2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コードギアス反逆のルルーシュと言う名作アニメww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:26:04.74 ID:5xBVqApM0.net
いま全話一気見したらクソ面白かったンゴwwwww

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:27:59.01 ID:TobC2pOpM.net
面白いかったなぁ
緑キャラなのにC.C.可愛すぎた

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:28:28.59 ID:oXhl9mJVM.net
一期ちょいちょいみてたから二期もみたら一話意味わからんくてみるのやめたわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:28:31.18 ID:l1fmPtqU0.net
今やってる映画おもんないンゴ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:28:47.78 ID:c1BvonxUr.net
2期の序盤から中盤は見るの苦痛

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:29:07.77 ID:I2mXwITZ0.net
なお2期でマオの存在は抹消される模様

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:29:45.31 ID:5xBVqApM0.net
>>3
ちゃんと見てないのが悪いやん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:29:50.96 ID:l1fmPtqU0.net
意外とシャリー死んでもどうってことなかった

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:30:29.94 ID:Xj7qKRzZ0.net
カレンは巨乳輪(確信)

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:31:02.21 ID:oXhl9mJVM.net
>>7
ちゃんと見てたら面白いって思えるなら見とけばよかったわ
長いからもう見直せない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:31:15.22 ID:nebc2+e30.net
アニマックス+かな?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:31:39.33 ID:5xBVqApM0.net
>>1

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:31:43.14 ID:SkUGnzJ00.net
ニーナ死ね

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:32:50.42 ID:5xBVqApM0.net
>>11
YouTubeでも無料配信してるからそっちで見たで、一気見とか苦痛に感じるのに面白かったからあまり苦痛に感じなかったわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:34:00.21 ID:EJDpwMFI0.net
>>14
YouTube あっ…
やっぱりアニ豚って糞だわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:35:13.10 ID:5xBVqApM0.net
>>15
公式の奴ね

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:35:54.98 ID:ZNRXitpG0.net
>>15
公式なんだよなぁ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:35:56.15 ID:332OluqY0.net
放送時ちょいちょい作画怪しいのが気になった

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:37:09.71 ID:z3ifLra3a.net
あの一気に何話も勢いで見たくなる構成とストーリーはほんとすごい

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:37:14.34 ID:OEBdLR9X0.net
お前らいつもおなじ話してるな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:37:14.88 ID:TobC2pOpM.net
ルルーシュ生存説とか懐かしいわ、生きてて欲しい

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:37:59.86 ID:skH9SLMJ0.net
放送当時は推理・考察も楽しかった(小並感)
クロスアンジュもそんな感じになるかと期待しとったけどそこまでは盛り上がらんかった

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:38:18.41 ID:03p4kLkd0.net
ちょうどさっき見終わったわ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:39:25.58 ID:Xj7qKRzZ0.net
>>21
やっぱりオレンジが匿ってるんかな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:40:29.86 ID:LgxLbyeQ0.net
畜生に困らないアニメ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:41:00.36 ID:5xBVqApM0.net
>>21
個人的にルルーシュとか生きてそうあれだけ愛されたいだの孤独だのと前ぶりしてて本当に死んでたらC.C.が何か置いてきぼりな感じがする

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:41:18.53 ID:kWP8GgHx0.net
扇の叩かれっぷりがおもしろかったです

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:42:22.58 ID:n45J4m9Y0.net
全話無料いつまでだっけ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:42:30.36 ID:yBOMp/8X0.net
でも生きてたら生きてたで全て押し付けられたスザク可哀想すぎやろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:42:58.48 ID:03p4kLkd0.net
op下手くそやな
ジンとかいうやつ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:43:17.02 ID:TobC2pOpM.net
>>4
一章は伏線の貼っててそこまでだったけど2章面白かったじゃん3章とかC.C.ルルーシュスザク出てくるから期待してる

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:43:21.06 ID:1YooM2LlM.net
>>22
一話の全裸チェックがピークやったわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:43:22.85 ID:ynN8N9luK.net
>>29
どうせ仮面やし時々こっそり入れ替わったらええんや

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:45:42.61 ID:qE1UToTL0.net
今全話無料配信しとるんか
アキト見直すか

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:45:43.41 ID:5xBVqApM0.net
>>29
正体知ってる人割に多いし助けてもらえたりしてまだ心は救われてそう一生スザクとして生きていくのは無理やけど

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:48:37.36 ID:TobC2pOpM.net
ルルーシュ見たあとにほかのアニメ見たら全部が糞みたいに見えてしまう後継探しても見つからない名作アニメだと思うわ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:52:31.88 ID:fouydHcd0.net
一生ゼロとして生きろ(バレバレ)

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:53:03.78 ID:+FVqiFvBM.net
>>31
ルルーシュとかと比べたらあれだけど
普通に面白いよな亡国のアキト

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:53:30.53 ID:rjL+E6tA0.net
アニ豚くっさ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:55:15.50 ID:+FVqiFvBM.net
金に目がくらんだ大人に目をつけられてるからなのか外伝出しまくってちょっと設定がズレてきてるやめてくれサンライズ作るならちゃんと作れ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:55:41.27 ID:c1BvonxUr.net
2期19話の密度好き

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:55:49.16 ID:17i+OVc00.net
はいはいみんなやめやめ


ここで言い争っても仕方ないでしょ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:55:54.62 ID:IrItcrmM0.net
>>38
話ひろげすぎ。
アル中のオッサン医者にまでヘンな過去つけんくてよかったんや。
どうせ尺足りなくなるで。

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:56:09.04 ID:17i+OVc00.net
>>41
わかる
まさにぽまいらってかんじ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:56:57.59 ID:jM6du8sh0.net
日本製のケツがアップになるナイトメアほんとすき

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:57:30.68 ID:+FVqiFvBM.net
R2の24話らへんでルルーシュとC.C.がお互いに名前呼びあってる所好きだわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:57:43.96 ID:XS9ed2MC0.net
ルルが死んで終わったのはええけど
変態角オナきちがいが
ええ人みたいに終わる手抜き加減

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:59:12.15 ID:IrItcrmM0.net
>>47
カレンもパンくわえて、萌えキャラ扱いやからせーふ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:00:17.86 ID:IrItcrmM0.net
ルルーシュはどこで童貞捨てたんやっけ?

その話以降、童貞って馬鹿にされなくなるらしいが。

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:01:20.89 ID:byFuSiqxM.net
>>49
これ、俺も知りたい

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:01:48.68 ID:XS9ed2MC0.net
>>48
カレンなんかは自分なりに考えて苦労した上で
ルルを信じきれんかったアホなだけやろ
角オナ眼鏡は欲望のままに生きとっただけ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:02:32.50 ID:qE1UToTL0.net
>>49
童貞と馬鹿にされたの1回だけやなかったか?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:02:58.84 ID:byFuSiqxM.net
ルルーシュの登場人物がいらってくるのはアメリカのドラマと似てるよな

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:05:20.73 ID:IrItcrmM0.net
ナナリーとかいう大量虐殺者

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:05:20.85 ID:byFuSiqxM.net
>>52
そこまでは覚えてないんやが誰かが童貞抜けたような暗示があったって言ってて嘘か分からんけど真相知りたいんや

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:06:13.22 ID:YKoKE1e40.net
>>54
なおブリタニア皇帝に落ち着くもよう
扇ジャパンもさることながらこいつも大概やぞ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:06:43.55 ID:Bvf243nKK.net
谷口作品だから童貞のまま死んだよ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:07:05.31 ID:c1BvonxUr.net
ナナリーは目開いたらそこそこ可愛いからOK

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:07:05.97 ID:LJi8u71r0.net
>>45
あれ居住性悪すぎやろ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:07:29.30 ID:C+ximJIB0.net
最後の妹の号泣ええやん

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:07:31.18 ID:XS9ed2MC0.net
ナナリーもクズやけど
最後に絶叫して許されたて風潮

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:08:00.80 ID:YXJ70y0g0.net
Odenkunに騙されて数話見たけど入り込めんかったわ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:08:11.39 ID:03p4kLkd0.net
最後の方ナイトオブラウンズポコポコ死んでったな
命は軽い

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:09:15.29 ID:byFuSiqxM.net
>>56
ナナリーは勘違いしてたとは言え自分一人罪逃れせず向き合っての爆発スイッチやからセーフ、ナナリーわな?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:10:30.87 ID:CgDNTib80.net
いろんなアニメ見てきたけどこれは名作やわ
アニメファン関係者でこれ見てないのはカスだわ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:10:51.75 ID:uuDvalfi0.net
ガンソードのほうが面白いんだよなあ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:11:11.10 ID:noqRW1P50.net
最近dアニメに追加されたから、一期二期を一気に見たが最高やったわ
当時話題になってたけど観てなくて正解だつた
ギアスは絶対に一気に見るべき

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:11:27.13 ID:lg4Qu/vvK.net
1期最高でした
2期も深夜で良かったのになあ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:11:28.34 ID:5xBVqApM0.net
扇は前半のスザクのウザクぶりを打ち消す為に生み出されたと言っても過言じゃない

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:11:43.99 ID:Bvf243nKK.net
ダイターン3見ような

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:12:31.93 ID:1YooM2LlM.net
扇嫌われ過ぎ
中だし婚に棚ぼた総理とかおまいらの理想やん

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:13:11.47 ID:lg4Qu/vvK.net
映画とかええからロスカラ2はよ出せ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:13:31.84 ID:noqRW1P50.net
最後の最後でルルーシュが救われるのが良かったな
やっと死ぬ前に孤独から解放されるという

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:13:35.16 ID:byFuSiqxM.net
>>67
ほんとこれ一気がオススメ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:13:54.15 ID:qE1UToTL0.net
アキト見てて思ったけどなんでEUがこんなナイトメアの性能ええんやろ
演出の違いかもしれんがランスロットとか紅蓮レベルの機動力もってるやんけ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:15:39.43 ID:UdASGDfY0.net
キムタカ絵ほんとすき

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:16:44.21 ID:tWSAqBBIM.net
>>75
やっぱ設定崩れてきてるよな
監督が悪いのかサンライズなのかアキトオモロイが設定崩す位ならこんなんやるなら3期やれ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:16:50.66 ID:CgDNTib80.net
アキトは軍服でスカートとか一気に覚めたね

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:17:18.52 ID:Fw57I+xq0.net
>>71
童貞を裏切って国も売り払ったのが許されへんのやで

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:17:18.97 ID:c1BvonxUr.net
全部見終わったあと1期1話見るとカードキャプターさくらみたいな顔で違和感ある

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:17:26.48 ID:6jeQMjR40.net
アキトってルルーシュとか本編のキャラ出るん?

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:18:15.32 ID:Ksi3lDts0.net
そりゃあ一気に見たやつはそう思うだろ
当時のノリとか考察とか予想しまくれる当時もよかったんやで

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:18:38.92 ID:qE1UToTL0.net
>>81
ジュリアスキングスレイとかいうのは一体誰なんやろなぁ…(すっとぼけ)

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:18:57.23 ID:tWSAqBBIM.net
>>81
ルルーシュC.C.スザクでる一期と二期の間の話

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:20:45.96 ID:FydObVFl0.net
アキトの予告のルルーシュ調子乗り過ぎで草生えたわ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:21:07.08 ID:/Jqv2ctu0.net
ワイパーマ、華麗な転身で嫁と総理の座をゲットする名判断

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:22:37.28 ID:5xBVqApM0.net
特にホモもなくて萌えも少し程度なのに爆売れした大正義アニメだと思うわ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:23:31.60 ID:lg4Qu/vvK.net
しかしあの無能が権力握ったら結局日本終わるよな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:23:44.08 ID:tWSAqBBIM.net
>>85
なんなら最後アキト殺しそうな勢い位で草

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:24:08.44 ID:qE1UToTL0.net
>>85
「我らは世界解放戦線、方舟の船団だ」
草生える
やっぱかわらないんすねぇ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:24:10.07 ID:Ksi3lDts0.net
いやホモ萌えロボと売れる要素詰め込んだ言うてたやんけ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:24:21.59 ID:l1fmPtqU0.net
>>85
あれルルーシュじゃないで

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:24:22.37 ID:LJi8u71r0.net
黒の騎士団の手のひら返しについてはそもそも信頼関係を作ろうとしなかったルルーシュも悪いからああなってもしゃーない
恩はあるけど感情を揺さぶって操ってきたんだから感情で繋ぎ止めるように仕向けないと

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:25:26.14 ID:noqRW1P50.net
シャーリーを殺したタイミングも良かったな
すごくいいタイミングだった

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:25:31.67 ID:H2kbpCBe0.net
誰とは言わんが扇って糞だよな

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:26:06.29 ID:YKoKE1e40.net
勝利に歓喜し我が名を連呼する民が!←ここすき

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:26:06.99 ID:xOr8Eg4tK.net
足場を爆発する作戦以外あんまり成功しないよな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:28:06.01 ID:HUtFdBzT0.net
スマホではYouTube配信見れないんか?

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:28:52.10 ID:d6UVaLapM.net
>>93
ぐぅ正論一人一人の事情なりその人の気持ちなったら全員に同情できるからなまぁしゃーないかとでも黒の騎士団の時まだ言い逃れ出来そうやったわあそこは物語進めるためか強引

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:29:09.07 ID:LJi8u71r0.net
>>97
トウキョウ租界がボタンひとつでバラバラになる足場の上にある都市だという事実
アホや

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:30:12.14 ID:d6UVaLapM.net
>>98
見れるで
5月1日までらしいから急ぎや

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:30:40.48 ID:YKoKE1e40.net
>>100
地震起きたらえらいことになりそう

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:31:40.87 ID:C+ximJIB0.net
>>100
その直前の「俺達は友達だからな」のルルーシュぐう好き

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:32:50.74 ID:lg4Qu/vvK.net
R2には各敗戦国の将帥やエースパイロットが集まって〜みたいな妄想してたわ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:32:56.11 ID:5xBVqApM0.net
>>100
た、多分ルルーシュの計算通りの位置と威力で爆破しないと崩れへんやろ普通に

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:33:54.89 ID:3xi1Nm7z0.net
ルルーシュって生きてるやろ
視聴者をも騙すってほんま天才やな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:34:13.91 ID:LJi8u71r0.net
>>103
よくまああれほどゲス顔が似合う主人公をつくれたもんや
外道で甘ちゃんで自分勝手で優しいあの絶妙なキャラあってこそのギアスって作品やとほんま思うわ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:35:14.36 ID:d6UVaLapM.net
C.C.本当にぐぅ好き可愛いンゴ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:36:20.03 ID:ym8LTKc+0.net
キッパリ殺しとくと後から金にならんしな

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:36:53.84 ID:yz/lbZk/0.net
亡国のラスボスいったい何ーシュなんやろなぁ(すっとぼけ)
ttp://www.geass.jp/akito/img/chara_julius.jpg

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:37:22.45 ID:/ASrVHwT0.net
アキトまたやるらしいやん

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:37:59.04 ID:esh4YbXxd.net
>>110
3章でもう退場したで

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:39:00.64 ID:C+ximJIB0.net
>>107
ほんまやな
あの回は作画も最高やし
ちなCCに頭ナデナデされてるルルーシュもたまらなく好きやで

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:40:08.94 ID:d6UVaLapM.net
>>77
監督の谷口とか言う奴ちゃうかあいつルルーシュ以外クソアニメ量産機並やったやん周りのスタッフに恵まれただけやろ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:40:13.21 ID:MH7yymEw0.net
CCのプリケツwwwww

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:40:21.27 ID:iY98seZr0.net
>>55
その直後にCCが衣服乱れてベットに横たわり、
ルルがシャワー浴びるシーンやから、煽られてやったんちゃうかって言われてた

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:41:22.51 ID:wndvM2DQ0.net
新宿のことは忘れろ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:41:41.02 ID:ym8LTKc+0.net
そろそろルルーシュとかいう古い物は忘れて生身でナイトメアフレームを叩き壊すゼロの映像化はよ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:41:50.87 ID:FydObVFl0.net
>>112
ファッ!?

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:42:04.99 ID:gjMXldmP0.net
ニコニコで一挙やればアンケ最高記録でそうなのに
なんでやらんのやろか?

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:42:23.89 ID:nSdVPiJw0.net
http://almostdead.s196.xrea.com/geass71-01.jpg

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:42:36.77 ID:ml16CHUW0.net
>>118
東方不敗かな?

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:42:41.34 ID:d6UVaLapM.net
>>112
まだやってないのになんでそんな事わかるんですかねぇ〜

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:43:21.36 ID:FydObVFl0.net
>>123
公開5/2からやしもう試写会とかやっとるんやないんか?

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:43:30.52 ID:n45J4m9Y0.net
3章もうやってるんか?

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:43:57.94 ID:n45J4m9Y0.net
>>120
バンビジュやから版権云々が面倒なんやない

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/(山麓の宿場町):2015/04/27(月) 06:44:06.06 ID:T4xsDsRM0.net
>>118
あれスパロボ辺りに出て欲しいわ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:44:07.92 ID:5xBVqApM0.net
>>116
ほげー何話ぐらい?

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:44:18.91 ID:6fmjZagh0.net
>>124
もうそんな早いんか

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:45:28.19 ID:esh4YbXxd.net
>>123
昨日先行上映会だったんだよなぁ…

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:45:46.02 ID:ym8LTKc+0.net
>>122
http://i.imgur.com/3HoYEBF.jpg
ギアスなど不要なのだよ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:46:37.31 ID:lg4Qu/vvK.net
アキトペース遅すぎやろ
全部終わってから見よう思ってたのに

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:48:11.29 ID:BXUq+YCl0.net
PS4のアニマックスプラスで見返してる
やっぱり何回見ても面白い

総レス数 133
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★