2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「きみと、波にのれたら」公開記念 片寄涼太&川栄李奈たちが巡るオムライスの名店

1 :名無しでいいとも!:2019/06/18(火) 00:39:50.99 ID:FruKSTAI0.net
アニメ映画「きみと、波にのれたら」に声の出演をする川栄李奈が真っ白な絶品オムライスの名店を訪問!

2 :名無しでいいとも!:2019/06/18(火) 00:41:04.70 ID:3iRCtois0.net
働く妊婦

3 :名無しでいいとも!:2019/06/18(火) 00:41:46.10 ID:NUPU6FCD0.net
妊婦がダイニングバー?

4 :名無しでいいとも!:2019/06/18(火) 00:41:52.00 ID:Wub6ln6s0.net
どうせたいめいけんのクソオムが出てくんだろ

5 :名無しでいいとも!:2019/06/18(火) 00:42:53.95 ID:NZE9TbT90.net
事務所が安売りいろんなところで知名度一生懸命稼いでたのに
妊娠結婚で台無しだな

6 :名無しでいいとも!:2019/06/18(火) 00:43:18.54 ID:pH7ILVYOd.net
つわりとか平気なんか

7 :名無しでいいとも!:2019/06/18(火) 00:43:51.88 ID:ldBSzo5xr.net
 

原型を留めないダブル大整形
真の姿はクソぶさいくな二人。


 

8 :名無しでいいとも!:2019/06/18(火) 00:44:02.22 ID:NUPU6FCD0.net
このフライパンでひっくり返すやつ
失敗して足の上に落としたことあるわ

9 :名無しでいいとも!:2019/06/18(火) 00:44:11.98 ID:ewanNYxQ0.net
気持ち悪いオムライスだな

10 :名無しでいいとも!:2019/06/18(火) 00:45:00.45 ID:CKt54KIpK.net
提灯記事でお馴染みの

11 :名無しでいいとも!:2019/06/18(火) 00:47:08.55 ID:qyk6B0GNd.net
食べながら聞いてるww

12 :名無しでいいとも!:2019/06/18(火) 00:47:41.15 ID:WAmzJQY40.net
だれがこんな映画見にいくんだよ・・・・・

13 :名無しでいいとも!:2019/06/18(火) 00:48:59.21 ID:ewanNYxQ0.net
wwwww

14 :名無しでいいとも!:2019/06/18(火) 00:49:25.73 ID:NUPU6FCD0.net
>>12
とりあえず女と一緒に見に行くなら
こういうのが意外と重宝する

決して一人で観に行く映画じゃないな

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★