2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名人に対するSNSでの誹謗中傷に芸能界で一番最初に警鐘を鳴らしていたのが平手友梨奈さんだという事実

1 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 20:50:37.69 .net
凄すぎない?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 20:51:54.92 .net
裏切ったのが平手信者って言うオチ

3 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 20:52:26.24 .net
平手信者に言ったらその平手信者が犯人でしたとさw

平手を叩いてたのも平手信者なんだろ

4 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 20:52:49.02 .net
花さんも欅聞いてれば救われたはずなのにな

俺たちの布教が足らないせいだわ

5 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 20:53:52.41 .net
今をときめく乃木さん達はダンマリ決め込む中で声を上げたてち凄すぎる

6 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 20:54:43.50 .net
そんな事言ってたらソロとか務まらんぞ
アンチに言い返すぐらいの精神じゃないと

7 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 20:55:31.81 .net
平信というモンスター達を従えてたからな、見たくないものをいっぱい見たんだろうな

8 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 20:56:31.32 .net
責務を果たさない癖に責任を声高に訴えるトンチキスタイル

9 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 20:56:37.62 .net
さすがてち!!!

10 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 20:57:09.13 .net
>>6
今著名人が続々と同様のこと訴えてる
政治家の蓮舫氏までも
時代はかわるんだよ

11 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 20:57:16.65 .net
>>2-3
けんけんが粘着してたsakiが平手オタなだけだぞ

12 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 20:57:33.27 .net
BBS全盛期から言われてるけどな

13 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 20:59:10.47 .net
国民から言論統制を望むとか政府からすればしてやったり

14 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 20:59:29.76 .net
さすてち

15 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 20:59:31.13 .net
オタ1「頼むからちゃんとやってくれ」
オタ2「出来ないならちゃんと休んで治して」
オタ3「番組出て笑って欲しい」
てち「誹謗中傷された…」

16 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 21:00:00.43 .net
攻撃してたアホは論外たして
花さんは事務所がきちんと守ってあげられてなかったのが悪かったのではないかなと思うわ。

欅事務所も脅迫や名誉毀損に対してはきちんと刑事告訴してメンバーを守る姿勢を見せるべき

17 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 21:00:01.70 .net
平手信者が平手を持ち上げるスレを建てると、その反撃先は平手信者じゃなくて平手本人に向かうのに
それをいつになっても理解できないバカがまた平手を神格化する

18 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 21:00:24.16 .net
>>15
これw

19 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 21:00:41.86 .net
まっとうな批判と誹謗中傷が理解出来バカ

20 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 21:03:17.60 .net
>>17
別に正しく批判するのは問題ないでしょう。

しかし平手の言う「言葉の暴力」
相手の心を傷つけたり相手を萎縮させるための言論はやめましょうと

21 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 21:03:45.05 .net
>>17
反撃って何だよw
そんなのほっとけばいいだろキチガイ

22 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 21:05:07.73 .net
おめでとうございます

23 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 21:05:38.26 .net
平手が生まれる前から鳴らされてるだろ

24 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 21:06:57.97 .net
>>20
それやったのがケヤカスな

25 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/05/24(日) 21:08:44 .net
>>1
平手信者による今泉叩きねる叩きは酷かったからな
https://i.imgur.com/yYWGq2Y.jpg
https://i.imgur.com/DqE3wjs.jpg
https://i.imgur.com/fyzvM12.jpg
https://i.imgur.com/AOY4yay.jpg

26 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/24(日) 21:09:16 .net
>>24
ケヤカスとかいう蔑称使ってるやつが言っても説得力ゼロだぞw
本当お前らってけんけんと同類なのに気づけないんだなぁ

27 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/24(日) 21:12:12 .net
>>26
けんけんもケヤカスなのになw

28 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/05/24(日) 21:12:56 .net
平手を襲撃してプロレスラーを自殺させる平手信者ってヤバいな

29 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/24(日) 21:16:12 .net
平手の心を壊したのは、平手を必要以上に褒めちぎり
過大評価をし、平手に大量の敵を作り出した平手信者だろ

平手は「実際の自分」と「信者が創り上げた自分」とのギャップで葛藤してたのに
それをを見て取れなかったバカ信者

今の平手の写真見ただろ?お前らから開放されて無茶苦茶いい顔してるぞ

30 :名無しって、書けない?(福島県):2020/05/24(日) 21:19:21 .net
>>25
ファンによるメンバー叩きってまじ理解不能だよな

スレの特定住民へのアンチ行為もそうだけど
叩いて良くなる事なんて何もないやんと。

31 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/24(日) 21:22:36 .net
誹謗中傷なんかしてないし、
与沢翼に似てるといっただけ

32 :名無しって、書けない?(熊本県):2020/05/24(日) 21:22:43 .net
何て言ったんだっけ。

33 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/24(日) 21:23:45 .net
乃木カス逮捕だな

688 名前:名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 1a15-I6Yg)[] 投稿日:2020/05/24(日) 21:19:20.42 ID:B6cwA6a70 [7/7]
グループはぶち壊しておいて自分だけのうのうとイケメン媚とかここまで人間の屑なのは見たことないわ

34 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/24(日) 21:23:47 .net
平手が卒業のラジオでSNSでの誹謗中傷に警鐘を鳴らしてたよね
その前にも国分にSNSでの誹謗中傷をどう思うか聞いて、何でそんな話するんだみたいなこと言われてたよな
やっぱりてちくらいの世代は気にしちゃうんだろうな。まさしくてちは世代の代弁者だったわけだ

35 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/24(日) 21:24:50 .net
仕事っぷりは大便みたいだったけどな

36 :名無しって、書けない?(熊本県):2020/05/24(日) 21:25:01 .net
「お願いというか、約束してほしい。言葉の暴力というのは、本当にもう、しないであげてほしいです。
言葉の暴力というのは、今、体罰だったり、パワハラだったり、やってはいけないことが増えている中で、
一番人の心を傷つけてしまう。最悪の場合、死にたいって思っちゃう人もいる。だから、
言葉の暴力というのは本当にやめてほしいなって思います」と訴えた。

こうか

37 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/24(日) 21:25:36 .net
ぽんぽこDance

38 :名無しって、書けない?(広島県):2020/05/24(日) 21:25:44 .net
>>34
それを聞いたケヤカスが誹謗中傷して人を殺すというね

39 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/24(日) 21:26:38 .net
耳障り悪ければ言葉の暴力で片付けるんだからいいご身分ですわゴミ分際の癖に

40 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/24(日) 21:26:53 .net
言ってるそばから汚い言葉で罵り出すアンチ
もう病気だな

41 :名無しって、書けない?(かぶらずし):2020/05/24(日) 21:28:14 .net
けんけんは坂道DDのsakiにリプ飛ばしてただけだが

42 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/24(日) 21:28:43 .net
>>40
それをお前らも望んでるんだよ
大義かかげて自分にとって攻撃しやすい奴を選べるから
だからここにいるんだろ?お前だって

43 :名無しって、書けない?(福島県):2020/05/24(日) 21:28:52 .net
>>39
自分を叩くなと入ってないぞ。

自分の経験を踏まえて「ファンは言葉の暴力はやめてね」

と言ってる

事実を無視して勝手な解釈して
世の中に毒を撒き散らそうとするのはやめなさい。

44 :名無しって、書けない?(光):2020/05/24(日) 21:29:04 .net
>>25
平手信者のゆいちゃんず叩きは酷すぎた

45 :イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都):2020/05/24(日) 21:31:18 .net
けんけんとかいうガイジを必死に擁護してるクソ馬鹿がいるが、本人だろw

今更逃げようとしても無駄なんだよなぁ
いかにも頭の悪いキッズって感じ


w

46 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/24(日) 21:32:19 .net
ようは平手はメンバー及び欅坂が好きじゃなかっただけって話

47 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/24(日) 21:32:22 .net
>>43
対象を明確にしてないから本人も含まれるだろ
何言ってんだお前?

48 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/24(日) 21:33:23 .net
ケヤカスは平手信者のけんけんを擁護するから

49 :イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都):2020/05/24(日) 21:33:43 .net
ネカマのナマポ茸然り
同じくナマポの庭ねん=指毛然り
ガイジ福岡、ガイジ栃木然り

365日仕事もせずに欅板に常駐してる奴は
例外なく犯罪者予備軍

50 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/05/24(日) 21:33:48 .net
失神芸とかしてりゃそりゃ叩かれるわなぁ

51 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/24(日) 21:34:06 .net
まぁ平手にとってはライブでクソダンス披露して叩かれたらそれが誹謗中傷なんだろう

52 :名無しって、書けない?(福島県):2020/05/24(日) 21:34:26 .net
>>47
ラジオ聞いてる平手ファンに言ったんだぞ
平手ファンはそもそも平手を叩かんから

53 :名無しって、書けない?(かぶらずし):2020/05/24(日) 21:35:47 .net
けんけんを擁護するんじゃなくてけんけんはアイドルに興味ない
女オタが好きなだけ

54 :名無しって、書けない?(福島県):2020/05/24(日) 21:36:14 .net
>>48
擁護する要素ねーよw

メディアが平手の言葉をもっと取り上げたり
平手ももっと早くから意見を発信してたら
けんけんの耳にも届いて考え直してくれたかもな。

55 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/05/24(日) 21:36:41 .net
>>20
本人は真っ当な批判のつもりだからたちが悪いんだよな
傍から見ると罵詈雑言なんだけど
もうちょっと心の余裕もって欲しいわ

56 :イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都):2020/05/24(日) 21:37:06 .net
かぶらずし=けんけん必死www

もっと泣けよw

57 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2020/05/24(日) 21:37:36 .net
363 (ジパング) 2020/05/05(火) 20:49:42.58
>>357
イケオヤさん!二期では誰推しですか?

375 イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都) 2020/05/05(火) 20:53:29.57
>>363
最近だと関

376 (ジパング) 2020/05/05(火) 20:54:50.95
>>375
やっぱセンスねーなお前

379 イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都) 2020/05/05(火) 20:56:49.44
>>376
ど素人がほざくな
俺ほど推しメンにセンスのある奴はいない

58 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/05/24(日) 21:37:44 .net
けんけん「平手が可愛すぎて逆に仕事できないかも」
https://i.imgur.com/LHqgdrk.png

59 :名無しって、書けない?(茨城県):2020/05/24(日) 21:39:06 .net
>>15
これめんそーれ

60 :名無しって、書けない?(かぶらずし):2020/05/24(日) 21:39:50 .net
>>58
このsakiへのリプ以外じゃ一切坂道に関して呟いてないけどね

61 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 21:46:44.75 .net
けんけん「てち呼び」してる時点で欅好きだよな
一般人が白石麻衣の事「まいやん」って呼ばないのと同じで

62 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 21:47:43.75 .net
平手以前にも大勢苦言を呈してるよ

みんな自分が叩かれた後に

63 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 21:48:31.76 .net
このスレ立て見ても平手信者が頭オカシイのが良くわかるね

>>44
イマイズミヘイトってツイ垢のヤツとかいたな
小林今泉の画像に血流してる加工とかしてさあ

64 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 21:50:01.24 .net
>>61
sakiが平手をてち呼びしてるからな

65 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 21:52:28.45 .net
@
てちだいすきっぴょぉぉぉぉぉ
顔舐めまくりたいし脇汗いっぱい飲みたいぃぃぃ
流石におトイレはてちの尊厳もあるのでこちらも遠慮させていただきますっwww

66 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 21:52:49.15 .net
>>61
平手ヲタsakiちゃんの気を引くために合わせてるだけだろ
リプとばし以外2年間で平手欅関連の呟きゼロ
プロフィール欄何もなし
公式フォローなし
いいねなし
トップ画adidas

67 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 21:54:06.54 .net
>>1
最初でもなんでもねえよw

68 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 21:54:38.94 .net
>>64
sakiがけんけんに「芸能人の誹謗中傷やめろ」とも言わず仲良くしてたのも問題だよな
sakiとかいう平信も同罪
よって平信はクズ

69 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 21:55:02.26 .net
ネット初心者かよ

70 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 21:58:43.39 .net
なのに信者は人を自殺にまで追い込むなんて

71 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 22:00:49.43 .net
「「「警鐘の起源」」」

72 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 22:02:05.25 .net
平手もイジメファイブに「イジメやめろ」と注意しなかったみたいだから
やっぱ推しに似てるんだよな

sakiとかいう平信がけんけんに一言注意していれば死ななかったかもしれない
女オタオタにチヤホヤされて気分良くて注意しなかったんだろうけど

73 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 22:04:32.92 .net
>>63
平手の言葉の暴力云々は平手信者が一番に噛み締めるべきものだよな

74 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 22:06:09.55 .net
平手さんが生まれる前からSNSはあって
この手の騒動はあったのに
本当に信者は不気味 正気を疑う

75 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 22:09:39.76 .net
>>68
通知オフにしてたら気づかないしそんなこと言ったら自分に叩きの矛先が向くかもしれないからな
ストーカーされたらどうする?
女の子には無理

76 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 22:11:16.94 .net
>>75
人を自殺まで追い込むような平信にそんな事怖くて言えないよね

77 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 22:13:52.18 .net
>>66
ファン全員がそれをやってるとでも?

78 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 22:14:33.13 .net
>>75
黙ってミュートかブロックすればいい
女オタオタのキチガイに返信して仲良くする必要あったのか?

けんけんに関する手書きメモも上げてたよね
めっちゃ仲良かったじゃん

79 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 22:15:56.70 .net
>>72
通報しとくわ

80 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 22:20:19.96 .net
>>79
ネットのイキリ発言
本当は通報しないくせに笑
平信ってけんけんと同類だよなぁって改めて実感

81 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 22:24:29.90 .net
最近の長沢アンチスレ立ててたのも平信な

82 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 22:27:04.42 .net
中井りかとかのほうが先に言ってそう

83 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 22:29:02.89 .net
矢口真里大先生がいるよ

84 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 22:29:37.50 .net
ケヤカス頭おかしい

85 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 22:32:02.33 .net
>>77
特定の人や物に対して熱狂的になってる人のことをファンというわけだからね
sakiって女ヲタに執着してる痕跡はあってもけんけん個人が平手に熱狂してる痕跡はゼロ
自称もしていない
ファン認定できる要素がないんだよ

86 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 22:35:42.26 .net
>>85
そんなのどうでもいいから信者もアンチも欅板から去れ
関係ない話題でうんざりなんだよ

87 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 22:36:39.89 .net
そして平信(ケヤカス)が誹謗中傷で自殺を誘発したんだよね

88 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 22:43:14.11 .net
>>86
卒メンは個スレも引き続き在籍してたグループの板にあるのが通例
乃木坂AKBもそう
去る必要ないよね

89 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/24(日) 22:50:40 .net
けんけんは典型的なミドリムシモンスターだな

90 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/05/24(日) 22:55:58 .net
平手の信者が人を殺した

91 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/24(日) 22:58:24 .net
えんさくヲタの乃木カスが誹謗中傷してたのは確定してる

http://uproda11.2ch-library.com/e/es002831499415874911249.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002831511515874111251.jpg

92 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/24(日) 23:02:24 .net
>>85
否定するには材料が少なすぎるかな

93 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 23:05:57.49 .net
>>92
否定するのは悪魔の証明

94 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 23:07:28.47 .net
平手の件も今回のプロレスラーも制作側の問題じゃないか?
悪い印象を大衆に与えるような構図にしてしまったのが一番の問題
平手に関しては早くセンターから降ろせばよかった

95 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 23:09:37.46 .net
ま、毎日言葉で人殺ししてる奴が制裁受ければいいと思うよ
なんで平信はラグが残るのにアカウント消したんだろうか

96 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 23:09:57.29 .net
ヤベェキチガイファンが囲んでるからな
ほっとけば平信が暴れて平手が消えるから待てばいい

97 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 23:11:04.28 .net
>>93
じゃあ平信ってことでいいですね

98 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 23:15:40.31 .net
>>97
否定は不可能だけど認定することはできる
信者認定できる要素は皆無

99 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 23:17:44.21 .net
やけに平手ファン認定が厳しいな

100 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 23:18:17.44 .net
>>98
それはあなたの願望ですよね

101 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 23:22:35.07 .net
>>100
いやいやw
平手HPやさんかく窓やら色々情報出ても一切tweet公式フォローいいね等なしだぞ
それのどこが信者だよw
むしろ興味ないだろw

102 :名無しって、書けない?(帝国中央都市):2020/05/24(日) 23:23:58 .net
てちいいい

103 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/24(日) 23:25:02 .net
てちきたー

104 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/24(日) 23:25:32 .net
>>101
ツイッターフォロー無しはファンじゃないってどんだけツイッター依存した生活してるの?

105 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/24(日) 23:29:50 .net
Q 何で脱退したんですか?
平手:しゃべりたくない

そりゃ批判されるわwwww

106 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/24(日) 23:30:46 .net
>>104
だからそんなレベルじゃなくて平手女ヲタへの同調リプ以外2年間に渡って平手欅関連への反応ゼロなの何もなし
信者どころか興味がないってことだよ

107 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/24(日) 23:35:54 .net
>>106
それはあなたの憶測に過ぎないですよね

108 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/24(日) 23:41:27 .net
>>106
女ヲタ経由で平信になったんだな
迷惑な女ヲタだな

109 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 23:53:33.09 .net
そもそもけんけんは何故女平信に食い付けたんだ❓

110 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 23:54:58.97 .net
>>109
けんけんはメンヘラ好きっぽい
そりゃ平信狙うわなw

111 :名無しって、書けない?:2020/05/25(月) 01:07:37.87 .net
ガールズロック最終回は伝説

112 :名無しって、書けない?:2020/05/25(月) 02:10:29.57 .net
平手信者やばいなwww
たぶん寄生虫で無知

113 :名無しって、書けない?:2020/05/25(月) 02:12:17.73 .net
板違いだろ

114 :名無しって、書けない?:2020/05/25(月) 02:26:34.60 .net
仕事はしない、サボるくせに世の中への口出しは一丁前 まさにお前らじゃん

115 :名無しって、書けない?:2020/05/25(月) 03:06:45.33 .net
>>16
日向板荒らして渡邉美穂の誹謗中傷繰り返してた福島県がそれ言いますか?
お前が訴えられて捕まれよ

116 :名無しって、書けない?:2020/05/25(月) 03:07:50.72 .net
>>1
いつからそんな説が?

117 :名無しって、書けない?:2020/05/25(月) 03:14:18.14 .net
福島県がサイコパスすぎて怖い
ガチな犯罪者臭がする
美穂をデブデブ叩いてたくせに、自分は誹謗中傷とは無関係装うとは許せねえ

118 :名無しって、書けない?:NG NG ?PLT(14098).net
http://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
>>114
自分の生徒(リスナー、ファン)へのお願いなんだけど?

119 :名無しって、書けない?:2020/05/25(月) 04:15:51.35 .net
そこはわかるけど言ってたのは逃げずに戦えだからな
逃げてもいいんだよって言ってればよかったのに

120 ::2020/05/25(月) 08:29:48.69 .net
魚拓取ってるからアンチどもは震えて待て

121 :名無しって、書けない?(光):2020/05/25(月) 11:17:48 .net
平手「巻き込むなや糞平信」

122 :名無しって、書けない?:2020/05/25(月) 11:54:55.15 .net
前田敦子だろ
もっと前にもいそうだけど

123 :名無しって、書けない?:2020/05/25(月) 12:39:20.43 .net
無責任

124 :名無しって、書けない?:2020/05/25(月) 13:46:08.47 .net
まあでも中二病だしねぇ

125 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/25(月) 15:29:06 .net
木村さんの件でも分かるように今は匿名にはならないんです。
ここに書いてある方々もお願いすればすぐ特定できます。開き直っていつまでも平手さんへのアンチし続けるのはダサいですよ。
平手は大丈夫だろうとか、書かれて当然とか、どんな理由があろうと悪口を書く方が悪いんですから、特定される前にその辺にしておいた方が良いですよ。

126 :名無しって、書けない?(光):2020/05/25(月) 15:39:13 .net
エキセントリックの秋元康だろ
終わらない悪意のドミノ
もううんざりなんだよ

127 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/05/25(月) 16:47:33 .net
死人を盾に使う平手信者
クズである

128 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/25(月) 17:32:51 .net
ただいま代行スレ

129 :名無しって、書けない?:2020/05/25(月) 17:40:16.55 .net
アーサー平井だ!

130 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 04:21:42.94 .net
最初なわけはないけど、花さんと同じ一人の等身大の女の子として苦しみ、問題点を指摘してたという相似性は高いかもな。

言葉の鋭利さを問題視してたりとか。

スマイリーキクチとか他の事例は
芸能人としての強かさを保持しつつ
世間の声を気にしつつ実害に対処してます的な印象もあったし

131 :名無しって、書けない?(愛知県):2020/05/26(火) 04:54:14 .net
秋元康がバックにいて好き放題やってる
平手が言っても説得力ないんだよ

132 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 13:16:43.25 .net
ち代行

133 :名無しって、書けない?(愛知県):2020/05/26(火) 19:49:26 .net
グループで一番注目を集めるセンターがメンバーを公共の電波でディスってたよね

134 :名無しって、書けない?(家):2020/05/26(火) 20:22:57 .net
平手のファンを自称する連中が平手の名前を掲げて言葉の暴力振るってたからな
そりゃ誰よりも敏感になるだろう

135 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 21:27:53.18 .net
でも菅田のドラマのことばっか言われるよね

136 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 21:36:04.86 .net
書いてある

137 :名無しって、書けない?(光):2020/05/27(水) 05:56:39 .net
一番最初でもなんでもない上に信者に裏切られるというお笑い

138 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 15:27:49.62 .net
こういうバカな>>1のせいで更に平手が反感を買うのであった

139 :名無しって、書けない?:2020/05/28(木) 18:48:17.92 .net
(この

140 :名無しって、書けない?:2020/06/01(月) 23:36:20.66 .net
こと座の方

141 :名無しって、書けない?:2020/06/03(水) 21:11:52.35 .net
>>135
3年A組か

142 :名無しって、書けない?:2020/06/03(水) 22:20:08.13 .net
エキセントリックは、ただの噂を誹謗中傷とごっちゃにして被害者ぶってるだけの糞みたいな歌詞

143 :名無しって、書けない?:2020/06/03(水) 22:21:52.83 .net
噂を覆すような結果も残せずに逃げた糞ダサ子さん

144 :名無しって、書けない?:2020/06/03(水) 22:26:12.96 .net
有名人の世間の影響力考えたら、ぼこぼこに叩かないと、それこそ好き勝手蹂躙して世の中の倫理をメチャクチャにされるよ

今でも足りないくらいだよ

145 :名無しって、書けない?:2020/06/05(金) 20:45:36.69 .net
この雰囲気

146 :名無しって、書けない?:2020/06/05(金) 20:46:48.07 .net


総レス数 146
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★