2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欅坂の宝】mdprのインタビューに応じたWわたなべが美しすぎる【梨加と理佐】

1 :名無しって、書けない?:2019/10/26(土) 13:15:28.82 .net
3Pしたいな

https://mdpr.jp/interview/detail/1882790
https://i.imgur.com/tiwhhjY.jpg
https://i.imgur.com/FTcCAdL.jpg
https://i.imgur.com/Ucfey1i.jpg
https://i.imgur.com/RxBL69A.jpg
https://i.imgur.com/j1OjY9n.jpg
https://i.imgur.com/JWOlR4z.jpg
https://i.imgur.com/xHVofHV.jpg
https://i.imgur.com/GVcjfJo.jpg
https://i.imgur.com/bSz0bZ4.jpg
https://i.imgur.com/wDjmXXm.jpg
https://i.imgur.com/fTWnhga.jpg
https://i.imgur.com/7qX67cd.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/10/26(土) 13:19:02.72 .net
>>1
ネガキャンやめろや
記事読んだら二人共気狂いじゃねーか
誰か読んだらやばいだろ

3 :名無しって、書けない?:2019/10/26(土) 13:59:07.30 .net
劣化したなぁ

4 :名無しって、書けない?:2019/10/26(土) 15:11:55.87 .net
インタビュアーにも大きい声でって言われてるぞ
マジでクズすぎるだろ
こういうとこやぞ
こうやってベリサベリカが外に出るたびに欅の評判を下げてる
今すぐクビにしろや
せめて一生アンダーが妥当
こういう仕事やる気ないクズが欅を落ちぶれさせてる


乃木ヲタのベリサ評価
56 君の名は(大阪府) sage ▼ New! 2019/10/26(土) 07:11:55.82 [0回目]
この人のブツブツと一人言言ってるみたいな喋り方が
気持ち悪くてどうにも苦手だ

5 :名無しって、書けない?:2019/10/26(土) 15:22:16.99 .net
梨加のガタイw

6 :名無しって、書けない?:2019/10/26(土) 15:23:25.76 .net
https://mdpr.jp/interview/amp/1882790

― では改めて、誰に取材してなにを聞きたいですか?

理佐:う〜ん…日向坂ちゃんのみんなは楽屋でなにをしているのか気になります。すごく仲良しなイメージがあるので「楽屋でもハッピーオーラ全開なの?」とか「長い待ち時間のときはなにしているの?」とか。

今日は楽屋が日向坂ちゃんと一緒だったんですけど、みんな明るくて、メンバー同士でずっと楽しそうにお話していたので、キラキラしているな〜、って思いながら見ていました(笑)。

― 理佐さんからハッピーオーラは出ないんですか?

理佐:私からは出ない気がします(笑)。

梨加:うふふ(笑)。

― 理佐さんは今日、楽屋でなにしていました?

理佐:ぼーっとしていました(笑)。

梨加:うふっ(笑)。

― では梨加さんは誰に取材したいですか?

梨加:え〜どうしよう……誰だろう……着ぐるみとか…

― え?(笑)

(※補足:取材中に後ろを別のステージに登場したウマの気ぐるみが通っていた)

梨加:ウマとか。いつもなにかしらの気ぐるみが(TGCには)いる気がする。

― なにを聞きましょうか!

梨加:え〜なに聞こう…うふっ(笑)。なに聞こうかな……「なにをしているときが一番幸せですか?」とか…

理佐:追いかけよう、さっきのおウマさん!(笑)

梨加:うん(笑)

7 :名無しって、書けない?:2019/10/26(土) 18:48:39.81 .net
肩幅デッカマン

8 :名無しって、書けない?:2019/10/26(土) 22:14:20.00 .net
ぺーさんのパワー系ガイジ感…

9 :名無しって、書けない?:2019/10/26(土) 22:15:47.88 .net
>>6
これは世に出してはいけないヤツだろ

10 :名無しって、書けない?:2019/10/26(土) 22:27:03.59 .net
>>4
キチガイ千葉はどこにでも涌いてるな

11 :名無しって、書けない?:2019/10/29(火) 05:54:38.27 .net
うふっうふっうふっ

12 :名無しって、書けない?:2019/11/01(金) 19:47:33.44 .net
うんこ

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★