2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】欅坂46平手友梨奈さん、「GQ JAPAN」表紙に抜擢。日本人女性の単独表紙は滝川クリステル・大坂なおみに次ぎ3人目wwwwwww

1 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 16:10:47.52 .net
https://pbs.twimg.com/media/ECYNYtdVAAUv_ep.jpg
@
【表紙解禁】
8月24日発売の『GQ JAPAN』10月号は、秋冬ファッションを特集!「#いま何を着るべきか」と題し、テーラードをテーマに最新アイテムをピックアップ。

King & Princeの平野紫耀や注目バンド「KING GNU」、窪塚洋介らが登場。 #欅坂46 の #平手友梨奈 が、GQ JAPAN初登場で表紙を飾る!

https://twitter.com/gqjapan/status/1163617446357454848?s=21


@
『GQ』の2013年からバックナンバーで歴代表紙を見ましたが女性の単独では2013「滝川クリステル」2014「キム・カーダシアン」2015「テイラー・スウィフト、シャイリーン・ウッドリー」2016「キム・カーダシアン」2018「大坂なおみ」だけ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 16:12:56.44 .net
すげえええええええええwww

3 ::2019/08/20(火) 16:13:00.33 .net
関連スレ
欅坂46平手友梨奈さん、「GQ JAPAN」表紙に抜擢。日本人女性の単独表紙は滝川クリステル・大坂なおみに次ぎ3人目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1566280555/

4 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 16:14:02.27 .net
この1年の平手単独表紙

AERA
TVブロス
週間朝日
サンデー毎日
ヤングジャンプ
日経エンタテイメント
SWITCH
CUT
FLIX
スピリッツ
スペリオール×2
別冊カドカワ ×2
BUBKA
Casa BRUTUS
ROCKIN’ON JAPAN
NYLON JAPAN
GQ JAPAN

5 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 16:14:14.57 .net
すごすぎだろ
さすがてち

6 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 16:14:52.54 .net
ダサさの象徴みたいなファッションセンスなのによくオファー来たなw

7 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 16:15:00.73 .net
こりゃ天狗になりますわ

8 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 16:16:10.69 .net
ブスってレベルじゃねえぞ

9 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 16:16:23.16 .net
>>4
あっれーーー?
それ貼るのは(帝国中央都市)じゃないの?笑

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1566280555/107

10 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 16:17:14.76 .net
>>9
www

11 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 16:21:35.71 .net
まーた平信東京=茸やん
スレタイでバレバレなんだよ

12 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 16:22:10.71 .net
>>1
このツイッターの投稿のリプ見てたら既にブロックしてる平信がこぞって出てきて笑ってしまった

13 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 16:22:17.14 .net
>>6
それはプライベートだろ
現場でお洒落にしてもらえば勝ちなんだよ

14 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 16:25:43.24 .net
オコエてちで草

15 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 16:27:48.35 .net
ブスしか表紙飾ってない雑誌やん

16 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 16:28:14.57 .net
>>4は信者茸ババアじゃん
あいつのコピペ泥棒癖もわからんのか

17 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 16:28:36.50 .net
>>16
違うわぼけ

18 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 16:40:45.66 .net
平手ホルホルもういいっす

19 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 16:43:12.64 .net
てちかっけー

20 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 16:43:26.99 .net
じゃあコメントしなきゃいいのに・・・・

21 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 16:47:58.92 .net
ドルヲタは減り女信者が増える一方

22 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 16:51:17.24 .net
有吉ジャパンで有吉がGQ japan の編集長いじり倒してたのは面白かったよなw

23 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 16:54:35.16 .net
雑誌がマイナーすぎて快挙でもバズらないね
雑誌自体がオワコンだし

24 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 16:55:58.00 .net
GQがマイナー…?

25 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 16:56:52.11 .net
編集長は箱押しじゃないのか

26 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 17:00:57.22 .net
一般人はGQなんて誰も知らないからな

27 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 17:04:13.68 .net
平手表紙で中身平手のみとか平信しか買わないから勝手に個スレで盛り上がっとけよ

28 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 17:05:59.55 .net
GQ15周年パーティに欅坂が出たからでしょ

29 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 17:08:06.85 .net
また金払って載せてもらったのかw

ドームで大赤字なのによーやるわw

30 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 17:26:32.21 .net
今度はGQ新規ですか
平手がんばれ

31 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 17:32:57.71 .net
誰だか分からんなwww

32 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 17:35:38.34 .net
平信ガー平信ガー😭
GQなんて誰も知らないもん😭😭

33 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 17:36:33.75 .net
ブス過ぎてツラい(´・ω・`)

34 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 18:14:02.83 .net
>>1
平手表紙にしても、こんな美しさも魅力もない平手の横顔を使うセンスがわからん

35 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 18:20:50.29 .net
加藤諒かと思った

36 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 18:23:54.31 .net
>>34
どう見ても綺麗

37 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 18:26:27.87 .net
>>34
カドカワは良かったなあ
やっぱ劣化してる

38 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 18:27:02.48 .net
眉毛太過ぎ

39 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 18:34:46.44 .net
中身からっぽのブス

40 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 18:37:15.06 .net
アンチが悔しそうで笑える

41 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 18:43:01.19 .net
こいつを褒めた評論家は金握らされてるか忖度して自分の意見言わない奴って分かるから有能

42 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 18:46:18.75 .net
いくら積んだんだろうなぁ

43 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 19:04:38.43 .net
まあこのクラスの撮影オファー来る人にローソンの制服着させるわけにいかんわな
平手は格が違う

44 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 19:04:42.50 .net
まずローソンの制服着ろよ

45 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 19:07:06.47 .net
>>1
まず卒業が先だろボケボンクラ

46 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 19:07:58.91 .net
平手は自分がやりたいと思った仕事しかやらない
だからこれはやりたい仕事だったんだろう

47 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 19:08:01.73 .net
やっぱりどこかとのハーフだったのか

48 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 19:14:52.02 .net
>>46
なんかお洒落だしな
ローソンの制服なんかとは違う

49 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 19:17:12.28 .net
>>1
白人フランスハーフ
黒人アフリカ系アメリカハーフ
韓国人ハーフ

50 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 19:19:29.84 .net
もう欅に収まるような人材じゃないのかもな
平手いないの大変だけどこれはもうしょうがないわ

51 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 19:22:08.11 .net
色々と日本人なら常識で知っていることを知らないことの答えあわせか

52 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 19:26:09.40 .net
どんどん眉毛が濃くなるな

53 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 19:27:16.45 .net
今表紙に出ても何故?感が凄いwww

54 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 19:30:34.65 .net
眉毛は整えて濃くしてるのかな
それともほったらかしかな
とにかく眉毛目立つようになってきたな

55 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 19:32:54.49 .net
やることやっててのこれなら凄いんだけどな
ハリボテ感が半端ないよな

56 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 19:37:37.60 .net
>>53
9th飛ばしたって言いたいの?

57 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 19:39:44.81 .net
なにもないのに雑誌の表紙飾れるのが凄い

58 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 19:40:28.99 .net
>>56
って言うより、今年何か目に見える活躍したか?
去年なら爆死「響」があったから、まだしも…
「GQ」ってそういう雑誌だぞ。

59 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 19:42:37.41 .net
>>58
クリステルも特に何もないやん

60 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 19:45:23.72 .net
>>57
秋元康がバックにいるだろうが
ていうかやっぱりシングル飛ばしたな

61 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 19:49:10.13 .net
ほかのメンバーも大きな仕事がくるように
頑張りましょう。

62 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 19:52:39.72 .net
マツ育しろとうるさく言われていた効果出ているじゃん

63 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 19:56:21.62 .net
大阪なおみと同じジャンルなのか
キワモノなんだな

64 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 20:06:47.89 .net
こういう仕事だけはちゃんとやるんだなw

65 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 20:20:02.88 .net
けやかけもでなよ

66 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 20:31:00.26 .net
アンチの悲鳴が心地良い

67 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 20:32:19.68 .net
心がブス

68 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 21:07:32.12 .net
正面顔が与沢だから、横顔ばっかになってきてて笑える

69 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 21:55:02.26 .net
横にどんどん広がってきてるよな顔w

70 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 21:56:59.75 .net
まさに裸の王様って感じ

71 :名無しって、書けない?:2019/08/20(火) 22:07:59.32 .net
>>1
ぶっさw

72 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 00:39:19.79 .net
欅代表して出るほど活動してないのに…

73 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 00:45:13.39 .net
GQからオファーくるメンバー他にいないだろ

74 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 00:46:37.85 .net
オファーだと思える純粋さ大事にな

75 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 00:51:03.10 .net
>>74
オファーじゃないとしたら他のどのメンバーがふさわしいと思う?

76 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 00:59:14.21 .net
>>74
根拠は無いけど何となく煽った気になれて気分良さそう

77 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 02:39:04.01 .net
>>73
デビューからずっとゴリ押しされて提灯記事の雨あられ!
センター固定してもらってたら他のメンバーでもオファー来るわ!
グループ活動には参加せずメディアに出るのにプレミア感植え付けてるが単独表紙だけはヒョイヒョ出て来るもんなw

78 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 02:39:55.23 .net
1931年にアメリカで創刊され世界19ヶ国で発行・発売されている、アメリカの代表的な男性ファッション雑誌・GQ(英語版)の日本版。

1993年2月6日、中央公論社(現中央公論新社)がGQ JAPANを創刊したが、その後廃刊。
2003年4月よりコンデナスト・パブリケーションズが100%出資するコンデナスト・ジャパンが発行・発売している。
発行部数は公称65,000部。2012年5月号よりリニューアルし、ファッションに関する特集・連載を増やしたほか、綴じ側が右から左に変更された。

創刊号は藤原紀香の大胆なショットを掲載し話題を呼んだ。記事の内容は本国版と似通っているが、大部分が日本固有のもので、お笑い芸人、グラビアアイドルなど日本の芸能界に関する記事も掲載される。

79 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 02:41:47.76 .net
流石グラビアアイドル平手さん

80 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 02:45:23.85 .net
ローソンのバカはこういうおしゃれな服を用意しろ

81 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 02:54:08.15 .net
>>1
黒魔術の教祖w

82 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 03:14:55.12 .net
>>77
BABYMETALの一連のコレに対する当てこすりだろうな
https://www.gqjapan.jp/tag/babymetal

GQ米本社からアワードを貰ったベビメタ
秋豚電通マネーで表紙お買上げさせた平手

83 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 03:34:37.12 .net
よくわかんないんだけどベビメタは本部のアメリカの方でなんか賞もらって
名前だけ同じで泊もない方の表紙に平手をねじ込んだってこと?

84 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 03:36:43.61 .net
コイツって自分の力以外でずっと生きて行くつもりかね
本当に韓国と同じだな

85 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 08:34:35.75 .net
>>82
こんなだれもしらねーよーな雑誌になんで平手が金払う必要があるんだよw

少年マガジンとか他の有名雑誌は表紙に金使わずタレントを安くこき使って撮影してるけど
こういう無名雑誌は金使って著名人を起用してるだけの話だよ

86 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 08:35:26.71 .net
>>84
平手アンチてネトウヨが多いのかな?w

87 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 08:36:32.78 .net
表紙に金使わず←嘘
週刊誌のほうが予算が潤沢
6万部程度の雑誌と毎週数十万部でる少年誌が同じギャラなわけがないアホすぎ

88 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 08:37:42.94 .net
平信は平手と同じで中卒揃いなのかな?

89 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 08:39:07.12 .net
少年誌グラビアなんかギャラほとんど出ないよ
事務所の宣伝なんだから
何でハロプロや弱小事務所グラドルが載りまくってるのか知らないの?

90 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 08:40:38.26 .net
知らない雑魚とミリオングループのギャラが同じだと思ってる時点でアホ

91 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 08:43:22.09 .net
はい証拠ね
ただ坂道はそれなりのギャラは出るだろうけど、ページあたり1万くらいが相場
漫画の原稿料よりは低いはず

https://miyearnzzlabo.com/archives/54918

(倉持由香)グラビアアイドルは、ヤンジャンでもヤンマガでも、全部雑誌の表紙はノーギャラですね。

(モーリー)それ、どうなの? NHKですらさ、本当に低いギャラだけど、出るよ。所さんのところでももらっているよ、俺。

(プチ鹿島)それはあれですか? 高校球児が甲子園に出るみたいな、名誉なことだからノーギャラでいいだろうっていう?

(倉持由香)そう。名誉なことだからって。

(モーリー)手ブラが名誉なんですか? これが本当の「手ぶらで帰る」みたいな。ごめんなさ〜い!(笑)。

(倉持由香)アハハハハハハッ!

(プチ鹿島)だからこういう有名な媒体に載るっていうのが……。

(モーリー)そのやり甲斐搾取、どうよ? ヤバくね?

(倉持由香)フフフ(笑)。

(モーリー)それなのに、そういうならわしがあるぐらい、結局お金を出版社側が独り占めしているにもかかわらず、雑誌そのものは売れなくなっているんだよ。
全体に。なにこれ? そうすると、ますます搾取構造でしか生き残れないじゃん。改善できないループだよね? 
その中でどうやって生き残るかを考えたのがピラミッド構造っていう?

(倉持由香)はい。グラビアアイドルとかにとっていちばん大事なのは握手会とか、写真集とかを実際に買ってくださる方なので。

(プチ鹿島)実際に足を運んでお金を落としてくれる。

(倉持由香)そう。お金を落としてくれる層を増やすには、私の名前を知っている人たち。ピラミッドの底辺の絶対数を増やしていかなきゃいけないっていう。
最初は小さいピラミッドでもどんどん名前が売れていけば、自ずとピラミッドが大きくなっていってイベントに来てくださったり商品を買ってくださる方の山も自然に大きくなるって考えたので……。

92 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 08:45:22.40 .net
バカすぎ乃木坂表紙は売れるから
無名グラビアアイドルが名前売りたいのと同じなわけがない

93 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 08:46:39.67 .net
>>91
表紙はって言ってんだろ

94 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 08:48:44.47 .net
>>90
ミリオングループだろうが関係ねえよ
なんなら脱がない無名の女をわざわざ起用する意味を考えろ
漫画雑誌は連載作品にギャラを払ってるからグラビアはおまけなわけ
アンチがマイナー雑誌と断ずる月刊誌は起用する芸能人自体がコンテンツの一部だから番宣とかじゃない限り取材含めてちゃんとしたギャラが発生する

95 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 08:50:25.29 .net
>>92
坂道だけ違う証拠だしなよ
倉持由香はその辺の坂道雑魚ドルより知名度高いけど

>>93
ページあたり1万相場も証言がありますけど

96 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 08:50:36.62 .net
>>89
少年誌グラビアにハロから個人で載れるのは牧野だけだろ
殆ど坂道しか使われないわ

97 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 08:52:00.89 .net
平手がピンで何したところで秋元権力スゲェだからな

98 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 08:54:47.81 .net
>>96
なんでハロプロ複数人が何回も載れると思ってるわけ?
宣伝だからだろ?
牧野だろうが複数人だろうが金額には関係ないよ
坂道も同様、四期やら二期やらをバンバン表紙に出来るのは事務所のさじ加減だからです

週刊少年誌のギャラが高いとかいう妄想は改善しましたか?

99 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 08:59:33.70 .net
>>95
ページ1万ってどこに書いてあんの?

100 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 09:07:09.39 .net
倉持由香とかいうやつが載ってる写真集なり広告の商品が売れたなんて話きいたこともない
雑誌は雑誌がどれだけ売れるのかが一番大事なのにアホなのか

101 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 09:08:17.50 .net
そもそも倉持グラビアって少年誌じゃなくて青年誌だろ

102 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 09:10:35.82 .net
>>99
定説だよ
少年誌や週刊誌グラビアはページ1万が相場とよく言われてるし実際アイドルも認めてる
漫画の原稿料も超有名作家でないかぎりページあたり1〜2万(印税は単行本収入)
マイナー誌なら7000円

ただそれは事務所に入る収入でそこから天引きじゃなく、秋元アイドルなら手当てとしてそれなりに加算はされるだろう
つまり事務所は完全に赤字だけど広告料だからいいわけ

103 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 09:12:12.51 .net
>>100
お前が常識を知らないアホなだけだが
往生際悪いな

104 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 09:12:39.51 .net
>>102
あのさ…ソース出せよな
お前は業界人か?

105 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 09:12:59.86 .net
1万なんかで多忙なメンバーをわざわざ拘束させるわけないだろバカじゃないの

106 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 09:17:41.73 .net
それに毎週数十万部実売の少年誌と
何冊売れてるのかわからんヤングなんたらとギャラが同じなわけがないアホの極み

デビュー支援オーディションサイト

雑誌グラビアの表紙と中のギャラの違い。
グラビア雑誌の表紙を飾る場合は、8万円〜15万円程が相場である。撮影は、ほぼ1日で終わることが多く、1日でこれぐらいのギャラが貰える。中ページの掲載であれば0円〜12万円程度が相場である。

雑魚グラビアアイドルでもこのくらい
メジャー少年誌で人気アイドルだったらもっと高いのはいわずもがな

107 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 09:18:16.20 .net
>>104
検索したら普通に相場1万って出てきたよ

108 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 09:20:38.62 .net
だせば実売が上乗せできる坂道表紙起用で
写真集も売れないようなグラドルと一緒なギャラなわけがない
そんな雑誌運営が断って表紙に載ることはない

109 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 09:21:25.34 .net
>>107
だからさ相場ってのは具体的な数字じゃないんだよ
雑誌や人にもよるし発行部数や編集長の意向でかなり変わる
それらは目まぐるしく変化するので”相場”は出版業界では当てにならん

110 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 09:28:56.83 .net
>>105-106
ページあたり1万の意味がわからないの?
その相場は何も間違ってないよ
倉持もヤンジャンやマガジンなど最大手の話をしてるんだが
事務所は赤字でやってるんだよ


逆になんで少年誌が一番高いと思うなら、白石や平手がやらないの?
白石はこの一年、一度も漫画誌表紙なんかやってないよ
無名の木っ端メンをバンバン起用できる漫画誌よりも、
石原さとみとか安室奈美恵とか菅田将暉とかキムタクとかハリウッド俳優を起用できる月刊誌のが安いと思えるの?w
どんな自信だよそれは
どっちの拘束時間の方が高いかわからない?

111 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 09:31:44.93 .net
>>110
ヒント 少年誌のターゲット
白石は年齢が少年誌向きじゃない

112 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 09:32:23.80 .net
>>111
確かに

113 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 09:35:55.75 .net
漫画雑誌が何十万と売れるのは、漫画というメインコンテンツに金払ってるんだよ
それ以外はほぼ広告みたいなもん
漫画というメインコンテンツ様に便乗して宣伝させてもらってるわけ
たまに坂道表紙のサンデーが完売続出なんて騒ぐけど、ユーザーはコナンの安室のために買ってるんだってば


何が悲しくて漫画雑誌表紙グラビアが最高額の仕事なんて思い込んだんだ?
マジでその恥ずかしい勘違いを他所で披露するなよなw
それなら大手事務所の女優俳優やジャニーズがバンバン載るわ

114 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 09:39:41.36 .net
>>109
相場1万が坂道というだけでページ10万に跳ね上がると本気で思ってるなら自惚れすぎ
拘束時間考えたら誰がやっても赤字の額しか貰えません
スタッフ帯同して沖縄行ったりするんだぞ

115 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 09:41:08.93 .net
>>114
お前業界人なのか?

116 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 09:47:04.90 .net
>>115
ただのデザイン屋を業界人と思うならそうなんじゃない
少なくともお前よりは出版関係に詳しいよ
漫画誌からグラビアが減りつつあるのは人物表紙の需要が減ってるからだよ
日本で一番売れてるジャンプはグラビアやってねえだろ
あくまで漫画雑誌表紙グラビアは副次的なもので予算を割いてないことくらい知ってる

117 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 09:48:31.34 .net
>>111
サンデーマガジンチャンピオンなんかオッサンが買うもんだぞ

118 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 09:51:06.76 .net
>>116
嘘つくんじゃねぇよカス
知恵の足りねぇガキのハッタリ並みに論理武装が出来てない
少なくとも現状出版業界程ピンキリな世界は無い
絶賛出版不況の最中”相場”なんて言葉使う奴信用出来るかいww

119 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 09:54:20.34 .net
>>118
口汚くキレ散らかしてるだけで全く反論になってない反論だな
相場が無い業界なんてありませんよ
慣例と相場を元に交渉するんだから
逆に出版不況で何故グラビアの金額が上がると思えるんだ?矛盾してるだろ
馬鹿なのかな?

120 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 09:54:24.41 .net
秋元パワーすげえな

121 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 09:55:16.40 .net
読者モデルとか売り込みたい売れないグラドルが1万とか週刊誌側にはメリットないからあたりまえだけど

122 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 09:58:17.95 .net
ピンキリだと思うなら、石原さとみやら綾瀬はるかやら大坂なおみやら菅田将暉やらトップクラスの知名度の人間ばかり表紙に起用される月刊誌より、
漫画雑誌表紙のが高いなんてアホな理論展開するはずないんだが

安室奈美恵やキムタクの1日より理佐やら小坂の一日の拘束の方が高いと主張してるのが平アンだぞ
GQなんかマイナーだから安い、ヤンジャンのが上だと言い出したのが発端だろ?
そこを忘れるなよアホ

123 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 09:58:21.92 .net
>>119
バカはテメェだろ出版不況だからこそ少しでも購買につながるアイドルが重宝されんだろ?少しは考えろよデザイン屋さん(笑)
ちなみにお前が本当にデザインに関わってるんなら今どんなツール使ってどんな仕事してるかボンヤリでいいから書いてよ

124 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:01:11.60 .net
>>122
あのさ主張をひとまとめにしないでくれない?
>石原さとみやら綾瀬はるかやら大坂なおみやら菅田将暉やらトップクラスの知名度の人間ばかり表紙に起用される月刊誌より、
漫画雑誌表紙のが高いなんてアホな理論展開するはずないんだが

こんな事私は一言も言ってない

125 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:01:26.54 .net
>>123
イラレ
クリスタ
フォトショ
XP-PEN

こんなこと知って何の意味があるわけ?

126 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:03:18.89 .net
>>124
この話は本来そこから派生してるはずだが?
平手起用してる雑誌よりヤンジャン表紙のがギャラ高いって話だったはずだが
よくわかってないなら話に入ってくるなよw

127 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:04:08.67 .net
>>125
時間かかり過ぎだし、全部並べればいいと思うなよ
普通多数のツールを使わないから使っても二つまで

ボンヤリでいいから仕事内容書いてみろよデザイン屋(爆笑)

128 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:04:38.04 .net
>>117
実際の購買層は関係ないから
少年誌、青年誌、成人誌は違いを出すために表紙も住み分けしてる
少年誌=アイドル(水着も面積大きめ)、青年誌=アイドルやグラドル(エロい水着もあり)、成人誌=グラドル(過激な水着もあり)

129 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:06:24.82 .net
>>126
勝手に一緒くたにすんな
お前が勝手にレスしてきたんだろw

130 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:08:06.69 .net
>>122
マガジンは今でも広瀬すずや浜辺美波も表紙やってる
たまに石原さとみもやってる

131 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:08:49.49 .net
>>127
はあ?
デザイナーが一種類しかツールやソフト使わないわけねえだろ知ったかするなよ
XP PENの意味わかるか?液タブだぞ?
俺はDTPはやってないからこれでも少ないくらいだが
元々出版社下請けで漫画のデジタル配信化やってたしコンビニで売ってるグッズやアイドルグッズも作ってますよ

132 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:09:50.05 .net
>>122
こいつが底無しにバカなのは知名度が=購買につながると思ってるところww

133 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:12:54.92 .net
>>132
知名度は購買じゃなくて金額に直結するんだよ
何のためにタレントパワーランキングなんか出してると思ってるんだ?
CMギャラランキング上位の女優を起用する雑誌のギャラより、坂道アイドルの漫画グラビアのが高いと思える方がおかしいんだよ

134 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:13:54.73 .net
乃木雑魚また負けたんかwwwww

135 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:14:29.44 .net
それこそソース出せよ
>>133

136 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:18:14.99 .net
ソースもクソも大坂なおみのギャラや拘束時間より坂道木っ端アイドルのギャラのが高いと思えるのはお前以外いねえよ
他所で聞いてきてみろよ

で埼玉は無事にデザイナーじゃない認定はできたわけ?
反論できなくなったら決め付けで個人攻撃に話そらしてそれも反論できなくなったらそれもスルーとか愚の骨頂だよ

137 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:22:30.80 .net
お前の主観でもの言うな
具体的ソース出してくんないかな?

液タブ使ってるやつがでデザイン屋名乗るかね漫画家くずれか?
>>136

138 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:23:12.85 .net
いまさら綾瀬はるか表紙にして少年誌が売れるか?
ちょっと考えればわかるだろバカじゃないのか

139 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:23:57.47 .net
大阪なおみの見てくれで少年誌買うバカがいるか?
ちょっと考えればわかるだろバカじゃないのか

140 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:25:48.94 .net
出版業界に詳しいって話だったけどお前は出版業界で働いたことあんの?
仮にデザイン屋(爆笑)だってならそれでいいけど
なんでお前がギャラ配分にまで精通してる設定なんだよ?w

141 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:33:38.48 .net
この埼玉と家のズッコケ二人組は同一人物で
小坂信者家だと思うんですけど(名推理)

142 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:33:40.26 .net
>>127
これで時間かかり過ぎってどんだけ早漏なんだこいつ?

143 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:38:23.43 .net
漫画のグラビアが安いという証拠はいくらでも出てくるのに
坂道なら高いという証拠は一切出してこないよねこいつら

https://www.excite.co.jp/news/article/Narinari_20180117_47636/
柳瀬はこの日、撮影に丸一日かけ、見開き4ページの巻頭グラビアが掲載されても、収入は発生しないと告白。

そして「某青年誌の場合なんですけど、表紙とかになったとしても(お金)もらってないんです」と、グラビア業界の暗黙のルールに触れた。

これにグラビアアイドルの和地つかさ(24歳)が「結構有名な雑誌に出ても、全然もらえないです」と補足。

さらには、かつてはグラビアの一線で活躍し、数多の雑誌に登場していた手島優(35歳)も「もらったことない。プロモーションになるから」と明かしたが、
手島クラスでもお金が発生していない状況に、和地は「手島さんもらってないんですか!?」と驚いていた。

144 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:41:18.35 .net
アンチがバカにしてるインタビューのがギャラもらえるんだってw

https://news.livedoor.com/topics/detail/15653849/

>雑誌グラビアは表紙でも巻末でも基本ノーギャラです。週プレの表紙をやってもノーギャラだけど、モノクロページのインタビューはギャラ有りです。表紙はタダだけど活字はもらえるという。不思議な仕組みです(笑)

>DVDや写真集はギャラが発生するんですが、そこに辿り着くまでが大変。アルバイトしている子も多くて、定期的にDVDを出してるレベルのグラドルでもバイトしてたりするんですよ。

145 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:44:15.03 .net
>>85
スカして私カッコいいって思ってんだろww

146 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:52:05.84 .net
>>1
アーティストというキャラを大人に着させられてるお人形(アイドル)が
ファッション誌の表紙を飾るという滑稽さw

147 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:53:10.21 .net
>>67
顔面も十分ブス

148 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:54:13.50 .net
>>68
でも横顔だと鼻低いのが目立つっていう

149 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:55:29.68 .net
まぁ、確かに一理あるがお人形というよリは触媒の方が近い

>>146

150 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:55:56.38 .net
>>69
そのうち顔面大陸になるんじゃ?
そして情熱大陸にでて欲しい

151 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:58:36.29 .net
ついにギャラにケチつけられなくなった途端めちゃくちゃ話逸してて草
そもそもGQはファッションもあるけどカルチャー誌だぞ

152 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:58:39.76 .net
こういうのはオタしか感心ないよ。3人目の快挙かもしれんが一般人はそんなの知りもしない。そう言ってファンが買ってくれることを雑誌側は期待してんだからお前らは複数冊買って紙資源リサイクルに回すのが役目よ。

153 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 10:59:51.38 .net
柳瀬だの手島だの不人気芸能人の名前だして何がしたいんだこいつ

154 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:03:22.90 .net
中国の人形には似てる

155 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:05:21.07 .net
>>153
坂道の漫画表紙ギャラがその辺の月刊誌より高い証拠は?
むしろ知名度は平手が突出してるんだから平手より高いなんて現象絶対起こらないけどねw

156 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:05:28.27 .net
平信の面白いところは知らなかった雑誌も平手が出ると知ったら
前から知ってたかのようにその雑誌はすごいって言いだすところ

157 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:06:24.12 .net
絶対おこらない根拠は?
その辺のたいした部数もない月刊誌の表紙が
人気雑誌の表紙よりギャラ安い根拠は?

158 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:07:31.16 .net
平手より高いのが絶対おこらない根拠は?
その辺のたいした部数もない月刊誌の表紙が
人気雑誌の表紙よりギャラ高い根拠は?

159 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:08:11.83 .net
むしろ漢字全員より平手1人起用のがギャラ高いんじゃね
前にツイッターで広告代理店勤務の奴が欅坂は平手だけべらぼうに高く次にねるが高い、
欅坂はこの2人だけ突出してるから簡単に広告に起用できないとぼやいてたし

160 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:08:13.12 .net
平手の知名度って突出してんの?何と比べてるのか知らんが。

161 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:10:57.14 .net
長濱には一般ライト層にも人気があった事を証明する売上データがあったけど
平手はキモヲタ信者人気しか無いのにな

162 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:12:10.83 .net
>>158
他のメンバーと圧倒的に知名度が違いすぎるから
平手単独起用は多くてもメンバーと一緒はほぼ無いから
漫画雑誌や週刊誌はギャラが安いという記事はいくらでも出てくるのにその逆は無いから
アイドル誌が平手を起用できなくなったから(乃木坂で同様の扱いは白石のみ)
漫画雑誌は普通の雑誌と違い漫画で売ってるから売り上げがグラビアなんかじゃほぼ左右されない

>>160
広告代理店向けのタレントパワーランキング

163 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:13:43.79 .net
去年理佐を表紙にした別冊カドカワが初動1.5万
一ヶ月後に出た平手表紙の別冊カドカワが2.5万
今月出た平手表紙の別冊カドカワが3.2万

164 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:18:04.93 .net
3.2万冊ってそもそもツアーブック程度も売れないってことだしな

165 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:21:04.96 .net
>>162
そりゃセンター独占だもんな

166 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:23:27.32 .net
ギャラ貰って表紙やってると思ってんのか、めでてーなw

167 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:23:32.02 .net
少年マガジンの部数は50万部、少年サンデーは30万部、少年チャンピオンは正確な数字はわからないがおそらく20万部
ターゲットの読者層は中高生という一番アイドルに興味持つ年代だから顔を覚えてもらう良い宣伝になるんだよ

168 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:24:04.12 .net
>>162
欅内で吐出してるって話ね。当たり前の話か。

169 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:24:41.41 .net
センター独占、MVでは平手を目立たせる振り付けで平手中心、外向けには平手を起用
これでねるに負けてたんだからな

170 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:25:27.97 .net
>>167
真面目な話、むしろオッサンしか買ってないだろ。

171 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:25:51.13 .net
>>167
どこにもソース無し

172 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 11:27:49.40 .net
>>171
ソースって何を指して言ってるの?
前段?後段?言いたいだけ?

173 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 12:28:57.91 .net
>>169
負け?タレントパワーランキング平手のがだいぶねるより上だけど
坂道では白石の次だからな

174 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 12:30:24.12 .net
>>167
今そんなに少ないのか

175 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 14:11:54.56 .net
ねるオタは現実見れないのが多いよね
自分が嫌い=人気ない だと本気で思ってるから

176 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 14:24:24.33 .net
一般向けのアンケートはねるの名前多いけど平手はほぼない
ねる単独の写真集は売れたが平手がいる写真集は在庫多数

177 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 14:43:33.13 .net
平手の写真集は信者が1人10冊は買いそう

178 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 14:57:48.69 .net
>>176
その写真集ねるもいるだろw

179 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 17:33:21.41 .net
ほら
ねるオタって頭おかしいだろw

180 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 17:37:01.40 .net
ソロ写真集に比べて長濱の割合が21分の1に減ってるし
長濱より不人気のメンバーが目立ったいるから売れなかったのか当然だろう

181 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 18:36:11.93 .net
響もそうだが平手が関わってるものは売れない

182 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 18:44:43.72 .net
カドカワ

183 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 18:50:14.22 .net
>>181
去年理佐を表紙にした別冊カドカワが初動1.5万
一ヶ月後に出た平手表紙の別冊カドカワが2.5万
今月出た平手表紙の別冊カドカワが3.2万

184 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 19:08:35.81 .net
>>1
鼻が低いからEラインが残念なのに、がっつりドヤ顔で横から撮られててかわいそう

185 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 20:10:40.31 .net
>>6
クリもなおみもオサレ感はない

186 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 20:14:07.84 .net
>>178
文意も理解できないバカ
こういうのが平信か

187 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 20:30:04.96 .net
>>181
響動員数42万人
円盤初週1.7万弱で飛鳥キミオイの3倍以上

188 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 20:34:55.55 .net
また響大爆死の話するの?

189 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 21:27:54.58 .net
村映画のあさひなぐの半分しか円盤売れてないじゃん
話にならんな赤字だわたぶん

190 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 21:40:41.46 .net
損五億

191 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 21:53:29.75 .net
平手ゴリ押しマジでキメエ
クズすぎてゴリ押しに無理ありすぎ

192 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 22:03:18.76 .net
村映画て
村映画だから売れるんやろw

響は一流女優主演 300館興収10億級映画の倍くらい売れてるから
平手一人で乃木坂主要メンバー出演映画の半分くらい売れたってこと。

193 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 22:09:05.23 .net
頭悪い糞信者は黙ってろ
平手()という糞土ひらてブスでおナニーでもしてろよ趣味悪変態クズwwwwwwwww

194 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 22:12:20.65 .net
平信は算数(さんすう)ができないからなあ

195 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 22:13:04.90 .net
あさひなぐって何枚売れた?

196 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 22:26:37.29 .net
信者の言い分はよくわかんない計算だけど
響が収支±0だとあさひなぐは大黒字って計算になるからどっちみち負けてる

197 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 22:29:01.43 .net
>>193
雑誌の表紙が続いて悔しそう

198 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 22:43:48.59 .net
そういや映画爆死スレに平信算ってのがあったな

199 :名無しって、書けない?:2019/08/21(水) 23:35:18.92 .net
>>196
単独どうしの飛鳥堀に完勝してるから
村映画でく、黒字額は多い!とか鼻息荒くされてもな

200 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 00:27:15.63 .net
>>192
予算回収不可能なレベルの大爆死して早々に打ち切られてたのに何処の世界線の話だよw

201 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 00:28:37.20 .net
村映画でくー

202 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 00:30:10.02 .net
>>177
月カドもそうやって平信ユーゲントがひとり辺り十何冊も買って数伸ばしたんだろうな
ケヤキッズ以外需要ないし

203 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 00:31:59.18 .net
外面は立派だけど中身は無いの典型が平手であり欅坂

204 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 00:35:01.86 .net
>>203
だから権威を求めて行灯記事や芸能人の上げ発言を盲目的に信じてる
逆にけなされたら凄く攻撃的

205 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 00:40:11.34 .net
全部マッチポンプなのにね

206 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 00:49:22.80 .net
都合の悪いことは全部平信のせい

アンチこそ宗教化しているんだが馬鹿だから気付かない

207 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 01:29:02.30 .net
>>202
それ一番卑怯な負け惜しみだなw

208 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 01:30:21.16 .net
>>206
これこれww
これぞオウム化してる信者www

209 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 01:49:41.62 .net
27歳のアラサーババア頼みの乃糞雑魚w

210 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 03:55:02.64 .net
>>207
自分で何十冊と買ってると認めたかw

211 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 04:35:44.57 .net
>>200
それは堀映画な。

212 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 06:04:28.23 .net
金の無駄遣い、それが平手

213 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 06:18:20.22 .net
やりたいこと→雑誌の表紙、ちやほやしてくれるラジオ
やりたくないこと→握手、ライブ、ローソン、ケヤキセ
こいつ欅にいる意味なくね

214 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 07:23:14.35 .net
純粋な日本民族はださないのかよ
つぎは斎藤飛鳥か水原希子か

215 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 08:39:38.27 .net
>>213
欅やめちゃったらおいしいとこどりできないじゃん

216 :イケメンオヤジ :2019/08/22(木) 13:55:08.01 .net
GQを知らない底辺にはワロタ

去年、俺様が参加したgq パーティーにサプライズで欅が出たのは良かったな〜
ライブ最前列よりも超至近距離でパフォーマンスしてくれたわ

底辺やカッペのお前らは決して味わうことのないサプライズライブなw

217 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 14:05:46.18 .net
GQJAPANなんて後発のファッション誌だろ?
ぶっちゃけ、業界人の村内で盛り上がっているだけの、どーでもいい雑誌w

218 :イケメンオヤジ :2019/08/22(木) 14:19:03.32 .net
GQがなんたるかすら知らない負け犬の遠吠えw

哀れだよなーお前らって

219 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 14:21:49.28 .net
流石カリスマ

220 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 14:25:38.38 .net
>>218
教えてください
どういうものなのですか?

221 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 14:42:08.90 .net
なんぼ表紙買い取ってんだよ

222 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 15:19:38.19 .net
セリーヌとかプラダとかグッチとか
秋元アイドルとは思えない

223 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 16:07:17.41 .net
本家アメリカのGQとGQJAPANは全くの別物!
例えるなら、マンハッタン五番街と、トンキン原宿くらいの差があるw

224 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 16:12:47.04 .net
ノンノやcancanではない
高級なモードがなんちゃらかんちゃらなファッション誌が似合う
それが平手

225 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 18:35:55.57 .net
GO皆川?

226 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 18:36:34.43 .net
>>224
顔面が耐えられないからな、そっちに逃げるしかないw

227 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 18:56:13.79 .net
大草原wwwwwwwwww

https://i.imgur.com/6A3JPC7.jpg
https://i.imgur.com/lptSoHc.jpg

228 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 19:04:05.94 .net
平手さん気持ち悪いよー、もうそういうのいいから


【欅坂46】「最近はメンズ服しか買わない」平手友梨奈、ボーイッシュなスタイルとミステリアスな雰囲気で独特な存在感を放つ18歳
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566451316/

229 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 19:06:47.48 .net
キモオタ悔しがりすぎ

230 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 19:26:40.25 .net
>>227
顔デカすぎるw

231 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 19:46:53.70 .net
秋元の寵愛っていいね

232 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 20:04:36.13 .net
平手には動物の着ぐるみが一番似合うと思うんだよねぇw

233 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 20:36:51.21 .net
>>230
顔デカすぎる
https://pbs.twimg.com/media/ECfIotDUIAAyww-.jpg

234 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 20:41:49.87 .net
単独の女性じゃないと2018年06月号、スケートの浅田姉妹
2017年12月号の韓国女性アイドルグループBlack Pinkの2組なのか
うーむ
大阪、五郎丸とか話題になったら表紙に持ってくるみたいだけど

235 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 21:44:21.56 .net
>>234
浅田姉妹はわかるとして何その韓国のマイナーアイドル

236 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 21:45:48.89 .net
>>227
与沢に寄せにいってるな

237 :名無しって、書けない?:2019/08/22(木) 21:58:24.96 .net
どう見てもブス

238 :名無しって、書けない?:2019/08/23(金) 00:53:55.36 .net
>>227
これ、本人納得してるのか?
ブスだし顔でけーしw

239 :名無しって、書けない?:2019/08/23(金) 06:57:47.04 .net
>>216みたいに富裕層に媚びるのには力いれて
ライブでは下向いてちゃんとやらんだとか
どこがアーティストでどこがロックなんだろう

240 :名無しって、書けない?:2019/08/23(金) 08:52:40.23 .net
>>227
さすがてち
ファッションセンス抜群

241 :名無しって、書けない?:2019/08/23(金) 09:02:23.85 .net
無気力ザンビ改めハコフグ陛下には故障中も近衛兵5人組の検閲が厳しいと…ちょこまん隊長が荒ぶっておられる

242 :名無しって、書けない?:2019/08/23(金) 09:06:08.86 .net
最近は与沢のがイケメンなのが辛い〰

243 :名無しって、書けない?:2019/08/23(金) 09:10:24.77 .net
女子プロゴルファーの後は女子プロレスラーという快挙にしか見えん

244 :名無しって、書けない?:NG NG ?PLT(14098).net
http://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
HMV&BOOKS online 本(@HMV_BOOKS)

平手友梨奈『GQ JAPAN』表紙に登場!

ファッション特集号に最新テーラードスタイルで初登場。
ご好評につき、初回入荷分は完売しました。次回入荷分のご予約を承っております!

https://t.co/UOSAtWUxyw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


245 :名無しって、書けない?:2019/08/25(日) 00:29:10.97 .net
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   汁かボケ!
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

246 :名無しって、書けない?:2019/08/25(日) 00:31:20.38 .net
コンセプト何?
>>227

247 :名無しって、書けない?:2019/08/25(日) 02:10:12.71 .net
モード風の東京ガールズコレクションか?糞ダサいなw

248 :名無しって、書けない?:2019/08/25(日) 02:31:58.99 .net
どの雑誌も全部ずーーーーっと同じ表情だな
カメラマン大変そう

249 :名無しって、書けない?:2019/08/26(月) 07:42:03.83 .net
こんなところにちょっと知識になるスレがあったw
何よりデザイン屋ともう一人が家と埼玉その他を完全論破してて読み物として面白くスカッとしてしまった!
冷静で知識もあり無駄のない返し。
各所で口汚い言葉で溢れてるから知的な文章に痺れたー

250 :名無しって、書けない?:2019/08/26(月) 07:44:36.21 .net
指毛の遠吠えも虚しい

251 :名無しって、書けない?:2019/08/29(木) 08:28:22.40 .net
おカマにダサいって言われて苦笑してたてちはもう居ない

252 :名無しって、書けない?:2019/08/29(木) 09:20:16.16 .net
眉毛太いな
でもこの雑誌の写真は良いほうだよ

253 :名無しって、書けない?:2019/09/03(火) 23:55:20.23 .net
折角だからあの面白い帽子かぶれよ。

254 :名無しって、書けない?:2019/09/04(水) 00:49:33.48 .net
へー

255 :名無しって、書けない?:2019/09/04(水) 14:23:45.24 .net
へー

256 :名無しって、書けない?:2019/09/04(水) 17:29:55.62 .net
デーモン閣下が広末デビュー時に世も末だ、と吐き捨てたのを思い出すレベルのネガ違和感

257 :名無しって、書けない?:2019/09/07(土) 11:55:48.09 .net
へー

258 ::2019/09/07(土) 19:02:37.96 .net
まあでも、欅坂46はこの美少女がいるから最強だろ。

異論は認めない。

↓↓↓↓↓↓↓

https://i.imgur.com/6EymOXG.jpg

259 :名無しって、書けない?:2019/09/07(土) 19:27:52.42 .net
過去の栄光でメシ食ってる感はんぱねえな

260 :名無しって、書けない?:2019/09/08(日) 05:52:44.34 .net
陰キャラナードがマウントしてるだけ

261 :名無しって、書けない?:2019/09/08(日) 06:48:44.96 .net
平手を普通に育てていれば。
何故できなかった。

262 :名無しって、書けない?:2019/09/08(日) 13:52:46.74 .net
あおりじゃなく、これ可愛いか?

263 :名無しって、書けない?:2019/09/09(月) 09:43:21.23 .net
自分は好きだが美醜の好みはまじで個人差激しいもんだからわかりあえないのは当然て思ってる

264 :名無しって、書けない?:2019/09/09(月) 15:03:51.14 .net
性質的に陰キャラアイコンのセンスだから多数派には好かれないし

総レス数 264
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★