2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺梨加(24)の本当に30歳までアイドル続けそう感

1 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 22:13:26.39 .net
続けたいとか辞めたいとか何も考えてないから惰性で続けそう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 22:14:18.32 .net
あると思います

3 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 22:16:59.41 .net
もう役目は終わったよ

4 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 22:17:11.20 .net
応援します

5 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 22:18:41.11 .net
「ふふふ…(笑)」

6 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 22:19:49.85 .net
ぺーちゃんは運営で保護してあげないと危ない

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/06/12(水) 22:36:57.37 .net
女性アイドルグループメンバーは29歳が定年。
男性アイドルグループメンバーは定年無し。48歳で現役のアイドルメンバーがいるため(TOKIO)。

8 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 22:36:57.82 .net
童貞とのセックスってやっぱり嫌ですか?
この前相手に黙ったまま初体験して、今度またやる時に実は童貞だったって白状しようかと思ってるんですけど

9 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 22:38:34.26 .net
30までと言わず握手介護アイドルとしてケアハウス回りとかしたらいいと思うよ

10 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 22:43:28.87 .net
他に何も出来ないからしがみつきそう

11 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 22:43:49.71 .net
アイドルで20代を過ぎてくと聖域化して「何もしなくてもいるだけでいい」みたいになるの怖いね
スキルなし、やる気なしのアラサーとなって社会に捨てられるんだぞ
せめて乃木坂の伊藤かりんや新内みたいにある程度潰しがきくようにならないと

12 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 22:57:19.98 .net
こういうこと言ってて実際30才までやった奴いないから
本当に30までやったら凄いことだよ

13 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 22:57:52.46 .net
やりましょう

14 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 22:58:37.32 .net
欅坂という施設

15 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 23:01:19.78 .net
しがみつくとかそういうことすら考えてなさそう
ただなんとなく、欅坂が存在してるから自分もいる、みたいな

16 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 23:01:59.75 .net
>>1
35歳な

17 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 23:04:55.12 .net
>>12
新内がやるんじゃない

18 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 23:09:19.98 .net
友香ちゃんが頑張るならわたしも頑張るって言ってるからすぐにはやめないと思うけどね

19 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 23:13:45.09 .net
ぺーちゃんは永遠のアイドルだからOK!
いつまでもかわいいぺーちゃんを応援したる!

20 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 23:27:46.80 .net
>>11
「スキルなし、やる気なしのアラサーとなって社会に捨てられるんだぞ 」


石川の体験談w

21 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 23:39:41.68 .net
渡辺だけじゃなく欅坂のメンバーは卒業後の姿が全く見えない

22 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 23:42:53.72 .net
>>21
菅井様・・・グループ会社の社長
守屋様・・・婿養子貰って家業を継ぐ

23 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 23:44:18.77 .net
殆どのメンバーが結婚して芸能活動も辞めるパターンだと思う

24 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 23:47:41.74 .net
ぺーは結婚しても芸能活動してほしい

25 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 23:50:21.76 .net
ブログもかかないメッセも送らない

26 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 23:53:31.52 .net
>>25
それが〜♪
りかの〜♪
アイデンティティ〜♪

27 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 23:54:17.07 .net
そんなぺーちゃんが好き!

28 :名無しって、書けない?:2019/06/13(木) 01:10:22.01 .net
https://img.cinematoday.jp/a/A0006498/_v_1549621290/11.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/N0106547/_v_1548976312/main.jpg

29 :名無しって、書けない?:2019/06/13(木) 01:34:08.13 .net
篠田麻里子が28までやってたんだっけ?
リカなら30までやっても許されるやろ

30 :名無しって、書けない?:2019/06/13(木) 01:36:37.27 .net
この娘は最初から垢抜けて整ってた。 だからアイドルかなんかやってたのかな〜と思ってたら大違い

31 :名無しって、書けない?:2019/06/13(木) 01:40:11.22 .net
NGTも山口まほほんは最初っから整ってたな 加藤がセンター?キャプ・になったとき あの娘じゃないんだ〜と思った覚えがある

32 :名無しって、書けない?:2019/06/13(木) 01:42:20.37 .net
レボリューション

33 :名無しって、書けない?:2019/06/13(木) 02:05:47.42 .net
あれで金もらえるんだからOLなんてバカらしくてやってらんないでしょう!

34 :名無しって、書けない?:2019/06/13(木) 02:23:42.72 .net
欅って職能学校なん?

35 :名無しって、書けない?:2019/06/13(木) 05:05:34.97 .net
>>29
篠田麻里子は27まで
小嶋陽菜は29まで

36 :名無しって、書けない?:2019/06/13(木) 05:06:28.49 .net
欅はアルバイト集団。
いやになれば辞める。

37 :名無しって、書けない?:2019/06/13(木) 05:15:40.19 .net
メンバー全員に言えることだがここまで卒業後のビジョンがまったく見えないアイドルもめずらしいよな

38 :名無しって、書けない?:2019/06/13(木) 05:35:14.27 .net
>>37
お前みたいにアイドル詳しくないから
わからん

39 :名無しって、書けない?:2019/06/13(木) 05:38:42.10 .net
尾関 トヨタ神奈川販売

40 :名無しって、書けない?:2019/06/13(木) 06:16:09.31 .net
>>36
働けよクズ

41 :名無しって、書けない?:2019/06/13(木) 07:06:24.08 .net
玉の輿になれば解決やん
年収3000万以上余裕で釣れるやろ

42 :名無しって、書けない?:2019/06/13(木) 07:08:14.41 .net
>>40
違法視聴の田舎もん(笑)

43 :名無しって、書けない?:2019/06/13(木) 08:30:34.75 .net
なんちゃってアイドル職業体験は欅まで

44 :名無しって、書けない?:2019/06/13(木) 10:01:18.04 .net
真実ちゃんのこと変な目で見るのやめてもらえませんか

45 :名無しって、書けない?:2019/06/13(木) 12:06:27.29 .net
乃木坂が27歳組抱えまくってる

46 :名無しって、書けない?:2019/06/13(木) 13:59:53.33 .net
ライブ前に奇声発したりしてなんかこいつ怖い
バカな上にぶりっ子で腹黒い
何考えてるのか分からない

47 :名無しって、書けない?:2019/06/13(木) 14:01:09.78 .net
>>7
ニッキたち少年隊って今いくつ?

48 :名無しって、書けない?:2019/06/13(木) 20:36:19.62 .net
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155834878221151.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155834888634961.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155834888610707.jpg

49 :名無しって、書けない?:2019/06/13(木) 22:04:27.35 .net
ぺーちゃんは金持ち捕まえるまで辞めるわけにはいかない
辞めて生活していけるわけがない

50 :名無しって、書けない?:2019/06/13(木) 23:06:31.69 .net
>>41
そのレベルの金持ちの奥さんってただスタイルが良い美人ってだけじゃなくて明るくて社交的だぞ
ぺーとか挨拶すらろくにできなくて恥かくし相手にされないと思う

51 :名無しって、書けない?:2019/06/13(木) 23:11:50.99 .net
この性格何歳までやるきかね

52 :名無しって、書けない?:2019/06/13(木) 23:48:55.30 .net
>>46
普段奇声発してるお前よりマシ

53 :名無しって、書けない?:2019/06/13(木) 23:55:30.28 .net
>>50
そのレベルの嫁とか金目当てで潜り込み、その金で浮気している性根の腐ったブスばかりだろ

54 :名無しって、書けない?:2019/06/14(金) 00:33:22.08 .net
アイドルは終わらない

55 :名無しって、書けない?:2019/06/14(金) 09:49:51.91 .net
https://i.imgur.com/2ydF0sZ.jpg

56 :名無しって、書けない?:2019/06/15(土) 18:49:08.15 .net
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット   
https://pbs.twimg.com/media/D9F0vaCUIAIKJMD.jpg
  
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/6qAkxrsqtH Android https://t.co/ikKh85KkAF     
[二] 会員登録を済ませる  
[三] マイページへ移動する    
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)     
 
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可     
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます
  
 かんたんに入手できるのでお試し下さい。     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


57 :名無しって、書けない?:2019/06/15(土) 23:29:41.48 .net
リアルガイジ

58 :名無しって、書けない?:2019/06/16(日) 07:34:32.28 .net
>>57
自己紹介乙w

59 :名無しって、書けない?:2019/06/16(日) 08:39:27.42 .net
50歳までは確実にイケる

60 :名無しって、書けない?:2019/06/16(日) 10:25:49.38 .net
ぺーちゃんなら50歳でも応援する! 美魔女!

61 :名無しって、書けない?:2019/06/16(日) 11:14:33.10 .net
>>56
企業にとってははした金か   

総レス数 61
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★