2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃的大悲報】2期生唯一の逸材森田ちゃん、欅坂に入ったのは本人の志望というわけではなかった   ?

1 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 12:29:44.10 .net
おいおいこの逸材をイジメ坂2700で腐らせるなよ運営…
乃木坂か日向坂に行かせてやるべきだっただろ…


――なるほど。森田さんは配属を聞かされた時に何を思いましたか?

森田:配属が決まる前は、顔のタイプが乃木坂46さんかけやき坂46(現:日向坂46)さんっぽいねって、
 他のメンバーや周りの人たちから言われてたんです。
 それに欅坂46のメンバーさんって身長が高い方が多いですよね。
 なので、欅坂46に配属されるとは思ってもいなくて、少しびっくりしました。
 配属が決まったあとは、井上も言った通り、ずっと活動されてきた一期生さんたちに認めてもらえるかなって心配がけっこうありました。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 12:33:49.64 .net
>>1



 


 

3 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 12:34:12.05 .net
森田は欅希望って自分で言ってたよ
今泉推しで好きな曲もバリバリの欅路線
その上で乃木やひらがなっぽいと言われてたんだろ

4 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 12:37:00.45 .net
ワロタ

5 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 12:38:12.96 .net
このインタビューだけで乃木坂日向坂とか言っているってことは、
森田のことを全然知らないなー。
他のインタビューも読んでな。印象変わるから。

6 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 12:38:52.39 .net
>>3
希望とかないでしょ別に
入った以上はそう言っとけばいいだけだし

7 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 12:39:12.08 .net
>>3
今泉推しなのか

8 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 12:39:47.27 .net
メディアに欅希望じゃありませんでしたとか言うわけないし真相なんてオタにはわからん

9 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 12:41:48.02 .net
だからあんなに顔色悪いの?

10 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 12:42:47.77 .net
〜ぽいねと言われて運営にそういう判断をされるかもと思ってただけだろ
希望の話ではない

11 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 12:44:26.68 .net
>>3
> 好きな曲もバリバリの欅路線
欅路線ってたとえば?

12 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 12:45:14.55 .net
>>11
避雷針

13 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 12:45:30.80 .net
でも本人の実際の希望がどうあれそのどっちかのグループで活躍してるところを見たいでしょ?

14 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 12:45:35.07 .net
合同受けた子は基本的にどこいってもいいって子ばかりって言ってたから別に希望とかそこまでなかったと思うぞ
配属されたとこで頑張るってくらいにしか思ってないよ

15 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 12:48:10.76 .net
>>6
いや欅坂志望と公言してたしメンバーにもそう言ってた
運営は配属を志望と無関係にすると言ってたが、最終的に合格者の志望通りになったとリークも言ってたよ

16 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 12:49:47.89 .net
>>11
避雷針やエキセントリック
おもてなし会ではガラ割れや避雷針やりたいとライビュで公言してた

17 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 12:49:53.71 .net
>>11
ガラスも好きと言ってた

18 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 12:50:52.64 .net
そりゃ加入したら言わざるを得ないもんな…

19 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 12:50:58.86 .net
おひさまはよっぽど森田欲しかったのか、、そりゃ残虐だな

20 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 12:51:14.21 .net
もうさ、この子だけ特別待遇で3グループ兼任にさせてあげたらどう?

21 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 12:51:31.18 .net
>>12
ちなみに乃木坂の「あの教室」という曲も、バリバリの欅路線なの?

22 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 12:55:16.12 .net
森田は欅に入ってくれただけでも奇跡
さっさと真ん中にいる陰気邪悪諸悪の根源を吹き飛ばしてセンターやってくれ

23 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 12:55:49.94 .net
欅っぽい曲も日向っぽい曲も乃木坂なら出来るからなw
欅は欅っぽいのしかできないしw

24 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 12:58:38.13 .net
>>5
そんなあなたはオーディションのSR見た?

25 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 12:58:52.88 .net
>>23
たしかにそうだな
乃木坂は曲調の幅が広い

26 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 12:59:13.20 .net
志望してた頃の欅はもう無くなってしまったが、言った以上は取り消せなかったんだろうな可哀想に。
こんなにオワコンになるとはね。

27 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 13:00:32.99 .net
組分け決まる前に欅を匂わせてなかったのは確か
まあ一期も乃木坂に憧れて入ってきたんだしいいよ

28 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 13:02:29.33 .net
嬉しかったならすぐそういう感想になる
びっくりしたという感想になること自体そういうことだ

29 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 13:03:19.36 .net
「初恋サイダーめっちゃいい」
分かるわー、あれもめちゃくちゃバリバリの欅路線だしな

30 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 13:05:45.68 .net
>>28
あー…

31 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 13:06:09.35 .net
毎日避雷針聞いていたくらいだからな
まあだいたい乃木坂→欅坂の流れ通ってきている世代だし
山蕪Vみたいな乃木坂スルーしてたのは稀

32 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 13:06:35.55 .net
>>1
お前読解力なさ過ぎて寒いんだが
乃木坂ひらがなじゃなくてよかったって返答だろ。
ただ、こうやって欅坂が好きってメンバーがいるのは良いけど
その反面、直近の欅坂自体の衰退が悲しいのも現実。

33 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 13:06:48.93 .net
>>28
うわあああああああああああああ!!

34 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 13:07:11.44 .net
>>3
そりゃ欅に入ってからなら欅希望と答えるしかない
入る前から言ってたとかなら別だが

35 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 13:07:39.37 .net
合同オーディションで乃木坂に媚売っとくのは処世術やろ。

36 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 13:11:18.84 .net
>>14
俺もそのくらいが正解だと思うわ、特に森田は

>>35
媚びを売る必要がない℃-ute(鈴木愛理)やサカナクションが好きという答えは
裏読みの余地もないほどリアル

37 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 13:13:05.81 .net
>>34
残念ながらししまる時代から欅坂志望扱いされてたよ
だから乃木オタが残念がってた

38 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 13:15:45.12 .net
なんかラーメンに近いものを感じるんだよな
いろいろ踏まえて欅を志望した可能性はあるが、
何が何でも欅じゃなきゃダメというほどの狂信的な熱は感じない

39 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 13:15:49.66 .net
森田のダンスレベルは既に大半の一期生を超えてる
ダイナミックだから土生と並んでも大丈夫

40 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 13:17:07.74 .net
次のセンターを森田にするくらいのことをやってほしいわ


41 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 13:17:41.62 .net
センター固定はもう止める時期だと思う

42 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 13:23:15.66 .net
運営は嘘つき
NGTや今泉の件でもわかるだろ
卒業イベントで本人に泣けよそのほうが盛り上がるからとか平気で言う人種
全員欅希望ですとか大半のメンバーがどの口で言ってるんだと思ったに違いない

43 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 13:23:51.48 .net
つーか二期生に興味がない
外様でしかない

44 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 13:31:34.15 .net
1期なんかもうこれ以上何も出てこないからむしろ2期生にしか興味ないわ

45 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 13:34:09.51 .net
そりゃスリザリンは嫌だろ

46 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 13:38:54.34 .net
戦力を分散させるには仕方なかったんじゃ
あまりエース級固めても逆に良いことないんだよグループって

47 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 13:52:20.18 .net
2期生の中ではなくて

欅坂46の中でトップクラスだということを認識すべき

特に1期生の人気下位メンバー共は自分よりもクラスが上であることを重々承知してお仕えしろ

48 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 13:59:26.63 .net
>>3
まだ信じてんのかよ。。だから入ったら誰だって欅志望って言うに決まってるやん
入ったばかりの時に欅志望じゃありませんなんかとてもじゃないが恐くて誰も言えんよ

49 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 14:09:30.73 .net
乃木カス日向カスはそんなに森田欲しかったのかw 今更言ったって変わるわけないし何か意味あんの?

50 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 14:11:52.62 .net
欅坂46の2期生が後のひらがなけやきセカンドシーズンになるとはこの時誰も予想すらしてなかったw

51 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 14:14:12.81 .net
>>49
何を根拠にそんな戯言言ってんの?
頭沸いてんなwww
スッカスカガラガラのお見立て会より頭の中スッカスカなんだろうな
乃木のチビ枠は与田が押さえてるだろ

52 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 14:15:12.05 .net
一度失敗したイジメ5がひらがなセカンドシーズンとか許すわけないじゃんw
ねるも追い出せたし絶頂期だろw

53 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 14:21:19.20 .net
>>51
顔真っ赤だなw 早口すぎて聞き取れねーし唾飛ばしすぎw

54 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 14:28:34.16 .net
欅希望なんて数人だろ

55 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 14:28:47.91 .net
>>53
根拠はなに?って聞いてるのに一切触れもしない時点で僕は煽りたいだけのド低脳ですって自白しちゃってるんだけど大丈夫?w
はい終わり終わり

56 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 14:32:33.72 .net
>>15
欅坂に配属しようとしたら辞退を申し出る応募者がぞしたから、希望通りに配属するしかなかったのだろう

57 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 14:39:27.34 .net
>>24
見たぞ

58 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 14:40:40.61 .net
合同でオーディションするのかわいそう

59 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 14:41:12.39 .net
まーたアフィかよ
バレてんのによ懲りないわ

60 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 14:42:08.03 .net
今泉推しとかきっしょ

61 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 14:54:52.47 .net
>>45
スリザリン扱い、懐かしいな

62 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 14:58:42.15 .net
残念ながら欅坂2期は乃木坂4期には全くかなわない
森田は可愛いとは思うけど

63 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 15:07:49.97 .net
身長150pもない森田なんてどのグループ入っても握手要員以外の価値ないやん

64 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 15:12:31.71 .net
どのグループ行くかは希望制にしたと今野が言ってただろ
その結果欅が人数分多くなってしまったと

65 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 15:16:10.40 .net
乃木カスだけど森田いらないならくれよ

66 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 15:20:39.67 .net
なにかの雑誌で好きだったアイドルに深川あげてたような
乃木坂オブ乃木坂みたいなメンバーやんけ

67 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 15:23:39.24 .net
>>2
☆(゜o(○=(゜ο゜)oしねだめ

68 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 15:29:47.40 .net
ももクロ 配信中
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv319385264

【タイムスケジュール】
4/21(日)13:00〜 会場の模様をレポート!
4/21(日)15:00〜 ももクロ春の一大事2019 in 黒部市DAY2 独占生中継
ライブ終了後、メンバー生出演スペシャルコーナー

69 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 15:30:25.73 .net
>>63
そう思われてたのだけどアンビバ選抜、アニラ、おもてなしのパフォで毎回
良目立ちして、「あれこの子、風起力あるんじゃね?」と欅ヲタ界隈がざわついてきてるのよー。

70 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 15:30:56.99 .net
森田より乃木の妹分という名目で入った一期の方が乃木志望なんじゃないか

71 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 15:42:05.76 .net
欅の路線は最初っから決まってたわけではなく運営や秋元が1期生と接していく中で固まっていったもの
つまり欅1期は別に可愛い系ゆらゆらダンスがしたかったわけではないのよ

72 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 15:42:07.23 .net
あれアーティストの欅さんが森田みたいなチビのどアイドルを絶賛しちゃうとはw

73 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 15:42:55.55 .net
ザワついてきてるのにガラガラてどういうことよw
もう矛盾しまくりなのよw

74 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 15:46:02.34 .net
欅で発言するやつなんてほんの一部だろ
可愛い系やりたい人のほうが多かったと思うけどな

75 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 15:49:27.33 .net
>>26それなら森田が欅を変えればいい
モジャ金をセンターから引き摺り下ろしてさ

76 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 15:55:07.56 .net
>>73
るんビバレント効果で東京最終日完売だぞ。

席解放あるだろうからみんな見に来るのだ

77 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 16:00:26.56 .net
そもそも与田より遥かに小さい身長でパフォーマンス映えするかな?
カサカサ動き回るのは出来ると思うが。

78 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 16:05:34.94 .net
なるほど緑だ

79 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 16:06:40.21 .net
与田はダンス下手だからな
パフォーマンス力に差がありすぎる

80 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 16:06:44.41 .net
やっぱ配属って運営が決めてるんじゃねえか
くたばれ

81 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 16:07:57.34 .net
オーデSRのとき乃木坂の曲が好きって言ってなかったっけ

82 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 16:08:32.22 .net
>>72
アーティスト性てのは身長ではなくて美意識の高低よ。
まあアイドルは意識低い仕事も耐えてこなさなければならないのだけどw

>>77
欅が誇る全曲センター様の代役を期待されてるわけではないし
ねるポジで存在感だしてくれれば。

83 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 16:09:02.43 .net
ところでチビは性欲強い説があるんだが
性欲強いの?ホルモンタンクも凄いんだが

84 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 16:09:10.33 .net
>>71
それは秋豚お得意の後付け

85 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 16:09:46.56 .net
森田は欅じゃないよな
日向が一番合ってると思ったけどもう無理やな

86 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 16:10:52.81 .net
レコ大で心掴まれたわ
あの目力は欅向き

87 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 16:11:58.32 .net
それが意外と欅に合ってるんだよなぁ森田
他グループヲタ()の歯ぎしりが心地良いねw

88 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 16:12:47.16 .net
>>76
トレードは相変わらず30枚以上が表示されてるんだけどw

89 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 16:12:57.21 .net
昨日のルンビバレントで側転の森田発動してた

90 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 16:21:18.85 .net
長身揃いの欅で天下を取るのが坂道最小
ロマンあるやん

91 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 16:36:11.97 .net
そりゃ森田ほどの逸材はどこのグループも欲しいだろうね
どこに行ってもエースになれる

92 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 17:26:54.67 .net
>>88
トレードはヲタ以外参加できんからな。
ひらがなコンサートも漢字のライブと幕張追加公演のせいで名古屋3000の箱でダブついてたし。

93 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 17:43:52.02 .net
https://i.imgur.com/nDDwrac.jpg



「絆バリア発動」
https://i.imgur.com/RgwGVrx.jpg



https://i.imgur.com/AA7Ze7P.jpg

94 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 17:51:17.72 .net
>>1
>>欅坂46に配属されるとは思ってもいなくて、少しびっくりしました。

欅を第一志望にしていたら、「配属されるとは思ってもいなくて」って感想は出てこないな

リークによると、だいたい希望通りってあったから
森田は希望通りじゃなかったレアケースなんだろう

95 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 17:52:43.30 .net
乃木坂 日向どちらに行ってもエースになり得る人材だが、
欅だとイジメにあうバックダンサーで終わるw

96 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 18:04:01.04 .net
>>95
不憫すぎる

97 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 18:07:28.67 .net
>>92
アホ?
おもてなし会なんてヲタ以外の誰が行くんだよwwww
もうちょい考えてから書けよバカ

98 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 21:51:11.24 .net
まあまあ2期生は年齢的にも即戦力期待されてる子も配属されてるし、何かしら今までの固定概念を覆す様な事が起こる可能性はあるよね
ただNGTの件で秋元康絡みのグループは全て世間の敵扱い受ける様にならなきゃ良いんだけどね…

99 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 22:00:29.94 .net
噓に噓を重ねていくしかない現状w

100 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 22:03:47.85 .net
乃木カスどんだけターヒカに嫉妬してんだよ…w

101 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 22:08:31.44 .net
>>100
3君の名は(石川県)
(ワッチョイ 62ce-47Ey [221.133.127.139])
ID:Z6q0XadC0


IPアドレス 221.133.127.139
ホスト名 kct00b-139.spacelan.ne.jp


Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 221.133.64.0/18 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] SPACELAN
f. [組織名] 金沢ケーブルテレビネット株式会社
g. [Organization] KANAZAWA CABLE TELEVISION NET CO.,LTD.
m. [管理者連絡窓口] TN6148JP
n. [技術連絡担当者] TN6148JP
p. [ネームサーバ] ns01.spacelan.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns02.spacelan.ne.jp
[割当年月日] 2005/01/28
[返却年月日]
[最終更新] 2005/01/28 12:53:13(JST)VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

ド田舎石川スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555343990/
ドリフ石川殺害予告の時の必死
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170625/VnJoZTYxbEww.html

0131 君の名は(石川県) 2017/06/25 01:09:33
ほんまにやめろって
こっちは心の底から反省してる
もうスレ立てしない

102 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 22:09:43.01 .net
いじめの件引っ張ってるのヒナカス庭しかいないw
こいつ乃木坂板でも厄介してる

103 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 22:09:46.27 .net
可愛い子だとは思うが
森田を過剰に持ち上げなければいけない欅の現状には同情する

104 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 22:15:24.23 .net
そりゃ乃木坂か日向坂に入りたいよみんな
欅なんかにぶち込まれて気の毒すぎる

105 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 22:15:47.59 .net
持ち上げるっていってもセンター候補は藤吉と天だろ?

106 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 22:16:32.44 .net
>>94
そんなの信じてるのかよ?wwww
漢字に入りたい奴なんているわけないだろ

107 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 22:17:40.47 .net
ターヒカとられてくやちいくやちい乃木オタ発狂wwwwwww

108 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 22:24:18.80 .net
>>107
3君の名は(石川県)
(ワッチョイ 62ce-47Ey [221.133.127.139])
ID:Z6q0XadC0


IPアドレス 221.133.127.139
ホスト名 kct00b-139.spacelan.ne.jp


Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 221.133.64.0/18 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] SPACELAN
f. [組織名] 金沢ケーブルテレビネット株式会社
g. [Organization] KANAZAWA CABLE TELEVISION NET CO.,LTD.
m. [管理者連絡窓口] TN6148JP
n. [技術連絡担当者] TN6148JP
p. [ネームサーバ] ns01.spacelan.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns02.spacelan.ne.jp
[割当年月日] 2005/01/28
[返却年月日]
[最終更新] 2005/01/28 12:53:13(JST)VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

ド田舎石川スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555343990/
ドリフ石川殺害予告の時の必死
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170625/VnJoZTYxbEww.html

0131 君の名は(石川県) 2017/06/25 01:09:33
ほんまにやめろって
こっちは心の底から反省してる
もうスレ立てしない

109 :名無しって、書けない?:2019/04/21(日) 23:59:48.96 .net
                             _,,  ---一 ー- ,,,_
                     、_,,,, _,, -.'"           ` 、
                   ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
                  -==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
                  _,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
  ┏┓  ┏━━┓      _, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
┏┛┗┓┃┏┓┃      |_,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-、        ┏┓┏┓
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー.        ┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃      ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、━━━━┓┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、_.        ┃┃┃┃┃
  ┃┃      ┃┃        と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-.━━━━┛┗┛┗┛
  ┗┛      ┗┛         彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=           ┏┓┏┓
                   -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''.           ┗┛┗┛
                   '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
                     '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
                        -=='' ̄て.|  : : : : : :::::: ̄ ̄ ̄:::::::::|彡 `

110 :名無しって、書けない?:2019/04/22(月) 12:17:12.64 .net
>>94
だいたい希望通りというか
例えば「乃木坂しか」って志望の人を欅に説得してとかやってないだけ
欅坂に入りたいって人だけ取ったわけで

たーひかなんかはどこでも頑張りますって感じだったんじゃないの

111 :名無しって、書けない?:2019/04/22(月) 12:38:28.26 .net
アイドルがモデルになって女性人気を獲得する今
チビはハンデだな
それもチビ過ぎるからな

112 :名無しって、書けない?:2019/04/22(月) 12:42:41.55 .net
RAYで田村は飛鳥与田きっかけでオーディション受けたって言ってたな
ひなの森田は西野きっかけだってな
乃木坂関係なかったらこのオーディションどうなってたんだ

113 :名無しって、書けない?:2019/04/22(月) 16:10:20.55 .net
あのリークって最初は乃木坂は希望通りって言ってたよな

114 :名無しって、書けない?:2019/04/22(月) 21:46:29.16 .net
44番時代から欅坂の話が多かったような気がする

115 :名無しって、書けない?:2019/04/22(月) 22:50:17.64 .net
ガラガラのおもてなし会…
同期の乃木坂4期生は横アリ単独ライブ……

神様、私は前世では罪人だったのでしょうか

116 :名無しって、書けない?:2019/04/24(水) 20:39:26.34 .net
次は流石に埋まらないとな

117 :名無しって、書けない?:2019/04/27(土) 18:00:15.60 .net
東京もガラガラみたいだな

総レス数 117
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★