2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あとは守屋と土生の写真集だしてくれれば悔いはないよな

1 :名無しって、書けない?:2019/04/10(水) 01:35:25.06 .net
卒業する前にマジで早く頼むわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/04/10(水) 01:36:55.16 .net
守屋田村鈴本森田小池上村佐藤山
これで皆幸せじゃないか?

3 :名無しって、書けない?:2019/04/10(水) 01:46:30.47 .net
小林の前に守屋だろ運営は馬鹿なのか?

4 :名無しって、書けない?:2019/04/10(水) 01:47:57.01 .net
上村と鈴本だろ
おっぱいない奴はいらん

5 :名無しって、書けない?:2019/04/10(水) 01:48:57.27 .net
>>2
これだけでいい
そしてこれだけは絶対に出して欲しい

6 :名無しって、書けない?:2019/04/10(水) 01:49:11.24 .net
>>2
プラスおぜで

7 :名無しって、書けない?:2019/04/10(水) 01:52:33.84 .net
おぜちゃんの綺麗な体みたい

8 :名無しって、書けない?:2019/04/10(水) 02:11:24.23 .net
黒髪鈴本のどエロい写真集出してくれー

9 :名無しって、書けない?:2019/04/10(水) 02:52:35.03 .net
卒業してしまったら一生水着姿みれないかもだもんな
エライ差だね

10 :名無しって、書けない?:2019/04/10(水) 02:53:46.65 .net
守屋の8キロダイエットは写真集絡んでると思うよ

11 :名無しって、書けない?:2019/04/10(水) 03:26:43.30 .net
正直もう鈴本くらいでいいわ

12 :名無しって、書けない?:2019/04/10(水) 03:31:20.67 .net
>>2
そうだな。それでもう解散しよう。
思い出は美しく。ずるずると引っ張って思い出を汚すのはやめようや。

13 :名無しって、書けない?:2019/04/10(水) 03:33:38.18 .net
守屋、土生はない!
写真集は買ってもらわなきゃいけないからな。
人気がすべて!
中堅守屋とボトムズ土生の人気ではあり得ない
ソロレーン小林でもこのザマだからな!

14 :名無しって、書けない?:2019/04/10(水) 04:35:06.63 .net
>>3
ヒント:現在守屋は9〜11番人気

15 :名無しって、書けない?:2019/04/10(水) 04:59:36.01 .net
いや土生はいらんわ

16 :名無しって、書けない?:2019/04/10(水) 06:00:19.39 .net
出版するのは、在庫坂への恐怖と自身の欲との葛藤があってかな。


まぁ売れる期待は出来ない。知らんけど。

17 :名無しって、書けない?:2019/04/10(水) 06:05:22.85 .net
守屋はともかく土生とか見たくもない。

18 :名無しって、書けない?:2019/04/10(水) 08:19:46.15 .net
そのへんしか残弾がない
とにかく鈴本を出せ

19 :名無しって、書けない?:2019/04/10(水) 12:17:39.76 .net
>>9
卒業後の方がむしろ脱がされる

20 :名無しって、書けない?:2019/04/10(水) 15:56:41.26 .net
>>10
それ結構前の話じゃね
また太ってきてんじゃん

21 :名無しって、書けない?:2019/04/10(水) 16:06:45.41 .net
土生みたいな貧相な体誰が見たい?胴長寸胴まな板乳輪無し梅干乳首、貧相のオンパレードだぞ

22 :名無しって、書けない?:2019/04/10(水) 19:25:04.00 .net
>>21
乳輪はあるやろ

23 :名無しって、書けない?:2019/04/10(水) 19:27:25.24 .net
べりさの期待してなかったけど結構よかった
あかねんは無駄に頑張ってくれそうだから見たいw

24 :名無しって、書けない?:2019/04/11(木) 00:56:03.62 .net
この二人の裸は見たい

25 :名無しって、書けない?:2019/04/11(木) 01:26:03.82 .net
>>21
うわぁーなんか想像出来るわ。
で梅干乳首の回りは鳥肌立ってるんだよな!
肌は白いけど、股関節は黒ずんでいて汚い!
土生きたねぇーな!

26 :名無しって、書けない?:2019/04/11(木) 01:55:34.95 .net
>>25
お前の方が汚ねえ。吐き気がするわ

27 :名無しって、書けない?:2019/04/12(金) 18:32:25.50 .net
スキャンダル出る前に早よ出して。2人とも狙われてそうだしいつ食われててもおかしくない

28 :名無しって、書けない?:2019/04/12(金) 19:29:48.16 .net
しくじり2期生脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
外仕事来ないのー?
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
ブス
ブス
ブス
もんどうして
写真集出せないのー?

29 :名無しって、書けない?:2019/04/13(土) 01:37:57.35 .net
ジムに行ってた事が二人とも発覚したので写真集は確定かな

30 :名無しって、書けない?:2019/04/13(土) 02:14:21.84 .net
>>29
マジか?
事務に行っても土生の無い胸大きくなるのか?

31 :名無しって、書けない?:2019/04/13(土) 02:38:05.77 .net
ねんさんの生活感ある体型すこ

32 :名無しって、書けない?:2019/04/13(土) 15:16:54.02 .net
しくじり2期生脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
外仕事できないのー?
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
写真集出せないのー?

33 :名無しって、書けない?:2019/04/13(土) 18:46:05.47 .net
>>26
土生オタ発狂w

34 :名無しって、書けない?:2019/04/13(土) 20:04:38.90 .net
守屋の写真集とか不快すぎて、一万円やるから見ろと言われても拒否する
拷問に近いからな

35 :名無しって、書けない?:2019/04/13(土) 20:05:35.78 .net
守屋ちょっと見たいよな

36 :名無しって、書けない?:2019/04/13(土) 20:11:50.20 .net
>>35
見たくないけど?

37 :名無しって、書けない?:2019/04/13(土) 21:30:07.78 .net
熟女好きのドルヲタって一番ヤバそうだわw

38 :名無しって、書けない?:2019/04/13(土) 23:29:44.48 .net
ブス鈴本とか言う態度悪い性悪女
2期生に圧かけて虐めておいて、今泉にも圧かけて虐めてたんだな

39 :名無しって、書けない?:2019/04/14(日) 02:20:42.76 .net
今泉、2期生いじめの主犯鈴本
3列目に下げられた理由が明らかになる

鈴本っていじめ好きそうな悪いキツい顔してるよな

40 :名無しって、書けない?:2019/04/14(日) 02:38:15.31 .net
今泉、2期生いじめの主犯鈴本
3列目に下げられた理由が明らかになる

鈴本っていじめ好きそうな悪いキツい顔してるよな
イジメ役でドラマオファー来そうだなw

41 :名無しって、書けない?:2019/04/14(日) 22:57:04.05 .net
ブス鈴本やっぱり二期生だけじゃなくて今泉もいじめてたのか

3列目降格処分だけじゃ許されない
運営はブス鈴本の首を切れ

42 :名無しって、書けない?:2019/04/15(月) 23:20:26.39 .net
2期生にブログに載せろよ圧かけんなイジメっこ性悪ブス鈴本

43 :名無しって、書けない?:2019/04/15(月) 23:23:02.64 .net
https://i.imgur.com/2Qkdme8.jpg

44 :名無しって、書けない?:2019/04/15(月) 23:33:01.59 .net
>>43
両キャプテンに鈴本から守られてる感

45 :名無しって、書けない?:2019/04/16(火) 23:08:14.08 .net
ブスズモト、今泉を虐めたあとは2期生へ脅し

鈴本ヲタが言ってた重要な役割のポジションが当たった
イジメのシンメトリーだった鈴本と齋藤

46 :名無しって、書けない?:2019/04/16(火) 23:09:47.78 .net
もう欅坂はどうでもいいよ

47 :名無しって、書けない?:2019/04/17(水) 00:03:32.17 .net
鈴本クビな

48 :名無しって、書けない?:2019/04/17(水) 01:02:54.77 .net
茜様にはこじはるレベルのエロ写真集を期待。

49 :名無しって、書けない?:2019/04/17(水) 12:11:43.70 .net
とりあえず鈴本は当分無いと分かるデブっぷり
https://i.imgur.com/NjE6EIL.jpg

50 :名無しって、書けない?:2019/04/17(水) 22:00:50.53 .net
犯人でもどっちでもいいけど、鈴本って人を虐めてそうな顔してるよな

51 :名無しって、書けない?:2019/04/18(木) 12:28:54.85 .net
鈴本が人気でアンチの焦りが凄いなー
落ち着け

52 :名無しって、書けない?:2019/04/18(木) 18:11:48.34 .net
鈴本はブスで写真集も出せない上にいじめっこ

53 :名無しって、書けない?:2019/04/19(金) 06:05:14.74 .net
そうだ

54 :名無しって、書けない?:2019/04/19(金) 09:54:44.00 .net
欅で写真集出すなら次は守屋か土生で間違いない。その前に日向のモデルメンバー来るかな

55 :名無しって、書けない?:2019/04/19(金) 12:34:53.26 .net
荒縄で縛られたふゆっかを見たい

56 :名無しって、書けない?:2019/04/19(金) 13:01:49.95 .net
鈴本とかいってるやつ正気か?
あんなデブス世間から嘲笑されるだけだよ

57 :名無しって、書けない?:2019/04/19(金) 18:25:53.33 .net
15万部発行の理佐写真集、紀伊国屋4位アマゾン3位honto9位と微妙
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555065756/370

理佐のアンチスレで写真集発売メンバー叩いてたのは
反対されてるにも関わらず鈴本個スレで絵を貼りまくって個スレ荒らしてるあいつだった

371 名無しって、書けない?(東京都) sage 2019/04/19(金) 16:20:18.40
ごめん誤爆した

58 :名無しって、書けない?:2019/04/20(土) 15:43:34.79 .net
1期ゴリ押しメンの中で水を開けて1人完全敗北で仕事全く無くて浮いてるデブブス鈴本ヲタ
理佐のアンチスレで誤爆、これは恥ずかしい

しかも個スレで猛反対されてるのにこれからもペタペタ貼りまくる宣言してる迷惑厄介ヲタ

以前は運営に浪人焼かれまくってたスクリプトキチガイ厄介ヲタはいるし、3列目に落とされただけなのに平手は休養して鈴本が代理センターに入るポジションで逆三角形が重要メンバーとか豪語してたキチガイヲタはいたし、ブス鈴本ヲタは厄介野郎の巣窟

59 :名無しって、書けない?:2019/04/22(月) 02:50:46.29 .net
>>14
それがおかしい

60 :名無しって、書けない?:2019/04/22(月) 02:51:39.33 .net
>>1
ほんこれ
欅ビジュアル2トップが出してないとは何事

61 :名無しって、書けない?:2019/04/22(月) 03:13:39.41 .net
平手が休養して鈴本が平手のポジションに入るとか平手を馬鹿にしてた鈴本ヲタ息してるか?
けやかけに平手が復活し元気で不人気ブス鈴本がサボりで完全敗北の死に様w

62 :名無しって、書けない?:2019/04/22(月) 22:25:08.17 .net
ブス鈴本
ブサイク過ぎて一人ダントツで仕事サボりっぱなし

63 :名無しって、書けない?:2019/04/22(月) 22:26:31.17 .net
>>60
鈴本より先に出したら鈴本ヲタに叩かれんぞ

64 :名無しって、書けない?:2019/04/22(月) 22:29:31.30 .net
純粋にビジュアルで選ぶなら上村だろ

65 :名無しって、書けない?:2019/04/22(月) 22:32:32.98 .net
いじめ写真集

66 :名無しって、書けない?:2019/04/22(月) 22:49:53.50 .net
>>64
鈴本より先に出したら鈴本ヲタに叩かれんぞ

67 :名無しって、書けない?:2019/04/22(月) 22:53:59.87 .net
割りきって上村佐藤鈴本石森不愉快のイジメ5人衆で出しちゃいなよ
今話題だからそこそこ売れるだろ

68 :名無しって、書けない?:2019/04/23(火) 00:16:22.12 .net
その前に弱小誌でいいからモデルにしてやれよ

69 :名無しって、書けない?:2019/04/23(火) 00:40:40.85 .net
>>68
誰に対して言ってるの?

70 :名無しって、書けない?:2019/04/23(火) 00:44:11.35 .net
どうしてか知らないけど最近長沢くんを見るとちんぴくしちゃう

71 :名無しって、書けない?:2019/04/23(火) 00:46:44.49 .net
思ったが長沢って5ちゃんで触れちゃいけない雰囲気というか空気だよな?

72 :名無しって、書けない?:2019/04/23(火) 01:01:12.61 .net
土生ちゃんは細すぎて出せないんだろうなぁ1回太らないと

73 :名無しって、書けない?:2019/04/23(火) 01:06:17.75 .net
>>72
土生ちゃんは顔がパンパンになる系だからお胸だけどうにかするしかないかも

74 :名無しって、書けない?:2019/04/23(火) 01:16:33.87 .net
いやぁーーーー土生ちゃんのお胸はどうにもならないと思うけどなぁ
厳しい!こーれは厳しいよ

75 :名無しって、書けない?:2019/04/23(火) 09:58:08.57 .net
>>74
乃木坂でも西野齋藤飛鳥でも水着になってるし、有名女優さんでもどんなに貧乳でも売れる前に水着になってるし未完成の写真集でも露出してたしいずれは出すよ。

76 :名無しって、書けない?:2019/04/23(火) 11:16:50.83 .net
土生ちゃん熊本のTGC色黒になってたけど、日焼け→撮影?

77 :名無しって、書けない?:2019/04/23(火) 11:31:38.20 .net
むちねんの写真集はよ

78 :名無しって、書けない?:2019/04/23(火) 11:34:43.89 .net
守屋もびっくりするくらい貧乳だぞ
土生よりちょっとマシな程度

79 :名無しって、書けない?:2019/04/23(火) 14:51:53.43 .net
>>78
軍隊式腕立て伏せで鍛えた大胸筋でカバーするから大丈夫
https://i.imgur.com/CDQkV5v.jpg

80 :名無しって、書けない?:2019/04/23(火) 17:58:37.87 .net
>>78
寄せればあるから大丈夫

81 :名無しって、書けない?:2019/04/23(火) 20:31:08.97 .net
土生は顔だけ裸でいいよ

82 :名無しって、書けない?:2019/04/23(火) 22:01:21.29 .net
JJモデルも何だかんだで下着やら水着で誌面に載ってるし、今回土生ちゃん背中丸出しして最近セクシー路線に行ってるからそろそろ脱ぎそう

83 :名無しって、書けない?:2019/04/24(水) 03:54:25.73 .net
ブス鈴本個スレの絵荒らし鈴本ヲタ、推しのデブ本の性格の悪さに似ただけあってまだ往生際悪く個スレ荒らしてやがる
流石、理佐のアンチスレに誤爆しただけはある厄介ヲタw

84 :名無しって、書けない?:2019/04/25(木) 05:25:26.74 .net
しくじり2期生虐め&脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス

85 :名無しって、書けない?:2019/04/26(金) 00:33:02.98 .net
しくじり2期生虐め&脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!

このリアルブスは写真集売上ずっと圏外のまま卒業か
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス

86 :名無しって、書けない?:2019/04/27(土) 07:45:47.56 .net
ブサイク鈴本、ごり押しメンで唯一一人だけブス過ぎて人気出ず3列目にも落とされ写真集も出せず取り残され

今泉はしっかり虐めておいて、仕事はせずに雲隠れ

働けよブス!デブ!

87 :名無しって、書けない?:2019/04/27(土) 07:46:56.19 .net
>>1
あと売れそうなメンバーで上村と小池追加でもうストップだろうな

88 :名無しって、書けない?:2019/04/27(土) 22:17:31.21 .net
>>81
男顔だからなあ

89 :名無しって、書けない?:2019/04/28(日) 00:06:52.99 .net
>>88
最近仕上がってるから心配ない

https://i.imgur.com/IhpQE03.jpg

90 :名無しって、書けない?:2019/04/28(日) 02:29:58.13 .net
土生は歯が思いっきし自前じゃないの丸わかりなのがちょっとキツイ

91 :名無しって、書けない?:2019/04/28(日) 04:37:11.16 .net
>>2
小池、上村、佐藤OUT
冬優花、井上IN

92 :名無しって、書けない?:2019/04/28(日) 04:39:58.10 .net
>>43
この頃は夢中でけやかけ見てたなぁ

93 :名無しって、書けない?:2019/04/28(日) 19:03:34.25 .net
>>89
化粧による量産型っぽさが安さ丸出し

94 :名無しって、書けない?:2019/04/28(日) 19:07:54.31 .net
>>93
鈴本の汚い金髪よりマシ

95 :名無しって、書けない?:2019/04/28(日) 20:01:25.52 .net
>>93
これランウェイ用のメイクだからw

96 :名無しって、書けない?:2019/04/29(月) 06:42:31.65 .net
>>95
ランウェイ歩けないブス鈴本のヲタはそういう外仕事の事一切知らないから

97 :名無しって、書けない?:2019/04/29(月) 13:18:21.65 .net
鈴本より前に出すと鈴本ヲタに叩かれんぞ

98 :名無しって、書けない?:2019/04/29(月) 14:41:58.97 .net
もりやんのはいらん

99 :名無しって、書けない?:2019/04/29(月) 16:13:14.43 .net
>>98
鈴本よりは需要ある

100 :名無しって、書けない?:2019/04/29(月) 17:00:02.39 .net
むちねんの写真集はよ

101 :名無しって、書けない?:2019/04/29(月) 19:05:07.77 .net
不人気ブス鈴本、謹慎処分明け無難にクズ対応終了
ブス鈴本クズヲタからも態度が悪いのが通常運転と言われてしまうw

102 :名無しって、書けない?:2019/04/30(火) 17:48:51.40 .net
フロント常連だったブス鈴本だけ不人気ブス過ぎて写真集も発売できず
次期写真集発売候補メンバーを土生、小池、守屋、上村らへ明け渡す

103 :名無しって、書けない?:2019/04/30(火) 17:50:08.63 .net
土生と守屋と小池と上村
頑張って写真集発売しよう

そして敗北者ブス鈴本を見下そう

104 :名無しって、書けない?:2019/05/01(水) 12:26:50.38 .net
鈴本とか言う性悪ブス女

顔も性格も残念

不人気ブサイク過ぎて写真集もCMも何も出番なしの暇人

おまけに3列目の落ち目


ブスブスブス鈴本
ぶすぶすぶす鈴本


あんなにフロントゴリ押しされたのに握手券1次で完売もできない

嫌われ者は去れ

しかも今泉のイジメ容疑者


衰退ぶりが欅メンバーで一番酷すぎる

ざまあああああああああ

105 :名無しって、書けない?:2019/05/01(水) 17:45:12.83 .net
鈴本に負けたら終わりだな

106 :名無しって、書けない?:2019/05/02(木) 16:21:48.80 .net
不人気リアルブサイク鈴本

107 :名無しって、書けない?:2019/05/03(金) 04:38:00.68 .net
ブサイク鈴本完全終了のお知らせ

【肥報】遂に毎度浪人焼かれてるスクリプト基地外鈴本ヲタによって嫌われ者ブス鈴本の個スレがぶっ潰される【個スレも落ち目ブス鈴本も排除の動き】

ざまあああああああああああああああああああああああ

全く活躍もしてないのにこんなに嫌われて叩かれるブスも珍しい

【欅坂46】鈴本美愉応援スレ★26【すずもん / 栗太郎】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1553449491/

108 :名無しって、書けない?:2019/05/03(金) 22:18:27.25 .net
ここ見ちゃって病んでる鈴本とか言う性悪ブス女

顔も性格も残念

不人気ブサイク過ぎて写真集もCMも何も出番なしの暇人

おまけに3列目の落ち目


ブスブスブス鈴本
ぶすぶすぶす鈴本


あんなにフロントゴリ押しされたのに握手券1次で完売もできない

嫌われ者は去れ

しかも今泉と2期生イジメの首謀者


衰退ぶりが欅メンバーで一番酷すぎる

ざまあああああああああ

109 :名無しって、書けない?:2019/05/04(土) 05:59:49.11 .net
元フロント常連でブス過ぎて一人だけ人気も出ない仕事もなく全く活躍できない恥ずかしいブス鈴本

はい優勝w

110 :名無しって、書けない?:2019/05/04(土) 09:42:24.47 .net
次に写真集出すのは

金髪の可愛い方
金髪の人気ある方
金髪の声が可愛い方
金髪の活躍してる方

小池美波ちゃんやね

欅坂46
ツイプロ検索数ランキング
2019/3/31調べ)

☆・・・1期 ★・・・2期

14,342 ☆ 長濱ねる
13,960 ☆ 平手友梨奈
12,376 ☆ 渡邉理佐
*7,917 ☆ 菅井友香
*7,273 ☆ 渡辺梨加
*7,246 ☆ 小林由依
*4,786 ☆ 小池美波
*4,375 ☆ 鈴本美愉
*3,615 ☆ 守屋茜
*3,171 ☆ 上村莉菜
*2,202 ☆ 長沢菜々香
*2,236 ☆ 土生瑞穂
*2,160 ☆ 尾関梨香
*1,671 ☆ 原田葵
*1,407 ☆ 佐藤詩織
*1,007 ★ 田村保乃
***991 ☆ 織田奈那
***956 ★ 森田ひかる
***935 ☆ 石森虹花
***545 ☆ 齋藤冬優花
***517 ★ 藤吉夏鈴
***373 ★ 山ア天 ※
***297 ★ 武元唯衣
***173 ★ 松平璃子
***155 ★ 松田里奈
***143 ★ 井上梨名
***136 ★ 関有美子
(※山ア天は「山崎」含む)

111 :名無しって、書けない?:2019/05/04(土) 09:59:33.74 .net
土生、守屋、小池の中だったら
小池のボディーが一番そそる

112 :名無しって、書けない?:2019/05/04(土) 18:02:27.63 .net
ゲロブス過ぎて人気出ない鈴本の卒業は確定的

113 :名無しって、書けない?:2019/05/05(日) 16:34:24.85 .net
評判悪い鈴本がまたまたやらかしたw
生誕祭まで拒否のわがままっぷり

不快な鈴本が全方位から叩かれまくってて心地よい

【豚、ブタ】鈴本さんの生誕祭が中止に…
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1556976116/

推し損ゲロブス鈴本ヲタざまあああああああああああああああああああああああ

114 :名無しって、書けない?:2019/05/06(月) 22:29:46.24 .net
https://i.imgur.com/sur75ku.jpg

115 :名無しって、書けない?:2019/05/07(火) 00:48:11.17 .net
評判悪いブサイク鈴本がまたまたやらかしたw
生誕祭までドタキャン拒否のわがままっぷり

夏鈴ちゃん凶悪な鈴本から離れて〜の悲鳴の声

不快な鈴本が全方位から叩かれまくってて心地よい

【豚、ブタ】鈴本さんの生誕祭が中止に…
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1556976116/

推し損ゲロブス鈴本ヲタざまあああああああああああああああああああああああ

116 :名無しって、書けない?:2019/05/07(火) 12:21:16.42 .net
佐藤さんが
「次は私かなあ、ドキドキ」
って思っていそう。

117 :名無しって、書けない?:2019/05/07(火) 12:25:56.30 .net
最下位争い

118 :名無しって、書けない?:2019/05/07(火) 12:30:59.01 .net
秋ごろに誰か出すだろうね

119 :名無しって、書けない?:2019/05/07(火) 14:25:57.18 .net
土生ちゃんはいいかな…いまいち触手が伸びない気がする

120 :名無しって、書けない?:2019/05/07(火) 14:28:46.16 .net
結局、抜けるかどうかだからなあ。
いや、申し訳ない。

121 :名無しって、書けない?:2019/05/07(火) 14:29:49.38 .net
小池のエロボディーで抜く

122 :名無しって、書けない?:2019/05/07(火) 20:09:10.37 .net
>>119
土生ちゃんは卒業するまでに絶対出すでしょうよ

123 :名無しって、書けない?:2019/05/07(火) 21:38:29.32 .net
土生ちゃんは水着よりエロいコスプレしてくれた方が興奮する。あかねんしーちゃんあたりは色気をガンガン出してくれ。

124 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 07:20:43.49 .net
あかねん写真集!

125 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 10:52:48.18 .net
守屋の、売れる?売れない?

126 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 14:29:52.95 .net
売れない

127 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 14:30:41.29 .net
預言者

128 :名無しって、書けない?:2019/05/08(水) 23:37:47.04 .net
在庫は本人買取に

129 :名無しって、書けない?:2019/05/09(木) 13:08:52.70 .net
守屋やってくれたね
土生のはどっちでもいい感じかなw
出すならエロよりカッコいい系の写真集になりそう

130 :名無しって、書けない?:2019/05/10(金) 23:17:27.46 .net
フロント常連の鈴本がブス過ぎて
フロント経験少ない守屋にも写真集発売順の序列追い抜かれる

131 :名無しって、書けない?:2019/05/12(日) 21:33:59.50 .net
鈴本ヲタの写真集発売メンバーへの嫉妬が止まらないね?

782 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/11(土) 21:46:41.30
守屋ヲタもんちゃん意識しすぎだろ

580 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/11(土) 22:00:27.77
>>578
これ保存してやるよ
発売決まったらコピペして笑ってやるから泣けよ

581 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/11(土) 22:14:15.94
つるべヲタもんちゃん意識しすぎだろ
もんビバレントがバズってつるべが無風だったから焦るのはわかるが

800 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/11(土) 22:32:02.23
>>799
もんちゃんの写真集決まったらこれコピペして笑ってもらうからたっぷり泣けよ

803 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/11(土) 22:36:16.70
小林ヲタどんだけもんちゃん意識してるんだよ
もんちゃんが脅威なのはわかるが

132 :名無しって、書けない?:2019/05/15(水) 21:00:51.50 .net
>>918
この鈴本ヲタ東京都って埼玉県さいたま市に住んでるのか
埼玉県に変えても同じ口調なのがよく分かった

626 でも俺を追い出したところで、君に居場所はないんだよ(東京都) (ワッチョイ 4e25-gJ33 [153.172.209.113]) 2019/05/08(水) 13:23:48.97 ID:XK4OR0j00
負け犬へ

IPアドレス 153.172.209.113
ホスト名 p5879113-ipngn28601marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 337-0042
都道府県 Saitama
市区町村 Saitama
緯度 35.867
経度 139.65

876 名無しって、書けない?(埼玉県) 2019/05/09(木) 22:47:52.41
まーた個スレ荒らしてんのか池沼茸。
全部監視してるぞ。

879 名無しって、書けない?(埼玉県) 2019/05/10(金) 05:40:25.60
>>877
お前に決まってるじゃん。言い返せないサンドバッグ君。

882 名無しって、書けない?(埼玉県) 2019/05/10(金) 06:57:06.93
>>833に反論できないの?
知能も精神も異常なんだね。可哀想。

133 :名無しって、書けない?:2019/05/16(木) 13:25:42.79 .net
嫌われ不人気ブスあげ

134 :名無しって、書けない?:2019/05/17(金) 11:49:59.17 .net
守屋にも抜かされちゃったブサイク鈴本ヲタが重要なポジション宣言に続いて
またなんか宣言してるよw

そういや鈴本も学業に専念とか嘘ついて前のアイドル辞めたからヲタも似たのかw

189 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/17(金) 11:10:02.31
>>188
写真集撮影だったから当然いつでも抜けれる三列目なわけで・・・
普通なら想像つくよね?

135 :名無しって、書けない?:2019/05/19(日) 19:14:27.18 .net
これが盲目キチガイブサイク鈴本ヲタのお花畑脳内w
3列目重要ポジションの負け惜しみの言い訳に続いてまた嘘に嘘を塗り固めて無理矢理の擁護をしているブス鈴本ヲタ
詰んでるな

7月にブス鈴本の糞デブ豚写真集が発売されなかったらブス鈴本とキチガイ鈴本ヲタを徹底的にぶっ叩くか

411 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/18(土) 18:05:46.73
もんちゃんのアンチは一人しかいないの見ててわかる
だから痛くも痒くもない

942 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/19(日) 02:33:00.90
もんちゃんはふつうに写真集の撮影だけどね
いつでも抜けれるように三列目でけやかけもしばらくお休みしたのが証拠

947 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/19(日) 09:25:17.59
もんちゃん、もんちゃん
もんちゃんの写真集7月だよ!

136 :名無しって、書けない?:2019/05/20(月) 13:58:18.92 .net
鈴本埼玉東京都が知らない鈴本アンチと必死に戦ってるの見て
鈴本埼玉東京都の鈴本アンチは一人だって妄想は崩壊した

矢作「鈴本さんはマジ卍(顔がブス)だから」←ツーショット撮り

矢作は綺麗な人には近寄らずブスな子に故意的に近づいてるのがAKBINGOで判明

デブ鈴本、お前は矢作も認定の酷いブスだった

137 :名無しって、書けない?:2019/05/20(月) 13:59:13.45 .net
>>1
あと金髪の可愛い方の小池を追加で

138 :名無しって、書けない?:2019/05/22(水) 22:40:19.30 .net
デブすぎちゃって
ブスすぎちゃって どうしよう
気持ち悪くって どうしよう

ホントにホントに
ホントにホントに 豚なのだ

ホントにホントに
ホントにホントに
吐きたくなって

ぶす〜ずもとみ〜ゆ

139 :名無しって、書けない?:2019/05/25(土) 10:22:40.64 .net
号外です!

遂に鈴本美愉さんの爆死を避けられない豚の図鑑が7月に発売決定!!!!

図鑑撮影で5kg増量にも成功したデブ魂のプロ根性には驚き!

これが盲目キチガイブサイク鈴本ヲタのお花畑脳内w
3列目重要ポジションの負け惜しみの言い訳に続いてまた嘘に嘘を塗り固めて無理矢理の擁護をしているブス鈴本ヲタ
詰んでるな

7月にブス鈴本の糞デブ豚写真集が発売されなかったらブス鈴本とキチガイ鈴本ヲタを徹底的にぶっ叩くか

411 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/18(土) 18:05:46.73
もんちゃんのアンチは一人しかいないの見ててわかる
だから痛くも痒くもない

942 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/19(日) 02:33:00.90
もんちゃんはふつうに写真集の撮影だけどね
いつでも抜けれるように三列目でけやかけもしばらくお休みしたのが証拠

947 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/19(日) 09:25:17.59
もんちゃん、もんちゃん
もんちゃんの写真集7月だよ!

620 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/25(土) 07:20:14.50
もんちゃんの写真集が出る7月には収束するでしょ

637 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/25(土) 08:06:34.88
鈴本埼玉東京都だけど今年の7月で間違いない

140 :名無しって、書けない?:2019/05/25(土) 17:24:12.23 .net
土生さんJJの貧乳を見て写真集大丈夫ですか?って思った

141 :名無しって、書けない?:2019/05/27(月) 18:27:54.97 .net
鈴本が顔も性格もガチブス過ぎて仕事も人気も無く、蚊帳の外にされて写真集も出せないままでいるのが嬉しい

142 :名無しって、書けない?:2019/05/28(火) 22:24:36.61 .net
欅はブスだらけなのでセーフ

と言えないレベルのガチブス鈴本

初期フロントなのに、外仕事も人気もない、おまけに写真集も出せない

これは欅坂ガチブスNo.1は鈴本で確定

143 :名無しって、書けない?:2019/05/31(金) 22:04:45.23 .net
鈴本は欅坂で一番ガチブスだから
フロント常連でも活躍出来ない

144 :名無しって、書けない?:2019/06/02(日) 14:21:59.06 .net
リアルブスでデブ過ぎて出版社やメディアも寄り付かない哀れなブサイク鈴本に仕事をあげて下さい。おまけに握手会サボりまくりで生誕祭も拒否。本人寝てばかりでブクブク太ってもうアイドルの顔や容姿ではない酷い状態になってます。

145 :名無しって、書けない?:2019/06/05(水) 18:26:04.21 .net
ブス過ぎて何の仕事も来なくて暇でブクブク太ってるもんちゃんの事が心配

序列下だった守屋ちゃんや小池ちゃんや土生ちゃんや上村ちゃんにも写真集発売序列抜かれそうで嫌われてきてるブスなもんちゃん凄く心配

146 :名無しって、書けない?:2019/06/06(木) 16:44:19.59 .net
顔がリアルブスで活躍できずに写真集も発売できず外仕事も全くできず握手もサボる生誕祭もサボる3列目の無能不人気デブもんちゃん頑張れ

147 :名無しって、書けない?:2019/06/09(日) 20:29:06.58 .net
ブス鈴本、不用神話!

デブなのにまたラガー選抜も安定の選抜落ち!

不細工ブタもんちゃん負けないで

148 :名無しって、書けない?:2019/06/12(水) 07:03:36.59 .net
人気無くてリアルブス過ぎて選抜外仕事全く出来ないくせに、ブログも握手も生誕祭もサボりまくりの欅坂の落ちこぼれブス鈴本

欅坂で一番暇なメンバーだから、ブクブク太ってあんな豚みたいな顔と体になったんだな

白塗り厚化粧メイクの汚肌隠しのクセが凄いんじゃ

149 :名無しって、書けない?:2019/06/15(土) 06:12:25.21 .net
外仕事全くできないだけあって
鈴本って、外へ出せないほど顔も性格もめっちゃブスだな

フロント常連で一人だけ写真集発売できないのも納得

150 :名無しって、書けない?:2019/06/17(月) 04:12:25.84 .net
来週は握手会も生誕祭もブログもサボってるのに、ロケには参加する仕事の好き嫌いをしてる性格も顔もブスな鈴本の低視聴率必至な撮れ高低そうな糞ロケ回

ぶっせぇー鈴本のつまらない糞ロケより、鈴本ヲタお得意の自画自讃レスの方が見もの!w

151 :名無しって、書けない?:2019/06/19(水) 22:59:02.44 .net
ブス過ぎて外仕事で全く稼げないくせに、生意気にロケだけ参加する非常識赤字ブス女鈴本

ブス鈴本!お前は赤字ブスだという自覚を持て!

欅坂の不良債権ブス鈴本

152 :名無しって、書けない?:2019/06/22(土) 13:13:50.47 .net
今週のけやかけは

藤吉夏鈴の豚散歩


写真集では守屋に序列追い抜かれ
テレビでは佐藤にも序列追い抜かれて行く落ちぶれブサイク鈴本

夏鈴は気分屋豚の散歩は大変だろうが、今泉みたいに苛められない為に豚のご機嫌取りに頑張るんだろうな

153 :名無しって、書けない?:2019/06/24(月) 02:00:55.73 .net
サボりブス鈴本ブサイクすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

154 :名無しって、書けない?:2019/06/26(水) 03:12:52.44 .net
トークも下手糞でつまらない、外仕事も出来ないくせにロケばかり参加の赤字ブス鈴本

155 :名無しって、書けない?:2019/06/28(金) 05:21:19.53 .net
鈴本はブス過ぎて一生出せない

156 :名無しって、書けない?:2019/06/29(土) 18:12:30.47 .net
鈴本は豚の図鑑と馬鹿にされる率100%

157 :名無しって、書けない?:2019/07/01(月) 16:59:31.20 .net
不人気ブス鈴本だけは出さなくていいわ

158 :名無しって、書けない?:2019/07/01(月) 17:02:19.96 .net
ふて腐れてる鈴本みてたらムラムラしてきた
水着写真集で抜きたい

159 :名無しって、書けない?:2019/07/03(水) 14:52:30.49 .net
鈴本みたいな外仕事もしないブスは写真集出せない

160 :名無しって、書けない?:2019/07/03(水) 18:21:50.96 .net
小池と上村が見たい

161 :名無しって、書けない?:2019/07/05(金) 15:56:07.89 .net
>>160
+土生も出して漢字はセカンドへのターンに入る

162 :名無しって、書けない?:2019/07/05(金) 20:25:53.61 .net
もう守屋で終わり!
あと出しても豚の図鑑より下だから出せない!

163 :名無しって、書けない?:2019/07/05(金) 20:39:52.14 .net
守屋のボケのせいで他のメンバーへのオファーが来づらくなった

164 :名無しって、書けない?:2019/07/07(日) 09:18:58.04 .net
>>162
小池はそこそこ売れる
土生もベミホは越えてくる

あとはベミホの豚以下

165 :名無しって、書けない?:2019/07/08(月) 03:21:16.93 .net
豚本は豚の図鑑も出せずに卒業

166 :名無しって、書けない?:2019/07/08(月) 22:30:50.75 .net
次は小池だよ

167 :名無しって、書けない?:2019/07/09(火) 07:17:49.83 .net
小池

168 :名無しって、書けない?:2019/07/09(火) 23:13:10.55 .net
鈴本は100%ベミホ以下

169 :名無しって、書けない?:2019/07/10(水) 03:33:59.44 .net
小池も必要

170 :名無しって、書けない?:2019/07/10(水) 10:54:55.48 .net
次はどう考えても土生だわ

171 :名無しって、書けない?:2019/07/10(水) 12:09:39.47 .net
小池のぶっとい足で写真集とか笑

172 :名無しって、書けない?:2019/07/10(水) 23:40:11.28 .net
鈴本のぶっさい顔よりマシ
金髪対決で鈴本に快勝した小池が鈴本なんかのブスに負ける理由が見つからない

173 :名無しって、書けない?:2019/07/12(金) 12:08:18.60 .net
リアルにあと小池、土生が出したら一巡

174 :名無しって、書けない?:2019/07/12(金) 14:04:39.58 .net
イオンカード、永谷園選抜に入ってる以上、次は土生ちゃんしかない

175 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 07:35:07.54 .net
あとは小池と土生で終わり

176 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 08:12:16.12 .net
しーちゃんのどエロいのも見たい

177 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 15:15:51.02 .net
尾関も最近運営に好かれてるから出すだろ

178 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 21:18:01.97 .net
鈴本だけ出さなければよいよ

179 :名無しって、書けない?:2019/07/14(日) 23:50:16.36 .net
鈴本は出す資格無し

180 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 11:02:03.48 .net
あそ

181 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 22:49:00.09 .net
鈴本はブス過ぎて出版社が拒否

総レス数 181
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★