2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンスが一番上手いのは鈴本美愉で確定として、2位は誰だと思う?

1 :名無しって、書けない?:2019/04/06(土) 15:20:51.47 ID:5C6ng8990.net
マジレス希望

2 :名無しって、書けない?:2019/04/06(土) 15:37:41.69 ID:2wilbZANd.net
虹花

3 :名無しって、書けない?:2019/04/06(土) 15:39:19.93 ID:5xQHgpK80.net
素人目だけど鈴本石森齋藤小池小林の順に上手いって思う
武元がどこに入るかね

4 :名無しって、書けない?:2019/04/06(土) 15:44:06.47 ID:609NLlcE0.net
石森

5 :名無しって、書けない?:2019/04/06(土) 16:22:05.96 ID:MO9vezAIr.net
にじぽん

6 :名無しって、書けない?:2019/04/06(土) 16:30:29.13 ID:6wKCwTHYd.net
虹花かなあ
それかみいちゃん

7 :名無しって、書けない?:2019/04/06(土) 16:31:17.85 ID:iQpY96cKd.net
サイトウなんちゃらさんをイジメるスレですね?w

8 :名無しって、書けない?:2019/04/06(土) 16:38:21.75 ID:+5hF8bwLa.net
さいとうさんはキレしかない

9 :名無しって、書けない?:2019/04/06(土) 16:40:52.00 ID:JlGvcGA+0.net
地味に虹花ちゃん

10 :名無しって、書けない?:2019/04/06(土) 17:08:28.30 ID:Yaw59nzy0.net
たけもん

11 :名無しって、書けない?:2019/04/06(土) 17:23:51.73 ID:1u09B3xN0.net
難易度の高い曲も表現力の必要な曲も突出してるのは平手と小林だと思う。
石森と小池が次点。

12 :名無しって、書けない?:2019/04/06(土) 19:38:32.75 ID:UBRkCYMD0.net
ダンスセンス憧れ2位は織田だったよね

13 :名無しって、書けない?:2019/04/06(土) 19:52:47.71 ID:yLpMeE7E0.net
虹花

14 :名無しって、書けない?:2019/04/06(土) 20:26:04.57 ID:+eWViXufa.net
>>12
土生ちゃんが入れたとは言ってたけど2位とは言ってなくない?

15 :名無しって、書けない?:2019/04/06(土) 20:38:15.80 ID:dr96Kg5wa.net
>>12
それ多分歌唱力だ

16 :名無しって、書けない?:2019/04/06(土) 23:04:21.91 ID:F3avCkfR0.net
TAKAHIROの序列は平手→小林→鈴本

17 :名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 01:40:24.53 ID:ySPhhQ2Ja.net
虹花は月スカだったりアンビバだったりNobodyだったり色んなジャンルを高いレベルでこなせる

18 :名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 01:44:01.66 ID:pR5PG1P80.net
今日のLVみて石森は上手いと思った
あと去年から理佐も上手いと思ってる
スタイルがいいから見栄えするという理由もあるけど

19 :名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 02:17:58.95 ID:Alki6Dmv0.net
動画で検証したいけど適したサンプルが少ないな

20 :名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 14:06:01.34 ID:U7cSx18ea.net
誰愛フロントは全員ダンスの評価が高いんだろうなと思った

21 :名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 14:19:26.85 ID:n9fpfSlEa.net
今の1番武元なんじゃないかな

1武元
2鈴本
3石森・小林・佐藤 実際こんなもんでしょ

22 :名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 15:21:25.00 ID:W8EkbZ5Pa.net
>>21
齋藤「・・・」

23 :名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 15:27:15.32 ID:rJLgBsM50.net
佐藤さんのねっとりと艶っぽいダンスが好きです

24 :名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 18:49:17.05 ID:MkuuMaFDd.net
佐藤の東京タワーのダンスをいつもエロい目で見てしまう

25 :名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 20:39:28.01 ID:8U6+uh0Pd.net
漢字最大のコストパフォーマンスの悪い不活躍爆死メンバー、デブス鈴本

26 :名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 20:46:18.86 ID:TKrlwQXH0.net
しーちゃんはバレエの癖が強い

27 :名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 20:55:46.32 ID:LkIsn8QDd.net
鈴本は不貞腐れの癖が強い

28 :名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 21:08:43.32 ID:uQY3JdGB0.net
すずもんもふーちゃんも上手いけどいかんせんチビなのが致命的。俺は佐藤、石森辺りが上手いと思うな。

29 :名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 21:12:43.52 ID:1uLnRuWla.net
順当に石森
時点佐藤小林が続く感じかな

齋藤はセンスもなければ手足短い上に胴が太くて筋力が無くてバランス感覚も無いから踊る価値無し

30 :名無しって、書けない?:2019/04/07(日) 21:16:05.41 ID:TJhRtrpGa.net
無名ダンス部補欠が日本トップクラスアイドルの自称ダンスリーダーとかいう闇

31 :名無しって、書けない?:2019/04/08(月) 16:09:31.09 ID:0wS1Fa/kd.net
外仕事一切無くて暇なくせに
とうとうこいつ、けやかけまでサボり始めたよ
ブサイク鈴本消えてくれて有り難う

センターにもなれず、初期からフロントゴリ押しメンバーだったのに
一人だけ写真集を出せなかった落ちこぼれ不人気ブス鈴本、大爆死確定

32 :名無しって、書けない?:2019/04/09(火) 13:48:20.77 ID:el3jpAdNd.net
初期からのフロントゴリ押し
ブス鈴本一人だけ写真集も出せず、握手券も売れず、外仕事もなく、遂には3列目、しくじり先生行きへ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190409-00063968-crankinn-ent

鈴本ってこの前、ファンと目も合わさず下を向きながら両手も机に置いたままの握手対応してたよな?そっくりだな
1部で終了したのは、同じように長時間鈴本に説教した奴いたんじゃね?

欅坂46鈴本美愉の不人気の理由!性格や握手会に問題あり?
https://aikru.com/archives/3510/

33 :名無しって、書けない?:2019/04/10(水) 18:04:40.86 ID:L8R5hmT+d.net
しくじり不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。センター以外の初期からのゴリ押しメンバーのうち唯一一人だけ外仕事も需要なく写真集も出せずに3列目に干されたお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス

34 :名無しって、書けない?:2019/04/11(木) 16:36:37.00 ID:guEDa8Ubd.net
しくじり2期生虐め&脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス

35 :名無しって、書けない?:2019/04/12(金) 21:51:50.91 ID:pzPwNG33d.net
しくじり2期生脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
外仕事来ないのー?
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
ブス
ブス
ブス
もんどうして
写真集出せないのー?

36 :名無しって、書けない?:2019/04/13(土) 15:05:50.27 ID:p/0S90Utd.net
しくじり2期生脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
外仕事できないのー?
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
写真集出せないのー?

37 :名無しって、書けない?:2019/04/13(土) 23:15:38.79 ID:v0ojB4FQd.net
ブス鈴本とか言う態度悪い性悪女
2期生に圧かけて虐めておいて、今泉にも圧かけて虐めてたんだな

38 :名無しって、書けない?:2019/04/14(日) 02:11:11.94 ID:wPIbVgDhd.net
今泉、2期生いじめの主犯鈴本

鈴本っていじめ好きそうな悪いキツい顔してるよな

39 :名無しって、書けない?:2019/04/14(日) 02:30:34.37 ID:wPIbVgDhd.net
今泉、2期生いじめの主犯鈴本
3列目に下げられた理由が明らかになる

鈴本っていじめ好きそうな悪いキツい顔してるよな
イジメ役でドラマオファー来そうだなw

40 :名無しって、書けない?:2019/04/14(日) 22:36:23.06 ID:TkDJWDDed.net
ブス鈴本やっぱり二期生だけじゃなくて今泉もいじめてたのか

3列目降格処分だけじゃ許されない
運営はブス鈴本の首を切れ

41 :名無しって、書けない?:2019/04/14(日) 22:45:12.14 ID:nq9Rd/l5F.net
やんちゃる!

42 :名無しって、書けない?:2019/04/15(月) 22:51:40.51 ID:gSXW6+IQd.net
2期生に圧かけんなイジメっこ性悪ブス鈴本

43 :名無しって、書けない?:2019/04/16(火) 22:27:00.70 ID:X0dt1Kgcd.net
ブスズモト、今泉を虐めたあとは2期生へ脅し

44 :名無しって、書けない?:2019/04/17(水) 20:04:06.03 ID:96MDFNgTd.net
こりゃ3列目降格処分だけじゃ済まされず、今泉イジメ主犯のブス鈴本は解雇処分だな
それにしても鈴本の顔って性格の悪さが滲み出てる悪人顔だよな

45 :名無しって、書けない?:2019/04/17(水) 22:11:17.40 ID:rMNndmQ7d.net
犯人でもどっちでもいいけど、鈴本ってガチで人を虐めてそうな顔してるよな
悪いことしてると人相に現れてくるんだな

46 :名無しって、書けない?:2019/04/18(木) 18:13:28.40 ID:PYQDWsGAd.net
鈴本はブスで写真集も出せない上にいじめっこ

47 :名無しって、書けない?:2019/04/19(金) 18:14:51.72 ID:aouAgMTrd.net
15万部発行の理佐写真集、紀伊国屋4位アマゾン3位honto9位と微妙
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555065756/370

理佐のアンチスレで写真集発売メンバー叩いてたのは
反対されてるにも関わらず鈴本個スレで絵を貼りまくって個スレ荒らしてるあいつだった

371 名無しって、書けない?(東京都) sage 2019/04/19(金) 16:20:18.40
ごめん誤爆した

48 :名無しって、書けない?:2019/04/20(土) 15:06:56.59 ID:Pwa4Mqfgd.net
1期ゴリ押しメンの中で水を開けて1人完全敗北で仕事全く無くて浮いてるデブブス鈴本ヲタ
理佐のアンチスレで誤爆、これは恥ずかしい

しかも個スレで猛反対されてるのにこれからもペタペタ貼りまくる宣言してる迷惑厄介ヲタ

49 :名無しって、書けない?:2019/04/22(月) 01:56:08.08 ID:iXW1fORPd.net
平手が休養して鈴本が平手のポジションに入るとか平手を馬鹿にしてた鈴本ヲタ息してるか?
けやかけに平手が復活し元気で不人気ブス鈴本完全敗北の死に様w

50 :名無しって、書けない?:2019/04/22(月) 22:06:58.81 ID:TNUsUZ6yd.net
ブス鈴本
ブサイク過ぎて一人ダントツで仕事サボりっぱなし

51 :名無しって、書けない?:2019/04/24(水) 03:30:01.28 ID:MUce5ayJd.net
ブス鈴本個スレの絵荒らし鈴本ヲタ、まだ往生際悪く個スレ荒らしてやがる
流石、理佐のアンチスレに誤爆しただけはある厄介ヲタw

52 :名無しって、書けない?:2019/04/25(木) 05:08:52.12 ID:rFHjghQVd.net
しくじり2期生虐め&脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス

53 :名無しって、書けない?:2019/04/25(木) 13:37:00.36 ID:K126oUTb0.net
とりあえず、
長沢君・上村君には、もっと練習して欲しい。

54 :名無しって、書けない?:2019/04/25(木) 22:39:06.52 ID:BOBpjnL8d.net
>>53
サボるよりはマシ

55 :名無しって、書けない?:2019/04/25(木) 22:44:45.56 ID:DtlOyzw/d.net
上村はイジメさえなければな

56 :名無しって、書けない?:2019/04/26(金) 00:51:16.14 ID:xht+ZOodd.net
しくじり2期生虐め&脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!

このリアルブスは写真集売上ずっと圏外のまま卒業か
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス

57 :名無しって、書けない?:2019/04/27(土) 07:51:32.98 ID:oiyaa9+5d.net
ブサイク鈴本、ごり押しメンで唯一一人だけブス過ぎて人気出ず3列目にも落とされ写真集も出せず取り残され

今泉はしっかり虐めておいて、仕事はせずに雲隠れ

働けよブス!デブ!

58 :名無しって、書けない?:2019/04/28(日) 19:24:16.68 ID:DIl1lWLXd.net
鈴本ブス過ぎて態度も悪くて
ファンも仕事も失う

59 :名無しって、書けない?:2019/04/29(月) 08:27:35.19 ID:YMsPXusfd.net
使えない不快ブス鈴本の代打平手がけやかけで大活躍でブス鈴本脂肪

ブス鈴本ヲタ「平手が休養して鈴本が代理センターに入れるポジション」
あれ?あれあれ?wwww

60 :名無しって、書けない?:2019/04/29(月) 18:47:11.19 ID:9PhlZ6MSdNIKU.net
不人気ブス鈴本、謹慎処分明け無難にクズ対応終了
態度が悪いのが通常運転w

61 :名無しって、書けない?:2019/04/30(火) 17:37:47.63 ID:71D7qAesd.net
フロント常連だったブス鈴本だけ不人気ブス過ぎて写真集も発売できず
次期写真集発売候補メンバーを土生、小池、守屋、上村らへ明け渡す

62 :名無しって、書けない?:2019/05/01(水) 12:23:24.47 ID:T1suJy8td0501.net
鈴本とか言う性悪ブス女

顔も性格も残念

不人気ブサイク過ぎて写真集もCMも何も出番なしの暇人

おまけに3列目の落ち目


ブスブスブス鈴本
ぶすぶすぶす鈴本


あんなにフロントゴリ押しされたのに握手券1次で完売もできない

嫌われ者は去れ

しかも今泉のイジメ容疑者


衰退ぶりが欅メンバーで一番酷すぎる

ざまあああああああああ

63 :名無しって、書けない?:2019/05/02(木) 16:15:32.34 ID:/Dpe6A4sd.net
不人気リアルブサイク鈴本

64 :名無しって、書けない?:2019/05/03(金) 04:20:52.81 ID:9kwIxnxId.net
ブサイク鈴本完全終了のお知らせ

【肥報】遂に毎度浪人焼かれてるスクリプト基地外鈴本ヲタによって嫌われ者ブス鈴本の個スレがぶっ潰される【個スレも落ち目ブス鈴本も排除の動き】

ざまあああああああああああああああああああああああ

全く活躍もしてないのにこんなに嫌われて叩かれるブスも珍しい

【欅坂46】鈴本美愉応援スレ★26【すずもん / 栗太郎】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1553449491/

65 :名無しって、書けない?:2019/05/03(金) 22:28:10.29 ID:KWJ467Lw0.net
ここ見ちゃって病んでる鈴本とか言う性悪ブス女

顔も性格も残念

不人気ブサイク過ぎて写真集もCMも何も出番なしの暇人

おまけに3列目の落ち目


ブスブスブス鈴本
ぶすぶすぶす鈴本


あんなにフロントゴリ押しされたのに握手券1次で完売もできない

嫌われ者は去れ

しかも今泉と2期生イジメの首謀者


衰退ぶりが欅メンバーで一番酷すぎる

ざまあああああああああ

66 :名無しって、書けない?:2019/05/04(土) 06:19:00.57 ID:zaucR0Xs0.net
元フロント常連でブス過ぎて一人だけ人気も出ない、外仕事もなく全く活躍できない、おまけに写真集まで出せないお粗末な存在で恥ずかしいブス鈴本

何度も同じ自演のレスは入れなくても
はい優勝w

67 :名無しって、書けない?:2019/05/09(木) 15:36:21.36 ID:K4iIVLoGa.net
さすがもんちゃん

68 :名無しって、書けない?:2019/05/09(木) 16:08:00.40 ID:Tfp1zHu0d.net
デブって得だよな
元巨人の村田みたいにデブが少し機敏に動けば上手く見えちゃうから

69 :名無しって、書けない?:2019/05/09(木) 16:11:49.08 ID:K4iIVLoGa.net
もんちゃんダントツ一位w

70 :名無しって、書けない?:2019/05/10(金) 23:18:11.62 ID:6chTM/hkd.net
フロント常連の鈴本がブス過ぎて
フロント経験少ない守屋にも写真集発売順の序列追い抜かれる

71 :名無しって、書けない?:2019/05/12(日) 21:45:37.68 ID:U1NOLjCcd.net
鈴本ヲタの写真集発売メンバーへの嫉妬が止まらないね?

782 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/11(土) 21:46:41.30
守屋ヲタもんちゃん意識しすぎだろ

580 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/11(土) 22:00:27.77
>>578
これ保存してやるよ
発売決まったらコピペして笑ってやるから泣けよ

581 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/11(土) 22:14:15.94
つるべヲタもんちゃん意識しすぎだろ
もんビバレントがバズってつるべが無風だったから焦るのはわかるが

800 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/11(土) 22:32:02.23
>>799
もんちゃんの写真集決まったらこれコピペして笑ってもらうからたっぷり泣けよ

803 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/11(土) 22:36:16.70
小林ヲタどんだけもんちゃん意識してるんだよ
もんちゃんが脅威なのはわかるが

72 :名無しって、書けない?:2019/05/14(火) 00:23:21.93 ID:NXWsVtAR0.net
鈴本彼氏バレ、ジャニ目当てで芸能界入り
ノンシュガー→嘘までついて欅坂46入り

鈴本美愉さんがノンシュガーをやめた理由は学業に専念するいう理由です。

ノンシュガーで活動していたのは2014年から15年なので高校2年3年のころなのでちょうど大学受験の時期です。

しかし、ノンシュガーをやめたのは2015年の5月のことなのですが、欅坂46のオーディションは8月にあり、合格しています。

学業専念するという理由で辞めたはずなのに3か月後には欅坂46に入っていますね。

ノンシュガーをやめた本当の理由はあまり大きくないノンシュガーレーベルではこれ以上人気になれないと思って、当時人気に火がついてきた乃木坂46に姉妹グループが出来ると知ったからなのかもしれません。

芸能活動をする上で今より人気になりたい、もっとファンが増えてほしいと思うのは当然のことなので、欅坂46のオーディションがあると知った時にチャンスだと思ったのかもしれません。

実際にノンシュガーをやめて、欅坂46に受かるのは本当にすごいことだと思います。


おいブス鈴本!お前どこに行っても人気出ないのこれで分かっただろ?
お前は芸能界で人気出ないブス顔なんだよ
この世界から潔く去れ!


ジャニ目当てなので、握手はファンと向き合わず、生誕祭も拒否

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1557443388/70
89 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/13(月) 12:02:13.23
>>85
ジャニーズJr.の松田元太さん

https://endia.net/suzumotomiyu-janiwota-kareshi

欅坂46で活躍している鈴本美愉さん。今回はそんな鈴本美愉さんにまつわる彼氏とのツーショットプリクラの真相や、ジャニヲタに関する情報などの噂話などをまとめてみました。ご覧ください。

73 :名無しって、書けない?:2019/05/15(水) 21:36:08.43 ID:WiHpCOJUd.net
鈴本彼氏バレ、ジャニ目当てで芸能界入り
ノンシュガー→嘘までついて欅坂46入り

鈴本美愉さんがノンシュガーをやめた理由は学業に専念するいう理由です。

ノンシュガーで活動していたのは2014年から15年なので高校2年3年のころなのでちょうど大学受験の時期です。

しかし、ノンシュガーをやめたのは2015年の5月のことなのですが、欅坂46のオーディションは8月にあり、合格しています。

学業専念するという理由で辞めたはずなのに3か月後には欅坂46に入っていますね。

ノンシュガーをやめた本当の理由はあまり大きくないノンシュガーレーベルではこれ以上人気になれないと思って、当時人気に火がついてきた乃木坂46に姉妹グループが出来ると知ったからなのかもしれません。

芸能活動をする上で今より人気になりたい、もっとファンが増えてほしいと思うのは当然のことなので、欅坂46のオーディションがあると知った時にチャンスだと思ったのかもしれません。

実際にノンシュガーをやめて、欅坂46に受かるのは本当にすごいことだと思います。


おいブス鈴本!お前どこに行っても人気出ないのこれで分かっただろ?
お前は芸能界で人気出ないブス顔なんだよ
この世界から潔く去れ!


ジャニ目当てなので、握手はファンと向き合わず、生誕祭も拒否

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1557443388/70
89 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/13(月) 12:02:13.23
>>85
ジャニーズJr.の松田元太さん

https://endia.net/suzumotomiyu-janiwota-kareshi

欅坂46で活躍している鈴本美愉さん。今回はそんな鈴本美愉さんにまつわる彼氏とのツーショットプリクラの真相や、ジャニヲタに関する情報などの噂話などをまとめてみました。ご覧ください。

74 :名無しって、書けない?:2019/05/16(木) 12:28:21.08 ID:wQc0y+If0.net
ちなみに、2期で一番うまいのって誰なの?
ライブみた人教えて!

75 :名無しって、書けない?:2019/05/17(金) 11:38:38.71 ID:EvJ+LeaZd.net
守屋にも抜かされちゃったブサイク鈴本ヲタが重要なポジション宣言に続いて
またなんか宣言してるよw

そういや鈴本も学業に専念とか嘘ついて前のアイドル辞めたからヲタも似たのかw

189 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/17(金) 11:10:02.31
>>188
写真集撮影だったから当然いつでも抜けれる三列目なわけで・・・
普通なら想像つくよね?

76 :名無しって、書けない?:2019/05/19(日) 18:52:08.78 ID:yxW8U0gtd.net
これが盲目キチガイブサイク鈴本ヲタのお花畑脳内w
3列目重要ポジションの負け惜しみの言い訳に続いてまた嘘に嘘を塗り固めて無理矢理の擁護をしているブス鈴本ヲタ
詰んでるな

7月にブス鈴本の写真集発売されなかったらブス鈴本とキチガイ鈴本ヲタを徹底的にぶっ叩くか

411 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/18(土) 18:05:46.73
もんちゃんのアンチは一人しかいないの見ててわかる
だから痛くも痒くもない

942 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/19(日) 02:33:00.90
もんちゃんはふつうに写真集の撮影だけどね
いつでも抜けれるように三列目でけやかけもしばらくお休みしたのが証拠

947 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/19(日) 09:25:17.59
もんちゃん、もんちゃん
もんちゃんの写真集7月だよ!

77 :名無しって、書けない?:2019/05/20(月) 13:46:48.90 ID:lrN87mQkd.net
鈴本埼玉東京都が知らない鈴本アンチと必死に戦ってるの見て
鈴本埼玉東京都の鈴本アンチは一人だって妄想は崩壊した

矢作「鈴本さんはマジ卍(顔がブス)だから」←ツーショット撮り

矢作は綺麗な人には近寄らずブスな子に故意的に近づいてるのがAKBINGOで判明

デブ鈴本、お前は矢作も認定の酷いブスだった

78 :名無しって、書けない?:2019/05/22(水) 22:23:11.96 ID:/tL2flVDd.net
デブすぎちゃって
ブスすぎちゃって どうしよう
気持ち悪くって どうしよう

ホントにホントに
ホントにホントに 豚なのだ

ホントにホントに
ホントにホントに
吐きたくなって

ぶす〜ずもとみ〜ゆ

総レス数 78
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★