2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】乃木坂4期生、マジで外れ世代

1 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 23:13:20.53 .net
http://tvcap.info/2019/3/18/n2i9190318-0010550881.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 23:21:44.37 .net
>>1
オマエサンノメハフシアナサンダラケカ

3 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 23:21:54.89 .net
アパ美センターw

4 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 23:24:05.21 .net
>>1
柴田ゆなちゃん可愛いなあ♪

5 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 23:26:05.68 .net
ブサイクばっかり
欅2期はいいの取れたわ

6 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 23:27:11.61 .net
ターヒカだけで完勝出来るな

7 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 23:41:55.57 .net
坂道合同のブスはみんな乃木坂行ったな

8 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 23:46:11.36 .net
清宮レイだけ欅に引き取るわ

9 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 23:54:34.45 .net
殺害予告するキチガイ荒らしの>>1ドリフ石川が欅ヲタになりました
皆さんご愁傷さまです

明日殺されそうな乃木坂メンバーwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1498315040/

10 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 23:55:53.91 .net
乃木カスイライラwww

11 :名無しって、書けない?:2019/03/18(月) 23:59:59.43 .net
最初の公式ツイートで出た写真しか見てなかったけどやっぱり柴田可愛いな。あの時は確か筒井あやめとか遠藤桜が注目されてたがどうなった?
にしても柴田かわいいな

12 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 00:10:31.52 .net
1番右可愛いじゃん
山下よりは確実に上だし与田より人工的じゃない
誰かは知らんけど

13 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 00:11:25.37 .net
乃木坂板では柴田がブス扱いされてんだよな
遠藤とかより全然アイドル向きの顔してるのに

14 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 00:11:57.17 .net
最初配属の写真だけ見たとき、乃木坂に全部持っていかれたと思ってたけど
実物見たらウチの圧勝だよな

15 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 00:19:06.99 .net
柴田なんかを持ち上げないといけないのが層の薄さを物語ってるな

16 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 00:19:37.08 .net
いいじゃん今後の欅

17 :@w@ :2019/03/19(火) 00:29:30.11 .net
>>1
うん
まあハズレやなw

18 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 00:34:29.86 .net
乃木坂はきっと4期が壊す

19 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 00:39:07.13 .net
ドリフ石川、マジで池沼
【不可解】3/16与田卒業式 3/17午前握手会欠席 3/17午後欠席は葬式の為と弁解 3/18工事中に出演
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1552921904/

20 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 00:40:14.13 .net
石川ってマジの糖質だろうな

21 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 00:43:06.64 .net
>>18
欅は1期が壊しとるんだが

22 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 00:45:24.41 .net
欅と日向も見たけどバランスいいのは乃木坂だと思ったわ

23 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 00:48:41.33 .net
FUYUKA「わし1人で十分やな」

24 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 01:21:41.08 .net
乃木坂1期とねるとひなのなのを抜かしたら

ひらがな2期>乃木坂3期>乃木坂4期>欅坂1期>ひらがな1期>欅坂2期>乃木坂2期

25 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 01:26:11.66 .net
柴田可愛いけどスタイルがなあ
清宮はマジで手足長いわ

26 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 01:54:37.26 .net
北川ちゃんお嫁さんにしたいんだけど

27 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 02:35:36.36 .net
乃木坂4期生はマジで華も無いしブサイクしかいないよな
てかあの天下の乃木坂メンバーなのに4期は地下アイドルみたいなレベルでひどすぎる
特に遠藤とかいう幸薄いブス顔には笑ってしまったわw
乃木坂運営は3期生で満足したから絶対に4期を手抜きして適当に選んだだろこれ

28 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 02:38:37.32 .net
>>12
それが柴田柚菜ちゃん

29 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 05:03:58.35 .net
ブスの北川のゴリ推しが見えて終わったなと

30 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 05:39:34.14 .net
清宮とたむまゆは見守りたい

31 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 07:24:43.04 .net
ひらがな2期=欅坂1期>ひらがな1期>>(オリメンの壁)>>乃木坂3期>>欅坂2期>乃木坂4期>>乃木坂2期

ひらがな1期までがオリメン
乃木坂3期から下は注がれるリソースに比例
乃木坂2期が最低のリソース注入量

32 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 07:26:56.18 .net
なぜか欅板に定期的に立つけど全く伸びないスレ

33 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 07:29:46.71 .net
>>32
スレを見るけど、特に乃木坂4期と張り合うって感じもしないからね。別枠って気がする。

4期と1期って仲良くしてるん?
乃木坂はブログさえ見ないから分からないわ。

34 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 07:32:06.44 .net
まあオリメンてのも特権的にリソース注がれるメンバーの別名なのかも
日向坂1期~3期は冠番組独占にシングル毎MV4本6曲のリソース割りさいて貰えるわけだから

35 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 07:34:17.34 .net
>>32
どうみてもレベル高いからね
どうみてもレベル低い欅二期を馬鹿にされた指毛が発狂してるだけ

36 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 07:36:20.12 .net
乃木坂は3期生は良いが4期生は外れだわな

37 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 07:39:02.84 .net
>>36
2期なんていなかったんや

38 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 07:39:54.14 .net
掛橋さんだったかな
運動音痴だったけど終始笑顔の姿勢が育ちの良さというか印象に残った

39 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 07:43:16.50 .net
乃木坂はいずれにせよ
選抜20人÷4期で
各期5人売れて5人はダメな感じになってくだろうね

40 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 07:48:47.29 .net
あやめちゃんだけは可愛いけどな!!

41 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 07:50:33.92 .net
乃木坂は坂道にハマるきっかけはくれたけど、
初代センター生駒りんがいなくなって見てない。

NARUTO世代が終わり、BORUTO時代が流れてる感覚。面影はあるが、夢中になれる気がしない。

欅坂は注目してる。JUMPで例えるならonepiece。
ストーリーが似てる訳ではないがギリギリまで21人が戦って、しばらく(響以降)はバラバラになる。また、何年か後に集まらねーかな。

NARUTOとonepieceは別作品であるから、わざわざどっちが良いとかなく、両方それぞれが楽しい。

日向坂はドメスティックな彼女ぐらいかな。最初は興奮するんだけど、冷静になって、興味なくなる。惰性で動向を確認してる。

42 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 07:59:24.68 .net
おひさま「1期生なんていなかった」

43 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 08:00:47.09 .net
ドリフ石川こんなクズだからな

https://i.imgur.com/trv9Wsl.jpg

44 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 08:01:49.06 .net
ハズレ三強
・乃木坂二期
・欅坂二期
・日向坂一期

45 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 08:12:28.66 .net
乃木欅兼ヲタだけど4期は大失敗だと思う
欅2期の圧勝でしょう
幕張の4期レーンは過疎りすぎて不人気だったし

46 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 08:15:28.71 .net
>>43
こりゃ、参ったな。

47 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 08:17:28.77 .net
ドリフ石川ってのは欅ヲタなの?

48 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 08:19:00.42 .net
>>45
4期が増えたからといって、乃木坂オタが人数分増えるとは限らないからでしょ。

乃木坂オタも4期のところに行って、4期から推しメンに「〇〇さんのファンが来ました!優しかっです♡」ってチクられてもいやだろう(笑)

49 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 08:21:08.46 .net
キチガイ三強
・ドリフ石川
・指毛
・信者BBA

50 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 08:22:44.23 .net
>>47
ハロカスかアケカスっぽいけどね
森田の個スレにはいないのになぜか乃木板、日向板、地下板で森田アゲスレを建てて対立煽りをやってる

51 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 08:24:12.44 .net
>>49
3人ともどうみても精神疾患だし
握手回免除とかしょうがないよな

52 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 12:45:10.39 .net
沼にハマってきいてみた「日向坂46」
2019年3月26日(火)
18:55〜19:25の放送内容
○「ひらがなけやき」→「日向坂」ヒストリー。その波乱の道は? ○「日向坂」最大の魅力を掘り下げ 
○もっと「日向坂」にハマッてほしい!!「日向坂ハマった選手権」 多芸多才のメンバーが贈るキレあじするどい一芸に、スタジオ騒然!?「バビ後」「組体操」「早歩き」などハマり芸満載 ほか

53 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 18:58:22.64 .net
あの逸材たちを欅2期生に持って来た運営は有能すぎ。
逆に乃木坂は4期生全員完全に残飯みたいなメンバー選ばされてるな。

54 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 19:22:27.69 .net
乃木坂の新メンバーとか知らんし

55 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 20:59:18.48 .net
差があり過ぎて煽りにもならないのが悲しい

56 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 22:57:39.82 .net
あまり現実逃避しすぎると廃人になるぞ

総レス数 56
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★