2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斎藤「欅坂にいることが誇りです」

1 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 12:46:09.60 ID:EdoO8M8xd.net
わかるけどこのタイミングで言うかね

2 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 12:50:04.05 ID:m6oNgkcwa.net
>>1
こいつはグループが解散してもその誇りにしがみついて生きていきそう
一般人になって奥さんになったらひたすら自慢して周囲に煙たがられるだろう

3 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 12:54:52.43 ID:GtudE85u0.net
絆の次は誇りかよ
不愉快さんスゲーな

4 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 12:55:02.09 ID:Gq9IvgOXK.net
ある意味では全体主義につながる危険な発想だ
全体主義は大きな力を発揮するが、有害な副産物も作り出してしまう

5 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 12:57:21.28 ID:QjiDeLavd.net
何がどう問題なのか原稿用紙2枚にまとめてね

6 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 12:57:21.55 ID:dex+XrDia.net
ほんとそうだよな
何でこのタイミングでこんなこと言うかね
受け入れ方によっちゃあずーみんへの嫌みじゃん・・・
ひくわ

7 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 12:58:06.81 ID:dex+XrDia.net
>>5
バカはっけーんワラ

8 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 12:58:18.09 ID:evwkfNWg0.net
問題あるの?
別に2期生排除する発言してないし良いじゃん
誰も傷つけてない

9 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 12:59:11.04 ID:+fCFIxWsa.net
阿波踊りの騒動についてコメントするなりしろよ
初期に阿波踊りネタで目立とうとしたんだから少しは阿波踊り関係者に恩返ししろってんだよ

10 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 12:59:53.31 ID:8aX2MRVb0.net
楽屋番長の不愉快と喧嘩したから今泉はグループ活動できなくなったのかね

11 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 13:01:25.91 ID:+P1ikJdca.net
齋藤っておもしれーwww

12 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 13:07:26.64 ID:dex+XrDia.net
斎藤って気が強そうだからずっと居座りそうだよな
こわいよーエーン

13 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 13:08:38.82 ID:dex+XrDia.net
てかずーみん辞めさせたの本当に許せん
なんであいつがへらへら残ってて、強メンのずーみんがやめなあかんねん
きっつ・・・

14 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 13:09:18.52 ID:aKL0l3FB0.net
齋藤さんはもう何言ってもイジられるね
自分だけが気を張ってね、やれ絆だ、やれ誇りだとねぇ
非常に暑苦しいんだよねぇ

15 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 13:14:54.72 ID:x7jrkp2Ma.net
何がエーンだよおっさんw

16 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 13:16:08.81 ID:+NZkKeYda.net
こいついつも予防線はってんな

17 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 13:17:21.40 ID:cB1ASmtJa.net
お前にとっては誇りかもしれんが欅坂にとっては汚点でしかねーよ

18 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 13:19:03.85 ID:0zZuMBOg0.net
事情はどうであれ完全離脱者が出たこの状況で「誇り」というのは大分ずれてる様に思う
絆なら未だ理解出来ないこともないが誇りは違うでしょう

19 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 13:20:42.99 ID:6l8NmSlhd.net
「何だ!?この不愉快感はッ!?」

ガンダムシリーズで出てきそうな台詞より

20 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 13:22:58.37 ID:1K6UI8s9d.net
誰もこいつを求めていないのにな
自分さえ良ければどうでも良いんだろう
迷惑なやつだ

21 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 13:25:10.52 ID:2kzQuO/ka.net
初期はダンスメンとして役にたってたけど、今はダンスも全体的に底上げしてるし、発言するだけで不快だし、居る価値無いよね。

22 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 13:27:50.81 ID:cHf8cIgsd.net
寄生虫

23 ::2018/08/14(火) 13:28:03.22 .net
>>18
それはそうだが
卒業したメンバーが出て、「卒業」について今一度考えたからこそ、今こうして欅坂で活動出来たことに感謝、誇りをもつってふうに解釈できる

24 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 13:28:09.28 ID:6l8NmSlhd.net
米さんの言ってることがやっと実感できてきたわ

25 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 13:28:31.38 ID:Q9urg67A0.net
これ悪意があるならそれだけ憎んでたってことだよ

26 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 13:30:52.21 ID:6l8NmSlhd.net
血の入れ替えが必要だよな、新鮮な血の
古いドス黒くなった血は排除せんとな
身体に悪い

27 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 13:44:53.71 ID:wv4MUS3g0.net
元々不人気だから怖いもんなしだな
欅の場合は違法行為以外なにやってもクビにならんし

28 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 13:46:22.75 ID:m6oNgkcwa.net
2期で指導も完璧に出来るゴリゴリのダンスメンバーが来てほしい

29 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 13:47:33.81 ID:nXxYVqbK0.net
ロナウジーニョ

30 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 13:51:19.00 ID:6l8NmSlhd.net
若い2寄生入れても寄生虫の不愉快に潰されたんじゃ元も子もないぜ

31 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 14:09:20.62 ID:K6HAsgk0M.net
21人の絆から20人の誇りへ

32 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 14:16:16.39 ID:mGv5JQRxd.net
欅は誇り
欅は踏み台
現状に満足してる者と通過点としかみていない者

相入れるわけがない。
どちらが正しいかではない。

33 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 14:29:03.52 ID:tjpxHqkTx.net
結局今泉はヲタクと繋がってたから事務所から卒業促されたの?
それとも握手会とかでいちいち聞かれるのが嫌だから自分から卒業したの?

34 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 14:38:32.86 ID:Jo0Owort0.net
ネトウヨの日本すごいイコール俺すごい理論みたいな気持ち悪さを感じる

35 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 14:52:39.38 ID:I5U93yO70.net
>>1
このタイミングだから重要なんだろ
現状のありがたみに気づけず
自分の利益ばかり求めるジコチューな奴もいるってことでしょ

36 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 14:57:45.43 ID:mGv5JQRxd.net
帰属意識が強すぎる
多様性を認められないやつは外に出て通用しない

まあ2期が入ってきたらすぐにぶっ壊れそうだが

37 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 14:59:50.66 ID:pi0qAxcK0.net
強烈なドブス

38 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 15:05:44.53 ID:6l8NmSlhd.net
そこにいることが重要じゃなくて
そこで何をやったかが重要だ
寄生虫宣言にしか聞こえない

39 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 15:08:01.51 ID:m5aKp4o+d.net
こいつは欅坂の埃

40 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 15:09:00.53 ID:6l8NmSlhd.net
不愉快「欅坂にいることが誇りです」

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

不愉快「だからずっと欅坂にしがみつきます」

41 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 15:14:08.05 ID:J9WYyZHeF.net
戦犯は千葉の悪魔
クズ

42 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 15:27:20.11 ID:b6aJ2DRo0.net
こういうところで嫌われんだよおめーは

43 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 15:29:16.41 ID:X4rSrEDoa.net
なんで齋藤冬優花スレはIDありばっかりなの?
他のメンバーじゃID無しが基本なのに

44 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 15:39:18.32 ID:RmbLxMOXH.net
サイマジョ歌ってたグループの一部メンバーが平手万歳な全体主義なの気持ち悪い
自分を持とうとする子や他人の個性を尊重しようとする子ほど苦しんでるように見える変なグループに成り下がっちゃったな

45 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 15:44:15.55 ID:EB+cv30oa.net
ふーちゃんこそばいばいふ〜やっちゅーねん

46 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 15:48:30.69 ID:qCoobFvqa.net
>>44
日本語不自由なヤツ多いから
歌詞理解出来んやったんやな…

47 ::2018/08/14(火) 15:54:31.76 .net
>>44
君は君らしく
平手を認めて平手と共に頑張ることが、彼女らの選んだ「らしく」なんだろ 何もおかしくない

そして
夢を見ることは時に孤独にもなるよ
これも歌詞通りではないか

48 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 16:19:19.18 ID:cMFwgsKsp.net
お前は欅坂の看板についたホコリだけどな

49 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 16:21:37.62 ID:Mbe4ari10.net
齊藤よりかわいい子しかいないわ
アンダー落ち決定ざまあみろ

50 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 16:23:41.05 ID:qCoobFvqa.net
頑張れロナウジーニョ!

51 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 16:28:45.75 ID:Ov2MQ1uY0.net
>>3
誇り。
いいワード見つけたね

52 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 16:30:25.43 ID:EB+cv30oa.net
埃に失礼

53 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 16:44:29.48 ID:k1x7MgHq0.net
もういいよ、卒業で
ブログで卒業しますの一言で卒業に際してイベとか何もやらずにSRもやらずに、サッと身を引けば良い
本人もその方が楽だろう
例えるなら元乃木坂のやまとまとみたいな感じ
芸能界からも引退
一般人として平穏な日々を送ってくれ

54 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 16:47:07.05 ID:SsFNZIZY0.net
選抜制になっても生き残る不人気ふぅ〜ちゃん
それがキャプテンの特権
と思ったらこいつじゃなかったwww

55 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 16:48:35.94 ID:6l8NmSlhd.net
てちの側近不愉快

56 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 16:52:04.49 ID:ROuwZ+hGa.net
「いてやる…不人気でもい続けてやる」

57 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 17:06:46.82 ID:ilvE8FAO0.net
かたいもの=絆

58 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 17:21:04.88 ID:ITe2JAOQa.net
>>43
不愉快ヲタ少な過ぎて擁護するには自演しるしか無いからアンチからするとIDあった方が頭おかしいの炙り出せる

59 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 17:24:10.87 ID:0dIUfTwA0.net
欅の埃だろおめーは

60 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 17:42:47.37 ID:ilvE8FAO0.net
売上になんの貢献もしてないメンバー

61 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 17:58:08.84 ID:YLAM0fPM0.net
ずみが抜けて21人の絆が使えなくなったと思ったら誇りと来たか

62 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 18:02:13.17 ID:MY8lLDBh0.net
欅坂に居ることだけがほこりです

63 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 18:03:08.42 ID:pi0qAxcK0.net
お前が欅のホコリだろバカ!

64 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 18:05:34.32 ID:+qGTR+vQa.net
くそブス不愉快さんwww
必死だなぁwww

単独仕事無しの醜女達は辞めろ。

65 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 18:17:53.47 ID:FFiSMyeqa.net
お前らこういう時だけ饒舌だな
ふーちゃんみたいだなwww

66 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 18:48:29.46 ID:VpKqy/f2d.net
埃は一つ残らず掃除して綺麗にしなくちゃね

67 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 18:51:18.65 ID:CJlo73/C0.net
穀潰しが偉そうに
こんな奴にオーデで負けたのがいるなんて、選考担当無能過ぎだろ

68 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 18:56:59.60 ID:EuHgnN800.net
齋藤飛鳥「乃木坂が誇りです」

69 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 19:00:31.51 ID:SsFNZIZY0.net
場末のスナックにいそうな女(そこでも人気無い)

70 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 19:02:38.82 ID:BztkyksTd.net
乃木坂で言うと和田か川後が西野を虐めて追い出して乃木坂大好きと言っているようなもん

71 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 19:13:01.90 ID:FFiSMyeqa.net
けやかけでいつも髪ボサボサしてるけど意識低いにもほどかまあんだろ
この前なんかベタついてたぞこいつ

72 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 19:18:23.34 ID:+GaOhGak0.net
こいつは人間のクズだから仕方ないw

73 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 19:22:35.76 ID:pi0qAxcK0.net
マジでなんでこいつ映すんだろうな
かわいいアイドル見たくてけやかけ見てんだから勘弁してほしいわ

74 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 19:57:15.53 ID:cMFwgsKsp.net
かとしと学校同じだったんだろ
ダンス部でかとしは可愛くて有名だったけどこいつは雑魚メンで誰も興味なかったって

75 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 20:22:34.31 ID:0zZuMBOg0.net
としちゃんは帰宅部ちゃうかったか?

76 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 20:23:51.47 ID:rZ6lmaoXa.net
齋藤「欅坂にいる埃です!(自己紹介)」

77 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 20:48:25.83 ID:cMFwgsKsp.net
>>75
マ?

78 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 20:53:13.36 ID:ilvE8FAO0.net
MCからもババア呼ばわりされてるし

79 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 20:53:59.23 ID:ZyNuI6k80.net
>>59
うまい!

80 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 21:21:48.95 ID:R0NOa9RL0.net
他人に寄生してる奴に限って絆とか誇りって言葉をよく使うよな

他力本願だから気楽な発言できんだよ

81 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 21:35:37.21 ID:0zZuMBOg0.net
>>77
中学の時に部活をやり込み過ぎて高校の時は燃え尽き症候群だったはず
それで帰宅部になってバイトとかに勤しんだんじゃなかったかな

82 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 22:12:56.96 ID:cMFwgsKsp.net
>>81
はえーサンクス
ワイが聞いた話はガセだったんだな

83 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 22:15:23.18 ID:0zZuMBOg0.net
同じ高校だったのは確かやで
同じクラスかまでは知らない

84 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 22:20:29.12 ID:D/CyseFl0.net
最低不愉快

85 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 22:25:58.09 ID:WR6ee0RI0.net
不人気メンバーがそれ言っても…
他力本願で欅が凄いグループな訳で

86 :名無しって、書けない?:2018/08/14(火) 22:27:43.06 ID:zA/Rwigd0.net
このタイミングで

アヤットサ
ヤットヤット

87 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 00:31:58.47 ID:a3lSdllJ0.net
な こういうこと書いちゃうから欅志望が少ないだろ

88 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 00:46:50.75 ID:q8XtcaWf0.net
埃の分際で実に不愉快

89 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 01:03:16.95 ID:Wqa2x7BM0.net
漢字2期加入による最大の利点がこいつを選抜から落とせること

90 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 11:28:32.62 ID:c1N1DLyRa.net
バカメン

91 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 11:35:17.71 ID:p7P8Iv500.net
ブスメン

92 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 11:46:06.63 ID:pYBUkJRjd.net
これさ本当は漢字に入りたかったひらがなメンバーもカチンとくるよな
平手のおかげだというのにこんな不人気が人気グループに属してんだから

93 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 11:50:06.95 ID:YvR/GuAza.net
全く結果を残してない、外仕事とかでグループの知名度をうpさせたわけでもないのに
「誇り」と使うのは微妙だ
しがみついて自己満足してるように思えてしまう

94 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 11:57:10.71 ID:w67kNCgHa.net
>>80
それお前だろ

95 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 12:02:22.68 ID:XBEDS5Wd0.net
>>44
ほんとこれ

96 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 12:02:59.46 ID:++oBDsJ20.net
不人気メンは淘汰しないと衰退していくだけ
できるだけ雰囲気+美人をたくさんいれてほしい
ずーみんいなくなるわけだから

97 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 12:07:37.60 ID:ShAPUcDRd.net
今泉への嫌味にも聞こえてくるよ
保身で2期排除とかしないようにな

98 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 12:09:19.02 ID:aXDArYSea.net
2期来たらお前はアンダーだからw

99 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 12:17:30.16 ID:++oBDsJ20.net
理想はフロント鈴本が微妙なラインまでになること
小池や尾関だってアンダーに落ちるくらいの2期生がくることだな
歌が上手い+美人もしくは白石西野クラスがってそうそうはいないか

100 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 12:37:42.70 ID:EcFYgkSXa.net
>>74
どっちもブスじゃねぇかよwww

101 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 12:53:27.18 ID:/lFmLpmz0.net
欅坂にしがみついてる埃です

102 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 13:17:32.80 ID:oIRz1YLTa.net
欅にとって不愉快は埃

103 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 13:18:33.97 ID:Rb9z5sHTd.net
>>97
不仲がマジならそうかも

104 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 13:40:11.73 ID:GIf9n1JZ0.net
齋藤と今泉仲良しやったやん
まあ平手とも初期は仲良しやったみたいだが
今泉さんこじれまくりやね

105 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 13:43:02.72 ID:fudHnzzX0.net
なんで別に叩かれるような事何もしてないのに
こんなに斎藤が叩かれてるんだ?
アンチはマジでキチガイすぎて怖いわ

106 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 14:39:51.42 ID:0Xk8t5IPd.net
ブスなのに今泉の卒業スルーしたうえに
イヤミとしか取れないようなことブログに書いてたら
叩かれるのも当たり前

107 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 14:44:35.92 ID:27mWK/V00.net
ホコリと誇り間違えてる?
お前はホコリな

108 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 15:06:32.66 ID:FhuG3kQ6a.net
飼い犬が自分を人間と勘違いしてるようなものか
確かに家族の一員かもしれないけど

109 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 15:08:52.46 ID:WM/Itwhw0.net
確かにネトウヨみたいな発言やな

110 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 15:26:11.73 ID:JgkNe9whD.net
嫌なグループになってしまったな漢字欅
デビューシングルから売れて、初年度から紅白出場と
乃木坂と違って苦労知らずだからこんな傲慢発言が出るんだろうな
ひらがなの裏方的な役割、労いも無視してるよな

不愉快の考え→ 今泉=反平手・反漢字欅  ひらがな=二軍・漢字の下請け

111 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 15:29:30.18 ID:Z7p/lb2Rd.net
漢字は漢字なりの苦労があるだろう

112 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 15:30:00.38 ID:vJPYKiypa.net
こいつ、こち星ねるになってからゲストで来てないよなwww
完全にねるに逃げられたなワラ
お泊まりのやつはねるいなかったし
てかなんでこいつラジオ出ないのあまり、ゆうパラも結構前だよな出たの、暇だよなブスだし?
あー需要がないのかwww

113 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 15:33:30.27 ID:oxf8hmlR0.net
>>43
ID出してでも工作でもなく声を大にして言えるから
こいつはマジでグループを劣化させる害悪であると

114 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 15:34:14.26 ID:vJPYKiypa.net
今泉のことなんで書かないんだろな?

115 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 15:40:03.48 ID:qSQ4i34Fd.net
自分が主力だという自覚があるのでしょうが
実際は人手不足なだけだろ
ひらがなが混じってたら枠に入れるわけない

116 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 15:47:26.84 ID:vJPYKiypa.net
最近聴いてないけど山里がラジオでふーちゃん推してるって言ってたから、なんであんな不細工推してんだろ?って思ってたけど
知り合いの子供だったんだよな
じゃなきゃこんなブス推さないもんな普通

117 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 15:49:50.68 ID:vJPYKiypa.net
運営がなぜこいつを受からせたのか
まじでソニーの七不思議のひとつやな

118 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 15:51:02.76 ID:vJPYKiypa.net
オカルトの時期だけにナンチ☆

119 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 15:52:35.39 ID:JgkNe9whD.net
>>115
主力はもう諦めてるだろう
むしろ裏で平手の腰巾着として居座ろうとしてる
グループの邪魔者には平手を盾に牽制を振る黒幕ってとこかな?

120 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 15:58:14.56 ID:vJPYKiypa.net
平手のラジオにこの前出てたけど
黒幕があんなに気を使うのか?
手中に納めたいが為に必死に感じたがな

121 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 15:59:57.58 ID:vJPYKiypa.net
てかもうブスって聞いただけでふーちゃんの顔が思い浮かぶわ(苦痛)
昨日の義母と娘のブルースでブスってもかちゃん言われるシーンもあのブス思いだしたし
もかちゃんは可愛いけど

122 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 16:01:33.28 ID:vJPYKiypa.net
ねえなんでこのブスブログにずみこのこと書かないのー?

123 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 16:03:07.36 ID:JgkNe9whD.net
>>120
主人=平手 従者=不愉快
王様=平手 執事=不愉快

不愉快=平手様の後見人・代理人(黒幕)

124 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 16:04:55.56 ID:WesLesQM0.net
ロナウジーニョあけ

125 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 16:05:36.58 ID:WM/Itwhw0.net
斎藤の絆と言うのは21人全員選抜のためだけにあるから誰かが抜けた時点でもう使い道がないんやろ

126 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 16:06:42.25 ID:W0HVVuC00.net
ひどすぎるなこいつ
そりゃお前はグループの看板無かったらただの一般人だけど

127 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 16:12:19.90 ID:Ana5l8Xfd.net
バックダンサー部のホコリ

128 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 16:13:58.82 ID:p7P8Iv500.net
マジでやめて欲しい
こいつが欅と一緒に映るたびに欅のイメージが悪くなるわ

129 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 16:33:25.30 ID:vJPYKiypa.net
>>126
一般人のブスな

130 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 16:34:15.77 ID:vJPYKiypa.net
>>128
こいつさえいなかったらルックスの平均値も30倍位あがるのにな

131 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 16:48:28.07 ID:U59Z6lLx0.net
今泉嫌い感を押し出してくるのは悪くない戦略かと

132 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 17:13:01.08 ID:ivkqGOLBd.net
「アイドルは可愛いけりゃいいと思ってる人もいて…」

133 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 18:25:29.88 ID:ZhguzN4Xa.net
>>112
けやかけだけでもあんなに不愉快要素撒き散らしてたら、ラジオプロデューサーも使いたくないだろ
特にゆうパラなんて国放だぞ。どうすんの?国民のお金であんな不愉快なボイスを垂れ流すとか狂気の沙汰だよ。テロだよ!俺だったら暴動起こすよ!

134 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 18:36:16.65 ID:FcBT620V0.net
>>1
2期の加入でリストラされるんだけどね

135 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 19:16:57.69 ID:P8m0NYtB0.net
>>116
山里の両親の知り合いの姪っ子が齋藤
推してくれと頼まれたが...
ググッて、そっ閉じでしょ

136 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 20:22:37.93 ID:q+iIAB3q0.net
今泉追い出しといてよく言うわ
ドン引き
不愉快もいらんわはよ辞めろ

137 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 20:28:26.80 ID:L3qnvkzv0.net
(今泉を追い出し)蚊って、ずるいね
(追い出した今泉に対して)欅坂にいることが誇りです

138 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 21:11:48.10 ID:UO4qBuFw0.net
守屋のダイソンで吸われろ!

139 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 21:23:12.93 ID:tyhnhD9fa.net
齋藤「欅坂にいることが誇りです」

つまり齋藤の言いたい事は、
齋藤「欅坂メンバーであること自体に価値がある」
齋藤「欅坂のメンバーでなくなる今泉は私から見た無価値な人間」
齋藤「今泉はとるに足らない奴。私の方が上」
こういう事だろ

140 :名無しって、書けない?:2018/08/15(水) 22:12:35.29 ID:UURKUDQT0.net
小林のブログが更新された後、隣に舌を出した尾関の写真を載せたブログを更新してた。バカにしているんだろう。流石に腹が立ったわ。

141 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 00:38:59.93 ID:/Vc1mJ1Id.net
ふーちゃん
showroom見てくれた?
感想教えてね

142 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 01:31:37.37 ID:xAMm66tU0.net
組織への帰属意識をやたら声高に表明する奴ってのは大概が地雷

143 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 08:34:23.72 ID:45EgGTdU0.net
もめ事はあったかもしれないけど
グループで初めて正式卒業する今泉を
蚊に例えてみたりスルーしたりして
これから入ってくる後輩メンバーに尊敬してもらえると思ってるのかな?

144 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 08:44:30.32 ID:yAVWCnrNM.net
やめて正解だったな

145 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 14:05:37.37 ID:t/nbO0yHd.net
齋藤はこれからもずーーーっと欅に居座るからな
それぐらい欅を愛してるんだよ
齋藤のこともっと愛してやれよ

146 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 14:08:52.41 ID:MQyotN4Kd.net
汝の敵を愛せよってネコ様も言ってたからな

147 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 14:14:59.58 ID:w5/CXAHkd.net
>>125
では志田も使い道のない存在になりつつあるとみなしてるわけだ
不愉快の物差しでは

148 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 15:41:15.42 ID:bI0ah0S1d.net
果たして齋藤は石森米谷を絆で守れるのか
「私を落としてください」
期待してます

149 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 15:53:09.88 ID:hkGd9oC3a.net
>>140
マジだわ・・・こいつヤバイな
早く辞めてほしいわー

150 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 16:16:44.31 ID:SPUAkSm/d.net
お前が欅にいることが恥

151 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 16:18:36.49 ID:SHZkINeA0.net
欅の格をさげてることに気付いてないのかな

152 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 16:22:33.08 ID:Iv7/AxJv0.net
いることがホコリです
=卒業しません
=峯岸化

153 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 16:25:29.21 ID:L5LZatsL0.net
だけど今は、欅への坂こそが私の プライド

154 :名無しって、書けない?:2018/08/16(木) 20:04:33.14 ID:ZzscxmkBd.net
不愉快は、峯岸ポジションだな

155 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 07:40:34.55 ID:XajIZ9T2K.net
>>139
齋藤さんがそのような邪悪な考えを抱くはずもあるまいが、139の言おうとしていることは分かる
一歩間違えば全体主義につながりかねない危険な発想だ

156 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 07:54:30.03 ID:XajIZ9T2K.net
齋藤さんを非難するわけではないが、ある集団に所属するだけで、あるいはまた、ある国の国民、ある種の民族であるというだけで、世界中の人類から尊敬されたいという馬鹿げた望みを抱く集団が、かつて存在していたことを私は思い出す

157 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 07:54:55.69 ID:XajIZ9T2K.net
裏を返せば個人が孤独であることの不安と、個人が孤立無縁であることへの恐怖が、全体主義の正体なのだが、この点がまだ理解されていない
それゆえナチス衣装事件への総括も、いまだに出来ないでいるのであろう

158 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 08:00:14.42 ID:XajIZ9T2K.net
秋元康の如き外道を正道に立ち返させることはもはや不可能であろうが、われわれ自身が自ら、人類史の暗黒面から学ぶことは出来るのではあるまいか?

159 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 09:26:13.82 ID:R2scyKen0.net
ロナウジーニョの埃

160 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 10:01:27.03 ID:JM/03ZHtd.net
不愉快チョコの奴隷が続くなら平仮名メンバーは独立出来ないまま連鎖倒産するだけ
いったんリストラして新人と共に新坂道を構築すれば世間に認知して貰える可能性があるだけまし

161 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 10:54:12.13 ID:/HqrHEP3d.net
ロナウジーニョとは
https://i.imgur.com/mFJG6wx.gif

162 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 15:01:30.56 ID:KuwcGYMUa.net
>>160
石森巻き込むなよ

163 :名無しって、書けない?:2018/08/17(金) 15:30:46.05 ID:GBn0klmtd.net
二期生にも加入して良かったと思わせてやってね

総レス数 163
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★