2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】欅坂46の渡辺梨加さん、雑誌Ray表紙で現役モデル達を公開処刑してしまうwwwww

1 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 22:36:19.87 .net
悪意はない模様
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91X6A4IVlwL.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 22:38:39.39 .net
贔屓も過ぎると思って画像見てみたが
他全員微妙すぎた
モデルって顔じゃないんだな

3 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 22:38:40.18 .net
引き分けくらいだろ

4 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 22:39:00.12 .net
これペーの右上誰?

5 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 22:39:39.36 .net
>>1
肩幅...

6 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 22:40:14.71 .net
【芸能】<キンタロー>欅坂平手ものまねで事務所の松竹芸能にまで批判殺到!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526312007/
【炎上】キンタロー欅坂平手ものまねで事務所にまで批判殺到★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526300037/
【炎上】キンタロー欅坂平手ものまねで事務所にまで批判殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526270139/


平手信者はキチガイだらけ  また発煙筒テロ事件起こすぞこいつら 警察は監視しとけ

7 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 22:41:27.27 .net
>>1
逆にされてる

8 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 22:41:43.00 .net
白石卒業してて良かったな

9 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 22:44:12.36 .net
一人も知ってるやついなくて草

10 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 22:47:52.11 .net
かわいい
なんかこじはるのニセモンみたいな子がいる
ぺーちゃんこの子達とちゃんと仲良くやってんのかな?会話が全く想像つかん

11 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 22:48:03.27 .net
ベリかの上に守屋いるじゃん

12 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 22:48:21.27 .net
>>9
松井愛莉くらいは知ってるだろ

13 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 22:49:47.79 .net
https://i.imgur.com//WriaUE9.jpg
https://i.imgur.com//tcSVJ4J.jpg
総選挙ポスター
https://i.imgur.com//5hv8bfX.jpg


岡田奈々が総選挙で偉そうにスピーチしてても
動画配信で中指ポーズするクズが何言っても説得力ゼロとなったね
瀬戸内海沿岸の地方公共団体のツイッターにはりまくれ

14 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 22:50:03.60 .net
左上柏木と菊地亜美やんけ

15 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 22:51:10.07 .net
普通に渡辺より可愛い子多い

16 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 22:51:29.04 .net
まあモデルは服を引き立てるのが仕事だから、顔が良ければなれるもんでもないしな。
個人的にはぺーの左のオレンジっぽい服の子は好み

17 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 22:54:39.55 .net
>>13
スレ違いで必死アンチ・・・^з^プッ

18 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 22:54:42.67 .net
>>4
NMB吉田?

19 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 23:00:22.31 .net
上段e-girlsだろ

20 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 23:09:17.00 .net
隣に小さい子おくなよ
デカく見えるだろうが

21 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 23:09:18.19 .net
【画像】 AKB岩佐美咲のイベントの様子がヤバイと話題 これを見てもアイドルやれますか? [486699244]
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/e7/ce5255e77c2789eea695376661f677ff.jpg

22 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 23:09:38.39 .net
まいやんの偉大さが分かるな

23 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 23:10:49.80 .net
>>18
ぺーちゃんのうしろNMBの子だよね
それ以外不明

24 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 23:13:17.64 .net
ぺーは雑誌より動いてる映像のほうがより可愛い
料理対決なーこちゃんのツインテアシスタントはほんと可愛かった

25 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 23:13:55.35 .net
かわいいやん

26 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 23:26:01.18 .net
待って、ぺーがどこにいるかマジで分からん!

27 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 23:27:39.17 .net
>>5
俺もそれでぺーちゃんに気付いた
だが、顔はこの中で一番綺麗だわ

28 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 23:30:31.66 .net
白石はこのレベルの奴らに敗北してクビになった
それに比べればべりかは立派にやってるじゃん

29 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 23:34:03.43 .net
そもそもRAY自体のレベル微妙やな
ぺー普通に上位やん

30 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 23:48:21.02 .net
なーちゃんとぺーちゃんは良き良き。

31 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 23:50:01.31 .net
なーちゃんとぺーちゃんは良き良き。

32 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 23:50:51.83 .net
なーちゃんはいませんでした。

33 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 00:11:24.49 .net
ぺーの左すこ

34 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 00:29:25.93 .net
みんな同じ顔に見える

35 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 00:33:08.41 .net
NMBの吉田を起用した時点でRayは終わりの始まり

36 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 00:37:01.83 .net
ぺーの後ろは吉田朱里だろ
瞬時にわかったわ
まいやん卒業でねじ込まれた
年齢はぺーの一個下だよ
吉田朱里は難波じゃ白間美瑠に次ぐ美人
ぺーより顔面偏差値は上かもな

37 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 00:39:28.82 .net
>>28
バカか
白石麻衣は卒業して専属の縛りが無い
だからWithの表紙を飾るんだろ

38 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 00:48:47.32 .net
吉田朱里https://i.imgur.com/3iQRoB7.png

39 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 00:49:06.22 .net
体が分厚すぎるだろw

40 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 00:53:23.14 .net
肩幅がなで肩でスリムなぺーちゃんなんて魅力が薄れる
それは理佐に任せればいい

41 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 00:58:59.97 .net
>>37
そりゃ専属モデルをクビになったら縛りが無くなるわな
クビだもんw
クビババアヲタ乙

42 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 01:06:05.61 .net
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/7e/666/w700c-ez_581602a5c62c9937e8bd46c7d6355b3dfceaaa2e75133d7d.jpg

43 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 01:12:45.51 .net
>>41
クビじゃねえわカス
モデルに専属卒業→free
とか当たり前

44 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 01:12:51.07 .net
>>41
必死で痛い奴だな。

45 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 01:17:15.75 .net
>>43
クビだよw
フリーモデルなんて昔の川後と同じで底辺w
需要があったらうちでモデルやってくれって言われて専属モデルになる
佐々木希も広瀬すずも専属モデル
フリーモデルなんて専属になれないゴミがやる仕事

46 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 01:19:15.72 .net
佐々木ってまだモデルやってんの?

47 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 01:23:19.22 .net
>>46
2誌でやってるよw
ってかそんなことも知らない奴がエリートの専属モデルとゴミのフリーモデルの違いも分からないのかw

48 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 01:23:20.92 .net
漢信が婆やんスレ乱立してたの知ってたけどまさか庭カスが主犯とはたまげたなぁ

49 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 01:26:01.51 .net
>>47
あっそう
もう過去の人かと思ってたわ

50 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 01:30:05.17 .net
>>45
上から目線でやめたんだよw

51 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 01:31:14.39 .net
>>47
それがなんだよ それはどうでもいい。看板の白石がやめた今後を考えてろよ雑魚 まあお前もわざと煽ってるだけって知ってるけど

52 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 01:31:48.61 .net
>>41
アケカス

53 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 01:38:58.94 .net
リカだけ男みたい

54 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 01:52:07.55 .net
白石婆やんはRayだけじゃなくてLARMEもクビになったからな
写真集が売れたから2017年はあっちの雑誌でもこっちの雑誌でもごり押しされたんだよ
そしたら売り上げ下がったんだろうな
うちには要らないってクビ!w

秋元の仕事ならごり押しされても
外に出たら結果が全て
結果が良かったら使われるし
結果が悪かったら外される
無情な世界よ

55 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 02:36:50.79 .net
この中では確かに一番かわいい。
ってか、

「モデルってスタイルよくて個性的な顔立ち(普通ブスという)
の方がきれいな顔したモデルより多い」

ってのは俺の偏見?

56 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 03:01:19.62 .net
なんで

57 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 03:04:07.02 .net
まいやんsage必死過ぎだろw
写真集売れない雑魚モデル上げて専属じゃないからモデルとして格が低いってわけわからんわ

58 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 03:05:10.50 .net
渡辺から2つ右上の子誰?

59 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 03:10:35.51 .net
>>54
庭カスやめなよ
やり過ぎるとお前の推しの上村が叩かれるぞ

60 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 03:12:28.21 .net
>>54
ロリコンはロリコンらしく生きる権利があるんだ ってかw

ねえわ

25才を婆とかロリコン犯罪予備軍か
どうせサンキッズだろ

61 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 03:14:03.22 .net
>>54
いやお前も白石の凄さ知ってるから嘘ついちゃうのは知ってるけどそろそろやめ時だぞ スベってる

62 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 03:14:33.30 .net
>>60
いやアケカスだろ

63 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 03:24:35.04 .net
婆やんは老けすぎて一般JKよりブスだねw

64 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 03:35:15.18 .net
なんだ乃木坂板でアンチしてる
基地害庭かw

基地害はスルー

65 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 03:43:39.53 .net
白石ヲタの禿やわ銀茸
西野ヲタの庭
底辺対決

玲香オタのわい高みの見物

66 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 03:46:43.61 .net
3号連続で表紙やるほどの看板が抜けた後は3人で表紙、その翌月は更に人数増やして11人
先月は4-6月でまとめられるが11人のは7-9月でどれだけ下がるか如実にわかってしまう
特に5月号はラストだったから大量増刷してるから落ち込み目立つぞ

67 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 04:27:30.45 .net
visual禿

68 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 05:36:42.19 .net
涙拭けよ。

69 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 05:39:12.09 .net
いつも思うが
梨加は
歯を出した笑顔が出来ないと
モデルとして未来がない

70 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 07:08:41.07 .net
かわいいよぺー

71 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 07:09:55.06 .net
まあでもこの表情が池沼の微笑みと知ってしまってると微妙だな

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91X6A4IVlwL.jpg

72 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 08:24:39.49 .net
【ハロ!ステ#270】180516
モー娘。20周年企画、研修生定点観測、J=J・アンジュLIVE、
加賀・森戸の教えて〇〇先生、宮崎ファッション紹介 MC:植村あかり
https://www.youtube.com/watch?v=6goOm_nnK1M

土居麗菜
2018 年 5 月 6 日 日曜日
皆さん、お元気ですか?
土居麗菜です
『 Hello! Project 研修生発表会2018 〜春の公開実力診断テスト〜 』
今日は、「中野サンプラザ」で本番でした!!
中野サンプラザという大きな会場で公演をさせていただくのはとても有難いことですし、
その大きな会場で1人で歌うということも滅多に経験できない事なので、いつも以上に緊張していました。。
全員曲では、2階席も1階席も端から端までのお客さんを見れて、
お客さんと一緒に盛り上がるように大きく踊りました!!
「会いたい会いたい会いたいな」ではセクシーさを出すのがとても難しかったですが、
自分の練習してきたことをすべて出し切れたと思うので悔いはありません。
でも、心のどこかで悔いが少しあって….
お客さんの印象に残りましたか?と聞かれると自信がありません。
印象に残るような踊り方だったり歌い方だったり表情だったり、あると思うので日々研究していきたいと思います!!!
今日のお写真です☆彡.。
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/2013mar/wp-content/uploads/2018/05/image1-10.jpg
金光留々ちゃん
今日舞台裏でるるちゃんが「土居さん!!ハグしてください」って言って来てくれてとっても嬉しかったです?
6月の研修生発表会も決まりましたので、また新たに気持ちを切り替えて頑張っていきたいと思います!!

73 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 08:28:50.31 .net
松井愛莉と古畑せいかちゃんがかわいい

74 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 08:30:50.40 .net
今日も

無職おじさん板

75 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 11:03:47.56 .net
https://youtu.be/36rqI9ESPfQ

76 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 11:08:47.47 .net
>>1
ん?鈴木愛理いるよね?
今モデルやってんの?

77 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 11:13:20.07 .net
負けてないし、ユニークさもある
こっちに専念した方が…w

78 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 12:44:48.54 .net
>>76
モデルと歌手やってる

79 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 14:34:46.08 .net
真ん中の子ぺーに乗っかられてキレてるみたいw

80 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 19:50:17.64 .net
ほう

81 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 21:05:56.86 .net
そもそもどれが渡辺ってのかわからんw

82 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 21:08:51.65 .net
Wあいりが可愛い

83 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 21:11:28.96 .net
30周年前に解雇されるまいやん😅笑えね〜

84 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 21:20:23.04 .net
>>76
似てるな・・・ってガチで鈴木愛理かこれ

85 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 21:39:22.75 .net
単に好みだけの問題www

86 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 22:20:44.40 .net
男顔

87 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 22:51:11.40 .net
今日発売のLARME
レギュラーモデルがみんな卒業する白石と絡みコメントありなのに約1年在籍してるのにノー絡みな奴がいる模様

88 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 22:56:38.96 .net
>>87
詳しく

89 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 23:18:02.36 .net
ひええ

90 :名無しって、書けない?:2018/05/18(金) 03:24:26.36 .net
位置が悪いな
でも美人

91 :名無しって、書けない?:2018/05/18(金) 03:25:16.45 .net
>>38
ぶっさ

92 :名無しって、書けない?:2018/05/18(金) 05:29:40.51 .net
>>1
上段の左と真ん中だけ特に顔面偏差値落ちるなw
モデル体型じゃなかったらただの老け顔。

93 :名無しって、書けない?:2018/05/18(金) 10:27:04.07 .net
アイリーンまじアイリーン

94 :名無しって、書けない?:2018/05/18(金) 12:03:23.63 .net
>>92
下段の右も表情固くてゴツイ体型でモデルとは思えない

95 :名無しって、書けない?:2018/05/18(金) 19:21:56.04 .net
ぺーって林家?

96 :名無しって、書けない?:2018/05/19(土) 07:41:25.29 .net
鈴木愛理は℃-ute卒業して7月にソロで武道館
見切れ席の発売も決まったからそれなりに売れてる模様
AKBの卒業メンバーは卒業するとキャパ2000すら埋められたメンバーいないからグループアイドル卒業したアイドルでは2000年以降1番の成功者

97 :名無しって、書けない?:2018/05/19(土) 07:59:57.78 .net
俺たちは基本黒髮ストレートの薄化粧がタイプだから
こういうファッションしに出てくるような茶髪で露出の高い女には脳が反応しないようになっている

98 :名無しって、書けない?:2018/05/19(土) 12:04:19.80 .net
>>36
吉田が美人は無いわw
クセの強い顔って言われてんのにw

99 :名無しって、書けない?:2018/05/19(土) 12:05:04.96 .net
>>41
アホ地震なしwww

100 :名無しって、書けない?:2018/05/19(土) 12:40:50.67 .net
ブスがべりかしかいなくて草

101 :名無しって、書けない?:2018/05/19(土) 13:28:00.96 .net
ガタイ・・・

総レス数 101
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★