2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺梨加「スーツかぁ・・・就活以来だなぁ」

1 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 17:56:08.29 ID:PH7UdCm7a.net
「緊張しちゃう」

2 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 18:03:43.77 ID:ES3Stk8g0.net
スーツを着るとフラッシュバック起こしそう

3 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 18:05:58.82 ID:I5Xn1BWf0.net
(あーあ...わたしのかわりに澤部さんがスーツきてくれないかな...)

4 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 18:27:41.26 ID:PAxJ9tVza.net
ぺーちゃんトラウマ発動してまうwやめろw

5 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 19:03:10.47 ID:dnkx0QJ1a.net
就活してたのか

6 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 19:47:01.25 ID:rCDoHtgGa.net
>>5就活で50社落ちてる

7 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 19:48:03.21 ID:2CAIdt6u0.net
就活はスカートだったかも

8 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 19:51:17.01 ID:tXwn7z4Ka.net
全部書類落ちだったかも

9 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 19:51:46.54 ID:Vjg4prV80.net
やっぱ番組で喋らないのもある意味で素なのか

10 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 19:52:45.23 ID:Sc38vB8la.net
顔いい人は面接有利
特に女は

11 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 19:54:22.56 ID:kJ6ltlWy0.net
>>8
普通にこれだろ
絶対面接までいってないわ

12 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 19:58:48.20 ID:Hxa5L+gpK.net
面接に土田さえいれば

13 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 20:01:42.80 ID:0BLIqdw90.net
これだけ人手不足の時に50社落ちるって

ぺーちゃんマジぱねえっす

14 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 20:05:20.90 ID:svZ1jTeb0.net
>>13
しかもあの顔でな
ちょっとくらい仕事できなそうでも普通は取るよ

15 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 20:06:20.68 ID:svZ1jTeb0.net
エントリーシートとか筆記で落ちたのかな
でも一つくらい面接重視のところありそうだが

16 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 20:09:32.18 ID:Hzq1rGD4H.net
あの顔で50社落ちるって
実は凄いヤバい人なの?

17 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 20:14:04.78 ID:svZ1jTeb0.net
>>16

18 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 20:14:35.25 ID:svZ1jTeb0.net
>>16
実はってw
けやかけとか見てればわかるだろ

19 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 20:16:15.21 ID:Suffu04z0.net
べりかは嘘をつけない人

20 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 20:19:53.35 ID:+NSp08cC0.net
>>15
面接重視とかもっと落ちるでしょw

21 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 20:44:44.19 ID:4JBPGI1z0.net
けやかけもスーツなんかな

22 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 21:03:00.01 ID:O/5gu1/10.net
50社落ちるのはマジでヤバい
ビジュアルもいいだけにね

23 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 21:12:10.08 ID:T+9xCD9ma.net
ほんとにどこ受けたんだろ?
ペーちゃんて短大卒だっけ?地元の信金とかかな?
営業とか接客はアレでも事務なら普通にこなしそうだけどな。

24 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 21:21:40.29 ID:S9vVa+rb0.net
>>23

地元のニッセイ系列のどこかは絶対に受けているだろうから
ぺーちゃん的には日立のCM出演が就活のリベンジかな

25 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 21:39:28.65 ID:XSgrtsOma.net
俺、去年ノープラン退職してハロワに通ったけど、ハロワの職員さんに年齢×10社は覚悟して下さいって言われたよ。
まあ、そこまで行かずに何とか再就職できたけど。

26 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 23:01:25.13 ID:YQ8RBVUCp.net
女であの最高峰のヴィジュアルで全落ちってすごいな
受付さえ無理なのか

27 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 23:22:38.92 ID:P9MdiUVw0.net



28 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 23:27:45.29 ID:lpYA8U0U0.net
パンツスーツは初めて

29 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 23:36:11.20 ID:aRwwJKmQ0.net
(緊張しちゃう。。。)

30 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 23:40:02.83 ID:ukftXG+Rp.net
このエロチャットでオナってる美少女がJKという噂ってマジ?
https://i.imgur.com/bq98AAt.jpg
https://i.imgur.com/0D84iuL.jpg

これの左上の娘
http://real-girl.net/live/

31 :名無しって、書けない?:2017/09/27(水) 00:05:03.01 ID:ajtrRTYva.net
梨加の疑似面接をBINGOで見てみたい

32 :名無しって、書けない?:2017/09/27(水) 00:47:15.49 ID:9o50SkgEd.net
面接官「あなたの長所を教えて下さい」
ぺー「…ん?……パン」

33 :名無しって、書けない?:2017/09/27(水) 01:42:09.08 ID:m4fkCpan0.net
>>26
今どき会社の受付なんて大企業の本社とかでもなきゃ
防災や警備のおっさんが担当してるか内線電話が置いてあるだけだろ

34 :名無しって、書けない?:2017/09/27(水) 01:44:20.21 ID:SCcx3Wf3a.net
実はメイク落としたらとんでもないモンスターなの?

35 :名無しって、書けない?:2017/09/27(水) 02:11:17.35 ID:Q9tlgng+0.net
オーディションがなかったらどうするつもりだったんだろう

36 :名無しって、書けない?:2017/09/27(水) 02:12:07.83 ID:Ae742Kvj0.net
ペーちゃん面接じゃなくてSPIとかテストセンターが全く出来なかったんじゃないかと思ってるけど違うの?
エントリーが50社ならそこまで多いとも思わないけどな

37 :名無しって、書けない?:2017/09/27(水) 03:02:00.33 ID:Ghgz6yCO0.net
なんだアテレコスレじゃないのか…

38 :名無しって、書けない?:2017/09/27(水) 10:02:39.91 ID:AaehBVZ9a.net
このスレみんな好き勝手に…
http://imgur.com/fWGsjUw.gif

39 :名無しって、書けない?:2017/09/27(水) 10:43:56.35 ID:OKP1XdhQ0.net
志望動機聞かれても言えなくて黙っちゃったんじゃないか?その後の質問も言えなくて下向いて終わったとか

40 :名無しって、書けない?:2017/09/27(水) 10:59:37.15 ID:+cLF74chd.net
>>37
みんなそれどころじゃないんだよ
なんであの顔で80社おちるのか不思議で

41 :名無しって、書けない?:2017/09/27(水) 11:01:30.50 ID:6Fz7y9m40.net
コミュ障

42 :名無しって、書けない?:2017/09/27(水) 11:03:30.95 ID:KPeZlV1id.net
可愛すぎて社員の業務に支障が出るから落とされたんだよ、うん

43 :名無しって、書けない?:2017/09/27(水) 11:13:58.39 ID:WU4Xxa960.net
採用担当人事が女性だと美人が受からないのはたまに聞く
担当が男ならイケメンが受からないっていうほうが多いかな。
理由は恋敵を増やさないためらしい

44 :名無しって、書けない?:2017/09/27(水) 11:27:11.99 ID:kCGm25b/0.net
彼女が就活していた時期ってアホノミクスで企業が疲弊していた頃だからなあ
厳しい就職状況だったのだろうな
彼女の資質を責めるのはかわいそうだとは思う
そんな中、突然の大義なき解散を強行する安倍には怒りさえ覚えるね
とはいえ政権を打倒する機会がやってきたのは
僕たちサイレントマジョリティの声を政治に届けさせる絶好の時だと思っていて
やはり今こそ「ぼくは嫌だ」って言うしかないよね

45 :名無しって、書けない?:2017/09/27(水) 11:30:57.60 ID:YnabXupc0.net
普通に大企業ばかり受けただけでしょ
べりかを役員面接まで回したら流石に採用担当者が怒られる
経営者しか面接しないような地元の零細企業とか受けたら愛人候補として受かってたと思うよ

46 :名無しって、書けない?:2017/09/27(水) 11:52:02.96 ID:+cLF74chd.net
>>44
こんなスレに政治もちこむなボケ
しかるべきところで必死に民進応援しとけ

47 :名無しって、書けない?:2017/09/27(水) 13:40:26.74 ID:2FcFnQxI0.net
まじで面接でもあの感じならコンビニも受からなそう

48 :名無しって、書けない?:2017/09/27(水) 13:54:05.11 ID:31akJbpe0.net
語尾のですますがいえない人はかなり印象悪いから多分それだろう

49 :名無しって、書けない?:2017/09/27(水) 13:56:20.10 ID:RhG92vcP0.net
可愛くなかったら人生やばかったな

50 :名無しって、書けない?:2017/09/27(水) 14:10:49.33 ID:PKc533J5r.net
>>19
わかる

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★