2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダビスタswitch】アップデート第2弾 キター!

1 :We Love STU!:2021/01/27(水) 22:30:56.88 ID:GN0JsWPfO.net
【Ver1.0.2】アップデート情報【2021年01月27日予定】
・ロード時間の改善を行いました
・繁殖牝馬の4歳から7歳までの受胎率を若干引き上げました
・繁殖牝馬の8歳時および9歳時の死亡確率を下げました
・5月の2歳馬セール、および2月の繁殖牝馬セールにおいて、NPCの入札までの時間が短くなるよう調整しました
・ホースパークの各施設の建設時および拡張時に、「毎月の施設維持費」を追加で表示するように変更しました
・自家製種牡馬がいる場合に、種牡馬の父を種付けできてしまうことがある不具合の修正
・「完璧な配合」と「凝った配合」が同時に成立した場合に、ミッションNo.011「完璧な配合で種付けする」が達成できない不具合の修正
・購入したことのある繁殖牝馬が、繁殖牝馬のメニュー「繁殖実績」に名前が残っている場合に、繁殖牝馬セールおよび庭先取引の抽選候補から外れてしまう不具合の修正
・種牡馬リストのサイアーラインに本来表示されるべき馬が、表示されない不具合の修正
・調教師を「おまかせ」の状態で海外のレースに遠征した場合に、遠征先で調教してしまうことがある不具合の修正
・そのほか、軽微な不具合の修正

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :We Love STU!:2021/01/27(水) 22:33:51.49 ID:GN0JsWPfO.net
>>1の続き

内容を見ると、藤田菜七子騎手追加は見送られた感じ。

次回のアップデートでは、藤田菜七子騎手の追加を望む。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/27(水) 22:37:52.83 ID:vA9095GJ0.net
差し追込みが決まるようになった?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/27(水) 22:46:25.27 ID:Z2hR7A6a0.net
これ続けてる人ってひたすら逃げレースやってるのか?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/27(水) 22:55:04.38 ID:rexLbXb70.net
ロード第3章か
第8章になったら起こしてくれ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/27(水) 23:05:44.88 ID:H/Ui2Ldi0.net
ウイポが本命

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/27(水) 23:14:44.99 ID:gHOrFehA0.net
早くシミュレースの搭載を

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/27(水) 23:14:51.74 ID:0TJDfVMK0.net
記念写真の顔が不気味なやつは?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/27(水) 23:17:21.81 ID:yydhdKJD0.net
ロード時間まだ長いん?
あれが改善されたら買おうと思ってたけど忘れてしまってた

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/27(水) 23:25:49.45 ID:oAH6cg6L0.net
難易度下げろや結局重賞も勝てんまま売ったわ😠

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/27(水) 23:29:42.79 ID:EAr6WGKn0.net
>>9
もうサックサクだぞ
ロードの不満はほぼ解消された

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/27(水) 23:30:48.47 ID:zv7jp/L70.net
>>5
ロード第15章はデュエットだぞ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/27(水) 23:38:47.42 ID:ELQodv600.net
買うか迷ってるんだけど種牡馬はいつまでも現役なんだろ?

現実味なくて失せるんだよなぁ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 00:05:24.16 ID:zVy+5+CB0.net
レース関係の修正したとは書いてないけど、「軽微な修正」に含まれんの?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 00:08:40.96 ID:897Su1Pm0.net
スーファミ時代に馬を作っては投稿しまくってたダビマスターの俺でさえ辞めてしまったがサクサクならもっかいやろうかな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 00:14:26.61 ID:3ZhJ4Prn0.net
ウマ娘出るまでの儚い命
せいぜいがんばってくれ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 00:19:46.24 ID:BH7GPrRD0.net
>>16
内容が競合しそうにも思えんが…

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 00:32:59.67 ID:IS+Z93oV0.net
詰まり解消されたら呼んで

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 00:35:39.95 ID:JE5Ie9230.net
キタサン強すぎ問題は解消されたのか?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 00:37:10.78 ID:83e3Ovuw0.net
キタサンブラックやミッキーアイルにアエロリット強すぎ
マイネルウイン軍団も案外馬鹿にできない強さ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 00:51:34.07 ID:RPQqRFdQ0.net
まじでロードさくさく?
アップデートでそんな変わるの?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 00:55:07.52 ID:LaJekRc30.net
前壁のときに福永、右往左往せずにまっすぐ後退していった

23 :回収率4年連続120継続中:2021/01/28(木) 01:06:53.17 ID:WSQtkczK0.net
キタサン単勝うままで最初の資金難は何とかなるよな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 01:09:44.65 ID:Tk2WTnVx0.net
相変わらず詰まるけど、なんとなく詰まり方が変わった気がする

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 01:13:22.52 ID:Xy+Imu6E0.net
>>10
さすがに下手くそすぎだろw

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 01:17:48.71 ID:YgJSeChh0.net
まぁ定期的にアップデートしてくれるのはありがたいわ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 01:47:56.25 ID:sYa5iY7N0.net
レースの不具合修正しないでどうすんだよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 01:48:53.95 ID:eCc1FDKj0.net
まだまだ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 01:53:39.40 ID:Er3hbtRG0.net
ウマ娘がスマホゲーで出るからそっちやってみてイマイチならこっち考えるか

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 02:06:47.43 ID:YfMWvZZE0.net
ウマ娘はPV見る限りではかなりのクオリティぽいよな
だが課金ゲーなんでしょ
1ヶ月2万円使わないとダメとかやってられん

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 02:07:07.67 ID:lM9miMqR0.net
売り逃げしなかっただけでびっくり

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 02:20:25.62 ID:JE5Ie9230.net
>>30
競馬に使うより安いだろ?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 02:22:19.52 ID:ytI8f+Gm0.net
>>30
サイゲだぞ?
3万天井は覚悟すべし

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 02:35:10.55 ID:3pHIyqnN0.net
ソシャゲなんて見えない奴と争う必要なくね
まったり無課金でやれるやんか

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 02:36:31.04 ID:UzNDE6ti0.net
直線壁でフラフラすることは無くなったが代償として直線垂れやすくなった

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 03:14:51.33 ID:ulYxZOJx0.net
ちょっと前に愛想つかしてもう売ったが相変わらず前壁アプデ来てなくてワロタw
そこは意地でも貫くんだなw

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 03:19:39.84 ID:EFY1VvIN0.net
アプデ意外としっかりしてるやつだったのね
前壁軽減、ロード、繁殖消えるさえはければ評価はされていたい

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 03:39:39.98 ID:e3gB6hTA0.net
ウイポとか言ってる奴気持ち悪いんだよボケが

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 04:21:14.80 ID:eGzxM1780.net
オルフェが強いって言ってるけど、ステゴの方が全然大物出るぞ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 04:35:14.31 ID:6a60IWLC0.net
>>37
繁殖消えるとか怖い牧場長が勝手に売るんか

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 04:41:41.61 ID:UHxENScV0.net
>>38
ウイポはいいだろアニ豚に比べれば

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 05:08:38.62 ID:eqEhfPw00.net
SS系以外の種牡馬増やせよ。本当に作ってる奴ら馬鹿

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 05:47:37.17 ID:yE8yixRX0.net
>>40
いま見返したら誤字ひどかったw

一度買った繁殖が二度と現れなくなるのよ、最初は認知されなくて徐々にやばさがわかってきたという

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 05:49:59.13 ID:Zf1V2FcU0.net
誰も言わないけど夕月特別が混合戦になってるんだけど牝限に直さないのかね

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 06:21:34.98 ID:6o8Kl73i0.net
カニ走りを改善しろ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 07:06:00.00 ID:w4qL9aer0.net
ダビスタのライバルはウマ娘
ウイポ(笑)

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 07:11:29.70 ID:yKqOggz70.net
>>9
長過ぎて牧場長のコメントいらつく

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 07:13:04.86 ID:Ys+mFa940.net
やっとまともな商品レベルになった印象、特にロードは劇的に改善
この状態で最初から出してればなぁ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 07:21:58.81 ID:eGzxM1780.net
面白いけどさあ、サンデー系とキンカメ系の血が両方入った繁殖牝馬には何つければいいんだこれ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 07:32:02.90 ID:K8o4mpF50.net
>>49
フランケル

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 07:47:01.88 ID:Vr1prrZf0.net
>>49
ストリートセンス

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 08:17:44.16 ID:5QXncjFH0.net
前壁無くなれば買おっかなぁ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 08:23:34.51 ID:uLehiEWl0.net
>>52
前壁は根本的に馬が弱い説

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 08:30:35.40 ID:eGzxM1780.net
パワーがない→スタートダッシュできない→逃げられない→馬群に埋もれる→前壁

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 08:31:30.27 ID:eGzxM1780.net
>>50
まだ出せてない

>>51
距離がなあ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 09:00:56.65 ID:tHJ/Yt900.net
>>2
七菜子は減量があるから無理。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 09:01:58.27 ID:tHJ/Yt900.net
>>10
高額種牡馬付けて、川田乗せて、逃げておけば勝てるぞ。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 09:03:54.18 ID:tHJ/Yt900.net
>>44
スプリングSが皐月賞前の中1週になっている

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 09:04:36.56 ID:tHJ/Yt900.net
>>49
2×4のクロス

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 09:11:51.15 ID:+WHdF9Rh0.net
藤田ファン 「チッ 面白くねぇなぁ。早く菜七子入れられるようにしろよ クソが」

藤田アンチ 「ダビスタよくやった。ありがとう。藤田邪魔だし要らん要らん。藤田入れるとか余計なことするなよ」

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 09:37:55.53 ID:muy4JEMG0.net
>>11
うそつけボケ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 09:38:14.43 ID:muy4JEMG0.net
>>21
だまされんな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 09:40:06.82 ID:3r9hJNb10.net
ウイポが4月に発売延期になったからアプデの内容良ければ買い直すわ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 09:44:18.42 ID:Pg6sCxul0.net
ロード時間は検証動画上がってるから確認すればいい

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 09:58:54.16 ID:JdKnFTPD0.net
結局大事な配合部分がクソつまらんから盛り上がらんよな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 10:11:40.16 ID:XUFgPnXl0.net
パドックのロードぐらい劇的に改変されないとダメだろ
あれぐらいやってようやく褒めてもいいレベルだからな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 10:16:35.20 ID:uUrHLcha0.net
ロードも大概だが、内から下げながら外に行くのを何とかしてくれ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 12:45:42.15 ID:bEOFjKjS0.net
ダビスタの世界で藤田菜七子騎手にGTを勝たせてあげたい。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 12:50:43.37 ID:7iYBllbE0.net
うまい騎手は指示通りに乗ってくれない。
オススメは岩田の息子。
逃げろと指示すると高い確率でハナ獲ってくれる。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 12:51:54.21 ID:KpPZUst30.net
ダビスタやりながら何かをやるゲームだよな、これ
例えばYouTube見ながらとか。実況邪魔だから音消してるわ。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 13:20:58.37 ID:yH0m8D2S0.net
ロードが早くなってながらプレイがしづらくなった

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 15:25:08.34 ID:tMevf7410.net
まだ逃げスタなの?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 15:27:00.32 ID:Xy+Imu6E0.net
マジでロードがまともになってたわ
まだちょっと長いが許容範囲レベル
まあ次の週やろうとしてそのまま寝て朝になってたわw

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 15:29:51.71 ID:Xy+Imu6E0.net
てか元々のゴミを見切り発車で発売しちゃう今のゲーム業界ヤバすぎだろ
ネットでアップデートすればいいやというやっつけ精神が透けて見える

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 15:30:23.95 ID:efqcIxrr0.net
逃げしか勝てないってのが1番の問題なのに馬鹿なの?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 15:32:35.65 ID:BWaqA1P40.net
まだまだ長いわ
もとめてるのはスーファミの速度だからな?

77 :We Love STU!:2021/01/28(木) 16:01:53.96 ID:bEOFjKjS0.net
今日、さっそくアップデートした。

そういえば、東京スポーツ杯2歳SがGUに格上げしたけど、これも変わるのかな?

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 16:10:02.37 ID:1XIzAjhe0.net
>>77
京都コースも改装だから次期アップデートでなくなるよ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 16:17:33.59 ID:MzBHNhG40.net
海外レースと地方レースを加えるのって不可能なの?ダート馬とスプリンターの行き場がなくて最近は捨てちゃうんだけど

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 16:22:43.19 ID:6o8Kl73i0.net
ダビつく作ってたランドホーだからやれないことは無いはずたけどな、地方と海外

まあ大人の事情なんだろ
有料ダウンロードでもいいから追加して欲しいけどな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 16:28:30.81 ID:MzBHNhG40.net
>>79
あと、地味に海外馬騎乗騎手の名前仮名でもいいからなんとかしてほしい。酷すぎるでしょ国名って

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 16:30:50.17 ID:/5zu1UME0.net
>>75
エアプ丸出しすぎんだろ
最強馬生産とかならともかく逃げないと勝てないなんてことはないぞ
逃げるほうが勝つ確率高いのは現実でもそう

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 16:36:04.18 ID:Xy+Imu6E0.net
詰まりながら斜め後ろにカニ歩きしてそこで前に馬がいるたびにズルズル下がっていくんだけど
ゲームやってない人間が逃げの勝率が高いとか言っててもアホだから何も言わんでいいよ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 17:17:06.95 ID:Y28Hs7Mp0.net
問題は詰まった瞬間に最強クラスの敵馬でも終わることだったからなあ、詰まっても馬群割れたら伸びるとかなら納得感はあるにしてもそれがなかった

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 18:56:52.05 ID:yzTJ5u6D0.net
内枠は逃げ一択

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 19:21:25.50 ID:QQm0KlRh0.net
詰まってカニ歩きしてる内に体力消費して沈むよな。
詰まってる時にあんなに消耗するわけないのだが

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 19:34:36.40 ID:fwqCWf1e0.net
左右に反復横跳びさせて体力削るバカ騎手

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 19:36:37.22 ID:oZzcpQ+k0.net
内空いてるのに突かないバカ騎手

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 19:41:20.04 ID:Xy+Imu6E0.net
アーモンドアイとか詰まって惨敗してるのみるとすごい残念な気持ちになるわ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 19:53:39.63 ID:xEDVaGUn0.net


91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 19:56:34.94 ID:fwqCWf1e0.net
アーモンドアイは外枠なら勝てるんだけどねw

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 21:00:29.44 ID:s6lLKm7F0.net
差し、追い込みは基本詰まって負けるのどうにかしないとな カニ歩きして終わりだし

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/28(木) 21:15:50.51 ID:JJu4aPtt0.net
交流重賞と海外GT追加しろよ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/29(金) 00:39:34.75 ID:UHtDz2Tc0.net
それは無理

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/29(金) 01:47:10.21 ID:IjJiaOfq0.net
今店で買ったらアップデート版なの?
おせえて、誰かエ口い人。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/29(金) 02:05:59.08 ID:d+AdB6DL0.net
そんな訳ない
自分で回線繋いでアップデートしなあかん

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/29(金) 03:17:59.81 ID:4Jb8o8BbO.net
一部のネットカフェで行っている『無料WIHI』を利用すればいい。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/29(金) 06:56:36.39 ID:Ilo8s7xB0.net
−ボタンと十字キーの同時入力で何も出来なるバグは直したのか?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/29(金) 07:53:13.69 ID:jk7N1e3R0.net
最初からこれくらいのローディングだったらなぁ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/29(金) 07:54:35.43 ID:IfHX7xLi0.net
パケ版買っても、
Wi-Fi経由で
アプデ出来るという解釈でKO?

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/29(金) 08:37:12.25 ID:JyQPLji00.net
konozama

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/29(金) 09:53:29.58 ID:2k0frUZy0.net
>>95
残念ながらノーアプデやで……アプデはあくまでも自分でやらなきゃならん(´・ω・`)

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/29(金) 10:37:10.30 ID:8G4eId2u0.net
ほのぼの一頭年間20戦走らせるの楽しくてしょうがないわ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/29(金) 11:46:48.48 ID:6HN65gQF0.net
>>79
交流G1と過去日本馬が獲った海外G1くらいは欲しいところよな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/29(金) 13:26:49.45 ID:gCqnZ7490.net
>>104
ウイニングポストでもやってろハゲ

106 :菌部博之:2021/01/29(金) 14:17:09.81 ID:wOlbRbp/0.net
地方は絶対入れない

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/29(金) 14:42:11.47 ID:FF9oDnXy0.net
制作会社のランドホーはダビつくで海外と地方を入れてたからな
出来ないわけは無いんだから待望する声もよく分かる
JBCに至ってはダビつくでは一年毎に大井、愛知あたり持ち回りしてたしな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/29(金) 14:45:49.50 ID:2k0frUZy0.net
>>100
せやね(´・ω・`)

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/29(金) 15:10:25.16 ID:oA7mAEyj0.net
大井入れるとナイター要素がはいるから大変なのかな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/29(金) 15:36:14.93 ID:qEUQrnRV0.net
ドバイがナイターだが。競馬場の3Dモデル作るコストだろう。1、2レースしか使わない訳だし

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/29(金) 15:49:29.42 ID:jDmGCrMv0.net
ミルファームモード実装してほしい
安馬30頭で年間2億プラス収支でクリア

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/29(金) 16:04:38.17 ID:3VWp+PUk0.net
権利関係じゃない?ダビスタは過去いろいろあったし

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/29(金) 16:40:18.94 ID:5H/GNfCk0.net
JRAがガチモンのファンファーレ使っちゃってるから地方入れると許諾取って本物作らないといけないからじゃね

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/29(金) 16:41:42.38 ID:Fv/zJkLF0.net
>>111
プレステの時は、1000万以下の馬大量に買って多頭数出しやってたわw

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/29(金) 17:57:34.30 ID:0xCfvbJ60.net
売ったが前壁と逃げ先行以外でも勝てるアプデ来たら買い直すわ、今で3980を中古で見たからその頃にはたぶん2480ぐらいになってるだろ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/29(金) 18:06:33.05 ID:aGvJVsds0.net
自分の無能さをゲームのせいにするな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/29(金) 19:42:32.27 ID:3iMWG/cF0.net
>>113
地方って許諾いらんかもしくは緩いんじゃないか
JRAの許諾取りたがらないウイポですら大井は実ファンファーレ使ってたぞ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/29(金) 20:35:18.18 ID:o2iLchNH0.net
>>117
大井とウイポは毎年コラボイベントやってる協力関係だぞ。

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/29(金) 22:48:22.03 ID:5H/GNfCk0.net
>>117
作曲家不詳とか死後70年経ってるならそうかもね
でもそんな事ないだろ

総レス数 119
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★