2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人がクライマックスシリーズで阪神に負けることが確定した件

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/05(土) 20:54:09.47 ID:1ryv8FYY0.net
阪神の勢いすごいわ
シーズン終了間際に実力が完全に逆転してると思ったが
今日見て確信

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/05(土) 20:55:41.42 ID:YV0oFguf0.net
ありえん

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/05(土) 20:58:34.91 ID:0wwU1F2R0.net
いや
ありえる
今季の巨人は実力差でねじ伏せた試合が少なく
相手のミスで繰り上げ勝利みたいなことが多かった
最終戦でも総力戦で阪神に負けてたし

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/05(土) 20:58:39.94 ID:cGPw24P00.net
ナベツネ「絶対に勝たせる」

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/05(土) 20:59:29.39 ID:9Yqocr550.net
対横浜の相性と対巨人の相性を考えろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/05(土) 20:59:53.16 ID:TyzioqGx0.net
そうなったらCS廃止になるだろうから
ぜひ阪神に勝ってほしい

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/05(土) 21:01:52.97 ID:0wwU1F2R0.net
そもそも巨人は原がシーズン優勝して泣いたように
もう気が抜けたところがある

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/05(土) 21:01:53.02 ID:JRET78qS0.net
今一番強いな
トーナメント勝ち上がってるみたいだ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/05(土) 21:06:15.14 ID:RXD2dXG10.net
引退した阿部に優秀の美を飾らせたいだろうが
巨人は長嶋茂雄が退院してからの初観戦試合で負け
木村拓哉が急死した年も優勝できなかった

個人のためにというときにかぎって弱い

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/05(土) 21:06:34.15 ID:o4zt+OMh0.net
>>3
パリーグ3球団にセで唯一勝てる可能性の
あるのが原巨人
阪神
15年V逸 日本一に至っては33年連続
横浜
21年V逸

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/05(土) 21:06:50.52 ID:KJbvKfTu0.net
     ,,.-───── 、
    / o        ヽ
    i 0    G      i 
   (    ___,  、__     )
   |     ェェ  ェェ    |    
  (|       ,.、       |)  マジか……
  |      .r‐ニ-     |   
  i       )===゙(     i  
   \     `⌒'´    丿    
  /´\__________ //`丶、
/    \   /~ト、   /    l \

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/05(土) 21:09:33.49 ID:RXD2dXG10.net
>>10
今日の阪神の試合見てみ
今一番強いぞあれ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/05(土) 21:09:33.93 ID:abtv+KI70.net
金払ってでも勝つだろ 巨人が

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/05(土) 21:10:22.36 ID:RXD2dXG10.net
>>13
金払ってCSどうにかなるなら中日に負けてるはずがないんだよなあ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/05(土) 21:14:13.94 ID:GilkBpeR0.net
>>12
阪神ファンだが横浜スタジアム限定だぞ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/05(土) 21:15:30.82 ID:abtv+KI70.net
長いものに巻かれる 天才 巨人ファンは日本の恥

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/05(土) 21:17:39.79 ID:abtv+KI70.net
巨人が弱くなった時に 巨人ファンであることを隠すのが 真の巨人ファン

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/05(土) 21:20:50.70 ID:RXD2dXG10.net
>>16
日本人の性格そのまんまじゃん
恥も何も
自分は違うとでも?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/05(土) 21:23:18.90 ID:o2nh7hQB0.net
巨人が唯一怖いのはDeNA
そのDeNAが苦手なのが阪神

巨人はリーグ優勝とはいえ不安の残る戦力だったけどDeNAの上がり目が無さそうなことが大きなプラス

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/05(土) 21:28:18.80 ID:ZsMHpUdd0.net
巨ヲタ的には横浜のが100倍怖いから今だけ犯珍応援してる

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/05(土) 21:29:32.80 ID:3rifP/ap0.net
ナベツネいまなにしてんの?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/05(土) 21:30:00.39 ID:RsZk2spb0.net
横浜はどんなに頑張っても優勝することはないけどCSを勝ち抜く力だけはあるからね

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/05(土) 21:31:21.49 ID:QQ1jamnB0.net
今日は阪神のホームグラウンドやからな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/05(土) 21:44:05.98 ID:10bA2pNl0.net
いやいや巨人は阪神キラーだろ
まだベイスのほうが勝ち目ある

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/05(土) 21:46:08.70 ID:U56HVukQ0.net
>>1
俺もその可能性は十分にあると思うけど
確信まではいかんわ。

阪神に勝ってほしいのならそんなこと
公言すると運が逃げるよ。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/05(土) 21:46:57.85 ID:65+0569X0.net
日本シリーズも早々に優勝決めたチームより勢い付いたチームが強いからな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/05(土) 21:56:47.61 ID:v6F42r4g0.net
明日横浜戦落としたら一気にファースト脱落あるで

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/05(土) 22:13:37.25 ID:W/HiQjU50.net
阪神は巨人の為に勝ってるとしか思えない。
苦手の広島と横浜が進出したほうが怖いだろうに。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/05(土) 22:22:42.44 ID:YV0oFguf0.net
>>12
ラミレスの自爆だろw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/05(土) 22:25:48.57 ID:3Z6Y5NiK0.net
どーでもいいけど競馬板で議論することか?
板違なんだよお前ら

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/05(土) 22:30:41.88 ID:uq4MKuxg0.net
多分スレ主はシーズン終盤巨人優勝諦めるスレとか立ててたクチだろ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/05(土) 22:35:23.53 ID:VuC6AVy10.net
CSファイナルで満を持してジョンソン帰ってくるも打たれて負けると見た

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/05(土) 23:22:02.99 ID:74M7HUBd0.net
短期決戦だと思いきった継投できるから、シーズン中の阪神と一緒にしてはいけないぞ
巨人はリリーフに難ありだから、シーズン中と同じ継投したらどんでん返しがあるよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/06(日) 00:00:05.65 ID:5EuuwhEe0.net
明日もラッキーボーイの出現や!

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/06(日) 02:45:10.24 ID:TxLxfC1l0.net
ほんと今の野球つまんねーわ松井クラスが1人もいない草野球に毛が生えたレベル

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/06(日) 02:55:25.35 ID:MoxMbj+90.net
阪神が来た方がいいしな実際
横浜なんかソトに配球読まれているから全打席敬遠ぐらいしなきゃいけないわ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/06(日) 06:31:02.17 ID:NC8kdITc0.net
つか、今年のプロ野球開幕戦の日には、広島カープ4連覇確定しましたスレが立ってた件

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/06(日) 07:26:54.66 ID:Zd3TKVxe0.net
大差を逆転したのはたいしたもんだなw
ディーエヌ巨人には勝ってもらいたいもんだ
昼間に試合したらパ王者にも勝てるかもね
そして日本一へ
矢野さん大喜びからの長期政権

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/06(日) 07:45:40.90 ID:++F9we+t0.net
阪神が強いというよりラミレスが酷過ぎだろ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/06(日) 08:20:32.99 ID:ke7oVHGg0.net
DeNAはディーエヌエーと読めるのに
DNAはデーエヌエーと読み上げる菅官房長官

誰か指摘する奴は居らんのか

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/06(日) 09:49:22.68 ID:88ZD0aZ00.net
菅野と心中だろう

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/06(日) 14:26:51.76 ID:SI4AxwT00.net
4連勝再び

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/06(日) 17:02:14.28 ID:c7YVlA9d0.net
Vやねんw

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★