2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイムフライヤー被害者の会

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 15:41:00.33 ID:k+Wes7gm0.net
いつまで騙されるんだよ

2 :ともちん :2019/09/28(土) 15:41:27.71 ID:8lh0T+6E0.net
これはさすがに買う方が悪い。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 15:41:50.55 ID:JzQ8e/h20.net
そんなんおらへんて

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 15:42:33.97 ID:ekk7lgjo0.net
こんなの期待してずっと買う養分も悪いだろ
ホープフル以降毎回期待を裏切り続けてるんだから

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 15:42:58.60 ID:Ta7pK0UE0.net
川田なら勝ってた

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 15:43:37.54 ID:4TYe4j4Z0.net
叔父タイムパラドックスの罪深さよ。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 15:45:35.65 ID:aWX7PR820.net
金杯で買って負けて2度と買わないと心に誓った

もう馬券になることはない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 15:46:04.42 ID:B2LF5Fu50.net
いくらG1馬とは言え8走連続で5着がやっとの馬に何を求めているのか

9 :ともちん :2019/09/28(土) 15:46:36.50 ID:8lh0T+6E0.net
皐月賞10着でもう底が見えとるよ。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 15:48:00.03 ID:64ooZQ660.net
馬券のヒモに入れてしまうからはよ引退してくれ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 15:48:43.40 ID:xfyFV/+M0.net
オーナー「おそらくすんなり勝つだろう」

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 15:49:46.84 ID:KKTeOoWW0.net
条件もペースも展開も関係なく止まってるから
最後やめるのが癖になってるのかね
これはもう無理です

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 15:50:28.56 ID:weUjL4ht0.net
柏木の◎

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 15:52:59.50 ID:02KKhqJd0.net
つか、何でこんなに人気上位だったのかがわからん

15 :ともちん :2019/09/28(土) 15:53:31.34 ID:8lh0T+6E0.net
>>12
追われてお尻しばかれるのが嫌になってるんじゃないかな。皐月賞で内田さんが乗ってからメンタルやられてる。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 15:53:37.27 ID:cOaK7ZLQ0.net
>>13
敗因

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 15:56:28.58 ID:bo/xJBGj0.net
こいつに騙されるのやつは詐欺に引っかかるから気をつけろ
グレイルはギリ許された

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 15:57:21.22 ID:4G5Hm3L60.net
血統とはなんだったのか

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 15:58:29.36 ID:NCU9UJl40.net
はずして勝ったけど軸が当たらなかった
絞り込みまではあっていたのに

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 15:59:57.33 ID:/XvC5zfO0.net
逃げれば勝てそう

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 16:00:55.75 ID:joZEp/AD0.net
ダートのルメールに何を期待してんだか

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 16:07:02.05 ID:0VCBA0U20.net
先日のエピカリスにも騙されているだろな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 16:07:11.16 ID:zUoADr3A0.net
もう、アレだね

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 16:11:10.42 ID:Ap/zfJMb0.net
ケットウガー

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 16:11:16.57 ID:wRcwm1Lg0.net
これは恐ろしい謎人気だった
ダート2000は確かに芝実績ある馬が結果残すレースだけどね

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 16:12:01.96 ID:B2LF5Fu50.net
血統も何も母父にブライアンズタイムが入っているからこその
65万×40口のお値打ち価格
セリに出したら1500万円付けばラッキーの馬だぜ?

27 :ともちん :2019/09/28(土) 16:12:13.66 ID:8lh0T+6E0.net
>>25
コース形態が中山芝2000と似てるからかなw

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 16:14:09.29 ID:vJNDYKzr0.net
エルムSもシリウスSも直線向いた時の手ごたえがやばかった
あれは次も人気するパターンだな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 16:15:48.64 ID:beaAageN0.net
オヤジがハーツクライってだけでそそらない

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 16:16:38.84 ID:F7605dfO0.net
1番人気してる時点で絶対ないと思ってたわ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 16:16:58.92 ID:aobohx4J0.net
逆になんでこんな人気だったのか不明

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 16:22:10.38 ID:xA5hr6n60.net
ホープフルでお世話になってからの若葉ステークスで酷い目にあって以降騙されていない
今回もなぜ1番人気なな分からなかった

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 16:25:00.98 ID:0oyOjopw0.net
モズ1人気ならまだわかるけどタイムフライヤー1人気はマジでない
後出しにはなるけど意味がわからなかった

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 16:27:00.38 ID:C93UtGPG0.net
>>29
勝ち馬のオヤジ見てみ?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 16:28:16.97 ID:F7605dfO0.net
人気馬総崩れでワロタwwwwwww

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 16:31:03.55 ID:II6o/99b0.net
G1と言っても2歳戦。
危ない人気馬だったな。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 16:40:42.00 ID:yogNpxa50.net
今日も変なペースに巻き込まれただけじゃない?

ダートはまだ見限れないと思う

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 16:42:10.31 ID:gf6eOZr30.net
まだこいつに騙されてる奴らがいる方がむしろ驚きだ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 16:46:07.28 ID:49bh+VEg0.net
距離が長かったんじゃなくて、お前が馬混みのど真ん中でレースしたから消耗したんだぞ
ずっとダート使ってた馬と同じように乗るんじゃねえボケ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 16:48:52.29 ID:ZAJpxeo20.net
ルメールがクソすぎる
何あの騎乗
あそこまで追いかけて
後ろが来てから追い出しとか
まじでなめプーだな
だからルメール買いたくねーんだわ
タワロン勝ったら競馬やめるわ
こういう騎手になめプーされてたらいけない!🙅ダメゼッタイ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 16:53:35.31 ID:beaAageN0.net
>>34
ハーツクライ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 16:55:59.21 ID:cKVB8Lme0.net
ハーツクライってのは難しい種牡馬なんだよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 16:56:18.95 ID:K6F7rgpF0.net
もういやなんだ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 16:57:09.60 ID:43MAKSib0.net
弱いってことを認めるべき
ただ、ダートだった先行より差しに回った方が良さそう
芝のイメージで乗ってる限り勝てんわ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 16:57:58.54 ID:uQiMk2o/0.net
ルメールがハイペースで追い掛けすぎなんだよ
池添と同じ過ちを

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 16:58:38.32 ID:5I/UkC2t0.net
何回騙されたら気が済むんだオマエラ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 17:00:27.23 ID:C+g50yPZ0.net
岩田被害者ですが

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 17:10:06.20 ID:inc/8NoK0.net
あんなに切りやすかったのに買った人いるんか
俺はアングライフェンの単勝で勝負しようとしたけど
結局、ロード・ロード・アングライフェンの単勝3点にして当った
馬連にしてれば今日はプラスにできたけど
馬連で買おうとすれば人気サイドにシフトして外すんだわ
競馬ってそういうもの

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 17:10:45.56 ID:Mjy4QdYR0.net
買う要素なくね

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 17:12:26.23 ID:inc/8NoK0.net
ルメール至上主義が買うんだろう

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 17:13:21.70 ID:GMjoqDIY0.net
これは買う方が悪いよ
調教詐欺とかいつもじゃん

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 17:19:18.50 ID:LJIA9k/H0.net
アポロケンタと同じやんwww
体重減らして、得意コースとか騎手ルメール変わりとかwwwwww
買いたくなるやんwww

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 17:28:40.05 ID:wjY+1lEu0.net
馬が走るのを止めてる感じ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 17:41:37.85 ID:9NDHzQUT0.net
1番人気でも余裕で切れたわ。
紐が来なかったけど。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 17:44:05.00 ID:kftki4yd0.net
しかし馬体は格好いい
なので買ってしまう

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 17:45:51.42 ID:sjto6CL50.net
>>51
今回調教全然よくなかったんだけど?
ダート適正で騙されて買ったんだよ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 17:47:19.74 ID:5xgTXoUx0.net
4コーナーではやられたと思ったけどなぁー 手応え詐欺だった… 

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 17:47:39.76 ID:TGhgUaM60.net
よし、秋天行こうか

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 17:48:16.47 ID:MZbG3Yb60.net
マイナス20kgにしては良く走ってた。
馬券買ってない俺だから冷静に見られるw

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 17:48:46.02 ID:0M6G8kR/0.net
>>18
血統で見ても何も違和感ないだろ
ピークが異様に短いハーツ産駒だからな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 17:48:58.43 ID:BFE0bYVh0.net
芝でも同じぐらい負けてるからダート苦手って訳ではなさそうなのがw

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 17:49:03.44 ID:TKqpYda/0.net
誰かの戦前の予想通り荒れたな
買わなくて良かった

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 17:52:12.72 ID:HMzDomOE0.net
過剰人気にも限度があるやろ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 17:55:20.63 ID:b2eiHPH50.net
下手に賞金加算されて地方ドサ回りされても難儀だから連対しなくて良かったわ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 18:03:17.78 ID:RVUYV7z30.net
今日の体重で芝走ってたら3着はあったよな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 18:04:09.69 ID:tkhj4vnI0.net
あるわけねえだろwwwwwwwwwwww

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 18:06:31.09 ID:mQQ+nRiP0.net
>>52
アポケンはダート重賞で実績たっぷりあったしこれと比較はなんか違うと思う...

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 18:08:07.60 ID:ARiOHN6r0.net
こういう芝馬がダート乗り込んだときに大成する馬って初戦から大体勝ててるんだよな
そこそこ走った程度じゃ大成は難しい

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 18:09:06.09 ID:VHoAkRV70.net
>>63
競馬ファンは馬券うめーなって思うことの方が多いけどたまにこういう所に飛び付くんだよなw

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 18:11:49.78 ID:q+Fe0kWv0.net
6着ホルダー

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 18:18:22.83 ID:8spX88Hf0.net
たぶん前の二頭についていかなきゃ勝ててたな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 18:19:17.41 ID:JR1Z77qz0.net
ルメでも要らないと分かっていた

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 18:34:56.63 ID:/pj8/1ub0.net
だから言っただろ
ハーツなんて短い期間のワンピークなんだから2歳で活躍してるようじゃ先駆けない
今年の2歳はハーツがいいとか言われてるがどうせ来年のダービーまでに枯れてるよ
そして来年秋から行方不明

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 18:36:54.50 ID:gNm7RXEe0.net
芝馬なのでスタートが良すぎて先行してしまった

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 18:37:00.64 ID:cD0JDmiJ0.net
ホープフルの面汚し
ホープフルのイメージの悪さって全部こいつだったからな
昨年サートゥルが少しは悪いイメージを取り払ったがまだまだ
こいつが引退するまでは悪いイメージが残り続けるのが許せん

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 18:37:55.16 ID:2iyKyppM0.net
>>75
ホープフル面汚しは馬じゃなくて今のJRA会長だろ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 18:39:50.27 ID:0TSexSwI0.net
次は東京で溜め殺し覚悟で抑えるか
前のこり京都でガンガンぶっ飛ばすか

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 18:39:59.39 ID:qan9UGBY0.net
クラシック登竜門のホープフル勝ってる癖にクラシック全部惨敗したのこいつだけだろ
今年の勝ち馬はこいつみたいな駄馬じゃないことを祈るわ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 18:44:55.39 ID:YbZKChIs0.net
ダートは才能
ある程度キャリアがあっての転向初戦で結果出せなければもうダメ
上積みは無い

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:10:42.31 ID:J6+ybkRi0.net
めっちゃ危険視されてたよな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:13:06.02 ID:PYpZvTSB0.net
単にルメール というだけで買ってた馬鹿共の集まりだろ
同情の余地無し
脳死でもしてんの?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:15:51.26 ID:XcfAl2HJ0.net
ハーツの成長力というほぼほぼジャスタだけ
大目に見てもシュヴァルグランとリスグラシューまで
300頭に一頭の超絶レア要素を持ち上げる馬鹿っていつまでも減らないんだよなあw

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:18:39.84 ID:YAlUisyK0.net
初ダートならともかく前走エルムS5番人気6着でなんで一番人気になったんだ?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:21:44.10 ID:inc/8NoK0.net
>>83
絶大なるルメール効果

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:42:24.91 ID:/+zM/S1p0.net
この駄馬でテルペリオンアングライフェンチュウワウィザードあたりに勝てるわけないだろ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 20:28:36.07 ID:L/2+JphR0.net
見た目だけはダート走りそうだよな
尻すぼみのキャリアで終わらせたく無くて
色々試してるんだろうけど

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 20:31:15.70 ID:kyf2xVKg0.net
>>82
ジジイになったら一度信じ込んだことをかえられないからな
ようは頭でっかち
柔軟な思考がないから当然馬券も当たらない
JRAのかも
それがジジイ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 20:32:13.76 ID:72/cxz920.net
ホープフルの結果分析見てラキ珍とわかってから一度も買ったことないわ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 20:38:38.37 ID:kGTu6qsj0.net
6着っていう微妙な結果がむかつくよね

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 20:38:38.77 ID:oWKmL3Zh0.net
前売り一番人気でどこのアホがぶちこんだんだと思ったが、最終的に一番人気で自分のオッズ予想力の低さを痛感したわ
理解不能

91 :ともちん :2019/09/28(土) 20:39:44.08 ID:VH66o4DD0.net
もうダート重賞の掲示板狙いでチマチマ稼ぐしかないんやろなあ。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 20:42:12.49 ID:uy15MBSQ0.net
こんなもん買うやつがアホだろ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 21:12:31.26 ID:HmaI6fiD0.net
ルメールのせいじゃない柏木が全責任

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 21:12:54.54 ID:66LdhjX70.net
やっぱ相手関係無しに5、6着なんだから芝G1出たほうが良いってばよ
秋天から有馬で外人乗せときゃ4角までは楽しめる

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 21:16:13.41 ID:9RnIKeh00.net
ルメールが乗る馬なら何でも1番人気になるよな
明日のタワーオブロンドンもそうだし
まさかニシノデイジーも1番人気になるのか?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 21:30:45.39 ID:TQ5vXRMC0.net
トラックマンの見る目のなさは酷かった
過度のルメール信仰だわ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 21:33:25.58 ID:WyZ/TOdj0.net
購入者が上手くなった言われてるけどルヴォルグとかタイムフライヤーとかルメールってことで売れてるようにしか思えない

98 :ミスパンテエル:2019/09/28(土) 21:47:34.55 ID:RDKMU+ol0.net
>>25
新聞見ればわかる
関連コラムが12あったら8はタイムフライヤー鉄板

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 22:04:07.50 ID:g/YDzTfi0.net
母がタイムパラドックスの全妹だからダート変更で期待したくなるのはわかるが、ハーツクライ産って軌道に乗った時の成長速度は凄まじいけど、劣化速度も凄まじいよな。一度劣化したらほぼ復活は無理と思ってよさそう

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 22:11:26.88 ID:OdpeC1dA0.net
>>60
このレースの勝ち馬の父知らんの?

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 22:13:54.92 ID:OdpeC1dA0.net
>>93
こういう事を本気で言うようになったら競馬は辞めるべきだな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 22:16:45.45 ID:EwRk9hq30.net
馬なんて滅多に再ブレイクしない

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 23:36:55.91 ID:Ro5D7bpT0.net
そんな事考えたくもない〜♪

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 00:19:43.25 ID:4vnPTOSI0.net
結局単勝1番人気だっけ?
誰が買ったんだよ…大人数の支持でなく誰かアホが物凄い大金賭けたんじゃないかと疑うレベル

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 00:28:26.85 ID:bd1yRgFC0.net
こんなのが一番人気とか
「今はみんな馬券が上手い」みたいな書き込みする奴定期的に出てくるけどどこが上手いねん

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 00:32:40.23 ID:k4Qovdzw0.net
くそが!!私は739です。
ぜってーとぶと思ってた!
タイムフライヤーが勝つと思ってた。
知り合いの関係者から聞いたのに!今、泣いてます。自分は40代の無職男です。
親は死んでいません。
自分には借金があります。
300万くらい。
すべてギャンブルが原因です。
今回、タイムフライヤーに全財産100万をかけて勝負しました。
結果はこの通りです。
もう、生きていけません。
もう、この掲示板には来ません。てか、この世にいないかも。
では約束通り謝罪します。みなさん、本当にすみませんでした!
私の負けです。
悔しい、本当に悔しい!!さよなら

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 00:48:12.37 ID:2O4blpLY0.net
簡単に切れる1番人気のお陰で3連系の点数絞って高配当取れたわ
養分様々やな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 01:48:45.54 ID:kTI+io3S0.net
ホープフル馬の面汚し
引退してほしい

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 03:30:45.70 ID:8IyeKHGw0.net
ダートでいきなりこんだけ絞ったら体力なくなるわ
芝ならともかく

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 03:58:50.12 ID:cXhghCN50.net
さすがにマイナス20kgの時点で
こういう結果になる可能性も考えるべきだと思うけどな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 05:53:30.14 ID:wtMxZcn+0.net
これでGI勝ったCデムは神だな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 07:23:24.85 ID:wOyWu/DJ0.net
そんな叩いてやるなよエルムもここも可哀想な競馬ではあったろ
でも次こそはって思わせて結局来ないパターンなんだろうな、そういう感じはある

総レス数 112
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★