2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デムーロ落馬のパトロールビデオやばすぎ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 16:59:48.75 ID:hsd/YTd70.net
http://pd.kzho.net/1566633433399.gif

右鞭入れて横にぶっ飛ぶって騎手はどうしようもないな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:00:13.26 ID:nISS47WH0.net
怖いな...

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:01:25.51 ID:cYCdaxHg0.net
激突しなくてよかったな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:01:44.58 ID:9IYMrB3y0.net
デムーロは馬質まで見放されてんな〜

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:02:16.76 ID:k4Hprfes0.net
すげえなこれ、デムも飛び降りてる

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:02:17.11 ID:gzpBwEIN0.net
騎手だけじゃなくて厩舎もペナルティが必要かもと思ってしまう

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:02:34.41 ID:q07QVShZ0.net
>>1
スシウォークか?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:02:42.93 ID:Iz501wTu0.net
色々すげーな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:03:02.69 ID:y/5e1Yjd0.net
単独落馬で済んだのが幸い

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:03:07.36 ID:YKlD5Ogk0.net
馬でも欽ちゃん走り出来るんだな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:03:42.99 ID:lx0U+7KM0.net
これ事故にならなくて良かったよなあ
後ろと差があったから逃げたのかも知らんけど、能力ある馬がいてスピードに乗って追いこんできて
激突なんてことになってたら大事故もあり得た
運が良かった

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:04:34.02 ID:FW/ahKkd0.net
よく怪我なかった

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:04:50.41 ID:Upnmmt+L0.net
CGだと思えるレベルだなw デムーロに怪我が無くてよかったわ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:05:07.39 ID:UDTsUEJD0.net
鞭入れなければ2着になってたんじゃん?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:05:14.81 ID:XFm+ctUy0.net
ダイナミック斜行

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:05:51.53 ID:yefIu9PY0.net
下手糞なジョッキーならその場で落馬して後続馬に引かれてるよなこれ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:05:58.71 ID:3HiSX3Ui0.net
周りに馬いなくてよかったな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:06:16.23 ID:v3NqemQj0.net
調教師に怒って良いレベルやな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:06:30.40 ID:k4Hprfes0.net
まぁ馬がその気なら騎手なんかなんの役にも立たないて事だな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:06:52.18 ID:XTww0anO0.net
下手したらデム死んでたなこれ
後ろと差があってよかった

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:06:52.31 ID:eF718tE40.net
デムの落馬はじめて見た
猿も木から落ちるんだな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:07:32.83 ID:q07QVShZ0.net
11番もすごい問題児だったみたいだな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:07:53.94 ID:+3fINfYd0.net
鞭は怖いな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:09:02.76 ID:q07QVShZ0.net
後ろから並ばれたときにすでに一回右によれてるんだな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:09:17.22 ID:La5G2xMI0.net
松岡なら乗りこなしたな!寿司ウォーク余裕やし

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:09:25.66 ID:jo6PaCuz0.net
コラみたいだな
横に走るレースなら無敵じゃん

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:09:38.05 ID:p7Lk6OZD0.net
怖すぎw

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:09:51.09 ID:hsd/YTd70.net
鞭入れる前から危険なそぶりはありました

http://pd.kzho.net/1566634116163.gif

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:10:05.88 ID:l2vnQPO20.net
これ真っ直ぐ走ってたら圧勝してないか
瞬発力スゲェ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:10:09.74 ID:vdZ/1+ad0.net
>>14
鞭入れないとお前らが手抜きだのヤオだの連呼するのては?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:11:56.96 ID:kZP+OW2F0.net
凄い瞬発力だ(横に

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:12:04.58 ID:AaqkNppE0.net
これ外に馬がいたら大事故だろう
厩舎にも制裁与えろよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:12:18.35 ID:6NPe84jo0.net
>>7
俺もギンシャリボーイかと思ったわ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:13:13.32 ID:3HiSX3Ui0.net
どこかと思ったら森禿かよw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:13:21.91 ID:FW/ahKkd0.net
>>28
奇跡レベルで馬の間に斜行したな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:13:25.27 ID:F6ml5/nO0.net
次誰がこの馬乗る事になるかわからんけどメッチャ怖いだろうな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:13:33.95 ID:74fVjwIY0.net
>>1
>>28
サンクス 

ありえんな・・

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:13:39.40 ID:rHj0fDkq0.net
調教師ガーって言う奴多いけど、大体は馴致の問題だよ
この馬は違うが外厩預けっきりの馬まで調教師ガーとか言ってる奴見ると毒親マインドを感じる

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:14:02.16 ID:modX4vdz0.net
騎手より馬に問題あるわ
どんな調教してるんだよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:14:49.98 ID:+PLPAaat0.net
ダンディ坂野みたいだなw

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:14:50.80 ID:yefIu9PY0.net
>>36
鞭ダメな奴で追い込みが出来んから逃げ先行しかできないな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:16:00.94 ID:lx0U+7KM0.net
>>38
自己紹介かこのクズ
調教師に最終責任あるなんてまともな知能持ってりゃ誰でも分かる話
まあお前みたいな知恵遅れが人並みじゃないのは仕方ない

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:16:33.44 ID:q07QVShZ0.net
つかさすがにこれデムーロに制裁ないやろw
JRAからお見舞金でてもいいレベル

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:16:55.11 ID:lii9v6xf0.net
右にヨレたから右ムチ入れたら右に飛んでいきやがった

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:17:18.19 ID:eF718tE40.net
あんな風に横移動できるなら、逆にコントロールできれば詰まるような場面でも強そう

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:17:42.27 ID:4mQGOmkg0.net
>>13
曲芸師が本職とか?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:17:56.36 ID:FW/ahKkd0.net
ブリンカーつけては?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:18:08.83 ID:dB81FIQV0.net
今年の2歳馬で外に吹っ飛んで行ってラチに激突して死んだのもいたよね
あっちはセン馬だった気がするけどコイツもタマ取るのかな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:18:51.05 ID:rHj0fDkq0.net
>>42
出た出た社台信者サマ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:20:01.46 ID:+3fINfYd0.net
新馬の調教でビシバシ鞭入れたりしないの

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:20:28.39 ID:t+kPluxP0.net
ムスコローソの新馬で人気してたミヤビフィオーラも凄い斜光してたな
サトノティターンはこいつらに比べたらマシ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:21:30.12 ID:udj6hyNL0.net
とにかく無事でよかった

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:21:59.54 ID:q07QVShZ0.net
これ馬としてはどういう気持ちなの?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:22:28.86 ID:MSaq1ZAx0.net
あほばっかりわろた

横に馬がいないから飛んでいったんだよ

事故起こすわけねぇだろ!

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:22:53.50 ID:68OGSodZ0.net
一体何に反応したんだろうか

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:22:57.73 ID:8MB7bJik0.net
馬は骨格上全力で走ると自然と斜めに進むものだからな

ちなみにドープは馬として不自然な骨格をしてて全力で走るとにまっすぐ進む
ただの奇形なんだがな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:23:43.68 ID:DYeH051f0.net
こんなことがあっても次のレース勝つデムーロ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:24:05.70 ID:q1FGop4H0.net
馬が欽ちゃん走りしてるなw

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:25:17.91 ID:pMYpHjsX0.net
自分から飛び降りる余裕あるしたいしてダメージない

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:25:41.82 ID:3RGxdJLD0.net
ムチが嫌で振り落とそうとしたとかなんかなこれ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:26:02.37 ID:hcgJsugN0.net
>>22
あれは何か走りおかしかったし気性じゃないと思う

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:27:30.89 ID:yLXOZJP70.net
すげー勢いだなwww
悪いが笑っちまうわ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:28:26.69 ID:HXvhh0E00.net
>>48
取らなきゃ誰も乗らん

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:32:07.78 ID:K58QT7gS0.net
ノースサンデー思い出して子孫どうなってるんだろ、と思って調べたらどれも中央だとボロボロで笑った

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:32:16.53 ID:TJwCsowE0.net
ダイナミック斜行過ぎて草

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:32:58.75 ID:E33Rj9h/0.net
>>60
後続がムチ振りだしてからフラフラ
その後デムが右ムチ入れたら発狂って感じに見えるしムチかなあ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:35:04.50 ID:ssUhFH7n0.net
調教師にも制裁あっていいだろ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:36:00.73 ID:D9w7gzBl0.net
まともに走ったら強いのでは?

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:37:50.28 ID:BcIr2LwJ0.net
足ついてから膝ついてるし落ち方うまかったんだなデムオ
たいしたことなくてよかったわ
2歳はこういうのが怖いんだよな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:39:05.29 ID:pMYpHjsX0.net
四位が内ラチにぶっ飛ばされたのもあったよな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:40:24.41 ID:2ywmGo860.net
ミルコ落ち方うまいな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:41:16.57 ID:Iq9oitUj0.net
たまにあるよな、すごい勢いで横行くやつw

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:41:20.11 ID:t+oHP9al0.net
馬って横向けて走った方がいいんじゃねーかと思うレベル

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:42:26.09 ID:eF718tE40.net
ドリフト走行

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:44:39.21 ID:+/esIkCT0.net
危ねえなあ
やっぱ命がけの仕事だなって

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:49:01.34 ID:oOoFpoaG0.net
七子なら氏んでるわ
こんな馬は肉でいいだろ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:49:31.32 ID:FRDUkxLC0.net
他の騎手ビビっただろなこれw

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:49:45.72 ID:UfuvJfU90.net
横に走った方が早いんじゃないか

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:50:16.80 ID:WEhQNVoi0.net
今来たんだけどミルコ明日乗り代わり?

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:50:35.36 ID:NZYLtVaD0.net
デムーロは柔道でいう受け身でダメージを軽減したでOK?

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:52:25.89 ID:q77wezO50.net
>>79
次のレースに1番人気で普通に勝ってるが…

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:53:47.54 ID:TW/apOyU0.net
凄十飲ませたん!?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:53:54.38 ID:fsgf1iae0.net
3角辺りからもう警戒してた
直線の斜行の速度と落ち方は流石デムーロやな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:53:57.59 ID:2xlwX6ji0.net
反対に行かないで良かったな
ラチに突っ込んでたらまた別の意味で大惨事だよ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:54:23.16 ID:q77wezO50.net
これ後続馬いなくなるまで手綱持ってたり、勢い無くなってから飛び降りたり、かなりうまく落ちたな
経験と運動神経がいいんだろうな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:54:27.41 ID:wGn3CFzd0.net
最初によれた時に不利を受けたとか、実況で田辺に文句を言ってるバカがいたな
よれてるのデムの馬じゃねーかw

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:56:12.67 ID:UrluXfgs0.net
落ち方がうまいな
後続馬がいないエリアに来たら身を投げて受け身取ってる

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:56:52.00 ID:WEhQNVoi0.net
>>81
ありがとう良かった

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:57:08.77 ID:72forhGE0.net
横移動でもとんでもないスピード出るのな…
草しか食ってねーのになんなのこの筋力は

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:57:37.42 ID:7JamO4jY0.net
>>1
欽ちゃん走りかな?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:58:30.75 ID:2lc5rFIZ0.net
コントローラのパッド壊れてたんだろ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:00:05.45 ID:72forhGE0.net
あんな急激に横移動したのにすぐに落馬しないデムーロの身体能力もすげーわ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:00:12.91 ID:voWac/Rq0.net
いやこれ逆にデムーロ強運レベルだろ
ゴール前のあんな真横の大斜行でよく1頭も他馬にぶつからずに済んだと思うよ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:01:47.95 ID:VTN69vC90.net
WINSで「よーしよしよしそのままそのままぁ!」って叫んでたジジイぶちギレてて草
うるせーヤツは馬券外れろ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:03:07.06 ID:lUBkdnPm0.net
素早い動きだな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:03:16.29 ID:RPwaDl1Z0.net
こういうの見るとさすがバランス感覚が凄い

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:04:17.61 ID:SWC+6rkR0.net
チームミルコの呪い

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:09:51.44 ID:6gQ+BSdG0.net
馬ってこんな動きできるのか?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:10:14.22 ID:liKU6+0Z0.net
冗談抜きでこれ見て思った第一印象「乗ってる騎手が落馬以外なにも事故起きなかったことが幸運だった」

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:10:45.57 ID:x9JlxKFf0.net
浜中の落馬を思い出した
でもこれは馬群を斜行しててめっちゃ危険だな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:12:18.24 ID:ikGuFSoe0.net
銀シャリボーイ松岡正海

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:13:32.15 ID:PEk4eXGg0.net
2歳戦で逸走しての落馬が多くない?
JRAは調教師に対してお達しを出したほうがいい

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:13:56.97 ID:viYfmxnC0.net
デムーロが馬の方見ようともせず呆然としてて笑える

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:15:26.61 ID:eF718tE40.net
デムは騎手じゃなくても、スタントマンとかレーサーやってそう

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:16:09.62 ID:6aX5YzGe0.net
横にこんな機敏な動きするんだな馬って

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:16:28.28 ID:ikGuFSoe0.net
ミルコやっぱり制裁はなしね
平地調教再審査だな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:16:47.59 ID:E33Rj9h/0.net
>>86
田辺自体は斜行で制裁受けてるぞ
被害馬は4番と6番かな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:18:35.03 ID:eF718tE40.net
>>94
WINSいたけど、おじいちゃんはうるさいな
「なーーーにやってんだよーーーー!!」とか
「差せ!差せ!差せ!」とか
毎週いるから楽しいんだろうけど

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:18:40.89 ID:4tIIKSAuO.net
最近こういう馬多いな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:20:48.40 ID:l8qeZfox0.net
これデムが自分から降りなきゃ着内残ってたんじゃね

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:21:26.12 ID:kqQtzoKc0.net
前から2歳馬にはありがちでしょ
コーナー曲がらずすっ飛んでいくとか
最後の直線で先頭走ってるのに内ラチに激突して落馬とかw

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:23:34.27 ID:Sdd0drVe0.net
人間でも右向けと言ったら左向く奴がいるだろ
馬にも稀にいるんだよ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:24:32.68 ID:G8HQHQiE0.net
>>109

こういうクセのある馬は普通にいるよ

だから他馬の内に入れて少しづつ矯正してったりする

外野は何で内で詰まってるんだとか
なんであそこで抜け出さないんだとか
勝手なことを言うけど馬によっていろいろと事情があるんだよ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:24:34.83 ID:yJMfQkoE0.net
危なかったなこんなバカ馬レースに出すなよ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:24:39.10 ID:lwkRwsw/0.net
>>1
凄く普通の画像でクソワラタ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:25:19.72 ID:+qr9rokJ0.net
豊やノリなら怪しいからムチ入れなそう

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:26:20.77 ID:hCw+PeK10.net
>>1
2着争いの騎手ちゃんと最後まで追ってて偉いな
こういう場面でゴール板前に振り替えるバカもいるからな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:26:23.85 ID:6sugBiIM0.net
なんかデムーロの評価が上がった(´・ω・`)

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:27:50.85 ID:hCw+PeK10.net
これこの画像の前にも外にぶっ飛びかけてるからな
田辺の勝ち馬が並びかけてきたから踏みとどまったけど

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:28:44.19 ID:hCw+PeK10.net
>>14
入れる前にも横に飛びかけてる
田辺が外から並びかけてきたから馬がビックリして元の走路に戻った

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:29:07.51 ID:0QJTYTsU0.net
ミルコ好きだから無事で良かったわ
馬は再審査のレベル超えてるだろ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:29:37.01 ID:a81C7EQn0.net
デムーロファンの女だけど悲しい
でも無事で良かった

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:29:37.15 ID:a81C7EQn0.net
デムーロファンの女だけど悲しい
でも無事で良かった

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:30:23.69 ID:Giz4H9wo0.net
デムーロがんば(´・ω・`)

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:32:50.28 ID:WWy04T2y0.net
デムーロ11着
https://i.imgur.com/gvszKlG.jpg

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:33:05.56 ID:4EtOCrQK0.net
>>116
前に変な動きしてるからムチを入れなくても問題ない状況だからな
ミルコもおっかなびっくりで一発だけ軽く入れたら入れた方に吹っ飛んでいくのは想定外過ぎただろうな

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:34:34.29 ID:T+foYcux0.net
これで運がついて、明日重賞勝ちそうだな。

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:39:34.98 ID:a81C7EQn0.net
デムーロさんほどのイケメンいない。
若い頃のトムクルーズみたい

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:43:54.39 ID:4lMznQZG0.net
調教師にも制裁かけろや

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:44:03.00 ID:V76KHiW10.net
これで勝ったパターンがドゥラメンテやろ?

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:44:24.10 ID:lFLY2Zvy0.net
こんなのやってられんわな
大怪我しないでよかったよホント

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:44:27.46 ID:Hr+islXP0.net
>>1
これ馬が落としにかかってるな

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:44:46.45 ID:Hr+islXP0.net
コラかと思ったらまじだった

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:44:50.65 ID:fkxx5uTQ0.net
これで制裁なしとか外人に舐められるわけだわ
日本人なら危険を察して追わなかったね
もちろんアホはなぜ追わないと叩くだろうけどどちらが良い騎手かは明らか

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:45:37.57 ID:JJR1dbBW0.net
>>127
逆だわ、スランプに陥らないか心配

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:48:29.88 ID:t4j8MGqz0.net
金沢でもこんなの見られないな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:48:49.03 ID:J8/Qty8B0.net
>>125
デムは歩いて帰るのか
そのまま倒れててタンカで帰る騎手もいるんでしょ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:52:25.25 ID:6e8YkyWO0.net
騎乗技術ある騎手だからトラブルが起きても無傷なんだぞ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:54:06.36 ID:kzwunFSC0.net
>>113
そんなの金かかってるレースでやるなよw
せめてそういう馬ですと情報を出してくれ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:57:16.94 ID:QIbg+xlg0.net
2番人気飛ばして上手いこと八百長したな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:57:40.88 ID:Hr+islXP0.net
>>125
ちょまてよ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 19:00:00.37 ID:54ji+5au0.net
厩舎に罰を

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 19:01:46.11 ID:22qI8Ab10.net
先頭の騎手振り向いてるけど何故分かった。

ミルコが叫んだのか?

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 19:03:07.15 ID:BGU46igJ0.net
>>139
競売新聞も買わずにJRAの馬柱で予想してるケチが悪いんじゃないのか?

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 19:04:35.34 ID:69Pdbn3Q0.net
厩舎もペナルティくらうんなら須貝のとこやばそう

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 19:04:41.22 ID:SFXzgVJx0.net
昔ウッチーが首やったのも森厩舎だっただろ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 19:05:37.72 ID:72forhGE0.net
騎手は空間把握能力高いだろおそらく
あんなスピード出してる中、ペースや位置取り把握しないとならんし

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 19:05:47.92 ID:+Vcs8ATC0.net
馬ってこんなに機敏にカニ走り出来るんだ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 19:06:07.19 ID:Wbo175gp0.net
こんな馬出走させんなよ
ほんと森は落ちぶれたな

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 19:08:18.39 ID:v3NqemQj0.net
>>91
switchやったんやろな

ミルコのコメント聞きたいな

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 19:11:33.30 ID:G8HQHQiE0.net
>>139

こういった不確定要素の高い乗り物でやるから
競馬に絶対はないといわれて面白いんです

自転車やボートの方が確実ですよ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 19:12:50.09 ID:oygs17JE0.net
レース映像視点だとパラシュートで突然強風に煽られたみたいな軌道だったな

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 19:22:19.16 ID:nZaKIxMi0.net
鞭入れなければ着内残れたね

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 19:26:12.15 ID:dAPkpEZO0.net
自爆でよかったな
もうワンテンポ遅かったら外の二頭含め大事故だったろうし

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 19:29:10.73 ID:/efXgAAW0.net
こんなん馬券買った奴にも失礼だしミルコにも失礼だ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 19:35:07.90 ID:f7e4JhQv0.net
デムーロですら制御できないなら今後この馬に乗りたがる騎手誰もいないだろ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 19:36:45.26 ID:MPCwkgvN0.net
全盛期のデムーロなら咄嗟に横向いて1着入線だった

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 19:38:13.15 ID:WpdaGwyw0.net
内田が三浦皇成に巻き込まれて落ちたのも新馬戦だっけあれ
今日も下手したら多重事故起きてた

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 19:38:22.96 ID:Gu9krnkY0.net
>>1
こえぇええええええええええー

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 19:39:44.53 ID:uTxai6PL0.net
>>1
よっしゃもらった!って馬券買ってた人の絶望感(´・ω・`)

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 19:43:15.51 ID:q7bFYY+y0.net
横に馬がいなくて良かったな

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 19:45:29.41 ID:szn7T12n0.net
こないだ乗馬体験してきたけど、サラブレッドは繊細で神経質だから向いてないって言ってた

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 19:47:48.45 ID:Vu67okZN0.net
この斜めに走る速さを真っ直ぐ出して欲しいな

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 19:48:39.98 ID:J8/Qty8B0.net
これじゃ調教師の髪の毛が減るぞ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 19:50:08.06 ID:r2N3HHJe0.net
よく誰も死ななかったなこれ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 19:51:22.08 ID:t+oHP9al0.net
こういうの見ると素質だけならセクレタリアトすら超えるキチガイも稀にいるんかなと思ったりする
まあカタログスペックだけじゃ推し量れない生き物ってこったね

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 19:51:29.56 ID:/4NnRPMz0.net
このレベルの斜行ははじめて見たわ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 19:55:22.95 ID:Gu9krnkY0.net
一応デムーロも最後まで手綱放さず持っているんだな。

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 19:55:39.87 ID:OXcBo4Q70.net
斜行後ミルコ乗りっぱだったら観客席に突っ込んでたのかな

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 19:59:17.20 ID:wVdI1COz0.net
JRAの騎手は馬を御せないよな
デムーロでもこの程度
レーンやマーフィーやモレイラならこんなことにはならない

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 19:59:29.09 ID:O+o2u/gl0.net
田豊が首やった落馬もこんなだったな

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 19:59:45.71 ID:Gu9krnkY0.net
デムーロはドゥラメンテの皐月賞でもやらかしていたが
これはそれより距離が倍ぐらいはある。
最内から外まですっ飛んでいる。

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 20:00:44.38 ID:zQ/CxZ600.net
新馬でもなかなかいない斜行だな
馬が成長するまで怖くて鞭入れられないな

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 20:05:35.59 ID:1G7AenKi0.net
>>168
少し引き摺られても、落地まで持ったままのほうが
落下のダメージが少ないんじゃないの

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 20:08:07.46 ID:WWy04T2y0.net
>>160
現地ザワついてたわw

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 20:08:34.37 ID:mNTHvQ7a0.net
吉田豊はこういうので鐙外れなかったのか馬の下に入っちゃったんだよね

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 20:09:10.31 ID:9xRI0Eg10.net
ほんと競馬って何起こるかわかんないな
合成映像かとおもった

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 20:14:04.74 ID:0gbDzM/n0.net
複勝にぶちこんで奴草

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 20:15:55.29 ID:8nyANKgj0.net
デムーロは最初横によれかかったのに最後に何で鞭入れたのか理解できんわ
新馬なんだからこうなるかもしれないの分かるだろ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 20:17:58.41 ID:kBDsRVva0.net
じゃぁ鞭なしでゴールしてお前は文句言わないんだな?

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 20:17:55.42 ID:c1s5sc/00.net
タイミングが少しでも違ってたら大事故間違いなしじゃん

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 20:22:53.59 ID:zQ/CxZ600.net
右鞭であそこまでふっ飛ぶのはさすがに想像できない
調教の時点で似た事が起きてなかったのかな

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 20:23:10.54 ID:AU9aNvZz0.net
社台の壊されたか

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 20:24:51.37 ID:AU9aNvZz0.net
>>182
こんな一流の調教師だから
調教時に気づかないはずはないよなあ

調教師 森秀行

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 20:26:11.67 ID:9xRI0Eg10.net
これもし3着内入りそうだった奴がぶつけられて落馬とかなったらどうなるの?
競走中止扱いで馬券もゴミ屑になる?

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 20:27:15.44 ID:oZ2TW9Qo0.net
>>180
俺は文句言わないよ
日本の騎手は鞭に頼りすぎとムーアが言ってる
武も鞭に頼るからゼンノロブロイで負けた
鞭なしでレースすべきだよ
そうしないと日本の騎手はいつまでも五流

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 20:28:28.77 ID:Jk1pJ3Zm0.net
ムチ入れたら「何、何、何????」ってビックリして跳び上がったみたいになってるね
人間でも突然虫がバタバタって背中に飛んできたら「何、何!??」って飛び退くでしょ

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 20:29:06.19 ID:9xRI0Eg10.net
競走馬として向いてなさすぎる

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 20:29:25.82 ID:CmoBlNRM0.net
岡部が最近の騎手は追わないで鞭でごまかし過ぎてると批判してたな

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 20:30:09.86 ID:bEQh6i5h0.net
こんなの肥えさせてから肉でいいだろ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 20:30:32.76 ID:PlKXzJ+g0.net
これ新馬か 牧場でまともにくんちできてないなどこ生産だよ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 20:30:41.94 ID:CmoBlNRM0.net
>>187
新馬は鞭入れずに追い続けるのが正解
でもJRAの騎手はそんな持久力ないから
デムーロがヨーロッパで通用しないのも持久力不足

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 20:31:30.99 ID:d12f5iU10.net
>>191
これは鞭入れたデムーロが悪い
注意不足

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 20:33:33.01 ID:iEnJLpd70.net
なんであんな危険な要素あったのにあそこでムチ入れたの?

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 20:33:40.29 ID:rosQPabe0.net
松田大作の呪いは怖いわ
疫病神だなアイツ

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 20:34:57.77 ID:wSjL+wCI0.net
>>185
そりゃそうですよ
特例なんか無いから

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 20:36:44.35 ID:q07QVShZ0.net
無気力騎乗の裁定が厳しすぎるんじゃないの
津村もやばい挙動からムチ入れて横に飛んでなかったっけ
一発くらい入れろって圧力あるんじゃね

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 20:36:46.41 ID:m5G6Tgr50.net
こういうことがあるから新馬戦だけは超スローの折り合い合戦でも文句はない

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 21:06:28.22 ID:PE0h0Eb80.net
>>1
エグいな

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 21:08:22.44 ID:MbcNaLbn0.net
>>32
横移動する前にも一回横移動しかけたけど馬がいたから戻ったところ見ると横に馬がいたらやらなかったんじゃね?
まぁタイミング的に後ろに馬がいたら危ないけど

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 21:11:25.95 ID:vexYcXR50.net
馬券買ってた人は
残せ!残せ!って感じだったろうな

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 21:12:24.44 ID:IU/yom/10.net
凄い瞬発力

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 21:15:04.68 ID:u4J/EugB0.net
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 21:16:09.11 ID:CS0TvMoq0.net
馬「今流行の煽り運転走法してみた」

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 21:16:18.38 ID:zu+TohFB0.net
>>1
ミルコのヘッドスライディングがこんなところで見られるとはなw

ただ、これは悪いのは調教師だろ。
鞭を打ったら、突然制御不能に陥るとかおかしいから。

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 21:17:29.74 ID:qEzGBfaI0.net
大事故にならなくて良かったな…

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 21:19:26.01 ID:boS46LZ70.net
時速60km/hの馬の上に乗ってるだけでもすごいのに、急に横Gかかってすっとんでくなんて怖すぎる

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 21:23:17.54 ID:O+o2u/gl0.net
>>195
松田って最近見ないが

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 21:28:54.06 ID:om9iqDjb0.net
まぁしゃーないわな
デムーロがなんともなくて良かった

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 21:34:30.19 ID:5wP8zVlG0.net
ふと思ったのは、あたりの柔らかい騎手はこんな事象を起こさないという事。
闘志を引き出せるジョッキーは弊害としてこんな事が起きてしまう。馬に怖がられてるのかも。

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 21:34:32.35 ID:MgTJE8I10.net
>>191
馴致(くんち)


wwwww

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 21:35:03.51 ID:m2F9eWsR0.net
本日の新潟5R
http://pd.kzho.net/1566633433399.gif



これは酷いとしか言いようがないです。右ムチを入れたのに右にぶっ飛ぶとは・・・。
これを見たときにすぐ思い出したのが一昨年の吉田豊の落馬事故です。吉田はもんどりうって
落馬し、頸椎骨折の重傷を負いました。
頸椎骨折と聞いてすぐに心配したのは生命の危機。生命が助かっても騎手生命が奪われるか
下手すれば障碍者になってしまうのでは、と思いました。
しかし吉田は1年3か月ののち復帰し、今は元気に騎乗しています。

もう一つはモレイラが騎乗したサトノティターンです。このときはヨレただけで騎手は落馬
せず、態勢を立て直して1着になりました。

今回、人馬ともに無事だったというのは奇跡に近いと思います。ヨレた先に他馬がいたら大惨
事になっていたでしょう。落ちたデムーロが他馬に踏まれなかったことも幸いでした。(一昨年、
三浦皇成が落馬した後後続馬に踏まれて復帰まで1年の休業を余儀なくされています)

こうしたことがあるので、騎手という仕事は命がけだと思います。

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 21:43:44.21 ID:ZrcVDNiT0.net
飛び降りてからも意図的に周りに馬がいないところまでしがみついているんだよな
とっさにこういう判断ができるのは流石だわ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 21:47:49.58 ID:j/UvZSwx0.net
これミルコだったから、これぐらいで済んだよな
これずっと乗ったままだったから、外ラチに突っ込んでるわ

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 21:50:37.85 ID:GNZy3ua40.net
調教の段階でこういう兆候は分からんのか?

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 21:53:57.22 ID:J8/Qty8B0.net
サクラエイコウオー思い出したな
あの逸走は太も覚悟したからな

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 21:59:51.96 ID:xQJ86KNf0.net
>>211
彼の学生時代のくんちが上手くいかなかったかなww

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 22:05:00.36 ID:IoECzpRv0.net
これムチ入れる前に90度左向いてから入れればスゲー上がりになって勝てるんじゃない?

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 22:09:17.91 ID:TnlDZc8z0.net
>>56
人間も背骨が曲がって骨格的に奇形のボルトがNo.1だったのだから突然変異じゃないと速くならないんだろうな

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 22:09:51.72 ID:Tr6162AN0.net
エイシンヒカリより早いやん

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 22:14:49.19 ID:6JxJEGH10.net
右鞭に反応して右に逸走ってどんな馬だよ(´・ω・`)

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 22:15:39.14 ID:G8HQHQiE0.net
こういう馬はワールドオールスタージョッキーズに出して

世界の名手に乗ってもらうべきだね

それで菜七子ちゃんが引いちゃったりして

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 22:15:52.22 ID:6JxJEGH10.net
>>218
真っ直ぐ走らせるより斜行したほうが伸びるに近いな(´・ω・`)

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 22:19:04.68 ID:LhdoNrp00.net
乗ってたのがデムさんでよかったって話

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 22:20:01.37 ID:rosQPabe0.net
>>208
最近はルメールがロックオンされてる

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 22:23:05.36 ID:yYmfKnFD0.net
>>13
GCですよ

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 22:25:47.73 ID:I0Y8ad8o0.net
>>215
調教とレースはまた別物だからねぇ

コメントじゃゲートに時間かかったってあったけど
その原因がただ出ないとか行き脚つかないならあれだけど
入らないとか落ち着かないとか気難しい面なら兆しはあったのかもね

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 22:29:37.58 ID:WWy04T2y0.net
>>28
菊沢とウチパクの
ええええええええっ???感

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 22:33:16.45 ID:Gu9krnkY0.net
後ろの馬と騎手はびっくりだな、何が起こったんだって感じで。

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 22:38:42.85 ID:GrTf+2B50.net
すげえ、こんなん初めて見た
ミルコには悪いがなんか感動したわ

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 22:39:00.78 ID:+67Gw0GV0.net
馬の目に何かが見えたんだろうな
人には見えないこの世のものではない何かが

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 22:41:05.47 ID:GrTf+2B50.net
すげえわ横瞬発力、こんなに速く横移動出来るなんてただ者ではないわ

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 22:42:21.16 ID:9LmbPv7J0.net
早送りかと思うほどの横っ飛び

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 22:44:33.07 ID:G8HQHQiE0.net
おとなしい乗馬用の馬でも
驚いて突然走り出したりする事あるからね

後ろでカラスが飛び立ったりとか

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 22:45:57.95 ID:7+AIS21V0.net
とんでもない駄馬だな

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 22:47:54.61 ID:3zhzbOUC0.net
目の前すれすれを横切られても平気で走ってるの偉いな

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 23:01:06.51 ID:BDsnPkB00.net
ド下手くそにバチがあたっててワロタ

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 23:05:39.13 ID:q07QVShZ0.net
つか周りが鞭を使い出してそれだけで挙動不審になった感じあるからな
よっぽど鞭がトラウマになってたんだろう

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 23:19:08.17 ID:Tk1wNla20.net
マジかよ森最低だな

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 23:24:40.46 ID:5dCa9wcX0.net
死んどけよケツアゴイタ公

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 23:26:52.54 ID:EyCWgnmu0.net
(´・ω・`)すげえ斜行してたw

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 23:30:46.86 ID:GrTf+2B50.net
もしかして、この馬、横に走ったほうが早いよな

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 23:31:49.93 ID:O+o2u/gl0.net
で、チームミルコってどうなったの?

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 23:35:28.40 ID:1lqzt+cV0.net
こんな馬いたらいつかとんでもない事故起こすだろ

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 23:39:51.71 ID:k/6JqOvP0.net
よく生きてたな・・・ノーザンに消されたんかと思ったわ
ラヴズオンリーミーが最強とか言った報いを受けたのかと

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 23:42:14.96 ID:+0BVo03x0.net
あとはバシシューが処理します

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 23:50:13.00 ID:dvrS5ZLZ0.net
この馬調教中にもこんな事があったはずだろ
ムチ入れて発狂とか競馬させるなよ

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 23:50:50.85 ID:UD1GJygU0.net
森は藤田菜に乗せるべき

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 23:55:42.55 ID:odMARrNx0.net
安田でロジもこんくらいの勢いだったんだろな

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 23:59:42.68 ID:YsiJ38Rq0.net
>>191 くんちって何かと思ったw
解説してくれた人あんがとw

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 00:00:37.51 ID:Rz90Amgm0.net
どんだけ走りたくねーんだよ

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 00:18:21.53 ID:EpTf9gEc0.net
森んトコの馬はなんか変な癖つくこと多いよなあ

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 00:43:51.15 ID:FQPTKt/b0.net
ノリこれで騎乗停止なってなかったか?

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 00:45:47.03 ID:FIPP7yCQ0.net
>>5
これデムーロがビビって飛び降りなきゃ3着はあっただろ…

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 00:47:56.68 ID:VZ8+i0Rn0.net
>>150
例のドリフト問題かw

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 00:51:37.27 ID:U6QWX/pn0.net
真っ直ぐ走るより横に走る方が早くね?これ

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 00:57:16.21 ID:KclCzvFI0.net
>>253
なってた
デムは周りに馬がいなかったから幸いだったというだけ

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 00:58:46.32 ID:JWQIa0E70.net
新聞だと坂路しか使ってなくて調教師が
ほぼ全く現れない
今は変わったか知らないけど

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 01:02:36.04 ID:9QKWTV1v0.net
ミルコの受け身うめーな

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 01:12:22.94 ID:B0PTvN0s0.net
ここまで横っ跳びされると、騎手のせいではない気がする

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 01:14:13.08 ID:9M02Gn/p0.net
>>35
馬からしたら空いてたとこ目掛けて逃げたって感じだと思う。視界的に回り全部見えてるし。

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 01:20:58.07 ID:VDBI2UHp0.net
>>205
しかも鞭に反応して逆側に逃避ではなく、鞭打たれた側に突進とか意味不明過ぎて騎手は堪ったもんじゃないな

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 01:24:22.57 ID:SLnETWst0.net
これって武なら間違いなくワーワー大騒ぎしてるだろw

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 01:28:08.97 ID:tTGKiSOq0.net
>>1
欽ちゃんかよ

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 01:51:44.98 ID:TsWZGq3H0.net
今度左鞭入れてみてくれ

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 01:56:41.38 ID:lwf8gYah0.net
鬼脚だな

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 02:21:29.87 ID:zxH9m+OZ0.net
足早いな

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 02:30:14.37 ID:/z7Cbe/D0.net
この馬🐴韓国産まれではないですか?ワロタw

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 02:42:13.93 ID:f+bU6Ho80.net
>>36
和田辺りでええやろ

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 03:42:46.81 ID:5COCWLaq0.net
>>1
これ凄ぇなw
大惨事になるところを奇跡的に何もなかったっていう
デムーロ持ってるわ
これは新潟2歳勝つな

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 03:52:48.91 ID:/7ZjyWCB0.net
何産駒?

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 04:11:35.61 ID:yUBRItbN0.net
斜めに走ってんのにもの凄い加速力だな。能力はあるのかも知れん

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 04:32:37.73 ID:7iDDrvtz0.net
>>272
いや、馬は斜めに走るほうが早いねんで

だからサンデーサイレンス産駒は斜行が多かった
賢いから「斜めに走るほうが早いで」ってかんじで斜行したんだとか

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 04:37:55.05 ID:xko7EpGa0.net
>>191
じゅんち な

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 04:45:44.48 ID:874Xmikq0.net
競走馬の半分は胃潰瘍らしい
走るのが本当にストレス
鞭が怖い子もいるだろう

また叩かれる・・・!

恐怖だったんだね

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 05:02:54.15 ID:PGil2W820.net
これでなんともないデムーロが凄い
身体を日頃から鍛えまくってるだけの事はあるな

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 05:39:46.39 ID:/o32d3tf0.net
デムーロは落ち方が上手いな

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 05:45:49.35 ID:yUBRItbN0.net
>>275
必ずしもそうとばかりは言えないのでは?
スプリンターの方が胃潰瘍は少ないらしいし。

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 06:07:56.88 ID:LFt4cOoh0.net
二着で良いと思ってた馬券購入者は地獄だな

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 06:26:33.66 ID:BQZgaqMi0.net
>>40
ゲッツ

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 06:26:56.01 ID:LrLodU1k0.net
デムーロはドゥラメンテ乗ってた時、よく落ちなかったなw
皐月賞の時もあんな風だったような

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 06:51:53.91 ID:NjgPpjtM0.net
落ちてからまだ最後の馬が走ってるのに歩きだしたデムちゃん

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 06:57:03.98 ID:1l4SJd5s0.net
なんやこのクソ馬

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 07:32:36.79 ID:2O3azbsb0.net
あの横移動の超加速あるならそれを前進に使ってたら凄い伸びてたとかあるんかw

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 08:02:24.73 ID:yH7owBF30.net
危険を感じて斜行しちゃった感じか

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 08:03:46.57 ID:8eafxGG10.net
この下手くそ外人はだめだわ!
集中力がないから対象できないんよ

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 08:34:14.12 ID:ENRfjpH90.net
蟹かな?

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 08:37:14.08 ID:wf/jgjzX0.net
>>90
ジョブックコメンのサインかな

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 09:02:55.65 ID:iELKtDNR0.net
>>278
抑えられて走るのがストレスなのかもな

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 09:49:10.99 ID:Xyf/PvF50.net
これデムーロの馬券買ってたら悔しいな
馬券圏内確実に見えるのに

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 09:56:09.81 ID:+tIR2B++O.net
やばいな

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 10:04:31.71 ID:3xroFByP0.net
http://insiderhorse7.livedoor.blog/

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 10:07:26.64 ID:dgyFrNA50.net
ノースサンデーばりじゃないか

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 10:17:03.58 ID:t5Hd7nnj0.net
体育座り

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 10:34:11.34 ID:H/o7/rud0.net
落ち方が芸術的だね
下手な若手ならまず踏まれてる

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 11:17:15.05 ID:mjj5DRp50.net
こんな刺さり癖持ちの馬誰も乗りたくないやろなw右ムチ入れて右にぶっ飛ばれたら無理ゲーでしょ。内に刺さったら死んでるで。

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 11:50:16.13 ID:gHc6HaRY0.net
次走はムチ無しでブリンカーも着けた方がいい
真っ直ぐ走れれば能力はあるから勝てる

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 12:29:53.00 ID:1KYgJvf20.net
>>191
今北


くんちwwww


おくんちでもやってろwwww

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 13:01:57.69 ID:COt1W4XV0.net
次も怖いわ
観客悲鳴で制御不能にも程がある

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 13:41:21.78 ID:C8UE+UBy0.net
右鞭どおりに左に逃避して内ラチに向かってたらデムは死亡してたかも

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 15:04:23.52 ID:+fJY9Zod0.net
ゴール直前で横向いたらゴボウ抜き出来るやんけ!

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 15:26:31.37 ID:VwFpi0M60.net
>>191
唐津か

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 16:01:31.52 ID:rgExvNx00.net
【競馬 動画あり】 ゴール前、馬が突然、左に逸走し落馬! あわや大事故に! [623653551]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566645403/

左右もわからんのか

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 16:20:32.72 ID:XUW/5T5E0.net
黄色帽の人ビックリしたろうね後ろ振り返ってるし

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 17:28:50.67 ID:fOox9Yrk0.net
馬は斜めに走る方が早いんだよな

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 20:03:58.28 ID:8Zv04ICD0.net
そんなに京都駅に帰りたかったのか

307 :こうさん:2019/08/25(日) 23:34:46.60 ID:WdIsLcaR0.net
こんなクソ馬殺したほうがいいな

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 23:51:16.66 ID:mGKOdveG0.net
マリオカートかと思った。

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 00:42:17.34 ID:QdTE5Z2y0.net
将棋の桂馬も角成の馬もそう言えば斜めの動きやなぁ

310 ::2019/08/26(月) 01:10:15.18 ID:yePlO0ae0.net
飛び降り方とタイミングがさすがやな

総レス数 310
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★