2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エクレアスパークル 中内田厩舎から美浦へ転厩

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 00:07:24.40 ID:ze4y58F60.net
これは覚醒するぞ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 00:10:50.05 ID:hLKcvR6p0.net
中内か中田か内田か肉田かハッキリしろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 00:11:34.31 ID:ze4y58F60.net
これ馬主の中国人がついにキレたんかな?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 00:12:20.93 ID:4ATD2+bR0.net
どう考えても前走は川田のせいでしょ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 00:12:38.84 ID:ze4y58F60.net
直近の川田の暴走にはらわた煮えくりかえったんだろうな。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 00:14:19.46 ID:gN+TWVw10.net
重賞の1つや2つぐらいは勝てると思ってたけどやっぱり骨折の影響があるんだろうな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 00:18:15.95 ID:ze4y58F60.net
もうこの馬主が中内田に馬を預ける事はないだろう。
天栄に期待してるのかもしれんな。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 00:20:16.22 ID:xxqvdc+F0.net
ミナレットの大和田厩舎にすでに変わってるな

川田の乗り方に不満があるなら川田降ろせばいいだけのことで
厩舎まで変えるんだからなんか仲違いあったんだろうな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 00:21:37.46 ID:dAiUiYig0.net
中内田にしてみれば2頭しか所有していない馬主なんてどうでも良いだろうな

10 :古今亭与太郎 :2019/07/10(水) 00:24:13.65 ID:LjdYjU2C0.net
中国人らしいといえば、らしい
中国人カモるのは中々、難しい

中国人には「あなたの馬主としてのスコアがノーザンAIに評価されていて目標スコアに到達しなければ本当に良い馬は買わせてもらえません」
とか言ったら急に真面目なフリするんじゃね

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 00:27:28.38 ID:r9ld9dbl0.net
薬打田とチャイニーズは親和性高そうなのに。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 00:36:56.96 ID:ETdvA+Cv0.net
中内田にとって川田は絶対だから
オーナーの降板要請にも不満があるなら転厩すればくらいの事言ったんだろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 00:45:03.13 ID:NUOuOeYJ0.net
騎手はミスしたら乗り替わりは当たり前だし調教師もミスしたり不満があるならどんどん転厩すればいい

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 01:02:42.79 ID:ALYdDcM50.net
ユタカを乗せろや

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 01:14:09.57 ID:v3/xzm+90.net
まだこの厩舎は
僕を飼いならしてたーいみたいだ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★