2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールドクイーン古川wwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/04(木) 20:09:47.49 ID:ik2v1RWw0.net
酷すぎワロタ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/04(木) 20:13:27.49 ID:bfcva6Q30.net
想像の300メートル前でゴシゴシしてて絶望した

まあ馬があかんのもある

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/04(木) 20:14:04.21 ID:VqY9aeg30.net
距離だな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/04(木) 20:14:45.34 ID:8iAWhBEM0.net
地方騎手に負けるJRA騎手wwwwwwwww

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/04(木) 20:16:00.54 ID:yNHJ0ZTm0.net
コイツ距離ロスの概念無さそう

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/04(木) 20:16:04.34 ID:DHGfufi30.net
ゴールドクイーンと言えばキタギマさんw

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/04(木) 20:18:10.74 ID:xxoQ3DhL0.net
馬がナイターに戸惑っててずっと入れ込んでた

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/04(木) 20:18:22.89 ID:gwyIHNrI0.net
距離延長で押すだけ押してハナとれず先頭集団で外回すって異常だろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/04(木) 20:18:29.81 ID:VqY9aeg30.net
向こう正面で一発打った時にあかんと思ったわ
買わなくて良かった

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/04(木) 20:20:51.64 ID:/gYVBokvO.net
逃げない時は惨敗する馬
無理にでも行くべきだった

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/04(木) 20:21:18.50 ID:Dm1F57TX0.net
1400までの馬だったな、騎手のせいではないわ、適性の問題

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/04(木) 20:21:52.37 ID:D5U7F3eg0.net
逃げれないとやる気なくす馬だからな
こいつは

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/04(木) 20:22:28.63 ID:Imwo52Vb0.net
まぁヤニキチだからしゃーない

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/04(木) 20:22:43.40 ID:jG+zHK+o0.net
グァンチャーレの金杯を思い出した
騎手って大事よね

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/04(木) 20:27:44.19 ID:rL4MlO0N0.net
何も考えずに乗ってそう

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/04(木) 20:28:24.31 ID:BJMun0ew0.net
ゴールドクイーンは逃げれそうになかった時点で無理だよ
それよりも斎藤というコネゴミが酷い

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/04(木) 20:29:41.88 ID:pJvY9QEO0.net
>>15
無能だからね

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/04(木) 20:49:45.97 ID:yiF/IZlC0.net
考えてたら寝落ちしたお陰で助かった

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/04(木) 20:58:20.72 ID:pJvY9QEO0.net
>>16
若手はしゃあない。クソキチは何年やってんのって話よ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/04(木) 21:00:09.91 ID:tpGc5r1J0.net
向上面でムチ入れまくってたし騎手のせいじゃないな
距離長すぎるんだよ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/04(木) 21:12:50.18 ID:/gYVBokvO.net
距離が原因だったら直線までは持つよ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/04(木) 21:20:40.08 ID:viAyafsB0.net
まずは百万回氏ねよ
古いキチガイめ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/04(木) 21:21:44.25 ID:W9o6hrX90.net
逃げ馬で不良馬場で控えるやつって頭おかしいと思うよ。距離とか関係ない。
意味不明の逃げ馬がどんだけ穴空けてると思ってんだ。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/04(木) 21:25:41.92 ID:ft8TRgPn0.net
👴後出し万馬券を自慢する奴のスレ👴
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1561165229/

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/04(木) 21:27:30.90 ID:oAEfdMfC0.net
保守じゃあ👴

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/04(木) 21:29:19.33 ID:ouy3/NrD0.net
フルキチ、、不良馬場の川崎競馬場が圧倒的に逃げ有利なの知らんのか、、距離不安があっても紛れがあるコースなのにアホか

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/04(木) 21:34:44.25 ID:jBM3ofpp0.net
逃げると思って買ってるわけだから、逃げてない時点でレース見る意味ない
テイエムジンソクと同じ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/04(木) 22:27:15.62 ID:z7YRR99T0.net
あんなぬるいダッシュでハナ立つのあきらめるなよ
地方の騎手がどれだけ追うか知らないんだろうな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/04(木) 22:32:40.01 ID:EHKxBgwh0.net
死ねよ糞ゴミ三流騎手。チョンみてーな面しやがってアインブライドの糞G1で勘違いで死霊とハイタッチしやがって

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/04(木) 22:49:24.76 ID:1ho7for40.net
外枠、距離限界。
以上。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/04(木) 22:50:34.67 ID:D5U7F3eg0.net
>>30
知恵遅れかな?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/04(木) 22:52:19.73 ID:zwPyvZfD0.net
華の12期生の中でも真っ先にG1勝った天才やぞ!
どれもわずか2年目でG1勝ったマジもんの天才や!

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/04(木) 22:57:20.41 ID:OkyMuDXA0.net
ゴールドクイーンがパドックでも返し馬でもイレ込んでた。
フル吉も御せてなかったし。
馬券外にして正解だった。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/04(木) 23:18:16.95 ID:TNhD+/x50.net
テイエムジンソクと共に終わった男

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/05(金) 00:29:36.84 ID:qgwxibDw0.net
>>20
中央のOP1400で逃げ切れる馬が
向かい正面でバテるわけがない
逃げなかったので馬が走る気をなくしたパターン

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/05(金) 04:13:23.39 ID:ynz/UDBD0.net
今日は馬のヤル気が無かったな
いれこんでたし

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/05(金) 06:18:24.40 ID:1g1N/2NW0.net
古川ってグァンチャーレの馬生をボロボロにしたやつだろ?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/05(金) 08:14:58.42 ID:Vssh+5m20.net
何年騎手やってんだ
どうせやってても大した活躍しねーんだからさっさとやめて調教助手にでもなれや乞食野郎が

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/05(金) 09:24:13.14 ID:qg4G0x2y0.net
競馬少年ヨシヒサの呪いだわ! こいつがサルサよりテンが速いから逃げるとか言っててサルサのことを馬鹿にして消す人気馬にあげてたからだよ!!
ほんとこのど下手くそが消すとほんとよく来る! 消さなくても馬鹿にしてた馬が好走する!

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/05(金) 09:38:05.61 ID:i0mKPWNs0.net
もうやめろゴミ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/05(金) 09:45:08.62 ID:CtHgUp8P0.net
単騎逃げなら頑張るけど前に馬いたら砂被って競馬やめちゃからな
昨日は色々条件が悪い

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/05(金) 09:53:13.28 ID:66nEKPtY0.net
こいつのチキン根性がなければテイエムジンソクはG1勝ってたのに

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/05(金) 12:38:30.63 ID:Z8r5iu+60.net
>>32
2年目でG1勝ったということはそのあともさぞたくさんG1勝ってきたんでしょうね

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★