2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コントラチェックとはなんだったのか

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:46:34.03 ID:m9dcuRAm0.net
第二のファンディーナか?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:47:04.16 ID:kyYDP4oX0.net
思いコントラ試練の道を

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:47:31.41 ID:7g2iLR1Z0.net
ハイペースで2番手ならこんなもんでしょ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:48:07.54 ID:MsxSaEKx0.net
藤沢が冬あたりに左回りはまだ無理かもと言って中山使ってたしな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:48:11.51 ID:E5axKyhr0.net
単純に距離長そう

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:48:13.76 ID:QO78haN60.net
毎日競馬やってるんやからレーンにこの馬無理なの気づけよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:48:43.99 ID:1htBriFX0.net
二度とレーン乗せんなよ
明らかに合ってない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:48:55.52 ID:S/BZEeHI0.net
キタギマの呪い

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:49:10.27 ID:7kEN8ASs0.net
ペースが速かった飲み込まれたな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:49:13.32 ID:VmojPpwE0.net
レーンゴミすぎ
後方確認ばっかしてんじゃねえょ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:50:20.67 ID:YNodPxar0.net
いやいや明らかに2400向いてなかったやろ
使い分けのせい

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:50:34.07 ID:cm69YbXN0.net
キタギマと川島とレーンを信じたのに。。。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:50:38.83 ID:Pn3laY7b0.net
これで騎手のせいにされるのか

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:50:48.40 ID:4i518QQS0.net
スピードで押し切るタイプの馬は適距離限られる

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:51:17.94 ID:06SC72MI0.net
鞍上超絶劣化&距離でしょ
レーンだからってこの馬買ったのはアホすぎる

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:51:19.80 ID:2DTMDFh90.net
>>13
日本人ならいつもの事
外人だけ特別扱いする理由はない

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:51:32.95 ID:TJhDeBs30.net
逃げれない時点で終わってたわ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:51:44.78 ID:NhAty9Jh0.net
マイラーだし

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:51:57.78 ID:Ovs6z3uG0.net
藤沢さん、ヒロシさん、いったいどういうことですか?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:52:19.39 ID:l0MuvqUW0.net
オークスで前に行くコントラなんか買わんやろ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:52:50.56 ID:q6BA+hjM0.net
ていうかなぜハイペースになるのか。2頭以外は行く気なさそうな顔ぶれなのに。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:53:51.02 ID:4bNC181A0.net
>>13
当たり前でしょ
スタート負けてハナ奪えなかったのにオーバーペースの前で消耗して直線伸びてないんだから
日本人ならもっとボロクソ言われてるわ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:54:34.47 ID:1UJ4EO450.net
馬が弱い
マーズにボコられるくらいならグランアレグリア出しときゃよかったのにな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:55:25.09 ID:/Okdi5Rm0.net
ジョディーが敗因
いなかったらまぁ良くて馬券内
ラブズは馬券内には来ると思ってたけど、カレンブーケドールも来るとはなぁ
津村悔しいだろうなあ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:55:34.57 ID:uvGmKUwg0.net
マークされるから
しゃーないなレーンでも

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:55:57.89 ID:bDmzyCnN0.net
あの攻め馬で来たら史上最強やろ。。馬体減りで攻めできなかっただけ。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:56:00.16 ID:kMF3qrZm0.net
レーンは逃げるの嫌いだから

逃げ馬が逃げなきゃ能力も発揮出来ない

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:56:18.45 ID:/96HYMNn0.net
ファンディーナと違って、春に体高が伸びなかったんだよね
ファンディーナ級にはなれなかった

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:56:33.23 ID:SiNp7YUV0.net
ジョディー、コントラ以外の前に行った馬は残ってるから
単純に弱いだけやな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:56:51.40 ID:zJbehnmL0.net
最後内に刺さってヘロヘロだったから距離だな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:57:01.26 ID:EHnGieZo0.net
てかレーンってやっぱりスタート下手だよね

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:57:09.02 ID:UdPLHMCE0.net
むしろレーンとは何だったのかw

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:57:30.23 ID:qKtku8le0.net
レース前から確信してネタやってたのに誰も気づいてくれなかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




おまえらざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:57:35.75 ID:gtDfYHCR0.net
使い分けでこのざまはぁ〜つっかえ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:57:40.78 ID:k7N/s5Hs0.net
なんでこの馬をオークス一本にしたのか
グランとの使い分けなんだろうけどむしろこっちの方がマイル向き

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:57:44.84 ID:6zheZgWAO.net
>>21
勝ち時計から見るとハイペースではなくミドルだな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:58:06.86 ID:hnOAxhQl0.net
オークスに逃げ馬出すのが間違ってる
素直に桜花賞かNHKマイルなら

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:58:13.98 ID:YoD5fAXR0.net
コントラ買ってねぇからどうでもいいわ
居なくなるのは確実だったわ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:58:20.08 ID:z9hJFuy50.net
ジョディーのせい!と言いたいが居なくてもエールヴォアに絡まれてたかと
例えルメールでも武豊でも

要はハナから買っちゃいけない馬

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:58:24.99 ID:2DTMDFh90.net
レーンが先週勝ってなかったら今日勝てたよ
サートゥルに乗ることで批判疑問視の声が多かったからそれ消さないといけなかったしな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:58:32.19 ID:4+bAzMft0.net
この馬は2000mまでだな。秋華賞では巻き返してくるだろう

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:58:43.65 ID:09qmPAKo0.net
そもそも東京2400を逃げて勝つのは相当抜けてないと無理

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:59:10.34 ID:gtDfYHCR0.net
府中はルメールはっきりわかんだね

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:59:31.06 ID:qen5qH7x0.net
レコード出てもハイペースとは限らなくなってしまった
桜花賞はスローペースだし

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:59:34.93 ID:O4KdKFtB0.net
2019年紫苑S勝ち馬やぞ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:59:41.68 ID:lHbbs+qq0.net
このペースで前行けば最後止まるに決まってる

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:59:59.15 ID:4pyyF8ve0.net
「マイラー」

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:00:27.68 ID:dltmgXp20.net
コントラの良さを完全に殺してたな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:00:57.81 ID:JZ1zu+oS0.net
ダノンプレミアム路線だな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:01:15.34 ID:6zheZgWAO.net
>>26
レース間隔開けて馬体減りか…本当に未完成なのか、虚弱なのか

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:01:18.30 ID:UTy7iDQc0.net
そもそもこの血統で2400持つと思ってる奴らがアホ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:01:20.60 ID:KgC0JxiU0.net
しょうがねえよ、この馬が勝つと思うほうが間違っている
オークスで勝つための努力をここまで全くしてねえんだから
藤沢がオークスなんてどうでもいいと思っているのが伝わってくる
ルメール乗せてレースしたいだけだよこいつわ。秋華賞なんだろとれると思っているのは。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:02:09.55 ID:1BTm2TKZ0.net
形は作って後はダメ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:02:54.74 ID:k5i+4ICi0.net
2か月ぶりでマイナス体重だし
去年9月から比べても減ってるし
オークス勝つような馬じゃないわな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:05:08.12 ID:SjeWlDq20.net
駄馬

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:05:49.45 ID:vP1DUSj60.net
ここでレーンの評価を落としてからの来週か

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:07:40.48 ID:8yo6VloK0.net
逃げれなかった時点でアウトだった
この馬は気性的にモロさがあり過ぎる

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:08:24.35 ID:X21slQGO0.net
バウンスシャッセ、フラットレーの妹。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:09:25.84 ID:dOWkEmfO0.net
シェーングランツより着順下とか…

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:10:00.34 ID:y0pf1FA40.net
>>59
カズヲにオークス勝たせた血統だからな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:11:18.81 ID:XSbLZros0.net
結局逃げないとダメなんじゃないか

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:11:46.26 ID:Xk6sK/ej0.net
そもそもレーンじゃなけりゃあ初めから消しやからな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:11:49.95 ID:6ZZ59jHJ0.net
逃げなきゃ崩れるわかりやすい馬

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:13:02.91 ID:n+6r2mcf0.net
距離でしょ
59秒1で追走しやすそうだったし、むしろこのペースでも危うそうな感じがした
強ければこれくらいの時計でももうちょっと粘れるよ

馬場が速いからそんなに大したペースでもない

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:13:33.77 ID:+rteNIpW0.net
ただのネコパンチや
ニャー

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:16:56.39 ID:Y660+CEO0.net
お前ら目が腐ってんのか?

レーン信者じゃないがレーンは悪くない
単純にコントラにとって距離長すぎ
誰がどんな乗り方しても勝てないだろw

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:16:57.27 ID:8yo6VloK0.net
逃げた時は全勝、逃げなかった時は全敗
これ以上なく分かりやすい馬だろ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:17:48.91 ID:Y089ohiQ0.net
そもそも走り方が2400向きちゃうやん

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:17:55.27 ID:TymAW5SF0.net
持ち上げすぎなんだよ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:18:46.81 ID:8bRx1LdQ0.net
256 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2019/05/19(日) 15:31:31.86 ID:h+H/L6dX0
これだけ前が止まらない馬場で先行内のコントラ買わない奴てマジで頭がおかしいだろ・・・

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:19:12.87 ID:4Qzdudfq0.net
鈍足駄馬
今日の展開でくるわけがない
4コーナー前で終わった

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:19:43.97 ID:i6o/fzjZ0.net
前評判の高さのわりに単勝4倍も切れない時点で消し確定

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:20:00.82 ID:kkA1fvdU0.net
あのペースでも行きたがってたし、距離だろな。
買えるのは2000mまでか。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:20:16.05 ID:mFz2T4Hi0.net
どっちにしろ勝てなかったと思うけど
レーンの長距離適性も怪しいな
オーストラリアって長距離レースあんまないだろ?

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:20:19.17 ID:YQsGMx/k0.net
ジョディーなんか出て来るなよ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:20:34.13 ID:w+ZaMR0F0.net
ヒロシの◎
これに尽きる

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:20:39.07 ID:hWYJ0m8u0.net
>>66
番手でピッタリ折り合ってるしな
馬の力が足りないだけ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:20:44.15 ID:J4VBBjGp0.net
アンカツ(安藤勝己) @andokatsumi
コントラチェックは体型からして完全に距離。2番手で折り合いもついて、いい競馬はしとるよ。クロノジェネシスは正攻法でいつもの切れ味を発揮できず。
脚がタマらなかったのもあるけど、枠なりで気持ちは分かる立ち回りではあった。ウィクトーリアは適性寄り、ダノンファンタジーは地力の掲示板やね。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:21:16.80 ID:gTsG5Bp90.net
・逃げなきゃ怖くない馬
・オークス逃げ切った馬はほとんどいない

逃げても逃げなくても苦しいと判断して切った

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:21:38.34 ID:AFdsoxsd0.net
丸山が乗ってた時が一番強かったやん

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:23:30.56 ID:1Kx8K1cP0.net
♪重いーいコンタラ試練の道を〜

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:25:09.69 ID:Y089ohiQ0.net
>>74
今週なんか折り合いに苦労してるレース多かったな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:26:46.51 ID:ht4iESLf0.net
ジェネリックグランアレグリア

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:29:29.80 ID:ywOSH1EW0.net
>>13
FやTが同じ事したら一口会員&競馬民から是が非でもハナ奪うかいっそ控えろよってボロクソに叩かれるからな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:29:55.66 ID:R2VgxFym0.net
>>74
メルボルンカップは?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:30:53.06 ID:0Lb1VwQd0.net
キャロカスざまあw
サトルナーリアも惨敗しろ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:31:27.49 ID:4nhx1e8U0.net
こんな馬とグラン使い分けたのかと思ったが
オークスの為ではなく
NHKマイルの為に使い分けてたんだな
グラン負けたけど

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:32:30.54 ID:eTZo1gSB0.net
レーン乗せてこれか
弱いだけだな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:33:41.71 ID:R2VgxFym0.net
マーズにはどう転んでも勝てないことが露呈してしまったグラン
オークス出てれば勝てたとまでは言わないけどなんぼかマシだったろうに

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:34:02.84 ID:cPy6sEOF0.net
桜花賞でてたら掲示板はあっただろうね

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:35:18.35 ID:B3uxTrXH0.net
所属厩舎がよくないよ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:35:37.46 ID:cV8z7yWV0.net
中山専用機

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:35:38.42 ID:4L9XElJx0.net
距離だな、NHKマイル使っていれば結果も違っただろう
真面目に走り過ぎるから長い距離は難しい

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:37:26.46 ID:MvhQ0CHU0.net
量産型ゴリラ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:37:52.39 ID:7L9V9Idh0.net
最後ヨレヨレだったもんな
スタートもだめだったし

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:37:53.25 ID:cV8z7yWV0.net
直線でフラフラで止まっていたし長いわ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:38:05.31 ID:i6o/fzjZ0.net
>>89
それはない
グラン今日出てたら2桁着順だろ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:39:02.44 ID:KY3mFVA40.net
この馬買った下手くそは先週までの東京のレース見て勝ち負けできると思ってたの?
しかもすでに2敗で完全に底見せてるのにw
逃げなかったからとかキャロカスの現実逃避ホント哀れだわ
どっちにしろ惨敗確実だった

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:41:54.03 ID:Pn3laY7b0.net
>>89
あんな気性の悪い馬が2400は距離がもたないよ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:42:06.85 ID:utmNoCkc0.net
とことんデムーロにやられてて草
来週はさすがにデムーロ来ないと思うが。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:43:05.84 ID:aGud/x5q0.net
さすがに今の馬場でコントラが残るイメージ持てる奴はやばい。差し脚ない馬これんよ今は。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:44:59.42 ID:qat+9h/70.net
元々一部が持ち上げてただけで全然足りてないし、気性面が厳しすぎる

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:48:50.26 ID:Hhpmxihi0.net
>>101
なおビーチサンバ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:48:50.58 ID:VL0ElL1F0.net
ムーンクエイクの妹だってことだよ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:53:32.54 ID:RFwalPkl0.net
レーンの腕を信じて押し出された3番人気

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:56:24.71 ID:nzOf4SsP0.net
藤澤厩舎の牝馬はクラシックよりもフラワーカップが最大目標だから

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:59:31.02 ID:ht4iESLf0.net
グランアレグリアがオークスに出てもコントラチェックのようになってたよ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:02:59.17 ID:QdFcC5m10.net
アメリカは日本の不幸の元凶である。

💀アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
💀その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。
💀中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
💀アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
💀北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
💀日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
💀GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
💀芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
💀アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。
💀アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
💀アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
💀アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し 日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。

安倍麻生小泉橋下(維新)はアメリカの言いなりのアホである。

TPPを脱退しましょう。海外企業が日本の主権を奪い日本が海外企業の植民地となります。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:04:45.48 ID:H+6+QNNDO.net
オークスでコントラを買ったかたには心のそこから一言いいたい
バーカ(≧∇≦)

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:08:41.20 ID:EK4JdBV30.net
天栄がクソワ当然藤沢も立て直せず

結構天栄もミスしているぞマジで

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:16:44.23 ID:utmNoCkc0.net
ストマックが急に天栄信者になった途端全部負けててわロタ。
レイエンダ
ハリーホーク
コントラ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:18:15.89 ID:AywAy3920.net
社台2頭にも先着されててわろす

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:19:13.69 ID:PQ2gHWSr0.net
>>22
いやそんなん戦前から予想できたやん
そもそもハナ奪ったところでジョディーが突っついてこないわけないしペースなんかある程度流れる
府中24でこんな脚質買う方が悪い

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:20:46.40 ID:+Tyqfn4I0.net
ハナ切らなかったから。以上。
ハナ切ってても今日はダメだったと思うが

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:26:06.01 ID:EKluxdcy0.net
天栄ルメってだけで不当に人気する馬が年に何頭かいるからな
そこを上手く切るのが大事

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:27:35.87 ID:tYYsSLax0.net
在厩じゃねーよなあ、グランのNHKはそうだったのが原因だが

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:30:55.93 ID:QVAyK46G0.net
典型的ディープ早熟マイラーでしょう

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:31:14.83 ID:ETH7zb4P0.net
>>94
絶滅危惧種だろ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:31:45.14 ID:ka/lQwpB0.net
レーン化けの皮剥がれたな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:34:36.57 ID:OO1RMcgk0.net
コントラバスは縁の下の力持ちだからな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:36:03.62 ID:WoOyMLAk0.net
ペースが上がったのはむしろ良かったんだよ。菜の花賞のラップみてみ?ドスローのがむしろチャンスない。純粋にスタミナがなかっただけ。
コントラチェックNHKマイル行かせてグランアレグリアオークスだったら両方取れてたのにな。ノーザンと藤沢は何考えてんだか

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:37:26.45 ID:CuxTHhyp0.net
今回でレーンの取捨選択が分かるようになった人多そうだな

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:44:34.17 ID:PM3BkKOJ0.net
人工的なオープン馬だとは分かってたよ
菜の花賞がノーザンの職員だったキムテツや池添学厩舎、他に懇意のラフィアン、照哉さんの馬など、ほぼほぼ仲間内のレースで御膳立てしたような感じの中で勝たせたし。何としてでも大きい所を獲らせたい馬なんだなとは思った。
そんな感じで今日も馬券に絡む力は無くても絡ませるんだろうなと思っちゃったけど、ノーザン的にはただただ重賞を獲らせたいレベルの思い入れだったみたい。
G1勝たないで引退する気がする。フラワーカップだけの可能性も十分あるよ。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:45:37.88 ID:ejufPBdk0.net
コントラチェックとジョディーは即切れた
逃げ馬がオークスで馬券になるわけがない

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:49:05.62 ID:nZuTgvFP0.net
コントラ、逃げないで2400勝てるみたいな論調は何だったのか?

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:51:52.62 ID:JoJ5q+Ng0.net
小回り専用
レーンとも合わない感じだったので即消し正解

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:52:26.53 ID:CoBQZgoD0.net
キタ━(゚∀゚)━!
https://youtu.be/SFzSnCyT8Jw

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:54:59.17 ID:cMsXJcvT0.net
9着 コントラチェック(D.レーン騎手)
「2番手のいいポジションが取れ、向正面ではリラックスしていい流れで進められました。
でも、最後の100mで脚にきてしまいました。今後は大丈夫だと思うのですが、今日のペースでこの距離は長かったです」

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 18:01:15.34 ID:JYUGGoEO0.net
藤沢は逝けよ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 18:09:56.74 ID:0yDPfNKQ0.net
>>128
はい骨折

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 19:10:31.05 ID:q6dGKneC0.net
レーンてさ、日本競馬に慣れてないから仕方ないとは思うが、現状は優秀なマーク屋だよな
土曜のメインレース観て確信したから、コントラの評価を下げられたわ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 19:11:25.98 ID:VXhaS0lJ0.net
ダービーの試走
つかジョディーが入った時点で切るべき

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 19:13:37.80 ID:AZKLhrnR0.net
一頭で走ればすごい記録出すかも

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 19:17:05.41 ID:rhcaut+40.net
コンテナチェックしてなかったのか

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 19:19:10.28 ID:kMF3qrZm0.net
>>39
いや、松山は人気の逃げ馬を潰す度胸は無いので無難に抑えるよ
武藤は度胸以前に周りもまったく見えてなく、ペースも分からないので自殺ペースでも逃げる

どっちもどっちの下手なんだが、まだテロリストよりも松山の方が他の騎手にとっては与し易い

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 20:11:48.43 ID:/NrnHNjX0.net
丸山をダシにやたらもち上げられてた印象

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 20:13:13.27 ID:x6yxHb3T0.net
逃げないと無理なのに
マリカーみたいなスタートジョディが切ったからな

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 20:18:20.37 ID:iJiaeyyR0.net
日本人ベテラン以外が本命で府中のG1出たらマークされてバカな日本人が早めに捕まえに行って共倒れする

そしてデムーロは毎回それを読んで決め打ちする

これ覚えといたほうがええで

ちなみに皐月賞でデム叩かれてたけど、あれもハイペースと外伸び読んでの決め打ちだから

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 20:25:50.82 ID:WliivRmo0.net
レーンの過剰人気期間に入ったと実感した
過剰人気分ていつも手遅れな人たちだから来ないんだよね笑
ギャンブル全般に言えるけど
こう裏目裏目に行く人たちが買うと来ないっていうね法則みたいのあるのかねw

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 20:33:09.09 ID:70N6KF1n0.net
下痢だか体調が良くないってのはいつ頃出た情報なんだ?

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 20:40:26.57 ID:Uy5sXbQq0.net
ファンディーナ思い出せよwww

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 20:41:45.33 ID:w7+DChSC0.net
馬が断然弱いのにレーン叩くとか・・
ネトケの掲示板見るとホント下手くそ多すぎw
フラワーCから直行なんて即切りだろ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 20:49:47.34 ID:+z1i26so0.net
>>35
確かに、この馬を桜花賞で
グランをオークスでも良かったんじゃないかな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 20:55:20.99 ID:Bjx2seod0.net
>>143
マイルでさえ止まったグランに2400で何をさせたいのか
今日出ていたら間違いなくコントラより下の着順だわ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:00:50.46 ID:4Qzdudfq0.net
キタギマ渾身の本命馬

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:52:16.21 ID:ywOSH1EW0.net
>>138
エタリオウも決め打ちだった…!?

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 22:06:37.06 ID:6zheZgWAO.net
元々逃げないと勝てない。→オークスは逃げ切りはかなり力がないと。→
そこまで強くない。←結論

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 22:20:40.54 ID:vYRHVHvn0.net
早枯れトラック

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 22:25:23.93 ID:Bjx2seod0.net
フラワーCのラップが恵まれすぎ
もともと超スローになりやすいフラワーCでは、逃げた勝ち馬は次走で馬脚を表し、逆に豪快に差し切った馬がオークスを勝っている

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 22:29:17.07 ID:o9UTyCuAO.net
>>1
自分で答え書いてんじゃん
桜花賞経験してたらまたちょっとは違ったんだろうけど、ゆとりはダメだねゆとりは

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 22:32:02.42 ID:iG5dBBx+0.net
そもそも今年の牝馬が全体的にクソ弱いから

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 22:51:41.50 ID:8ZZ77yMa0.net
レッドアネモス程度に負けてるゴミ馬がここで勝負になると思ってる時点で
頭がおかしい。
これは買った人が悪いとしか良い様がない。

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 23:07:04.12 ID:UqiZWX3X0.net
藤沢の馬のくせにデビューから5戦しても一回も東京使ってなかった時点でなんかあるだろ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 23:12:05.96 ID:Ydp+ByY00.net
>>123
無理矢理でももう一回重賞勝たせると思うぞ。一口の価格を吊り上げてしまった手前。
姉のバウンスシャッセがG3勝ちで一口4.5万、兄のムーンクエイクがG2勝ちで一口10万、コントラとコントラの弟のクロスキーが15万円。
もう一つ重賞勝たないと示しがつかなくなる。弟で汚名返上する可能性もあるけど。

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 23:16:21.39 ID:QK9ztDAq0.net
あたたっ アウィルアウェイ イベリス ヴァニラアイス ウィクトーリア グランアレグリア コントラチェック
 シェーングランツ シゲルピンクダイヤ ダノンファンタジー ディアンドル ノーワン プールヴィル
 フィリアプーラ メイショウケイメイ ラヴズオンリーユー アスターペガサス アドマイヤジャスタ アドマイヤマーズ
 ヴァルディゼール ヴェロックス エメラルファイト オーヴァルエース カテドラル クラージュゲリエ
 クリソベリル クリノガウディー ランスオブプラーナ ケイデンスコール サートゥルナーリア ザダル
 サトノルークス ダノンキングリー ダノンチェイサー デアフルーグ ディープダイバー デュープロセス
 デルマルーヴル ニシノデイジー ノーヴァレンダ ファンタジスト ハッピーアワー メイショウテンゲン
 ラストドラフト ランフォザローゼス リオンリオン ロジャーバローズ レッドジェニアル ワイドファラオ
あたた アクアミラビリス エールヴォア カレンブーケドール シャドウディーヴァ ビーチサンバ ホウオウカトリーヌ
 ルガールカルム アガラス ヴァッシュモン グルーヴィット シュヴァルツリーゼ ディキシーナイト
 ナイママ マイネルフラップ
あたっ ウインゼノビア クロノジェネシス イッツクール ヴァイトブリック オルトグラフ ジャカランダシティ
 ニホンピロヘンソン ミッキーブラック
あた アズマヘリテージ ベルスール メイショウショウブ ラブミーファイン アンブロークン ウーリリ
 タガノディアマンテ ドゴール ブレイキングドーン
あっ カシノティーダ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 23:18:31.73 ID:6zheZgWAO.net
中山で走ってるしこの馬こそ桜花賞だったやろ。

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 23:18:34.86 ID:6x44lJWA0.net
消せなかった自分を正当化するために騎手のせいにしてるだけだろ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 00:22:44.64 ID:J8CZnvXY0.net
フジの持ち上げっぷりが気持ち悪かった

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 00:48:49.15 ID:mD4h8ZtA0.net
負けるにしても、馬群が駄目っぽいグランアレグリアを馬群に入れる。ジョディーはいるにせよ前に馬を置いたら駄目そうなコントラチェックを抑えて負ける藤沢厩舎。結果論だけどさ。

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 00:53:30.79 ID:w/oOBmnN0.net
マイラー

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 02:07:09.87 ID:vhDbTuog0.net
2000までなら無双しそう
止まるまでは勝ち競馬
距離があかん

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 02:17:46.74 ID:YMJSGc/z0.net
東京大好きカズオが一回も使ってないのを怪しむべきだったな
反省

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 02:20:13.50 ID:F7CDOwia0.net
ウンコトラチェック

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 02:23:34.24 ID:qkZ9ktWB0.net
>>8
キタギマはネコトラチェック言っただけでコントラとは言ってないで

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 02:36:55.24 ID:o36R32T90.net
ディープの徹底先行タイプをG1で買うのは愚行
騎手ガーとか、距離ガーとか、調教ガーとか以前の問題

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 02:40:19.44 ID:h7jAFYd70.net
いや2400東京コースは逃げ馬だと騎手がよっぽど理解してないと無理だからな。
まだレーンは馴れてなかったんだろう。
サートゥルはもっとやり易いだろうけど。
まぁ勝つかはさておき。

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 04:39:11.37 ID:1bZ55/7b0.net
コントラがきたかとうかわからないけど、
ジョディーいなかったら違うレースになってただろうね

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 05:08:56.78 ID:Bb2ir3Wa0.net
フラワーC勝ち馬に期待するのが間違い

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 05:43:28.91 ID:nZJ6TFFC0.net
>>156
フラワーCから長距離輸送で桜花賞はきつい
そもそもグランアレグリアで桜花賞は決定事項、騎手も丸山で行くんだぞ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 05:45:12.51 ID:nZJ6TFFC0.net
>>161
中山ならな
次勝つとしたらターコイズか中山牝馬Sぐらいしかない

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 06:06:38.14 ID:s5BU0YZ20.net
ジョディーが後2秒くらい遅い逃げだったらコントラも馬券内に残ったんかな

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 06:12:13.14 ID:AHcXD7Pk0.net
予想通りじゃん
思ったより折り合ってたけどな
今週はダノキンを買っちゃ駄目だぞ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 06:31:29.18 ID:QUZZyTOIO.net
>>172
ん。オークス2着馬とタイム差無し程度だと…良くて掲示板か。

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 08:23:44.66 ID:94Id1BCL0.net
そもそもジョディーの影響を心配される時点で弱いと思うの

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 08:54:22.22 ID:izip+b5L0.net
オークスを逃げて勝てたら正真正銘の化け物
コントラチェックは誰が乗ってもああなってた
出るレースを間違えた、それだけ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 08:56:53.67 ID:SyYNL0HO0.net
1200に使え
最強馬になれるから

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 08:59:30.97 ID:O5UH/E/Y0.net
ヒロシ◎の斤量

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 09:02:40.83 ID:6WRkhUOW0.net
フラワーカップ
1 コントラチェック 1:47.4
2 エールヴォア 1:47.8 0.5秒差
5 ジョディー 1:48.3 0.5秒差

オークス
9 コントラチェック 2:24.5
11 エールヴォア 2:25.0 0.5秒差
14 ジョディー 2:25.9 0.9秒差

すんげえ実力通りの結果なような

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 09:03:01.47 ID:ax1PSUg80.net
買える根拠がルメールが乗るはずだった馬というだけだったもんなぁ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 09:04:19.88 ID:SqG5Navl0.net
どちらかといえば馬より騎手で人気してた感じだが

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 09:12:00.25 ID:xcB+WfCc0.net
いつもの量産型ディープだろ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 09:17:05.99 ID:w1tgTrn40.net
フェアリーSとフラワーCって500万レベルのなんちゃって重賞だもんな

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 09:42:57.11 ID:dZV9M74B0.net
>>172
2頭とも距離伸ばしてパフォ落とすタイプだな
でもダービーは皐月上位2頭以外弱過ぎないか?
ダノンがうまく折り合えば3頭の勝負だろ
まあ俺もダノンは折り合い付かないと思ってるけどw

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 10:17:01.61 ID:I+BVWhS80.net
>>178
シャドウも出てたはずだけどスルーかよw

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 10:20:04.72 ID:kdRIwPJs0.net
コントラ「ル、ルメールさんさえ居てくれたら・・・

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 10:21:10.58 ID:8Ini0bzz0.net
結局ノーザンのオークス主力はラヴズでコントラはサブだったって事だな

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 12:36:54.32 ID:nZJ6TFFC0.net
>>171
無理
クロノジェネシスが勝ち負けで、掲示板に引っかかる程度だろう

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 12:38:17.07 ID:ts7e9pzf0.net
馬場チェックしに来たんだろ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 12:39:03.92 ID:jEip+FOk0.net
AKBの歌だろ

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 13:09:49.33 ID:NUSb/pn00.net
この結果を見るとアエロリットの異常性が際立つw

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 14:25:42.67 ID:V025xzJP0.net
>>154
父親が違う。母優先があるキャロのこの世代のディープで総額6000万で重賞勝てば誰も文句言わない

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 14:27:30.41 ID:R4jBGGDU0.net
井内も言ってたがさすがに調教ぬるすぎ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 15:22:34.90 ID:A1mtDulk0.net
>>121
経験豊富でグランコントラも直接手を掛けてるノーザンや藤澤よりTV観戦の俺の方が馬のことが分かるんだぜキリッw

こいつみたいな気違いって少しは恥とか無いのかねw

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 17:07:09.03 ID:COhPi2T60.net
評論家やトラックマンがスピードの絶対値が違うとか言い出したら疑ってかかった方が圧倒的に儲かる

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 18:25:01.06 ID:QUZZyTOIO.net
>>194
そう。評論家やトラックマンで蔵建てたヤツはいない。逆に一昔前は借金取りから逃げてるヤツばっか。

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 21:38:07.99 ID:RkcjLpWy0.net
>>10
手応えないから後ろの邪魔しないようにだろうなあ。それにしても慣れてない感じした。

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 21:38:40.38 ID:RkcjLpWy0.net
むしろ天栄+レーンだからしかたなく抑えた人は多かったはず

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 21:40:16.20 ID:vKXMLklb0.net
レーンが追い切りに乗らなかった時点でお察し

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 21:40:20.76 ID:iqLzPfXB0.net
>>194 そう怪物の可能性とか言ってる馬鹿な。9割雑魚だと気づくだろ普通、馬券で考えればさ。

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 23:50:28.56 ID:w1tgTrn40.net
ノームコアみたいにいずれG1を勝つような気もしないでもない

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 05:17:04.40 ID:rRlcidqC0.net
>>200
母系が底力ないからな

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 05:59:46.02 ID:vPxgpbJZ0.net
ただの駄馬でした

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 06:07:04.26 ID:WqcyjgLr0.net
天栄だってダメな馬はダメw

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 06:19:29.84 ID:VEWDZU5h0.net
今回は秋華賞の叩き台

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 07:18:48.29 ID:qvdd4fS80.net
バウンスシャッセ級だろ。

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 07:21:13.44 ID:eJFTLpAn0.net
皐月7着のファンディーナの方が格上やんけ
レーンは2400長い

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 07:27:46.40 ID:1P1wGhUT0.net
外人は差してナンボ、目標を間違えたというか…ジョディーが入った時点でアウト

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 07:40:46.37 ID:wbGSI2C60.net
なんだったもなんも答えはまだ出てないだろ

総レス数 208
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★