2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダノンプレミアムさんの最終追い切りがやばい

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 08:41:06.30 ID:XUpibdum0.net
栗東 CW 良  水曜日  単 馬なり

6F85.1 5F68.8 4F53.5 3F39.0 1F11.2

金鯱賞ではぎこちなかった走りも朝日杯の時と同じ空を飛ぶような走りが復活

完全復活と見て良さそう

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 08:41:31.47 ID:0kxDTDgW0.net
お前みたいなど素人に何がわかるの?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 08:42:01.99 ID:VM8Dq6B30.net
馬にさんを付けんなキチガイ肥溜め野郎

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 08:42:23.64 ID:XUpibdum0.net
マイルでは勝てる馬いないと思う

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 08:44:50.32 ID:o2zOW+4+0.net
まあ調教はともかく、安田でアーモンドアイとの激突を見たい
今回の疲労で回避はやめてね

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 08:45:06.77 ID:V+SGVmTp0.net
ほほう…終い重点ですな
わたしにはわかりますぞ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 08:45:09.63 ID:hJtgDeXp0.net
>>3
ダノンプレミアムさん

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 08:48:24.19 ID:XUpibdum0.net
>>3
ダノンプレミアムは敬称つけたくなる唯一の馬

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 08:48:50.66 ID:0q60S9RY0.net
毎回同じようなスレ立てるダノプレ基地キショイ
超人気馬であることにしたいみたいだけどこんなどっちらけ馬全然人気ない現実見ろよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 08:54:49.89 ID:Iq8yWStY0.net
>>3
オジュウちょーさん

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 08:55:52.67 ID:XUpibdum0.net
>>9
金鯱賞の後にTwitterでトレンド1位になった馬だぞ

ヤフー急上昇でも1位
現役馬ではファンが1番多いっていわれてる

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 08:57:44.23 ID:7RdnxT420.net
ノーザン様が潰しにかかるけどな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 08:58:46.69 ID:yi89tdWJ0.net
別にダノンプレミアム自体が好きなやつはそんな居ないだろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 08:59:51.91 ID:b+7i5zqT0.net
>>13
俺は好きだよ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:03:17.57 ID:yi89tdWJ0.net
>>14
そうか

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:05:48.05 ID:VkMBJ/qL0.net
普通に現役最強馬だからな
厩舎が無能すぎて実績は伴ってないだけで能力的には間違いなく現役最強

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:06:05.86 ID:7hDsp0HV0.net
安田記念出るならかつてない包囲網敷かれそう
1枠1番にして2〜4番ぜんぶ日高にするしかない

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:08:08.60 ID:XUpibdum0.net
おそらくだけどアーモンドアイもビューティジェネレーションも相手にならないと思うよ。
それくらいプレミアムの能力はヤバイ。
その上、ここに来て良い頃のキレのある馬体に戻ってきてる
正直言って心配なのは相手よりも足元だけ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:10:38.31 ID:p3bIYA3o0.net
>>13
普通にスター性のある馬だろw

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:10:53.76 ID:ux4RW6IX0.net
>>1
終い重視ワロタ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:11:11.79 ID:geT8ay/o0.net
戻ってきたか

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:11:37.27 ID:YRVQgMoo0.net
能力はキセキとどっこいどっこい

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:11:48.74 ID:vE/Kk4WW0.net
スターがG2連戦なんかするかよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:15:43.36 ID:XUpibdum0.net
>>22
それはない
金鯱賞でアルアインに6馬身半つけてるのに

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:20:13.56 ID:l9LtGc5f0.net
ドープ基地って負けてない時だけ強気だな
ダノンキングリーも最強とか言ってたな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:21:58.82 ID:uHjNoq7B0.net
速すぎ
わろたw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:22:27.23 ID:6kyb2vd70.net
量産型ゴミドープ産駒の中では好きだしもう1個G1勝ってほしい
やべえスゲーって思えたの朝日杯くらいだけどあんときがピークでベストパフォーマンスだった感もある

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:22:46.97 ID:qG2wkEmb0.net
今回は大丈夫だけど、また蹄がダメになるかもしれないしなあ。中内田でメイチの勝負だろう。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:27:26.92 ID:ls4pM1K/0.net
壊れるぞ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:30:09.71 ID:a9q2Jhtp0.net
安田記念でビューティージェネレーションとガチンコ見たいよなあ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:35:29.92 ID:Mw4t+Uhs0.net
>>25


32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:35:53.44 ID:3QhRrp5A0.net
インディチャンプとの対戦楽しみ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:37:17.72 ID:UZ2ZRdK90.net
安田で化けの皮が剥がれ落ちるよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:37:33.43 ID:diUrOicg0.net
安田逃げるからG2は本気だろw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:38:02.27 ID:DLCYjpki0.net
この馬はインペタか少頭数じゃないと無理
競馬うまいだけで斤量重くなっていつものディープ産だから安田ではビューティーやアーモンドアイの5馬身後ろぐらいだよ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:40:30.53 ID:u15ZhK3O0.net
>>1
死ねよなぁ、

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:41:05.91 ID:u15ZhK3O0.net
>>1
こいつの複勝買いたい

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:41:09.46 ID:04a0TdMA0.net
>>24
中京でのアルアインとの着差で比較して何になるんだ?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:44:53.62 ID:4X1HZBby0.net
またG2で頑張りすぎてG1は回避する気?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:51:24.46 ID:pBU8eTo+0.net
スタートめちゃくちゃうまいからな。
すでに1馬身くらい前にいる。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:56:26.64 ID:AR4Fbk430.net
ちょっと前にここ回避して安田も回避とかガセに振り回されて騒いでたやつ今なにしてんの?

と思ったらこのスレでまだ安田回避って騒いでたw

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:57:21.77 ID:MSsaqHCB0.net
3F39,0てウンコやんw

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:02:15.21 ID:KIztcAZ80.net
ここ勝って安田疲れで出られないで毎日王冠勝って故障引退しそう

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:05:39.64 ID:0aQnrQvT0.net
飛ぶような走りってなんなんだろうな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:08:04.94 ID:InIypCrT0.net
>>13
現役だと一番好きだよ
弥生賞3-4コーナー中間で早めから仕掛け出した瞬間の圧倒的強キャラ感が良かった

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:10:02.07 ID:InIypCrT0.net
G2大将とか色々言われてるし正直ファンである自分ですらイライラするくらいレースに出てこない馬だけど安田記念でアーモンドアイとビューティージェネレーション倒せば全部帳消しで現役最強の証明になる
まあ多分このうちの1頭くらいしか出てこないんだろうけど

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:11:24.42 ID:pBU8eTo+0.net
早枯れの心配も長期休養のおかげでないしまだタイマーは切れてないでしょ。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:13:36.39 ID:gjr2cApg0.net
安田ごときで現役最強とから笑えるわw
いくら勝っても所詮マイラーで終わるわw
それがどんな馬でもなw

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:13:36.57 ID:MUtZGk2z0.net
あくまで前哨戦なのに仕上げ過ぎて本番までに疲れ抜けなかったとか無しな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:13:47.56 ID:ddD5XCZ50.net
いじり倒されてたのが懐かしい
頑張ってくれ!

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:14:16.99 ID:XUpibdum0.net
>>44
ダノンプレミアムはトウカイテイオーと全くおなじ走り方をするって中内田などがいってる

こんな感じ

https://i.imgur.com/YcRd7iz.jpg

テイオーステップという表現使われてたけど本当に独特なんだよね
空を飛ぶような走り方

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:15:52.95 ID:XUpibdum0.net
>>48
香港馬のビューティジェネレーションは世界レーティング1位でエネイブルより上だぞ

安田記念にくるらしい

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:17:55.85 ID:9VSK9pfC0.net
終いだけじゃんw

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:19:42.88 ID:UMSXgs9Q0.net
こないだ芝で追いきってなかった?
インディチャンプに負けるんじゃないの?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:20:05.29 ID:pBU8eTo+0.net
逃げて勝つイメージかな。
インディがダノンを差せるかどうかのレース。馬連ぶっこみたい。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:23:15.36 ID:XUpibdum0.net
>>55
させるわけない
ダノンプレミアムはマイルだと逃げてラスト3Fを33.6で走る馬だぞ

マイルレース全レースレコード更新中なのに

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:24:15.62 ID:gjr2cApg0.net
>>52
府中のガラパゴスコンクリ糞馬場でドヤっても恥ずかしいだけ
モンジューに勝った勝ったと喚き散らす馬鹿と一緒
敵地で勝ってからドヤれや

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:24:28.77 ID:VlAl6QKO0.net
ディープの大ファンだしダノンに勝ってほしいがアーモンドアイに勝てる気がしない、さらにビューティーはもっと無理だろう?
離し逃げタイプなら分からんけど、ちょうど目標にされて差される気がするんよなぁ。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:26:40.78 ID:v3a/fHwV0.net
>>3
サンでーさいれんす

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:27:28.74 ID:wneVpXmY0.net
シャケトラ映っててやばいって話かと思った

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:27:40.38 ID:pBU8eTo+0.net
>>56
じゃあ馬単も買っとくかな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:28:07.23 ID:lQxAcuty0.net
>>25
エポカドーロ「…」

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:28:44.52 ID:XUpibdum0.net
>>58
無理だって

ラスト3F勝負ならダノンプレミアムに勝てる馬はいない

ダノンプレミアムより前にいないと100パーセント勝てないよ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:30:13.27 ID:PRzHdbj80.net
相変わらず迫力ある動きだな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:30:23.49 ID:UMSXgs9Q0.net
マイラーズカップはあんまり後ろだと届かんレースになるから58秒くらいで先行できるなら流れに乗れれば勝つかもな
去年のサングレーザーは極限の足使ってるけどそこそこ流れた
一昨年のイスラくらいスローなら32秒でも届かない

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:30:31.33 ID:vyBxZ/vo0.net
さっさと種牡馬にしてほしいわ
ディープでもこれだけスピードに長けていて早熟さと素直さ
さらに古馬になっても持続してる馬もいない

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:32:33.98 ID:XUpibdum0.net
マイルCS馬のステルヴィオに朝日杯で8馬身差

大阪杯馬のアルアインに金鯱賞で6馬身半差


逃げて上がり最速出すんだからダノンプレミアムより前にいないと勝てない
追い込み馬のインディチャンプがダノンプレミアムより前にいると思う?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:33:17.96 ID:YHFGwfSJ0.net
調教映像見てみ
舌がずっとハミ越してるぞ
不安だよ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:33:30.67 ID:MY/J0e/B0.net
やっぱり全ての馬は本質的にマイラーだし安田勝った奴が最強馬でいいんじゃないかな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:34:29.94 ID:pBU8eTo+0.net
インディは出遅れも普通に考えられるからなあ。やっぱダノンの単勝だけ買うかあ。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:38:15.46 ID:ccaRv1wg0.net
ダノンとインディ馬連とダノン単勝ならどっちの方が安全?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:42:12.78 ID:QxhwVHrM0.net
>>57
モンジューの時はコンクリじゃねぇんだよなぁ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:43:09.22 ID:Ykvgk91D0.net
先行してリスグラシューと同じ脚を使うからな
ダノンより後ろの馬は勝負にすらなってない

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:45:21.80 ID:5HykbFm20.net
3F39.0 馬なり
なるほどなるほど

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:45:50.49 ID:SPZVKnj00.net
古馬マイルは接戦になるから、そこから伸びるかどうか

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:46:35.35 ID:XUpibdum0.net
>>71
ダノン単勝

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:46:48.01 ID:v60gEPMT0.net
アーモンドアイの件でノーザン大嫌いになったからこいつにはがんばってもらいたい
インディチャンプぐらいはボコしてくれ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:54:45.21 ID:YbRwtJLg0.net
もはや定期スレ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:56:27.02 ID:rdEayH0j0.net
金鯱の前とは全然違うな あの時は余裕で消したのに楽勝したからビックリしたわ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 11:04:00.83 ID:P+R2fK2E0.net
アーモンドアイと真っ向勝負やな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 11:07:47.81 ID:yjGlcJGj0.net
>>46
そもそもこの馬がでないから安心しろ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 11:08:00.88 ID:9VSK9pfC0.net
>>3
プロディガルさん

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 11:09:06.67 ID:chrkc48G0.net
前走の追い切りみたらなんでダービーで負けたのか分からないくらいの神脚だったよ
蹄が問題らしいからローテ伸びるのは仕方ないんだろう

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 11:09:31.33 ID:InIypCrT0.net
>>58
番手から上がり最速出せる馬だし分からんでしょ
むしろ並程度の馬はダノンより後ろからじゃ勝てないわけだし
アーモンドアイなら差せるか?ってところ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 11:16:44.81 ID:WhF3eDl00.net
ガチ追いしてヴィブロスに詰め寄られたアーモンドと、ロックオンして抜きにかかってきたリスグラシューをさらに引き離したダノンプレミアムではモノが違うだろ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 11:18:58.61 ID:jajBMqMA0.net
>>13
一番期待できる馬

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 11:20:11.58 ID:ouPqOvXy0.net
>>13
好きというより1着固定にしたくなるようなオーラ感がある

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 11:22:50.90 ID:sjNv/j2T0.net
>>51
テイオーステップはパドックでの歩き方の事なんだけどなぁ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 11:24:13.44 ID:P+R2fK2E0.net
>>88
ワロタ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 11:24:21.01 ID:znAszV8y0.net
ほんといよいよマイラーって感じになってきたな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 11:25:21.66 ID:lExzbeQs0.net
ダービーで飛んだ恨みは忘れんぞ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 11:36:53.68 ID:eYl+yq1h0.net
ダービーの時の追い切りもすごかったと思うがそれ以上なのか?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 11:37:50.85 ID:dB0Gx6VN0.net
ワグネリアン以下の駄馬が調子にのるな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 11:38:17.13 ID:ZBUVr/M90.net
どうせここ勝っても安田回避するんでしょ
騒ぐだけアホらしくなる

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 11:39:23.45 ID:ib7jIUOU0.net
あまり無理するとまた「マイラーズCで痛めたので回避」だぞ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 11:43:48.77 ID:94PxysdA0.net
>>41
精神疾患の糖質連中やからな
現実見れないんだよな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 11:45:51.74 ID:gjr2cApg0.net
本気出してない駄馬相手に本気出して空き巣するだけの簡単なお仕事
また本番は逃げるんだろ
アーモンド来るんなら逃亡するしかないねw

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 11:49:08.18 ID:3GrJS7Km0.net
>>1
3f39秒とか遅いやん
35秒が及第点

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 11:49:25.73 ID:ZBUVr/M90.net
現実も何も狂ったローテ組んだ陣営が一番の糞だろ
金鯱で権利取って大阪杯回避してマイラーズとかそりゃ言われて当然だろ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 11:50:32.33 ID:OEA4zE5j0.net
金鯱賞使って大阪杯出ない
これでマイラーズ使って安田記念出なかったらマジでお笑いだな
笑われるよマジで

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 11:51:30.91 ID:KP4zSb2x0.net
事故起きなければいいが

昨日の今日だけに

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 11:52:13.99 ID:mUlTDhA90.net
今回も楽勝だろ
東京のハイペースでどうなるか

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:01:43.47 ID:gjr2cApg0.net
ダービーで完全に化けの皮剥がされたから本番使わず空き巣して商品価値を高める
薬らしい姑息なことしやがるわ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:02:19.11 ID:eYl+yq1h0.net
ダービーの時のグレイルもタイムはこのくらいだった気が

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:03:55.51 ID:RRCW/ZHz0.net
グレイルは調教と実戦がつながっていない
プレミアムは調教と実戦が直結している

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:04:31.68 ID:TttizXMI0.net
マイラーズを凄いパフォーマンスで勝って安田回避パターンなのバレてるぞ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:06:10.67 ID:ZBUVr/M90.net
頓挫明けだったダービー以外全部1着なんだから直結してるのは当然だけどなw

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:06:36.78 ID:Hr/EX9e+0.net
追い切り番長

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:09:38.83 ID:Z9WWzhAA0.net
ダノンプレミアムってディープ産駒とはおもえないほど人気あると思うよ

レース内容がかっこいいから

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:10:46.08 ID:LtluhP/H0.net
>>3
マイネサンさん

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:10:47.33 ID:NwyxPlEn0.net
レースでも1着ばかりなんだから追い切り番長とは違うっしょ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:12:15.07 ID:NwyxPlEn0.net
>>90
この馬ならいつでも中距離勝てるって前走示したばっかやん
どっちでも勝てるのよこのレベルになると

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:12:18.19 ID:TtgP4T020.net
1着ばかりでもレースより調教の方がいいサトルなんかは調教番長と呼ばれてる

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:13:13.96 ID:f95vnsNL0.net
大阪杯なら能力的には勝ってたろうな。
最低でも半〜 一馬身ぐらいは。
現在日本馬でダノンプレミアムを負かせるとしたらアーモンドアイ(逆もまたしかり)という感じだとは思う。

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:13:37.96 ID:/2SVHweh0.net
ダノン変なのいっくんが当たり馬券やなこれは

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:13:41.10 ID:MhJA2SN70.net
最近、「アーモンドアイに勝てるディープ産駒は?」「サートゥルナーリアに勝てるディープ産駒は?」て言ってる奴消えたな。
プレミアムとキングリーが恐いんだろうね。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:14:00.24 ID:6Ib2cLRK0.net
>>109
そう
他のディープ産駒とは全然違う魅力を持ってる
ワグネリアンなんかはその逆で典型的で魅力を感じない

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:14:22.82 ID:rVRSZw490.net
ディープ後継の最有力候補がなんだからここと安田で強いところ見せないとな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:14:31.91 ID:MW6rgupz0.net
関連スレ

プロがサートゥが皐月賞厳しい理由を超丁寧に解説する
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1554971735/

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:15:22.26 ID:Z9WWzhAA0.net
ディープアンチもダノンプレミアムのことけっこうかわいいと思ってるだろ?w

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:17:36.26 ID:2TgpuuFW0.net
アーモンドのウンコ色の馬体と違って、プレミアムの漆黒の馬体がかっこいいわな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:18:23.84 ID:h2H0qBPw0.net
>>57
つまりエイシンヒカリ最強と

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:18:28.93 ID:4YQiE2Sm0.net
ID:MhJA2SN70=馬鹿神

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:18:42.32 ID:6Ib2cLRK0.net
マイルでは最強、2000でもGT勝てます
っていうモーリスポジションまで登りつめてほしい

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:20:48.48 ID:t+4TGDUl0.net
>>3
3(さん)に書き込むなよバカ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:21:21.00 ID:ZBUVr/M90.net
てかモーリスみたいにGI→GIで使えばいいのに
体質弱いなら、本番回避するぐらいならそっちのが賞金も稼げんじゃないの

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:25:14.55 ID:8LD0M3HR0.net
モーリス級ならなw
陣営はずっと冷静である

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:28:24.03 ID:xBUbZw0z0.net
てかこの馬こそぶっつけでいいたろ
何故ステップレース使うのか謎すぎだわ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:29:19.27 ID:tt6lIJmj0.net
>>13
ノーザンじゃないし、日本人騎手だからね

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:29:24.01 ID:IJEBI/Pw0.net
安田でアーモンドやビューティーに負けたとしても、それは別にしょうがない
ただ回避だけはしないでくれ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:29:43.66 ID:tt6lIJmj0.net
だから応援したくなるんだよ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:33:23.23 ID:8LD0M3HR0.net
フォームはサトルと酷似してるけど
肩、トモ、首挿と馬体のクオリティーはサトルにガン処理されてんな
前肢の繋ぎだけはディープらしく素晴らしい

欠点なさ過ぎて面白みのないサトルより可愛げがある

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:35:02.97 ID:dGSDZSlI0.net
>>132
英雄量産型のキングリーと同レベルのサトルごときと一緒にすんなや

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:35:24.39 ID:n5GNAzoU0.net
>>128
ほんとw こんなとこで消耗する必要なかろうになぁ

金鯱→安田→天皇賞秋

この三つでよかろうに

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:40:01.58 ID:Pl2H4wUG0.net
ストライドの規格外な大きさそして滞空時間の長さ
脚力が強いことの証明
金鯱賞ではピッチではないリスグラシューがそう見えるほどの対比

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:41:15.60 ID:lfK5fNyj0.net
馬券も飛びそう

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:43:36.80 ID:0R8wpgEY0.net
強いけどギャグ枠にある馬だからすき

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:44:51.50 ID:17sEaHMO0.net
安田出るか出ないかを1.7倍で売られてたら俺は出ない方に賭けるね
秋天で地に堕ちた信用を取り戻さんと

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 13:01:49.60 ID:z02suVrG0.net
>>91
一回負けたくらいで文句言うなよ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 13:03:17.97 ID:z02suVrG0.net
アンチがどんどんダノンの評価を落としてくれたら馬券は美味しいんだけどなぁ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 13:07:05.91 ID:NsSznkVH0.net
>>55
残念だがインディは、俺の呪いと福永が乗るから3着なんだよwww

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 13:10:31.61 ID:32K3Ofib0.net
>>135
ディープ産駒とは思えないフォームで走る
血統伏せられたら他の父親の産駒だと思うくらいディープ産駒の中では異端な走り
けれども脚力の強さゆえに常に故障の不安がつきまとう
ハードパンチャーの寿命は短い

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 13:17:31.30 ID:GTGhLe+f0.net
>>58
俺はディープのファンでも何でもないけど、逆にアーモンドアイはプレミアムに勝てる気しないけど

単純な末脚だけならアーモンドが上な可能性も高いけど、マイル戦ではプレミアムの先行力でアーモンドアイは置いていかれるから終い詰めるも届かないと思う

ビューティーはプレミアムの先行にさえ付いてくる可能性があるのでそこから競り落とされるシーンも想像出来る

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 13:18:04.60 ID:Sci1Wp1K0.net
2代目ネロ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 13:19:32.42 ID:gufUbzwG0.net
>>13
糞ローテだと思うけど馬自体は好き
スター性あるのにネタ馬感あるとこがええわ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 13:24:01.76 ID:fYodKZAr0.net
じゃあダービーの時の東京適性は?

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 13:28:32.35 ID:x8W9bz8y0.net
プッツンプリン

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 13:31:33.03 ID:7Hw/jOQJ0.net
京都開幕週でものすごい時計叩き出してぶっ壊れる気がする

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 13:39:36.85 ID:U3Qyme4z0.net
>>51
これは初めてよんだ

こんな類似があるのが面白い
帝王リターンズか

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 13:56:12.69 ID:TXtI2hQo0.net
いつもと同じじゃん
全体早くなると最後遅くなるだけのこと

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 13:58:20.15 ID:OcWupwNO0.net
マイルでは最強のパーフェクトホースだから誰も捕まえることはできないんだよ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 14:08:09.60 ID:LZl+hyun0.net
>>145
あ〜わかる

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 14:13:08.84 ID:ZIf8gXqA0.net
>>98

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 14:29:09.99 ID:d0LEeUuT0.net
>>58
二千は厳しいが、マイルならアーモンドに勝てる
基本最強馬は逃げ先行、ブライアンやディープは捲りで直線入口で先団に取り付いてるから実質先行

アーモンドはマイルの流れだと中団後方、そこから豪脚見せてもダノンには届かない
ビューティーは強いが去秋から9走目、そこに海外輸送、検疫、超高速馬場が加わるので未知数

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 14:34:41.33 ID:d0LEeUuT0.net
ダノンとアーモンドの対決が実現したら
スプリント戦のサイレントウィットネスVSデュランダルのマイル版って感じ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 14:40:44.29 ID:lNUEAz0g0.net
ダノンプレミアム見てるとアジアエクスプレス思い出すんだよなぁ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 14:45:47.44 ID:8LD0M3HR0.net
まずノンプの先行力は2000ならともかくマイルじゃ武器とは言えない
ビューティーは本質スプリンターで異常な前傾ラップで引っ張る以上、
ノンプとアーモンドアイの道中なんて誤差に過ぎない

というかアーモンドアイが前半前を追うようなら伸びを欠く可能性が特大だわ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 14:58:35.32 ID:Int7ZbPX0.net
ビューティージェネレーションが引っ張ったら恐ろしい時計が出る

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 15:09:46.37 ID:xBUbZw0z0.net
ダノンプレミアムて普通に走れてたらマジで三冠取ってただろうな

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 15:09:58.24 ID:5aetwkkv0.net
アーモンドアイ
ダノンプレミアム
ビューティージェネレーション

この安田見たい

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 15:16:49.60 ID:j+7ikmt50.net
>>159
史上最弱かな?

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 15:18:57.94 ID:i66dqusA0.net
>>13
俺が頭にして飛ばない稀有な馬

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 15:26:24.71 ID:lNUEAz0g0.net
>>13
お前に安価付けた奴の大半が単発なのは笑う

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 15:41:33.96 ID:3BLfaZqZ0.net
>>148
京都って最近開幕週は芝長めで時計かかるイメージ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 15:46:14.26 ID:dCkRBVLP0.net
サラブレッドでさんづけされるのって
ダノンプレミアムさんくらいだろ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 15:47:11.30 ID:EsIGjV340.net
マイラーズCに全力→安田記念回避のいつもの流れは止めてくれよ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 15:48:05.53 ID:7OyfF5dt0.net
ダノン、インディの2強は馬券内確実
三連単安そう

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 15:49:29.10 ID:P1CIESnR0.net
なんでダービー負けたんだ?

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 15:50:03.77 ID:WAATkl830.net
アンチすらかわいいと思っちゃう
ダノンプレミアムさん
愛され杉だろ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 15:52:12.51 ID:VJk+Q30I0.net
>>168
弱いからだよ
金鯱賞勝ったのは斤量

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 15:53:47.43 ID:Kpi6KtKE0.net
強いはずなのにプロリハビラーみたいなキャラついてるよなこの馬

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 15:55:52.55 ID:agTanqqD0.net
>>88
え? カラオケじゃなくて?

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 15:57:39.52 ID:v8ahIfQI0.net
ここメイチで安田記念回避かな

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 15:58:15.33 ID:agTanqqD0.net
>>168
ダービーは爪が割れて調教出来ず、その後1年近く走れない状態
それでいてコンマ2差やで?
フジテレビ曰く「やはりディープ級」
化け物や

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 16:07:39.34 ID:v8ahIfQI0.net
>>174
年明けからガンガン走ってるけどな

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 16:10:22.77 ID:LEdxmv6E0.net
空を飛ぶようなって天国にでも行くんか?

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 16:14:42.77 ID:cRof1qX80.net
宇垣とセックスしてえよお

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 16:16:34.12 ID:FnmZso2A0.net
アーモンドアイとグランアレグリア、サートゥルナーリアは共に対決無さそうだし
せめて非ノーザンのプレミアムはガチでやってほしい

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 16:32:05.04 ID:9UC2VKsbO.net
3F39秒…

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 17:48:53.41 ID:ufWCe3Kf0.net
関西くん大暴れ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 17:49:08.86 ID:yAySre/C0.net
何で大阪杯出なかったんだっけ?

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 17:58:54.08 ID:IoTjArkT0.net
>>6
ムックの声で再生された

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 18:00:08.65 ID:W7bTzlSG0.net
>>181
マイルなら負けないってことだから大阪杯は自信なかったのでは

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 18:00:55.14 ID:y5r12kW70.net
>>182
クッソワロタ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 18:03:40.81 ID:8+YpkhU40.net
走り方にロベルト感あるよね

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 19:07:56.95 ID:BezUXBe90.net
正直中内田厩舎で禁止薬物使用が発覚した直後に皐月回避の流れが印象悪すぎたな

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 19:12:27.81 ID:ck9m8yyM0.net
ダノンプレミアム好きだけど
トレンド一位はヨーグルトの名前みたいだからだろ。

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 19:45:00.57 ID:T8pUJjAt0.net
>>117 マカヒキとワグネリアンの違いは?

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 20:00:56.00 ID:TwXYwq0C0.net
ダノンヨーヨーとどっちが強い?

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 20:21:55.97 ID:uw3NY2dg0.net
所詮ダービー6着馬だしなぁ
休み明けで皐月賞勝った馬もいるし過大評価だよなぁ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 20:49:47.79 ID:H2fl6X9mK
http://tony1025.blog.fc2.com/

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 20:43:04.77 ID:l7L2knc70.net
ノーザンの馬が3ヶ月の休み明けで皐月賞勝つより、非社台の馬がダービー以来で金鯱賞勝つ方が100倍難しい

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 20:53:47.42 ID:uw3NY2dg0.net
へーw

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 21:15:24.11 ID:lGqWW73co
オックスフォード経済学部馬学科()を出たって言う中内田の馬か
今回は勝てても、安田記念では完敗だな

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 21:24:05.02 ID:zqRcMVNg0.net
ドバイミレニアムも距離不適のダービーだけ惨敗で
マイル〜2000では圧倒的だったな

似ている

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 21:34:41.06 ID:doTVmwlB0.net
弥生勝って皐月回避した後のダービーだからな
マトモな出来ではないのが明らか
丈夫さも能力のうちとはいえ

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 21:53:29.97 ID:yT8X5VrP0.net
>>182
>>184
俺もクソワロタw

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 21:57:39.57 ID:3p9WchSZ0.net
ダービーは状態悪かったのは確かだろうし距離もあってなかっただろう
それであの内容なら今思えばクソ強い

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 22:48:44.60 ID:naK2mo7p0.net
最近の名馬は

G2ひと叩きからのG1

もしくはG1ぶっつけ

なのに

このクソ馬は

G2からG2

なにこれ?馬鹿なの?何がしたいの?

ダノンの馬主は金あるから小銭稼ぎじゃないし

意味わからん

こんなこと続けるならさっさと骨折しても良いわ

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 22:51:30.54 ID:mtIRf90z0.net
安田記念で買いたいから3着に負けてくれ
そしたらアーモンドアイもいるし3倍は付くから

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 23:04:59.55 ID:9XH9Jxos0.net
>>199
2代目バランスオブゲームでも襲名したいんじゃね?

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 23:23:11.43 ID:EyA13BzG0.net
>>3
さんデーサイレンス

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 23:34:05.08 ID:IoTjArkT0.net
プロディガルさん

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 23:38:17.75 ID:8CEiv3K50.net
脚が速過ぎ早杉くん

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 00:30:55.29 ID:HiekkXXf0.net
全財産3000円単勝かけていい?

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 01:26:46.48 ID:sniXAEfA0.net
ディープあんな事になったからもう引退して種牡馬になって欲しい
実質三冠馬だから間違いなく成功するだろう

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 05:00:53.17 ID:Fo2pDDk/0.net
前走の方がタイムは遅いけど見栄えは良かった

今回は調子は落ちていると思う
ただしマイルは得意だろうし能力があるから相殺くらいか

このデキならインディかモズでも何とかなるのでは

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 05:04:39.90 ID:n6MAc/ia0.net
>>206
現実は無冠のG2番長www

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 06:01:17.89 ID:oABZjWCS0.net
金鯱賞のときより首使えて明らかにいいじゃん

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 08:38:58.61 ID:t57r6XaF0.net
どうせ安田は回避だからここ全力

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 09:28:45.82 ID:BtpR1bbH0.net
>>207
なんで知識もないくせにわかるような口聞けるの?
恥ずかしくないの?
前回の追い切りは正直微妙だったじゃん
それでも勝ったけど
今回の方が格段に良い追い切り

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 09:32:34.91 ID:Y/+xU1BP0.net
日曜日にインディチャンプにやられてショボボんだろ

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 11:33:59.22 ID:qoGKKGoI0.net
身体も走り方も惚れ惚れするな
実績と能力が釣り合ってない馬だわ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 11:34:53.48 ID:Vt6gix2F0.net
なんで大阪杯使わなかったの?

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 11:59:31.46 ID:ANxpxiY60.net
アーモンドアイが安田出るから絶対逃げるわこいつ
この次は札幌記念だわ

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 12:07:18.62 ID:q+zAL6cH0.net
馬なりで11.2って、時計測り間違いだろ

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 12:13:50.25 ID:HGavUa0a0.net
>>3
アユサン

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 12:15:57.43 ID:GTIFKijV0.net
>>215
いいじゃん、その分考えやすくなるんじゃね?

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 12:21:45.94 ID:0lRroagD0.net
>>218
こういうやつは馬券購入者じゃなくて
馬の信者であり馬のアンチだから相手するだけ無駄

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 12:26:36.29 ID:EhNG/zKh0.net
>>212
負けるからだろ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 12:35:55.58 ID:OQAeONbZ0.net
逃げんのはアーモンドアイじゃね?
どう考えてもダノンプレミアムに勝てるとは思えないけど

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 12:36:14.10 ID:jY1rIdsa0.net
>>214
金鯱賞前から大阪杯に使うとは一言も言ってない
使えるレースに使っただけ

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 12:36:33.77 ID:HXtBTT7z0.net
今回は負けるよ

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 12:37:52.47 ID:1OEnAqdB0.net
なんだ1枠一番じゃないじゃん

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 12:39:46.20 ID:MARse+Ur0.net
そんなキタサン何ちゃらみたいなブラックではないわ

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 12:41:54.32 ID:+84Ltwgt0.net
あのロケットスタート持ってりゃ枠なんかどこでも一緒やろw

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 12:43:06.45 ID:1OEnAqdB0.net
ダノンプレミアムは休みが長かったし何より近走緩いレースしかしてないからね
マイラーズCは毎年高速レースになるから、そこだけだね

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 12:53:50.72 ID:50yqEPm70.net
基本的にダノンプレミアムさんが勝つときってディープみたいに早めに前全部潰すから
2着は後ろからの馬かもね

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 14:18:15.19 ID:5Vh5mivl0.net
>>205 そうだ、インディからな

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 14:20:06.61 ID:W9rimNRD0.net
インディ動き悪くね?
モズアスコットも微妙

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 14:36:56.97 ID:Vo0mAvf00.net
>>216
ダービーの時もそのくらいじゃなかった?

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 18:35:06.16 ID:LXbDr56M0.net
グァンチャーレ3着臭がエグいから
2着で買おう!

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 19:56:51.84 ID:psuPckV60.net
>>230
トラックマンの調教評価だとインディとグアンチャがトップでダノンは3番手。パクスとケイアイはなんかイマイチな評価されてる。

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 20:51:17.31 ID:iG+NxYnI0.net
ロベルト系の走り方だよな

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 21:08:37.84 ID:YawgKNOL0.net
いや全然
グラスモールスボリクリギムとは似ても似つかない

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 23:16:39.68 ID:9dK2SBhy0.net
金鯱賞って稍重で2分フラットでしょ?
わりとはやいよね

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 23:25:24.67 ID:+84Ltwgt0.net
稍重かも疑わしい

総レス数 237
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★