2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら風呂入らないことある?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 21:27:37.83 ID:w0POxlPT0.net
トイレは一日なんかいする?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 21:29:03.02 ID:FfU/oymr0.net
シャワー

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 21:33:46.33 ID:6LutAFNp0.net
お風呂なんて2年くらい入ってないわ
シャワーは週1
シャンプーは毎日

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 21:39:38.00 ID:vHGfXKkkO.net
この時期だとトイレは10回近く行くよ。大は1日1回で食い過ぎたら2回は行く

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 21:57:17.51 ID:w0POxlPT0.net
>>3きたねえ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 21:57:19.56 ID:JAcQj6JG0.net
近所のスーパー銭湯にほぼ毎日通っている。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 21:58:56.18 ID:3Xm6Xk5+0.net
風呂嫌いなのではいらない。
朝にやむなくシャワー浴びるけど寒いからなおさら入りたくない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 22:01:39.44 ID:l6q+VxQx0.net
健康番組で、風呂に入ると寿命延びると聞いてから入るようにしている。

でも、この時期はヒートショックが恐いな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 22:03:12.50 ID:owGibMw80.net
入浴は体力使うよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 22:04:06.00 ID:owGibMw80.net
ダビスタのプール調教なんか大変だよね

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 22:04:59.90 ID:FeK99uWt0.net
男は毎日シャンプーするとハゲが進行するぞ
2日に一回、もしくは汗をかいた時だけにしろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 22:05:30.21 ID:aythEgQI0.net
熱出たら入らない

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 22:06:48.94 ID:sTqk3paV0.net
ジム等でシャワーしたら、帰宅後に湯船浸からない日はある。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 22:09:15.98 ID:3Xm6Xk5+0.net
うちのおじいちゃんはお風呂で死んだよ。
風呂が好きでよく入ってたけど風呂場で寝てしまってそのまま。
だからというわけじゃないけど暑いの嫌いだし風呂入らない。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 22:10:16.40 ID:nFT9HawW0.net
ジムのシャワーはお得
なぜなら水道代とガス代がかからない
未来ずら〜

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 22:11:43.35 ID:Ftm8KfZv0.net
風呂あがってから次に風呂はいるまでは風呂に入らないな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 22:15:40.45 ID:weObX7Z50.net
ジムで1回シャワー
夜風呂

18 :ヤリヤラズ :2019/01/30(水) 22:18:55.48 ID:isAsFwOs0.net
テステス

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 22:19:05.18 ID:PEvlraBo0.net
毎日、ボディソープとスポンジタオルで体をゴシゴシ洗っていたりすると逆に二の腕のブツブツが酷くなったりするけどな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 22:19:38.80 ID:/4afKoMj0.net
毎日シャワーだけ
自宅で湯船に浸かった記憶など20年以上ない

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 22:21:50.82 ID:SkQk4GfG0.net
いまどき風呂入るやつなんかいるのかよ

月2でシャワーで十分やろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 22:22:13.45 ID:jaAgjVUa0.net
冬は汗かかないから2〜3日に1回だな
去年の2月に親父が風呂でヒートショック(致死性不整脈)で死んだから尚更

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 22:22:13.95 ID:C4dvY8ue0.net
この時期 シャワーだけなんてきついよ
寒くてしょうがないじゃん

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 22:25:39.60 ID:iHEBxVSE0.net
夏は2日に1回
春秋は週2回
冬は週1回
風呂嫌い

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 22:25:50.32 ID:eD47Z+2D0.net
湯舟の風呂に入ると水圧が血管に作用して血流がよくなるよ
早死にしてもかまわんならしなくていいけど

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 22:26:36.92 ID:Dk0Gn5Ro0.net
俺もシャワー生活だな
湯船なんて温泉か健康ランドか大勝ちしたときのソープでしか入らない
要するにお湯をはるのがめんどくさい

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 22:26:49.41 ID:tPOhOb4l0.net
>>23
暖房もストーブもないのか

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 22:43:32.71 ID:PQPGryFC0.net
ビール飲んでから風呂に浸かって30分位寝る。
めっちゃ気持ちいいよ。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 22:48:47.55 ID:RkhgW/OO0.net
>>28
それ危ないからやめてくれ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 23:02:36.06 ID:G/W4sQFr0.net
>>24
へー
俺は日火金に入る。木曜日にパンツのみ替える
体がにちゃにちゃする夏場は毎日はいるよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 23:05:40.67 ID:6Ckk4DO70.net
風呂入らなくても支障ないけどピンサロ行くときはピンサロ嬢かわいそうだなと思いつつ結局風呂入らないわ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 23:12:34.30 ID:vHGfXKkkO.net
シャワーのノズルって言うのかな? 大きいのに替えたら凄い気持ちよくなったよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 23:12:44.46 ID:2xW+iOXU0.net
>>29
優しいおじさん

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 23:29:41.90 ID:6UJNN6AH0.net
>>29温泉は自分でもヤバイと思った。
心臓がバクバクしたし。
でも自宅の風呂は大丈夫♪
身体中の疲れが吹っ飛んで、風呂上がりのビールが旨いんだよ。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 23:31:13.54 ID:KpQPkPJ90.net
一人暮らしだからシャワーだけど、浴びない日はないな
頭と身体洗わないと気持ち悪くて仕方ない

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 23:35:26.87 ID:5ilzO1s00.net
朝シャワー浴びて、
昼間うんこしたらシャワー浴びて、
夜家でシャワー浴びる

風呂はあんま入らん

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 23:46:57.80 ID:w0POxlPT0.net
きたねえ奴らばかりだな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 23:50:44.83 ID:XFv0IuC50.net
小便するときに亀頭から猛烈な悪臭がした時は風呂に入りたくなる。
あとキンタマの裏が汗ばんで貼りついてる時

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 00:15:10.80 ID:nmycPG9y0.net
冬はガス代節約のため二日に一回
本当は毎日はいりたい
二日目フケがけっこう出る

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 00:29:33.58 ID:g19GY9j+0.net
お前ら冗談だよな
冗談だと言ってくれ(´・ω・`)

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 00:43:25.13 ID:memX+PR70.net
熱がある時は風呂に入らない方がいいという迷信を信じて入らずいつまでも風邪やインフルが治らないことがあったな

身体温めなきゃ治るわけねえよ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 00:43:50.48 ID:opH4mufB0.net
今は3〜4日に1回シャワーだな。禿げだから頭はゴシゴシ拭くだけでOK。ちなみにパンツと靴下は毎日替えてるけどな。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 00:55:59.62 ID:Pnp+rjkh0.net
お前ら冬ボナん時はあんだけ貰っておいて何で風呂スレだとゴミ以下になるんだよw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 00:59:59.56 ID:mIJUFrAD0.net
邪魔くさくて嫌いで遅遅になるけど
毎日絶対入る

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 01:06:30.09 ID:uuE4rsaQ0.net
どんだけ寒くても絶対シャワーだけ
実家からしてそう
新潟なのにそもそも湯を張らない
でも母親84で元気だぜ
寿命関係ないんと違う

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 01:28:57.44 ID:SuwBdqEe0.net
体臭の薄い奴は1日ぐらい飛ばしても気にしないよ
周囲も分からんし
脂性の奴とか体臭が強い奴に限って風呂風呂うるさい

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 01:38:57.71 ID:GyHCf/uc0.net
わさおとか言う汚いハゲジジイは風呂入ってなさそう

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 05:24:42.08 ID:lCAC9SHN0.net
冬は日月水金の週4

風呂入らないあるある
自分の油で髪がまとまりやすい

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 05:42:27.78 ID:6XAl57kN0.net
シャワーのみ
ボディーソープで朝のヒゲ剃りが面倒なのでついでに

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 05:42:32.28 ID:/LmJC5Ek0.net
>>27
バランス釜のユニットバスにそんなもんあるはずがない

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 05:44:10.45 ID:jb7wJXZk0.net
用事ないときは入らないな 冬場は2週間

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 05:48:29.16 ID:/Yh0n8nF0.net
この間10連休のときに5日ほど入らなかったらちんこがすげー臭くなってワロタ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 07:19:00.08 ID:IWEqhRID0.net
くさそう
風呂というかシャワーくらいしないと病気にかかりやすくなるぞ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 07:51:39.29 ID:eGGDhMMaO.net
毎日じゃないのか…
入らないと首、肩の疲れが取れないんだが

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 08:22:26.88 ID:Z8sQkGYV0.net
この時期シャワーだけだと脱衣所相当暖かくないと出た瞬間死ぬほど寒くないか?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 08:26:26.74 ID:hecikJ3V0.net
2日に1回ソープ行くから家ではシャワーだけかな。

57 :ミスパンテエル:2019/01/31(木) 08:30:46.60 ID:az7EtxWH0.net
そんな外出ないからな。

いちいち風呂なんか入らない。

汚いのは生まれつきだからあきらめとる。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 08:32:14.76 ID:Gs6J+8PW0.net
この時期は2日に1回ぐらい入る

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 08:42:26.86 ID:wSRoKAz00.net
このスレなんかクサい…

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 08:46:25.95 ID:Xl9Bcye00.net
洗髪は風邪ひこうがインフルになろうが365日欠かさずやる

最後に洗髪しなかったのは15年前に地震で断水になった2日間だけ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 08:49:29.48 ID:1MDYVa3Z0.net
そもそも、シャワーだけの場合は、風呂入る事になるのか?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 08:54:26.62 ID:8xP4LYTO0.net
今年の年末年始は年末にスーパー行っただけでどこにも行かなくて一週間くらいシャワーすらしなかった
途中から髪が臭くなってことに自分でもわかった
連休最終日に風呂に入って湯船で体を触ったらめっちゃヌルヌルしてた

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 09:02:29.20 ID:gJO5rp0i0.net
職場に中国人の女性が居るが、頭が臭いの。風呂に浸かるらしいが、中国では頭は洗わないそうです。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 09:08:32.83 ID:EUvXxbo10.net
頭だけは毎日洗わないと大変なことになる。
ハゲはだいたい怠っている。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 09:08:35.71 ID:Z+PXRocT0.net
うちの猫は年1

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 09:14:40.62 ID:oHEkwZ9B0.net
出社前の朝にシャワー毎日。2日に一度ジム行くのでそこで夜シャワー。
寝癖酷いので朝は必ず。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 09:41:14.90 ID:6gvmhRK50.net
>>31
後半の文章に意味がなくてワロタ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 09:48:36.28 ID:FjuLbkeg0.net
家の風呂はもう20年以上入ってないな
シャワーのみ
人と会わない前日はシャワーも浴びない

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 09:58:25.11 ID:RERinaYR0.net
冬はたまに入らないぞ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 10:05:33.93 ID:RCn5zZw/0.net
きたねえ奴らばかりで
萎えた

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 10:09:23.90 ID:mFDN1Nl50.net
強者はここに書けないだろ。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 10:12:57.79 ID:fYpoadz+0.net
とりあえず風呂の湯を張るのも面倒だしシャワーも寒いから月曜から入ってない。
これでも一応彼女はいる。
土曜に来るからその時と日曜に入ってまた5日位入らないと思う。

雑種犬みたいな匂いする…。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 10:28:37.36 ID:VrQQgGWj0.net
外出しない時は入らない

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 10:34:00.68 ID:jEvYmfi+0.net
風呂場で死にたくねぇから冬はシャワーだな
むしろあっつい夏にあつあつの風呂に浸かる

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 10:39:28.51 ID:WUg/XnS00.net
>>3
クセェ〜

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 10:39:59.30 ID:l6g7iFP30.net
金曜の夜に飲み会あった日は入らないで寝ちゃう時もあるけど基本毎日
入らない日はたいてい次の日起きてから入って
夜また入るから
年換算だと362回くらいは入ってる

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 10:43:27.82 ID:n/cIsBSt0.net
常在菌を飼っていないとかえって匂う。
洗いすぎも禁物やで。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 10:52:27.21 ID:oHEkwZ9B0.net
>>66の捕捉。そもそも嫁が俺より後に入りたくないって事から始まった。そして嫁の風呂が長いから先に寝るのが習慣になった。
習慣+加齢で夜に風呂入るの面倒になった。

キタネーけど入らない人の気持ちもまぁわかる。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 11:15:11.03 ID:KRPUIwii0.net
綺麗にし過ぎるといけないって聞いたから風呂は2ヶ月に1回やな。
シャワーは週に1、2回

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 11:26:15.53 ID:m7+JSNJU0.net
このスレほんと驚く。風呂派かシャワー派に別れるかと思いきや、そもそも毎日は入らない不潔派多数とはね。
ガス代節約とか書いてる奴とかバカじゃないかなと思うわ。そのくせ馬券やエロには金使ってるクセに。
毎日入らない奴ほんと軽蔑するわ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 12:07:08.13 ID:RCn5zZw/0.net
>>3優勝いた

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 12:14:17.70 ID:CEnGfcxy0.net
毎日風呂入る奴ってウンコしたあと
毎回拭いてそう(笑)

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 12:17:33.03 ID:ru4IORI30.net
>>82
え?ウンコした後、毎回拭くのが当たり前じゃねーの?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 12:18:25.54 ID:luQaXNpQ0.net
>>80
俺は朝晩の2回、多い日で5回シャワーを浴びる

みんなを許してやってくれ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 12:19:57.95 ID:CEnGfcxy0.net
硬いウンコとき拭かないだろ

紙持ったないし

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 12:22:05.43 ID:0R33Xsl9O.net
週六でジム行っててジムの風呂に入ってるから家の風呂に入る習慣がなくて残り1日入り忘れることが多い

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 12:23:32.89 ID:PnsopTq40.net
うんこは2日に一回を半分に分けてる

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 12:25:20.29 ID:ETFqpj4k0.net
一日複数回入ってる人はどんだけ時間に余裕あるの?
準備→入る→クールダウン汗拭きでどんなに急いでも一回30分はかかるよね

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 12:26:53.32 ID:f0VvzZjA0.net
シャワー派は週一でも風呂入っとけよ
カラダの垢は取れるけどシャワーだけじゃ臭いは取れないからな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 12:31:18.50 ID:luQaXNpQ0.net
>>88
朝 歯磨き・髭剃り兼ねて10分
うんこした後 けつシャワー2分
ジム行く前 流すだけ 2分
ジム後 7分
夜 7分

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 12:33:09.51 ID:E7p8064R0.net
>>73
中出し入れのときは?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 12:45:14.77 ID:wqLe7m630.net
シャワー派はよく風邪ひかないな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 12:56:53.10 ID:1MDYVa3Z0.net
頼むから風呂くらい毎日入ってくれ。

近くに存在するだけでワキガ臭放つヤツ、本当に迷惑。
マジ吐き気するくらい耐えられない。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 13:05:59.74 ID:zifpBlEf0.net
仮に臭かろうが別に関係なくね?
臭いのは何か犯罪なのか?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 13:15:38.17 ID:pXg//Ege0.net
風呂は入ったり入らなかったり
朝のシャワーは毎日
トイレは日に3から4回

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 13:16:13.13 ID:XRCvfAs/0.net
シャワーだけでも汚くね?

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 13:18:33.80 ID:pXg//Ege0.net
>>96
身体洗うから問題無し
寝る前に入らなかったりするから
布団は汚いかもしれん

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 13:19:40.72 ID:N42QHOrW0.net
風呂は1週間に一回
ウンコも1週間に一回

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 13:45:59.75 ID:6oO1L2VP0.net
競馬板はコジキの一歩手前の人ばかりだからな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 13:46:16.74 ID:+AHV3yS+0.net
>>24だけど体も洗わない
シャワーの水圧で脇や股間や肛門を当ててるだけど不思議と体臭は全くない
多分毎日入浴してボディソープでゴシゴシ洗う人のほうが臭いんじゃないか
清潔すぎるのも問題だと思うな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 13:52:55.67 ID:l4SQRwBM0.net
友達が実家に帰ったら兄が風呂で亀を飼ってたらしい
なのでその兄は長い間風呂に入ってないだろうな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 13:59:42.46 ID:RT3yk1v10.net
電車や仕事場で隣の奴がめちゃ臭いことがあるんだが、本人は気付いてないんだろうな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 14:11:51.57 ID:oHEkwZ9B0.net
>>82流石にうんこは固さ抜きにケツ拭こうよ。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 15:03:47.40 ID:xz45L0L50.net
>>28
それ寝てるんじゃなくて気絶だからな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 15:04:30.89 ID:RCn5zZw/0.net
このスレ汚すぎワロタwww www

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 15:35:38.22 ID:lNuaTSuU0.net
夜めんどくせ〜
朝さっむ!

そのまま出勤
こんなのあたりまえ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 16:09:17.83 ID:y0LomcIk0.net
>>100
自分で自分の臭いはわからないっていうぞ。 他人からはどう
思われてるか、あんたが無職ならいいが勤め人なら誰かに迷惑
かけてるかもな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 16:13:50.86 ID:S8u3a36w0.net
夜入らなくてもいいからさすがに24時間に1回は最低シャワー浴びろよ周りが迷惑なんだわ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 16:14:57.09 ID:RCn5zZw/0.net
やっぱギャンブルやってるやつって不潔だよな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 16:25:03.55 ID:n/cIsBSt0.net
こうした掲示板て、隙あれば見下してやろうという連中が多いわけだが、そうした人間性の臭さはいかがなものかw

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 18:38:57.67 ID:KO8d/wbk0.net
金曜はバタンキューで入らない時あるな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 18:40:23.32 ID:z2wHN64o0.net
ネタなんだろうけど声出して笑ってしまうスレだなw
2日に1回ぐらいならまだしも3日目ぐらいから髪ベタベタしてこない?あれが嫌でね

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 19:10:45.21 ID:8G7xnMk70.net
俺は脂性の腋臭だからシャワーと洗髪だけは毎日欠かさない
腋には毎朝ニオイ止め擦り込んでるし、夏は1日2回はシャワー浴びる
最後は冬でも真水をかぶって身体を引き締め、股間にはアルコール度の高いウォッカを吹きかける

でも、絶対に湯船には浸からない

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 19:13:17.42 ID:gIu+Co9K0.net
腐った鉛筆みたいなの漂わせてる奴は自分で気付かないんだろうか

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 19:15:11.64 ID:oHEkwZ9B0.net
>>113息子に酒飲ませてるとこ想像して吹いた

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 19:16:26.96 ID:MyzbE8Rl0.net
臭いスレ発見

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 19:21:40.45 ID:8G7xnMk70.net
それより、俺の付き合ってる女だ(33歳)
風呂は週に1回、髪を洗うのは3日に1回 (しかも台所で)
髪が長いので洗うのがメンドクサイらしい
まったく体臭がないので、2年付き合って最近知った 

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 20:11:32.46 ID:CEnGfcxy0.net
ウンコして毎回拭いてる奴は
トイレットペーパーの無駄遣い
普通なら1ヶ月1ロールでほとんど足りる
年に1回だけ12ロールのセット買うだけの
俺が言うんだから間違いない
資源の無駄遣いやめよう

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 20:16:40.77 ID:Hw71yNBV0.net
俺今年になって風呂入ったの13日の一回だけだわ。

全然平気だよ。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 20:45:05.34 ID:eNF0Igii0.net
家ではシャワー
週2〜4回温泉につかる
近くにたくさんあるからね安いし

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 21:36:13.14 ID:luQaXNpQ0.net
>>118
何にトイレットペーパー使ってるの?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 21:40:18.83 ID:+tGartZp0.net
いまニュースで葛飾の女子大生殺した犯人が出てたけど、おまえらチック

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 22:04:58.72 ID:vnuuNeez0.net
>>118
きったねー

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 22:09:59.64 ID:HuDJDXXZ0.net
記憶にあるだけで
30年は毎日風呂溜めて入ってる

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 23:07:17.81 ID:IWEqhRID0.net
>>84
しずかちゃんかな

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 23:57:26.30 ID:wIT78az00.net
>>118ケチるとこ間違えてるぞw

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 00:07:03.46 ID:HdkS5Bf60.net
>>118
ウンコが歩いてるようなもんだなw

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 00:14:33.79 ID:k9qYOdXE0.net
毎日洗うだけで湯船には旅行にでも行かないと入らないな

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 01:46:44.67 ID:zdyxBazF0.net
汗かかない日なんてないだろ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 03:05:22.33 ID:h2ajwln70.net
>>102
体が臭いんじゃなくて服が臭いんじゃ…

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 03:51:28.52 ID:FNRPQIiS0.net
風呂に入った方が疲れは取れるし温めると痛みも和らぐ
関係ないが温感シップを足の裏に貼って寝ると足裏の痛みは和らぐし

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 05:36:09.55 ID:BWAUJtWd0.net
お前ら底辺だから親の教育もめちゃくちゃだったんだろうな
言われなくても風呂は毎日入れ
うんこ拭かないとか風呂入らないとか人間として終わってる。欠陥品。くせーんだよ底辺!w

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 05:42:01.11 ID:3D8pmp+h0.net
風呂は月1
畳は二畳
米は日に三合

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 05:55:53.75 ID:ngD+WxUh0.net
>>118
マジモンおったわwww

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 06:12:55.96 ID:wcJU8HMy0.net
>>118優勝こいつやね

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 06:35:26.73 ID:fdNzec560.net
>>1の「風呂に入らない」って湯船じゃなくてシャワーすら浴びないって意味でしょ?

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 07:15:18.69 ID:GeP4Zf5h0.net
年に数回しかいけないが高級ソープ前は最低3日は入らない
高級ソープはシャワーしなくていいからね
チンカスためて即尺

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 08:11:58.06 ID:EeA6r/u/0.net
水に浸けとくだけで食器の汚れが驚くほど落ちる。
多分体も同じだと思うから風呂が大事

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 08:24:29.99 ID:C9DfGpUI0.net
職種や体臭の個人差によるが二日か三日だと普通はそんなに臭くはならない
ただ三日入らないと自分が気にしてしまうからとりあえず入ってる

毎日入らないと不潔とか言ってるヤツラはキチガイ

140 :いそがわ:2019/02/01(金) 08:26:57.62 ID:r4WAR3RK0.net
年中下痢で切れ痔いぼ痔
調子いい日でも一日中3回はうんこする
多い日なら7回くらい

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 08:52:04.96 ID:qNhLmQ6g0.net
でもうんこ拭くの確かにめんどくさいよな

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 08:58:34.03 ID:kmgPtp2i0.net
風呂毎日入るのはいいが毎日頭や体をゴシゴシやって皮脂を落としすぎると
免疫落ちるし、禿げやすくなるしいいことないぞ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 09:02:06.72 ID:enqQ0zeI0.net
大名家の姫様は家来の男が姫の万個や肛門を拭いてたらしいなw
これが姫事=ひめごとの始まりだw

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 09:03:32.16 ID:eAYefxtP0.net
>>139
他人様が入らんとか非難する気は無いが、単純に匂い以外の要素もあるぞ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 09:38:21.03 ID:bv5Z9jZf0.net
冬場で風邪やインフルで熱が39度以上あって外出しない日は基本入らないで洗顔洗髪のみ
流石に病院行く時は入るけど

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 10:03:30.12 ID:xcMnRmz40.net
逆にシャンプーを体に使う奴おる?

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 10:06:54.70 ID:LWUA3Yj70.net
風呂入ると逆に臭くなるから入らない

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 10:07:40.97 ID:xcMnRmz40.net
>>147どういう意味だよ www

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 11:20:14.55 ID:gYnm7T310.net
>>147湯船の湯が汚くなるのならわかるがw

150 :いそがわ:2019/02/01(金) 12:08:58.80 ID:DZNNhCsI0.net
ガンジス川でも入ってんじゃね

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 12:53:22.54 ID:Sri//PYp0.net
銭湯で俺みたいに湯船の中でチンカス掃除してる奴いる?

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 12:54:34.95 ID:85f4ZkvA0.net
>>3
くっさ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 14:34:52.48 ID:lAX8jDkk0.net
>>3
ち○こ臭いそう

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 14:47:57.52 ID:6iwpPaPp0.net
休みの日スーパー銭湯行ったんだが、めっちゃアカが浮いてたな。
そうか、そういうことか…

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 15:04:31.02 ID:xcMnRmz40.net
なんで
競馬やってるやつは不潔なん?
パチンカスもだが
服装もださいよなwww

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 15:09:43.08 ID:9nToMeKP0.net
最近はデリヘル中心に活動してるから店舗型の浴場には行ってないな

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 15:15:36.88 ID:lwiUkARX0.net
ボッチなら普通に2,3日あるんでね?
下着だけ替えてればそんな臭わない

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 18:39:40.32 ID:DTJAK2YD0.net
金曜の夜は入らない

土日休みだからめんどくさい

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 18:41:30.72 ID:DiCebw2D0.net
スーパー銭湯とか循環式の温泉は汚いよ。
妙に塩素臭いし、入っても気持ちよくない。

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 22:52:16.57 ID:WjYU/BIx0.net
知り合いにもいるけど
節約するとこ間違えすぎ
食べ物も栄養偏って病気なってるし
脳も身体も不健康

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/02(土) 00:28:59.54 ID:CQlAGwga0.net
ID:CEnGfcxy0チャンピオンだな。
>>137君は不潔というか、そういうプレーだな。

総レス数 161
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★