2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロは単複っていうけど単勝なの?複勝なの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/10(木) 18:13:49.13 ID:G7K4n52S0.net
どっちやねん?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/10(木) 18:14:18.97 ID:Bwa1UeQ70.net
頓服

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/10(木) 18:14:55.99 ID:kpLAzSl+0.net
単1複2〜3

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/10(木) 18:17:40.64 ID:G7K4n52S0.net
>>3
両買いって実際どうなん
じゃ複勝だけで良くね?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/10(木) 18:35:19.36 ID:p+32augq0.net
単の破壊力よ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/10(木) 18:39:56.17 ID:Bwa1UeQ70.net
複勝てハズレが当たりになるから得だよな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/10(木) 18:40:04.32 ID:oXxTEDAf0.net
プロが単複なら儲けるには単複を避けなきゃな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/10(木) 18:43:30.41 ID:hiM6G0tP0.net
がんばれ買えば?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/10(木) 18:49:59.05 ID:zxDpOATs0.net
単100複0が一番いい

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/10(木) 18:54:15.27 ID:XuZr7u2c0.net
プロは単複なんて聞かないな
5chで下手糞が単複なら勝てるみたいに
スレ立てるのはよく見るけどw
競馬やる奴は東大卒から中卒ドカタまでいるわけで
中卒のドカタは単複で良いかもしれないな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/10(木) 18:55:36.49 ID:R1Z0pvXM0.net
>>1
この言葉自体最近じゃなくて相当昔から言われてるから今は通用する言葉ではないかもよ
連複系馬券に対するアンチテーゼみたいなもんだったんじゃねーかな当時は

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/10(木) 19:16:54.26 ID:LNgwCIXS0.net
俺は三連単の破壊力の方が好きだけどな。
1番人気がちょいと負けただけで配当ハネるし。
先週のユーキャンとか無茶苦茶美味しく頂いたw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/10(木) 19:17:03.48 ID:eqMfdihg0.net
複勝は数年前の払戻しの式の変更後
変わってしまったからね
人気薄がつかなくなった
今の払戻しの式で払戻し率を9割にしたとしても数年前の方が高いことが十分ありうる

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/10(木) 19:30:02.21 ID:YUMnb1jB0.net
1.0-1.0のファントムライトの複勝に、小銭3万賭ける
低脳糞シャケトラが無能な脳みそ使って、必死に選んでも
すべて大惨敗wwwww

中山大障害、アップトゥデイト

⇒この後、惨めに自殺www


糞シャケトラは、成績の安定してる馬が唯一、着を外すピンポイントで買う
どうしようもない低脳だからなwww

皐月賞、ワグネリアン
神戸新聞杯、エポカドーロ
大阪杯、宝塚、サトノダイヤモンド
セントライト記念、ギベオン
富士S、エアスピネル
菊花賞、ブラストワンピース
天皇賞秋、スワーヴリチャード
11/4、エクレアスパークル
中山大障害、アップトゥデイト
1.0-1.0のファントムライトwww

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/10(木) 19:30:34.57 ID:OwxxQZ3/0.net
本当に儲けてる人は、買い方なんて公開しないだろ。
1人勝ちしてるんだよ。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/10(木) 19:31:01.69 ID:BHtoSnxV0.net
単は薄めですよ・・・ニヤニヤw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/10(木) 19:36:55.37 ID:OwxxQZ3/0.net
仮に100%勝てる必勝があって、自分だけが気付いたとしたら、普通はそれを人に話す訳が無い。
競馬の予想ソフトや、有料サイトなどがあるが、ほぼ詐欺とみていい

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★