2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラッキーライラックは右後脚球節に腫れ、リリーノーブルは左前脚球節に腫れで秋競馬ピンチwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 15:39:16.30 ID:fL98R9+l0.net
https://twitter.com/keibalab/status/1027774559787745281


オワタ\(^o^)/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 15:40:58.47 ID:VP1WPHRK0.net
アーモンドパイ楽勝やん

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 15:41:14.73 ID:0W2DQHL60.net
アーモンドアイ「笑いが止まらない」

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 15:41:49.19 ID:w9uGZ/3d0.net
これシルク会員が黒幕だろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 15:41:57.32 ID:k1bkSxes0.net
ラッキーとリリー仲良いな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 15:43:34.18 ID:SIIaBkqS0.net
それだけオークスは負担が大きいレースだったってことだろうな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 15:46:02.19 ID:+Hd01V7n0.net
アーモンド三冠確定だな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 15:46:06.17 ID:wVjie7P60.net
なぁに、心配いらんさ

俺たちには京都のハービンジャーがまだ残されてるじゃないか
京都のハービンジャーを馬鹿にする者は京都のハービンジャーに泣く

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 15:47:26.69 ID:vsXwYiNX0.net
ステゴ系牝馬は早熟で成長力なく距離持たないから引退だろうな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 15:47:27.05 ID:CnhUCv2a0.net
もしかして、菜七子のマルーンエンブレムにもワンチャンあるんじゃね?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 15:47:50.50 ID:wS5kS28J0.net
カマキリざまあw

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 15:48:47.89 ID:GZyiNJPc0.net
ウオッカも3歳の時、ダービーの後に球節炎を発症して
1年に渡る大スランプに陥っていったな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 15:54:30.42 ID:ZC8DbafgO.net
>>12
ダービーよりも3歳で出した宝塚記念がダメージでかかったのでは
確か馬場もかなり悪かったよあの年の宝塚

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 15:55:02.36 ID:vsXwYiNX0.net
>>10
知的障害者かな?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 15:56:01.49 ID:X19uRZe10.net
虚弱すぎだろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 15:57:00.02 ID:+ACJCjiH0.net
https://ameblo.jp/goldmoney-777

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 15:57:25.75 ID:MRrxOtPJ0.net
しょぼ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 15:57:59.83 ID:onDZEveI0.net
ニシノウララが2000走れたらなあ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 15:59:22.85 ID:kXnhS3x00.net
あーー〜、あと3ヶ月早くポキッてれば…

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:02:28.73 ID:wO/qwCX00.net
ラッキーライラックは秋華賞直行か

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:06:52.58 ID:WYnyQMr00.net
サラキアの時代が来るのか

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:10:36.86 ID:OBe3DUzm0.net
アーモンドアイのオッズ1.2とかになりそう

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:11:19.96 ID:BvMsbWbJ0.net
アーモンドは丈夫だな。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:12:02.01 ID:LRpg9stm0.net
レッドなんたらが逃げ切るかもな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:13:10.77 ID:z7DeDoWs0.net
アーモンドアイに土付けそうな牝馬いないの?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:14:15.05 ID:z7DeDoWs0.net
>>24
レッドヤクザ?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:14:43.37 ID:IgbyJLlxO.net
つまんない
スゲエ
つまんない

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:16:37.25 ID:DROofjhc0.net
アーモンドアイも故障しろや

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:18:16.01 ID:7Z4LcOUN0.net
オルヘ産は丈夫さが売りなのではなかったのか?
アベレージ皆無なのに産駒の能力上限も、
アベレージ型種牡馬の上限と変わらないし…

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:18:20.98 ID:TzJ1nfys0.net
>>23
アーモンドアイはラッキーやリリーとは逆で
2歳時は赤松賞も阪神JFも使えないほど虚弱だったんだけどな。
2歳時からオープンで走るとやっぱりダメージが残るのかな。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:18:21.41 ID:IgbyJLlxO.net
ライバル不在になると
つまんないね

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:19:12.16 ID:QF1iDP6L0.net
この2頭とは既に勝負付けすんでるからなあ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:20:50.72 ID:NrnmWXeG0.net
アーモンド故障フラグ立ちまくり

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:21:41.13 ID:Zj3eZolW0.net
出走しても相手が
アーモンドアイだからな〜

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:22:58.76 ID:B9LR1MUX0.net
これ両方出れんとかになったら単勝元返しやろアーモンド(笑)

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:23:20.63 ID:5kzHExoi0.net
アーモンドアイ回避のカウントダウン開始

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:24:15.49 ID:K36a1Vy30.net
というかローズSがユルユル過ぎる
何が出るんだよ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:26:04.47 ID:hTyiJTB90.net
忖度してまで三冠取らせたいのか

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:26:55.23 ID:6Y42comq0.net
>>37
サラキア

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:27:25.35 ID:5GgkDm5W0.net
>>31
ライバルというほど強くないラッキー ライラックなんて

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:31:13.64 ID:NrnmWXeG0.net
サラキアがディアドラになるんだろ?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:34:33.14 ID:KEbSnoyU0.net
>>9
それはディ…

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:36:15.74 ID:aRbvTOvZ0.net
アーモンドも直行なんだろ。クソ荒れも有るだろうな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:36:42.21 ID:8H8euil/0.net
アーモンドアイはシルクプリマドンナみたいになるんだろうな
秋以降サッパリ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:37:24.31 ID:iX0RmfTH0.net
アーモンドも実はやばいんじゃね?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:39:15.05 ID:is8QEs950.net
サンデーはキレろ
シルクの何百倍出資してんだって話

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:46:28.16 ID:IFmBbnPM0.net
アーモンドアイも爪が弱くて数使えない感じだったはず
でもアーモンドアイ以外は別に出なくても問題ないでしょ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:47:12.05 ID:izKR2obg0.net
07オークスみたいにみんな居なくなる流れか

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:48:25.71 ID:k8K3H3wi0.net
ダーレーのディープスカイ産駒ロケットはどこ行ったんだろ?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:49:35.83 ID:Zj8cO0AE0.net
そんな底が見えた2頭なんてどうでもいいよ
札幌1000万下をハイペースで逃げ切った
ミッキーなんちゃらがすでに二番手だろ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:49:46.86 ID:8sbDKmNM0.net
>>47
アーモンドはレースで全力使い果たすから反動大きくて詰めて使えない
オークスの後もガックリ来てたとか言ってたけど故障ない分体は強いんだろな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:51:08.69 ID:TzJ1nfys0.net
>>49
今週の土曜の新潟10Rの三面川特別に出走。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:56:48.61 ID:8sbDKmNM0.net
三面川結構面子濃いな
3歳がここ勝つようなら秋華賞でも普通に掲示板はきそう
ウラヌスチャームも嵌ると凄い脚持ってるからこれ来ると楽しみだ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:56:59.96 ID:7/9KA7Fp0.net
>>40
レッドディザイアとかダイワスカーレットみたいな
主役より一枚劣るライバルが一泡吹かせるのが秋華賞だろう

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:58:37.27 ID:8sbDKmNM0.net
ダイワスカーレットって一枚劣るウオッカに一泡吹かせられたことあったっけ?

ああ暴走した秋天かw

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 17:02:00.14 ID:nolp5zmR0.net
アーモンドアイ1.1倍確定じゃん

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 17:05:54.89 ID:onDZEveI0.net
ラッキーとリリー除いた場合、桜花賞もオークスもアーモンドと4着の差って凄いからな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 17:10:47.17 ID:iaQ98rI50.net
>>11
ざまあ?ノーザンの副代表だぞ?アーモンドが勝っても変わらねえだろカス。死ねよキチガイ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 17:11:43.99 ID:NLRfuSNb0.net
えーまーたグループ内でカナロア産駒に三冠取らせようとしてるんじゃないの?
オルフェは見捨てられたか?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 17:12:51.29 ID:IJ7UAgKD0.net
そしてミッキーチャームが勝つ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 17:14:03.94 ID:j91mON9+0.net
アーモンドアイも使い減りするタイプとは言え秋2戦だけっていうし、
この世代の牝馬残念やな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 17:14:12.81 ID:lakdnOq00.net
>>59
どっちみちラッキーじゃアーモンドには勝てんだろ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 17:18:58.14 ID:3tg7BjAO0.net
まあラッキーは休養明けから走れるタイプだし、ちゃんと調教積めるなら回避自体は大した影響ないでしょ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 17:26:43.54 ID:7jP7saxz0.net
アーモンドアイは走り見ると身体の柔らかさが異常だからなんとかなったのかな
比較的小さな馬体で全身の筋肉を隈なく使ってるだろうし疲れやすいのもわかる

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 17:27:49.18 ID:EAJ1AgGX0.net
ウラヌスチャームは新馬32.0のあれか
外回りなら信用できるわ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 17:30:48.94 ID:j91mON9+0.net
>>58
やっぱり出てきたな、アナル俊介www

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 17:31:23.83 ID:DFnu5vmu0.net
サラキア、ミッキーチャーム、ロケット、センテリュオあたりの上がり馬に期待するしかないね

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 17:36:12.23 ID:7jP7saxz0.net
忘れた頃のパイオニアバイオ
前目で競馬したときのこいつは怖い

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 17:37:20.67 ID:pPP+wo4+0.net
ニシノウララとサヤカチャンが
まさかの大成長で
強敵に

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 17:37:56.99 ID:DeRl8C2Z0.net
成長してればパイオニアバイオ>サトノワルキューレになってるだろうしな
フローラもオークスも首差だし

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 17:38:38.93 ID:iaQ98rI50.net
>>66
事実言われて発狂か負け犬日高w@

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 17:39:01.44 ID:iBHGG20g0.net
ディープ産駒10頭くらい出てきそうだな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 17:42:38.70 ID:/An286d60.net
喉鳴り手術から復活のロックディスタウン

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 17:43:05.47 ID:P1q04qa00.net
>>66
質問なんだがアーモンドアイは俊介関係ないの?自分の牧場の馬だよね?

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 17:43:42.42 ID:5TSsbKpW0.net
アーモンドアイ三冠へ視界良好

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 17:44:20.42 ID:en2X/vio0.net
>>54
頭おかしいよ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 17:50:35.86 ID:7jP7saxz0.net
あとはトーホウアルテミスの矢車賞も面白いかも
京都の鬼の可能性がある

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 17:51:29.03 ID:WhH+KSHE0.net
ラッキーライラック
順調に乗っていましたが、この中間に右後脚の球節部に腫れの症状がみられました。
症状は治まりつつありますし、痛みを伴わず歩様にも見せていません。
ただし、時間の経過によって症状がはっきりすることもあるので、いまは騎乗調教を
中断してトレッドミルの運動で様子を見ています。これから乗り出してもローズSまで
の日程がタイトになってしまうため、松永調教師とも相談した結果、ローズSへの出走
は見送ることにしました。これまで順調そのものだっただけに残念ですが、状態にあわ
せて無理のないように進める方針です。現在の馬体重は532kgです。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 17:51:54.19 ID:WhH+KSHE0.net
リリーノーブル
順調に乗っていたのですが、今週になって左前脚の球節部に腫れの症状がみられました。
エコー検査等で問題はありませんでしたし、腫れは治まりつつあります。それでも歩様に
いくらか影響を感じるので、しばらく騎乗運動を中断して経過を見守ります。
現在の馬体重は544kgです。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 17:53:45.27 ID:aeOwaatz0.net
これでオルフェは
完全にエポカ単騎か
ノーザン待遇でこれはヤバいな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 17:53:46.33 ID:iaQ98rI50.net
>>74
ただの馬鹿なんだよその日高の負け犬はw俊介がノーザンの副代表だと言うことすら知らない。事実指摘されて発狂してんのがその証拠。日高の関係者は駄馬製造機だけじゃなく頭まで悪い

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 17:57:43.22 ID:lj5Awb3A0.net
サンデーがシルクに勝とうなんて100年早い
シルク最強

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 18:00:36.82 ID:j91mON9+0.net
>>81
アナル俊介、おまえ本当に毎日競馬板に常駐してんだな…

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 18:01:42.61 ID:iaQ98rI50.net
>>83
反論できないの?www負け犬www

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 18:02:01.22 ID:7yGf2AIV0.net
アーモンドアイも故障して微妙な秋華賞になりそうな予感

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 18:12:16.20 ID:RpDZTOMu0.net
>>66
お顔真っ赤にしてそう。もう二度と書き込めなくなっちゃって可哀想

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 18:12:55.66 ID:toayXuNOO.net
この時期に 腫れ や 不安材料出たら
ダメだよ!


大成した馬居ない!

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 18:16:50.53 ID:VWBJ0n5+0.net
ロックもラッキーも早熟早枯れって事でOK?

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 18:18:43.84 ID:9p+/0AsI0.net
ロサグラウカワンチャンあるで

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 18:23:26.58 ID:YkjKOcvH0.net
>>66
本当のこと言われて発狂とか恥ずかしい

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 18:25:53.26 ID:jkmqKgsA0.net
犯人はゴルゴ13

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 18:31:23.56 ID:gPWYFXqp0.net
ジェニアルの件といい本当無能だな幹夫は

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 18:31:51.76 ID:vsXwYiNX0.net
もう秋華賞やらなくていいよ
アーモンドアイの三冠確定だし

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 18:36:22.15 ID:El0WYLYT0.net
>>93
クロムはアーモンドアイも推してるの?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 18:37:20.79 ID:0v/GGebb0.net
助手がTwitterで発狂しそうだな。
オークスの後みたいに。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 18:40:08.55 ID:CA6e3qHB0.net
レーヴドリーブも新潟1000万で51キロ反則出走して空き巣失敗したし、どうしようもないなオルフェ笑

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 18:41:39.00 ID:yj6Y6qQ90.net
>>54
なに言ってんのこいつ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 18:42:20.74 ID:bDpYMqXf0.net
>>83
だっさ…w

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 18:42:53.26 ID:ohALLaNnO.net
レーヴドリームのレースを勝った馬はセントライト勝つと思うけどな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 18:43:00.06 ID:bDpYMqXf0.net
>>97
お前が何いってんの

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 18:48:15.24 ID:5LziYy+80.net
3頭休み明けでよろしいやん

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 18:49:18.45 ID:5LziYy+80.net
>>54
???

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 18:50:30.10 ID:9LPEosE60.net
こりゃますますアーモンドの秋初戦の秋華賞が叩き仕上げになるな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 18:55:38.61 ID:EAjI6Wen0.net
サヤカチャン(松岡)奇跡の秋華賞制覇

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 18:56:16.71 ID:GUEPtNVl0.net
七分仕上げてで馬なり五馬身くらいか

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 18:59:41.76 ID:r3uox0990.net
惑星はセンテリュオとサラキアだな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 19:07:28.03 ID:CzWt8ElT0.net
松永幹夫厩舎ってダメダメだな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 19:20:33.46 ID:Fo6F0aIR0.net
3歳牝馬に府中2400ガチンコレースはキツすぎるんだよな
ダスカみたいにオークス逃亡して涼しい秋に体力温存するのが賢いやり方になっちゃうのかなあ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 19:30:34.52 ID:+TgZAtjt0.net
秋にはパイオニアバイオが一気に来るよ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 19:32:11.88 ID:kOaRZhV20.net
ラッキーは凱旋門賞見たいのに。なんか引退しそうで怖い

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 19:35:44.52 ID:3a+E92yL0.net
アーモンドアイ3冠確定か

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 19:44:12.94 ID:2JfKL2vP0.net
>>107
放牧中なんだから基本的にしがらきの責任だろ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 20:02:12.18 ID:1ELhE4EJ0.net
>>107
もう何ヶ月も厩舎で馬を触ってないのに責任を押し付けるのはどうかと

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 20:04:11.93 ID:HAhIJrap0.net
プリモシーンもマイル路線に追いやられたしアーモンドアイに敵はいないな
実力と忖度が合わさって無敵に見える

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 20:09:24.86 ID:dLkiEWTN0.net
アーモンドアイからディープの上がり馬で決まるわな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 20:11:49.53 ID:7yGf2AIV0.net
プリモシーンは関屋記念の結果次第では秋華賞行くんじゃないか

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 20:18:14.74 ID:TShm37a50.net
更にアーモンドアイが故障して売上大幅ダウンだな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 20:19:03.98 ID:TShm37a50.net
仮に治っても万全じゃない可能性が

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 20:25:12.14 ID:lBDWAh4I0.net
逃げる逃げるニシノウララ
追って来たアーモンドアイ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 20:34:55.86 ID:0Y5U7rIG0.net
サラキア「もしかして席空いてる?」

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 20:35:00.66 ID:fv+vez0k0.net
ばしシューおわた

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 20:52:52.66 ID:bl+6vDKK0.net
オークスは2400だけどマイラーでも通用するレース
秋華はそれより短いけどそうではないレース

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 21:00:26.77 ID:Y/fzHVxJ0.net
アーモンドアイだけは怪我すんなよ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 21:05:20.77 ID:rbghoTej0.net
ラッキーライラック楽しみにしてたのに残念だわ
多分エポカが駄馬化してたらこいつも終わりでそのまま帰って来ないパターンだろう

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 21:07:18.62 ID:arGFuQYT0.net
リリーノーブルってそもそも軽度の骨折してなかったか?

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 21:11:52.36 ID:v9uSy1x60.net
ほほうこれは…あとはアーモンドアイされくたばればディープ軍団は盤石となる

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 21:16:45.63 ID:E0WSVT5O0.net
リリー終了でラッキーはなんとか間に合う程度か
アーモンドアイ負けようがないがな
その日シルクパーティーだし

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 21:25:49.40 ID:nTUQgGCY0.net
>>48
07オークスって主役2頭が出走しなかったやつか

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 21:27:20.57 ID:5oXlw8JE0.net
アーモンドアイも無敗馬じゃないしどーでもいい

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 21:29:03.98 ID:yRpt4Ku80.net
所詮はシルク

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 21:33:29.06 ID:HZuTcQZ70.net
>>79
544w

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 21:35:23.57 ID:3tg7BjAO0.net
つかまだ帰厩してなかったんか
エポカドーロはもう帰厩してる

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 21:39:11.47 ID:xkGkGgJM0.net
石橋降ろし始まったな

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 21:40:05.46 ID:OVZhdefz0.net
マウレアは紫苑の方だったか

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 21:51:45.00 ID:okwcvUPn0.net
逃亡しすぎwwwアーモンドアイ強すぎたw

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 23:32:45.15 ID:58LQTeug0.net
幹夫の所の馬って一瞬だけなんだよなー

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 23:50:25.24 ID:A+JeIDAt0.net
シンハライトの世代みたいにどんどん故障していくな
やはりウオッカやブエナみたいに大きな故障もなく
更に古馬の牡馬すら軽くなぎ倒すような化け物はそうそう出ないか

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 00:02:10.04 ID:0HIUDM7X0.net
わいみたいに京都2000mでトーセンブレス狙ってる奴はいないのか・・・

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 00:02:16.90 ID:1gjrwsH00.net
まーた虚弱か

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 00:06:08.32 ID:9hkIYiK60.net
他に上がり馬で有力馬いるから使い分けだろ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 00:07:17.09 ID:j9y4NyqS0.net
http://diet374.seesaa.net/article/461022433.html

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 00:07:20.08 ID:hPWId/3A0.net
>>140
まだ使い分けとか言ってるアホがいるのかwそれぞれ調教師も馬主も違うのに馬鹿な奴だ。ネットに毒されるとそれを信じ込んでこういう馬鹿が産まれんだろうな

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 00:07:58.58 ID:UUqJYwgQ0.net
信楽やらかしちゃったか

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 00:22:08.23 ID:Smtd1HgQ0.net
これアーモンド俺が乗っても勝てるだろ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 00:25:11.30 ID:NQRd28kj0.net
運動会率が減ってよかったじゃん

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 00:30:48.40 ID:BKrlmwQS0.net
やっぱサンデーはシルクに勝てないのか

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 01:24:38.21 ID:uBaE1Ch70.net
サラキアが有力だろうけど重賞で全く通用してないからな
多少成長しててもアーモンドには歯が立たないだろう

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 02:12:06.54 ID:SHdxT1+Q0.net
>>84
ファビョって2台使ってレス付けてたのか、アナル俊介
そもそも俺>>11じゃないんだけど、まあそれはいいけど
お前が俊介の話になるたびに出てくるのが面白いから気付いた時はいつも観察してるよ
まさかとは思うけど、ご褒美に俊介のアナルマジで舐めさせてもらえんのか?
まあ、むしろ俺はおまえのファンといってもいいから

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 02:15:00.24 ID:hPWId/3A0.net
>>148
精神異常者だなこいつ…

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 02:22:01.23 ID:wfg2V5S60.net
モアイは秋華賞直行だよな?
ローズSという最弱レベルのG2メンバーだれかアップしてくれ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 02:23:41.49 ID:vRwXkpPS0.net
>>148
アナルどーたらって普段から男のアナル舐めてる奴にしか出てこない発想だなこいつ(笑)

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 02:32:42.13 ID:7Ns3WLFc0.net
桜花賞、オークスの内容見りゃ
無事でも、もともとアーモンドと、オルフェーヴルとウインバリアシオンくらい差があるでしょ
明らかに三冠級と脇役級

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 03:24:41.27 ID:J/GDoS3m0.net
バシシューの短い春

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 03:36:51.74 ID:H8CSm5+X0.net
>>148
キモすぎワロタ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 06:47:05.98 ID:zN8yozPl0.net
アーモンドアイ現役最強
秋古馬G1もいただくぜ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 06:50:07.71 ID:MquqbJSe0.net
>>155
いただくぜってお前はアーモンドアイとは何の関係もないけどな

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 07:01:22.09 ID:tsNfvRNv0.net
>>47
ツメが弱い馬って、ディープみたいな貼り付け蹄鉄にしたらあかんの?

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 07:07:04.18 ID:6EgNluv+0.net
牝馬は突如弱くなるからなあ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 08:59:33.01 ID:LebF3Vwk0.net
>>142
バカは社会から抹殺しないとダメだな

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 09:02:16.79 ID:PA44x1YQ0.net
現5歳牝馬世代みたいだな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 09:03:42.64 ID:9+SRTqT40.net
>>148
こいつのアダ名はアナル舐め男くんだなwww

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 10:26:21.39 ID:Nup06ud90.net
アーモンドアイはドゥラメンテだろ。そこまで強くないよ
オークスで確信した

まあ、ラッキーライラックやリリーノーブルがキタサンになれるかと言ったらそれも違うけど

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 10:55:38.19 ID:QCsaEoc10.net
>>137
ウオってマイル以外じゃ、数少ない勝ちレースはやっとのハナ差でたくさんある負けは全く通用してないけどな
何が軽くなぎ倒すだよ、頭足りないからってファンタジーに逃げないで現実ぐらい見ないと
ウオオタってなんでこいつみたいな知恵遅れのクズしかいないんだろなw

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 12:23:46.59 ID:zPPhwbR50.net
松永幹夫ってホント無能やな
レッドなんちゃらと言いさ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 12:43:28.34 ID:HiF0pb1g0.net
今年はアーモンドアイに三冠とらせようと思うんだ。分かるね?

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 12:56:31.48 ID:+O41yk570.net
この2頭がいなかったらアーモンドの後ろは5馬身以上離れてるだろ
舐めプでも勝てそう

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 12:57:14.65 ID:8lltCGrM0.net
世代第4位牝馬トーセンブレスは
どうしてるんだろうな

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 13:00:49.45 ID:06SBAEZN0.net
>>164
ラッキーライラックは放牧中に故障してるから、責任を問うならNFしがらきだよ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 13:03:14.32 ID:W60wlB2f0.net
アウォーデイ予後不良って・・・
幹夫ダメダメじゃん

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 13:03:53.86 ID:8lltCGrM0.net
>>138
どうやらローズSから始動みたい
リリー回避でラッキーぶっつけなら
2着トーセンブレスは可能性大
もし、そうなら今から金貯めとくわ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 15:02:07.33 ID:7Ie/R1T10.net
ローズSにオークス1〜3着馬が出て来ないのはベガ世代の93年以来とのこと
(1着馬ベガは直行、2着馬ユキノビジンはクイーンSから、3着馬マックスジョリーは不出走で引退)

その時の結果は
1着スターバレリーナ(社台の持込馬で4月デビュー、夏の上がり馬)
2着ケイウーマン(NHKマイルも無かった頃の外国産、豊富な牡馬相手の重賞実績)
3着ホクトベガ(フラワーC勝ち、桜花賞5着・オークス6着)
で人気順通りの決着
そしてオークス最先着馬はスイートピーSを勝っていた4着馬デンコウセッカが5番人気9着
まあ当時は時期が遅かったり本番がエリ女だったりサファイヤSがあったり番組構成が全然違うけれど

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 15:49:37.35 ID:7p3jdRzA0.net
ライラッ糞は騎手変えろ
あの三流じゃ洋梨

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 16:13:46.40 ID:i0Nq0W9U0.net
秋華賞前に桜花賞・オークス上位馬誰もいなくなったありそう。

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 16:36:51.58 ID:5ApP0IWR0.net
アーモンドアイさえ無事ならなんの問題もない
それ以外はどんぐりの背くらべ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/11(土) 16:49:09.99 ID:QCsaEoc10.net
でも福永みたいな競馬で仕事してるプロは、オークス前から桜花賞の前3頭は抜けてると思ってて
オークスでも力出されて自分は4着だったけど納得だったという事だ
まあ、バカじゃなきゃ桜花賞オークスと3頭で決まった意味は分かるんだけど、お前みたいな知恵遅れのクズじゃなきゃなw

総レス数 175
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★