2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶悲報】ゼルダ無双 厄災の黙示録、ガクガク過ぎてまともに遊べないと外人ブチ切れ炎上中【9fps】

1 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 05:40:26.55 ID:ce3ZF4Nj0HAPPY.net
衝撃のフレームレート、9
https://twitter.com/j0hn_swift/status/1329201795596357633?s=21
https://i.imgur.com/wWGyjRX.jpg
https://i.imgur.com/6YT90sI.jpg
https://i.imgur.com/B6ksf3L.jpg
https://i.imgur.com/v5L11nC.jpg
https://i.imgur.com/Uj4HXNj.jpg
https://i.imgur.com/EJ9HXLH.jpg
https://i.imgur.com/900YHTE.jpg
https://i.imgur.com/bJdyZ90.jpg
https://i.imgur.com/KMltHQG.jpg
https://i.imgur.com/OBTOyUu.jpg
https://i.imgur.com/Dhd5JKj.jpg
https://i.imgur.com/pJH4xCN.jpg
https://i.imgur.com/F9K4KKk.jpg
https://i.imgur.com/5iJGvok.jpg
https://i.imgur.com/WD6CBG2.jpg
https://i.imgur.com/YYMLhwV.jpg
https://i.imgur.com/UMAGN18.jpg


やっぱりこうなっちゃったか…
フレームレート9fpsは流石に発売を見送るレベル
こんな突貫で仕上げたブレワイなんて見たくなかったよ
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 05:42:31.21 ID:ce3ZF4Nj0HAPPY.net
https://twitter.com/j0hn_swift/status/1329201795596357633?s=21
これは酷い
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 05:43:54.38 ID:nuhwykHA0HAPPY.net
もう売ってるんだな

4 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 05:44:34.11 ID:ce3ZF4Nj0HAPPY.net
9fpsで話題になってる模様…

5 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 05:46:04.33 ID:UCxAln+r0HAPPY.net
9fpswwww

6 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 05:47:22.94 ID:g2Y913zs0HAPPY.net
専用タイトルですらまともにゲームできないってマジ?

7 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 05:47:54.74 ID:2XHjdN7SaHAPPY.net
9fpswwwwwwww

ガラクタとか言われて大草原

8 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 05:48:15.80 ID:MUK77n/h0HAPPY.net
犬の糞の人のハクスラDCM5ってなに?

9 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 05:49:12.77 ID:ce3ZF4Nj0HAPPY.net
最適化しろってそりゃムチャやぞ…

10 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 05:49:37.88 ID:qnl6nIdX0HAPPY.net
やっぱ新型来ますわ

11 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 05:50:01.27 ID:Mt6FORVSMHAPPY.net
PSクラッシュで出してたら0fpsだったな...

12 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 05:50:03.48 ID:fi+PNJbe0HAPPY.net
https://s.famitsu.com/games/t/41174/reviews/


じゃあこのレビューはどういうことやねん

13 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 05:52:36.32 ID:ce3ZF4Nj0HAPPY.net
ゴミとわかってて販売強行したのは流石に酷い
青沼さんこれでいいのか?

14 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 05:52:47.46 ID:gRwYgMXvdHAPPY.net
VITAとほぼ同性能じゃしょうがないよな
iPhone5sのほうが性能いいぞ

15 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 05:53:46.10 ID:MXlOhWElMHAPPY.net
無双ゲーの面白さって敵をなぎ倒してく爽快感にあるんだろ
こんなガクガクじゃ爽快感もクソもないよね

16 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 05:54:23.43 ID:ieckiV3H0HAPPY.net
キチガイは
プレステ
独占

17 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 05:55:07.93 ID:kPo8Wlou0HAPPY.net
720pで9fpsって…

18 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 05:55:26.90 ID:qTghbhg70HAPPY.net
無双のフレーム落ちは「いつもの事」だ
ヒーローズでも全く同じ
叩く材料にならん

19 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 05:56:38.27 ID:kiHoDVDopHAPPY.net
ドッグで9fpsはさすがに擁護出来んわ

20 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 05:57:32.08 ID:ce3ZF4Nj0HAPPY.net
>>18
あのカックカクの無双8でも20は出てたんだぞ
流石に9フレ擁護はムリがあるわw

21 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 05:58:07.91 ID:Te5u42Rc0HAPPY.net
アンチ乙!性能とゲームの面白さは全く関係が無いというのに!

22 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 05:59:44.23 ID:2XHjdN7SaHAPPY.net






23 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 05:59:57.69 ID:8I0jadnH0HAPPY.net
>>14
まだVITAと同性能とか言ってるガイジいるんかよ
ベンチマークで6倍以上の性能差あるのに

そもそもAntutuベンチマークで21万以上だしてるのに

24 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 06:04:57.48 ID:ce3ZF4Nj0HAPPY.net
dog-sht hyrule warriorsは草

25 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 06:08:26.51 ID:wd5ySzsB0HAPPY.net
犬の糞草

26 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 06:09:37.46 ID:bfKnPugS0HAPPY.net
0.11秒に一枚絵って事でいいの?

27 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 06:10:07.86 ID:UBdGIzc4dHAPPY.net
豚に都合の悪いスレは伸びない

28 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 06:12:52.29 ID:NV9XXXMO0HAPPY.net
新型前提の調整か

29 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 06:13:06.40 ID:i0zsoHDn0HAPPY.net
フレームレートは百歩譲って許すとしてもゲームとしてもつまらんのがキツイ
やれば分かるけど無双の良さもゼルダの良さもどちらもない

30 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 06:13:53.83 ID:bd75fmEg0HAPPY.net
ソースはファンボのツイート

31 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 06:15:25.43 ID:ce3ZF4Nj0HAPPY.net
proで改善したら30fpsとか望みも低いw

32 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 06:18:10.44 ID:yNpa0urS0HAPPY.net
予約して買っちまったよ😭
9とか酷過ぎる

33 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 06:24:50.22 ID:ce3ZF4Nj0HAPPY.net
素材だけ渡されて急かされて無双作らされたコエテクも犠牲者といえば犠牲者なのかもな

34 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 06:27:02.41 ID:2SdFzFaZ0HAPPY.net
任天堂バランスの無双だから楽しみにしてたけど…

コエテク販売になったら質が低下するって事か?

35 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 06:29:06.41 ID:E8j1b+wf0HAPPY.net
>>21
実際関係ないからな

36 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 06:30:26.21 ID:TZj91lUlMHAPPY.net
今日届くわ
楽しみ

37 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 06:31:16.76 ID:uMTj9dG3aHAPPY.net
体験版からfpsが低すぎるて言われてたからな

38 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 06:31:53.75 ID:egg3tIgo0HAPPY.net
ファースト絡みのソフトでこの手の問題出てくるとブレワイ2メトプラ4も不安になるからはよPro出して
最悪コスト削減のために携帯機能削除でもliteみたいな中途半端なゴミよりは確実に需要あるから

39 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 06:32:59.53 ID:nHZAoaRH0HAPPY.net
9てwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 06:38:05.69 ID:F3sODaptMHAPPY.net
ぶーちゃん<PS5はfps120維持できないゴミ!!

ブスザワ頻繁に20fps切る
ゼルダ無双、ビルダーズ2は10fps切る場面も

豚<サードが悪い!!

41 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 06:39:51.77 ID:wd5ySzsB0HAPPY.net
>>35
じゃあお前1fpsで遊んでろよwww

42 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 06:43:10.81 ID:3zi5UKc20HAPPY.net
そら無双は本来スカスカじゃないと動かないのに
無理矢理グラとエフェクトてんこ盛りしたら
こうなるわな

所詮無双なのに期待するやつってなんなん?

43 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 06:43:39.19 ID:ce3ZF4Nj0HAPPY.net
流石に9は無い
販売出来るシロモノじゃないと判断できるレベル

44 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 06:51:27.54 ID:gRwYgMXvdHAPPY.net
>>23
『カタログスペック上では』だろ?
バッテリーが持たねーよ

45 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 06:54:46.85 ID:K00/t8x+MHAPPY.net
ゴキブリウッキウキで草
PS誤とかここのところ全くいいことなかったもんなあ……

46 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 06:56:52.91 ID:ce3ZF4Nj0HAPPY.net
・フレームレートとカメラの問題により混沌とした戦闘

6点レビューのガメスポ大正義だったな
点が6ならfpsは9て

47 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 06:57:22.66 ID:w6INdyzkaHAPPY.net
>>41
それでプレイ出来るのならな

48 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 06:57:56.44 ID:ZWp2+tEhaHAPPY.net
【サード爆殺王PS5】PlayStation5 全サードソフトが集計不能wwwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605821809/

49 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 06:58:20.00 ID:Te5u42Rc0HAPPY.net
カタログスペックはドッグに挿した状態のもんだろ?
コンセントからの電源供給と増設ファンが有る事前
だからバッテリーがもたないなんて事は無い

そんなのただの劣化据え置きでしか無いという話はNGで

50 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:00:47.27 ID:iBLzfuZg0HAPPY.net
ゴキちゃんはPS4で遊ばずにPS5も買わずに1fpsの画像をxbox版と比較する方が楽しいんやろ?
メタスコア いくらですかい?w

51 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:00:47.29 ID:4fCFK4jq0HAPPY.net
体験版出たときから言われてたけど君たちずっと擁護してたよね?全然気にならないって

52 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:05:55.73 ID:ce3ZF4Nj0HAPPY.net
30かよ、前作は60出てたのに
から始まって今や9だもんな
>>2見たらもう擁護できるレベルじゃない

53 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:06:04.07 ID:+3DK4Rr10HAPPY.net
しかしスイッチでしか遊べないから買わざるを得ない

54 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:06:15.83 ID:ka+X4GjR0HAPPY.net
9は笑うわ

55 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:07:38.65 ID:pm4CWR0HdHAPPY.net
>>1
プレステ5だったら↓みたいに熱でぶっ壊れそうw
https://twitter.com/ohaidarr/status/1329244869273989125?s=21
(deleted an unsolicited ad)

56 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:08:55.85 ID:ce3ZF4Nj0HAPPY.net
https://twitter.com/yikesmsmsmsm/status/1321536713446084609?s=21

9さ
(deleted an unsolicited ad)

57 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:13:45.59 ID:EYJO3zea0HAPPY.net
🐷「60fpsでガクガクのプレステwww」

ぶーちゃん…
どうして…😭

58 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:14:17.23 ID:a+N2qRLD0HAPPY.net
腐っても今世代はこれで戦うんやろ?w
アカンやんwスマホ以下やろw

59 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:16:56.80 ID:SHnYJ5KmpHAPPY.net
>>12
オール9 平均9 FPS9だから…

60 :びー太 :2020/11/20(金) 07:18:34.96 ID:RMAB0lMs0HAPPY.net
体験版で知ってる

61 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:20:40.55 ID:BZGGDSal0HAPPY.net
実機プレイ見た時にやたらカクついてたから嫌な予感してたけど予約しなくて正解だったわ

62 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:21:25.55 ID:gy9MAhAt0HAPPY.net
スイッチでは割とよくあることのような気もする
デモンエクスマキナとかXenon RacerとかDeadlyPremonition2とか

63 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:25:17.09 ID:Te5u42Rc0HAPPY.net
任「このNewSwitchならまともに動きます!」
豚「うおおおお!神!!」

ってMH4+new3DSの流れをまたやるんかね

64 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:26:59.57 ID:ce3ZF4Nj0HAPPY.net
暗転で9まで落ちるとかじゃなくて、プレイ中に普通に9なんだよなw

65 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:28:50.49 ID:R8Nl8Unj0HAPPY.net
こんなのでPS5と戦うとか
無茶だよチカニシ

66 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:30:53.18 ID:uvX4mPeldHAPPY.net
やっぱり実行性能はPS3以下なのかブヒッチ

67 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:31:10.82 ID:2XHjdN7SaHAPPY.net
外人さん出来るだけ早くプロモデルを出せって言うけど、その頃にまたこのdog-sht遊びたいと思うん?

68 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:31:38.13 ID:lZg8qQUQ0HAPPY.net
9は無い
DMCがハクスラとか言ってるバカがいたり宗教争いやぞ

69 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:37:56.22 ID:pQOIn7zL0HAPPY.net
体験版でもインパ使ったらマジでフレームレートやばかったからな
デイワンパッチで直すのかと思ったけどそうでもないみたいだし

70 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:38:04.56 ID:tNPSmbH0dHAPPY.net
ゴキブリ不治の病ゼルダコンプ

71 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:40:01.12 ID:J1cOI+bIdHAPPY.net
スイッチのスペックで無双自体無理があるのなんか承知で買ってんじゃねーの
今更スイッチfpsで騒ぐとかこいつが馬鹿なだけじゃん

72 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:40:26.33 ID:IM/4rvKc0HAPPY.net
>>70
駄目なものを駄目というのはコンプではない

73 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:40:52.85 ID:Jir3rlQZ0HAPPY.net
こんなのも持ち上げなきゃならない宗教だから大変だね

74 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:43:43.11 ID:+3DK4Rr10HAPPY.net
本家無双より面白い

75 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:44:57.66 ID:/QmEeT2bdHAPPY.net
スイッチでディアブロ3やっている奴とか正気を疑うわ

76 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:46:46.50 ID:w6INdyzkaHAPPY.net
>>72
ユーザースコア8.7の良作評価のゼノブレ2をクソゲー連呼して叩く事は?
コンプッテコトミトメルノ?

77 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:47:16.97 ID:LSE+/ncC0HAPPY.net
やってるけどフレームレート気にならないぞ
騒ぎすぎじゃね

78 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:48:34.68 ID:i0zsoHDn0HAPPY.net
俺は気になるな
人によるんだろ

79 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:48:40.28 ID:Ck18urBN0HAPPY.net
>>76
ゼノ2と無双なんかを比べちゃっていいの?

80 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:48:48.68 ID:uvX4mPeldHAPPY.net
>>77
目がスイッチのガクガク糞グラに慣れてるからじゃないのか?
もっと現代基準のゲームをやるべき

81 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:50:08.36 ID:ce3ZF4Nj0HAPPY.net
>>77
流石にない
涙拭いていいぞw

82 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:52:20.08 ID:+3DK4Rr10HAPPY.net
>>80
普段高fpsで遊んでるから気にはなるが慣れるよ
他機種で遊べないってのがでかい

83 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:56:55.34 ID:gn0zodqC0HAPPY.net
12TFLOPSでPS5煽ってたら、Switchは1TFLOPSどころか9フレームとかwwwwwwwww

たったの9フレームwww前代未聞wwwww

84 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:57:14.38 ID:lZg8qQUQ0HAPPY.net
この無双は群集に突っ込んでもフレームレートの低下は少ない方だからな
元のfpsが低いのは分かるけど体験版出ててわかってる事で今更これは無い
つーか欧米まだ出てないだろ

85 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:58:04.82 ID:gACUF0Rd0HAPPY.net
重厚さを出すためにあえてスローにしてるんだぞ

86 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 07:59:15.15 ID:E4xaw04J0HAPPY.net
フレームレートはめちゃくちゃ不安定だけど、ゼルダというだけで普通に面白い

87 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:01:22.58 ID:05bgRGiFdHAPPY.net
酔うから無理 カメラもくそ過ぎ

88 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:09:58.06 ID:2XHjdN7SaHAPPY.net
信者も今はこの欠陥品を面白いと思い込むしかないけど
年明けには最低なゲームだったな〜と笑い話にできてたらいいなw

89 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:10:09.96 ID:dMqxaxLD0HAPPY.net
豚なんて1bit脳の池沼ばっかだから、9fpsでも脳内処理が追いつかないし大丈夫

90 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:12:22.43 ID:+3DK4Rr10HAPPY.net
酔うといえば箱版のMade of Skerがもっさりすぎてきつかった
steamで買うつもりがゲーパスに来てたから遊んでみたが
やはりsteam版買う方がいいんかね
ゲーパスPCの方に来ないかな

91 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:13:41.27 ID:Xtmrk4o3MHAPPY.net
>>65
むしろこんなのにも勝てないほうが恥だよ

92 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:15:39.72 ID:Y+2DKHlK0HAPPY.net
このガクガクフレームレートゲームに10点満点中9点つけるIGNに大爆笑w

93 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:18:42.44 ID:Kdsvq5WXaHAPPY.net
>>44
ドックモードならバッテリー関係ないだろマヌケ

94 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:19:17.97 ID:eYUs0zjtdHAPPY.net
9

95 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:21:16.89 ID:eYUs0zjtdHAPPY.net
>>77
体験版では気になったわ
まあ、スイッチ版しかないから買うけどさあ

96 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:21:20.12 ID:j7df+uPldHAPPY.net
IGN本家もジョジョに10点つけたファミ通と変わらへんな

97 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:21:58.64 ID:gn0zodqC0HAPPY.net
ゼルダの9フレーム伝説

98 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:22:23.87 ID:ce3ZF4Nj0HAPPY.net
9点と9fpsを掛けたメディアのささやかな抵抗

99 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:22:44.86 ID:Xb55raSv0HAPPY.net
必殺技とかの爆発演出時だけじゃねーか
つまんねぇネガキャンしてんなぁ

100 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:23:03.98 ID:fiE7C6DG0HAPPY.net
無双と低性能ハードの相性は最悪だとあれほど言っただろ
敵が多いとカックカクで、少ないと無双感が全く無いっていう見えてる地雷なんだよなあ

101 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:24:07.07 ID:bd75fmEg0HAPPY.net
1818
1+8

102 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:24:59.37 ID:++zsf+io0HAPPY.net
>>1
まあ、音ゲーで本編つくるキンハ話と違ってあくまでもブレワイのスピンオフだからなぁ体験版でハードスペック的に厳しいなとは思ったしw

103 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:25:07.84 ID:DKz+xkD20HAPPY.net
配信者全員だんだん無口になってって草

104 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:25:12.19 ID:S2+T2qDSaHAPPY.net
ゼルダでも無双は元から買う気無いから前に体験版だけやったが
移動してるだけでも30切ってるし戦闘に入るとガクガクで目が痛いし即効止めたわ

105 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:26:05.66 ID:vSNfcdfn0HAPPY.net
そもそもfps高がろうが面白くないだろ無双なんて

106 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:26:25.07 ID:7TMrnKB40HAPPY.net
激しい戦闘のときなどは、フレームレートが若干気になったけれど、遊んでいるうちに慣れるかな。

ってファミ通レビューに書いてあった。

お前らも習うより慣れろよ!!!!

107 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:27:08.89 ID:j7df+uPldHAPPY.net
IGNもファミ通もいい加減にしろよwww

108 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:27:09.05 ID:E4xaw04J0HAPPY.net
実際やってればフレームレート慣れる

109 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:27:23.60 ID:05bgRGiFdHAPPY.net
>>99
いや、おれブレワイ大好きやで

>>104
体験版でダウンロード版予約キャンセルした

110 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:27:28.50 ID:++zsf+io0HAPPY.net
>>58
ヒント:本体価格

111 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:27:38.19 ID:tfrs643Z0HAPPY.net
体験版だと前作よりワラワラしてなかったけど本編どうなん?

112 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:27:49.41 ID:Ye6E+JUA0HAPPY.net
ガクガク過ぎて笑えない

113 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:29:01.45 ID:nxnCSVgiaHAPPY.net
前作のゼルダ無双Switch版は120fpsだったから落差が凄い
やっぱアクションできるオブジェクト多すぎるせいか?

114 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:29:18.09 ID:++zsf+io0HAPPY.net
>>108
だなwiiの斬撃のレギンレイブの処理落ち体験してるから可愛いもんだわw

115 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:29:33.10 ID:H9bcqSnxxHAPPY.net
どうすんの


116 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:29:34.16 ID:gn0zodqC0HAPPY.net
いやいやw9フレームとかPSだったら豚が大はしゃぎするでしょw
上手くいい訳出来ると思ってんじゃねーよw馬鹿かよw

117 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:29:43.83 ID:3qc8G8djaHAPPY.net
>>113
60fpsだぞ

118 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:30:50.92 ID:EjFYLrZ/MHAPPY.net
体験版の時点で色々アレなのは分かってたろうに

119 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:30:59.51 ID:H9bcqSnxxHAPPY.net
9フレ遅延でなく
9フレしかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

120 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:31:26.32 ID:Y6D40TXc0HAPPY.net
てかこんな糞グラのゲームがガクガクとか想像以上にスイッチの性能低くてびっくりした
コエテクどうする事もできなくて諦めたんだろ

121 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:31:32.56 ID:nxnCSVgiaHAPPY.net
>>117
あごめん普通に間違えた

122 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:31:53.73 ID:++zsf+io0HAPPY.net
>>116
そりゃロード0秒とか大ボラ吹いてたらツッコミ入るにきまっるだろwww

123 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:33:08.99 ID:++zsf+io0HAPPY.net
>>120
そりゃ任天堂から開発費出るからな
企業からしたら断る理由がないわ

124 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:33:11.01 ID:6CgiHWrO0HAPPY.net
>>44
引きこもってるお前に言われたくない

125 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:33:33.26 ID:8Wd9lDBB0HAPPY.net
Switch版しかないし遊んでりゃ慣れるだろ
GT5やベヨ劣化も遊んでりゃ慣れたしな

126 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:34:32.60 ID:jAtkn41bdHAPPY.net
常時9fpsではないし別に気にならないけどな
ハイスペックゲームに慣れすぎて目がおかしくなってる人達は可哀想に

127 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:34:52.15 ID:++zsf+io0HAPPY.net
>>115
朝一で買いに行くよ?なんで?

128 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:34:52.32 ID:qthPBa0TdHAPPY.net
【3DS/WiiU/Switch】ゼルダ無双総合 Part127【厄災の黙示録】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1605593109/


クソゲーだからネガり行こうぜw

129 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:35:13.03 ID:05bgRGiFdHAPPY.net
ブレワイのフレームレートって30じゃないの?あれで60はないわ

130 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:35:17.95 ID:YIDPDoyTdHAPPY.net
【超絶悲報】ゼルダ無双 厄災の黙示録、ガクガク過ぎてまともに遊べないと外人ブチ切れ炎上中【9fps】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605818426/

131 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:35:47.86 ID:2XHjdN7SaHAPPY.net
9フレは慣れるってレベルじゃねえぞ
30でもあれなのにぶーちゃん感覚マヒしてんよ

132 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:36:00.86 ID:dCn2eStipHAPPY.net
ID隠してネガキャンワロタ
チキンやのう

133 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:36:30.73 ID:0lICn8XodHAPPY.net
30と60フレームレートの違いがわからないライト層も9になったらわかるんだな

134 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:36:42.57 ID:Y6D40TXc0HAPPY.net
9fpsに目が慣れるって大丈夫なの?
失明するとかネガキャンじゃなくて、長時間ガクガクの画面見るってなんか目に悪そう

135 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:37:41.72 ID:8Wd9lDBB0HAPPY.net
常時9fpsってわけでもなかろう
PS2やPSPの三國無双もそんなに気にしてなかったけどなあ

136 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:38:04.30 ID:7IFdbDvQMHAPPY.net
>>126
擁護がアクロバットすぎる
じゃあなんでもいいじゃねえか

137 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:38:19.85 ID:H9bcqSnxxHAPPY.net
よくこんな品質でマスターアップして発売したな

138 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:39:26.49 ID:RKhTyhyr0HAPPY.net
サンドロットかな?

139 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:40:00.79 ID:u3eqX9cz0HAPPY.net
新ハード出たばかりなのに
ゴキはやるゲームなくて本当に暇なんだな

140 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:40:07.49 ID:H9bcqSnxxHAPPY.net
>>135
豚から60fps以下は糞
の啼き声が久しく聞こえてないけど

最後に啼いたのいつでしたっけ?

141 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:40:45.54 ID:2XHjdN7SaHAPPY.net
https://twitter.com/theangeldragon/status/1321509721124212737?s=21
走るだけでも10fpsだとさ
パラパラ漫画みたいな走り
(deleted an unsolicited ad)

142 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:41:11.85 ID:+HXTPvIYdHAPPY.net
これはメタスコア下がりそう様子見してたメディアがこの評判でこれから高得点つけるとは思えない

143 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:41:26.16 ID:eq0d6TRW0HAPPY.net
知的障害者向けのハードだしこんなものだろ

144 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:42:00.72 ID:a2wmEqi70HAPPY.net
>>137
これがスイッチの限界なんじゃないかな
糞グラにして敵減らしてとにかく軽くして、なんとか動くのは動きましたよって

145 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:42:22.88 ID:8Wd9lDBB0HAPPY.net
>>140
そんなもん知らんわ
Switchでしか遊べないからどうしようも無いって言ってるだけだろ
箱やPSででるならそっち買うわ阿呆

146 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:43:09.82 ID:3qc8G8djaHAPPY.net
>>138
実際処理落ち慣れたら体験版でもそんな気にならなかったかな
前のゼルダ無双よりもモーションとかグラフィックとかは色々パワーアップしてるし
処理落ちするのも仕方ないというか

147 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:47:17.03 ID:aFCY5OLN0HAPPY.net
雨を降らしながら大量の敵を表示して雷がバンバン落とされるとか
こっちも爆弾投げまくるとか派手に戦場が荒れてるのもそうだし
オブジェクト破壊など含めて歴代の無双の中でもトップクラスの無茶してる

PS4でも30fps固定ぐらいが限界じゃねぇかなこれ

148 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:49:12.16 ID:Cg/9Nz8d0HAPPY.net
普通にやってるけどまだ9fpsに遭遇してないんだが…

動画あるのか?

149 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:52:45.66 ID:lHE7koUpdHAPPY.net
>>12
本体再起動すれば少しは上がると思う
もっともそれでも15は行かないんじゃないかなぁ、と

150 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:54:02.58 ID:YGpM+1Ka0HAPPY.net
>>13
ファンを馬鹿にしてるんだと思われる
「ちょっとアレだけどまぁ、あいつらなら買うやろ!」みたいな

151 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 08:59:47.32 ID:2fzCbpwB0HAPPY.net
アクションゲーで可変なのがきつい
売れるのはわかってるんだから次機は最低でも1080p30fpsになってくれ

152 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 09:00:19.31 ID:7rsSUExopHAPPY.net
売れる可能性ないしそら手抜きされるわな

153 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 09:01:02.02 ID:qBm8kzxq0HAPPY.net
スペック軽視した結果だからしょうがない

154 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 09:01:45.49 ID:jxu/M/cqaHAPPY.net
昔の無双ってこんな感じだったよな

155 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 09:01:58.16 ID:EEUQMvLj0HAPPY.net
>>68
DMCをハクスラとか言ってるバカが実はまともで
お前が馬鹿なだけやん…

156 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 09:03:15.94 ID:gnfFDVbPaHAPPY.net
いい加減新型出して欲しい

157 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 09:04:48.01 ID:CP5/Qkc30HAPPY.net
一桁fpsは流石にブヒッチ独占

158 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 09:05:08.92 ID:AgxiFmLRdHAPPY.net
ドックで9fpsってライトだとどうなるんだよ

159 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 09:06:19.18 ID:1TU79Qc40HAPPY.net
>>158
ところが携帯モードの方がフレームレート高いんだよ

160 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 09:08:22.82 ID:/iLz64iK0HAPPY.net
体験版普通に遊べたけどなあ
いつもの無双でゲーム内容はつまらないけど

161 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 09:09:07.72 ID:Uf4e6P7xdHAPPY.net
ポンコツハードは大変だな
なんか哀れに思い出してきた
サクナヒメすら家に戻ったりする時ロード入るんだぞ

162 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 09:11:02.28 ID:jL+BzGDV0HAPPY.net
>>160
パラパラ漫画でいつものつまらん無双は
流石に糞すぎる

163 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 09:11:07.87 ID:aFCY5OLN0HAPPY.net
>>155
DMCがハクスラはバカは言い過ぎだな
ゲーム知らな過ぎて失笑レベル
フレームレートの意味を知ってるのかも怪しいレベル

164 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 09:11:48.61 ID:KDc5GRTv0HAPPY.net
マイルズスパイダーマンのアイコンとかでわかると思うけど
海外のゲハのネガキャンコミュニティだよ>>1の人達の大半は
ゼルダ無双にビビって動画勢やってる人達
体験版遊んでれば問題ないってわかるのにねw

165 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 09:12:48.71 ID:kHGA0DCCaHAPPY.net
>>161
ポンコツハードってすぐフリーズするPS5のこと?

166 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 09:13:11.15 ID:uvX4mPeldHAPPY.net
携帯モードはエフェクトやシャドウ削ったり努力したんだろうな
ゼノブレイドみたいに解像度も360pまで落ちてたりしてな

167 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 09:14:19.87 ID:xGIARfLBdHAPPY.net
FE無双より酷くなってて草

168 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 09:16:45.40 ID:sqxXD5ZUrHAPPY.net
>>80
まともに遊べないハードを推そうとすんなエアが

169 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 09:16:52.51 ID:DDuGZvnZ0HAPPY.net
なんだ動画無いんじゃん
アホか

170 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 09:17:13.26 ID:MolsMUwf0HAPPY.net
>>154
安定感より物量だったからな
それも無双の味だったんだがなあ
EDFは許されるというのに

171 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 09:18:37.89 ID:bnJ9gUOY0HAPPY.net
>>41
ボコスカウォーズ「文句あんの?」

172 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 09:19:44.48 ID:HIuhYWfZdHAPPY.net
買う気だったけど体験版でやめた。あれはこんなクソ買うなっていうコエテク担当者の良心やろw

173 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 09:24:17.75 ID:URO0ESpx0HAPPY.net
アンチ乙
ps5は起動すらしないというのに

174 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 09:24:25.95 ID:IjCOviXL0HAPPY.net
9はヤバいな…性能に限界あるんだからグラ切り捨てていけば良いのに…

175 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 09:27:12.84 ID:eq0d6TRW0HAPPY.net
グラ切り捨てたらそれこそ誰も買わんやろ

176 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 09:27:41.74 ID:scgYFWt60HAPPY.net
>>164
スパイダーマンのアイコンだから敵!は流石にアホ過ぎだろ
この世には全機種持ちのゲーマーとかいるんだぞ

177 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 09:29:50.00 ID:aCFnfowWMHAPPY.net
新型でフレームレート上がるから
来年3月までの辛抱

178 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 09:30:42.66 ID:Jzdzighv0HAPPY.net
グラは面白さに関係ないが口癖なんだから
いっそもう3DSレベルのグラにして60fpsにしてはどうだろうか?
グラは関係ないんだから問題ないはずだし賛同してもらえると思うのだが

179 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 09:36:46.85 ID:C2jP/Kdv0HAPPY.net
>>148
これ>>1の一番下の9fpsのやつ、多分Xplainが出したデモ版動画からの切り出し
据置モードで通常時25~30fps、戦闘エフェクトが入りだすと20fps前半
インパ分身時+エフェクト最大で瞬間的に9~12fpsって感じ

Eurogamerがレビューで詳細はDigitalFoundryに任せるとしながらも
「The performance here isn't as bad as the demo that released recently suggested」
(デモ版よりパフォーマンスは悪くない)と言ってるからソレの効果か
携帯モードの方がfps高いゲームなんでそれが理由じゃない?

180 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 09:40:45.39 ID:eq0d6TRW0HAPPY.net
ストーリーもダメっぽいな。本スレから

今始めたところだけど
リンクがリト族をぶった切って殺戮して、リーバルを仲間にする展開
ダメだろw

181 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 09:50:29.19 ID:nlBsyBjC0HAPPY.net
>>163
ハクスラの本来の意味は「剣で戦うゲーム」だから全然間違いではない
アホジャップが勘違いしてトレハン的な違う意味を持たせただけ

182 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 09:50:54.20 ID:7rsSUExopHAPPY.net
>>177
そしたら旧型切り捨てられるのな

183 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 09:52:57.07 ID:02SSQDsspHAPPY.net
ブレワイはあのグラフィックをすごい魅力的に表現してたんだなって改めて実感するくらい無双がひどいわ

184 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 10:01:30.70 ID:0lICn8XodHAPPY.net
>>174
64くらいのジャギシャギのグラにしたらいけたな

185 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 10:03:28.30 ID:++zsf+io0HAPPY.net
ネガるなら体験版配信の時で既に出来たはずなのに
PS5の歴史的大爆死、ソフトも同様。
農業要素で話題のサクナヒメはいつも通りマルチでswitchに敗北。
これらを誤魔化すためにしても苦し紛れ過ぎて草不可避

186 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 10:05:04.91 ID:1C1SSg8VdHAPPY.net
>>185
黙れ豚が
予定変更もやむを得ない時もある

187 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 10:05:55.04 ID:/1CfSOIQ0HAPPY.net
様子見安定かな
だってコエテクだし。
パワプロとサクナヒメで年内は余裕で潰せる

188 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 10:07:00.74 ID:eecnFKbeMHAPPY.net
Wiiuと同世代だからPS2.5世代なんだよなー
次世代機でPS3レベルまでこれるだろうか

189 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 10:09:38.15 ID:wA7Q0USgdHAPPY.net
地球防衛軍でもやらせたい

190 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 10:11:41.59 ID:DRRYkmmmdHAPPY.net
Switchの原神もこうなるな

191 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 10:11:49.46 ID:UCxAln+r0HAPPY.net
https://i.imgur.com/56mdUMx.jpg

192 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 10:12:41.57 ID:w6INdyzkaHAPPY.net
>>79
比較の話してた?
まともに会話が出来ないんだねw

193 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 10:16:17.70 ID:Bdr10wkn0HAPPY.net
>>192
アスペだったようで理解できなかったか
この場合アスペの君が言いたいことはゼノコンプのことだけなんだね
それならどうでもいいから特に何もないわ

194 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 10:25:37.56 ID:xvUxIeKodHAPPY.net
吐き気がやばい
商品にしていいレベルじゃない

195 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 10:34:14.12 ID:uwoAYqAPMHAPPY.net
switch版Arkみたいに限界まで解像度を落とせばよかったのにw

196 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 10:48:24.57 ID:bzmz0M38MHAPPY.net
switchの性能じゃもう時代遅れ
ってのがよくわかるな
爆死したshieldのリサイクル品で
発売が2014年だから技術的にはそれより前ってことだし
さらにデチューンしてるんだろswitchは
性能的には10年物って感じやな

197 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 10:54:21.06 ID:++zsf+io0HAPPY.net
>>194
視点が勝手にデフォの位置に戻るのは慣れないと気持ち悪いのはわかる
9fpsで吐き気がくるとか言う精神病なら理解出来ないが。

198 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 10:55:04.97 ID:Sv/NSKqx0HAPPY.net
ニシ君・・・なんでや・・・
PS5どころやないでwwwwwwwwwwwwwwwww

199 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 10:56:20.04 ID:GvmKuyncdHAPPY.net
>>186
図星過ぎたかな?w
まあ強く生`

200 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 10:57:55.67 ID:+r9AVLCu0HAPPY.net
Doomも低性能過ぎて発売日中止だってさ
まあコエテクみたいにカックカクで無理やりクソゲー出すより、中止にしてくれたほうが助かるな

201 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 10:58:45.34 ID:++zsf+io0HAPPY.net
>>198
それはないぞゴキブリwww
ゼルダの名前を冠してあっても所詮はサードパーティのスピンオフ作品だからな?
SIEが万を辞して発売したはずのPS5の惨状と比べてるものじゃない。

202 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 11:02:01.58 ID:9CteDGirMHAPPY.net
>>197
朝一で買いに行った"設定"なのに
なんで君は今もゲハで時給0円の任天堂戦士をやってるんですか?

少しは"設定"に沿った行動で
お昼まで"レスを我慢する"とかやりましょうよ😁

203 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 11:03:59.59 ID:xzDV6x5axHAPPY.net
こんなゴミでも開発費は任天堂が出してくれてさらに買い取り保証もあるんだから
ゴミを投げ与えもコエテクにとっては損はない案件なんだろうな

204 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 11:05:40.67 ID:GvmKuyncdHAPPY.net
>>202
買いに行ったのは仕事の買い出しのついで。
遊べるのは昼休憩。
なぜ今書き込めるのか?は自営業の飲食店でまだピーク前だから。

205 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 11:08:05.97 ID:wiefEsjFdHAPPY.net
>>204
ランチやってないの?

206 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 11:10:02.16 ID:lqZsjSEg0HAPPY.net
>>204
こんなゲハに張り付いてられる飲食店っていいなw
ピーク前って客もいるし仕込みもあるしで忙しそうだけど

207 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 11:10:28.81 ID:r5NukBGJ0HAPPY.net
ブレスオブザワイルド自体がフレームレートは割りと悲惨だったけどな

208 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 11:17:45.56 ID:eVkW8w7h0HAPPY.net
>>207
コログの森もアプデで改善されたけど見てられないレベルだったな

209 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 11:19:21.52 ID:GvmKuyncdHAPPY.net
>>206
コロナのせいで暇なのよ😅

210 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 11:19:48.47 ID:r5NukBGJ0HAPPY.net
>>208
アプデ後でもまだガクガクだしな

211 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 11:20:24.02 ID:Ix9PgByR0HAPPY.net
なんでコエテクなんぞにブランド価値を棄損させるのかね
こういうのって本編の売上に間違いなく響くが

212 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 11:21:15.20 ID:xzDV6x5axHAPPY.net
>>204
IDチェンジするの
忘れてますよ?
朝イチで買いに行く設定になってるのか赤いほうのIDでしょ

213 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 11:24:25.73 ID:GvmKuyncdHAPPY.net
>>212
店にWiFiついてるのと上の自宅にも自宅用のWiFiあるから場所によって切り替わるのよね😅

214 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 11:25:27.46 ID:07hQLqlcMHAPPY.net
飲食店とか自重からの閑散期はすぎて
コロナがあるから集まらないで!!って段階なのに

コロナで暇とか
ちゃんとニュースとか毎日見てる?
ニートには関係ないと見てないのなら無理して時事ネタなんか使わんほうがいいよ

215 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 11:26:36.37 ID:CxJJUURG0HAPPY.net
あつもり引っ越しでNewSwitchに乗り換える予定なんだが
それでもカクつくんかな

216 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 11:28:23.48 ID:++zsf+io0HAPPY.net
1件予約が12:30に入ったしもう一回周りの掃除でもしとくかな?
また15時ごろ感想でも言いにくるわ。

217 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 11:32:11.79 ID:++zsf+io0HAPPY.net
>>214
都会と一緒にせんといて😅
TVで言うことが全てとかその思考やばいと思うよマジでこれだけは言っとくわ。

218 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 11:33:46.39 ID:YhPV9Jnu0HAPPY.net
このゴミハード、いい加減高性能版出さないともう限界だろ
面白さにスペックは関係ないとかいう逃げ口上は通じないわ
今のゲームは殆どが内容的にスペック必要なんだから

219 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 11:41:45.71 ID:epXnmVQP0HAPPY.net
>>217
田舎なら余計ランチ時は爺婆で混むんだよなぁ

220 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 11:42:47.12 ID:wa8qh0xO0HAPPY.net
アクションゲームにおいて、フレームレートの低下が一番ダメ
どうしても低下するならオブジェクトの数を減らせ
え?それじゃあ無双じゃないって?

221 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 11:47:01.10 ID:B4SJzUko0HAPPY.net
Switchだし別にいいんじゃないの

222 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 11:58:26.54 ID:VTvYAIeg0HAPPY.net
フレームレート9ってどの部分?

223 :ルンファ君 :2020/11/20(金) 12:00:12.73 ID:iufeCjzU0HAPPY.net
>>222
ほぼ全般的にじゃねーの

224 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 12:04:08.48 ID:bzmz0M38dHAPPY.net
初代ゼルダ無双はどうやったん?

225 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 12:04:42.63 ID:Uy0dYPWodHAPPY.net
マルチで劣化するのならともかく

226 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 12:08:44.41 ID:VTvYAIeg0HAPPY.net
>>223
わかって(理解して)ねぇのかよ

227 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 12:14:56.03 ID:UafCdbQwaHAPPY.net
早くsteamでだせ

228 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 12:42:11.48 ID:1t0AhRRzdHAPPY.net
【3DS/WiiU/Switch】ゼルダ無双総合 Part128【厄災の黙示録】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1605836498/

229 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 12:43:28.41 ID:VTvYAIeg0HAPPY.net
そもそもPS5のゲームがフリーズやクラッシュしまくってまともに遊べてない事を
たいして気にしてないゴキ君が、フレームレートが下がってるけど遊べるゲームに対し

ギャーギャー喚いてることがすでに不自然過ぎるんだけどな


SONYにさっさとゴミステ5リコールしろっていうのがお仕事だろw

230 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 12:44:09.83 ID:Zx566Jy1dHAPPY.net
豚大好きゼルダ!カクカクアクションで大発狂!!!!

231 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 12:44:49.09 ID:VTvYAIeg0HAPPY.net
そもそもPS5のゲームがフリーズやクラッシュしまくってまともに遊べてない事を
たいして気にしてないゴキ君が、フレームレートが下がってるけど遊べるゲームに対し

ギャーギャー喚いてることがすでに不自然過ぎるんだけどな
SONYにさっさとゴミステ5リコールしろっていうのがお仕事だろw

232 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 12:48:17.29 ID:xzDV6x5axHAPPY.net
>>231
http://hissi.org/read.php/ghard/20201120/VlR2WUFJZWcwSEFQUFk.html

コピペ連呼で叫んでも
リアルと同じく馬鹿とした見られないから普段から頭を使う癖をつけたほうがいいで

ネットでは振りとか釣りとか言い訳は通用せず
ネットで馬鹿なやつは本物も馬鹿なんやで
頭がいい自分、なんてのは君の想像上の生物でしかない

233 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 13:05:29.50 ID:/SO9eFnUMHAPPY.net
あつ森も処理落ち酷いからなぁ…
任天堂自身が困り始めてようやく
重い腰を上げるかってなるからいつも判断が遅い

234 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 13:06:36.18 ID:a0azNAlfdHAPPY.net
>>228
ネガろうぜ!

235 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 13:17:37.32 ID:cNbMM0+XMHAPPY.net
マリオカート64のクッパキャッスルで9フレ出たな
任天堂のゲームでは25年くらい遡らないと9はない
ピクミン1や時オカでも可変で10は越えていた

236 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 13:18:55.71 ID:cNbMM0+XMHAPPY.net
アプデでフレーム戻すためにキャラ減らしてさらに叩かれそう

237 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 13:23:33.03 ID:6CtQR8CT0HAPPY.net
いくらなんでも捏造しすぎ
瞬間的に下がるんは本当だけど永続みたいにいうのは悪質だろ
そんなだからゴキだなんだ言われるんだぞ

238 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 13:34:00.64 ID:KddPNcWJ0HAPPY.net
値下がりしてから買うか

239 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 13:47:03.69 ID:YhPV9Jnu0HAPPY.net
>>224
普通にヌルヌルだったよ
もしかしたらブレワイのグラのレンダリングって意外と重いのかもしれんね

240 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 13:48:26.80 ID:2Ko+4bcUdHAPPY.net
一桁とか静止画だろ

241 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 13:49:50.88 ID:ZM2FdSH/0HAPPY.net
一方PS5は驚異の0fpsを叩き出したのであった

242 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 13:56:18.47 ID:cfr5dDKO0HAPPY.net
>>233
家具置き過ぎじゃ仕方ないね

243 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 13:59:29.81 ID:A72o1JVtpHAPPY.net
ハードがゴミなんだから仕方ない
寝っ転がって出来る9fgsさいこーってありがたがらなきゃ

244 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 15:52:46.56 ID:4BzW1YbY0HAPPY.net
コエテク開発やべーなこんなもん出すなよ

245 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 16:05:36.55 ID:S1A1+4LLaHAPPY.net
こんな低性能ハードで開発ぶん投げてきた任天堂が悪い
グラ落としても叩かれるし敵減らしてもスカスカって言われるし
どうせゼルダの信者が攻撃してくるの分かってるならハードの現実見せないとな

246 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 16:10:58.90 ID:LSE+/ncC0HAPPY.net
だまれゴキブリ

9フレなんて一瞬で気にならねーんだよ!!

247 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 16:15:07.16 ID:/5VmWighMHAPPY.net
ブスザワはスカスカオープンエアーだったのに
同じ素材で無双なんかするからこんな醜態晒す羽目になるwwww

248 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 16:29:07.69 ID:nvDILGE3aHAPPY.net
直前までやってたサクナがヌルヌルだったせいで差がひでぇ

249 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 16:30:29.01 ID:HeVjaxFO0HAPPY.net
次はサクナ無双で迫り来る稲をバッサバッサと刈り取る稲刈りゲーだな

250 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 16:51:46.62 ID:GnyiA6JZ0HAPPY.net
新型登場フラグの一つだと嬉しい
無双は買ってない

251 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 17:09:12.47 ID:iuoWMOYX0HAPPY.net
予約してたから今から買いに行くがやめといた方がいいの?
携帯orテーブルでしかしないんだけどTVモードでやれば多少はマシ?

252 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 17:11:57.10 ID:02SSQDsspHAPPY.net
>>251
携帯モードはまじで非推奨

253 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 17:16:30.42 ID:sBbCUrEq0HAPPY.net
むしろ性能とゲームの面白さは関係ないならDSで出せばよかったのにw

254 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 17:18:31.37 ID:LuL/RYN50HAPPY.net
>>251
発売日に予約取り消しとか迷惑な客だなぁ

255 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 17:19:25.69 ID:iuoWMOYX0HAPPY.net
>>252
そっかー製品版はマシになってるかなと期待したんだけど
まあ、買いに行ってくるよ
ありがと

256 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 17:28:37.71 ID:wI2IgO+9dHAPPY.net
お通夜でバロスw
【3DS/WiiU/Switch】ゼルダ無双総合 Part128【厄災の黙示録】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1605836498/

257 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 17:28:53.07 ID:g2/bKfFU0HAPPY.net
DOWNLOAD HYRULE WARRIORS: AGE OF CALAMITY
Hyrule Warriors: Age of CalamityNSP FILE - 11GB
Hyrule Warriors: Age of CalamityXCI FILE - 15GB

もう割られてて草の流石Switch。エミュでやったら30fps安定やね

258 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 17:30:41.37 ID:wI2IgO+9dHAPPY.net
誰かラスボス教えて
豚を撃退したい

259 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 17:33:03.21 ID:FJ7sBJpk0.net
性能より売上大切な豚は9fpsでもヘーキヘーキ

260 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 17:33:03.55 ID:UQf0dgdEaHAPPY.net
クリスの顔wwww

261 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 17:40:36.31 ID:fC8iJFI+dHAPPY.net
>>256
爆撃されててわろた

262 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 17:45:01.87 ID:WfNa4J/P0HAPPY.net
【悲報】Switch新作のDeadly Premonition 2、屋外で貫禄の10fpsを叩き出してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1594437634/

酷すぎると話題になってDFが後にわざわざ検証動画作って馬鹿にしたこれを思い出したわ
豆知識としてガックガクの時に地面だけ映しても改善しなかったらGPUよりCPUが原因

263 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 19:23:36.62 ID:YG5kNMP4pHAPPY.net
ぶーちゃんが最近コエテク褒めるからそろそろやらかすと思ってた

264 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 19:32:59.21 ID:vHv3msj60HAPPY.net
PCエンジンで最新アケードがほぼそのまま遊べるのに、
色数が少なくキャラが小さくチラツキまくりで処理オチしまくりのファミコンで遊んでた任天堂信者なら9fpsでも気にしない
叩いてるのはゴキ

265 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 19:46:36.59 ID:0+pSb6gfKHAPPY.net
前作ゼル双が60fpsって本当?もしそれが本当なら
無駄に派手すぎるエフェクトにせず敵の最大表示数が半分になってもいいから60fps
それすら無理ならば30fpsになるフレームレート優先モードも欲しかったな

BotWをやる限り30fpsでも十分動きが認識し易かったし
ゼル双よりBotWの方が色やディティールがすっきりしてて見易かった

厄黙体験版をやった感じだと画面内の敵の最大表示数が無駄に多すぎると感じた
あれの半分でも十分だと思ったし敵の最大表示数が無駄に多すぎて認識し難かった位
加えてカメラワークがかなり不自由なのもあって気持ち悪くなっちゃった

266 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 19:47:08.61 ID:VLh53tggFHAPPY.net
PS9

267 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 19:47:47.19 ID:4fj7s6VRdHAPPY.net
PS9

268 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 20:10:43.13 ID:ce3ZF4Nj0HAPPY.net
【炎上】ドックで9fps、常に一桁fpsのco-op、144p解像度?、クソドープ、犬の糞、ゼルダ無双 大酷評
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605869824/

269 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 20:39:21.20 ID:C+PX8rN20HAPPY.net
プレイしてるけどストレス全く感じないけど...
戦闘がめちゃくちゃ面白いし

270 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 20:54:16.28 ID:A1GRnQZC0HAPPY.net
プロ出たところで単純に性能倍でも20やん
3倍行けるんか

271 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 21:18:11.14 ID:Te5u42Rc0HAPPY.net
>>265
敵の数が少ない無双なんて糞だよ、だからスペック大事
コンボ継続しづらくて気分よく遊べなかったり
○体撃破で開放系の作業時間がドカンと増える

272 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 21:30:36.89 ID:LSE+/ncC0HAPPY.net
たまにカクつくけど気にならない

外野のエアプがうるせーだけだな

273 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 21:34:58.49 ID:dCn2eStipHAPPY.net
ブレワイ要素上手く取り入れてて楽しいな

274 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 22:09:30.69 ID:ce3ZF4Nj0HAPPY.net
Hyrule Warriors:Age ofCalamityはこれまでの分析で経験した中で最も壊滅的なレベルのFPS低下であると述べています。
Nintendrones(任天堂信者):「私は気にしません。」
https://i.imgur.com/SvRmNG4.jpg


Nintendrones:「ストレス全く感じない」
Nintendrones:「たまにカクつくけど気にならない」
Nintendrones:「ブレワイ要素上手く取り入れてて楽しいな」

275 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 22:54:23.70 ID:LSE+/ncC0HAPPY.net
ゴキブリうるせーぞ

276 :名無しさん必死だな:2020/11/20(金) 23:44:32.76 ID:0+pSb6gfKHAPPY.net
無双系のプレイはこれの体験版が初だったんだが自分には合わないんだな
>>271
あの画面内最大表示数の半分、およそ10台後半位でも十分多いと感じるんだがそっちには少なく感じるのか

自分には画面内最大表示数30台位になると目障りに感じてしまって
そこにやたら派手すぎる技のエフェクトとカメラワークが加わって気持ち悪くなってしまった

277 :名無しさん必死だな:2020/11/21(土) 00:29:46.16 ID:obhNbjzw0.net
TVCMもカクカクしてるなー 
っておもってたがそんな演出ではなく
ただの限界だったのね

278 :名無しさん必死だな:2020/11/21(土) 03:29:56.74 ID:/EpxZe3Pp.net
本スレで買ってきた言ったらアップしろ言われたからしたら
ゴキブリ謝ってやがった
ワロタ

279 :名無しさん必死だな:2020/11/21(土) 04:18:28.00 ID:t/YTRFKoa.net
>>89
紙芝居よりは動いてるし大丈夫だろ

280 :名無しさん必死だな:2020/11/21(土) 05:09:24.75 ID:Er+JrD1y0.net
vitaよりは性能高いんだろ?なんでこんなことになるのか本当に分からないんだが

281 :名無しさん必死だな:2020/11/21(土) 05:13:14.49 ID:A3O8VgUE0.net
だって性能がどこ見てもけた外れに低いんだもの

282 :名無しさん必死だな:2020/11/21(土) 05:38:02.94 ID:nbw6eKjv0.net
画面分割で遊んでると、それは恐ろしいカクカクフレームレートだけど、遊べないということはないぞw

283 :名無しさん必死だな:2020/11/21(土) 05:44:51.73 ID:4nJ6DMx50.net
体験版まであってわかってて買ってるわけだろ
気にならないってんならそうなんだろうよ

284 :名無しさん必死だな:2020/11/21(土) 07:03:31.46 ID:t/YTRFKoa.net
>>169
Youtubeにプレイ動画とか有るんだから見てみたら?
印象的には普通に遊べると思うよ
ハード的に一時的な処理落ちとかカクツキが出るのはしょうがないかもね

285 :名無しさん必死だな:2020/11/21(土) 07:49:24.73 ID:iMqZXAfM0.net
敵を何体倒せ拠点を制圧しろばっかりでだれるね

286 :名無しさん必死だな:2020/11/21(土) 07:53:11.21 ID:b50XYAqJ0.net
今やってるけど、全然滑らかやけど…

287 :名無しさん必死だな:2020/11/21(土) 07:59:12.14 ID:6HrnaHXf0.net
>>285
それが無双や

288 :名無しさん必死だな:2020/11/21(土) 09:14:08.31 ID:hSQVzV+l0.net
>>286
目おかしい

289 :名無しさん必死だな:2020/11/21(土) 11:19:50.33 ID:Er+JrD1y0.net
グラフィックもう少し落とすなりバランス考えられなかったのかよ

290 :名無しさん必死だな:2020/11/21(土) 11:23:29.93 ID:UORObb5D0.net
fps下がるの雨降ってるミファーのエリアと他一部だけだった
後はいつもの無双フレームって感じ
というか移植のDXがヌルヌル過ぎたんや

291 :名無しさん必死だな:2020/11/21(土) 11:23:41.91 ID:rxozpV0N0.net
どんだけ虫ちゃんネガに必死なのw

292 :名無しさん必死だな:2020/11/21(土) 11:25:10.56 ID:B0qn+u6wa.net
滑らか言ってる人絶対テレビの機能だよな

293 :名無しさん必死だな:2020/11/21(土) 11:30:01.43 ID:HxAMMuOrp.net
>>292
倍速切ってないやつわりといるよな

294 :名無しさん必死だな:2020/11/21(土) 16:01:21.91 ID:MG8KE42Nd.net
  r'「ト,
  | | | lヘ,   /任_豚\  都合の悪いスレには捏造、ネガキャン、発狂、AA連投
 〈.!^^^ i^   |-O-O─  |      酢飯、コピペパクリ、ソニーガープレステガー
  ヽ   )   ( : )'e'( : . 9l      全滅論、スマホ最強論、中立マンのフリ
  / l (r'⌒こ`-=─‐ リ- 、_   悪いことは色々やってきた。
  / l  ヽ⌒ ソ ⌒ }ニ{ ' ⌒ ヽ )ヽ
 〈  ヽ  ) 人,,_ ,ノニ(._ ,,ノ-、ノ   俺達がやってないのは、ゲームくらいさ♪
  (_ノー"ゝゝ〈_>ー<__) 人  )それでは聞いてください、我らのテーマ曲!!!
       ヽ 二/ ヽ ノ リヽ`-'ヽ



【任豚のテーマ♪】
任豚!!🐷🐷🐷
ゲーハー!  デマを飛ばそうぜ!🐷🗯
任ディーズ! カウントしても 大丈夫!🐷💭😤
任ダイ!   期待外れでも🐷💭😰
任ッチ!   変わらない 持ち上げ〜🐷⤴
ソニー憎しで夢中すぎて😡
気がつかずにいたけれど🥵
新しい世代への カウントダウンは😏
知らないうちに STARTしていたよ😄
SERIES X 📦 And PlayStation 5🎮
新世代と 新標準😗
マルチソフトを 展開で💿
任ハードは スイッチングハブ🤣

保証!   任天についてこい!⛩
boueki!  週販なら(数字上は)負けないゼ!📊
不良!   Joy-Con欠陥でも!😰🕹
擁護!   認めない この故障〜😭👊🐷
任チ(認知)が歪みかけたことも🤪
なかったわけじゃないけれど😓
任天堂の 伝説を 信じるオレが🥺
ゴキの捏造だと 認定してるよ😉
買取保証🧳💷 And 中華転売🇨🇳🐼
おひとりさま 五千台🚢🚚
尼(amazon)でセブン(ヨーカドー)で レジ通って😲
数字を盛ってて くれてるよ🤪

だ〜か〜ら〜🙋🙋
剣盾!   劣化なんか 無視しちゃおう🥴
矛盾!   じまんの技 「イマジナリー」🎎
陰謀!   名前も声も知らない🙄
あいつらは GKのはず〜😜
あいつらは GKなんだ〜🤪

い〜く〜ぜ〜🙋🙋🙋
捏造!   次のスレ 立てようゼ🤓
自演!   じまんの技 「なりすめし」👹
100レス! 邪魔なやつは ゴキかな😱👈😡
任天堂様がついている〜😜  
任天堂様を信じてる〜😇


ハイッ!👏

295 :びー太 :2020/11/21(土) 19:10:04.88 ID:WdKIMeno0.net
fps9は計測ミスの気がするけど
まあいいか

296 :名無しさん必死だな:2020/11/21(土) 19:21:08.07 ID:MHtPvSlp0.net
多少カクつくけど普通に遊べるんだけどね
とはいえFE無双のほうが仕様としては良かったと思う

297 :名無しさん必死だな:2020/11/21(土) 20:59:51.54 ID:Ol5S/5MA0.net
9fpsは草だわ

298 :びー太 :2020/11/21(土) 21:27:23.51 ID:WdKIMeno0.net
計ってて9とか出たら驚くわな

299 :名無しさん必死だな:2020/11/21(土) 21:57:17.24 ID:obhNbjzw0.net
配信で見てもつまんなさがわかるいつもの無双やな
自分で遊んでたら体調を崩すくらいにおもしろくない、と30分で投げてるわ

300 :名無しさん必死だな:2020/11/21(土) 23:34:28.56 ID:I+iKrEPAa.net
https://i.imgur.com/oqxVFEK.jpg
https://i.imgur.com/4Qe4V7I.jpg

301 :名無しさん必死だな:2020/11/22(日) 08:13:37.42 ID:7ZcAbC1z0.net
気になるのは何でコエテクがこんな出来で出したかだな。
途中でめんどくさくなったっぽい

302 :名無しさん必死だな:2020/11/22(日) 08:16:07.36 ID:yXm0JJJy0.net
本当の草刈り、何気に今までの無双にはなかったなw
戦ってる最中に草が散るエフェクトがなんか斬新
バッタとか手に入るし
ブレワイっぽさはちゃんと取り入れてるね

303 :名無しさん必死だな:2020/11/22(日) 09:54:39.04 ID:rH2EqeEO0.net
【悲報】日本人、ステマに簡単に洗脳される(笑)幼稚な多数決カルト信仰の末路(爆笑)
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。。
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
ー ソース ー
電通トップ 成田豊は朝鮮生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki

304 :名無しさん必死だな:2020/11/22(日) 11:44:38.28 ID:+rGtGr2q0.net
グラをブレワイに寄せるので精一杯だったんだろ

305 :名無しさん必死だな:2020/11/22(日) 14:59:41.25 ID:7ZcAbC1z0.net
まあブレワイ自体初報pvからの劣化が詐欺みたいなもんだから

306 :名無しさん必死だな:2020/11/22(日) 22:59:28.31 ID:7ZcAbC1z0.net
流石にグラを劣化させて30FPS固定にして出したほうがよかったんじゃないのか

307 :名無しさん必死だな:2020/11/23(月) 08:27:30.84 ID:oitagXRx0.net
ゼルダファンはブレワイの詐欺PVでも起こらなかったから5fpsでも文句言わない

308 :ルンファ君 :2020/11/23(月) 13:54:52.84 ID:Tqbc6r2I0.net
>>306
144pなのに9fpsのグラをさらに劣化させるって、どんだけ酷いグラになるんだwww

309 :名無しさん必死だな:2020/11/23(月) 13:58:24.90 ID:Nmn0I3PJ0.net
お前らネガキャンばかりでゲームやらんのか?
ヴァルハラ、レギオンとやるものあるだろうに
まさか買ってないのか

310 :名無しさん必死だな:2020/11/23(月) 15:58:32.53 ID:81Yz0/YM0.net
>>309
ゴキブリはネガキャンがゲームだから

311 :名無しさん必死だな:2020/11/23(月) 17:21:23.41 ID:FMLt2xyXp.net
>>309
君はスイッチのゲームやらないの?

312 :名無しさん必死だな:2020/11/23(月) 17:26:50.99 ID:Nmn0I3PJ0.net
遊んでるよ
https://i.imgur.com/9qQj60T.jpg

313 :名無しさん必死だな:2020/11/23(月) 22:11:15.56 ID:oitagXRx0.net
キャラデザ前のままの方がよかったんじゃないの

314 :名無しさん必死だな:2020/11/23(月) 22:53:15.02 ID:fx6jq8OK0.net
9fpsってエミュみたいだな

315 :名無しさん必死だな:2020/11/24(火) 03:55:18.36 ID:Iit8rF0+0.net
9fpsの刹那の瞬間に全てをかける

316 :名無しさん必死だな:2020/11/24(火) 12:34:43.50 ID:QHPjXP2/0.net
今度からお前のあだ名9fpsな

317 :名無しさん必死だな:2020/11/24(火) 20:51:26.83 ID:QHPjXP2/0.net
9fpsでも買う奴アホと思う

318 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 08:03:15.10 ID:63h8P2Rg0.net
9fpsと事前にしってるやつは少ないと思う。PVみてブレワイの続編だと騙されて買う奴が大半だろう

319 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 18:35:15.03 ID:63h8P2Rg0.net
これは歴史にのこるだろうな9fps!

320 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 19:13:43.07 ID:0CLrS4vH0.net
面白さは本家越えちゃってるからネガキャン酷いな

321 :名無しさん必死だな:2020/11/26(木) 03:05:07.58 ID:7ChUzpcG0.net
しかもドックで9fpsだからなw

総レス数 321
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★