2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あつ森、もう週販1位に戻るwwwwww

1 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:00:52.51 ID:6ocrH9KYd.net
【ソフト&ハード週間販売数】『あつ森』9.4万本で1位に返り咲き!
https://www.famitsu.com/news/202007/30203142.html

2 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:01:01.78 ID:6ocrH9KYd.net
うおおおおおおおおお

3 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:01:28.69 ID:PiVBsvXK0.net
もうファミ通は任天堂忖度するならやめちまえよ

4 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:01:28.99 ID:rpO+UM780.net
ペパマリがゴミだったってことだな

5 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:01:29.90 ID:W/Hc72rp0.net
まさに怪物だな

6 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:02:20.20 ID:lp5l+tWWa.net
4%とうとう3桁だぞ

7 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:02:20.37 ID:STVtOWFR0.net
来週はペパマリがツシマより上にくるなこりゃ

8 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:02:22.26 ID:Evhiab9B0.net
あつ森何週目だっけ?凄いな

9 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:02:31.15 ID:Zqn4PvtE0.net
汚物さん…

10 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:02:45.52 ID:kOgXj1AB0.net
8月には1位に戻ると思ってたが、まさか。。。

11 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:02:52.44 ID:lJouJy5hd.net
>>4
ペパマリ 初動10万2週目5万
ツシマ 初動20万2週目5万

せやな

12 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:03:35.01 ID:gDtII+5Z0.net
>>4
いつか抜かされるパターンにならないといいね

13 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:03:57.25 ID:rpO+UM780.net
>>11-12
君たちはペパマリ買ったの?

14 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:04:19.94 ID:pU8wZSVa0.net
汚物島クソワロタ

15 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:06:20.18 ID:KGbpbXgjd.net
>>13
君はペパマリ買ったの?

16 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:06:43.23 ID:xs4D2ZBAa.net
あつもりさん売れすぎワロタ

17 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:06:52.49 ID:spjGxzJN0.net
大全とリング強いな

18 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:07:04.32 ID:eZz7xJbfp.net
PS4 1%のインパクトが強すぎてあつ森とかどうでもいいわ

19 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:07:20.66 ID:rpO+UM780.net
>>15
買ったけど?
まだクリアはしてないが

20 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:07:51.11 ID:90zfyM5g0.net
化け物すぎる

21 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:08:07.83 ID:KGbpbXgjd.net
>>19
まだクリアしてないのに初レスからゴミとか言うのか
俺はクリアしたけどかなり良ゲーだったね

22 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:08:22.66 ID:rpO+UM780.net
>>21
マイニンみせて

23 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:08:58.47 ID:KGbpbXgjd.net
>>22
見せても良いけど
見せたらペパマリゴミって言ったの謝れよ?

24 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:09:03.89 ID:pLzDKK7c0.net
ツシマはPSにしては頑張ってるんだがなぁ

25 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:09:26.82 ID:khioL97F0.net
逆神ゴキちゃん
クソゲー言えば言うほど売れるwwwwwwww

26 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:09:32.81 ID:rpO+UM780.net
>>23
別にいいよ

ペパマリが売上1位になれなかった という事実は撤回しようがないけど

27 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:10:00.05 ID:SE3lBFyoa.net
ツシマ「アソビ大全、”上”で待っとるで」

28 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:10:00.32 ID:rpO+UM780.net
>>25
お前あつ森やってんの?

29 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:10:27.62 ID:DtV81MHxa.net
流石にないだろうが毎週9万も売れたらあと3ヶ月で600万いくな
その頃にはDL含めたら最早900万を越えてそうだな

30 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:10:44.61 ID:4UixqYKM0.net
ゴキ「ジワ売れは悪」

31 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:11:08.61 ID:pLzDKK7c0.net
>>26
売上1位になれなかったらゴミなのか
やべえな

32 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:11:13.06 ID:KGbpbXgjd.net
>>26
「いいよ」つったな?

はい、謝れよ

https://i.imgur.com/XmqrkzD.png

33 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:11:59.68 ID:rpO+UM780.net
>>32
はいはいすいませんでした

34 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:12:06.09 ID:bY/EAlIsp.net
ツシマは生鮮食品だから夏場は特に腐りやすい

35 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:12:26.06 ID:EqCgQ5ur0.net
100レスことケンノスケの醜態 ID:rpO+UM780
・KNSD連呼君(HPD)と同一人物と判明。勝利のラップ作ったのもこいつ
・ラスアス2とゴーストオブ ケツシマ大好き ホ モ ノ ス ケ
・リングフィットで身体見せてと要求した挙句挙げられた画像をオカズにする
・メガドライブの「ゼノクライシス」をゼノシリーズと勘違いし、嬉しそうにゼノ脱任スレを立てて大恥をかく
・20日で300時間ゲームをプレイしてることが判明し発狂
・対戦のことで偉そうに語ってる割にこちら質問すると「シングルはやってない」と後付け
・対戦やりまくってると豪語してるが見せた画像は技もステータスも不明なラプラス一体(尚キョダイマ解禁前)
・ストーリーと新規ポケモンについて質問すると「インテレオン一体で他は捕まえずに進めたからわからない」と苦しい言い訳
・へんげんじざいとリベロの特性を知らない、そもそもエースバーンの隠れ特性は改造しないと見れないと思っていたっぽい
・ゴリランダーのモデルはカエルだと勘違い
・対戦しようと持ちかけてきたので「なら負けたら二度と5chに出没しないならいいよ」と返答すると無視
・1人でアニポケ映画行くのを嬉々として自慢する
・ネギガナイトのモザイク公開されたときに「これカモネギの進化じゃね」って言ってるゲハ民に対して「カモネギって言ってるやつはゲームの経験浅い」
・ジバコイルの素早さ種族値クイズを出して自分で間違える
・スマブラで俺に勝ち越せる奴居たらゲハ引退するわ→ボコボコにされ無かったことに
・コンビニ等で販売されているSwitchソフトのDLカード画像を見せた時、理解できずに「これなんなの?カード?」と回答
・FEサイファエアプを馬鹿にし自身はエアプじゃないとイキるも成績聞かれたら逃亡

・プレイの証拠に自分の島公開するから来いよと言って、家ゲ板のぶつ森通信スレで公開されていた「他人の島」のパスワードを貼る

36 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:12:27.15 ID:rpO+UM780.net
>>31
なら、あつ森が1位ですごいってスレ立てるなよ

37 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:12:29.62 ID:5aQaDfQvM.net
>>32
やりますねえ!やっぱ連休だとプレイ時間確保できるね

38 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:13:11.70 ID:KGbpbXgjd.net
>>33
はい、じゃあ今後人につっかかるの禁止な

39 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:13:43.09 ID:EqCgQ5ur0.net
ケンノスケ=HPD

197 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/06/25(木) 23:43:20.41 ID:e4tXdvkt0 [5/9]
任豚って100レスに勝ったことあるの?w
いつも惨敗してて悔しくないの?wwwwwwwwwwww
>>194
知らねぇよwwwwwwwwww別陣だぞwwwwwwwwwwwwwww

231 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/06/25(木) 23:59:43.29 ID:e4tXdvkt0 [9/9]
>>230
でもお前買ってないよね

40 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:13:46.01 ID:DtV81MHxa.net
ゴリランダーをカエルだと思ってたケンノスケはポケモン剣盾やってないんだからポケモンの話するな
剣盾やってたらゴリランダーをカエルと間違えるなんか100%あり得ないからな

41 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:13:46.60 ID:lqB370eyp.net
>>36
1位じゃなきゃゴミって発想がどうかしてる

42 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:13:48.15 ID:khioL97F0.net
>>29
600万届かんかな〜思ってたら年末に週10万20万売れて
あっさり超えちゃうのありそう

43 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:14:00.68 ID:pLzDKK7c0.net
>>36
1位はすごいだろ
すごくないものは全部ゴミなのか?そんな小学生でもしないような極論は早めに卒業しよう

44 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:14:28.03 ID:eq4U2ywC0.net
>>33
リセットさんに怒鳴られろゴミ

45 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:14:34.64 ID:rpO+UM780.net
>>41
てめえらが1位ですごいってスレ立てたんだろ?
このスレを撤回しろよ

46 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:14:53.30 ID:EqCgQ5ur0.net
↓ケンノスケ制作ラップ (HPD時)

281 名無しさん必死だな (ラクッペペ MM0b-ji/F [133.106.75.179])[] 2020/06/25(木) 22:47:04.65 ID:reprnO7JM
はいラスアス大勝利wwwwwwwwwwww任豚ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwww
任豚に勝利のラップ送るわw

任豚ボロ負けいいんかこのままで
クソ森失速嘘のように秘匿
でもバレてるぜその計画
ラスアスの大勝利で任豚泣く泣く敗戦処理w
いつもはコクナイコクナイうるさいのにコクナイでも負けるの雑魚くない?w
きっとプライドなんて皆無、キモブレイドだって買わずw
エアプ未満の情報でイキる豚はまるでゲハの異端
恥をかいてもホモセと言い張るその執念はきっとアビー並
素直にほしいと言えよ豚、逆張りばっかじゃ豚も見苦しいぜw


悔しかったらラップで返してみなKNSDwwwwwwwwwwww


2 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 5743-dWmE [116.94.56.220])[] 投稿日:2020/06/18(木) 22:01:05.29 ID:DEgkLACa0 [1/30]
週版如きで勝ったとか喚くより俺とラップで勝負してみろよ豚wwwwwwwww


任豚キモ豚騒いでも無駄
お前らのハード大爆死、それじゃもったいないぜ開発費
「週販以外ノーカンぶひー」←いやコクナイコクナイ情けない、海外大概除外じゃない?w
キモブレイドは10万で爆死、記憶ねぇのかすぐ黒歴史
いつまであつ森に頼るつもり?コレシカナイ需要なのに誇るつもり?
勝者はいつもプレイステーション、哀れ任豚常にダセーじゃんw
すぐに発狂KNSD←キチの豚に効きすぎて禁止w
任豚ボコボコにされて悔しい?いいんだよプレステに乗り換えてw
ぶひっちじゃこの先未来はないぜ、ぶーちゃんボロ負けイライラだねw


ほらほら、悔しかったらラップで返してみろよ雑魚豚wwwwwwwwwwww
泣いちゃったかなメーン?w


54 名前:名無しさん必死だな (ラクッペペ MM96-sLYF [133.106.80.224])[] 投稿日:2020/07/02(木) 22:04:25.46 ID:BV0AepXjM [4/16]
>>31
流行っててクレクレはお前らだろ豚wwwwwwwwwwwwwww
>>39
fuck pook!wwwwwwwwwwww

47 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:14:59.65 ID:KGbpbXgjd.net
>>37
このタイミングで連休はほんとありがたかったね
ペパマリ面白くて一気にやっちゃったし

48 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:15:04.08 ID:eq4U2ywC0.net
>>45
逃げんなゴミ

49 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:16:08.45 ID:lqB370eyp.net
>>45
1位が凄いのは間違い無いじゃん
2位や3位も凄いじゃん
なにか矛盾する?

50 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:16:26.46 ID:rpO+UM780.net
んで、>>11>>12のマイニンはまだ?

51 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:16:48.91 ID:KGbpbXgjd.net
>>45
人につっかかるなつっただろ
喧嘩しかできないなら板から出てけ

52 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:16:52.01 ID:ydP96Nmnd.net
>>35
任豚は話題にしないスレを立ててるのがケンノスケであることも追加で

「あつまれ どうぶつの森」、セーブデータ復元サービスを7月30日より提供開始
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1595983988/

162 名無しさん必死だな[] 2020/07/29(水) 12:57:57.63 ID:S2j3ybwH0NIKU
>>161
はじまる直前に任豚が話題にしないってスレ立てるつもりだったわ

53 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:17:53.20 ID:yECezLTt0.net
なぁ…これポケモンの800万どころか1000万コースだけどやばない??
社会現象すぎる

54 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:18:32.85 ID:eq4U2ywC0.net
>>50
逃げんなゴミ

55 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:18:34.56 ID:rpO+UM780.net
>>53
お前あつ森やってんの?

56 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:18:36.40 ID:QLBN8chg0.net
あつ森すげえな
感覚麻痺しそうだ

57 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:18:43.79 ID:DtV81MHxa.net
あつ森が売れてることで発狂するケンノスケはリングフィットのときにも発狂してたからな
ゲハの男達に「身体見せて」と暴れまわり、ガチでupする人が現れたら「オカズみっけ」と言わんばかりのスピードで逃亡
男が好きなの?ケンノスケ
早く答えろよゴミクズ

58 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:18:53.16 ID:lqB370eyp.net
>>52
あー動画通知来るのに張り付いてないとスレ立てれないもんね
ケンノスケと考えれば全てが納得行くわ

59 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:18:56.01 ID:V18XVLZJ0.net
おかえりどうぶつの森

60 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:20:11.71 ID:3rrocKzWd.net
まだ9万本売るとか凄すぎ

61 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:20:28.81 ID:3j/YSpHq0.net
子供向けのゲームは強いな

62 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:20:34.28 ID:OANLCfkr0.net
直販分入れると国内だけで1000万本超える、いや超えてるだろ

63 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:25:38.35 ID:dWMTm1cX0.net
ペパマリはラスト切なくていいよな
良作だと思うし頑張って欲しいわ

64 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:26:03.93 ID:zA/U/XBV0.net
>>25
なおケンノスケがHPDモードでPS4を持ち上げまくった結果

PS 1.12%
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1596114708/

65 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:27:43.60 ID:A1m8ot290.net
パッケージだけで500万とか既に異常なほど売れてるのに更に毎週数万売れ続けるとか化物過ぎる…これが絶対的ブロックバスターってやつか?

66 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:28:18.35 ID:v/x+6k+sM.net
ゴーストバグステマさん><wwwwwwwwwww

67 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:28:59.78 ID:jpl1BEuL0.net
任天堂はアプデして話題性持続させるのが本当に上手いな
他社もやろうとしてるけど大抵アプデする頃には忘れられる

68 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:29:05.93 ID:rpO+UM780.net
>>63
なんでネタバレするの?

69 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:29:22.37 ID:rpO+UM780.net
>>67
ルイマンのDLC買った?

70 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:30:45.07 ID:dWMTm1cX0.net
>>68
いや頑張れば20時間かそこらでクリアできるんだからさっさとやれよとしか
ゲハやる時間でクリア出来たはずだけどおまえ本当にゲーム好きなの?

71 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:31:16.59 ID:jhenTaE60.net
各ゲームサイトで絶賛してCMバンバンやって初週20万二週目5万って
ダイマでもステマでもこんなもんだろうなってもんはこんなもんだろうなって数字でちゃんと止まるな

72 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:31:26.79 ID:DtV81MHxa.net
今回のアプデでまたTwitterトレンド入りまくったし今週もまた売れるの確定してるな

73 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:31:31.68 ID:/bdjttqL0.net
あっペパマリこれジワ売れでツシマ超えちゃう奴だな…

74 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:31:48.02 ID:KGbpbXgjd.net
>>68
何が切ないかもわかってないのになんでネタバレされたと思うの?

75 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:32:40.64 ID:rpO+UM780.net
>>70
ポッ拳でいっせいトライアルにきた雑魚刈りしてた

76 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:33:15.28 ID:rpO+UM780.net
ぶーちゃん、あつ森の夢番地教えて
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1596115862/

立てたからみんなも教えて

77 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:37:14.99 ID:wqexCQdO0.net
>>3
忖度って何が?どの辺が?週販の結果で何を忖度するん?

78 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:37:42.43 ID:zdxYEKK60.net
うーん怪物

79 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:41:19.22 ID:oMX1Lkx7r.net
マジでプレステはゴミだな

80 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:47:45.43 ID:pU8wZSVa0.net
ゴキブリは汚物島買ってこいよ
AAAなんだろ

81 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:51:34.52 ID:iUarWngxM.net
姪っ子に買ってしまった
義姉の視線が痛かった

82 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 22:52:05.38 ID:dWMTm1cX0.net
>>75
結局ペパマリより優先したことは反論せんのか
まぁゴキと豚の自演で忙しければゲームする時間もないか

83 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 23:02:59.49 ID:7+6l0Qfaa.net
全く嘆かわしいなあ
大人の購買力を見せてやれよPS4信者さぁ…

84 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 23:11:15.06 ID:ePDYjOf8d.net
くやーちくてw

かなーちーくてww

こらーえたよるーwww

85 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 23:25:45 ID:h4tJgvUe0.net
有名人が夢番地公開→ファンが島訪れるためにソフト購入
のコンボでまだまだ新規狙えるな
エグいわ

86 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 23:26:02 ID:2/8a3THIa.net
>>80
もう買ったよバーカ

87 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 23:33:56 ID:oCmxKsab0.net
ツシマは頑張って宣伝したのにもう失速してるのか...

88 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 23:47:01.33 ID:tj22KS6Ma.net
遊ぶだけのゲームを売って、よく喜べるね?

89 :名無しさん必死だな:2020/07/30(木) 23:48:27.15 ID:ER/MUvd70.net
Switchパワプロ3タテですやん(´・ω・`)

90 :名無しさん必死だな:2020/07/31(金) 00:21:43 ID:H+5DfBGDd.net
>>86
馬鹿はお前だろ

91 :名無しさん必死だな:2020/07/31(金) 00:55:49 ID:Z5PKbgjT0.net
職場のおっさんすら熱盛やっててビビるわ

92 :名無しさん必死だな:2020/07/31(金) 00:58:47.33 ID:3dK0VzE30.net
ジワ売れというかドカ売れというか
怖いレベルの推移だな

93 :名無しさん必死だな:2020/07/31(金) 03:46:09.05 ID:rU9h4lBb0.net
強すぎぃ

94 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fc4-/ZlF [125.197.169.20]):2020/07/31(金) 06:33:58 ID:IHD7Eu8P0.net
>>85
ありそうだけど、有名人とかがそこまで島開発してるかが問題かと。
時間もそこまで無いだろうし。
YouTuberはぞくぞくアップし始めてるけどね。

95 :名無しさん必死だな:2020/07/31(金) 06:40:24.47 ID:NACAlRkK0.net
ゲオの人が3月にこれからどうぶつの森を中心の市場になると確信したキリッ
とか言って何言ってんだと思ったもんだが、4ヶ月経ってもこれだもんな。慧眼恐れ入る

96 :名無しさん必死だな:2020/07/31(金) 06:44:12.38 ID:xTUDyS750.net
>>1
スゲェってよりもうヤベェだろコイツ

PS5とかXbox無視して年末もSwitchが爆走して終わるんじゃね

97 :名無しさん必死だな:2020/07/31(金) 06:52:16 ID:dwhiV0F/0.net
>>95
そんなん去年E3のあと豚が散々言ってただろ

98 :名無しさん必死だな:2020/07/31(金) 06:52:33 ID:MKvgqslK0.net
あつ森キチガイすぎて草
これで年末商戦童貞とかどこまで伸びる気なんだ

99 :名無しさん必死だな:2020/07/31(金) 06:57:40 ID:OEM0O9TWa.net
Switch本体が転売されなければ
もう少し売れてた
テンバイヤーは、PSの味方

100 :名無しさん必死だな:2020/07/31(金) 07:17:19.45 ID:why3gXPM0.net
この勢い凄いな
ソニーはPS5を今年に発売して大丈夫か?

すぐに週販を抜かされそうだぞ

101 :名無しさん必死だな:2020/07/31(金) 07:58:24 ID:ORSi/2ZH0.net
まだ10万本近く売れてんのかよ
バケモンやな

102 :名無しさん必死だな:2020/07/31(金) 08:08:01.56 ID:D7gdD6+/a.net
女児から奥様までガッチリ掴んでるからな
ゲーマー笑笑とかいうゲーム買わない奴らとは違ってハードごと買ってる

103 :名無しさん必死だな:2020/07/31(金) 08:11:49.38 ID:OMjgD3CcM.net
ゲハで飽きてもう誰もやってないとか実況動画投稿数〇〇(PSタイトル)以下wとかのネガキャン活動がまったく実を結ばなかったな

104 :名無しさん必死だな:2020/07/31(金) 08:38:21.13 ID:0wAuloqcM.net
やはりこうなってしまったね

105 :名無しさん必死だな:2020/07/31(金) 08:41:44.34 ID:w7IURAc60.net
初代ポケモンもこんな感じの推移を2,3年続けたんだよな
化け物同士か

106 :名無しさん必死だな:2020/07/31(金) 08:52:26.55 ID:AQ5JfNLCM.net
Switchユーザーが全員買えば1000万本も狙えるけどDL派もいるからな
でもパケだけでこの数はバケモンだわ

107 :名無しさん必死だな:2020/07/31(金) 08:57:52.54 ID:Xf1CArPaa.net
ぶつ森のハード牽引力は明らかに「島一つハード一つという制約」の影響だろうな


これはswitchライトの様な廉価版と相性が良い

流石にノーマルswitchをもう一台買うのは難しいけど
安いライトなら手が出せるって感じだろ

108 :名無しさん必死だな:2020/07/31(金) 12:22:20.75 ID:QjpCmaT0a.net
元々ジワ売れで500万売ってるソフトだもんね

109 :名無しさん必死だな:2020/07/31(金) 12:27:00.20 ID:jvtDgUuN0.net
スイッチって2台目用の安いバージョン売ってなかった?

110 :名無しさん必死だな:2020/07/31(金) 12:43:36.29 ID:ePOR9DJg0.net
>>109
ドック無しのヤツ?

111 :名無しさん必死だな:2020/07/31(金) 12:55:34.33 ID:MGT4zoN10.net
>>71
1ヶ月契約なんだろ、2ヶ月目の延長契約あるか怪しい

112 :名無しさん必死だな:2020/07/31(金) 13:27:31 ID:JlHMbYYF0.net
8月になったら10万復活してそう

113 :名無しさん必死だな:2020/07/31(金) 17:23:52 ID:YyNW667x0.net
>>112
コロナ自粛が追い打ちかけるかもな

114 :名無しさん必死だな:2020/08/01(土) 00:43:13 ID:fSpd0jtr0.net
いつも愚痴スレを、まとめてネガキャンしてる たぬきち速報ざま〜
アフィから調査中って連絡あったからね

115 :名無しさん必死だな:2020/08/01(土) 12:28:24.29 ID:8ICjFu8nr.net
ゲハ以外では名作扱いだからなあ

116 :名無しさん必死だな:2020/08/01(土) 12:48:01.16 ID:SuK8KaWyM.net
>>112
それはないかな
確実に落ちるよ
今週9万売れたのは一気に需要は満たしたからだよ
来週から落ちていく
5万→3→1→0.5→0.3→0.2→圏外

117 :名無しさん必死だな:2020/08/01(土) 12:48:56.35 ID:J3aC44ND0.net
FF7どこいった?w

118 :名無しさん必死だな:2020/08/01(土) 13:03:44.91 ID:wTcE8wH80.net
任天堂が強いクリスマス時期を通さずしてこれだもんなぁ
「コロナで需要を先食いしただけ!」って主張してる奴もいたけど、
単純に購買者が増えただけだったみたいだな、この週販見ると

119 :名無しさん必死だな:2020/08/01(土) 13:04:26.97 ID:SuK8KaWyM.net
>>118
>>116見てもわかる通りこれから落ちていくよ

120 :名無しさん必死だな:2020/08/01(土) 13:19:15 ID:obTmw0tmd.net
>>116
飽きた

121 :名無しさん必死だな:2020/08/01(土) 13:21:44 ID:obTmw0tmd.net
>>119
飽きた。何ヵ月同じことやってんだお前。

122 :名無しさん必死だな:2020/08/01(土) 15:08:32.21 ID:iQMAJ5lAd.net
>>1
年内にパケだけで600万本、DL込みで1000万わりと余裕でいくね
DL率50%からめちゃくちゃ下がってるとして38〜43%くらいか

123 :名無しさん必死だな:2020/08/01(土) 15:15:09.45 ID:gj/ECmJPM.net
盆休みにまた伸びるのか?

124 :名無しさん必死だな:2020/08/01(土) 15:34:44 ID:C96OFL0aM.net
>>116
もうそのネタいいよ…

125 :名無しさん必死だな:2020/08/01(土) 15:55:24.98 ID:4v2D2+me0.net
やべえな

126 :名無しさん必死だな:2020/08/01(土) 16:02:25.05 ID:4v2D2+me0.net
やっぱ一般層掴むとデカいな

127 :名無しさん必死だな:2020/08/01(土) 20:18:55.69 ID:osz9Mews0.net
ゴキブリは盃休みで汚物島買うのかな?

総レス数 127
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★