2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】漫画のキャラクターに強さで勝てるゲームのキャラクター、存在しない

1 :名無しさん必死だな:2020/07/20(月) 18:12:15 ID:eDJaRBCt0.net
カービィくらいか
悟空コピペすれば少なくとも互角の戦いはできる

2 :名無しさん必死だな:2020/07/20(月) 18:12:55 ID:55Qwd/Te0.net
カビゴミに悟空の速さををとらえられねーよ

3 :名無しさん必死だな:2020/07/20(月) 18:17:30.53 ID:eDJaRBCt0.net
クラウド
リンク
ゲラルト

←こういう剣士系ってもれなく漫画に置き換えると雑魚だよな
なんの特殊能力もないし
インフレする能力者に瞬殺される
剣とか無意味

4 :名無しさん必死だな:2020/07/20(月) 18:17:49.16 ID:6zk17d8L0.net
スパロボ辺りだと簡単に次元の壁越えたりしてるけど

5 :名無しさん必死だな:2020/07/20(月) 18:19:02.20 ID:1RZTYXG50.net
塊魂の王様なら悟空レベルならハナホジしながら勝てるだろ

6 :名無しさん必死だな:2020/07/20(月) 18:20:25.82 ID:aDjjA4ydd.net
セイバー

7 :名無しさん必死だな:2020/07/20(月) 18:31:01 ID:eDJaRBCt0.net
>>4

原作ゲームじゃなくね

8 :名無しさん必死だな:2020/07/20(月) 18:33:36 ID:a2jlcw+d0.net
戦闘機類ならゲームの圧勝
弾切れしない

9 :名無しさん必死だな:2020/07/20(月) 18:48:05.57 ID:1iRozrKt0.net
スター取ったマリオに勝てるやついんの?
どんな攻撃も効かないしどんな敵も触れるだけで倒せる

10 :名無しさん必死だな:2020/07/20(月) 18:48:12.45 ID:GCY1QHNT0.net
「宇宙も異次元も別時間軸も全部白痴の王が見てる夢に過ぎなくてそいつが目覚めたら根こそぎ消える運命」
みたいな阿呆な話も世の中にはあるもので

まあデータにさえなってればそういう奴ですら殺せるのがゲームキャラの宿命、と考えれば弱いのかもしれんが、
それはさておき多分漫画キャラより神話キャラ辺りの方が強い

11 :名無しさん必死だな:2020/07/20(月) 18:53:35.37 ID:N+ILMs+N0.net
>>9
これはあり得るなw

12 :名無しさん必死だな:2020/07/20(月) 18:54:03.00 ID:+79Qe8JJa.net
スパロボF完結編か第3次スパロボαのイデオン

13 :名無しさん必死だな:2020/07/20(月) 18:54:53.92 ID:eDJaRBCt0.net
スターとか1分持つんだっけ?
しかもラッキーじゃないと取れないだろ

スターじゃないマリオとか動くキノコや亀に触れただけで即死する雑魚じゃん

14 :名無しさん必死だな:2020/07/20(月) 18:55:09.31 ID:F6tv9XcV0.net
>>7
スパロボオリジナルいう枠があるだろ
AとDだったか次元超えてくるのは

15 :名無しさん必死だな:2020/07/20(月) 18:59:53.81 ID:d6fzw0yB0.net
漫画っていうカテゴリーだと石川賢がやばすぎてなぁ
ゲッペラーですらスパロボに登場した段階じゃ雑兵レベルでしょ

16 :名無しさん必死だな:2020/07/20(月) 19:00:59.09 ID:N+ILMs+N0.net
>>2
ピンクの悪魔舐めんなよ

17 :名無しさん必死だな:2020/07/20(月) 19:03:29.47 ID:unyRySQR0.net
>>9
飛べるようにしとかないと落とし穴作られたら終わり

18 :名無しさん必死だな:2020/07/20(月) 19:04:32.43 ID:89qKxbxg0.net
>>1
とりあえず漫画の最強キャラを提示しろよ。

19 :名無しさん必死だな:2020/07/20(月) 19:08:15.32 ID:+79Qe8JJa.net
>>18
ゲットバッカーズ奪還屋あたりじゃね

20 :名無しさん必死だな:2020/07/20(月) 19:08:28.28 ID:vg3uE1eF0.net
>>9
圧死に耐えられないのは致命的

21 :名無しさん必死だな:2020/07/20(月) 19:10:51.54 ID:Lmp2CcLT0.net
罪罰のアチ/カチって不死じゃなかったっけ

22 :名無しさん必死だな:2020/07/20(月) 19:13:54.14 ID:2Ykg8gbHa.net
>>9
漫画じゃなくて特撮だけど
仮面ライダーエグゼイドの最終形態が
スターマリオモチーフやな(´・ω・`)
他にもチート能力もちが多かったから
圧倒的ではなかったけど

23 :名無しさん必死だな:2020/07/20(月) 19:44:18.51 ID:Zjrp54pT0.net
>>18
悟空サイタマ範馬勇次郎

24 :名無しさん必死だな:2020/07/20(月) 19:44:48.89 ID:IjVTIUdi0.net
またラッキーマンスレか

25 :名無しさん必死だな:2020/07/20(月) 20:04:37.21 ID:xOyetUv00.net
>>3
そりゃ強すぎたらゲームになんないしな

26 :名無しさん必死だな:2020/07/20(月) 20:05:41.77 ID:xOyetUv00.net
リヴァイならリンクやゲラルトでも殺れそう。ただの人間だし

27 :名無しさん必死だな:2020/07/20(月) 20:29:11.52 ID:iQ+Te1XZ0.net
逆にゲーム化したら原作では無敵のキャラも倒せる

28 :名無しさん必死だな:2020/07/20(月) 20:48:39.22 ID:1L9KNGeud.net
死んでも地獄の壁をよじ登って帰ってくるクレイトスさん

29 :名無しさん必死だな:2020/07/20(月) 20:58:32.61 ID:zS4J6dMj0.net
ベヨババアだな

30 :名無しさん必死だな:2020/07/20(月) 21:00:41.29 ID:VfzBffjV0.net
ダークサムスはかなり強い

31 :名無しさん必死だな:2020/07/21(火) 07:16:39.84 ID:1jMUKUeZr.net
マンガキャラは崖から落ちても死なないからな
ゲームだと即死だろ

32 :名無しさん必死だな:2020/07/21(火) 07:59:40.77 ID:yk1d71z7M.net
何食らっても寝れば治るモンハンの主人公最強なんじゃね?

33 :名無しさん必死だな:2020/07/21(火) 10:20:12.26 ID:+t4FdSaN0.net
言うてドラゴンボールも他作品とコラボすると
悟空の強さもルフィとかトリコと同程度じゃん

34 :名無しさん必死だな:2020/07/21(火) 10:20:54.37 ID:x9XRebl70.net
ルフィどうやって倒すの??

35 :名無しさん必死だな:2020/07/21(火) 11:24:34.34 ID:gyTaRWNz0.net
>>32
寝る暇とかある?
何なら寝る場所とか残してもらえる?

36 :名無しさん必死だな:2020/07/21(火) 12:11:48.05 ID:BYVdnks20.net
>>34
水に落とせばいいんじゃないかな

37 :名無しさん必死だな:2020/07/21(火) 13:44:07 ID:FMoiw0xa0.net
>>34
海楼石だっけ?はめて腹飲させて海に沈めればいい。海底火山の火口ならなおよし。串刺しでもいいけど。

38 :名無しさん必死だな:2020/07/21(火) 13:47:07 ID:98LiXdecd.net
>>15
少年キャプテン版ですら核ミサイル無効化程度朝飯前だからなぁ

39 :名無しさん必死だな:2020/07/21(火) 14:06:19.02 ID:aeZoyELU0.net
塊魂の王様が本気じゃないうっかりで宇宙破壊クラス

40 :名無しさん必死だな:2020/07/21(火) 17:16:17.40 ID:DGTJRK8ra.net
>>8
触ったらその時点で今日から誰でもお友達
異次元にある本体倒さないと全滅させられません
少しでも残ってたらそこから復活しやがります
同類以外はみんな敵なのでヌッコロスor同化します
同類か波動兵器でなければまともにダメージ入りません、レールガン?んなもん特に小さいのを退けるくらいにしかならん

とかいうエログロ宇宙怪獣の出てくるゲームがあるらしい

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★