2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】PS4さん、コロナ品薄のため5500円以上OFFの投げ売りセール開始!【〜3/22】

1 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:08:26.34 ID:OqZmYFgj0GARLIC.net
https://i.imgur.com/fcA7gSv.jpg
https://www.amazon.co.jp/b/ref=sie202002MDE?node=8073608051

2 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:08:47.90 ID:EWDxXKjNdGARLIC.net
こいついつも投げ売りしてんな

3 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:08:57.37 ID:DgQ9OuD70GARLIC.net
いらないです

4 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:08:57.84 ID:y6Lr2CoydGARLIC.net
うおおおおおおおお

5 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:09:07.13 ID:0dc8O3zXdGARLIC.net
まーた投げ売り

6 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:09:23.80 ID:fo5IJoq8dGARLIC.net
コロナで品薄だからね
ここらで売らないと

7 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:09:41.49 ID:UEzVDyVRdGARLIC.net
PS4ちゃんは品薄にならないの?

8 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:10:07.93 ID:LulWLKYJdGARLIC.net
この国が異常事態のときにセールしている製品があるとは

9 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:10:14.69 ID:0b3iAvKB0GARLIC.net
まーたはじまった

10 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:10:21.87 ID:Tw3nVMeqdGARLIC.net
ゴキブリは5台買うように

11 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:10:26.26 ID:Z9A8Yq/raGARLIC.net
コロナげ売り

12 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:10:45.10 ID:G6kwVfG5dGARLIC.net
いつもの

13 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:10:46.74 ID:L1Iha5T3MGARLIC.net
正直980円でもいらない

14 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:10:50.36 ID:x73ogsWedGARLIC.net
コロナ品薄とは・・・
ウゴゴゴゴゴゴゴ

15 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:11:20.46 ID:16SpUOev0GARLIC.net
またかよ

16 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:12:18.98 ID:7ShaAJB90GARLIC.net
>>1
何で頑なに定価下げないのかね?

倉庫の棚卸資産が目減りするのを嫌ってか?

17 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:12:41.59 ID:C6LknIs30GARLIC.net
ワゴンハードの称号が相応しい

18 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:13:02.63 ID:LNiDKWxy0GARLIC.net
うおおおおおおおおおお
流石メイドインジャパン
どっかの支那製品とはリスク管理が違うわ

19 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:15:42 ID:EhA37/Pg0GARLIC.net
あれこの状況でセールやるほど潤沢に在庫あるんだ

20 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:15:47 ID:WG62kBRPdGARLIC.net
コロナで大勝利PS4

21 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:15:54 ID:dOFZwcnk0GARLIC.net
>>13
いやさすがにいるわ980円なら
7000円ぐらいまでなら買うわ

22 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:16:58 ID:EIZaEofbaGARLIC.net
在庫があってうらやましいのう

23 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:17:14 ID:vbqX3bBJ0GARLIC.net
いっつも投げ売りしてんな

24 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:18:03 ID:h1rmJ4M50GARLIC.net
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < ゴキブリいつになったら買うの?
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/

25 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:18:04 ID:/pRxo/T80GARLIC.net
(´・ω・`)お買い得だしこれが安く買えるラストチャンスだね
FF7発売もするし

26 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:18:19 ID:B67UUtmk0GARLIC.net
>>16
海外じゃ圧倒的に売れてたからSIE本社が値下げを嫌ったんじゃね
4年目くらいに2万円にしてれば
日本でも1000万台は軽くクリアしてただろうに

27 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:18:48 ID:2SZ9AbEVaGARLIC.net
>>21
転売する気だろw

28 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:20:24 ID:u3kiI1OC0GARLIC.net
1年の半分くらい投げ売りしてるイメージ
定価下げると在庫分の資産評価額が激減してまずいから意地でも定価は下げないって言われてるな

29 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:20:41 ID:PnqSb7f60GARLIC.net
高校球児なら肩ぶっ壊すレベルで投げ過ぎ

30 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:21:34 ID:43s/twhk0GARLIC.net
>>28
なるほど

31 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:22:03 ID:Z3iavFka0GARLIC.net
「今なら勝てる!」

32 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:22:24 ID:B67UUtmk0GARLIC.net
>>28
お前定価下げって思い立ったら突然やると思ってるのかよ
ニート丸出しやんけ

33 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:22:36 ID:HZD67O8gaGARLIC.net
品薄で強気な値段設定でも行けるチャンスじゃないの?
何で安売りしちゃってるの?

34 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:22:52 ID:ltWI1IWCaGARLIC.net
25000円にしろよ

35 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:23:11 ID:YtY2YiyorGARLIC.net
コロナでSwitchが品薄なのを好機と見たから、だろ?

36 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:24:06 ID:2O0HKgvlaGARLIC.net
この状況でも品薄にならないどころか値下げって、よっぽど在庫余ってるんだな……

37 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:24:29 ID:B67UUtmk0GARLIC.net
>>35
決算前だから調整だろ
お前ら任豚の発想って町のゲーム屋レベルの考え方やな本当に

38 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:24:55 ID:DNhPSCdY0GARLIC.net
セールを行うなら、スイッチが出荷できないタイミング
さらに全国の学校が休校になるタイミングと重なって
これ以上にいいタイミングはねえからな。まあ正解だろう

39 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:25:31 ID:WG62kBRPdGARLIC.net
これで週販ノーマルSwitchに勝てる

40 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:27:52 ID:HAuR9AnL0GARLIC.net
ゲームブーム到来だな
さすが世界覇権ハード

41 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:28:30 ID:hmOwiGg+0GARLIC.net
ソニーは土下座してスイッチを作らせてもらうべき
これで日本はみんな幸せになれる

42 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:28:30 ID:An9CZmxO0GARLIC.net
安くなって2万7千なの?
サイバーマンデーの足元にも及ばんやん

43 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:30:32 ID:JDTJU7Y20GARLIC.net
5000円じゃ転売屋は動かんぞ

44 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:31:30 ID:/jz7LGNV0GARLIC.net
2ヶ月くらい前に1万円引きだったのに5000円引きで誰が買うのかという話なんだよな
おまけに値下げするならauPAY20%還元始まったタイミングに合わせれば良いのにと言ってたら
今頃のタイミングで遅れて馳せ参じたソニー
大体2万5000円で販売、auPAYの5000円還元見込んで大体年末年始のときの値下げと同じ
2万円になるように今回の5500円引きで調整

行動は遅いしケチくさい

45 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:31:59 ID:B67UUtmk0GARLIC.net
だから決算前の在庫調整だっての
去年のPS4の売れ行きがいまいちだから決算前にちょっと捌いておこうってだけ
だからこんなショボい規模でやっててガチで売る気が無い

46 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:32:03 ID:pBZtpKTbaGARLIC.net
switchの居ぬ間に投げ売りw

47 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:34:01 ID:kVE4a2an0GARLIC.net
まあ4年後には中古で5000円くらいにはなってるだろ

48 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:36:24 ID:Q92eESj+0GARLIC.net
Switch買えないからPS4で我慢するかー

49 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:43:37 ID:FfS8xkkaKGARLIC.net
>>13 ありがとう。いらないならタダで貰います。受け渡し方法などよろしくお願いします

50 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:44:38 ID:4PZix8S0rGARLIC.net
てか素直に値下げしろよ。セールばっかやないか

51 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:46:07.71 ID:KSWwk81U0GARLIC.net
年中値引きしてるよな
在庫処分があからさますぎる
むしろ値引きしてない月の方が少ないんじゃねw

52 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:46:19.87 ID:26VPFblr0GARLIC.net
ゴキブリ今回は不謹慎って騒がないの?
コロナに乗じたセールだけど

53 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:46:45.71 ID:arMBdqcb0GARLIC.net
語彙力

54 :49:2020/02/29(土) 10:48:07.05 ID:FfS8xkkaKGARLIC.net
皆さん、PS4なんていらないって方いらっしゃいましたらその本体を僕がタダで貰うんでよろしくお願いします。m(_ _)m

55 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:52:14.11 ID:JDTJU7Y20GARLIC.net
来月バンバンやると思ってたけど、この期間中はバンバン無しということか
■キャンペーン実施期間
2020年2月29日(土)00時00分(日本時間)から2020年3月22日(日)23時59分(日本時間)まで

56 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:52:26.51 ID:SrCI6zcYMGARLIC.net
>>52
コロナかんけねーよ
アマゾンのセールは最初から予定されてた

57 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 10:57:15.05 ID:NYgnu+vE0GARLIC.net
もうこの値段標準価格にしちゃえよ。そろそろそういう時期じゃん

58 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 11:00:14.61 ID:T8weDj5T0GARLIC.net
中国製なのにコロナの影響を受けずに安売り出来るハード?妙だな・・・

59 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 11:00:24.27 ID:wrbuabnk0GARLIC.net
コロナによるswithが品切れで、PS4が爆売れするとは何だったのか?
コロナによる生産の影響はPS4にもあるはずだが、
品薄するまでもないほど、在庫が潤沢ってことじゃねーか!

60 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 11:01:16.47 ID:di+AKLmV0GARLIC.net
おら買い占めてみろよ転売屋

61 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 11:03:36.43 ID:26VPFblr0GARLIC.net
>>59
スイッチが売ってない…じゃあPS4を買おう、とはなってないって事なんだよな
ゲーム機として求められてすらいないPS4

62 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 11:03:51.68 ID:ZrCRjx/H0GARLIC.net
平井退社、独自規制、各種イベント撤退、電撃プレ休刊
この流れで投げ売りとか撤退以外ある?

63 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 11:04:49.61 ID:a3sFRhbP0GARLIC.net
>>37
調整が必要な程、在庫が積み上がってるんですね。分かります。

64 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 11:05:10.54 ID:FrFXceic0GARLIC.net
コロナ特需

65 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 11:06:17.80 ID:xgdYerJuaGARLIC.net
また投げ売りかよ
色んな物が枯渇してるのに投げ売り出来るくらい製品があるんだな

66 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 11:07:42.24 ID:PSqNR/A40GARLIC.net
投げ売りセールできるほど在庫が潤沢
コロナなんてPS4にはノーダメージよ

67 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 11:07:42.93 ID:MV0MiDZv0GARLIC.net
つか今時ps4なんかで遊んでる人いるのか?

68 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 11:08:07.13 ID:KH9GWzfgaGARLIC.net
コロナで製造会社停止してて
ここ最近の投げ売り多さでそれでも品薄にならないんだから
それだけ在庫にたんまりあるんだろうな

69 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 11:08:19.43 ID:aEtvHk3+0GARLIC.net
タイミングとしては悪くないと思うが散々バンバンしちゃったのがな・・・

70 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 11:08:49.31 ID:5r2ELSsx0GARLIC.net
>>58
在庫潤沢なんだよ
言わせんな恥ずかしい

71 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 11:09:16.23 ID:a3sFRhbP0GARLIC.net
この流れで、3DSの売り上げが更に回復してると腹筋が崩壊しそう。

72 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 11:09:36.57 ID:Hnsl92T5MGARLIC.net
チカニシ乙
aupay使ったテンバイヤーが買い占めて大好評だというのに

73 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 11:11:56.43 ID:26VPFblr0GARLIC.net
普段から生産出荷だから山のように在庫あるんだろ
PSの販売台数って生産出荷と実売の二重累計になってそう

74 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 11:11:57.64 ID:2/T7ISrRMGARLIC.net
>>58
Switchの生産能力が悪いだけやん
電化製品、PCパーツ類も全然品薄になってないぞ

75 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 11:14:39.79 ID:pdcFnk0mMGARLIC.net
投げ売りはPS独占

76 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 11:15:58.01 ID:D992pwzf0GARLIC.net
5000円引きは定価だろ
普段は公式転売ぼったくり

77 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 11:16:39.15 ID:x8V5ytnj0GARLIC.net
>>1
PS4はコロナに効くっていつもの様にステマすればいいじゃん

78 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 11:24:47.99 ID:xOsn0SSE0GARLIC.net
コロナだから投げ売りするんで遊んでーっていつも投げ売りしてるオワステ…

Switchはプレ値、リングフィットもプレ値でほんますまんな

79 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 11:25:29.07 ID:+XSkNrjf0GARLIC.net
適正価格は15000円引きくらいだろ

80 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 11:29:29.88 ID:Hnsl92T5MGARLIC.net
>>74
SSDは大幅な値上げしてるけどな

81 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 11:29:37.71 ID:J1RjPwJF0GARLIC.net
品薄なら安売りしないんじゃないか。
在庫が余ってるから安売りするんだろ。

82 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 11:30:32.61 ID:GoxAydYc0GARLIC.net
一方でSwitchは抽選販売
この差よw

83 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 11:34:17.11 ID:kQPp8tJydGARLIC.net
コロナの影響を受けてまともに販売もできない脆弱なswitchに比べて
コロナの影響など微塵も感じさせず逆にセールしてしまうほどの余裕を見せるPS4
まさに王者の風格だね

84 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 11:34:54 ID:MV0MiDZv0GARLIC.net
でもPS4の背面からでる熱風はコロナウィルスも太刀打ちできんだろうな

ぶっ壊れてるのかと思うぐらいの熱風だからさ

85 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 11:42:56 ID:OimpASj+0GARLIC.net
投げ売りばかりの前代未聞のハード

86 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 11:48:37.59 ID:HAuR9AnL0GARLIC.net
YOUTUBE
TWICH
ニコニコ
観れば一目瞭然ダントツでPSゲームが好まれてるからね
このタイミングは休校中の子供達も喜ぶだろう

87 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 11:50:02.95 ID:p0sOaE2IdGARLIC.net
次は、GWの4月25日(土)から5月6日(水)かな?
本体1万円引きかな?いや1万5千円引きかも?

88 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 11:50:57.60 ID:E1cL/eQr0GARLIC.net
PS4を楽しめるような子供はそもそも学校に行ってない

89 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 11:51:13.43 ID:whhw+rBh0GARLIC.net
PSは非常時に強いな
どうなってんだよ

90 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 11:54:46.45 ID:LRXYHUy8MGARLIC.net
SSDメモリの値段爆上げでソニーはキッツイだろ
PS5の値段がまた上がる

91 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 12:03:15.84 ID:oxxUoGTx0GARLIC.net
もう5000円引き程度じゃ誰も買わんだろ
いい加減定価19800円にしろよ

92 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 12:04:22.71 ID:PXGv29Fj0GARLIC.net
定価19800円にしてそこから5000オフだろ 

93 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 12:06:19.59 ID:99xTuBCw0GARLIC.net
1万引きじゃないのかよしょぼ

94 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 12:08:02.88 ID:kBcAn6ddaGARLIC.net
1万円引きでもいらねぇのに5500円程度じゃね

95 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 12:10:51.88 ID:MV0MiDZv0GARLIC.net
スイッチを見ればわかるだろ?

本当に売れてたら、値引きなんてしねえんだっての!

なあ?ゴキブリ?
まだわからんか?
認めたくないのか?

96 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 12:15:06 ID:aNrGTUCo0GARLIC.net
イチニッパならそこそこ売れるだろう

97 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 12:16:36 ID:m9bACVez0GARLIC.net
買おうと思ったら適用されねえから、サポートに問い合わせたらもうキャンペーン終わったよって言われたわ。
12時間で終わるとかなめてんのか

98 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 12:17:06 ID:5+mlCmxudGARLIC.net
PS4にマスク付ければ爆売れするんじゃね?

99 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 12:18:21 ID:V3lQIoERMGARLIC.net
去年末みたいなセールやらんかね?

100 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 12:19:05 ID:m9bACVez0GARLIC.net
ていうか下手したらこれキャンペーン自体してなかったんじゃねえのか?
3月末までやる予定なのにこんな早く予定の台数に到達して終了するわけねえだろ

101 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 12:21:11 ID:m9bACVez0GARLIC.net
ゲハ民でこのセールで買ったやつおらんの?
ちゃんと買えたのか?

102 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 12:22:26 ID:U6LC/mF1FGARLIC.net
>>95
ゴキブリによればSwitchはノーマル本体は8割中国に流れてて
liteは中古買取を問屋に卸して問屋は中古買取から買ったもんを新品として売ると業者の間をぐるぐる回ってるだけだから
数字だけで実際は全然売れてないそうだからw

103 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 12:28:08 ID:bUcFtHV8xGARLIC.net
人気ないからなぁ

104 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 12:28:20 ID:vHbCeQ9r0GARLIC.net
どういうことなの

105 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 12:30:16 ID:xzOvF0do0GARLIC.net
なんで今投げ売りできるんだこのハードw

106 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 12:30:45 ID:bUcFtHV8xGARLIC.net
>>102
凄いなゴキブリ 怖いわ

107 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 12:40:18 ID:bUnzuHk70GARLIC.net
1万引きならすぐ売れたよな
5000なら売れんだろうに

108 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 12:41:24 ID:m9bACVez0GARLIC.net
>>107
もう販売上限数に達してノーマル500GBは買えない

109 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 12:44:59.73 ID:iqm4z4CMdGARLIC.net
でもモンハンを1500万売り上げる唯一のハード
それがps4

110 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 12:50:31.20 ID:gpIMBRKc0GARLIC.net
明日イオンでswitch抽選販売ある。
転売屋もいるのかな?

111 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 12:51:46.84 ID:v6RWKcER0GARLIC.net
休校中の子供はみんなPS4で遊んでしまうな��

112 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 12:52:41.30 ID:kqeGFAQq0GARLIC.net
ゴミの投げ売りw

113 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 12:54:40.08 ID:m9bACVez0GARLIC.net
というか全部カート入れて最終確認までいったけど値引き適用されてないんだがw
全部上限達したのか?今日の0時スタートなのに?なんなんだこのキャンペーン?

114 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 12:54:41.67 ID:bUcFtHV8xGARLIC.net
これはPS4週版5桁は余裕だろうなぁ

115 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 12:56:03.45 ID:pfWkjy+a0GARLIC.net
15000円くらいじゃないと売れないだろ

116 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 12:56:47.66 ID:m9bACVez0GARLIC.net
>>115
だから上限達して速攻終わるくらい売れてんだってば

117 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 12:57:15.09 ID:0xrPjzz/0GARLIC.net
なにをしても6000台をキープするから

118 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 12:59:58.96 ID:N8uKy4xddGARLIC.net
>>116
普通に買えるが?
https://i.imgur.com/R8dbYQh.jpg

119 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:01:17.14 ID:/KgcStG9MGARLIC.net
今はテンバイヤーですら買わないだろうな
トイレットペーパー等に夢中なので商材価値低いプレステなんて…ねえ…

120 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:01:23.23 ID:KH9GWzfgaGARLIC.net
>>109
そのうちのいくつが倉庫に行ったんだろうな

121 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:01:48.49 ID:2CygfRjd0GARLIC.net
もうココまで来たら通常でこの価格にすればいいのにね

122 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:02:08.59 ID:v836nnk80GARLIC.net
世界はコロナでもPSはノーダメージ!

123 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:02:36.74 ID:/KgcStG9MGARLIC.net
>>86
むしろそれで満足してしまって本体もソフトも要らないのでは?
視聴で済むものわざわざ欲するかな?

124 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:02:43.73 ID:m9bACVez0GARLIC.net
>>119
もうとっくに売り切れてセール終わってます

125 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:05:56.31 ID:P7qiG6S3MGARLIC.net
品薄で投げ売りとは一体

126 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:08:56.76 ID:ut2UBAFZdGARLIC.net
19800円が適正価格

127 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:10:58.74 ID:7OM0D3q1MGARLIC.net
ぶっちゃけゲームハードって3万くらいが限度だからなあ

128 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:12:39.28 ID:cIuf/Dnu0GARLIC.net
もはや通常価格がいくらなのか分からないので値引きが適用されてるのかされてないのかも判断できない

129 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:14:37.99 ID:UxUKgxEI0GARLIC.net
一方その頃Switchは・・・
https://i.imgur.com/Wj0yk2H.jpg

130 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:15:39 ID:9PehVp7F0GARLIC.net
14800円にでもなれば買ってやらんでもない

131 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:23:42 ID:nyB3l1dOaGARLIC.net
>>124
売り切れてないやん
普通にまだセールしているじゃねーか

132 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:24:00 ID:HMSTR4mI0GARLIC.net
値段を下げることでしかアピール出来ないゴミハード

133 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:26:05 ID:+EOWQnIxaGARLIC.net
Joshin行ったらこうなってた
Joshinの通販も5000円引き

https://i.imgur.com/9fzLAiB.jpg

134 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:27:27 ID:SkM0OHsY0GARLIC.net
PS4買いにゲーム屋行ってコロナ感染しよう!

135 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:30:10 ID:zND3WxY0dGARLIC.net
>>8
異常事態だからセールしてんだろうが
暇になって外でも遊べない子供は一ヶ月間じっとしてろってか

136 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:30:29 ID:XqQMwNx+0GARLIC.net
在庫減らねーw

137 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:31:35 ID:fTMnNNnXMGARLIC.net
スイッチが無くて遊べない家庭に舞い降りた天使、それがPS4なんだよな

138 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:33:13 ID:g5OavQ4/0GARLIC.net
>>133
Proちゃんまだまだ高いな〜
PS5は44980円の予定なんだろ?
世間の常識的考えに近付けろ

139 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:35:34 ID:AlJ3vWr/0GARLIC.net
>>137
Switchが無いからPS4とはならない
Liteに流れる
でも、Liteも品薄になるんじゃないかなあ

品薄傾向のコロナ期にセールできるのは衝撃

140 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:37:00 ID:UxUKgxEI0GARLIC.net
>>137
いや、Switchが完全に覇権を握った今
売れないps4に舞い降りた天使
それが新型コロナだったんだよ

141 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:37:07 ID:8GPe/tI7rGARLIC.net
アオリ豚は数年後ブーメランが刺さることを今はまだ知らない…

142 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:37:12 ID:KH9GWzfgaGARLIC.net
投げ売りしたときしか売れないとか典型的な末期ハードのそれ

143 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:41:20 ID:upXJ3+WE0GARLIC.net
E3撤退ブーメラン以上はないから安心して

144 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:41:46 ID:UWLkwpRLpGARLIC.net
19800円でFF7Rもつけなきゃ売れないよ

145 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:46:12 ID:tKoTgfdLdGARLIC.net
品厚商法

146 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:46:27 ID:rz4QAfuv0GARLIC.net
Switchとちがって在庫はいくらでありそうだからなPS4
下手すると砂漠とかにも埋めてそう

147 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:48:00 ID:WWY4lg4pMGARLIC.net
買い占め始まってるらしいな

148 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:48:23 ID:s5BLgsob0GARLIC.net
なんか隔月ペースで値下げ販売してねぇかw

売れないからしょうがないけど卸棚資産の評価下げないように
定価を何としても下げない辺りに国内PS事業の苦しさが現れてるな

149 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:48:54 ID:Z08Vdtj70GARLIC.net
Apex用に買おうかなと思ってるけど
コントローラーがウンコなのがネックなんだよな

150 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:50:26 ID:pCzyq8LA0GARLIC.net
普段と何ら変わらない値段でワロタ

151 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:50:35 ID:poyuWz4YaGARLIC.net
値下げおわっても6000は保証されてるからな

152 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:51:07 ID:XqQMwNx+0GARLIC.net
トイレットペーパーみたくTwitterで品薄流せば売れるんじゃね?

153 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:53:30 ID:tKoTgfdLdGARLIC.net
PS4と13なんとかさんがコロナ予防に最適ってステマしたら少しは売れるかもよ

154 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:54:21 ID:UWLkwpRLpGARLIC.net
マスクと抱き合わせで販売しようよ

155 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:55:55.90 ID:q0v7QmiG0GARLIC.net
コロナなのに、品薄にスラならなく叩き売りワラタwwwww

156 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:59:14.88 ID:nAlBQcTndGARLIC.net
もうセルフ永続デバフになってんじゃん
なら値下げせぇや

157 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:59:39.05 ID:vgzA4xfIMGARLIC.net
1万円引きじゃないのかよ

158 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 13:59:55.70 ID:q0v7QmiG0GARLIC.net
○○学園、△年ぶり□□回目みたいでワラタwwwww

159 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 14:01:42.58 ID:XqQMwNx+0GARLIC.net
ねーねー
なんでスイッチよりだいぶ安いのに売れないん?
PS4はソフトもあるし性能いいのに売れないん?
ゴキちゃん教えて

160 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 14:03:35.17 ID:WlhBJF7w0GARLIC.net
去年値引きしまくったせいか今さら5,500円引きだとお得に感じないな

161 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 14:04:12.71 ID:q0v7QmiG0GARLIC.net
コロナ休暇商戦をガチに取りに来て草w

162 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 14:07:12.99 ID:q0v7QmiG0GARLIC.net
「5000円」→「5500円」に、ジミに値下げ幅をアップデートしてきてお腹痛いwwwww

163 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 14:15:20.44 ID:ZxP0xGHE0GARLIC.net
>>135
PSWでは異常事態にセールするのが妥当なんだよな!!

164 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 14:22:49.85 ID:dT1Sf1X2aGARLIC.net
コロナ商戦、品薄で高騰する商品も多いなか、叩き売りで参戦だ!

165 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 14:25:10.97 ID:H0zNfAwtdGARLIC.net
>>1
生産台数減ってるのに投げ売りってwww
これソノタランドから移動しただけだろwww

166 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 14:30:36.12 ID:yxUcL5Ol0GARLIC.net
1万円引きにしろよ中途半端だな

167 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 14:40:09.02 ID:gtXAWwRe0GARLIC.net
ソフトもないのに買うのか

168 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 14:41:19 ID:8Vc65HhW0GARLIC.net
>>163
毎年売値がパンデミックなのがPSWなんだよね(*´艸`)クスッ

169 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 14:41:27 ID:B6p540JL0GARLIC.net
コロナの影響でswitchが品薄なのを見計らって台数差を縮めに来た。
ウィルスで世界が大変な時にそれを利用しようと考えるあたり、ソニーは狡猾だな。

170 :びー太 ◆VITALev1GY :2020/02/29(土) 14:41:31 ID:O5V7wDFw0GARLIC.net
コロナ自粛期間と重なってるね
商売が上手いなー

171 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 14:54:58.44 ID:bIarJIa70GARLIC.net
不謹慎だけど外でなくていい娯楽産業は今チャンスだとおもう
でも実売二万円くらいじゃないとSwitchでいいやってなっちゃうよなー

172 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 15:03:12.26 ID:dfcbXXtD0GARLIC.net
最近のAmazonの中華製品に多く見かけるけど、
元々2000円程度の商品なのに「希望価格1万円から8000円引き!」って売り出して、
ランキングあげて目立とうとしてるヤツ

あれと似たようなことやってんじゃないのかコレ

173 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 15:14:48.29 ID:CT2co1CG0GARLIC.net
こういうとき一番需要あるだろゴミステ

174 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 15:16:45.41 ID:ZxP0xGHE0GARLIC.net
>>171のように普通不謹慎だと思う所なのに、>>135の発言が出てくる所がKPDたる所以だな

コイツらを排除しない限り一般人には売れない事に早く気付けばいいのに

175 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 15:17:12.71 ID:26VPFblr0GARLIC.net
>>173
元々震災でも全く微動だにしない売り上げだったからな
災害の時にこそPSの勝機があるんだろう

176 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 15:26:15.41 ID:+PD1/4qN0GARLIC.net
この状況でどんだけ余ってんだよw

177 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 15:36:04.00 ID:2yOLbLPv0GARLIC.net
休校に便乗セールは倫理的に流石にしないだろーって思ってた時期が俺にもありました

178 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 15:43:03.48 ID:bIarJIa70GARLIC.net
「外で遊べない子供向けに〜」って体ならセールや体験版、フリートライアルの類は今なら喜ばれるはずなんだけどね

179 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 16:00:07.98 ID:ClGzE/2CdGARLIC.net
どんだけ!在庫あんの…

180 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 16:02:42.49 ID:GESVsPkJ0GARLIC.net
ほら、ゴキブリ買えよ

181 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 16:03:15.86 ID:eeJ4tPsS0GARLIC.net
次回の週販がかろうじて5ケタに達しそうだな

182 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 16:13:37.33 ID:9+Y2YLiX0GARLIC.net
あくの買い占め犯がPS4を買い占めようとしてるのかも

183 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 16:13:42.44 ID:IINY8uXz0GARLIC.net
コロナばら撒き

184 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 16:16:30.19 ID:BheOCSo20GARLIC.net
19000円より安い?

185 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 16:18:06 ID:hsnSTEiQ0GARLIC.net
>>133
オワコン雰囲気だし2万以上だと高い感じする、正直いって3万付近じゃ需要ないよなPS4

186 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 16:21:15 ID:o7ptROTf0GARLIC.net
新型コロナウィルス危機! → PS4買い占め!PS4品切れ続出!ネットで法外な値段で転売!

こうなるであろうという風潮

187 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 16:24:21 ID:bGubzLZ90GARLIC.net
>>148
確かにここ最近2〜3ヶ月おきになにかセールしてる気がする

188 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 16:25:25 ID:9CpHNOcc0GARLIC.net
年末でさえあのザマだからなぁ
値下げしても売上なんてたかが知れてるだろw

189 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 16:34:04.71 ID:fGXWwkjT0GARLIC.net
made in chinaなのに、この時期に1か月もミニバンバンやるのか

ただでさえ二重価格でヤバいのに、バンバンは絶対に延期をしないSIEは逆に凄い
この様子だと、PS5の年末発売から延期も無いだろう

190 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 16:41:30 ID:7uwaCAvhaGARLIC.net
投げ売り、にしてはそんなに安くないっすね( ´_ゝ`)

191 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 16:42:53 ID:nFuvACqkMGARLIC.net
PS5のためにスペースあけないといけないからね
完全に閉店セール

192 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 16:43:34 ID:hsnSTEiQ0GARLIC.net
生産出荷がこういう時に役に立つとはね

193 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 16:44:13 ID:7uwaCAvhaGARLIC.net
>>191
えーはやくそのプレステ5を見せてくださいよ!

194 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 16:46:01 ID:rh22247v0GARLIC.net
安くなってもずっとその辺だよなあ

195 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 16:48:42.67 ID:B2Eu+RJqMGARLIC.net
マスク100枚つけたら爆売れするな

196 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 17:16:15 ID:jO6mtOOd0GARLIC.net
>>1
そんなことをしたら品薄になって
欲しい人の手に届かなくなってしまうじゃないか!

あ、客薄だからそんなこと起こるわけなかったわ

197 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 17:26:19.15 ID:A/8EBNsv0GARLIC.net
もう定価じゃ買われないだろPS5

198 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 17:31:54.65 ID:qLsYZXeM0GARLIC.net
19800でも売れなかったのにたった5500円オフかよ

199 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 17:35:01.39 ID:N2qZXeHj0GARLIC.net
初代FCやDS並か

200 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 17:37:23.42 ID:dUEgUEZ20GARLIC.net
常時5500円値下げかと思ったら期間限定か
前1万円引きやソフト2本タダあったの考えるとはんぱだな

201 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 17:40:03.17 ID:ZfeS/WY20GARLIC.net
いつでもお買い得って最高だ!

プレイステーション

202 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 17:50:40.76 ID:n7un+GVn0GARLIC.net
むしろマスク一箱つけた方が売れそう。
コロナセールって感じで

203 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 19:44:51 ID:D0EgCvik0GARLIC.net
うはー まじゲームボーイの累計超えるやんこれ
https://i.imgur.com/s4JX38g.png
ゲームボーイって5000円ぐらいだったよな
おそろしす

204 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 19:58:51.25 ID:vDipeutE0GARLIC.net
あと1300万台は無理やろwww

205 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 20:03:53.16 ID:D0EgCvik0GARLIC.net
いやいくでしょう
来年の今ごろ超えてると思われ
チカニシが6年がんばった結果
ゲームボーイをぶち抜く
完全勝利ww

206 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 20:07:18.45 ID:ZxP0xGHE0GARLIC.net
なんだバカオペか

207 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 20:09:58.19 ID:bJvYmoAi0GARLIC.net
家にとじこもってるお子様のための出血サービスだぞ!

Switchでもやりたいけど、こちらは物がないからできないけどな

208 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 20:14:41.22 ID:LXzBiSYm0GARLIC.net
PS4proでも四万ってのは高すぎるように感じる

209 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 20:17:48.11 ID:C7omU+s80GARLIC.net
proが38000円って、他なら36000円くらいで買えるだろ

210 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 21:23:24 ID:Au8qYJFM0GARLIC.net
さぁユーザーが欲しがるのはスイッチライトかps4かw

211 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 21:27:18 ID:ZfeS/WY20GARLIC.net
>>210
きっとPS4だよ

きっと

212 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 21:42:17.20 ID:494nLlO50GARLIC.net
PS5を49,800\で売れるかどうかが鍵なのに(´・ω・`)

213 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 21:49:19.22 ID:Zj+zB5zddGARLIC.net
いあいあもう次世代機待ちだから…ごめんなさい

214 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 21:59:17 ID:r/wSP38R0GARLIC.net
SONYはSwitchを自分とこの生産ラインで製造しろよ
Switch全然買えねーぞ PS4過剰生産してる分Switch作ってくれあ

215 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 22:14:52 ID:C3QYk26v0NIKU.net
金持ち日本じゃ安くても売れない、高くても魅力があれば売れるってスイッチやガチャで気づけよ、何年同じセールやってんだよ
しっかし皮肉だよな、ソシャゲ台頭で死んだのは任天堂かと思いきやPS4だった

216 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 22:19:43.05 ID:/KgcStG9MNIKU.net
サナリィ製をOME生産したアナハイムみたいに
SONYがSwitchをOME生産すればいい訳だな

217 :名無しさん必死だな:2020/02/29(土) 23:44:18.85 ID:kphy4tjC0NIKU.net
5670円割引でええやん

218 :名無しさん必死だな:2020/03/01(日) 00:20:50.04 ID:6nUOoBvU0.net
どんだけ倉庫に残ってんだよw

219 :名無しさん必死だな:2020/03/01(日) 00:43:35 ID:ZHZ5B1aK0.net
砂漠から掘り起こした?

220 :名無しさん必死だな:2020/03/01(日) 01:49:19 ID:KvjItMLga.net
投げる売る買うの三拍子の江戸っ子

221 :名無しさん必死だな:2020/03/01(日) 01:58:55 ID:FQ7dCNd60.net
500Gなんてシュリンクして小型にして常時19800円以下で売れよ

222 :名無しさん必死だな:2020/03/01(日) 03:58:08 ID:BSoen8qN0.net
SIEはマスク販売始めれば良いのに
PS4という製品名にすれば乖離埋まりそう

223 :名無しさん必死だな:2020/03/01(日) 04:05:35 ID:jCR6g18W0.net
スイッチはコロナ騒動で中国工場が停止して線さんが滞ってるからな。
ここで安売りして一気に売ればスイッチの週販に勝てる、とか思ってるんだろうなw

224 :名無しさん必死だな:2020/03/01(日) 04:20:59.28 ID:1KCvok7D0.net
同級生のwiiuは1400万台の模様w
1億の王者と差がついたなw

225 :名無しさん必死だな:2020/03/01(日) 06:48:45 ID:Th3Rapyu0.net
マスクにps4つけたら流石に売れるだろ
そこらでps4捨てられてるかもしれんけどw

226 :名無しさん必死だな:2020/03/01(日) 07:40:11.78 ID:+CHqVRRM0.net
oneは世界でも大して売れてなかったのか
もっと近いのかと思ってた

227 :名無しさん必死だな:2020/03/01(日) 07:54:12 ID:HHlDiPTN0.net
ええね こうしてちゃんとユーザーに還元してくれるメーカーは
1億台の秘密ここにあり

228 :名無しさん必死だな:2020/03/01(日) 08:17:14 ID:bkAWLeZ70.net
糞ガキども


家から出るな

友達の家に遊びに行くな


静かに家に居ろ、ゲームは一日1時間。

229 :名無しさん必死だな:2020/03/01(日) 08:36:41.35 ID:nIvBRXku0.net
どんだけ在庫残ってんだコイツ(笑)

230 :名無しさん必死だな:2020/03/01(日) 10:33:38.77 ID:fdJt/jokr.net
>>224
1000万台以下で生産終了したVitaさん・・・・

231 :名無しさん必死だな:2020/03/01(日) 10:43:42.89 ID:6mEcwQIQ0.net
任天堂は割引しないよなぁ

232 :名無しさん必死だな:2020/03/01(日) 10:55:37.95 ID:gnBRiynrp.net
>>127
サターンなんて当初44800円だったんだぜ

233 :名無しさん必死だな:2020/03/01(日) 10:57:53.90 ID:hi7MZp1l0.net
そもそも品薄でセールなんかしないだろ。
余ってるからこそのセールだろ。
スレタイからしておかしい。

これから次世代機が出るってなると、今年後半には更なるセールか定価の値下げはあると思う。
そっから数年後が買い時。
今はようやくps3が買い時。

234 :名無しさん必死だな:2020/03/01(日) 12:04:29.94 ID:SGWMsUq60.net
>>231
割引しなくても売れるからな

PS5は割引しないと売れない
割引分はネットコンテンツで稼ぐって手法なんでしょ

235 :名無しさん必死だな:2020/03/01(日) 13:37:48 ID:VkqZqPpUK.net
>>216
記録出来ないSDカード
音が鳴り続けて壊れるヘッドフォン
水が入る防水
殺される生命保険

ソニーの技術だとスイッチ出来ないスイッチ
Liteなら作れるかも

236 :名無しさん必死だな:2020/03/01(日) 18:10:00 ID:b9AtgdB10.net
豚肉が泣いてる

237 :名無しさん必死だな:2020/03/01(日) 19:48:01 ID:HHlDiPTN0.net
前回は1万引きで秒速売り切れたけど
5000円じゃ厳しいか

238 :名無しさん必死だな:2020/03/01(日) 21:49:45.22 ID:D01g8o7Aa.net
年末バタバタしてて気付いたらPS4のセール終わってたから今がチャンスかとも思ったけど年末のセールより5000高いって思うとなんか気後れする

239 :名無しさん必死だな:2020/03/02(月) 08:24:32 ID:EufzO0MT0.net
せやなー
まあまだ1か月あるし
前回よりはまったりしてるよ

240 :名無しさん必死だな:2020/03/02(月) 09:52:09 ID:S3Z5gjKHr.net
去年12月のセールは更に5000円安かったから
インパクト小さいな

241 :名無しさん必死だな:2020/03/02(月) 15:02:34.05 ID:vul6iH/qa.net
>>239
なんでバカオペって「PS4が投げ売りされてる」ってバカにされてるスレに喜んで書きにくるの?
バカだから馬鹿にされてるってことに気がついてないの?

242 :名無しさん必死だな:2020/03/02(月) 16:58:00 ID:XaaJlqcUa.net
proじゃないほうの500GBか1Tで迷ってます
社会人で土日がっつりやる程度だと500で充分ですかね?
あとこの5,500円引きセールは3月15日以降までもちそうですか?

243 :名無しさん必死だな:2020/03/02(月) 17:25:32.05 ID:s7wINXZ9M.net
>>242
やりたいゲームの容量をStoreで調べた方がいいと思います
10〜20G程度のソフトなら気にせずインストールできますが
50G、100Gクラスのソフトだとすぐに一杯になります

500Gだとゲームに使える容量は408Gほどです
アップデートが最近大きいのでStoreに表示されてる容量よりも多めに必要となります

244 :名無しさん必死だな:2020/03/03(火) 00:11:28.19 ID:KGKLkdYq0.net
(´・ω・`)FF7リメイク体験版ブーストで売り切れてる

245 :名無しさん必死だな:2020/03/03(火) 00:54:06 ID:bEbbnq/7p.net
え、、体験版て売り切れるもんなん?

246 :名無しさん必死だな:2020/03/03(火) 08:06:51 ID:8Xhlh/VT00303.net
ギフトバック付きもうなくなったのか?
カスタムテーマに飛ばされる

247 :名無しさん必死だな:2020/03/03(火) 08:20:45.71 ID:B7T7srOqd0303.net
コロナで外出できないからゲーム機が売れる
Switchが品薄
1万引きで大量購入したPS4を5000円引きで売る

せどりの話か

248 :名無しさん必死だな:2020/03/03(火) 08:22:27.26 ID:mjDi/NRpd0303.net
PS4にマスク10枚つけて売れば馬鹿売れ確定なのにな

249 :名無しさん必死だな:2020/03/03(火) 17:06:04 ID:e3gCWeYGa0303.net
辛ラーメン「おまえもか」

250 :名無しさん必死だな:2020/03/03(火) 20:18:51.47 ID:8Xhlh/VT00303.net
【2020/3/3追記】本キャンペーンは販売予定上限数に達した為終了しました。

もう完売ww

251 :名無しさん必死だな:2020/03/03(火) 22:24:38.80 ID:3RhN/wYSd.net
もう終わりかよ冗談じゃねーぞオラ
プレステ4ファンの皆さん目を覚まして下さい

252 :名無しさん必死だな:2020/03/03(火) 22:52:21 ID:KGKLkdYq0.net
(´・ω・`)FF7のトップカバーが発売されたんだよ今日
slim限定のトップカバーでソニーストアで買える
だから売り切れたんだろね

253 :名無しさん必死だな:2020/03/04(水) 00:08:00.65 ID:zc0QcztE0.net
Joshinは続けてるな

254 :名無しさん必死だな:2020/03/04(水) 00:09:18.56 ID:C/y5f6c+a.net
完売したのか!
販売台数が楽しみだな!

255 :名無しさん必死だな:2020/03/04(水) 08:25:12.81 ID:gyPds8nb0.net
一瞬で売り切れたねー
春休みだし
中学生になったらもうスイッチじゃきついしな
さもありなん

256 :名無しさん必死だな:2020/03/04(水) 08:30:01.12 ID:/fVy80zod.net
>>255
そうだな
今日の週販はPS4が1位で確定かな?

257 :名無しさん必死だな:2020/03/04(水) 14:56:17 ID:x5TiNOJx0.net
tioio発売1周年記念 新入学・進級応援キャンペーン
2/21〜3/22の期間限定、対象商品が5,500円以上OFF
https://www.amazon.co.jp/gp/b/ref=pe_btn/?node=7654732051

プレイステーション4本体が、Amazon通常価格(※)または参考価格から5,500円以上OFF
■キャンペーン実施期間
2020年2月29日(土)00時00分(日本時間)から2020年3月22日(日)23時59分(日本時間)まで
【2020/3/3追記】本キャンペーンは販売予定上限数に達した為終了しました。
https://www.amazon.co.jp/b?ie=UTF8&node=8073608051
おや?

PS4本体期間限定特価
https://joshinweb.jp/game/53236.html?ACK=CAMP&CKV=1271
ジョーシンでもやってるのか

258 :名無しさん必死だな:2020/03/04(水) 15:32:41.82 ID:osQgvkHx0.net
本当にPS4持ってなくても、互換のある5を待った方が良いのでは?

259 :名無しさん必死だな:2020/03/05(木) 00:26:43.44 ID:AnWk0Kvc0.net
>>258
やめたれw

総レス数 259
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★