2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今トイ・ストーリーやってるけど2020年になってもこの時代のCGレベルのゲームすら存在しないとはな

1 :名無しさん必死だな:2020/02/28(金) 21:42:54.39 ID:vej5ohl20.net
車が空飛んでる時代になってるかと思ったのに
進化止まりすぎ

2 :名無しさん必死だな:2020/02/28(金) 21:43:38.78 ID:MuW1bFiqr.net
任天堂


ハイゴキ論破

3 :名無しさん必死だな:2020/02/28(金) 21:47:54.69 ID:85n3Xcuc0.net
いやトイストーリー1レベルのグラのゲーム結構あるだろ
あれ(時代考えれば仕方ないが)毛の表現とかライティング結構ひどいぞ
2以降はその辺も改善されてるけど

4 :名無しさん必死だな:2020/02/28(金) 21:49:34.91 ID:r/BB/qjh0.net
キンハー3にトイ・ストーリーワールドあるよ

5 :名無しさん必死だな:2020/02/28(金) 21:52:22.94 ID:Jq5IYIXcp.net
進化ってのは気づかないうちに浸透してるもんなのよ
ガラケーからスマホに移っていったようにね
いきなりポンって変わるのは進化じゃなくて突然変異っていうのね

6 :名無しさん必死だな:2020/02/28(金) 21:53:56.11 ID:05iOLE/Y0.net
任天堂だとルイージマンション3がCGアニメみたいだったな
表情とか他のマリオゲーと比べて異様に凝ってる

7 :名無しさん必死だな:2020/02/28(金) 21:58:30.83 ID:6/tMYvqR0.net
PS5世代はレイトレのおかげでやっと初代トイストーリーレベルが
リアルタイムで動くようになるみたいだな

8 :名無しさん必死だな:2020/02/28(金) 22:01:31.35 ID:3ekvyOMw0.net
映画ってスパコン使ってるよな

9 :名無しさん必死だな:2020/02/28(金) 22:04:54.35 ID:6IUG43MMd.net
流石に1レベルなら超えてるものもある
2は無理ゲームすな

10 :名無しさん必死だな:2020/02/28(金) 22:04:57.06 ID:YvuU38zL0.net
マリオオデッセイ以下だろ

11 :名無しさん必死だな:2020/02/28(金) 22:11:41.20 ID:XOf7fB8r0.net
>>8
使ってないよ

12 :名無しさん必死だな:2020/02/28(金) 22:37:18 ID:txNuKRVf0.net
>>1
なんでこっちのネタはバック・トゥ・ザ・フューチャーなんだよ
全然技術的に別モンじゃろが

あっちでは「手を使うゲームなんて古ーい」って子供が言ってたなぁ、どんなゲームなんだ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★