2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ「ベヨネッタ3発表2017年〜2年間なんもなし」

1 :名無しさん必死だな:2020/01/18(土) 15:40:06 ID:Fkepl58Jp.net
ゲームの発表って何年前とか適当でもよいのか?

2 :名無しさん必死だな:2020/01/18(土) 15:41:31.48 ID:cTIm9h84a.net
PS4スパイダーマンが2013年発表、2017年詳細公開だった事を考えると問題ないんじゃね?

3 :名無しさん必死だな:2020/01/18(土) 15:41:48.41 ID:YSjYClBS0.net
真・女神転生Vは3年経ってるな

4 :名無しさん必死だな:2020/01/18(土) 15:42:17.02 ID:ldesooVk0.net
予約とってたりクラウドファウンディングでもしなきけりゃいつでもいい

5 :名無しさん必死だな:2020/01/18(土) 15:44:43.45 ID:cTIm9h84a.net
FF15の予約開始2009年なんだよな…
当時はFF13ヴェルサスって名前だったけど

6 :名無しさん必死だな:2020/01/18(土) 15:45:26.48 ID:Wl0KKitT0.net
>>2
???
別のタイトルと勘違いなされてるのかな?

7 :名無しさん必死だな:2020/01/18(土) 15:48:04.45 ID:rk9E8ic90.net
サイバーパンク2077は初出2012年とかだっけ

8 :名無しさん必死だな:2020/01/18(土) 15:56:44.89 ID:nKyualvv0.net
ベヨネッタ系のアクション好きだけど、
あのババァのキャラが生理的に受け付けない・・・

9 :名無しさん必死だな:2020/01/18(土) 15:58:51.15 ID:s/2NvdSK0.net
PS5発売予定:新作RPG(仮)

10 :名無しさん必死だな:2020/01/18(土) 16:03:37.98 ID:cTIm9h84a.net
>>6
2018年発売にPS4で発売したスパイダーマンの事なんだけど
なんか違ったかな?

11 :名無しさん必死だな:2020/01/18(土) 16:14:09.31 ID:k1NCpfSZ0.net
スパイダーマン ってそんなにかかったのか

12 :名無しさん必死だな:2020/01/18(土) 16:49:37.30 ID:Wl0KKitT0.net
>>10
別のスパイダーマンタイトルと勘違いなされてるのでは?

https://www.4gamer.net/games/346/G034617/20160614038/

13 :名無しさん必死だな:2020/01/18(土) 17:02:32 ID:oM7bSSuz0.net
>>12
2015E3のソニーカンファでも
映像やタイトル紹介がないだけで
マーベルのスパイダーマンを使ったファーストタイトルを言及してるな

更に言えば2013E3で現在14の自社スタジオで開発中
その内1つがマーベルとの共同で2015年発売予定って話もある

14 :名無しさん必死だな:2020/01/18(土) 17:04:10 ID:zvdSoB0p0.net
PS4向けにゲーム開発すると3年かかるって言われてるからなあ

これがPS5になると同じ体制で1年で作れますってほざいてるけど

ノウハウ無い奴が体制だけ用意して作り始めたところでどこまで続くかな

15 :名無しさん必死だな:2020/01/18(土) 17:22:53.62 ID:wECa096lM.net
任天堂の金食い潰してるな
そりゃ見捨てられて身売りもするわ

16 :名無しさん必死だな:2020/01/18(土) 17:29:45.70 ID:Wl0KKitT0.net
>>13
それが発表……??

17 :名無しさん必死だな:2020/01/18(土) 17:35:13 ID:cTIm9h84a.net
>>16
発表だろ
ベヨネッタ3(仮)と同じ状況なんだから

18 :名無しさん必死だな:2020/01/18(土) 17:39:52 ID:9UON6Hhg0.net
まぁでもロゴだけ発表よりは何倍もマシだよね

19 :名無しさん必死だな:2020/01/18(土) 18:09:28.56 ID:Wl0KKitT0.net
>>17
タイトルの発表もなくサラっと触れただけのものと
わざわざトレーラーを用意してタイトル発表しているものが同じ状況かぁ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★