2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気シリーズ全てクソゲー化、switchの人気、ゲーミングPCの普及、この状況でどうやってPS5売るの?

1 :名無しさん必死だな:2020/01/04(土) 23:02:35.62 ID:aiIrJ+Lna.net
目玉無し
人気無し
唯一性無し
PS5が売れる要素がまるで無いんだが

2 :名無しさん必死だな:2020/01/04(土) 23:11:38.84 ID:qFdP+jdB0.net
ps4の売上を倒せばなんとか戦える

3 :名無しさん必死だな:2020/01/04(土) 23:13:31.24 ID:26qrCQA70.net
PS4の売り上げをPS5に回す

4 :名無しさん必死だな:2020/01/04(土) 23:27:33.73 ID:YnaPzKcI0.net
いろんなソフトを出す ずっとそれしかしてないけども

5 :名無しさん必死だな:2020/01/04(土) 23:33:21.09 ID:0GY4eT6od.net
他機種FUDするから問題無い

6 :名無しさん必死だな:2020/01/04(土) 23:34:27.73 ID:myqZLehha.net
あまりソノタランドの実力を舐めないで貰いたい(´・ω・`)

7 :名無しさん必死だな:2020/01/04(土) 23:39:57.12 ID:26qrCQA70.net
ソニー「真の生産出荷を見せてやろう」

8 :名無しさん必死だな:2020/01/04(土) 23:52:10.41 ID:0uJiwOft0.net
PS2 DVD需要
PS3 ブルーレイ
こういうのが無いな
PS4の場合は純粋にスペックアップさせて
キネクトで初動が遅れた箱を抑えた訳だけど
次世代は箱もスペックアップに専念したから
ガチってどうなるかだな
少なくとも海外では箱が相当捲るよなあ

9 :名無しさん必死だな:2020/01/05(日) 01:30:57.80 ID:LrFlf6yx0.net
ps4はソフト開発のし易さ、pc/xboxとのマルチのし易さからのソフトラインナップが多い

ってのがウリだったはずだよ
あとVR

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★