2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真のパンツゲー】スイッチから「プリズンプリンセス」20年1月発売決定!

1 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 05:32:54.36 ID:OKEbL0rL0.net
https://i.imgur.com/SfqGbhP.jpg
https://qureate.net/prisonprincess/

全てのパンツはスイッチに集まる

2 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 05:43:37.43 ID:JRczxuVC0.net
なぜかゴキブヒが悔しそう

3 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 05:51:13.94 ID:mwMWe1gl0.net
ニシ君がいつも使ってる「手が滑った」馬鹿にされてるやんw

4 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 05:54:08.62 ID:TVr+xdHA0.net
>>3
ペルソナ5はどんだけ手滑ってんだ?
自称ゲーマーハードのユーザーがエロギャルゲなんて望んで買うわけ無いよな?

5 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 05:56:13 ID:uHcLeo6Ud.net
値段が安いのはいいな
日本一とかコンパイルだったら7000円以上しただろう

6 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 06:10:53 ID:6Lr456fv0.net
みんな、メールの表示設定は「HTML表示はOFF(テキスト形式でのみ表示)」に至急変更を。



amazonや楽天、apple,LINEやその他の企業、銀行などを騙った偽メールの送信が急増しています。
これらのメールが「メールをhtml形式で表示させる事で特殊なコードを実行させてスマホやPCを強制的にウイルス感染させる」
というのも行っていた事が今回明らかとなりました。

実際に有志による検証動画も動画投稿サイトにいくつもアップロードされており、最新のアンチウイルスソフトを
入れた状態でも、OSが最新でないandroidスマホやWINDOWS PCが、それらの偽メールをhtml形式で表示しただけで、
一瞬でウイルス感染し、その後はemotetやその他のランサムウェアなども自動でダウンロードされる様子が検証動画
で確認できます。
また、この手法でウイルス感染した端末自身がユーザーの知らないうちに不正な偽メールを大量送信する様子も確認されています。


これを受け、セキュリティの専門家達は、

「メールソフトやwebメールではhtml形式ではなくテキスト形式で表示するよう設定し、
今後は本当に安全を確認できたメール以外は絶対にhtml形式では表示しないように。
また、自分だけでなく家族や知り合い、twitterやブログ、掲示板などで一人でも多くの人にこの事を至急伝えてください」

と注意を呼び掛けています。

従来は、企業を騙った偽メールは添付ファイルを開く事でウイルス感染させたり、メール内のリンクを開かせて
偽サイトでパスワード情報など入力させてパスワードを抜き取る物と考えられていました。
しかし、実際はメールをhtml形式で表示させる事で特殊なコードを実行させ、OSが最新でない場合はアンチウイルスソフトを
入れた状態でも強制的にウイルス感染させられる事が今回明らかとなりました。

androidスマホやタブレットなどでは、最新のOSが適用できず昔のOSのまま使っているユーザーが非常に多く、
OSの脆弱性が放置されている端末で不正なメールをhtml形式で表示すると強制的にウイルス感染させられる事になります。

・次のニュースを読む

7 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 06:11:14 ID:SVLOYJXPM.net
MekoMikoギリギリ50位笑う

8 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 06:29:09.38 ID:ZdrJELv20.net
お姫様と牢獄にいたら○○しちゃう

9 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 06:31:50.09 ID:ZdrJELv20.net
ってか思ったより安い

10 :リンクψ+ :2019/12/13(金) 06:35:58.41 ID:i+DQ59p30.net
リンク
「ハイラル城の地下牢の散策の時、魔物に扉のスイッチを動かされて、
閉じ込められて出られなくなっちゃったことがある。

こうなったらどうするかというと、弓矢でスイッチを操作して脱出するか、
ハイラル城を脱出するコマンドで脱出するかのどちらかになる。」

ハイラル城の地下牢には、自ら入って待ち伏せしている魔物が居る。
うかつに扉のスイッチを操作すると魔物に襲われるため、スイッチの操作には心の準備をしておいた方がいい。

神獣解放後では、白銀のモリブリン、白銀のリザルフォスが牢屋に閉じこもっているし…。

11 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 07:06:46.42 ID:qiyzoc0l0.net
ムホホッ!

12 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 07:11:47.09 ID:e6IDjaNZ0.net
スイッチにあつまってきたなソフトが。。。

13 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 07:12:30.35 ID:Di9Dp2O90.net
安いしDL専だからまあいいよね

14 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 08:20:09.01 ID:uVJ6lRcm0.net
発売日が誕生日に近いな・・・
は〜手が滑るの確定かよ

あらダメ用にチャージしとくか
例のマージャンもいい機会だしまとめて滑るか

15 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 08:26:36.15 ID:jPTZR7qs0.net
パンツ見たさに
物語を進める根性を出す、
スケベねえ

16 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 08:27:24.02 ID:O2O8uqvE0.net
DS3DSのころから脱出系好きでほとんど買ってるんだよ
エ、エロに釣られて買うわけじゃないからな?

17 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 08:28:48.57 ID:RNI7wHjU0.net
しょうがねえなぁ、まずは俺が試しに買ってやるからさ

18 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 08:32:33.64 ID:fVBp/pcia.net
ブリ虫が本気でイライラするからやめれ

19 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 08:32:42.90 ID:dyTiL8niM.net
アイコンは無難なやつで頼むぞ

20 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 08:32:56.83 ID:raVxb7IM0.net
俺はやらんけどqureateのゲーム評判いいよね

21 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 08:35:02.42 ID:t6RviB760.net
乳首出せよ

22 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 08:35:05.57 ID:aiht3uZTM.net
脱Pが加速しそう

23 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 08:36:30.29 ID:QZ969OHN0.net
欲しいかも

24 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 08:36:36.67 ID:nwdF9+Jz0.net
ゴキちゃんがくやしいのは
VITAにはこれしかなかった需要が
switchに取られたことと&強力な任天堂ソフトと見守りswitchおかげで
親御さんに認知されないことなんだろうな

25 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 08:36:50.22 ID:14nJlN/o0.net
PSにも出してやれよ発狂しちゃうじゃん謎の光バンバン照らしてさぁ

26 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 08:37:21.09 ID:U298trk80.net
え、これって移植とかじゃなくswitchでの完全新規作なの?
たまげたなぁ

27 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 08:39:45.47 ID:Jk7fbtzR0.net
エロゲだな

28 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 08:49:19.36 ID:czr/76v+0.net
女の子と密室にいたら○○しちゃうかもしれない。を思い出すわ
あれ脱出ゲーム部分は結構ちゃんと面白かったんだよな
これもゲーム部分面白ければ買いたいがどうだろうなぁ(あとボリュームも気になる)

メーカー名は聞いた事なかったがNekoMikoのとこか

29 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 08:50:55.71 ID:MXM2Tw1Yd.net
PS系でパンツゲーを展開してたメーカーが
軒並み温いのしか出せなくなってたから
そのニッチに新参メーカーが入りこむ余地があるんだよな
これ出したメーカーが古参だったらごめんなさい

30 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 08:51:01.57 ID:raVxb7IM0.net
ここのメーカーのゲームsteamで買うと、公式HPからパッチダウンロード出来てR18で遊べるそうだ
NekoMiko[R-18パッチ]無料配布のご案内
https://qureate.net/nekomiko/patch/
NinNinDays[R-18パッチ]無料配布のご案内
https://qureate.net/ninnindays/patch/

31 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 08:51:30.25 ID:6CtXUHVv0.net
Switch独占・・・ああ、ゴキちゃんには見せられないもんなw

32 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 08:53:14.14 ID:Da8XNCJe0.net
https://i.imgur.com/F9OmJvh.jpg

33 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 08:55:00.57 ID:1Kp+OixCp.net
>>30
ねこパラ方式か
海外の売上高そう

34 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 09:00:44.28 ID:O2O8uqvE0.net
>>28
あれ脱出部分のデキは良かったのか
インテンス製の脱出はほぼ全部買ってるんだがあれは怪しくて購入に踏み切れなかった。高かったしな

35 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 09:01:29.00 ID:7XZ8fUvNd.net
>>28
あれは何故か選んだ女の子が負けヒロインになるギャルゲーとしてはクソ仕様じゃなかったっけ?

36 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 09:09:58.49 ID:oyC8i6Oc0.net
PSじゃソニー規制の嵐だろうな

37 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 09:22:21.18 ID:irHLakzQd.net
>>1
>前代未聞! 勇者が死亡!?

裏サンデーで掲載されてる奴を思い出した
(しかも主人公は、太股とニーソックスのためなら人間の限界を越える農民)

38 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 09:24:10.85 ID:HWUQk95I0.net
>>1
こう言うのはPS4で隔離で良かったのにな、規制をきつくするから(´・ω・`)

39 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 09:24:24.46 ID:TAov1Mn9M.net
これならサターンで出たブルーシードって元祖パンツゲーも移植できそうだよね

40 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 09:31:00.18 ID:judm5vD00.net
vita層がどんどん移住してしまう

41 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 09:43:13.04 ID:Mp3BTmFB0.net
エロ同人RPGでやれ

42 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 09:52:38.10 ID:xutIHhYp0.net
そんなことよりインテンスが生きてるのかどうか心配で心配で

43 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 09:56:57.57 ID:YgtOPY3N0.net
バレガの臼田やんけ!

44 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 10:36:23.77 ID:Azwi0ULC0.net
実家版は無いんか?

45 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 10:57:19.55 ID:Y+oZDYRH0.net
PS4だと無理そうなCGあるじゃん

46 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 13:23:10.36 ID:+J9QuuTmM.net
(棒読み)
あのさぁ…

47 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 13:26:07.30 ID:iMkIvmrY0.net
インディーズゲーで笑った

そんな事より末期ハードにギャルゲーは集まるでおなじみのゴキさんは
サクラ大戦でしこってるのかな?
それとも余りの酷さにイライラして同人ゲームまで掘り下げてネタ拾ってきたの?

48 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 13:33:27.35 ID:AZyEO8hkM.net
姫様は話した。

49 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 13:34:18.80 ID:GiZSbHjo0.net
ゴキがブレイブリーより効いてて草

50 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 13:35:56.06 ID:zlTMabKe0.net
>>1
星霜のアマゾネスってのが3DSの初期にでたな

51 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 14:07:00.03 ID:tfhzQYae0.net
隠しフォルダ機能とダミーアイコン機能はまだか!

52 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 17:51:59.21 ID:KKMzf7DVM.net
次にブレイクするのはフィットネスパンツゲーだ
がんばれインディー

53 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 20:44:15.85 ID:iBWnDvSB0.net
ゴキブリはSJWと一緒にポリコレステーションで人殺しゲーを楽しんでくれな
俺は興味ないからスイッチでいいわw
良質な全年齢ゲームから不健全なゲームまで、なんでも遊べるスイッチ
サルゲッチュ新作すら出さないポリコレステーション

54 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 20:53:45.45 ID:OAzjRLqXa.net
ゴキちゃんまたイライラしながらシコシコするのかよ

55 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 23:31:45.38 ID:natcY4ZQ0.net
「脱出アドベンチャー」シリーズってもう続きは無いのかな
若留ちゃんカムバーーック

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★