2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナミ「これボンバーマンだよね?」コーラス「全然違うよ!」

1 :名無しさん必死だな:2019/12/04(水) 07:16:43 ID:ozdeK0vqM.net
コ○ミの営業さんに『これ○ンバーマンじゃないですか・・・』と言われ『ローグライクだから違います』と反論した話題作『ボムスリンガー』ただいま350円でセール中です。どうぞよろしくお願いいたします。
https://t.co/H7Dm3YgBT1 https://t.co/5JuSIuLJKE

https://twitter.com/ChorusWorld/status/1201836087766708224 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん必死だな:2019/12/04(水) 07:20:12 ID:dT50lvPi0.net
トレーラー見たら普通にボンバーマンだった
そして面白そう

ボンバーマンもちょこちょこ開発させてもらえてればこんな進化もあったのかな

3 :名無しさん必死だな:2019/12/04(水) 07:26:04 ID:LT0scia10.net
買わなきゃハドソン♪

4 :名無しさん必死だな:2019/12/04(水) 07:36:44.27 ID:LKbn+lyR0.net
誰がどう見てもボンバーマンそのものだなw

5 :名無しさん必死だな:2019/12/04(水) 07:37:49.88 ID:8AAUhFf2d.net
ケチつける前にちゃんとしたボンバーマン新作作りなさい

6 :名無しさん必死だな:2019/12/04(水) 08:00:04.87 ID:E82zAvIO0.net
ユーザー「これボンバーマンだよね?」
吉田「全然違うよ!」

7 :名無しさん必死だな:2019/12/04(水) 08:03:42.79 ID:kAZ6h9qZa.net
ようこれで違いますって言い切ったなwwww

8 :名無しさん必死だな:2019/12/04(水) 08:04:06.70 ID:uh8OWf86d.net
ボンバーマンだけどボンバーマンより面白そう

9 :名無しさん必死だな:2019/12/04(水) 08:08:12.25 ID:c1OevHkF0.net
思ったよりボンバーマンだった
でも面白そう

10 :名無しさん必死だな:2019/12/04(水) 08:17:16.49 ID:JajPrwsm0.net
ボンバーマンの元ネタもパクリらしいぞ

11 :名無しさん必死だな:2019/12/04(水) 08:45:53.46 ID:iWcLfq+u0.net
これはどう見てもボンバーマンw

12 :名無しさん必死だな:2019/12/04(水) 09:13:26.83 ID:Ve/yFiRO0.net
ゲームはボンバーマンだし
会社のロゴはVisual studioだし色々すげえな

13 :名無しさん必死だな:2019/12/04(水) 09:23:35 ID:AY7pshBJa.net
法務じゃなくて営業が接触してきたのがどういう場面かも気になるが
全然違うよ!でそれ以上の追及も何もなかったならいいじゃん

14 :名無しさん必死だな:2019/12/04(水) 09:25:13 ID:8iasW0ff0.net
そりゃボンバーマンで伝説の樹を植えて告白みたいな事してたら
普通にコピーゲームが作られるわな。

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★