2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちがPS5のハイクオリティ映像を楽しんでいる時、豚はPS3並のswitchをやっていた…

1 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 15:16:55.50 ID:XoNdyOJf0.net
哀しすぎひん?

2 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 15:17:36.90 ID:bUcJV6Tpr.net
ゴキちゃん幻覚を( ;∀;)

3 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 15:18:01.42 ID:b8u1SN/90.net
えげつねえな

4 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 15:20:04.92 ID:INA38GYV0.net
映像を楽しむ…
どうやら>>1は動画勢のようだ
売上にならないね

5 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 15:20:28.79 ID:ATjroI7x0.net
まあぶーちゃんは子供騙しでいいみたいだし

6 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 15:22:30.47 ID:xNUP3R/yr.net
PS5クオリティのアニメゲーが出るなら羨ましいけどさあ

7 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 15:23:21.00 ID:+wbdi3ol0.net
グラ気にしないって言ってもこれはな…

8 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 15:24:14.60 ID:ZD9Q2QOx0.net
最近の洋ゲークソゲーばかりだけど

9 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 15:24:54.29 ID:/pTc041N0.net
PCユーザーから見るPS4ユーザーと同じか

10 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 15:25:12.46 ID:6MT8oT6ga.net
>>1
>>俺たちがPS5のハイクオリティ映像を楽しんでいる時、…

普段ゲームをやってないってのが、こういうところでわかっちゃうよな。

11 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 15:25:26.68 ID:qNWKrvdm0.net
ゲームも格差社会か

12 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 15:29:10.70 ID:F7zz64vid.net
ぶーちゃん嫉妬で各地で発狂してるよ

13 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 15:29:16.63 ID:ujT95srn0.net
映像だけかよ
PS5はゲーム機じゃなかったのか

14 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 15:31:11.94 ID:4mpdezQ90.net
iPhone強いのもこういう変な選民意識のなせる業なんか

15 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 15:31:57.60 ID:G6bYWfZ90.net
ロードに苦しみ
ジャギジャギ映像に苦しみ

16 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 15:32:14.72 ID:GOaxDmGSd.net
俺たちがSwitchのハイクオリティゲームを楽しんている時、ゴキはPS4の映像程度で喜んていた…

17 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 15:35:23.38 ID:+f+/Djhk0.net
PS3並かどうかも怪しいけどな

18 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 15:36:45.09 ID:U4aziINZ0.net
結局PCとSwitchがベストになっちゃうんだよね

19 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 15:37:02.89 ID:1ja811ZM0.net
スイッチさんどんだけ周回遅れよw

20 :ルンファ君 :2019/10/09(水) 15:37:33.08 ID:FHfE56Zbd.net
>>1
おい、SwitchはPS2以下なんじゃなかったのか……?

21 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 15:40:22.62 ID:L4fXCa6M0.net
任天信者、嫉妬の嵐(笑)

22 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 15:43:41.05 ID:8FZxOX330.net
Switchは結局移植やアップデート版レベルのモノしか出してないからな
裏で据え置きハード向けソフトを作り込んでるんだよね

Switchは携帯ハードでした!
据え置きハードを出しますってね

23 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 15:45:13.10 ID:7gZKt/9+0.net
じゃあ俺もYouTubeで映像楽しむわ

24 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 15:52:34.04 ID:eELkQqM20.net
また絨毯で高級ワインが云々みたいなおかしなこと騒いでる

25 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 16:04:23.46 ID:AVhui/kC0.net
また絵が綺麗だけの売れないクソゲーなの?

26 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 16:10:49.21 ID:3X/DdvwC0.net
PS3「コクナイコクナイ」
PS4「セカイセカイ」
PS5「ウチュウウチュウ」

27 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 16:14:41.84 ID:mmAxnxK80.net
>>1
PS5の実機ゲームプレイ映像もう出てるの?

28 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 16:21:50.34 ID:Xd9jZ/JCa.net
映像を楽しむって動画勢か

29 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 16:28:49.38 ID:Pf6oW4RW0.net
>>1
ngp発表の時も妄想垂れ流してた奴がいたけどホントに気持ち悪いな。

30 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 16:31:13.13 ID:NzPI76YDa.net
PS3の性能上げるの好きだよね
Switchの携帯モードの半分以下の性能しか無いのに

31 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 16:31:34.11 ID:EiJ1ND15d.net
PS4の時も、よく立ったスレだな
それから数年、イース最高とか言ってるのが現状

32 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 17:04:16.46 ID:Jd0pWsDs0.net
俺達がゲームを楽しんでる間、ゴキは映像を楽しんでいた

33 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 17:04:24.71 ID:8XRXCwi9r.net
PS3並どころかスーファミで遊んだりもしてるぞ

34 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 17:16:42.96 ID:R+pdFaNAa.net
べつにゴキくんps4でイース楽しんでないじゃん

35 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 17:27:55.08 ID:tT872833d.net
ps2の性能 6500万ポリゴン
人の顔の表面には平面がなく、タバコの灰ひとつひとつを別々に表現できる

今のPS4ですら難しい表現が可能なとんでもないハード

36 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 17:40:58.40 ID:j+NYT+MY0.net
>>20
PS2と比べたらPS5も負けるから

37 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 17:45:01.02 ID:j+NYT+MY0.net
PS3の二画面FHDの120fpsもなかなか

38 :ルンファ君 :2019/10/09(水) 18:06:46.04 ID:FHfE56Zbd.net
>>36
オーバーテクノロジーだな、PS2って……

39 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 18:55:50.50 ID:b8u1SN/90.net
任天堂の技術力の無さはほんま

40 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 18:56:44.90 ID:TapQ0Wln0.net
まあテトリス99ずっとやってる俺にはどうでもいいな

41 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 18:58:25.55 ID:rxmjOzpJp.net
過ぎ去ったハードには敬意を払え

42 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 19:19:59.17 ID:laJBENhk0.net
任豚は元はほぼ携帯機ユーザーなんだからさ
switchの据え置きモードでようやく13年前のHD基準に慣れているところ
何事にも段階があって、いきなりps5なんてやったら、
十分な準備運動もせずに冷水に飛び込むようなものだ
心臓がビックリしてショック死してしまう

哀れみではなく、あたたかい目で見てあげろ

43 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 19:23:48.09 ID:yghtG57U0.net
洋ゲーと和ゲーに規制入りまくりのゴミハードで満足できちゃう子供部屋おじと朝鮮ゴキブリはアーロイでシコってろカス!

44 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 19:24:14.96 ID:SnqAZ5H40.net
PS5発売直後
俺たち→多くて10数万
一般人→1000万超

45 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 19:26:58.13 ID:l6/oYZLa0.net
2周遅れはしんどいな
スイッチプロでもPS4に勝てないだろうし

46 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 19:27:14.08 ID:yghtG57U0.net
一般人が何万も出して表現の規制が入りまくりゴミハードなんか買うかよ!

47 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 19:27:52.58 ID:lSBRxH/P0.net
もちろん8kだよな!

48 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 19:28:32.75 ID:yghtG57U0.net
子供部屋おじと糞ガキとアーロイ目当てのB専野郎しか買わねえだろ

49 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 19:28:35.21 ID:QkgrEW3Z0.net
ロード時間もスイッチだけ激遅ww

50 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 19:30:45.83 ID:nJPPZKawM.net
4kとか8kテレビも揃わんと真価を発揮しないのに…日本でどれくらいいるんよ、そんな環境揃えて遊ぶ奴。

51 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 19:31:28.71 ID:af692uw10.net
ドット絵の縦シューやセガAGESで遊んでいる俺はPS3レベルでも必要ないかもな

52 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 19:32:01.44 ID:yghtG57U0.net
性能上げたら和ゲーが付いていけない
洋ゲーメインにしても糞規制が入る
オンラインが有料でボッタクリ価格で障害だらけ
ファーストが気持ち悪い洋ゲーメイン
日本で売れるの?

53 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 19:32:23.67 ID:09FDDYe2a.net
>>1
今ですら売上ランキングみても、PS4のソフトが顔を見せてないのに、何処の世界の話かちゃんと書きなよ

54 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 19:34:20.49 ID:TapQ0Wln0.net
>>50
3Dサラウンド楽しむのもヘッドフォンがいいらしいぞ
いいやつ新調しないとな

55 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 19:36:18.28 ID:SMuDmQbh0.net
>50
日本でそのレベルの人、PCゲームで十分といいそう
PS5とsteamマルチ普通にありそうだし

56 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 19:38:53.97 ID:09FDDYe2a.net
ユーザー
ハイクオリティな映像よりも面白いゲームがしたいです

自称ゲーマー
ハイクオリティな映像最高!

そりゃPS4がswitchに負けるわけだよ、映像楽しみたいなら別にゲームに拘る必要ないんだし

57 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 19:41:14.69 ID:09FDDYe2a.net
PS4 主要国6年で6000万台
switch 主要国2年で3000万台

PS4 その他の国6年で3000万台

今まで通りゴキブリは累計でホルホルしてればいいんじゃないかな?w

58 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 19:50:45.25 ID:5igyw6Yl0.net
>>56
(高クオリティーな映像の)ゲームがしたいです
なぜかこのカッコ内がすっぽ抜けるのがぶーちゃん
教祖様には逆らえないからかな

59 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 19:56:18.91 ID:cf8mGFvN0.net
映像自体は別に驚くような進化はないよ
あったらPCでとっくに出てる

60 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 19:56:41.95 ID:jU2zFtDk0.net
自分が好きなのがDRPG・SRPG・ローグライク
正直これらは携帯ゲーム機で十分、むしろ利便性を考えれば圧倒的に携帯ゲーム機向き
PS4のゲームが面白いのはわかるけどチマチマコツコツと遊べる携帯ゲーム機も捨てがたい
というより今でも気づいたらそっちをプレイしていることの方が多い

61 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 19:59:28.20 ID:5igyw6Yl0.net
>>59
確実にわかるレベルで変わるもんだけどな新ハードの切り替え後ってのは
実際今PS3世代とPS4世代を見比べると全然違うし

62 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 19:59:42.85 ID:d3s0VqxT0.net
>>58
売上見れば判るじゃない?
高クオリティな映像のゲームより、面白いと評判のゲームのが売り上げ良いのだからさ
特に日本のユーザーは顕著

63 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 20:02:42.78 ID:5igyw6Yl0.net
>>62
なぜ性能の話になると売り上げの話にすり替えるのか
それはもう性能では未来永劫絶対最下位確定してしまったからなんだよね

64 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 20:02:54.44 ID:F0A/ULmb0.net
>>62
つまりスイッチが邦画みたいにコクナイだけでイキってるにすぎない
ガラパゴミって認めるんやな
女子供はPS4にとって不適合と見なされ捨てられた存在
そんなのを拾ってお山の大将やってる任天堂って醜くないか?

65 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 20:13:33.72 ID:0zRM/QkG0.net
何故 PS持ってない前提なのか

66 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 20:15:01.00 ID:F0A/ULmb0.net
実際腐女子とガキは3以降PS捨てやがったじゃん

67 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 20:15:12.80 ID:TapQ0Wln0.net
何とも語感の悪い造語w
任天堂のソフトは世界でも売れてるんだな

68 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 20:18:51.08 ID:cf8mGFvN0.net
>>61
SD(PS2)→HD(PS3)→フルHD(PS4)→4K(PS5)ってことだろ
お前さんの家のTVが4Kなら違いが分かるだろうがね

DVDだってアプコンかけりゃ十分綺麗だ
レンタル屋や映像配信サービスもBD画質なんてやってない。ある一定の域まで綺麗に見えりゃそこまでこだわる奴なんていねーんだよ。ゲームもしかり。
今のスマホゲー見りゃわかんだろ

69 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 20:19:02.45 ID:I3NvNW3/0.net
スイッチ以外にも普通にこういうの持ってるからなあ
https://i.imgur.com/zv1EFwI.png

70 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 20:29:07.94 ID:5igyw6Yl0.net
>>68
大多数が求めているとは言えない、ということでしかない
ただいずれにせよスイッチとPS5世代では埋めようのない差が生まれてしまったのは事実だ
そして据え置き撤退をやめない限りそれは続く

71 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 20:29:58.20 ID:09FDDYe2a.net
>>63
性能でソフトが売れましたか?
まぁソフトが売れないから性能を持ち上げることしかできないのだろうが

72 :ルンファ君 :2019/10/09(水) 20:30:32.40 ID:FHfE56Zbd.net
って言うか、Switchに出てるゲームは見るに堪えないレベルのグラフィックなのか?

73 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 20:30:53.27 ID:I3NvNW3/0.net
つうかグラ求めてるのなら自分の様にPCでグラボ買えばいいじゃない
最近マルチなんて普通になってきたし、RDR2ですらPC版出るんだし

74 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 20:31:39.52 ID:zCQuERM70.net
>>68
テレビのエンジン補正がかかる動画とゲーム一緒にすんな阿呆
エンジン補正全開にしてたら遅延が酷すぎるわ

75 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 20:31:42.31 ID:5igyw6Yl0.net
>>71
言われてることも理解できずに恥の上塗りw

76 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 20:32:05.04 ID:09FDDYe2a.net
>>70
大多数のユーザーはお前の考えにNOを叩きつけてるけどなw

性能でソフトが売れるなら、PCソフトに勝てるものはないだろw

77 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 20:32:12.40 ID:F0A/ULmb0.net
>>72
BDに目もくれないDVD至上主義者の女子供の目をごまかせてるだけの糞グラ

78 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 20:33:33.89 ID:d3s0VqxT0.net
>>63
そもそも性能の話ではなく、ユーザーが求めている物って話じゃないの?
だから売り上げが判りやすいかと思ったんだが?

79 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 20:33:44.16 ID:09FDDYe2a.net
>>75
会話が成立しねぇw
こんな奴等が集まった結果が、今のゴキブリなんだろうなw

ドンマイw

80 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 20:33:53.05 ID:5igyw6Yl0.net
>>76
うんうんスイッチ君いっぱい売れたよねよかったねー
でも性能は最低だしさらにそれが開いてしまったけどね

81 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 20:34:49.49 ID:iys1LXFJM.net
まるで俺たちがPS3のハイクオリティ映像を楽しんでた時に
PS2レベルのWiiをやってたように滑稽だよなw

82 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 20:35:31.81 ID:5igyw6Yl0.net
>>79
ただのゲーム好きPCユーザーですがなにブヒブヒ言ってるのかな

83 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 20:36:23.61 ID:bt4YNJ4s0.net
>>1
でもswitchはPS4と違って面白さで誤魔化してるからなあwww

84 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 20:36:24.33 ID:5igyw6Yl0.net
>>78
スレ的には性能の話みたいだけど

85 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 20:36:36.52 ID:NTuWdhCv0.net
もうグラとかたいして進化する未来が見えない

86 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 20:37:19.23 ID:I3NvNW3/0.net
>>72
Anthemとかはグラ凄かったけどつまらんかった例もあるし一応グラで凄いなと思う時もある
インディの挑戦的なゲームとかどうしようもないグラでも面白いものもある
プラス要素になりうるけど全体的なグラのバランスがとれていればそこまで気にしない

87 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 20:39:05.06 ID:8yxiXQq0d.net
>>83
お子ちゃま向けの面白さだろ知ってる

88 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 20:42:59.07 ID:5igyw6Yl0.net
>>72
見るに堪えないレベルだと思うよ
https://i.imgur.com/8NuCbqv.png
なおPCの方は映像クオリティーを最低にまで下げて動作を軽くした状態でもこれだからな

89 :ルンファ君 :2019/10/09(水) 20:44:11.60 ID:FHfE56Zbd.net
>>86
私なんかは別にアストラルチェインとかデモンエクスマキナとかのグラフィックでも、普通に楽しめてるしなぁ

90 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 20:52:20.27 ID:bt4YNJ4s0.net
>>87
PS4は面白くないからソフト買わないんだろ?

91 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 20:53:46.37 ID:9jG2zuGR0.net
でもゲームは買わないで母乳動画しか買わないじゃんお前ら

92 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 20:56:27.85 ID:dWJ6OBw40.net
>>83
面白さで誤魔化してるソフトって何がある?

93 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 20:59:27.55 ID:5igyw6Yl0.net
>>90
スイッチよりよっぽど多くのやりたいタイトルがあってやりきれなくて困るわ
逆にスイッチはやるものがなくて節約になっていいね

94 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 21:03:17.66 ID:bt4YNJ4s0.net
>>93
俺もPS4はメタスラ本体買って.DQHを2時間プレイしてから電源入れてないわ

それてPS4はファミ通ランキング見てもみんなが節約してるのがわかる、
凄い節約になってる、奇遇やね

95 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 21:06:52.72 ID:dWJ6OBw40.net
つっても、スイッチて新作出ても昔発売した定番タイトルしか売れないやん
マリオゼルダスプラスマブラマイクラ…ハード買った奴もそれやって終わりやろ

96 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 21:06:52.90 ID:I3NvNW3/0.net
やるゲームあるならいいじゃんw ゲーム楽しめよ

97 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 21:10:04.66 ID:SzJMljzPa.net
>>42
PS5って極寒だもんな…

98 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 21:13:49.28 ID:zuoUcRQU0.net
>>1
本当に心からゲームを楽しむやつはこんなスレたてねーよ

99 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 21:15:53.30 ID:ar7ZzuDPd.net
>>1
なんでハイクォリティー望んでるはずなのにPC行かずRTX2080にも満たないであろう低性能のプレステ5なんて待ち望んでるの?

100 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 21:18:10.81 ID:TapQ0Wln0.net
>>95
スプラとかゼノは新参だな
ルイマンとか復活したし
スイッチでも新しいの生まれるんじゃね
まあARMSなんか続編出てもいいかもしれない

101 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 21:21:15.50 ID:5igyw6Yl0.net
>>94
お前さんの好みがわかる気がするよ
たしかにそういう層にはスイッチ君だろうねw

102 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 21:22:40.39 ID:OraTVMoMd.net
あれSwitchって散々PS2並とかゴキちゃん言ってなかった?
ついにPS5のおかげでPS3並に昇格できるという
めでたい

103 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 21:24:17.65 ID:5igyw6Yl0.net
>>102
逆にPS3並みでいいのか?
まぁ実際そうだからどうにもならんが

104 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 21:34:22.72 ID:I3NvNW3/0.net
グラボのSSアップしたら狂犬が噛みついてこなくて寂しいわ
まあやりたいゲームやれ、それがグラ重視ならとことんPCで金掛けるもいいし
PS4/PS5位で妥協するもよし、ぶっちゃけ他人がどうこう言おうが本人が楽しければいいんだよ

105 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 21:45:47.09 ID:5igyw6Yl0.net
>>104
狂犬ってのがどこを指すのかだが・・・

https://i.imgur.com/u7dudSl.jpg
案外ゲハでは持ってるやつ多い気がするがな

106 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 21:54:12.34 ID:I3NvNW3/0.net
狂犬だろw PCゲーやってりゃいくらでもグラが酷いゲームなんて見るしそれが気にならないくらい面白いゲームあるんだから
あとそのlow latency mode試してアプデその後やってないみたいな中途半端なドライババージョンやめとけ〜

107 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 21:58:52.63 ID:5igyw6Yl0.net
>>106
いやなーにもしかしたら狂犬というか狂豚のことかなーと思ったりしてね
アストラルチェインみたいにそれ以外替えがないものならしょうがないけどさ

108 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 22:04:04.09 ID:+vhCB1Bnr.net
>>105
並行輸入EVGAくん?オッスオッス

109 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 22:05:36.64 ID:5igyw6Yl0.net
>>108
誰だよそれw

110 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 22:12:27.33 ID:+vhCB1Bnr.net
>>109
いやその含んだ喋り方そっくりじゃないw

111 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 22:18:38.94 ID:5igyw6Yl0.net
>>110
これだけでそんなこと言われても
ゲハのこの手のスレはいつも見るけどそんな名前聞いたの初めてだわ
そしてEVGAでもない

112 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 22:21:11.51 ID:+vhCB1Bnr.net
ああもし違ったらごめんな
ちょっと前に何故か並行輸入品のEVGA製2080Tiを買ってそれでイキってた池沼がいてさ
米amazonだのB&Hで買っても保証がつくからEVGAを選ぶんだろとかそれの並行輸入品をわざわざ高値で買うとかアホか?とかツッコミどころ満載なのがいてね
自信満々でアップした画像も相手よりグレード下なのにそれも気付いてないしで本当に残念な人だった

そいつがよくつかうのがdxdiagの画面だったから言ってみたんだわ
まあ流石にあんなのと一緒にされたら迷惑か

113 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 23:04:04.32 ID:bt4YNJ4s0.net
>>101
俺の好みがわかっても
PS4のソフトは売れませんよ?世間が面白くないと
認識してるから売れないんだからw

114 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 23:07:44.16 ID:mCjWR/KoH.net
>>95
終わりならPS4が負けてるのおかしくね?

115 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 23:08:12.01 ID:6VNQtdlv0.net
>>1
俺らが彼女友達とスイッチで遊んでる時に部屋に引きこもり今時TVに張り付いて
単なるオフゲーのグラや映像がスゲー、豚がどうたらと独り言言いながらゲームをする
キモヲタおじさんのゴキ君wwww

116 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 23:11:24.46 ID:lQNPW0Q30.net
ああ、遊んだ気の動画鑑賞オジサンか

117 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 23:24:04.25 ID:LQTC3Jf+0.net
>>115
そういう妄想はSwitchの任天堂PVだけにしとけw
あんな絵にかいたようなユーザーがどこにどれだけいるんだよっていう
唯一現実を再現できてたのはコインランドリーで洗濯待ち中に腰曲げて一人でスイッチをプレイしてるやつくらいだろ

118 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 00:06:44.15 ID:lXpYgnp/0.net
PS4も買ってないからやってないもんな

119 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 01:47:28.69 ID:3Ijjy3Mhd.net
>>113
売り上げがね、売り上げはね、売り上げなんだよー😭

120 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 01:50:53.69 ID:E8VRKcEl0.net
>>117
友達の家で新年会やったときのスマブラ7人プレイと嫁と一緒にマリテニはやったな

酒入ってたからかもしれないが正直7人だと何が起こってるかわからなくなってちょくちょく自分のキャラを見失う

121 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 01:55:11.94 ID:zFrkH/3Xa.net
喩えが上手いゴキっていないのか?

122 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 02:03:21.49 ID:S0qsKVJlp.net
>>1
それ言いたいならPCやれよ
なんでPSである必要があんだよ

123 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 02:04:46.43 ID:FhiPZzzm0.net
PS5は8Kだもんな
政府はオリンピックで4Kを普及させようとしてるけど
その4ヶ月後にもう8Kの時代が来る
4Kなんてたった4ヶ月の寿命だったw

124 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 02:14:14.47 ID:Lr6ukqxU0.net
ps5買うぐらいならpcで[完]になるからな

125 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 04:13:27.76 ID:TDm7pMLN0.net
>>122
>>124
PS5の時点でSwitchとは次元の違う領域になることに変わりはないぞ
PCはそこからさらに上を目指せるという話で

126 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 06:26:20.89 ID:wI1UVRc10.net
PC挙げてるのはお門違い
CSでの争いだからね

127 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 07:22:22.36 ID:DNEMag6U0.net
ユーザーは別のそんな区別しない
性能がほしいならPCでやるっていうだけの話だ
なんでハイクオリティがいいのにCSに限定しなきゃいけないことになってるんだ

128 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 07:45:44.15 ID:UVIpBkyN0.net
まじ可哀そうやねー
周りが高速SSDでモンハン5 FF16 ドラクエ12を遊ぶ中
糞グラロード地獄のスイッチをピコピコww

129 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 07:48:26.75 ID:E07GUQK/d.net
ユーザーですらこんな意識なのだから、そりゃクソゲーも氾濫する訳だ

130 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 07:52:12.54 ID:EjQV686m0.net
映像だけなら豚でも楽しめるな
ps5のプレイ実況見ながらswitchやるのが最強ということか

131 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 08:17:24.03 ID:kI/WrxUH0.net
今PCで遊んでる連中はPS4番遊んでる者たちを
哀れんで見てると思うよ

132 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 08:27:17.01 ID:ZV6oDXt4a.net
実際、プアマンズPC4でやってるやつも次発売予定のプアマンズPC5やってるやつも間抜けだな。
GTX1080相当で大喜びしてんだろ?もう化石だよ

133 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 09:32:50.01 ID:qhQkSo8I0.net
>>21
嫉妬してるのは「AAA」とか「GOTY」みたいな肩書きに固執するPSWのほうだろ
>>64
お山の大将気取ってるのは「全てのゲームはここに集まる」なんて妄言ほざいてるSONYサマだろ
いつまでも他人の物をねだってんじゃえよ塵共

134 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 09:40:43.49 ID:qhQkSo8I0.net
>>128
ありもしない物をあるかのように言うなよ
まあそういう「予定調和」こそがPSの本質なんだろう

135 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 10:38:20.39 ID:2KNvZdqGd1010.net
標準が爆遅いのでssdと騒ぐwwww

136 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 11:00:40.58 ID:fdADbcd9a1010.net
>>128
その前に周りでPS4で遊んでる人がいないのに、何故PS5なら売れると思うのかw

137 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 11:11:55.77 ID:dswyTC3B01010.net
映像だけで楽しめるゴキブリが羨ましいよ

138 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 11:22:29.02 ID:E63sdITCM1010.net
ハイクォリティなゲームがしたいなら
ゲーミングPC買えばいいじゃん

CSじゃ発売当初でも、ミドルレンジレベルが限界だし

139 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 11:24:01.04 ID:bumaWEzN01010.net
ゴキってPS5で映像を楽しむのか…
俺は映画見るわ

140 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 12:57:19.67 ID:2KNvZdqGd1010.net
これで30万位の8kテレビ馬鹿売れだな。

でもps4pro のなんちゃって4kみたいに
ps5もなんちゃって8kなのかなwwww

141 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 14:05:15.71 ID:CECu6N1U01010.net
>>95
海外のPS4とかもGTA5とかCODとか定番だらけだぞ
元々そういう定番が強い傾向があるのが勝ちハードの傾向
なぜならまずは定番から買うユーザーってのが大多数だから

PS4が国内で弱いのも定番と言われてパッと思い浮かぶゲームが少ない
あるいはドラクエFFみたいにもはや過去のものになってるからだな

142 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 17:11:19.55 ID:wFd1PPCQa1010.net
向上したスペックでゲームとして新しいものを提示してくれるならいいけど
どうせ殆どはハリボテの見てくれをちょっと良くする程度だからなぁ

143 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 17:17:47.10 ID:+UtTCp1o01010.net
糞グラを脳内で「面白いんだ!」と誤魔化し続ける日々

144 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 18:12:23.88 ID:0Um8/Xir01010.net
グラ至上ならPC
コスト信者兼任なら新箱でも担げば良いだけなのに
PSを御輿にしたいという部分が先に来てるから
色々妥協した結果グラしか旗印にできなかったけどPS担ぐために頑張ってる惨めな事になる

145 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 18:19:59.56 ID:x6ShzAOtp1010.net
ゴキブリってps5買えるの?
ニートでしょ

146 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 18:24:03.38 ID:ZV6oDXt4a1010.net
オカンのへそくりから買うから余裕でしょ

147 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 18:30:55.58 ID:x6ShzAOtp1010.net
でもそろそろゴキブリにも限界が来始めてる気がするんだよね
近年のソフトの売れなさといい

148 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 19:15:03.61 ID:nYOY0Zaj01010.net
今日バイオ5,6の体験版やったけどPS3より処理落ち酷いな
最適化していないだけかもしれんが

149 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 19:16:20.74 ID:OnxcZ5u/M1010.net
>>1
でもお前ゲーム買わないじゃん

150 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 19:23:40.29 ID:PrTasc9101010.net
PS5がPS1としたらスイッチはファミコンかゲームボーイだな

151 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 19:38:19.11 ID:QScU/2wP01010.net
>>144
新箱のコストなんてわかる未来人かな?
現状国内ではないに等しい市場なので普通はそこから受けるデメリットも考慮しないとなんだが

152 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 20:39:17.95 ID:UVIpBkyN01010.net
まじ可哀そうやねー
糞グラロード地獄のスイッチちゃんて

153 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 21:07:06.63 ID:Lr6ukqxU01010.net
クソ遅漏ロードはps4だろ😁

154 :名無しさん必死だな:2019/10/11(金) 02:49:34.74 ID:w4eK9uSc0.net
>>153
ハードは遅漏でソニーハードファン様は倍速君ばりの早漏
ほんとお似合いのカップルだわ

155 :名無しさん必死だな:2019/10/11(金) 03:03:49.11 ID:/2sIHRwh0.net
どうして豚はスイッチの劇遅ロードを見えない聞こえないするのか

156 :名無しさん必死だな:2019/10/11(金) 04:49:26.24 ID:aaddKPF60.net
ロードも問題よな

157 :名無しさん必死だな:2019/10/11(金) 05:12:31.40 ID:tqbtZFFCp.net
正直2周遅れはキツいだろ、画質低くてもマルチが出るならいいと思うけどPS4相手にも出ないし

158 :名無しさん必死だな:2019/10/11(金) 06:55:36.76 ID:xblZ6WRT0.net
まあお前ら門外漢が心配することじゃない
黙ってニヤニヤしとけ

159 :名無しさん必死だな:2019/10/11(金) 08:09:36.00 ID:JGyKXU/V0.net
マルチが出る事が売りになるならPCでいいわけで
なんでPSにこだわってんの

160 :名無しさん必死だな:2019/10/11(金) 08:11:32.37 ID:bR64sVPl0.net
ニコ生いっぱいPS4配信者いるからなー
PCやスイッチ配信者なんてほとんどいないよ

161 :名無しさん必死だな:2019/10/11(金) 10:09:22.32 ID:xblZ6WRT0.net
ニコ生

底辺ですな

162 :名無しさん必死だな:2019/10/11(金) 11:05:45.18 ID:w4eK9uSc0.net
配信ね、人気とか流行とか権威的な裏付けがないとゲーム一本遊べない猿らしい価値観だな

163 :名無しさん必死だな:2019/10/11(金) 11:09:13.19 ID:iyGWoTAj0.net
https://i.imgur.com/mXPX5VX.png

164 :名無しさん必死だな:2019/10/11(金) 11:11:18.90 ID:Wfo4LA2y0.net
でもお前らPS5買わないじゃん

165 :名無しさん必死だな:2019/10/11(金) 11:19:47.73 ID:smSpH3yaa.net
性能の高さ打ち出すのって負けハードフラグな気がするのは気のせいか?
GBに負けたゲームギアとか3DOとかPS切り崩せなかった64とか
PS2に負けたドリキャスとか3DSに負けたVitaとか
性能高い覇権ハードってそんなにあったっけか?

166 :名無しさん必死だな:2019/10/11(金) 11:33:39.80 ID:em4Q85730.net
スレタイからして楽しむのはゲームじゃなくて映像が出てきちゃうあたり自覚はあるんだろうな

167 :名無しさん必死だな:2019/10/11(金) 13:06:42.27 ID:C1Jdpdks0.net
>>13
PS5は初期のPS3路線を狙ってるんだろ
ゲーム機ではなく映像機器として売るつもり

168 :名無しさん必死だな:2019/10/11(金) 13:18:46.68 ID:JtB2J0e+a.net
>>14
あれは国内で禿がスマホ黎明期にタダ同然で売ったの大きかった
同時期の泥は操作性、快適さで大きく遅れてたしな

169 :名無しさん必死だな:2019/10/11(金) 16:39:05.05 ID:aaddKPF60.net
二周遅れwwwwwww

170 :名無しさん必死だな:2019/10/11(金) 16:41:38.97 ID:dvnqi43k0.net
PS5買う馬鹿が居ることが悲劇

171 :名無しさん必死だな:2019/10/11(金) 16:42:57.12 ID:dvnqi43k0.net
ゴキ君はそもそも三色ケーブルで繋いでてもハイクオリティ映像とか言う連中だからw

172 :名無しさん必死だな:2019/10/11(金) 16:45:04.22 ID:cKKbcxOC0.net
>>1
でも、オマエのTV・・・40インチ以下のHDですら表示できないヤツじゃんw

173 :名無しさん必死だな:2019/10/11(金) 16:46:44.18 ID:X5iKmq7l0.net
スーファミ時代にネオジオで遊んでた人か

174 :名無しさん必死だな:2019/10/11(金) 20:26:16.03 ID:BFwG2uk20.net
HENTAIポルノステーションちんこwwwwwwwwwwwwww

175 :名無しさん必死だな:2019/10/12(土) 03:57:51.57 ID:xje25jFu0.net
豚惨めやのぉ

176 :名無しさん必死だな:2019/10/12(土) 07:50:03.07 ID:jRisRDfc0.net
高速ロードのPS5
糞グラロード地獄スイッチ
この差ww

177 :名無しさん必死だな:2019/10/12(土) 15:27:47.95 ID:KAB70l/c0.net
母乳ゴキいい加減にしろよ

178 :名無しさん必死だな:2019/10/12(土) 15:57:09.19 ID:xje25jFu0.net
悲しいなぁ

179 :名無しさん必死だな:2019/10/12(土) 16:45:20.16 ID:agqYDw2s0.net
どうせ性能はスカーレットで煽られ売り上げはswitchで煽られるんでしょ?

180 :名無しさん必死だな:2019/10/12(土) 16:56:13.92 ID:RN7AHW880.net
>>42
じゃあしばらくゲームやってなかった層はPS5で復帰すると死んじゃうのか

181 :名無しさん必死だな:2019/10/12(土) 18:54:59.93 ID:qyTvx2CN0.net
>>82
動画勢の間違いだろゴキブリ
ゲーマーはカタログスペックでホルホルしてりしねーよカス

182 ::2019/10/12(Sat) 18:59:19 ID:qyTvx2CN0.net
>>117
なにそれお前の実生活?キモいねこどおじって

183 ::2019/10/12(Sat) 20:15:59 ID:F+NG2kzB0.net
>>182
なるほどぶーちゃんの実生活をリアルに描いてしまって発狂しちゃったんだねw
まあ頑張れ

184 :名無しさん必死だな:2019/10/12(土) 20:37:18.22 ID:iIdBQg5vd.net
>>181
そんなすっ飛んだレスしながら誤字っちゃうほど顔真っ赤だったの?

185 :名無しさん必死だな:2019/10/13(日) 03:03:36.61 ID:jWyKXx9R0.net
どんなに誤魔化しても二周遅れなんだよ

186 :名無しさん必死だな:2019/10/13(日) 04:13:17.69 ID:myGv3bOY0.net
グラでしか煽れないのはもう末期なんだな…

187 :名無しさん必死だな:2019/10/13(日) 07:53:35.17 ID:2E8tj/M30.net
DS+wii 2億5000万
3DS+U 8700万
スイッチ 3700万

うわあああ

PS2…1.5億
PS3+PSP…1.6億
PS4+Vita…1.2億

PSは安定してる

188 :名無しさん必死だな:2019/10/13(日) 08:30:00.15 ID:lJXh74w20.net
映像楽しむのかー
自分はゲーム楽しむわ

189 :名無しさん必死だな:2019/10/13(日) 10:01:56.75 ID:oXRPy6TU0.net
スレタイでインする俺のコピペを思い出した

190 :名無しさん必死だな:2019/10/13(日) 14:35:42.63 ID:jWyKXx9R0.net
君それ二周遅れやで(笑)

191 ::2019/10/13(Sun) 14:37:31 ID:T//plCoX0.net
なんだ?年々スペックが上がり続けたPS2は遂に世代交代か?

192 :名無しさん必死だな:2019/10/14(月) 02:07:31.21 ID:MDZ1sQFx0.net
PS3がもう時代遅れだからねえ

193 :名無しさん必死だな:2019/10/14(月) 02:28:06.53 ID:pmAF0poI0.net
>>183
悪いなwおまえみてえにコインランドリー使うほど貧乏じゃねんだわw
お前の貧困生活を擦り付けてこないでねキモいから

194 :名無しさん必死だな:2019/10/14(月) 02:29:50.76 ID:pmAF0poI0.net
>>184
誤字程度で突っ込むことしかできないならレスしなきゃいいのに
みっともないぞ

195 :名無しさん必死だな:2019/10/14(月) 10:37:44.12 ID:o2uv/UMQ0.net
>>193
すまんが俺コインランドリー使ったことないんだ
でも洗濯機とか好きなんで使ってみたいんだよね
詳しそうだから教えてほしいな
なお君のレス先の話は任天堂がリアルユーザーをCMにしたって話だから
つまりぶーちゃんがコインランドリーのヘビーユーザーだってことだ

196 :名無しさん必死だな:2019/10/14(月) 13:17:31.31 ID:MDZ1sQFx0.net
糞グラ糞ロード( ´ー`)フゥー

197 :名無しさん必死だな:2019/10/14(月) 16:41:24.11 ID:I8tQ8H3lp.net
お風呂で半身浴しながら蓋してSwitchよくやってる
いまのとこ壊れたり湯船に落としたりはしてないです

198 :名無しさん必死だな:2019/10/14(月) 16:58:27.55 ID:mMSXuXntr.net
コインランドリーって使ったこと無いけど業務用みたいなもんだし性能も高いんじゃないの?
利便性と清潔さが担保されるなら一度使ってみたくはある

199 :名無しさん必死だな:2019/10/14(月) 18:59:00.03 ID:MrNLh4NTd.net
>>194
現にお前顔真っ赤じゃんw

200 :名無しさん必死だな:2019/10/14(Mon) 19:31:56 ID:GJkGIXRi0.net
グラだけじゃない
ロードも速くなるよ

201 :名無しさん必死だな:2019/10/14(月) 23:32:05.14 ID:HOqQk+wG0.net
コインランドリー使う時は、出来るだけ多めの洗濯物を持ち込んだ方が得だぞ
パンツ5枚洗うのに800円とかアホらしいからな

202 :名無しさん必死だな:2019/10/15(火) 01:15:30.25 ID:NQQWVZTr0.net
ぶーちゃんは泣いていい

203 :名無しさん必死だな:2019/10/15(火) 01:47:11.48 ID:82y8caLS0.net
別にコインランドリーでスイッチで家で8KPS5でよくね?

204 ::2019/10/15(Tue) 10:55:20 ID:G6xs/4PW0.net
てか今の段階で泣くべきなのはゴキさんだろ
PS5も何の問題もなく売れないしゲームも1万売れたら御の字だろ

205 :名無しさん必死だな:2019/10/15(火) 12:26:28.98 ID:NQQWVZTr0.net
世界でボロ負けの癖に…

206 :名無しさん必死だな:2019/10/15(火) 13:18:15.89 ID:jndNoAzBd.net
ps4は4kモニタユーザーがどんだけいるか不明でproなんちゃって4kにさえ全員移行してない
ps5、8kユーザーてどんだけ狭いとこ狙うんだか8kモニタとセットで最低30万だぞ?

207 ::2019/10/15(Tue) 21:49:10 ID:jBGyaS8l0.net
世界だ日本だって言っても部屋から出ないなら関係ないのに

208 :名無しさん必死だな:2019/10/15(Tue) 23:03:59 ID:NQQWVZTr0.net
ハアw

209 :名無しさん必死だな:2019/10/16(Wed) 08:19:44 ID:VwCDez5Q0.net
>>204
サードミリオン対決

PS4
モンハンW 330万本
アイスボーン 160万本
ドラクエ11 153万本
FF15 105万本

スイッチ 0

ふぁい!

210 :名無しさん必死だな:2019/10/16(水) 08:34:59.45 ID:1YyFj/RXM.net
>>209
また限定勝負ですか?

211 :名無しさん必死だな:2019/10/16(水) 08:35:38.27 ID:ec8Hn9wxd.net
ゴキがハイクオリティ映像(FANZA)を楽しんでる間に、豚がスイッチでゲームをやっていた。
なんら間違いはないね。うん。

212 ::2019/10/16(Wed) 08:49:56 ID:uiNlpQ9m0.net
>>198
誰かのナニカがこびり付いた下着類を洗った後マシーンだがな

213 :名無しさん必死だな:2019/10/16(水) 09:02:08.83 ID:N3pLNs280.net
>>211
豚pc持ち「えっ?なんだって?」

214 ::2019/10/16(Wed) 10:03:19 ID:uKI8/nT50.net
>>212
それはクリーニングでも同じじゃね?
むしろクリーニングは一緒に洗われるかもしれないんじゃないか?

215 ::2019/10/16(Wed) 10:05:09 ID:uKI8/nT50.net
>>213
パソニシの現物持ちって伝説の生き物だろ

216 :名無しさん必死だな:2019/10/16(Wed) 10:08:06 ID:38/wMWnB0.net
だねw

217 :名無しさん必死だな:2019/10/16(水) 10:58:32.36 ID:1mZhD7xCd.net
コインランドリーの方が大型で高性能だろ
戦士はコインランドリーで洗濯しる

218 :名無しさん必死だな:2019/10/16(水) 10:59:43.75 ID:D1R9x8x30.net
俺たち

キモい、群れんな、臭い

219 :名無しさん必死だな:2019/10/16(水) 22:05:39.38 ID:38/wMWnB0.net
ぶーちゃんさあw

220 :名無しさん必死だな:2019/10/17(Thu) 08:10:34 ID:jKPB7G2rd.net
枕が動物はキチガイ
社名や商品名が言えない造語症

221 :名無しさん必死だな:2019/10/17(Thu) 08:15:40 ID:LDXSMbRK0.net
映像も綺麗でロードも速くなるって
俺たちが求めていた夢のゲーム機やん

222 :名無しさん必死だな:2019/10/17(木) 08:28:40.71 ID:Qo4LnnIw0.net
>>215
また都合の悪い話ジョガイしてんの?

223 :名無しさん必死だな:2019/10/17(Thu) 10:01:01 ID:6bji+6RX0.net
つれえわ

224 :名無しさん必死だな:2019/10/17(木) 16:21:54.92 ID:zwPpTh2e0.net
PS5はアプコン機能そうとうになるから、PS4のタイトルでも美麗に表現できる

多分疑似RR機能とかいろいろ乗せるだろうな。無論各社が最適化アプデするんだろうけど

225 :名無しさん必死だな:2019/10/17(Thu) 21:21:07 ID:6bji+6RX0.net
豚の嗚咽が聞こえるw

226 :名無しさん必死だな:2019/10/18(金) 08:18:29.44 ID:DMC+VWT40.net
俺たちが異次元SSDで1秒ロードのなか
チカニシはいつまでたってもナウローディング画面

227 :名無しさん必死だな:2019/10/18(金) 13:05:19.90 ID:wA4omN5dd.net
ps5が出るまで毎日妄想ローディスト

228 :名無しさん必死だな:2019/10/18(金) 20:41:30.36 ID:5et4dXLr0.net
ひどい話だ

229 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 07:36:20.12 ID:lYH8ZQav0.net
ぶーちゃん辛いね

230 :名無しさん必死だな:2019/10/19(Sat) 08:04:33 ID:ZOEPuUAu0.net
糞グラロード地獄に耐えられるの?チカニシ
PS5は超グラサクサクロードなのに

231 ::2019/10/19(Sat) 10:07:47 ID:Lvs7Lnb0M.net
発表だけでもう何年も実際に使ってるように言えるなんて安くすんでいいなw

232 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 19:31:30.16 ID:lYH8ZQav0.net
想像つくからね

233 :名無しさん必死だな:2019/10/20(日) 07:17:04.80 ID:2y4TXoKA0.net
これだなぁ

234 :名無しさん必死だな:2019/10/20(日) 18:52:54 ID:2y4TXoKA0.net
ブーチャン!?

235 :名無しさん必死だな:2019/10/20(日) 18:58:00.89 ID:tGjd2YJu0.net
映像は楽しいんだろ、そりゃ良かったな

236 :名無しさん必死だな:2019/10/20(日) 19:33:44 ID:xq4EiAft0.net
ソニー「PS4はPCに近い超高性能。メモリは8GB」
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1361402349/

57 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2013/02/21(木) 08:25:39.72 ID:HRriFTQs0 [2/10回(PC)]
これが新の10年戦えるハードだわなwwwwwwww
岩田と信者は馬鹿だから現実みれてねえわwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

272 : はっぱ(´・ω・`) </b>◆Q/Rof1Ai8k <b>[sage] 投稿日:2013/02/21(木) 08:37:49.20 ID:GWln2SdQP [8/19回(p2.2ch.net)]
これが10年戦えるハードなんですよ(´・ω・`)
これが次世代機なんですよ

356 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2013/02/21(木) 08:41:38.25 ID:u3YzLkMi0 [1/1回(PC)]
PS4は10年は戦えるな。どこかで買うなら初期型買ってもいいわ
その分長いこと遊べそうだし

608 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2013/02/21(木) 08:55:07.17 ID:W33HT7w90 [8/11回(PC)]
すごいなぁ。技術者のスキルが試されるけど10年戦えるハードだな

237 :名無しさん必死だな:2019/10/20(日) 19:35:35.14 ID:xq4EiAft0.net
412 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2013/02/21(木) 08:44:46.14 ID:jhweaed90 [2/2回(PC)]
http://www.4gamer.net/games/204/G020420/20130217001/
昨日発表された文句なし、最強GPU、GTX titanですらGDDR5 6GBが精一杯なところ・・・

PS4はなんとぉ!
メインメモリにGDDR5 8GB載せちゃう

662 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2013/02/21(木) 08:57:45.85 ID:hEelUQT10 [1/1回(PC)]
>>412
これマジで10年は戦えるな

826 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2013/02/21(木) 09:04:54.88 ID:EJFhV2JW0 [1/1回(PC)]
このなら10年戦えるってか10年後から戦えるな
価格も高くソフトもそろわないだろ

238 :名無しさん必死だな:2019/10/20(日) 19:38:49.92 ID:1fggsNFAa.net
PS2の無限の進化がついに止まったのか

239 ::2019/10/20(日) 20:41:41 ID:gVoT06ms0.net
残念だけど10年持たなかったな

240 ::2019/10/20(日) 23:13:52 ID:jGKQ0QAF0.net
もう今年の初めあたりからずっと死に体だったな

241 :名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 05:58:45 ID:iyrmP6XZ0.net
つれえわ

242 :名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 07:02:12.81 ID:n/X0jd950.net
>>237
このメインメモリを勘違いしてるの、PC初心者感半端ないw

243 :名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 17:51:41.48 ID:iyrmP6XZ0.net
ハア

244 :名無しさん必死だな:2019/10/22(火) 04:55:28.81 ID:mGlGh1Er0.net
これなぁ

245 :名無しさん必死だな:2019/10/22(火) 06:33:48.39 ID:qinRBO/j0.net
またスペック詐欺かw

246 :名無しさん必死だな:2019/10/22(火) 16:11:16.74 ID:mGlGh1Er0.net
ぶーちゃんはレトロゲークオリティでいいの?

247 :名無しさん必死だな:2019/10/23(水) 03:44:53.31 ID:0tXAjgRJ0.net
ねえ

248 :名無しさん必死だな:2019/10/23(水) 15:34:40.04 ID:0tXAjgRJ0.net
ひどいもんよ

249 :名無しさん必死だな:2019/10/23(水) 15:35:33.72 ID:XdhSlPPu0.net
豚でもいじめは良くない

250 :名無しさん必死だな:2019/10/24(木) 03:15:20.69 ID:nqwEdHL90.net
まあねぇ

251 :名無しさん必死だな:2019/10/24(木) 13:37:33.29 ID:nqwEdHL90.net
つれえわ

252 :名無しさん必死だな:2019/10/25(金) 00:58:13.06 ID:L1y0NVba0.net
しょんなぁ

253 :名無しさん必死だな:2019/10/25(金) 12:40:35.10 ID:L1y0NVba0.net
これ

254 :名無しさん必死だな:2019/10/26(土) 00:08:38.01 ID:VlhGnLm+0.net
なあ

255 :名無しさん必死だな:2019/10/26(土) 00:16:47.35 ID:siGuHcJN0.net
PS5民ってニッチやで

256 :名無しさん必死だな:2019/10/26(土) 11:31:29.55 ID:VlhGnLm+0.net
悲しい

257 :名無しさん必死だな:2019/10/26(土) 11:33:59.95 ID:yCXcdtb10.net
いまだに80年代みたいにゲームのために家に帰ってるのかと思うと
かわいそうで涙が出る

258 :名無しさん必死だな:2019/10/26(土) 11:37:17.85 ID:T/bsm2I40.net
GTA5よりマイクラを楽しんでいる人の方が多い事実を受け入れような

259 :名無しさん必死だな:2019/10/26(土) 23:11:21.58 ID:VlhGnLm+0.net
いつまでレトロゲーグラで遊んでんのぶーちゃん

260 :名無しさん必死だな:2019/10/27(日) 00:08:31 ID:kw/RFNMpM.net
あたまおかしい

261 :名無しさん必死だな:2019/10/27(日) 10:13:40.29 ID:8JTUf+0a0.net
つれえわ

262 :名無しさん必死だな:2019/10/27(日) 15:00:25.17 ID:zZ9dzulJ0.net
ハイクオリティの映像なら映画でいい

263 :名無しさん必死だな:2019/10/27(日) 22:07:23 ID:8JTUf+0a0.net
映画じゃロールプレイ出来ないから

264 :名無しさん必死だな:2019/10/28(月) 09:39:05.23 ID:/3g3crtw0.net
ぶーちゃああああああああん

265 :名無しさん必死だな:2019/10/28(月) 21:14:20.93 ID:/3g3crtw0.net
つらいねぇ

266 :名無しさん必死だな:2019/10/29(火) 08:37:35.30 ID:OMQIvRFi0.net
いい加減

267 :名無しさん必死だな:2019/10/29(火) 10:13:40.46 ID:mQeI/G2Z0.net
ps4もボロカスに言うんだろうな
ファミコン、スーファミ、キューブ、ゲームボーイ
ずっと愛されるハードと
新しいの出ると忘れられる歴史
中華や韓国みたい

268 :名無しさん必死だな:2019/10/29(火) 20:03:04.62 ID:OMQIvRFi0NIKU.net
PS4はいいハードだよ

269 :名無しさん必死だな:2019/10/29(火) 20:35:37 ID:ZbVwmnWY0NIKU.net
いい=いらないってことね

270 :名無しさん必死だな:2019/10/29(火) 20:42:34 ID:morQznFD0NIKU.net
ディアブロ4もtes6も出来ないのきつくない?
たぶんスイッチじゃ出ないぞ

271 :名無しさん必死だな:2019/10/30(水) 00:28:05.61 ID:4LqBKuT40.net
スイッチの次のハードで出るだろ

…たぶん

272 :名無しさん必死だな:2019/10/30(水) 07:33:01 ID:X8zJuOyC0.net
スイッチの次はコケそうやな
任天堂のローテーションでいくと

273 :名無しさん必死だな:2019/10/30(水) 07:59:51.82 ID:wSba2b+w0.net
ロード時間も短いよ
PS5のほうが

274 :名無しさん必死だな:2019/10/30(水) 11:17:59.23 ID:AtDj8ucy0.net
>>273
そうかもしれんがまだ存在しないしなあ

275 :名無しさん必死だな:2019/10/30(水) 19:02:20.62 ID:X8zJuOyC0.net
ふう

276 :名無しさん必死だな:2019/10/31(木) 06:22:14.86 ID:K5D8rhLz0HLWN.net
これな

277 :名無しさん必死だな:2019/10/31(木) 06:54:05.81 ID:vE37jxdo0HLWN.net
皆30万の8k買おうぜ

278 :名無しさん必死だな:2019/10/31(Thu) 18:18:03 ID:K5D8rhLz0HLWN.net
だよなー

279 :名無しさん必死だな:2019/11/01(金) 05:17:41.42 ID:8bhn6BsE0.net
うんうん

280 :名無しさん必死だな:2019/11/01(金) 17:04:30.74 ID:8bhn6BsE0.net
つれえわ

281 :名無しさん必死だな:2019/11/02(土) 04:59:18.50 ID:8230EIZI0.net
(´・ω・)(・ω・`)ネー

282 :名無しさん必死だな:2019/11/02(土) 16:49:57 ID:8230EIZI0.net
ですわ

283 :名無しさん必死だな:2019/11/03(日) 03:28:20.57 ID:mD2+ifCx0.net
ホント

284 :名無しさん必死だな:2019/11/03(日) 10:33:51.48 ID:mD2+ifCx0.net
きっつ

285 :名無しさん必死だな:2019/11/03(日) 22:14:07.42 ID:mD2+ifCx0.net
これです

286 :名無しさん必死だな:2019/11/04(月) 09:55:43.26 ID:LeKn2wX70.net
その

287 :名無しさん必死だな:2019/11/04(月) 09:57:31.37 ID:FFv3nFcX0.net
俺らが友達彼女とスイッチで楽しんでる中、子供部屋でオフゲーを時代遅れのTVの前でやる
オッサンwwwwww

288 :名無しさん必死だな:2019/11/04(月) 21:31:54.24 ID:LeKn2wX70.net
強がっちゃってw

289 :名無しさん必死だな:2019/11/05(火) 09:20:27.42 ID:sIRuEliC0.net
(´・ω・)(・ω・`)ネー

290 :名無しさん必死だな:2019/11/05(火) 09:39:40.72 ID:IRo/WYeGd.net
>>287

妄想はその辺にして、ピーチ姫でシコってろw

291 :名無しさん必死だな:2019/11/05(火) 20:56:16.80 ID:sIRuEliC0.net
だな

292 :名無しさん必死だな:2019/11/06(水) 08:23:15.59 ID:k1gjNkvA0.net
ぶーちゃんどうするん?

293 :名無しさん必死だな:2019/11/06(水) 08:41:13.56 ID:+TVaAU1P0.net
ハイクオリティ(FANZA)

294 :名無しさん必死だな:2019/11/06(水) 10:23:03.15 ID:5wtjtP/1d.net
>>42
つまりSwitchで満足している日本人の大多数はPS5で遊ぶと死んでしまうわけか
発売停止にすべきだねw

295 :名無しさん必死だな:2019/11/06(水) 10:27:09.05 ID:J2EA2QND0.net
あれ?PS2並じゃなかったっけ?

296 :名無しさん必死だな:2019/11/06(水) 11:54:00 ID:wXrse2wvM.net
>>1
こういうスレタイって
『インする俺』を思い出すよね
 

総レス数 296
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★