2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新たな敵】ソフトバンクさん、NVIDIAのクラウドゲーミングサービス『GeForce Now』の国内展開へ

1 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 18:53:21.73 ID:Ku58xnyuM.net
ソフトバンクがNVIDIAの「GeForce NOW」を2019年末に国内展開予定
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1175/379/001_o.jpg
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1175379.html

2 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 18:53:59.01 ID:Fq0i697s0.net
遂にSHIELDの時代が

3 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 18:56:19.64 ID:rhG6IYDL0.net
ヤフージャパンクラウドはもういいんか
ソフトバンクさんよ

4 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 18:57:04.96 ID:XzvRyAPZM.net
ソフトバンクは通信料金で濡れ手に粟レベルじゃなくウハウハできるからなぁ

5 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 18:57:54.42 ID:rH7z/27l0.net
この1週間ぐらいぞろぞろ出てくるな
金の匂いがするのだろうが勝者はほんのひと握りだ

6 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 18:58:38.78 ID:sJ3tbmBTa.net
GeForce NOWがスマートフォンやタブレットなどにとって新しいアプリケーションになり得ると説明した。

スマホあれば他いらなくなるな
スイッチに対応すれば完璧だが

7 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 19:03:22.31 ID:B+4Jz9JgM.net
スマホでは結局タップとHOLDしか出来ない
そんなんでは今のスマホゲーをただ綺麗にしただけのゴミが出来るだけ

8 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 19:05:16.98 ID:XzvRyAPZM.net
>>5
VR のように 「勝者ゼロ」 ってのがあるのがクラウドゲーミング

それぞれに致命的な問題(VRは操作、クラウドは遅延)を抱えてるという点で同じ

9 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 20:06:25.26 ID:co7wHavn0.net
月300GBくらい使って大丈夫ですか?
できれば1TB使わせてください
月額1980円未満で

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★