2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対CPU戦格ゲー最高傑作はリアルバウト餓狼伝説スペシャル

1 :名無しさん必死だな:2019/01/28(月) 22:25:02.12 ID:ysAa40Br0.net
リアルバウト2はCPUがライン移動やたら繰り返すので
爽快感がスペシャルより落ちる

2 :名無しさん必死だな:2019/01/28(月) 22:43:54.17 ID:VY7r2LWs0.net
リアルバウトガロスペやってたけど、今はもうコマンド思い出せない。

たしかに面白かったな。なんで餓狼Mはやらなかったんだろう?

3 :名無しさん必死だな:2019/01/28(月) 23:15:53.42 ID:yR0i1PNp0.net
下二回で超必とか潜在出せるやつだっけ?
不知火でリングアウトハメしてたわ

4 :名無しさん必死だな:2019/01/29(火) 00:25:55.94 ID:ecHWFH510.net
サムスピの方が好き

5 :名無しさん必死だな:2019/01/29(火) 00:30:52.38 ID:JxF9ahUU0.net
CPUをパターンにハメて倒していく快感って視点でいえば龍虎2が良かった
大足ガードさせて三角飛びガードして投げとか
相手の気力ゲージ無くしてから挑発すると飛び込んでくるから大キックで落とすのを繰り返すとか
投げ受け身取られなければ起き上がりに飛び道具重ねると気絶させられるってのも楽しい
そこに覇王翔吼拳とか龍虎乱舞ぶち込むとか
正直パターン知ってればSNK格ゲーで一番楽しいかもしれない

6 :名無しさん必死だな:2019/01/29(火) 00:41:58.26 ID:EqBSgDNC0.net
X-MEN VS ストリートファイターが一番はまった

7 :名無しさん必死だな:2019/01/29(火) 00:44:17.65 ID:RbenuAIY0.net
>>6
中足→旋風脚が永久とかデバッグしてねーだろ

8 :名無しさん必死だな:2019/01/29(火) 00:46:27.70 ID:QardJ8Sq0.net
CPU戦と言ったらカイザーナックルじゃないのか

9 :名無しさん必死だな:2019/01/29(火) 00:50:53.78 ID:xrfH4g4S0.net
>>8
ジェネラル以外も鬼畜なんか?

10 :名無しさん必死だな:2019/01/29(火) 00:57:36.54 ID:BIOBtluvp.net
ウォーザードのCPU戦が1番面白かったな
成長要素があってめちゃくちゃハマった

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★