2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全世界で熱狂】キングダムハーツ3のcmで外人に褒めさせてしまう...

1 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 00:06:15.52 ID:h34Cdl2s0.net
https://youtu.be/kP9qPW_ikTk
800万本爆売れ必至ですね...

2 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 00:15:47.78 ID:vUgiN+140.net
世界は売れる、日本はどうだ?

3 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 00:20:12.39 ID:GiKQUxk+0.net
キングダムハーツ3のCMは何気にハード表記がよよくある「PS4 XBOX ONE」じゃなくて「XBOX ONE PS4」の並びになってんだよな
CM中のゲーム画面もボタン表記あえて見えなくしてるっぽいし

4 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 00:21:32.45 ID:vUgiN+140.net
並びなんて気にしてるのは豚だけ
さすがスレ数とかいちいち気にしてるだけのことはあるな

5 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 00:25:21.99 ID:QJeHloatr.net
都合悪いんだな…

6 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 00:25:26.62 ID:ZZgEOMoN0.net
ホルホル

7 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 00:26:04.49 ID:ZZgEOMoN0.net
マイクロマネーか

8 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 00:30:51.35 ID:yhZT6V/P0.net
機種表記の順番を気にしてるなんてガチアスペを疑う
くっそどうでもいい細かいとこを気にするからなアスペは

9 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 00:32:25.77 ID:rWjU6QyPM.net
>>8
反応しすぎで誰よりも気にしてそう

10 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 00:56:10.16 ID:vUgiN+140.net
>>8
アスペのこだわりはやばいからな
会話すらままならない

11 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 01:02:22.16 ID:yuNOlOava.net
>>3
ソニーが宣伝に力入れて無いって事か
評価も売り上げもヤバそう

12 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 01:02:36.76 ID:zNbQz4+Y0.net
逆効果じゃねえの
洋ゲーって思われるぞw

13 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 01:07:12.96 ID:x6fjlAEJ0.net
10の世界一ピュアなキスもソニーだっけ?
KHは真面目に海外人気あるけど公式で海外の反応やられてもとは思った

14 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 01:16:58.75 ID:n1pszvdb0.net
>>11
でも今回のCMはソニーが流してたみたいだよ
ワールドカップのCMで、しかも2分だから相当お金かかってそう

15 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 01:20:51.19 ID:HWiDFPoeM.net
>>14
ソニーマネーか

16 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 01:25:40.83 ID:HWiDFPoeM.net
この反応を見るにPlayStaton4/Switch/XBOX ONEみたいな並びにも優越感を感じてたんだな

17 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 01:29:04.47 ID:vUgiN+140.net
>>16
スイッチが真ん中だから一番目につくとか?
豚が考えそうなことでわろたw

18 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 01:42:33.72 ID:GiKQUxk+0.net
並びに関するレス全くスルーできないくらい気にかけてるんだもんなー

19 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 02:02:05.81 ID:tMJHQOFD0.net
FF15でハメられたの未だに根に持ってるから買ってやんない

20 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 02:04:45.68 ID:BiMEa2u40.net
FF15からまるで成長してないな

21 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 02:08:39.57 ID:HhUs5zMLd.net
つべの嘘ネタクソホル字幕動画並みのキモさ

22 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 06:17:32.09 ID:TSCDDDqLd.net
ジャップ連呼が近寄らない闇

23 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 08:08:13.21 ID:+lutyeVFr.net
太鼓の達人もcmに金かかってたんじゃないの
君の名はだったっけか?
でも全く売れずw

二ノ国のcmも必死
でも全く売れず

24 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 09:03:13.59 ID:ZJg1CuxOM.net
それよりも面白そうに見えないことが問題

25 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 09:16:39.40 ID:3vwqfiylF.net
こういう恥ずかしいCM作んのやめろよ…

26 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 09:24:02.62 ID:ji6XsuTB0.net
どうせチョニーとの間で買取保障が決まってるんだろうw

27 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 09:48:18.63 ID:WpB1rAI10.net
キングダムハーツをプレイした夢見がちな光り輝く子供達も、今じゃすっかり社会の闇に染まった大人の仲間入りです

28 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 11:01:25.74 ID:9P3aAXwBM.net
このCM見たけど、
「あれ!? なんか予想外に面白そう?」って思っちゃったw
買わないけどねwww

29 :名無しさん必死だな:2019/01/18(金) 12:14:03.01 ID:Bt8cGOi10.net
2016.11.29

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★