2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなPS5なら買う?

1 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 17:27:03.41 ID:mmUuNRa40.net
スペックが上がってPS4互換付きぐらいなら俺はもう買わないわ

2 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 17:29:10.66 ID:bjOiU9Mr0.net
>>1の条件は当然として、クロスプレーやMODに対する柔軟な対応やUHDBD等のメディア機能の大幅な強化だな

3 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 17:30:27.85 ID:dmjryKVz0.net
>>1
性能は高い方がいい
値段は安い方がいい
互換はあったほうがいい

でも、この3つのうちの少なくとも1つは諦めなければならない

4 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 17:32:19.86 ID:SBi4vG5q0.net
ソニーの精神が形になった様なものなら
金に糸目は付けない( ゚д゚)

5 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 17:33:35.20 ID:cpL/pShw0.net
>>1
部屋の掃除をしてくれたら買う

6 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 17:35:09.55 ID:m+olerBY0.net
グラボ部分がカートリッジ式に分離されてる

7 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 17:36:19.38 ID:q+SpWrhIa.net
マジレスするとノートPCにすりゃ売れる

8 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 17:36:23.58 ID:XdZWF/jY0.net
やりたいソフトが出たら

9 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 17:39:31.77 ID:dsXvUGjI0.net
PS4互換なら発売日に買うわ

10 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 17:41:27.16 ID:1FAIVgdK0.net
基本無料

11 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 17:42:36.80 ID:FGY1G+Bj0.net
今まで全て互換で高性能三万以下なら即買い

12 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 17:43:25.23 ID:FcYhazbO0.net
>>8
これ
SIRENシリーズ好きでNTやりたくてPS3買ったわ、期待外れだったけど

13 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 17:55:21.31 ID:mm2/j1u20.net
>>1
いやそういう無難なのが一番望まれてるんだよボケナス

ごみみたいなギミックとかホントいらんわ

14 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 17:56:42.42 ID:DxBw8gwJ0.net
60fps張り付きならソニー狂信者に戻ってやらんでもない

15 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 17:57:28.04 ID:voznBRHCp.net
ハイブリッドでPS4の10倍性能

16 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 17:59:05.38 ID:q/8r3N73M.net
演算能力高くしたのにHDD載せたら買わない
SSDなら買う

17 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 18:00:55.44 ID:lrFsDqykM.net
4k対応のVR出るなら

18 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 18:03:21.58 ID:Yr3FYL6j0.net
ウィッチャー3とかGTA5ゼルダを超えるようなソフトが独占で出たら買う
ラスアスとかみたいなゲームはつまらんからいらん

19 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 18:05:37.52 ID:AQV/HCNK0.net
ソニーが権利売却してテンセントあたりから出たら買うかな

20 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 18:06:53.56 ID:DOv6l2Vf0.net
PS3発売前から言ってるけどノートPC型で
持ち運びもネット接続も楽な形にして欲しい

21 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 18:08:01.90 ID:tcp72XbN0.net
PS4互換でPS4PROの性能を搭載しているなら買う。
とにかく互換だ。
奇をてらったギミックは求めていない。

22 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 18:09:59.93 ID:d3vLkkOz0.net
グラディウス新作が遊べるPS5

23 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 18:10:20.06 ID:+bBJNGSR0.net
PS3と4を押入れにしまえるような完全なハード。

24 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 18:11:46.50 ID:qgP9ggWW0.net
CPU:[AMD]Ryzen Threadripper 1950X
GPU:[AMD]Radeon RX Vega 64
スペックは最低限これくらいで

25 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 18:13:40.65 ID:zSmkpWQyd.net
性能よりもスタンスかな
海外だけで良いやとかギミックつけても投げっぱなし放置とかしなけりゃ良し
具体的に言うとコントローラーやPSVRのことね
ファーストすら使わないなら最初から付けるな+作るな
もっと率先してファーストが盛り上げろよ

26 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 18:14:08.00 ID:5tRZsioQM.net
ゲームを中断したままもう一つのゲームをやりたい
それができればRPGついでに気軽にスポーツゲームもできる
ただそんなん無理だってわかってる

27 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 18:14:26.11 ID:XFwiGCnu0.net
サードがやる気を出さんことには到底買う気になれん

28 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 18:14:59.09 ID:FGY1G+Bj0.net
ノートPC型はちょっとわからない
高性能ノートPCは高いしノートPCならノートPCを買えばいいと思う
無駄なものをつけると確実に高くなる
さらにノートPCは爆熱だぞ裏触るとわかるけど50度以上はある

29 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 18:16:53.75 ID:Pu4JCyozp.net
上にかかげるとジェットパックのように
浮いて空が飛べるなら買ってやってもいい。
髪の毛が燃えるか…
いらんわ

30 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 18:18:30.30 ID:LI3hYZs00.net
PS5は何のソフト出してくるかが一番気になる

31 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 18:20:00.38 ID:KEHd6e+9F.net
ルーンファクトリー発売すればどのハードでも買うよ

32 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 18:23:17.49 ID:+LcXmEO3d.net
光メディアは死んだし、テレビはオワコンだしいつものゲーム以外の付加価値でとりあえず本体買わせるって作戦は難しいな。
スマートスピーカーにでもするか?

33 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 18:32:24.02 ID:VeMRlw9U0.net
GTX1180以上の性能ないなら買う意味ナシ

34 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 18:32:41.60 ID:Y/fmw0tHa.net
静音設計が大前提
proうるさ過ぎ

35 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 18:35:21.84 ID:73FqBJQ8a.net
新規タイトルで面白いソフト三本ほど

36 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 18:36:23.45 ID:4cNOpKPrM.net
サクラ大戦が独占だったら買う

37 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 18:36:29.29 ID:ZBrrgKmR0.net
ファルコムがゲーム出すなら無条件で買う

38 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 18:37:59.90 ID:HhNFbdlz0.net
夏は部屋を涼しく
冬は部屋を暖めてくれる

39 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 18:38:57.60 ID:KEHd6e+9F.net
俺の好みのゲームで無さそうだし
PC買った方がいいなじょうたい

40 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 18:43:33.02 ID:mmUuNRa40.net
>>13
分かるんだけど、無難なハードは少しつまらない
不要なギミックはいらないでも一捻りほしい

41 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 18:45:31.51 ID:d3vLkkOz0.net
SACD再生機能付き(かないまるかんしゅう)

42 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 18:46:13.20 ID:1epXjaEN0.net
レトロフリークを吸収してれば買うかも

43 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 18:46:21.39 ID:6RJt4HXpM.net
UHDBDみれんならまあ買うけど

44 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 18:47:28.06 ID:UFUHJeqQF.net
俺が好きそうなゲーム必須

45 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 18:49:38.83 ID:rSEGsx/A0.net
PS死wwwwwwwwwwwwww
PS死wwwwwwwwwwwwww
PS死wwwwwwwwwwwwww
PS死wwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


46 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 18:51:00.49 ID:iOt7wt7Sd.net
魅力的な独占ゲー多数
悪いけどPC持ちにはまったくPS4は訴求しなかった
和サードが復活しないことには無理だろうな

47 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 18:57:17.82 ID:NyPouINb0.net
エアコン機能つけてくれたら買う
プレイ中、俺だけ冷やしてくれればそれでいいから
部屋全体冷やせとは言わない

48 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 19:00:49.43 ID:otDfwvBIM.net
持ち運べる
マリオが遊べる
ゼルダが遊べる

49 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 19:04:39.40 ID:a8LMCfwB0.net
たぶん、持ち運べるってのが一番ベストなんだろな。スイッチはうまくやったもんだ。
据置で行くなら、NASNE内蔵するのが一番現実的?
音声でテレビ操作みたいなスマートスピーカーとテレビの融合みたいな方向しかないだろな。
もうゲームの方には誰も期待してないんじゃないか?

50 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 19:21:41.66 ID:CD6NS8sS0.net
互換付きで箱Xの性能遙かに超えるなら即決。何年後でもいいからさ

51 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 19:49:35.72 ID:dQHitN150.net
やりたいソフトが出たら

52 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 19:51:23.31 ID:E1MBb+oJ0.net
5発売の前に、PS2(HDMI接続)再販して欲すぃ

53 :名無しさん必死だな:2018/08/02(木) 21:07:36.97 ID:3HshQpRi0.net
面白いゲームが出たなら

54 :名無しさん必死だな:2018/08/03(金) 00:41:39.42 ID:WVZ7UmVU0.net
お漏らしの謝罪をする

55 :名無しさん必死だな:2018/08/03(金) 00:58:12.76 ID:GOGR6Cyf0.net
E-ATXフルタワー筐体
Ryzen Threadripper X1950
RADEON Vega 64
256GB RAM
4TB SSD × 4

56 :名無しさん必死だな:2018/08/03(金) 00:58:49.98 ID:tR4ziFb8p.net
PSVR5

コントローラーがVRになる変形機能付き!www

57 :名無しさん必死だな:2018/08/03(金) 01:23:59.99 ID:IIjieVEM0.net
ソフトはDLオンリーで光学ドライブ積んでない代わり大容量のHDDの
壊れなくて静かで小さくて軽い本体
性能なんかどうせ箱に勝てないんだからそこそこでいいわ

58 :名無しさん必死だな:2018/08/03(金) 08:01:23.86 ID:NhR7iAnr0.net
食べられるPS5

59 :名無しさん必死だな:2018/08/03(金) 08:07:25.39 ID:LdwCqdPda.net
やっぱスヌーピー柄でよろしく
ガワのプラスチックだけでいいんで300円で売れよ

総レス数 59
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★