2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイスステーションZとかいう64レベルグラの超クソゲーなのに売れてる意味不明ゲーム

1 :名無しさん必死だな:2018/06/09(土) 15:54:39.45 ID:EXVbLk6r0.net
なぜこのゲームが「モンハン」の次に売れるのか…?「Ice Station Z」
http://jp.ign.com/ice-station-z/13087/feature/ice-station-z3ds

2 :名無しさん必死だな:2018/06/09(土) 15:55:42.86 ID:EXVbLk6r0.net
ベッドがある。寝て疲れを癒す。下画面に現れる時計。針が動き始める。きっかり0分でタッチしないと目覚めてしまう
二度寝はできない
二度寝しろよw

3 :名無しさん必死だな:2018/06/09(土) 15:56:18.42 ID:XDQRhhU20.net
半年ぐらい前に同じ記事でスレ立ててたけど、また立てるの?

4 :名無しさん必死だな:2018/06/09(土) 15:58:23.60 ID:EXVbLk6r0.net
>>3
そうだっけ?

5 :名無しさん必死だな:2018/06/09(土) 16:06:36.34 ID:WSANouHe0.net
ヒューマンフォールフラットやマイクラをいつまでも過剰なまでに絶賛してサードを放置する情弱の集まり、任天堂

6 :名無しさん必死だな:2018/06/09(土) 16:09:42.14 ID:ZRbyIjGb0.net
ゴキブリのいうサードの定義ってなんなんだ?

7 :名無しさん必死だな:2018/06/09(土) 16:16:54.48 ID:qwCPw8Xgr.net
安い

8 :名無しさん必死だな:2018/06/09(土) 16:17:06.97 ID:HZ4LN/Gt0.net
サードを放置するって何して貰いたいの?
開発費が欲しいっていうのなら任天堂のセカンドになるしか無いな

テイルズみたいに持ち逃げされたら困るし

9 :名無しさん必死だな:2018/06/09(土) 16:19:31.55 ID:ydJF8+Lq0.net
>>5
マイクラ持ち上げてVitaで自社ソフト開発止めたSIEって会社の話する?

10 :名無しさん必死だな:2018/06/09(土) 16:24:57.34 ID:+27LM7jo0.net
任天堂のショップの5位くらいにずっと居座ってる気がするんだけど
相当売れてんじゃないの

11 :名無しさん必死だな:2018/06/09(土) 16:45:43.11 ID:eHQI4s9V0.net
このソフト現在も3DSのDLランキング5位ぐらいに顔出してるな

12 :名無しさん必死だな:2018/06/09(土) 16:47:31.89 ID:TIVuA2jJ0.net
>>5
かといってこれを大々的に推すのもなんか違う気がするな
自然発生的に生まれたコミュニティみたいなもんだし

13 :名無しさん必死だな:2018/06/09(土) 17:02:50.04 ID:pw2XKowSa.net
>>1
PUBGが流行って出来ない層が荒野とかに流れたのと同じ
だけどそっちは広告マネー貰いまくってるからこういう記事は書かれないしプッシュしまくる

>>3
定期的に古い記事使い回してスレ乱立させる業者がいるんだよ
指摘すると惚けるのが特徴

>>6
任天堂ハードで出さないメーカー
ちょっと前までドラクエやモンハンや妖怪なんかは実質ファーストとか言って除外してたしな

14 :名無しさん必死だな:2018/06/09(土) 17:04:35.90 ID:MBXplFwV0.net
元々カセットビジョンやファミコンがそういうう立ち位置のゲーム機なんだけどな。
記事書いてるやつが若いんじゃないか。

15 :名無しさん必死だな:2018/06/09(土) 17:41:40.43 ID:V6sr7x49M.net
同じスレ立ててんじゃねーよカス

16 :名無しさん必死だな:2018/06/09(土) 18:07:07.06 ID:EXVbLk6r0.net
なんで薪割りをミニゲームでやらないといけないのか
ゾンビに噛まれたら脂肪確定だし

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★