2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「モンスターハンター」の実写化映画化決定!! ミラ・ジョヴォヴィッチが出演

1 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:12:04.73 ID:fOen19SY0.net
人気ハンティング・アクションゲーム「モンスターハンター」の実写化映画に、『バイオハザード』シリーズや『フィフス・エレメント』(1997)などで知られるミラ・ジョヴォヴィッチが出演することが分かった。米国時間2018年5月11日、Varietyが報じている。
今作で「モンスターハンター」の実写化映画を取るのは、実生活でのジョヴォヴィッチの夫であるポール・W・S・アンダーソン。
二人は過去『バイオハザード』シリーズ、『三銃士/王妃の首飾りとダ・ヴィンチの飛行船』(2011)などで数回タッグを組んでいる。
多種多様な世界で巨大モンスターに立ち向かう「モンスターハンター」シリーズは、2004年にカプコンよりPS2用ゲームとして発売されて以降、多くのファンを魅了している。
この人気ゲームをアンダーソン監督が実写映画化する企画は2016年頃から存在し、2016年時点で脚本初稿の執筆作業を終えていることが明らかにされていた。
そこからさらに変更が加えられている可能性はあるが、ある日古代英雄の末裔であることを知った平凡な男が、モンスターハンターとなるべく神秘的な旅に出る……といったストーリーになるようだ。
特殊効果はカナダ・トロントのVFX製作会社Mr.Xが手掛ける。
同社は過去『バイオハザード』シリーズや『シェイプ・オブ・ウォーター』(2018)『パシフィック・リム』(2013)など数々の映画で特殊効果を手掛けており、その実力は折り紙付きだ。
映画『モンスター・ハンター(仮題、原題:Monster Hunter)』は6,000万ドルほどの予算で2018年9月より製作がスタートし、南アフリカのケープタウン周辺で撮影が行われる。
映画はシリーズ化も予定しているとのこと。何はともあれ、まずは第1作目の完成を楽しみに待とう。
https://theriver.jp/monster-hunter-milla-jovovich/

2 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:13:23.40 ID:FuYM7+fMM.net
\(^o^)/オワタ

3 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:13:32.36 ID:N58vzUH+0.net
マリオやポケモンの映画より面白くなりそう

4 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:14:17.78 ID:lTmZN2zV0.net
なぜまたこの夫婦を選んだかな…

5 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:14:49.45 ID:zndnOJfQ0.net
カプコン専属女優さん

6 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:15:21.82 ID:KSxIe4nDd.net
どん判金ドブ

7 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:15:28.53 ID:ZING1SoS0.net
カプコン女優だなあ

8 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:15:37.83 ID:LA7HPRrL0.net
カプコンなら絶対やると思ってたわwwww

9 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:15:45.92 ID:+QeJ6RBU0.net
>>1
決定自体は前からだぞ
2016年9月に辻本がポロってる

『モンハン』ハリウッド実写映画企画に関するポロリも!? 辻本P、DAIGOらが出演した『モンハン ストーリーズ』ステージリポート【TGS 2016】
2016-09-16 00:45
https://famitsu.com/news/201609/16115919.html

10 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:15:59.36 ID:UQEpPfeB0.net
ミラ付ければいいのか?

11 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:16:07.24 ID:KSxIe4nDd.net
あっ・・・(察し)

12 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:16:23.60 ID:xDPho0eS0.net
またジョボビッチかよw

13 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:16:30.44 ID:ZING1SoS0.net
ラスボスはミラ

14 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:16:31.39 ID:ClxsvEzBd.net
ポール・駄目な方の・アンダーソン

15 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:16:32.15 ID:NV9gOh370.net
本作のあらすじは、先の見えない仕事に就くただ普通のアメリカ人が実はかつて英雄として活躍した”モンスターハンター”の子孫であることを知り
この世界がモンスターたちに破壊され尽くされる前に神秘的な世界を冒険し、修行を通してモンスターハンターにならなければならないというもの。
アンダーソン監督によれば、この物語はSFアクション映画『マトリックス』のようになるという。
自らの人生を失敗だと思っている平凡なアメリカ人が、現実世界からモンスターの存在するパラレルワールドに放り込まれる。
再び現実世界に帰ってくると、そこはモンスターハンターが侵略する現実の世界に化す展開。
本作は現実世界からスタートし、モンスターのいる世界へと突入し、再び現実世界に帰ってくるという設定上2部作になる予定。
公開されたビジュアルには、リオレウスがロサンゼルス空港に襲いかかる場面が。
アンダーソン監督は、モンスターハンターは『スター・ウォーズ』に匹敵する世界観を持っていると語った。

https://eigaland.com/topics/?p=34433


^^;

16 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:16:37.11 ID:Nz4TyPVZ0.net
約束された未来

17 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:17:19.79 ID:FuYM7+fMM.net
>ある日古代英雄の末裔であることを知った平凡な男が、モンスターハンターとなるべく神秘的な旅に出る…


アカン匂いしかしない…

18 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:17:22.08 ID:DnghbIpIa.net
これのためのPS版というね

19 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:17:23.28 ID:GxR6U+hm0.net
カプコンの役員にファンいるのかな

20 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:17:36.77 ID:BKA/0+Jr0.net
カプコン、モンハンを終わらせたいの?

21 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:17:59.23 ID:Clg16WS70.net
バイオハザードじゃねーか(笑)

22 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:18:01.52 ID:oDCDl51fd.net
バイオも絶対コケると思ったら
それなりにヒットしてるからな

23 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:18:11.01 ID:ZING1SoS0.net
モンハンにアサクリみたいな要素増した感じか
無茶しやがって

24 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:18:11.41 ID:SQABcZ460.net
>ある日古代英雄の末裔であることを知った平凡な男が、モンスターハンターとなるべく神秘的な旅に出る

…はい?w

25 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:18:24.96 ID:wofDXQso0.net
>>4
カプコン御用達

26 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:18:41.28 ID:bj1N7Qjpd.net
マトリックスのようになるならいいけど
現実はドラゴンボールだろ

27 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:18:51.82 ID:IXS+HGeX0.net
駄作化決定だな

28 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:18:56.90 ID:E4zNEfP90.net
>>15
イミフ過ぎて困惑

29 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:19:26.06 ID:N58vzUH+0.net
>>24
>>28
頭悪いと理解できないんだろうな
洋画とか見てる?

30 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:19:36.28 ID:hDbKfcsV0.net
ミラ・ジョヴォヴィッチってもはやオッサンにしか見えんのだけど

31 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:19:42.54 ID:lTmZN2zV0.net
>>25
妻はいいけど夫がゴミ監督すぎて
案の定>>15だよ

32 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:19:46.07 ID:biG1t3DOa.net
モンスターのハントが絶対オマケになるやろ?

33 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:19:58.05 ID:brtv3ghkr.net
エスパー化するハンターが見えるわ

34 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:20:02.36 ID:mxC3kDpF0.net
バイオやり直してよ…

35 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:20:32.71 ID:BObWR/Thd.net
武器で戦うのじゃ間延びするから後半は手からビーム出し始めるだろうな

36 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:20:40.85 ID:W6qUd/EQ0.net
ハンターが侵略する現実世界ってなんぞ

37 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:20:42.29 ID:NeW4U9vja.net
>>30
バイオ一作目は美人だったのに今やBBAだからな

38 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:20:59.27 ID:HlWakhIqd.net
映画なんてなかった
いいね?

39 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:21:34.87 ID:80XjB8cj0.net
異世界モノかよ

40 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:21:35.15 ID:ClxsvEzBd.net
リオレウスが何故かティガ骨格になってる
https://youtu.be/duK8okgQNIU

41 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:21:36.30 ID:fOen19SY0.net
リオレウスがデカすぎてヤバい

https://i0.wp.com/www.eigaland.com/wordpress/wp-content/uploads/2016/11/Monster_Hunter_01-600x402.jpg?resize=600%2C402

42 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:21:43.98 ID:78AMrOZk0.net
いつも監督と付き合って、その監督の映画にだけ出ているよね。
Me too って言ったら女性に殴られるんじゃないかな

43 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:21:44.06 ID:AT36EPu8M.net
モンハンってマトリックス的な世界観だったのか知らなかったわ

44 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:21:48.50 ID:wofDXQso0.net
>>31
DーWARSぽい映画になりそうだね
http://eiga.com/movie/34206/

45 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:22:02.20 ID:+bEa+sqA0.net
MHSの方がましやな

46 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:22:24.45 ID:SQABcZ460.net
マーベルコミック原作のやつは上手く映画化してるのに
どうして日本のやつを映画化するとB級になるんだよ

MHWそのまま映画にすりゃいいだろ
アレのストーリー展開、まんまハリウッド映画なんだから

47 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:22:30.83 ID:eut6a9Ph0.net
普通に異世界でモンスターの暴走から村を守るんでいいだろ

48 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:22:59.89 ID:DeFBpDZX0.net
脚本やキャラクター造りは原作者としては
「え?」って感じはありますが、監督さんや俳優の皆さん、
スタッフなど、現場は超優秀な人達ばかりです。
ボクやファンの皆さんは別次元の『新モンスターハンター』
として鑑賞するのが正解かもしれません。
もしかしたら現場のパワーで大傑作になっているかもしれません。
おおいに期待しています!!

49 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:23:05.11 ID:A7S8RuF70.net
また中途半端に製作費すくないな

50 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:23:19.79 ID:EmdT/Fl10.net
コケるの確実やん
面白い映画になる見込みないわ
よくある恐竜CGアクション映画になりそう

51 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:23:24.29 ID:TH1Nu4T70.net
なんでカプコンの映画いつもこの人なんだ?

52 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:23:39.21 ID:UQEpPfeB0.net
ワースト的な賞を取らない事を祈らないとな

53 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:24:00.38 ID:s2KkKZtz0.net
これ終わるまでSwitchでモンハンは100%無いな
バイオ映画化の時もだけど、ソニーの囲い込みで海外で売り込む戦略っぽいし製作のソニーピクチャーズも安く借りれたんじゃない?

54 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:24:19.14 ID:dPQBZhXAM.net
モンハンはもはや完全に任天堂の敵対勢力だからな
盛大にコケてそのまま死ね

55 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:24:49.17 ID:D29dF5tx0.net
ファンタジーでやればいいのになんで現代ぶっこむの?

56 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:24:52.85 ID:SQABcZ460.net
リオレウスなんか現実世界に現れても米軍に射殺されて終わりだろw
近接さんは下がっててくださいww

57 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:25:08.12 ID:MVA1IBBA0.net
ゲーム会社ならゲーム作れよ

58 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:25:16.17 ID:+QeJ6RBU0.net
映画 バイオハザード
監督:ポール・W.S. アンダーソン
出演:ミラ・ジョヴォヴィッチ
配給:ソニーピクチャーズ エンタテインメント



映画 モンスターハンター
監督:ポール・W.S. アンダーソン
出演:ミラ・ジョヴォヴィッチ
配給:???

59 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:25:22.15 ID:Nz4TyPVZ0.net
そうだマグロを食べよう

60 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:25:23.08 ID:UQEpPfeB0.net
>>53
早速世界でXX発売決定決まったよ

61 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:25:59.49 ID:TH1Nu4T70.net
>>56
弾何回受けても部位破壊されるだけやん

62 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:26:11.52 ID:/yFfL0FKa.net
そういやボトムズもハリウッドでつくるとか言ってなかったっけ?
銃夢はつくったんだっけ?
ワンピースとかつくるの?

63 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:26:11.88 ID:dj6/UvAo0.net
ばあさんに狩りさせんな

64 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:26:21.20 ID:GxR6U+hm0.net
バイオ2作目は良かった
ジルバレンタインはよくあの人選んだなというぐらいそっくり

65 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:26:22.16 ID:s2KkKZtz0.net
>>60
それで何の意味があるんだよw

66 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:26:26.41 ID:TH1Nu4T70.net
>>58
絶対ソニピクだろ

67 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:26:36.81 ID:Jcmb/cPg0.net
↓以下アジア枠ハリウッドデビュー女優()予測

68 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:27:14.92 ID:/yFfL0FKa.net
スピルバーグってそんなにhalo好きなんかな

69 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:27:27.33 ID:Zxv7XZzYd.net
>>65
ワールドもXXも売れる

70 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:27:50.69 ID:fF/VV4K20.net
こういうのは三池監督に任せればいいんだよ

71 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:28:14.72 ID:M38sjAdia.net
>>15
バイオの悲劇再びだなぁ

つーか現実的に考えても技術格差が半端無さすぎてこっちの世界の技術で勝てないならモンハン世界ごときじゃもっと勝てねーわww
なんでファンタジー世界なら現実世界に勝てる理論を振りかざすんやろ

72 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:28:33.94 ID:OAJ+tImp0.net
バイオも混ぜ混ぜしちゃえ

73 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:28:46.59 ID:N58vzUH+0.net
>>50
コケてくれくれー!

74 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:29:10.17 ID:N58vzUH+0.net
>>71
バイオばかうれしてんじゃん

75 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:29:25.22 ID:/yFfL0FKa.net
>>70
逆転裁判とか、あれどうなんだ?
ヤッターマンは深田恭子さえいればいいだけの映画

76 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:29:25.92 ID:zMWhgTvd0.net
>>71
バイオの悲劇って、ゲーム映画化で史上最高のヒット作に対して酷い言い草だな

77 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:29:27.29 ID:f6u/m1TE0.net
遺伝子操作かな?

78 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:30:10.40 ID:oShbN3hVp.net
>>71
バイオ大ヒットしてんじゃん

79 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:30:33.55 ID:fOen19SY0.net
リオレウスでかすぎてヤバい

https://i.imgur.com/tnxZoYo.jpg

80 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:30:35.77 ID:px18CtBId.net
イルミネーション×スーパーマリオ
俺「うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!」

ポール・W・S・アンダーソン×モンスターハンター
俺「…」

81 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:30:42.50 ID:2mIHrtny0.net
モンスターが大量にいる星に不時着、もしくはなんならかの理由で取り残されて
原住民にあったりしてサバイバルしながら生き残る話じゃダメだったのか
アバターみたいな感じで

82 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:31:31.80 ID:Om9dZLzx0.net
>>17
ドラゴンボールのクソ映画かな?

83 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:32:02.94 ID:3i/EcCsw0.net
これ半分バイオハザードだろ
これバイオじゃね

84 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:32:39.24 ID:RglfAHO1M.net
ミラ金無いのか?

85 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:33:15.74 ID:f6u/m1TE0.net
なんだランペイジか

86 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:33:22.46 ID:Fh4j6B9y0.net
>>72
モンスターハンターVSバイオハザードだったら
おバカ映画として面白そう

87 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:33:29.27 ID:YlnARxBp0.net
>>15
なろう系?

88 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:33:40.35 ID:KL6uLcKXd.net
ゲームで例えるならMH新作の開発がコンパイルハートになったようなものだな

89 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:33:52.73 ID:D29dF5tx0.net
バイオよりドラゴンボールみたいになること気にした方がいいと思う

90 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:34:01.12 ID:M38sjAdia.net
>>74>>76>>78
売上の話じゃないわ、つまらなさの話だよ
いきなりぶっこまれたメアリースーのストーリーとかやられてもこまるわ
追跡者を素手でぶっ殺すんだぞあのメアリースー

91 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:34:04.88 ID:vgje8TZy0.net
「モンスターハンター」って名前じゃなかったら誰からも見向きもされない
そんな映画って言われないようにしないとな

92 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:35:20.23 ID:N58vzUH+0.net
任豚の中ではバイオも失敗になってるんだなあ
驚きだわ

93 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:35:31.34 ID:evNAggL4M.net
>>79
こりゃイベントクエのはっちゃけ金冠レウスだわ

94 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:35:36.12 ID:3/Ti9CIq0.net
switchに出るのがこれのゲーム化だったら腰ぬかすな(´・ω・`)

95 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:35:37.27 ID:TH1Nu4T70.net
他の人も書いてたけど予算低いな…

96 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:35:44.11 ID:N58vzUH+0.net
>>90
つまんねえのに6まで続くわけないだろキチガイ

97 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:37:08.17 ID:2aO2iRmk0.net
まだ撮ってもいなかったとか呆れたわ

98 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:37:51.54 ID:Rs51XZnI0.net
リオレウスが現実に出てきてもミサイルで撃墜されて東京タワーに突き刺さって終わり

99 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:37:56.87 ID:22LRLOoL0.net
ミラジョボビッチはやめとけ・・・

100 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:38:31.14 ID:oX5chDxO0.net
実写のロサンゼルス空港をリオレウスが襲うとかグラ厨大喜びだろ

101 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:38:42.42 ID:3Gwwt8Sz0.net
バイオはゾンビブームがあったからなんとか上手く行ったけど
こういうB級映画によくある異世界からの侵略モノって正直どうなんかな…

102 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:38:55.40 ID:s2KkKZtz0.net
配給もソニー・ピクチャーズでほぼ確定だろ
2016年頃から企画スタート、既にシリーズ化の構想とか書いてあるからSwitch出る前だし市場読めなかったとしても仕方ないわ。
海外で売り込むならPS4普及してるソニーに頼るしか無いし
ここでの契約は選択ミスった感あるぞ。カプコンは予想以上にPS4モンハンに本気な感じある

103 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:39:45.69 ID:fMWm18LW0.net
せっかく育てた作品潰していいのかカプコン

104 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:39:53.20 ID:M38sjAdia.net
>>96
http://hissi.org/read.php/ghard/20180512/TjU4dnpVSCsw.html
キチガイってネガキャンしかしないお前のこと?

105 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:40:01.51 ID:IKPP9Vbs0.net
肉焼いて食うのか
回復薬とかあるんか
誰が武器作るんや
謎やで(○'ω'○)ん

106 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:40:09.17 ID:evNAggL4M.net
2だかのジル役の女優さんのクリソツ感やばかったな

107 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:40:55.99 ID:gvWQmf+70.net
まあどうせ見ないからいいけど映画とストーリーメインではないゲームって相性よくないよね

108 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:41:18.74 ID:r5TBQn9r0.net
また奥さんが無双する映画になるやんけ

109 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:41:33.46 ID:+QeJ6RBU0.net
映画製作費ランキング
(Business Insider 2016年度調べ・インフレ反映済み)

1位『パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンド』(2007)3億4,100万ドル(約375億1,000万円)

2位『クレオパトラ』(1963)3億4,000万ドル(約374億円)

3位『タイタニック』(1997)2億9,440万ドル(約323億8,400万円)

4位『スパイダーマン3』(2007)2億9,100万ドル(約320億1,000万円)

5位『塔の上のラプンツェル』(2010)2億8,170万ドル(約309億8,700万円)





『モンスター・ハンター(仮題、原題:Monster Hunter)』6,000万ドル(約65億6,500万円)

110 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:42:49.73 ID:TH1Nu4T70.net
>>108
蹴りでリオレウスぶっ飛ばしそう

111 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:45:19.28 ID:84WZdIN90.net
ジュラシックパークでいいだろ

112 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:45:34.87 ID:zMWhgTvd0.net
>>90
お前がつまらないと思っても、世界的には大ヒットで続編も次々ヒットしてるからな

113 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:45:50.43 ID:3Gwwt8Sz0.net
>>109
なるほど、予算はレジェンドオブチュンリーくらいか…

114 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:46:16.05 ID:kFAAxOon0.net
糞つまんなさそう
外人はゾンビは好きだろうけどな

115 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:46:45.77 ID:Fh4j6B9y0.net
>>111
カプコン的にはディノクライシスだな

116 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:47:22.03 ID:kZycO6fn0.net
イライラしすぎwwww

117 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:47:29.33 ID:Jcmb/cPg0.net
>>106
なぜか2の寄せっぷりだけガチなんだよな4以降も同じ女優なのに

118 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:49:33.42 ID:wMTm2UmBM.net
ジョウズニヤケマシター

119 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:49:51.23 ID:Q6bQgBYG0.net
主役を食いそうだったから
3に出さなかったり

嫁基準なんや

120 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:49:56.36 ID:5YOXZRn80.net
>>109
しょっぼ
クオリティはお察しだな

121 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:50:24.38 ID:1XVa1exGM.net
またミラジョボビッチかよ
カプコン専属女優か何か?

122 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:50:53.71 ID:Mor7hbsdM.net
これ日本でどれくらい売れると思う?
俺の予想は10億

123 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:51:16.20 ID:8h6wuulna.net
こうなるとゲームの方は完全にバイオ路線になるのかなー?
いわゆる本編はMHWシリーズとしてPS4、PS5で
手軽さやお祭り感の外伝的携帯MH新シリーズはswitch、switch2で

124 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:52:19.78 ID:4GmZYr020.net
香取慎吾さんだろ!

125 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:53:06.81 ID:pDAQfWDU0.net
またミラでシリーズ化していくつもりか?

126 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:53:21.72 ID:av9jBew70.net
MHワゴン欧米オワコンwwwwwwwwwwwwww
映画情報発表に合わせてswitch版MHXX発売決定wwwwwwwwwwwwww

127 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:53:51.30 ID:8cx/1tlI0.net
テイルズ藤島の嫁が声優やったのと同じパターンだな
仕事ないから旦那が作る自家発電映画になりそう
脚本のあらすじ酷い

128 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:53:55.32 ID:ZB75hfNj0.net
ホライゾンの方が映画向きだよな

129 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:54:01.69 ID:mrysuNc/0.net
CG金かかりそうだな

130 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:54:05.23 ID:2aO2iRmk0.net
この映画終わるまで独占なら笑うよなw
そうじゃなかったらスイッチの宣伝になりそうだが

131 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:54:36.68 ID:8bY7nMqZ0.net
バイオ作るよりこっちの方がいいんじゃねーか?
モンハンならとんでもない動きしても許されるだろ

132 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:54:42.87 ID:fBBpFHVJ0.net
映画()wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ふぉとりある(笑)キターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

133 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:55:12.69 ID:SQABcZ460.net
正直、この映画がゲームの販促になるとは思えない

134 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:55:46.06 ID:Jcmb/cPg0.net
>>119
なるほど。なんかすげーすっきりしたわw

135 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:56:19.99 ID:5AcnVf5Y0.net
ミラなんたらさんはカプコン専属女優様なの?

136 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:56:30.00 ID:NS0XJ+mgM.net
モンハン映画化したところでただのモンスター映画だろw
ストーリーじゃなくてゲーム性がウケたんだからバイオみたいにはいかない

137 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:58:03.79 ID:VLH+8rfI0.net
なんかモンスターそっちのけでハンター同士で殴り合いを始めそう

138 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:58:53.31 ID:6F0wOmom0.net
>>109
まあ、低予算で作って大ヒットしたロッキーみたいな映画も有るから・・・

モンハンの路線とは1ミリも噛み合わないけど

139 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:59:18.29 ID:ki7c6Kesa.net
マジでカプコンはPS4に全力だな
ブヒッチにモンハンは来ない
もうこれは確定だろうね

140 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:59:42.65 ID:5jSNZJj10.net
まーた嫁のPVか?

141 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 21:59:56.73 ID:wCU4OLLY0.net
現代を話しの起点にする必要性が全く感じられないな
せめて中世ぐらいのが王道すぎるけど無難だろ
まぁ最終版の脚本ではその辺が手直しされてるかもしれんが

142 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:00:20.28 ID:fBBpFHVJ0.net
あんちゃ(笑)のほうが映画向いてるだろ
ふぉとりある(笑)はらいてーwwwwww

143 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:00:42.40 ID:5jSNZJj10.net
まぁ本当に恐竜みたいなモンスターが見れるからいいか

144 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:00:48.00 ID:OtRkx+Xid.net
なぜ映画が糞になりそうってスレで急にPS4ガーするのか

145 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:01:25.54 ID:f6u/m1TE0.net
>>139
拘束力の強い映画
クック先生を癒し枠でだしといてくれ

146 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:01:31.33 ID:b1FdlSsZ0.net
所初見さん、黒幕はウェスカー何ですけどね

147 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:01:46.42 ID:X52t7e520.net
何かだいぶ前に現代人が異世界行く的なアレとか言ってたやつだっけ

148 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:02:32.55 ID:8cx/1tlI0.net
>>131
現実世界に疲れた勇者の末裔が異世界行ってヒャッハーする話
公開期間一ヶ月保つかな

149 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:02:47.65 ID:IKPP9Vbs0.net
アイルーがでるのか、
ちょっとぬこ見てみたいわ

150 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:05:32.71 ID:naRxy3VLa.net
想像したら以外とハリウッドらしい映画にまとまりそうな気もするけど、監督がな ジョボボは悪くないよみんな女ハンター好きだろ?

151 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:06:12.35 ID:/yFfL0FKa.net
>>121
ミラジョボビッチ脇役、神木隆之介主役で
逆転裁判4つくろうぜ

152 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:09:18.84 ID:lz0VS0YF0.net
バイオの映画も最終作以外は面白いだろ

153 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:10:21.37 ID:dbmcKNmx0.net
サイコロレーザーでレウスをばっさり倒すんですね

154 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:11:12.53 ID:5jSNZJj10.net
>>152
俺は2までかな
それ以降はなんかおなかいっぱいって感じ

155 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:12:15.84 ID:naRxy3VLa.net
>>109
こんな予算じゃサバゲーしてるみたいなゴミしかできんな

156 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:13:11.18 ID:qS7fgwGaM.net
バイオハザードハンターでやってる事が演出がバイオハザードと変わらないんだろうな
ジュラシックワールド2で埋もれるだろ

157 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:14:54.34 ID:wofDXQso0.net
>>152
せっかくホワイトハウスにレオンとかバリーとか集合したのに、
なかった事になったのは酷いよなあ

158 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:16:18.06 ID:8GZM/Bm70.net
開幕早々卵を運んでるシーンと飯をやたらがっついてるシーンと
どっちがいい?

159 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:16:26.41 ID:9PeJDyj80.net
>>1
ワールド売り切った後かよw
映画での儲けを優先されたのかあw

あ、倉庫に積まれた在庫がまだあったな^^;

160 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:16:31.94 ID:cxASu5wkM.net
>>109
6000万ドルのファンタジー映画とかゴミだろ
低予算ならロッキーみたいにリアル路線で行かないとまず無理

161 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:17:36.84 ID:LO6UT0eQ0.net
制作費ショボ過ぎだろ舐めてんのか

162 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:17:54.66 ID:ot/Ng8Xy0.net
色々と楽しみ

163 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:18:14.66 ID:AKrZ2mJuM.net
6000万ドルもあったらブタッチ向けの手抜き路線モンハンならいくらでもだせるだろうに・・・
まじで任天堂と縁切ったんだなあモンハン

164 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:19:42.23 ID:otQd7v/V0.net
なんか無駄に超能力目覚めそう

165 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:20:16.81 ID:SQABcZ460.net
下手するとこれでカプコン傾きそう

粗筋が糞すぎて売れる未来が見えない

166 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:20:19.34 ID:3vAkfqQh0.net
決定自体は前からしてなかったか

167 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:20:30.05 ID:ZWoc3xvMM.net
>>163
カプコンが60億出すわけじゃないぞ

168 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:20:31.10 ID:6zaSJfU40.net
>>138
MHの場合は、予算がCGの質に直結するのは目に見えてるからなぁ
15年公開のジュラシックワールドでも150億超だったし
その半分以下と考えるとかなりチープになりそう

169 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:21:25.96 ID:UpzlUcY80.net
>>109
エイリアン2(1,850万ドル)の3倍以上も金をかけた
超大作映画じゃないか

170 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:22:41.04 ID:8cx/1tlI0.net
バイオは1、2が良かったけどそれ以降は毎回同じ
ミラジョボビッチがやってるアリスは海外オタク界じゃ悪名高い(いわゆるメアリー・スー)

171 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:25:10.50 ID:A2bpt8vb0.net
ゲハ関係なくマジで爆死しそう
少なくとも日本以外では絶対成功しないわ

172 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:27:39.81 ID:y/oXUf6o0.net
マリオの名前も書かれてるけど
これもマリオもだめそうだなあ
まあマリオは一度死んでるから死に慣れてるかもしれんが

173 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:28:34.43 ID:f6u/m1TE0.net
芸人の吹き替えは勘弁な
一部うまい人もいるにはいるけど

174 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:29:28.37 ID:2aO2iRmk0.net
>>166
それこそ> 実写映画化する企画は2016年頃から存在し、
この頃にはゲハには伝えられてた
ハリウッド映画化するからPS4だよ!ってな
E3での発表も漏らすし管理者が吉田なんじゃねーか?

映画をダシにW引っ張った

175 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:33:26.84 ID:8cx/1tlI0.net
映画化権はソニピクが独占
監督がどんなクソ映画作ろうがカプコンにはどうしようもない

176 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:36:58.74 ID:A2bpt8vb0.net
なんで現実世界持ち込むんだよ
モンスターなんて現実世界じゃ瞬殺されて終わりだろ

177 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:38:55.64 ID:JnO+C5xSF.net
どーせ主人公が超能力で
手をかざしただけでモンスターが吹き飛ぶんだろうな

178 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:40:06.02 ID:VS8x8WiMd.net
カプのゲームでまともに映像化されたのなんてロックマンと劇場アニメ版スト2しかないんだから今さら糞タワーが一段高くなったぐらいなんとも思わん

179 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:45:50.06 ID:gKI+qk740.net
モンハンって割りとなんでも許されそうな世界観だし
これはそういう世界観のモンハンって考えればまあ面白くなりそう

メインはモンスターだってことを監督が理解出来てなければうんち

180 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:45:52.33 ID:VUxfucrjd.net
バイオも一作からコレジャナイだったし
そうなったとしても映画として面白ければいい

181 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:46:33.55 ID:9DT2BF7P0.net
主人公またアリスでええやろ

182 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:49:45.89 ID:eut6a9Ph0.net
主人公がアリスならモンスターにビターンされても平気で動けて当然だな!

183 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:51:08.42 ID:sH2755Ju0.net
まあドラゴンボール以下じゃなきゃおk

184 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:52:43.37 ID:UwaVmVkx0.net
>>15
クソ映画

185 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:56:26.70 ID:sW3NzmFUd.net
任天堂と決別したカプコンの躍進が止まらないな
他のゲーム会社も続くべき実例だよこれは

186 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:58:19.99 ID:oX5chDxO0.net
完結編ではミラ・ジョヴォヴィッチがソロでミラボレアスを調和して
モンハン世界最強のミラはミラ・ジョヴォヴィッチということになる

187 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 22:59:37.92 ID:Q0JV7VbHp.net
>>186
お守り掘りループやぞ

188 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 23:00:33.60 ID:9JbNJe7I0.net
>>186
最後はモンスターそっちのけで痕跡集めばっかりするんだぞ

189 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 23:00:57.10 ID:TYGde8AMd.net
バイオハザードかな

190 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 23:02:20.71 ID:oB0KfLGw0.net
ミラ・ジョボビッチがキリンS片手剣で横回転したり
ヒーラーUガンナーヘビィで縦回転移動する誰得展開を想像

191 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 23:03:41.59 ID:TYGde8AMd.net
>>15
設定が雑すぎる

192 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 23:06:25.84 ID:8cx/1tlI0.net
主人公を喰う前提で話されてるミラジョボビッチに草

193 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 23:07:55.90 ID:gxopxmxQ0.net
ミラジョボさん卵運ぶクエとかやるのかな?

194 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 23:08:19.25 ID:xbsmbPYo0.net
>>15
MHは未開拓地っぽさがいいのに
こりゃランペイジのパクり言われるなw

195 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 23:08:48.17 ID:vzlmN22z0.net
>ある日古代英雄の末裔であることを知った平凡な男が、モンスターハンターとなるべく神秘的な旅に出る

こりゃぁボストマンに並ぶ名作になるに違いない!

196 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 23:10:08.96 ID:Kg1n8jWq0.net
うわあ

197 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 23:10:52.23 ID:Q0JV7VbHp.net
ミラ・ジョヴォヴィッチ
「ハチミツください」

198 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 23:12:00.65 ID:mcvOE4Bi0.net
予算6000万ドルってジブリのかぐや姫の物語と同程度だろ
モンスターも異世界もCG使いまくるだろうし
そんなもんで足りるのか?

199 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 23:15:16.39 ID:YMS8M31B0.net
もっと人気嬢使えよ

200 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 23:16:24.57 ID:Z5Uoqop00.net
ラストは戦闘機のミサイルで撃墜されて
尖った建造物に死骸がぶっ刺さる

201 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 23:19:39.59 ID:FdF1Wwfp0.net
ミラはいいけど旦那が日本コンテンツの寄生虫で気持ちが悪い
自分のオリジナルで勝負しなよゴミ虫

202 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 23:21:39.09 ID:XfNgifgJ0.net
ソニー忖保で800万人動員

203 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 23:22:03.41 ID:pDAQfWDU0.net
ザロック主演でGOWよろ

204 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 23:23:20.56 ID:sW3NzmFUd.net
こんなところにも豚はわいてくるのか

205 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 23:28:44.75 ID:zUjfw0CN0.net
>>203
ヘヴィメタルなゾンビ?

206 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 23:28:56.12 ID:3ySjNzV+0.net
ミラジョボって日本の女優でいうとどの程度の位置なの?

207 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 23:29:14.72 ID:LgoseOwY0.net
ハリウッド製作でここまで決まっているなら脚本が出来てプロデューサーが資金と人材確保に動いたのは3、4年前位かな

カプコン内部ではそれ以前からプロジェクトあったんだろうけど

208 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 23:32:17.10 ID:R3n4masJ0.net
カプコンすきやなあ

209 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 23:34:41.32 ID:at8cuNj50.net
ラノベみたいな導入やめろ

210 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 23:35:59.39 ID:39UTIqnY0.net
映画でも痕跡探しするのか?w

211 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 23:40:06.81 ID:zUjfw0CN0.net
>>206
秋元才加かね
去年「媚空―ビクウ―」って映画主演らしいが

212 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 23:40:27.95 ID:h2P3kS5+0.net
>>1
『モンハン』ハリウッド実写映画企画に関するポロリも!? 
辻本P、DAIGOらが出演した『モンハン ストーリーズ』ステージリポート【TGS 2016】 2016-09-16 00:45
http://famitsu.com/news/201609/16115919.html
●『モンスターハンター』シリーズが実写映画に!?
 DAIGOさんが降壇し、これでステージが終了かと思いきや、
辻本氏の口から『モンスターハンター』シリーズの実写映画のプロジェクトが、ハリウッドで進行中であることがポロリとこぼれる。
周囲が騒然とするなか、「言ったらマズかったかもしれないですけど……」と弁明する辻本氏だったが、ビッグニュースであること間違いなく、今後の情報が待たれるところだ。

「モンスターハンター」ハリウッド映画化、『バイオハザード』監督が着手!リオレウスが空港を襲撃するイメージカットも
http://eigaland.com/topics/?p=34433
本作のあらすじは、先の見えない仕事に就くただ普通のアメリカ人が実はかつて英雄として活躍した”モンスターハンター”の子孫であることを知り
この世界がモンスターたちに破壊され尽くされる前に神秘的な世界を冒険し、修行を通してモンスターハンターにならなければならないというもの。
アンダーソン監督によれば、この物語はSFアクション映画『マトリックス』のようになるという。
自らの人生を失敗だと思っている平凡なアメリカ人が、現実世界からモンスターの存在するパラレルワールドに放り込まれる。
再び現実世界に帰ってくると、そこはモンスターハンターが侵略する現実の世界に化す展開。
本作は現実世界からスタートし、モンスターのいる世界へと突入し、再び現実世界に帰ってくるという設定上2部作になる予定。
公開されたビジュアルには、リオレウスがロサンゼルス空港に襲いかかる場面が。
アンダーソン監督は、モンスターハンターは『スター・ウォーズ』に匹敵する世界観を持っていると語った。

213 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 23:43:25.31 ID:3uLwgdCK0.net
ガリガリオバさんがモンスター狩るのか?

214 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 23:43:51.60 ID:9hclJJ3F0.net
>>204
ここゲハ板だぞ

215 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 23:45:07.18 ID:5OMyE04S0.net
どうなるか不安だらけだが見てみたい気はする

216 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 23:47:07.75 ID:jYLP423m0.net
ゾンビ恐竜エイリアンは海外ウケ良いからヒットしそう

217 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 23:50:45.98 ID:Dnuysk7+0.net
見える地雷
初週北米興行収入大赤字爆死濃厚

ゴジラ vs キングコング
ゴジラ2

アメ公はゴジラ大好きなのでハリウッド映画制作進行中
まずはこれらに参戦して知名度を上げるべき

218 :名無しさん必死だな:2018/05/12(土) 23:50:52.27 ID:uf33h0qga.net
バイオも低予算らしいけどゲーム原作の映画では唯一成功したな

219 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 00:00:51.17 ID:YjHwJ0Kq0.net
>>15
もう設定だけで地雷臭がすごい

220 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 00:01:57.08 ID:SR/eJmG90.net
ソニピクのクソ癒着キャスティング
ミラジョボビッチかウィルスミスかダニエルクレイグかデンゼルワシントンばかり

221 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 00:04:29.31 ID:PRlejChD0.net
実写バイオはいまや俺の嫁自慢ムービーでしか無いし
海外だとバイオのアリスは原作レイプキャラの代表格になってるからな

222 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 00:05:37.78 ID:BOLrjRe9p.net
今の糞つまらんハリウッド映画に期待しろと言われてもね

223 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 00:06:17.46 ID:NRwc0OLA0.net
これサラマンダーのパクリのやつだろ
評価ボロクソだったものパクってどうすんだ

224 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 00:07:58.33 ID:6rekZBvP0.net
>>206
綺麗な泉ピン子

225 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 00:11:08.18 ID:8K2UhtjV0.net
>>223
D-Warsでしょうな

解説
アジアに古くから伝わる竜の伝説を背景に、ある強大なパワーを求めて現代のロサンゼルスに現れたクリーチャーと、
人類の攻防を描いたSFパニック・アクション。
世界を救う宿命を負い、500年のときを経て現代に生まれ変わった男女を、『THE JUON/呪怨』のジェイソン・ベア、
『フライトプラン』のアマンダ・ブルックスが熱演。
『トランスフォーマー』『スパイダーマン』を手掛けたスタッフによる、最新のCG技術を駆使した大規模な戦闘シーンが見ものだ。

https://movies.yahoo.co.jp/movie/D%EF%BC%8DWARS%E3%80%80%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%82%BA/331733/

226 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 00:20:02.19 ID:iS0SmTLJd.net
バイオの映画は2までなら、ちゃんと見れる出来の作品だったな。
3以降はどんどん残念な映画になっていったな。

227 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 00:25:09.99 ID:YjHwJ0Kq0.net
超能力()とかやりだした時点でやばかった
4〜ファイナルではバイオである必要ないくらい別映画になってった

228 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 00:27:12.53 ID:txWBwv8v0.net
ソニピクで映画作ることが決まってたから、無理矢理790万出荷とかやったのか…

229 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 00:29:13.96 ID:RWMybDvha.net
>>15
ここまで設定いじくられたらただの名義貸しやん

230 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 00:30:50.61 ID:yLwvYKVo0.net
超能力に目覚めたりしちゃう?
モンスターに変身とか

231 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 00:34:27.26 ID:mV4VVYUK0.net
>>230
絶対これだわ
人間型のモンスター()とかやりそう

232 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 00:39:33.64 ID:lvfD0uxL0.net
クレヨンしんちゃんのうんこくさいみたいなもんか

233 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 00:42:46.87 ID:5eZYlOFt0.net
>>15
何で現代からめるんだろ
最初からモンスターの世界で良かったじゃん
そうしないと脚本の尺足りないのかな

234 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 00:43:19.53 ID:YKrbJkYo0.net
ワールドGの販促なんだろうけど、よりによってバイオの監督とか…

235 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 00:45:00.20 ID:PRlejChD0.net
>>233
最近は背景もグリーンバックにCG合成が当たり前だから
フルファンタジーは金かかるんだろ

236 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 00:55:35.00 ID:/RtI6Cjza.net
もうほとんどバイオじゃん

237 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 00:56:17.09 ID:aeT0tRCW0.net
カプコンもさあ大金出資して
懇意の映画監督にB級映画作ってもらうとか馬鹿かよ
いい鴨じゃねえかw

238 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 00:56:22.93 ID:/aEFz+VK0.net
これのためにゲームの世界展開だったからな

239 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 00:58:30.87 ID:YKrbJkYo0.net
アサクリコースと予想

240 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 01:13:37.83 ID:/wZw2Vp70.net
>>237
ほんと鴨にされてるよなw
あらすじがすでに遊ばれちゃってるし

241 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 01:20:40.97 ID:Fwyp/Pck0.net
制作費
ジュラシックワールド 1億5,000万ドル
ジュラシック・ワールド/炎の王国 2億6,000万ドル

バイオハザード 3300万ドル
バイオハザードV 6500万ドル
バイオハザード: ザ・ファイナル 4000万ドル
ストリートファイター ザ・レジェンド・オブ・チュンリー 5000万ドル
モンスターハンター 6000万ドル

CG少ないorショボいのが確定したようなもん

242 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 01:31:00.99 ID:5+8B0mw20.net
バイオモンスターハザード

243 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 01:34:02.14 ID:syspy/jq0.net
ソニーは自社ファーストのソフトを実写映画化すればいいのにな
アンチャ、ラスアス、ホライゾン、GoW・・・色々あるやん

244 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 01:46:36.41 ID:Jrws55lC0.net
>>241
ターミネーターは600万ドルだったから(震え声)

245 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 01:49:30.84 ID:GbQNPf/e0.net
キャラ名とかあるのかな

246 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 01:51:48.46 ID:YKrbJkYo0.net
そのキャラがワールドの続編に出てきます

247 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 02:05:59.86 ID:xhbsgjjs0.net
>>87
だね

248 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 02:27:11.25 ID:7AmmtDlp0.net
>>31
でも映画のバイオ1と2はなんだかんだ好きだよ

249 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 02:50:58.68 ID:MqURVm2r0.net
強烈なB級臭

250 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 02:53:28.65 ID:Uz1c0gPa0.net
>>243
ぎりアンチャくらいやん
他はゴミ

251 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 02:54:28.69 ID:7AmmtDlp0.net
>>243
ラスアスはへたに実写作って出来がよけりゃ
かえってゲームにマイナスだと思う

252 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 03:16:22.01 ID:cPeLGJ+Jd.net
またミラ・ジョヴォヴィッチかw

253 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 03:19:40.48 ID:ul71nej4d.net
現代で恐竜で銃撃戦だろ

254 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 03:20:35.03 ID:o/io+tmLK.net
正直面白そう

255 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 03:22:42.74 ID:aI/92OgI0.net
悪魔退治みたいになりそうだな

256 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 03:22:50.57 ID:YkKuOWTQ0.net
>>41
大金冠個体やろ(適当)

257 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 03:27:03.67 ID:tjU3WIR0F.net
設定だけでお腹いっぱいです

258 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 03:35:03.26 ID:OCFT0I+e0.net
案の定この監督のおもちゃになってるじゃないか
ミラジョヴォヴィッチは賞味期限切れてるし
そもそもこの手の映画としては予算が低すぎる

259 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 03:42:35.51 ID:dJ2OMyzd0.net
なんか最近スカパーで似たようなの見たなぁ

260 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 04:24:44.46 ID:FE6AdSZ/0.net
なーに、この映画も買取保証で大ヒット間違いなし、全米が泣きまくりよ

261 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 04:29:52.60 ID:MmnXs7Lv0.net
>>46
DOAの映画程度と予想するw

262 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 04:30:04.18 ID:uUC6GFKX0.net
ミラももうおばさんじゃんか
他の探そうぜ

263 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 04:37:36.94 ID:hCEWoaeR0.net
ちゃんと笑えないコメディになるかどうかだな
動きも寒気がするほどのズレたコミカルさを出せるか疑問だけど

264 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 05:18:14.43 ID:PHppWJiZ0.net
このクソみたいな設定はDBエヴォ狙ってるんか?
現代現実要素要らんやろ

265 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 05:18:25.24 ID:BTYsxXm6a.net
>>29
むしろ頭悪いから違和感だらけの糞設定に疑問持てないんだろ

266 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 05:20:36.93 ID:oELRcu6P0.net
導入部分の展開はもうちょっとどうにかできたんじゃないか?

267 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 05:27:09.41 ID:t91yyzOCa.net
バイオみたいに1作目くらいは原作に忠実につくれや

268 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 05:28:32.68 ID:tjU3WIR0F.net
シンプルにモンハンの世界設定引き継いだ世界でオリジナルやればゲームファンも気になるだろうにこれじゃ見に行くこともないわ

269 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 05:43:27.56 ID:4n5jr6uTa.net
アリス(俺の嫁)すげー映画に作り変えられてしまったバイオ
モンハンも同じ流れか

270 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 05:51:31.76 ID:Om/9gdlod.net
>>15
え、これ、モンハンじゃなくてアンエピックじゃね?

271 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 05:54:14.10 ID:dDRfJUMg0.net
>>41
大剣で頭部位破壊してる場合じゃねーなw

272 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 06:02:34.59 ID:DoSvVobD0.net
(´・ω・`)6000万円で作れるのか安いな

273 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 06:04:28.40 ID:x1P3Prjwa.net
え?
マジでやるの?

274 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 06:09:07.30 ID:tjU3WIR0F.net
>>272
ドルだバカたれ!

275 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 06:10:07.55 ID:dDRfJUMg0.net
>>272
まぁほかと比べりゃ安いだけで、60億だって大金ではあるよな
CUBEなんて予算300万円であらゆるソリッドシチュエーションホラーのフォロワー生み出したし

っておい

276 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 06:11:04.62 ID:Ru8dDyBkp.net
映画の情報を知った時のお前ら
https://thumbs.gfycat.com/HospitableClutteredFritillarybutterfly-max-1mb.gif

277 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 06:11:45.68 ID:o+cYIuUP0.net
どうせ、主人公の遺伝子に眠る記憶を
追体験して、現代にいるモンスターの
弱点を探すんだろう

278 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 06:13:02.39 ID:tjU3WIR0F.net
アサシンハンターか

279 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 06:15:00.07 ID:5BwgBZ/E0.net
企業が遺伝子操作で作ったモンスターと超能力で戦う話でいいだろう

280 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 06:17:30.03 ID:lN4TbYQ00.net
どうせ人と格闘するのがメインになるんでしょ

281 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 06:19:40.86 ID:IzEfmNfYd.net
んで空軍がヒャッホーしてキスして終わりと思いきや残った卵がパキャするんだろ?

282 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 06:22:20.06 ID:dDRfJUMg0.net
>>279
そこは主人公もクローンじゃないと

283 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 06:28:13.68 ID:x/0O2zU20.net
最終的にモンスターハンター?ってなりそうな映画になりそう
最終的に現代の銃撃戦やコンピュータを使った電子戦とかし始めて
ファンタジー何それおいしいのになりそうな予感

284 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 06:54:24.02 ID:FE6AdSZ/0.net
作中で「こん」「クエはって」「はちみつちょうだい」辺りは言わせないと雰囲気出ないね

285 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 07:38:40.24 ID:vAm4ySLR0.net
最後はレーザーで肉片になるのか

286 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 07:46:41.15 ID:/nC2KAt/0.net
これ前から言われてたよね
まあ決定はしてなかったってことか

287 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 07:57:07.80 ID:AKA08iRqa.net
>>237,240
別にカプコンが大金叩いて映画作らせてるわけじゃないぞ
寧ろタイトルを貸してる側

288 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 08:01:01.33 ID:8qYs3M5y0.net
ゲームオブスローンズのドラゴンのがまだモンハン感ある

289 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 08:01:30.37 ID:ikVuaFSV0.net
少なくともマリオよりは面白いだろうなw

290 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 08:04:37.58 ID:WcwC/qI30.net
やっぱカプコンはすげーな
ストV、バイオ、モンハン
みんなハリウッド映画や

それにくらべてクソエニの厨二病全開FFときたらwww
あれの実写化がお似合いなのはジャニーズメンバーなのかな?wwww

291 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 08:09:45.16 ID:SDnZPJTA0.net
カプコンもスクエアに倣ったか

292 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 08:16:57.76 ID:AKA08iRqa.net
>>87
角川チョニー辺りの深夜アニメのラノベ原作が考えたかの様な内容だな
まぁ>>15の一番の突っ込み要素は↓でしょ
>アンダーソン監督は、モンスターハンターは『スター・ウォーズ』に匹敵する世界観を持っていると語った。

>>229
普通にそうだよ
ドラゴンボールとか思い出せ

>>233
一般米国人が入り込み易い様に設定を変えてるの
モンハンが本当に売れてたらファンから「設定違うだろ」って批判殺到するんだけどね

293 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 08:17:47.88 ID:ICiTctkK0.net
ホラー要素に人間がゾンビになるミステリーとかホラー映画として新鮮なネタがあったバイオの映画化は理解できるけど
映画の世界だと目新しい物がないモンハンで面白い話にするのは難しそう
ただ映像美に拘るゴジラみたいな怪獣映画にするのかな

294 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 08:18:25.51 ID:IiNY1hbF0.net
>>112
ぶっちゃけいまやバイオと言ったら映画の方が有名なくらいだな
正直ゲームが原作だと知らない奴も居るぐらいかも

295 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 08:20:38.19 ID:AKA08iRqa.net
>>243
モンハン囲い込みの為にやってるんだから
そいつらは囲い込む必要ないだろ

296 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 08:24:51.17 ID:yuOlYRCw0.net
トレマーズとかあの路線狙い?

297 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 08:43:09.14 ID:rT8h0f4se.net
バイオの映画をやってもゲームの方が30万ぐらいに落ちてる
だめやん

298 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 08:43:55.77 ID:m5zG+O3Mp.net
>>15
なろう系モンハンか……

299 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 09:05:15.27 ID:FAYjpAQD0.net
ゲーム開発に金つかえよ

300 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 09:40:40.53 ID:Zo7W4+HO0.net
ミラバルカンとして出てくるってマジ?

301 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 09:56:05.39 ID:JZCkvPtn0.net
ゴジラかジュラシックパークになりそうな雰囲気
剣振り回すんならラッセル・クロウが良かったなぁ

302 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 09:58:11.41 ID:KiKiEUK/0.net
モンスターを格好良く表現したらそれだけで十分だと思う

303 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 10:01:52.22 ID:7/+0434V0.net
来日プロモ
ミラ「ジョウズニヤケマシター」

304 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 10:32:34.56 ID:QLtsJ38wa.net
また裸なんでしょ?なんかされて超人になるんでしょ?

305 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 10:34:00.50 ID:3o4ArR1D0.net
>>298
2時間にまとめなきゃいけない映画で、成長描写をほぼオミット出来るなろうテンプレは意外と合うかもしれない

306 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 10:35:00.36 ID:uUC6GFKX0.net
どうやって最新兵器より大剣が強いって設定を構築するんだろう
文明が廃れるのか、それともモンスターには大剣しか効かないとか

307 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 10:36:59.20 ID:iIUef+sRa.net
今更映画化とかパシフィックリムの監督でもつれてこい

308 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 10:38:02.31 ID:43O7oNZg0.net
モンスターハンターの子孫とかはまあ別にいいよ
ただパラレルワールドから帰ってきたらモンスターハンターに侵略されてるってどういう事なんだ?なんでモンスターじゃなくハンターにやられてんだ?

309 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 10:39:00.44 ID:MpMYiMfg0.net
>>306
GEみたいな設定じゃね?(適当)

310 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 10:39:10.75 ID:vWee6d6RM.net
ラノベかな?

311 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 10:41:51.61 ID:x1P3Prjwa.net
もうそれホライゾンだろ

312 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 10:47:15.53 ID:xlXIJ2NBa.net
現代の一般人➡超人化(ハンター化)なんてどうあがいてもお寒いだけなんだから、最初からモンスター用に開発されたロボット設定でいった方がまだ無理がない。

313 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 10:47:16.20 ID:g6JeE0qT0.net
突如現代アメリカに大量のモンスター出現

米軍が迎撃するも決定打を与えられず押し込まれる

そこに登場する「ハンター」を名乗る謎の集団

見慣れぬ装備を用いてモンスターを狩るハンター

ハンターは太古の昔から怪物狩りを生業とする一族で世界各地の伝承に残る怪物退治の物語は彼らの活躍である的なエピソード

今回のモンスター大発生は伝説の「祖竜」復活の前兆

ハンターの技術とモンスター素材を使い現代兵器を対竜仕様に改装

偉い人のテンションが上がる演説、人類の反撃開始

満を持して祖竜復活、最終決戦へ


こんなのが観たい

314 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 10:48:55.24 ID:7/+0434V0.net
マンハッタンの地下に恐竜帝国があった話?

315 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 11:09:37.55 ID:QLtsJ38wa.net
リアルアイルー
リアル調査団
リアル受付
リアルゆうた
リアルはちみつやくめ
とか有るな

316 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 11:12:41.00 ID:Azz9KFSkM.net
>>109
フィフスエレメントの3分の2の制作費とかwww

317 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 11:23:33.87 ID:yLwvYKVo0.net
見どころは毛並みふさふさで髭がそよぐお喋りで表情豊かなアイルーだな

318 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 11:29:03.87 ID:DS+HcoCUd.net
>>265
うーん苦しいw

319 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 11:36:19.21 ID:6raj1eBa0.net
>>46
アメコミは元々あっちで知名度があるから変にいじったら叩かれるってだけだろう

320 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 11:59:28.81 ID:LhtiTgTj0.net
バイオハザード・ザ・ファイナルは酷かったね
ミラが妊娠で撮影延期、そのおかげで他の俳優のスケジュールが合わず前作からの主要キャラが全然出てこないという

321 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 12:06:41.07 ID:jb9JbHfH0.net
普通に無印のシナリオを映像化するだけでいいんだどな

322 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 12:57:04.06 ID:8F0htqpgK.net
ミラ出演嬉しいわ

323 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 14:16:08.59 ID:Fycj8KKA0.net
>>276
この人の動画好き
トライ時代からモンハンのミニアニメ描いてるし

324 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 14:25:27.22 ID:kFVwVptAa.net
ポールとかAVPでコケた中途半端ゲームオタク監督にモンスターハンターの映画撮らすとは、ブランドバリュー下げるようなもんだぞ・・
これは本当にやめてほしいわ。カプもこんな低能監督にまかせたらあかん・・

325 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 14:48:47.49 ID:zqSWkZw60.net
>>302
レウスの骨格がティガに似たのに変わってるらしい
アメ公によるドラゴンの黒コウモリ描写多いのはキリスト教地域だから

326 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 15:44:39.00 ID:PVPGeChKd.net
山田孝之も出るんだろ?

327 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 15:55:29.07 ID:YKrbJkYo0.net
>>326
モンスター役で?(´・ω・`)

328 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 15:56:29.21 ID:Ak4w/6Na0.net
自国のものなら漫画だろうが凄い金つぎ込んで凄い映画作るが日本原作ならこんなもんでええやろ感が凄いわ
手抜きの駄作だから絶対観に行くなよ

329 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 15:59:38.47 ID:7/+0434V0.net
毛玉はアイルー役だろうな

330 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 16:01:23.73 ID:Jrws55lC0.net
>>327
むしろ安っぽい気ぐるみのアイルーやりたがりりそう

331 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 16:09:38.27 ID:gklYot6zr.net
バイオの悪夢再び/(^o^)\

332 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 16:20:45.10 ID:drno4/iCd.net
これ確か、現代が舞台になるってやつだよね?

333 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 16:57:10.69 ID:YulP3JP8a.net
>>327
主人公の足引っ張るゆうた役で

334 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 17:03:49.95 ID:F7EcjabLp.net
逆にミラでよかったと思うがw 変な日本語の中国人韓国人使われてみ?

335 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 17:12:29.90 ID:agK+Ozr+0.net
KBTIT装備を着るミラジョビか
バイオでもあんなん着てたな

336 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 17:40:20.80 ID:QWRSiDyB0.net
えー!何で現代アメリカが出て来るの?詰まんなさそう

なろう系みたい・・・

337 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 17:49:50.88 ID:1vUj+72h0.net
この映画も斬列とかがある日突然弱体化したり古龍のケツ追いかけて糞拾いしたりするの?
しなかったら旧作をベースにしたモンハンってことになるよね?

338 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 18:08:41.81 ID:yLwvYKVo0.net
ミストみたいに異界の門が突如開いてモンスターが現れる設定でいいよ

339 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 18:43:21.46 ID:GGhefQU30.net
>>217
またゴジラやんのか
洋ドラでハリウッド版ゴジラぼろカス言われてて笑った

340 :名無しさん必死だな:2018/05/13(日) 23:30:09.29 ID:QLtsJ38wa.net
モンスターの糞くんかくんかするんか
上手にやけまったとかたのすみだ

341 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 05:14:38.14 ID:wjeeiAyN0.net
脱ぐなら見るわ

342 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 07:27:03.26 ID:8qTQSaLg0.net
予言

「予告編映像の全世界での公式再生回数が<合計1000万回>を突破いたしました!」

343 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 07:39:28.05 ID:0rCtQIp20.net
バイオは3からの路線修正にひたすら追われてた印象ある

344 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 09:50:09.96 ID:wTOV3QUr0.net
バイオもゾンビより洋館の罠が面白かった
これも、そんなプラスα要素あれば良いけど
ジュラパークと予算違いすぎて、つまんなそう

345 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 12:42:40.16 ID:Ig/0pidZ0.net
上手に焼けましたーのポーズを取るミラさんが
ポスターやDVDのジャケットになるのかなぁ

346 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 13:19:04.72 ID:jU9WsTSzM.net
両手ライトボウガンカタでスタイリッシュにランポス皆殺しやね

347 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 13:59:14.70 ID:efCTmAgO6.net
>>270
アンエピックで草ァ!

348 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 16:47:39.58 ID:W4FLuPVta.net
現代物ってガチだったんかい…

349 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 22:07:20.90 ID:0S6amFASp.net
Tウイルスの波動に目覚めたイビルジョー思春期亜種が登場するんですね

総レス数 349
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★