2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3DSのどうぶつの森、来年以降も売れるのが確定してしまう

1 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 14:27:06.46 ID:X6RsCqYr0.net
スマホ版との相乗効果でまだまだ売れるンゴwww

2 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 14:29:42.92 ID:mOXYgsTi0.net
CSの"村"のほうが自由度と濃密な体験があるのはハッキリした
キャンプ場で満足できなくなったら本編だな

3 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 14:30:56.26 ID:eOVYOtiBp.net
年末年始はこっちも売れそうだね

4 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 14:44:08.09 ID:GoF2F84wH.net
家でまったり寝転びながら村、外で暇つぶしにキャンプのスタイルで遊ぶ人も多くなるやろね
外で3DSは見ることはあれど多くはおらんし

5 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 14:49:24.08 ID:QqstoMpI0.net
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00219867-1508910311.gif

6 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 14:50:18.90 ID:Kt7eeScuM.net
マリオカート7と一緒にランキングにゾンビの如く復活するのか…

7 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 14:54:04.13 ID:BzUIxePG0.net
家具増やすのはええけどe+みたいにずっと続けたくなるような配慮もちゃんとしてや
とび森にはそれがなかった

8 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 14:57:33.37 ID:CbsGGR+g0.net
尼で2000円ぐらいだから買ってみようかな

9 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 14:58:16.12 ID:ANMKRLPU0.net
マリオカート7は今でもランキングに出てるからな…

10 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 15:08:40.90 ID:45fJ2q1O0.net
3DS版バージョン2になぜキャンピングかーがきたかを考えたら
答えは自然だな

11 :名無しさん必死だな:2017/10/25(水) 15:37:25.11 ID:Jo2WANiJ0.net
11月まで待てない人が買いそう

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★