2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜流星「夏まで体重は51kgだった」←

1 :陽気な名無しさん:2020/10/18(日) 23:45:39.84 ID:EnHORhaw0.net
どうなの?

2 :陽気な名無しさん:2020/10/18(日) 23:48:44.75 ID:asj7a9ZO0.net
あたしたちに向けられた俳優さんじゃないからべつにいいんじゃない?
あたしは好きよ

3 :陽気な名無しさん:2020/10/18(日) 23:49:18.82 ID:tvPPI/UV0.net
鶏ガラね

4 :陽気な名無しさん:2020/10/18(日) 23:50:38.94 ID:HzsIVbcQ0.net
身長が公称174cmだけど実際にはもう少し低いのよね?
あたし180cmで55kg無かった時期があるわよ
今じゃすっかりデヴの仲間入りしたけどw

5 :陽気な名無しさん:2020/10/18(日) 23:56:24.99 ID:emZ3uxdi0.net
クンニされたい

6 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 00:07:36.67 ID:yTcHe0tO0.net
背が高いイメージだったけど、思ったよりチビね。
空手やってたのがなかったら1ミリも興味湧かなかったわ

7 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 00:09:15.11 ID:ZI+Nto5h0.net
雰囲気良いよね

8 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 00:10:27.42 ID:IxChex2W0.net
あたしトッキュウジャーの夏映画舞台挨拶でハイタッチしたわ!

9 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 00:10:34.45 ID:SVwM2YCb0.net
ガリね
おチンポがものすごく大きく見えそうね

10 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 00:16:06.82 ID:o8R0LFW70.net
筋肉落とし過ぎじゃない?
一時、首が台形になるぐらい肉付いてた時あったのに…

11 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 00:25:44.65 ID:UwIcx1ni0.net
この子毎日腹筋腕立て背筋100回やるって言ってたわ 空手やってたのよね
何で体重こんなに少ないのよ

12 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 00:30:56.97 ID:3sp7tE770.net
小さいのよ!

13 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 00:40:48.13 ID:gg66XCtr0.net
なんかボクサーの役作りじゃない?

14 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 01:52:10.33 ID:2L1+RbJa0.net
世界大会で優勝って本当なの?
凄すぎよ

15 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 05:50:24.01 ID:WF3b/Re90.net
本当は165しかないって言ってる人いたけど流石にそれよりはあるわよね?

16 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 05:50:57.15 ID:WF3b/Re90.net
>>10
コロナ感染で落ちたんじゃないかしら

17 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 06:03:38.95 ID:gJRf/1cR0.net
>>16
もっと昔の話よ
2、3年前売れてない頃はちょいポチャだったのこの子

18 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 06:23:19.07 ID:C0pkrk6J0.net
ホントにキモい顔よね

19 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 07:00:08.28 ID:ZI+Nto5h0.net
カッコいいよね

20 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 07:05:25.66 ID:gSgoZ6nk0.net
そうでもないと思うわ

21 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 07:40:18.07 ID:nkqkl4tt0.net
カッコいいわよ

22 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 07:45:07.41 ID:2hIfjcJ+0.net
公式身長通りでその体重なら栄養失調レベルで痩せすぎ
160センチ台半ばとかなら若い子ならまああり得るかもねという感じ

23 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 08:11:27.48 ID:rEGe49220.net
痩せすぎで免疫力低いからコロナに罹りやすかったんじゃない?

24 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 11:00:45.21 ID:PRqVnVmu0.net
ホモ受けしないタイプだけどイケメンだと思うわ

25 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 11:05:50.50 ID:3XgA3v9G0.net
観月ありさより低かったから167ぐらいかしら

26 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 13:16:37.13 ID:ZrDYFzSt0.net
イケメンだけどジトっとして薄気味悪いわ

27 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 14:15:58.02 ID:Sx7jBztm0.net
イケメン枠で売ってる割に体毛そのままよね

28 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 15:23:28.33 ID:o8R0LFW70.net
>>17
肩と首の境界線が曖昧な時期あったわよね
チョイポチャというよりガッチリし過ぎ

極上空間だったかに出た時だったかしらね
高杉真宙と出てたんだけど二人ともダボッとした服で横浜の首周りが服装ではごまかし切れないほど図太いのがわかるのよ

29 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 15:57:01.68 ID:PxnmlhpR0.net
何がどこがイケメンなのよ・・・

30 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 16:20:04.39 ID:3XgA3v9G0.net
すね毛濃いのね

31 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 16:22:27.32 ID:D8X4/Rzn0.net
空手世界一で、男性的要素もある超美形だから
さすがに「キモガリ俳優」と言っちゃいけないわよねw

32 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 16:23:23.21 ID:D8X4/Rzn0.net
>>1
あなたスレタイの付け方が上手よね
「横浜流星好きなゲイ」だと、誰も寄ってこないけど
「51sだったの?!」ってみんな見ちゃうもん

33 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 16:53:59.70 ID:4d3Fk6Np0.net
こいつ毛深いから結構好きよ
近頃のマン向け若手俳優の中では一番男ホル感じる

34 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 17:06:26.38 ID:smTYM1Ul0.net
頬骨と髪型のmariageが美しくないから嫌い。

35 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 17:07:18.11 ID:i3gPOmy+0.net
嫌いだから

36 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 17:33:51.08 ID:z/7fjtcF0.net
>>14
本当だけど、一学年数十人規模の大会よ

37 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 17:39:05.49 ID:nJT0OSfK0.net
>>36
なーんだ、そうなのね

38 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 19:15:20.50 ID:TGOREo+y0.net
>>32
ほんとね
あーたも鋭いわー

39 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 20:30:18.79 ID:sOpKNg5F0.net
ボクサーの映画の役作りで10kg増量したって言ってたけど
それでもガリガリなのよね

40 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 20:40:37.15 ID:/T+wrHcG0.net
でもその身長で160kgってけしてガリガリじゃないわよね

41 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 20:40:48.43 ID:/T+wrHcG0.net
訂正
でもその身長で60kgってけしてガリガリじゃないわよね

42 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 20:51:07.42 ID:hqIKJ28N0.net
>>25
ありさがデカすぎるんじゃない

43 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 21:09:14.09 ID:Wa56LWja0.net
55Kgって、あたしの小3ぐらいの体重かしら?

44 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 21:13:52.84 ID:0O0Wj1zZ0.net
どう見てもイケメンだわ!
テレビで激辛食べてた時の横顔が死ぬ程カッコ良かったわよ。肌キレイで鼻が高くてエロかった。

45 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 21:25:34.51 ID:DouoYzsf0.net
凛々しすぎて宝塚の男役みたいだわ

46 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 21:38:51.18 ID:Kt3vPz6p0.net
あたしの顔が横浜流星に似てるんだけど、まるで自分を褒められてるみたいでちょっと恥ずかしいわw

47 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 21:44:27.89 ID:nJT0OSfK0.net
確かにヅカ臭あるわね

48 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 21:56:41.30 ID:+4SjffLZ0.net
涼しげなイケメンね

49 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 22:03:17.62 ID:nJT0OSfK0.net
涼し気ってより、ジメーって感じで湿度高い感じと思うけど
なんとなくお仲間臭を感じるけど気のせいよね

50 :陽気な名無しさん:2020/10/19(月) 23:42:56.58 ID:m58drp9m0.net
>>49
>なんとなくお仲間臭を感じるけど気のせいよね

間違いなく気のせいよ

51 :陽気な名無しさん:2020/10/20(火) 09:10:03.27 ID:sgFOupDj0.net
>>46
ちょっと付き合いなさいよ

52 :陽気な名無しさん:2020/10/20(火) 09:28:36.70 ID:YR4jbZSf0.net
俳優なんだし超細いぐらいじゃないとよね。努力してて偉いわ。

53 :陽気な名無しさん:2020/10/20(火) 13:06:05.00 ID:NfEvMtzq0.net
>>9
それはガリのメリットなのかも知れないけど、実際に触ってみると意外とそうでもなくてガッカリするのよね。

54 :陽気な名無しさん:2020/10/20(火) 15:41:50.55 ID:J3m7BqT70.net
蛇みたいなセックスしそうね

55 :陽気な名無しさん:2020/10/20(火) 15:52:16.99 ID:C2ftEJ110.net
51kgでしまった体して
59kgのあたしってほんと脂肪しかないのね

56 :陽気な名無しさん:2020/10/20(火) 23:09:50.18 ID:mjSOuKEc0.net
>>1
51kgだったってソースは?

57 :陽気な名無しさん:2020/10/20(火) 23:51:28.19 ID:Mw6cddvA0.net
オチンチンしゃぶりたい

58 :陽気な名無しさん:2020/10/20(火) 23:57:27.33 ID:RafFNgdy0.net
>>57
コロナがうつるかもしれないからやめなさい

59 :陽気な名無しさん:2020/10/21(水) 00:53:28.75 ID:j+5o/f2k0.net
ちょっとみんちに似てないかしら?

60 :陽気な名無しさん:2020/10/21(水) 00:56:00.49 ID:xHFvJhio0.net
ミンチの方が顔は可愛いわ
歯は知らないけど

61 :陽気な名無しさん:2020/10/21(水) 04:54:37.17 ID:7BukW3pe0.net
>>56
てめえで調べろや餓鬼

62 :陽気な名無しさん:2020/10/21(水) 04:55:04.27 ID:G8QeyZBW0.net
>>56
てめえで調べろや餓鬼

63 :陽気な名無しさん:2020/10/21(水) 05:50:21.25 ID:qEAFUMxG0.net
タバコのヤニで
口臭そうね

64 :陽気な名無しさん:2020/10/21(水) 09:18:01.57 ID:aEdRnr9t0.net
吸い付きたいわ

65 :ホマ自慰 :2020/10/21(水) 12:01:02.70 ID:XVikvIL30.net
( ^^ω)乱暴にアヌス舐めたいホマねぇ…

66 :陽気な名無しさん:2020/10/21(水) 12:14:39.96 ID:KTV18SeZ0.net
名前の由来は神奈川の横浜では無く
父親の実家が青森の横浜
埼玉県松伏町から神奈川の横浜に越したとか
https://nanasepn.com/wp-content/uploads/2020/01/%E5%BA%83%E5%A0%B1-300x288.png

67 :包茎に溜まったチンカスが大好物の堀 拓 也本人です!:2020/10/21(水) 15:19:10.66 ID:uORA6Vpv0.net
>>66

>>956

>>437












































包茎のオチンポに沢山溜まったチンカスを食べるが大好き童貞ニートです!イカ臭い包茎オチンポに沢山溜まった自分のチンカスを食べるのが唯一の趣味です!とてもイカ臭いですが、病みつきになります!是非皆さんの包茎オチンポに沢山溜まったチンカスと僕のチンカスを交換しませんか?宜しくお願いします!

http://imepic.jp/20201019/286980

僕の顔写真です!

68 :陽気な名無しさん:2020/10/22(木) 10:19:29.95 ID:6DUFNvW30.net
超イケメン!
大好きよ!

69 :陽気な名無しさん:2020/10/22(木) 15:19:49.59 ID:6SwNT5Gn0.net
>>66
こりゃ他校からも注目される美男子だわねw
アタシも中学の頃、こういう美男子系が好きだった。
おっさんなった後は真逆のタイプだけど。

70 :陽気な名無しさん:2020/10/22(木) 15:26:57.85 ID:1R45thew0.net
球技が超ニガテらしいわ
ボールを投げればあさっての方向に飛んでいきサッカーやればちょっと出てってと言われるって

あとウィンクもできなくてウィンクしようと一生懸命両目をパチパチさせてたwのはちょっと可愛いと思ってしまったw

71 :陽気な名無しさん:2020/10/22(木) 16:34:54.83 ID:j9LFgN1L0.net
母親が二十歳の時に流星を産んだんですって

72 :陽気な名無しさん:2020/10/22(木) 16:43:23.17 ID:6SwNT5Gn0.net
35歳のママは15歳の流星のパンツをクンカクンカしたりしてたのかな?
アタシならするわ?

73 :陽気な名無しさん:2020/10/22(木) 17:05:09.14 ID:4pRZK5D40.net
てか、お父ちゃんの方が好みって人多そう

74 :陽気な名無しさん:2020/10/22(木) 17:29:57.90 ID:6SwNT5Gn0.net
>>73
はぁ!?と思って調べてみたら流星父の方が確かに素敵だったわ?
https://i.imgur.com/1Fo7AXn.jpg
しかも大工だって!

75 :陽気な名無しさん:2020/10/22(木) 17:31:23.29 ID:6SwNT5Gn0.net
流星がいま24歳ってことはお父様は40代後半くらい??
マジ素敵だわ!

76 :陽気な名無しさん:2020/10/22(木) 20:35:58.05 ID:Zbe1duRU0.net
髪型でごまかしてるタイプの人よね

77 :陽気な名無しさん:2020/10/23(金) 16:18:03.39 ID:H0+zf9fY0.net
笑顔は微妙だけど、陰気なのがこの子の良い個性だわ

78 :陽気な名無しさん:2020/10/23(金) 23:27:05.48 ID:N0Oq5+dN0.net
似てるよね
https://i.imgur.com/CiGLnkC.jpg
https://i.imgur.com/0XWfk03.jpg

79 :陽気な名無しさん:2020/10/24(土) 03:47:15.33 ID:10SVdNki0.net
篠井英介じゃないの

総レス数 79
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★