2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全盛期からの転落ぶりが最も悲惨な芸能人って誰?

1 :陽気な名無しさん:2020/07/31(金) 21:49:24.88 ID:AjINCeKA0.net
横綱 山田邦子
大関 天地真理
関脇 田原俊彦
小結 諸星和己(光GENJIメンバー)
前頭 浜崎あゆみ

全盛期からの落差で考えるとこうかしら
 

2 :陽気な名無しさん:2020/07/31(金) 21:50:54.73 ID:kqH5mxac0.net
邦子は金持ってるから余裕よ。
真理は金もないから悲惨ね。

3 :陽気な名無しさん:2020/07/31(金) 21:54:13.57 ID:0eGob7TV0.net
小室哲也

4 :陽気な名無しさん:2020/07/31(金) 21:59:23.47 ID:lgsv3CZ/0.net
沢尻エリカ

5 :陽気な名無しさん:2020/07/31(金) 22:06:24.18 ID:AjINCeKA0.net
田代まさしを忘れてたわ

横綱級

6 :陽気な名無しさん:2020/07/31(金) 22:29:56.30 ID:+49BLn4W0.net
あゆは根強い地方ヤンキーファンがいるから幸せな部類よ

7 :陽気な名無しさん:2020/07/31(金) 22:39:04.79 ID:6BL2Na980.net
>>6
そう思うわ


本当に救いようがない悲惨なのはglobeのケイコよ

8 :陽気な名無しさん:2020/07/31(金) 22:39:11.00 ID:Im/V5LVR.net
華原朋美が浮かんだわ

9 :陽気な名無しさん:2020/07/31(金) 22:41:56.31 ID:4bsIP7MN0.net
渡辺美里

https://youtu.be/gRh2sQQofJs
ユーチューブで通販番組みたいなことやってるわ

10 :陽気な名無しさん:2020/07/31(金) 22:42:05.13 ID:Im/V5LVR.net
>>7
自分が不倫して略奪結婚した挙句
自分もその不倫で小室を取られるだなんて因果なものよね

11 :陽気な名無しさん:2020/07/31(金) 22:52:06.30 ID:0w4+E45e0.net
ゴマキの弟は?

12 :陽気な名無しさん:2020/07/31(金) 22:55:10.35 ID:S6bBx+N90.net
上地雄輔

13 :陽気な名無しさん:2020/07/31(金) 23:03:14.44 ID:6BL2Na980.net
>>10
1stアルバムが400万枚の大ヒット→不倫略奪結婚→病気の小室を献身的に看病→くも膜下出血で高次脳障害→小室不倫→泥沼離婚調停中

鼻も治らないままだし因果応報でも気の毒すぎるわ

14 :陽気な名無しさん:2020/07/31(金) 23:24:10.84 ID:+49BLn4W0.net
ケイコこそジェットコースターよね。慎ましい生活で幸せならいいんだけど

15 :陽気な名無しさん:2020/07/31(金) 23:49:41.07 ID:cWqFIX3V0.net
東出昌大

16 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 00:02:36.12 ID:HO9NR0hP0.net
>>8
あたしも最初に浮かんだのは華原朋美だわ
でも去年子供生んだみたいだけど、今は幸せなのかしら

17 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 00:07:53.59 ID:en1tciFM0.net
>>14
ただ、実家はミシュランに載るほどのフグ?料亭だから 、まあ金持ちよね。経済的に困ってないなら 悲惨でも救いようがあるわ。
これがKEIKOの収入に一族おぶさっているような貧乏出身だったら、それこそ地獄よ。

18 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 00:28:01.10 ID:NvXys+8Y0.net
お金はあるに越したことないし経済的不安がないのはいいけどそれでもやっぱり現状があんなだと裕福でなくとも健康がいいと思ってしまうわ…

19 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 00:36:56.64 ID:70jUDw6j0.net
柔道の内芝

金メダリスト → 性犯罪者

20 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 01:00:23.44 ID:whJ6GPzf0.net
ケイコの鼻ってどうしてあんな風になったのか今でもよく分からないわ
どっちの説が正しいのか分からない

21 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 01:14:20.73 ID:B6aiwQWK0.net
そういえばあゆ美さんの天使はどうなったのかしら?

22 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 01:17:30.34 ID:fjzSl3y90.net
>>11
自業自得よ

23 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 01:30:42.49 ID:1h26Slb80.net
>>13
オカルトを信じるわけではないけど、小室さんってとてつもない邪気のようなモノをお持ちなのかと思ってしまうわ。関わった女皆運気下がってるわよね

24 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 01:35:10.35 ID:fjzSl3y90.net
>>2
真理は死ぬまで給料を貰えてサ高住に住んで衣食住の心配はないし、毎日多摩川の土手をサイクリングして週に二千円のお小遣いで楽しく生きている。

25 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 03:54:10.37 ID:qCI16qq10.net
娑婆で生活できてる人はまだマシよ
マーシーか大五郎でしょうね

26 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 09:18:12.23 ID:kpVmfEBv0.net
林葉直子としば漬け食べ子を忘れないで。

27 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 09:20:01.73 ID:kpVmfEBv0.net
>>20
アメリカでおいじりしたんじゃない?アタシ的に日本で一番歌の上手い女性歌手だと思っているからショックだったわ。

28 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 10:29:40.81 ID:tMrC8Rgm0.net
鈴木早智子
小松千春
島田陽子
真梨邑ケイ

ここら辺も転落しまくりよね。

不倫系だと
ベッキー
矢口真里
木下優樹菜
渡部建
鈴木杏樹
岡井千聖
かしら。

29 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 10:55:00.84 ID:en1tciFM0.net
>>28
あなた、脱いだか不倫したかを並べただけじゃない。

30 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 11:03:08.91 ID:g6r0FyP80.net
加護ちゃん

31 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 11:37:31 ID:h5wpD2yh0.net
ピンクレディー

32 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 11:51:35.49 ID:kaCPDfmq0.net
>>24

お金の管理ができないお母さんに代わって真保ちゃんが
その辺りの事を全てやってくれてるから今は大丈夫みたいね。
週2千円のお小遣い制も「ママにお金を持たせたら持たせた
だけ使っちゃうから」って理由で真保ちゃんが決めたそうだし。
後、年金の支給が始まるまで、昔からのファンの人達が
カンパを続けてくれていた事も幸運だったわ。

むしろ、ライバルだったあの方の方が晩年は大変かも・・・

33 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 11:53:54.39 ID:7xNhTXft0.net
奥菜恵
清純派の王道女優だったのに、男性スキャンダルで低迷
事務所辞めただけなのに引退報道までされた
若手のころは、あの世代を代表する女優だったのに

34 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 11:54:49.65 ID:kpVmfEBv0.net
>>26
思い出した、山口美江だったわ。

35 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 12:17:20.93 ID:B2mzvuRb0.net
窪塚洋介

色々な意味で転落よね。
ゴールデン出演までしてたのに、今じゃ放送禁止タレントよね…

36 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 12:20:07.03 ID:kaCPDfmq0.net
>>34

バブルの時代は絵に描いたようなサクセスストーリーを謳歌してたのに、
90年代の真ん中以降は体調を崩して、表舞台から次第にフェードアウト。
お父様の壮絶な介護を経て、久々に訪れた穏やかな時間も長くは続かず
孤独死したのよね。介護問題に関する講演を亡くなるまでの何年間かは
ライフワークにしてたけど「何かの時の為に元気で働ける内はお金を貯める
努力をして下さい」ってお客さん達に訴えていたそうだから、経済的にも
疲れ果ててたんでしょうね。かつての美貌も完全に失われていたし。

37 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 12:36:59.66 ID:TppgoFr70.net
オセロ中島

38 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 13:00:55 ID:A8+qgCHl0.net
ここで名前がでる兆しすらないのは

【不倫】小泉共産子の悲惨な晩年【仕事無し】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1595336160/

39 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 13:22:47 ID:jzhy8aLK0.net
ASKAも相当よね
90年代初頭は凄かったわ

40 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 13:49:47 ID:AEhrlnFC0.net
窪塚洋介って池袋のKING役しか印象ないわ
でも今くぼつかって入れたら一発変換したからそんなに忘れられてないのかもってのはあたしの判断基準だけど

41 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 14:46:08 ID:ThfNjf7Z0.net
石原真理子

42 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 15:04:50 ID:sh+AcQ3S0.net
>>38
「転落」というほど劇的じゃないからでしょ?
20年くらいかけて緩やかな隠居・フィエイドアウトって感じよ。

43 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 15:59:42 ID:kSZt0L5A0.net
>>32
カンパなんかで生活なんて、第3者からみたら軽蔑モノだぞ。
まあ、元忍者の正木もごく限られた数のファンから得た収入で生活してるようなもんだけど。

44 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 17:05:29.31 ID:QaFmLJTK0.net
>>32
諸星和己とか有名ジャニーズOGも似たような生活よね。
あと、大場久美子もカンパ生活らしいわ。

45 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 17:23:09 ID:qrqtoyxz0.net
>>44
大場久美子は10歳年下の夫が一般人で会社員よ
本人も熟年女芸能人がやりがちなエステかカウンセラーみたいな仕事してるしカンパ生活とか適当な事書かないであげて

46 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 19:39:29.94 ID:DeLYDgKt0.net
>>31
リアルタイム世代じゃないけどピンクレディーは全盛期は本人達に全然お金が入らないシステムになってたらしいじゃない
で人気凋落したまま解散したけどソロでおのおのヒット出して平成になって紅白にも何年か周期で解雇枠で復活
15年くらい前にパチンコになってその版権でやっとミーとケイはそれなりに見返りを手にしたって聞いたわ
そっからはツアーをすれば往年の直撃世代でファンで満員
振り付けDVDも売れたわ
2-3年前のレコ大でメドレー披露したのが大舞台の最後だと思うけど転落した時期はあったにせよ芸能人としてはまだいい方じゃないの?
ていうか踊れるうちに最後のツアーして欲しかったけどコロナじゃね…

47 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 21:24:14.17 ID:k8h47Rcu0.net
GRAY

48 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 21:28:22.23 ID:bcThIE1b0.net
トップアイドルがAV出たんだから大転落でしょマリちゃん

49 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 21:35:04.19 ID:A+Blbd4u0.net
小泉共産子もなかなかだと思うわよ
在日韓国人の愛人と嫁に当て付けの不倫会見後事務所独立→反日パヨクアベガープロ市民になる→愛人は離婚せずヒモ→金コマで自宅売却、赤旗新聞に登場してゆすり、たかりコース

50 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 21:38:19.27 ID:WWacJ4Iq0.net
共産子って帰化してるの?

51 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 23:44:44.47 ID:70jUDw6j0.net
>>40
窪塚洋介は主演映画が10本もあるわよ。
主演よ?主人公よ?凄いわよ。

52 :陽気な名無しさん:2020/08/01(土) 23:55:34.12 ID:0E1GQYYX0.net
中森明菜 自殺未遂で今や世捨て人扱い
小泉今日子 パヨクゆすりたかり不倫当て逃げ
堀ちえみ 相次ぐ難病
布川敏和 一家で落ちぶれイメージ

そう考えると、82年組でもこの下にいた
伊代や早見、寛子あたりの方が幸せそうね。

同じく悲惨なのが光GENJIよね。
内海 消息不明
大沢 基地外息子を托卵される
諸星 ジゴロ
佐藤寛 消息不明
山本 寸借詐欺等犯罪者一歩手前
赤坂 臭い飯を食う
佐藤敦 ジャニーズに残り細々と活動

ちゃんとした家庭を築いたメンバーすらいないわよね…

53 :陽気な名無しさん:2020/08/02(日) 00:10:48.14 ID:RWscFQIr0.net
内海はジャニーズで舞台やなんかほそぼそとしてる
ちょっと前にちょい役で2時間ドラマ
佐藤寛は確か歌手でほそぼそとしてる

54 :陽気な名無しさん:2020/08/02(日) 00:34:44 ID:edrluQfZ0.net
ほそぼそばかりね

55 :陽気な名無しさん:2020/08/02(日) 08:28:40 ID:CkInfVzu0.net
いしだ壱成

56 :陽気な名無しさん:2020/08/02(日) 09:23:51.60 ID:lYr3gSVVO.net
石田純一とか転落だと思うけどコロナで更に落としたし佐々木希も杏と明暗分けすぎたし

57 :陽気な名無しさん:2020/08/02(日) 09:26:31.18 ID:cKmXdUPL0.net
山口達也

58 :陽気な名無しさん:2020/08/02(日) 09:56:00.51 ID:MXpllf0r0.net
>>52
大沢っていうか、喜多嶋舞ってキ○ガイ万個よね。ずーっと嘘をつき続けてたんだもの。

59 :陽気な名無しさん:2020/08/02(日) 12:07:19 ID:Vp/v0LeZ0.net
>>50
共ん、共んは実家のお好み焼き屋がキムチとチヂミが美味しいので有名だったって言われてるから憶測じゃないかしら
でも、数十年前に朝鮮料理を出してたのなら半分でも血は入ってそうよね
顔立ちも朝鮮系らしいわよ

60 :陽気な名無しさん:2020/08/02(日) 12:10:15 ID:7vXPWRlx0.net
https://i.imgur.com/fnMDcw9.jpg
https://i.imgur.com/7FRpkMm.jpg
https://i.imgur.com/R0LICMq.jpg

https://i.imgur.com/9ybbRZd.jpg
https://i.imgur.com/flFK14L.jpg

61 :陽気な名無しさん:2020/08/02(日) 17:21:29.72 ID:0f8qS1Zw0.net
赤坂泰彦

62 :陽気な名無しさん:2020/08/03(月) 18:01:14 ID:qa/jnroO0.net
>>46
解雇湧くてナニよと思ったら回顧枠なのね

63 :陽気な名無しさん:2020/08/04(火) 23:13:19.20 ID:Adsr4kft0.net
>>26
ルックスから言えばこの人の右に出る人は居ないわね。まだ52歳よ。
https://katsu.blog/juris/wp-content/uploads/sites/47/2020/04/hayasiba-768x768.png

64 :陽気な名無しさん:2020/08/04(火) 23:46:32.02 ID:Uhbi59Jq0.net
>>63
普通にホーンテッドマンションの墓石の裏から飛び出しても違和感ないわね。

65 :陽気な名無しさん:2020/08/05(水) 04:30:50 ID:piFTgNNFO.net
トシちゃん
昔は松田聖子並みのトップアイドルだったのよね

66 :陽気な名無しさん:2020/08/05(水) 06:18:56.19 ID:nPRiMBLB0.net
>>56
石田純一は、あたしも薄っぺらい嫌な人間性が露呈して転落だと思うけど、本人は全く転落だと自覚してなさそう
相変わらずこんな発言して自分を省みてないし


https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/23/kiji/20200723s00041000339000c.html

↑これなんて、罹患した事は誰も全く責めてないで、石田の軽率な言動が非難されてるだけなのに、すり替えしてるわ
本人はノーダメージでしょ

67 :陽気な名無しさん:2020/08/05(水) 07:36:56.52 ID:ZsQJjhi60.net
鈍感力強いと無敵よね

68 :陽気な名無しさん:2020/08/05(水) 10:33:42 ID:NF4hhYde0.net
>>65
爆笑問題田中。ずっとスーパーアイドルのトシちゃんに憧れていて、今は自分の番組でトシちゃんを使ってやってるんですものね。こんな逆転劇そうそうないわ。

69 :陽気な名無しさん:2020/08/05(水) 13:51:59.25 ID:I2Au+tre0.net
元AKBのほとんど

70 :陽気な名無しさん:2020/08/05(水) 22:43:08.05 ID:SbGH+2+70.net
>>63
だ…誰?

71 :陽気な名無しさん:2020/08/06(木) 07:26:37 ID:+ZIJORERO.net
【芸能】渡部建&佐々木希 親子3人で手つなぎ散歩、仲睦まじい姿★2 [ひかり★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596629398/

72 :陽気な名無しさん:2020/08/06(木) 09:13:24 ID:LI+fzUFU0.net
あらヨリ戻ったのね

73 :陽気な名無しさん:2020/08/06(木) 10:18:08.87 ID:eVWm9YzR0.net
落ちぶれてパヨク化したのって共産子以外にも結構いるわね

きゃりーぱよぱよ
柴咲紅作員
ウーマン村本
ラサール石井

74 :陽気な名無しさん:2020/08/06(木) 10:26:27.80 ID:AkggSZdF0.net
清原も悲惨だわ
タイプだから頑張ってほしいわ

75 :陽気な名無しさん:2020/08/06(木) 13:20:35.27 ID:Z8MnCWq60.net
清原、解説が上手かったから解説から復帰してほしいわ
一緒に活躍していた工藤や秋山はともかく子分格だった元木にもすっかり差をつけられたわね

76 :陽気な名無しさん:2020/08/06(木) 19:23:24.61 ID:XVNvpuHNO.net
清原で思い出したけどのりぴー
あんな事しなかったら、今でもドラマ出てたんだろうな

77 :陽気な名無しさん:2020/08/06(木) 22:51:24.19 ID:aTYsuQf+0.net
>>71
撮らせてるのがセツナイワ

78 :陽気な名無しさん:2020/08/07(金) 01:11:17.93 ID:zqlOD42a0.net
葉月里緒奈

79 :陽気な名無しさん:2020/08/07(金) 05:30:28 ID:lJb02jyk0.net
渡部さんは性癖だから、一生それを抑える努力が必要。
今は真剣に反省してるけど、どれだけ我慢できるかね。

80 :陽気な名無しさん:2020/08/07(金) 08:50:56 ID:nspVTmt20.net
藤谷美和子って、小田原でカート引きながら徘徊してるのよね。
石原真理子は スーパーで弁当とお茶万引きして捕まったわね。

81 :陽気な名無しさん:2020/08/07(金) 09:31:17 ID:FVm5v/tC0.net
石原マンリ子は、吉川と玉置の間で両天秤だったんだから、とっとと吉川を選べば良かったのに。

82 :陽気な名無しさん:2020/08/07(金) 10:30:34.63 ID:V8rzoy8y0.net
カマービアンとかブログで名言たくさん残したわね

83 :陽気な名無しさん:2020/08/07(金) 15:33:25 ID:OJpQpFlp0.net
柴咲コウって何が原因で転落→パヨク化したのかしら?
精神障害?
それとも出自?

84 :陽気な名無しさん:2020/08/07(金) 16:41:09 ID:OEw6p8sv0.net
織田裕二も最近見ないわね

85 :陽気な名無しさん:2020/08/07(金) 18:00:06.68 ID:0ItSHK740.net
>>84
絶賛オンエア中の月9で主演してるわよ!

86 :陽気な名無しさん:2020/08/07(金) 18:43:00 ID:0NWafHT20.net
あら
あたしがテレビ観てないだけなのね

87 :陽気な名無しさん:2020/08/07(金) 19:13:53.57 ID:OtGXyEQQ0.net
笑福亭笑瓶って最近見ないわね

88 :陽気な名無しさん:2020/08/07(金) 19:55:12 ID:0m1SFICh0.net
織田さん視聴率取れてないから次は主演無理ね
主演しかやらないらしいけどどうするのかしら?
観月も主演にこだわってるんだっけ?

89 :陽気な名無しさん:2020/08/07(金) 20:33:37.96 ID:7HYDmeF20.net
桜子さんで見たのが最後だわ

90 :陽気な名無しさん:2020/08/08(土) 00:54:45.79 ID:elAJjyPd0.net
島田紳助とかみのもんたとかかしらね?
もう稼ぐだけ稼いだから未練ないだろうけど
藤井フミヤも普通に歩いてたら平成生まれの子は振り向きもしないわね

91 :陽気な名無しさん:2020/08/08(土) 01:11:04.16 ID:ncKi2ruj0.net
>>90
フミヤ、たまに旅番組で出てるけど、相変わらず上目線で偉そうだわ
露出が減っただけで別に転落じゃないと思うけど

>>83
今日たまたま柴咲コウのYouTube見てたけど、有名女優なのにチャンネル登録数が微妙に少ないのが切ないわ
勝俣州和ほどじゃないけど
柴咲コウ、別に何もやらかしてないと思うけど、どうしたのかしらね

92 :陽気な名無しさん:2020/08/08(土) 02:45:38.99 ID:nz0kEerN0.net
スターダストから独立したのよね
唆されたのかしら
小泉キョン子みたいに男の影響で政治にもの申してるのかしら

93 :陽気な名無しさん:2020/08/08(土) 08:58:26.17 ID:UrnYMSDB0.net
柴咲は歳とったし若い子には馴染みがないからでは?あとファンでないと何か面白みがないと厳しいと思うわ

94 :陽気な名無しさん:2020/08/08(土) 09:00:41.48 ID:+O0/p9Y50.net
種子法の前?後?

95 :陽気な名無しさん:2020/08/08(土) 10:42:30 ID:9V/Y78v80.net
前じゃない?

96 :陽気な名無しさん:2020/08/08(土) 13:51:45 ID:2Z5huVXT0.net
みのもんたもヨボヨボになってるわね
ちょっと寂しいわ
https://i.imgur.com/GGZ81Ws.jpg

97 :陽気な名無しさん:2020/08/08(土) 13:53:03 ID:zvh+3zji0.net
>>83
柴咲コウ作員は種苗法のデマ拡散、逆切れヒステリック前からメンヘラ疑惑あったわよ
DNAが「恨」と「火病」持ちなのかしら
まぁ、なるべくしてなったのよ
共産党の力でぼちぼち仕事は入り出してるみたいね
小泉共子共々、反日利権で今後はそこそこ安泰じゃないかしら
メディア、芸能界なんてそっち系に乗っ取られてるんだし

98 :陽気な名無しさん:2020/08/08(土) 13:59:51 ID:otjBqURB0.net
特アでやりなさいよ

99 :陽気な名無しさん:2020/08/08(土) 14:03:43 ID:zvh+3zji0.net
>>91
勝俣は三浦春馬の件で転落したわね

100 :陽気な名無しさん:2020/08/08(土) 14:04:34 ID:dwv5+FJE0.net
>>96
脂が枯れてるわね

101 :陽気な名無しさん:2020/08/08(土) 15:03:56.71 ID:ncKi2ruj0.net
>>99
なんかやらかした?
「勝俣州和 三浦春馬」で検索しても出てこないわ

102 :陽気な名無しさん:2020/08/08(土) 15:23:28.89 ID:8qsrgIiA0.net
柴咲コウは美人だけどやっぱり老けたし扱いに困る女優よね
最近顔にエグミが出てきたから
中谷兄貴や米倉とは差が付いたわね。大河もコケたし
猫好きだから応援してるわ

103 :陽気な名無しさん:2020/08/08(土) 15:35:08.25 ID:BtBKhi/A0.net
>>101
勝村と間違えてるわ

104 :陽気な名無しさん:2020/08/08(土) 19:54:07.04 ID:X6lBuCes0.net
勝村州和?

105 :陽気な名無しさん:2020/08/08(土) 21:19:20.03 ID:EhdzsDt40.net
小室哲哉

106 :陽気な名無しさん:2020/08/08(土) 21:29:23.08 ID:toxoL8r40.net
新しい地図の人たち

107 :陽気な名無しさん:2020/08/08(土) 21:37:33.10 ID:uViJ/Otp0.net
>>73
誰も落ちぶれてないしネトウヨが見たらそう見えるってだけの話w

108 :陽気な名無しさん:2020/08/08(土) 21:40:56.05 ID:EhdzsDt40.net
パヨさん、顔真っ赤にしてどこにでも沸く
ウンザリ

109 :陽気な名無しさん:2020/08/08(土) 21:41:44.19 ID:3T3MyEtj0.net
特アでやりなさい

110 :陽気な名無しさん:2020/08/08(土) 21:43:07.07 ID:EhdzsDt40.net
六四天安门事件

111 :陽気な名無しさん:2020/08/08(土) 21:44:31.92 ID:zvh+3zji0.net
小泉共子はアムウェイの広報もやってるのね

112 :陽気な名無しさん:2020/08/08(土) 22:52:08.83 ID:lyBz4aEO0.net
今日子さんは洗脳から溶けたらしれっと戻るんじゃないかしら
周棒もまだ見捨ててはいないと思うわ
思想もサブカルみたいな気分でやってるんじゃないかしら

113 :陽気な名無しさん:2020/08/08(土) 23:08:25.48 ID:BtBKhi/A0.net
ヒモの豊原が在日だから取り込まれたんでしょ
検察庁法改正なんて意味はわかってないだろうし興味もないわよ
末端パヨクなんてみんなそうよ

114 :陽気な名無しさん:2020/08/08(土) 23:16:13.94 ID:6yK3SUkH0.net
森脇健児とぜんじろうを思い付いたわ
特に前者は売れまくってたわよね

115 :陽気な名無しさん:2020/08/08(土) 23:22:13.20 ID:8CYpXBpB0.net
>>70
ジョニミッチェルよ

116 :陽気な名無しさん:2020/08/09(日) 00:05:25.19 ID:DU4LDBVD0.net
>>73
落ちぶれてるというより元々しょぼいわ

117 :陽気な名無しさん:2020/08/09(日) 01:05:38 ID:jm3u7KYn0.net
清水圭忘れてたわ

118 :陽気な名無しさん:2020/08/09(日) 09:28:44.49 ID:0la+/Xc30.net
>>115
52才って絶対違うでしょ?20はサバ読んでるわ
あと女性タレントの誰かに似てるんだけど出てこない

119 :陽気な名無しさん:2020/08/09(日) 16:04:39 ID:yDNa2jrf0.net
きゃりー、小泉共、柴咲辺りは共産党絡みだからテロ組織アンティファ、児童性愛、拉致、虐待、人食いイルミナティとも繋がってるって事かしら?
きゃりーは前から噂あるわね

120 :陽気な名無しさん:2020/08/09(日) 18:18:06 ID:dcGi3Atc0.net
トミーズ

121 :陽気な名無しさん:2020/08/10(月) 04:54:14.13 ID:7hpRnfEC0.net
森脇健児は?

122 :陽気な名無しさん:2020/08/10(月) 05:12:14.11 ID:/SZ+5Esa0.net
伊良部

123 :陽気な名無しさん:2020/08/10(月) 05:12:19.12 ID:FFXCCu3F0.net
森口博子ね
見ない日はなかったわ
「レギュラー14本」とか言ってたかしら?

124 :陽気な名無しさん:2020/08/10(月) 05:17:00.37 ID:UzuAJcb80.net
今でいう指原みたいなものかしら

125 :陽気な名無しさん:2020/08/10(月) 08:04:23 ID:0tcDoADs0.net
やっぱり最近では共ん共んだわ

126 :陽気な名無しさん:2020/08/10(月) 08:07:53 ID:45+AbUZG0.net
山城新伍ね
自業自得ではあるけど

127 :陽気な名無しさん:2020/08/10(月) 09:16:41 ID:iJO/DZtM0.net
小泉共産党子は朝鮮反日枠で最低限の生活は約束されたわね
TV界はハングル語が出来ないと出世ができないし、日本文化を褒めただけでパヨクがヒステリックにネトウヨ!ネトウヨ!って死ぬまで追い込まれるわ
三浦春馬みたいにね

128 :陽気な名無しさん:2020/08/10(月) 13:45:46 ID:jJKNKt+30.net
とんねるず

129 :陽気な名無しさん:2020/08/10(月) 23:26:15.87 ID:u5aPDtdc0.net
>>127
キチガイネトウヨは消えて

130 :陽気な名無しさん:2020/08/10(月) 23:31:32.20 ID:qdcZhNM00.net
餌をやらない

131 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 12:48:04.42 ID:hcEgbqW+0.net
三浦春馬が在日同和パヨクに執拗に嫌がらせされてたのは事実よね

132 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 12:48:04.86 ID:hcEgbqW+0.net
三浦春馬が在日同和パヨクに執拗に嫌がらせされてたのは事実よね

133 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 13:17:34.64 ID:b9WA9uUE0.net
>>124
ネトウヨ化してきたわね

134 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 14:43:58 ID:mDIRGBRo0.net
こういうクソパヨが自殺に追い込むのね

135 ::2020/08/11(火) 14:56:27 ID:cM+/COkX0.net
こういう統合失調症ネトウヨに叩かれのかしら? 今もキョンキョンとか叩きまくってて悪質よね

136 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 16:20:37 ID:eRA3e8+e0.net
パヨは都合が悪いもの気に入らないものは全部ネトウヨよね
日本のものを褒めた外国人はネトウヨ春馬もネトウヨ寿司食ったらネトウヨよね

137 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 16:23:09 ID:eRA3e8+e0.net
指原のどこがネトウヨなのよ
ウヨクって言葉の意味わかってないわよね?w

138 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 16:27:27 ID:cJ44Yz4C0.net
悲しいくらいの落ちぶれっぷりといえば
山田邦子かしらね。
あれだけ女王然としてたんだから、仕事なくなったら楽隠居すればいいのに
youtubで話題の芸能人を斬る、みたいなのやってるのを見ると泣けてくるわ。
あと20年くらいあの醜態を晒すのかしら。

139 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 19:28:23 ID:43Hfg6t50.net
なんか急に干されたわよね
それまで好感度タレント扱いだったのに

140 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 22:20:37 ID:XvKlVR2t0.net
空港でレポーターに怒りながら暴言吐いてたわね
自分のロングヘア掴みながら、
「お前、これのどこがカツラなんだよ!!」とか叫んでたわ

141 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 01:41:34 ID:ABvTHCBI0.net
>>137
ワイドナショーでネトウヨ忖度発言してるわよ 更に安倍の飯友
あなたは何も知らないのね

142 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 02:41:40.40 ID:KI0zsXHi0.net
特ア板でやりなさいよ

143 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 03:23:05 ID:7R5LyVJt0.net
石原真理子さんと千里さんじゃないかしら
まあ2人とも幸せなのね
多分きっと

144 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 03:24:30 ID:i2fa1fbK0.net
>>141
自分が気にくわないとネトウヨだってw
バカパヨク

145 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 03:59:58 ID:mQX0Nwgm0.net
>>141
検察庁法改正反対#でデマを流したきゃりーたちによく調べないで安易に発言するのはよくないって意見したことかしら?
パヨは「恨」と「火病」的なものの見方しかできないから話しになんねーわw
そんなことばっか言ってるからアンタたちみたいなのを韓国人ですらエリートはバカするのよ

146 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 04:15:17 ID:oQlbZZir0.net
特ア板でやりなさいよ

147 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 08:06:02 ID:uwwAV1Zh0.net
指原ネトウヨだったの?
ファン辞めるわ

148 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 12:01:29 ID:76lfjlY90.net
「国力」発言の三浦春馬を執拗に誹謗中傷してた(垢乗っ取りだと)パヨクの一人
テラスハウスの放送作家 だとか

堀田 延@nobubu1
慰安婦がいなかったとか言ってるやつら。ほんとお前らにズバリ言うわ。
死んでくれ。死ね。本当に死ね。日本の足引っ張るな。
お前らが一番の国賊だ。お前らみたいなゴキブリが日本を一番貶めてんだよ。
駆除されろ。死ねバカ。
2019年8月11日


堀田 延(放送作家) @nobubu1
おいネトウヨども!そして歴史修正主義者の政治家ども!もう頭きた!
はっきり言ってやるよ。
関東大震災時に朝鮮人を虐殺した日本人、慰安婦を性的搾取した日本人、
そんな日本人たちのDNAを継いでるのが紛れも無いお前らなんだよ!
お前らの祖先がレイパーで、お前らの祖先が虐殺者なんだ!自覚しろ!
2019年8月11日

堀田 延(放送作家) @nobubu1
ほんとネトウヨを滅ぼしたい。戦い続け、1匹1匹駆除していくしかない。
ゴキブリのように
2019年8月11日


堀田 延@nobubu1
え?マジで天皇の写真を燃やしちゃダメで、特攻隊員を間抜けって言っちゃダメなの?
俺はそんなことしないよ。でもさ、それってその人の自由じゃね?そんな自由も認められないの?
この程度の自由が認められない国なのここ?マジで言ってるの?本当にそれでいいの?それで文明国なの?
先進国なの?
2019年8月11日

これの二時間後にアルコールの記事が出てそこから酒を飲むようになったとテレビでも言うようになった

https://i.imgur.com/qpfmQS8.jpg
2020年7月20日

149 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 12:05:09 ID:76lfjlY90.net
在日曰く、むしょうにイライラして苛めたくなって、場合によっては殺したくなるらしい

どうも日本的なものや日本の根源的なものにを目にすると、自分達の日本での居心地感が不快になって気分が
悪くならないようにぶっ潰したいんだってさ

150 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 12:06:01 ID:PigqWsU30.net
山田邦子はバブル時代に稼ぐだけ稼いだから、
干されてても悠々自適なイメージがするわ
諸星とかは全然金もらってなかったらしいから、知名度高かった割に大変そうだわ
加勢大周とか、お金の面はどうなのかしら
一生遊んで暮らせるだけ稼いだのかしら?

151 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 12:07:36 ID:76lfjlY90.net
唯一叩かれてたのは、数ヶ月前に日本はもっと国力を上げて国を守れるようにしなければいけない、っていう主旨の書き込みをした時に、左寄り(いわゆるパヨクって人ね)の人たちから集団でものすごい数の誹謗中傷を浴びせられてたことかな
これがかなり陰湿で物凄くてさ、三浦春馬さんの所属事務所のアカウントにまでネトウヨだの何だの言いまくってたわ

三浦春馬さんへの誹謗中傷と聞いて唯一思い浮かぶのは、これだけ好感度の高い俳優さんだしこれぐらいしかないんだよね


 【パヨク速報】 三浦春馬死ね死ね団でしばき隊moldさん 鍵掛けて逃走
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595139148/

しばき隊って、共産党が雇ったシールズ、山本太郎らとアベガ―デモやってた反日パヨク集団?
しばき隊、シールズ、山本太郎は全員朝鮮、韓国人
雇われて春馬叩きやってた?
津田大介と大村愛知県知事(この2人も朝鮮、韓国人)の天皇の肖像を燃やして灰を踏みつけたり、特攻隊の遺書に「まぬけな日本人の墓」ってタイトルを付けたあいちトリエンナーレの反日展示物に反対した女性を殴って逮捕されたこともある暴力団まがいの連中


 パヨクに殺されたんでしょう?
  絶対報道しないよね

三浦春馬さん自殺 「国力を高めるため」発言でパヨクから誹謗中傷を受けていた★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595070438/

152 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 12:12:49.73 ID:H+s1K6YL0.net
>>150
クニちゃんは金あるのは大きいわよね。

落ち目以降、バラエティに大物扱いで出るも滑ってアウェーな空気とか
youtubeもそんなに伸びず、有名人の訃報のたびに動画を出して視聴数稼ぎに思われたり、
ひどい落ち方のようだけど、チャンネルの動画もさすがに結構面白くみられるものもあったりして
楽しく過ごしてるみたい

諸星君はあんなスーパーアイドルだったのに、落ちてからは田舎に泊まろうで
チンコ入り裸まで撮られて放映されて(モザイクあり)たわね..

153 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 12:16:21.02 ID:PigqWsU30.net
芸能事情よくわからないけど、
そういうお金の差って、事務所の差なのかしらね
ジャニーズ事務所と太田プロの差なのかしらね
ジャニーズ事務所って、金の面がえぐいっていうし

154 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 12:17:28.89 ID:PigqWsU30.net
田原俊彦って、たしか株とか財テクでひと財産築いてるらしいから、
やっぱり干されてても、だからどうした、で片付きそうだわ

155 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 12:21:02.92 ID:N/9CS39U0.net
>>118
右上が土屋アンナに見えるわ

156 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 12:25:52.30 ID:vkFMCKi/0.net
秋本奈緒美
オールナイトフジでメイン司会、、、時代を先取りしたジャズシンガーを気取っていたのにここにいるコアな皆さんも名前しか知らない人多いと思うわ

157 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 12:28:58.60 ID:H+s1K6YL0.net
>>156
原田篤クンを食えただけでもうらやましいわ・・

158 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 12:52:02 ID:rksWY1vK0.net
>>156
前に似てる釜出てきて話題になったわね

159 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 12:58:04 ID:HlDr1Mqh0.net
ミポリンは本当にひどいわ
つーかアイドル四天王浅香唯以外全員不幸なんじゃないかしら
工藤静香は金には困らないけどあんなのと結婚

160 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 12:58:38 ID:HlDr1Mqh0.net
してからバッシングの嵐だし
途中で書きこんじゃったわごめんなさい

161 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 13:13:44 ID:mQX0Nwgm0.net
>>159
美穂はブスなだけで転落はしてないのでは?
自然に需要がなくなった感じ。
小泉共産党子が1番タブーなところまで落ちてると思うわ。

162 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 13:29:55.60 ID:+/q2BOmv0.net
お前しつこいわね

163 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 13:55:01.32 ID:OiVVH0Vt0.net
美穂はここを上手く超えれば元美人ババア女優としてポジション築ける思うのよ。
ただキャリア中断したせいで演技が全然上達しなかったしコメディエンヌとしての才能はあったと思うけど今の般若顔とは合わないのよね。

164 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 15:09:52.00 ID:gANWMC+f0.net
>>144
ナマポウヨオバサンは、深夜に発狂書き込みし過ぎよw
オバサンはずっと転落人生っぽいわw

165 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 15:14:47.25 ID:gANWMC+f0.net
>>147
DT松本らと同じ系統に取り込まれ感じ アイドルだから一部の吉本芸人みたいな露骨な発言は出来ないけどね
指原のパトロンにそっち系が居るのかも
どちらにしろ電通さんに逆らえば、あるかないわからない人気にも響くから忖度するわ

166 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 15:57:56 ID:v2IT9Mg60.net
妄想パヨク

167 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 15:59:12 ID:U7sNQln90.net
美穂は子供捨てたイメージが悪すぎて、かつてのファンだったマンコからの支持が得られないわね。

168 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 16:10:36 ID:SZSq8tN80.net
小出恵介。一夜にして底辺

169 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 16:38:30.58 ID:OVzM6VGL0.net
ID:mQX0Nwgm0
ID:76lfjlY90
ID:v2IT9Mg60

ゴキブリネトウヨババァがゴキブリと書いてるのにワロタw
パヨと共産しか書かない糖質キチガイw
お前の妄想はキチガイ過ぎw

170 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 16:50:11.09 ID:7R5LyVJt0.net
加勢大周ってなんで急に落ちたのかしら?クスリは後よね
風間トオルとかも急に三流になった感じ

171 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 17:45:02.65 ID:XN5Mb4Na0.net
ポッキー4姉妹の今村なんとかはいっさき見ないわね

172 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 17:57:44.32 ID:PigqWsU30.net
加勢大周って顔だけで売ってたところがあるから、
歳食って演技力かトーク力を求められるようになったんだけど、
どちらも伸びずにフェードアウト、って感じなのかしら

173 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 18:31:19 ID:SZSq8tN80.net
クスリで消えたんでしょ

174 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 20:32:32.54 ID:51HKIjA40.net
それこそ芸名騒動で落ちたんじゃないの?

175 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 21:14:04.56 ID:jhq8gUwb0.net
>>167
子供のほうが父親を選んだんじゃなかった?
あたし美穂が美人に見えたことなかったわ
藪にらみの目は左右で大きさが違うし何よりあの頬骨と上向きの鼻が不細工でそこが加齢と共に更に目立ってきた

176 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 21:26:51.42 ID:yIzpTiJG0.net
顔だけで売ってたもこみちも急に消えたわよね

177 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 21:38:13.45 ID:mQX0Nwgm0.net
やっぱり顔も実力も抜群の三浦春馬さんは稀にみる逸材だったわよね
また火病パヨクがネトウヨネトウヨってヒステリー起こしたら面倒だけど

178 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 21:47:15.78 ID:jhq8gUwb0.net
綺麗売りは初めはそれでもいいけど容姿は絶対衰えるし新人はわんさと出てくるからトークなり演技なり何かしらの武器がないと消えるね
それか事務所の力が物を言うか

179 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 22:34:13.66 ID:QiyMyuKW0.net
【独自】美川憲一、あたしも渡部建の被害者なの
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597236195/

180 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 23:48:55.84 ID:UGkEYWHZ0.net


181 :陽気な名無しさん:2020/08/13(木) 06:14:12.08 ID:i5mXUtn50.net
>>179
笑ったw

182 :陽気な名無しさん:2020/08/13(木) 07:05:17 ID:+10StUY2O.net
向井理って今年の春以降GMでも見なくなったしコロナで干されたのかな?
完全に消えた人っぽいし主演作が全て軒並み壊滅だったせいでモロ影響が…

183 :陽気な名無しさん:2020/08/13(木) 07:39:26 ID:00wGpojk0.net
>>182
全然そんな印象ないわ?
単に、結婚して人気も落ち着いたから脇役にシフトした感じだけどね
消えた印象なら、ディーンフジオカの方が、あたしは強烈だけど
でも、別にディーンも何やらかしてないしね

184 :陽気な名無しさん:2020/08/13(木) 09:07:44.35 ID:+10StUY2O.net
>>183
去年まではちょくちょく見かけたけど今年入ってから特に2月以降見てないわ
ディーンも5月以降見なくなったわ

185 :陽気な名無しさん:2020/08/13(木) 09:55:34.13 ID:mUw7jtNn0.net
言われてみたらそんな人いたわねって思い出させるスレね
ディーンは何処が人気なのかあたしにはサッパリだったわ
日陰の草みたいな男枠で高橋一生と入れ替わったと考察するわ

186 :陽気な名無しさん:2020/08/13(木) 10:18:13 ID:j/Q3nUT30.net
一枠一人だから押し出されたら自然に消えるわよ

187 :陽気な名無しさん:2020/08/13(木) 13:56:11.67 ID:AlZHFIVV0.net
指原がネトウヨとかほんと何でもネトウヨなのね
普通の日本人は全員ネトウヨでいいわよ、もう

188 :陽気な名無しさん:2020/08/13(木) 14:25:14 ID:9lPmesuW0.net
そういえばディーンって全く見なくなったわね
PR期間が終わったのかしら?

189 :陽気な名無しさん:2020/08/13(木) 16:30:49 ID:ELUbRBXa0.net
家族はインドネシア?に入るんでしょ?
なら、今は簡単には日本に来れないんだから 仕事出来ないわ。

190 :陽気な名無しさん:2020/08/13(木) 18:52:43.05 ID:yAKPUVV+0.net
Wink好きだけど残念ながらさっちんはこのスレタイにピッタリだと思うわ。
レコ大獲っといてやっすいビデオでビーチク晒すんじゃねーわよ本当。

191 :陽気な名無しさん:2020/08/13(木) 18:55:38.44 ID:hg9QCmss0.net
ていうかAVでしょ?引くわ

192 :陽気な名無しさん:2020/08/13(木) 19:40:19 ID:Uzuqoftx0.net
AVっていってもイメージビデオレベルのらしいけど
AVにはかわりないけどAVよりひどいレベルの映画もあるわよね

193 :陽気な名無しさん:2020/08/13(木) 19:58:46.49 ID:g5LodS+Z0.net
光GENJIは?なんか空中分解したみいに細々となって遂に成功したのが一人もいないなんて

194 :陽気な名無しさん:2020/08/13(木) 20:14:31.82 ID:8m74ocuw0.net
SMAPに全部持ってかれたわね

195 :陽気な名無しさん:2020/08/13(木) 20:26:02.90 ID:Oo1OGsQd0.net
>>10
dosの女だっけ?
慰謝料でウハウハのようね

196 :陽気な名無しさん:2020/08/13(木) 20:28:24.44 ID:Oo1OGsQd0.net
>>187
自分たちの思い通りに動かないのはネトウヨなのよ
頭おかしいわ

197 :陽気な名無しさん:2020/08/13(木) 22:29:51.80 ID:L+9x1IYC0.net
>>196
頭がおかしいし、ボキャブラリーがないってのもあるわよね

198 :陽気な名無しさん:2020/08/14(金) 01:15:16 ID:Mn6SJ4rQ0.net
>>190
差が開いちゃったわね
似たような顔でどっちがどっちでもいいような二人だったのに

199 :陽気な名無しさん:2020/08/14(金) 01:26:45 ID:h2tODkKj0.net
桜田淳子
千眼美子ってのもいたわね。この名前変にインパクト強くて、元の名前忘れたわ

200 :陽気な名無しさん:2020/08/14(金) 01:27:17 ID:gMW0pgBH0.net
向井理が好調な時は田中圭が沈み
田中圭が好調な時は向井理が沈むのよ昔からそう

田中圭がここから一歩リード出来たら
向井理は完全終了でしょう

201 :陽気な名無しさん:2020/08/14(金) 02:27:13 ID:Q9oWQI600.net
シーソーゲームね

202 :陽気な名無しさん:2020/08/14(金) 03:07:44.02 ID:b8AtBDGp0.net
光GENJI、内海大沢いがいのAVだったら見てみたいわ

203 :陽気な名無しさん:2020/08/14(金) 06:54:17 ID:BiK20Fmf0.net
>>188
今年はドラマより音楽活動中心だからテレビ出演とか控えてるみたい

204 :陽気な名無しさん:2020/08/14(金) 07:05:13 ID:IYWl/jLn0.net
>>200
別にキャラは全然似てないのに、見た目がやや被るからかしらね

205 :陽気な名無しさん:2020/08/14(金) 09:09:11 ID:Zl4zeJq50.net
ここのところ国仲涼子がちょいちょい
テレビ出始めたわね

206 :陽気な名無しさん:2020/08/14(金) 09:29:19 ID:PHfh736G0.net
国仲は訛り直す気ないみたいだけどそれなら山の手奥様役とか都会の女みたいなのは演じないでよ

>>199
清水富美華よ
華はうろ他の字かも

207 :陽気な名無しさん:2020/08/14(金) 09:44:44.75 ID:gvf0Z4Ck0.net
富美加ね
まれの唯一の見どころだったわ

208 :陽気な名無しさん:2020/08/14(金) 10:11:01.81 ID:PHfh736G0.net
訂正ありがとう

清水は辞める時に水着の仕事したくなかった、写真集でいやらしい事考えられてるかと思うと嫌だったと話していたけど
仕事の内容が辛くて宗教に傾倒したのか元々熱心な信者だったのかしら

209 :陽気な名無しさん:2020/08/14(金) 23:12:00 ID:rJ1xJheH0.net
共子はUFO芸人になるのね?

210 :陽気な名無しさん:2020/08/14(金) 23:23:47.22 ID:WoJ6XSY80.net
小泉今日子
パヨク化

211 :陽気な名無しさん:2020/08/15(土) 01:29:00 ID:EmPLfUWv0.net
Winkは、片方が玉の輿に乗れて、片方が独身だから、
生活の余裕に差がありそうよね

212 :陽気な名無しさん:2020/08/15(土) 01:37:45 ID:azeohsMz0.net
清水ふみかは親が信者でしょ

213 :陽気な名無しさん:2020/08/15(土) 05:07:05 ID:Gebf9jIx0.net
>>205
奥さんが活動活発になる時は間違いなく離婚だからね

214 :陽気な名無しさん:2020/08/15(土) 07:29:07.62 ID:dPTmexvK0.net
むかいり、見ないものね
よく捉えたら若手俳優からの脱皮
若手もサイクル早すぎるのよ

215 :陽気な名無しさん:2020/08/15(土) 07:35:49.04 ID:vMY7BbdY0.net
>>209
UFO発見を強引に政権批判に繋げて欲しかったわw

216 :陽気な名無しさん:2020/08/15(土) 09:15:43 ID:J+bAHZRE0.net
相原勇のように、現在の無収入の現状を 開き直って自らワイドショーうりしてくるふてぶてしさはアッパレよ。
殆どの芸能人は、見栄をはってるけど貧乏だと思うわ。

石田純一のように、地方の胡散臭いスポンサーによばれれば、芸者に徹して駆けつけて場を盛り上げる仕事よ?

217 :陽気な名無しさん:2020/08/15(土) 12:31:40 ID:FuosP5xU0.net
ずんいちって考えたらこれって代表作が無いわね?W浅野のおまけで注目されてわやわやワイドショー賑わせるだけのタレントだったように思うわ

218 :陽気な名無しさん:2020/08/15(土) 14:02:04.11 ID:DYCw3nMH0.net
>>217
若い頃は中山美穂や今井美樹のドラマで憧れのカッコイイ彼!って位置付けで出てたのよね。
不倫は文化って言ったのズンイチだっけ?いつしか女好きのチャラチャラしたダラしない遊び人キャラになって。
今はコロナになっても女遊びをやめない迷惑なエロ高齢者になりつつある感じ。
いつも女に囲まれてるイメージあるのは基本的に優しいから女に好かれるのかしらね。

219 :陽気な名無しさん:2020/08/15(土) 15:01:09.05 ID:mtrtaLKi0.net
有名人初のコロナ離婚かしら?
どうせなら一番がいいわよ

220 :陽気な名無しさん:2020/08/15(土) 16:49:43.09 ID:G1mmnQcC0.net
安い女

221 :陽気な名無しさん:2020/08/16(日) 07:34:15 ID:PmSnYLVIO.net
>>214
向井理は脇役専門にシフトした方が生き残ると思うわ
主演は軒並み大コケしか無いし起死回生のサスペンスドラマも駄目だったし
四番手五番手に甘んじるのが1番良い

222 :陽気な名無しさん:2020/08/16(日) 09:18:21 ID:NM5d3hi00.net
むしろずっと主役を張れる人は一握りだから必ず脇役で活躍している俳優のほうがいいと思うわ

223 :陽気な名無しさん:2020/08/16(日) 11:53:41 ID:4tfHfQXC0.net
>>222
そうねぇ、コケたら主役のせいにされるし。
ハッキリ言って石原さとみとか主演ドラマお前出せないくらいコケまくりなのになぜか大人気女優の印象操作されてんのよね。

224 :陽気な名無しさん:2020/08/16(日) 15:58:46.95 ID:Pc28xEXM0.net
日本の芸能界でのポジションの良し悪しは実力や人気の有無じゃないわよね笑

225 :陽気な名無しさん:2020/08/16(日) 16:19:37.13 ID:MWQiHSuH0.net
55名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 23:20:50.14ID:RmS6AEYJ0>1

三浦春馬の死は、

他殺であることが、アリアリしてるが、
おそらく殺したのは在日チョンだろう。

三浦春馬は、ラオス支援で有名だが、
ラオスといえば、韓国が欠陥ダムで大迷惑を掛けて、今だ両国のゴタゴタは収まっていない。

そのラオスを応援してる三浦春馬を、チョンは小憎らしいと思ったのだろうな。

114名無しさん@恐縮です2020/08/16(日) 00:13:59.80ID:17solnKf0>121
本来は戦争を考えるためのドラマなのに
三浦春馬が遺書を残してかっこよく逝くためのドラマとしか見れなかった
感想が戦争とか原爆とかよりもまず三浦春馬しか出てこねぇ

133名無しさん@恐縮です2020/08/16(日) 00:30:27.30ID:vhKQ+9250>>156
三浦春馬の出てるソフトバンクのCM見て欲しい
あれもだいぶ気味悪いよ
いつのCMか分からないがもしかしたらだいぶ前から標的になってたのかもしれない

267名無しさん@恐縮です2020/08/16(日) 01:58:22.61ID:n1dwuW8u0>328>237
震災後にチャリティと称して所属タレント総出でどんちゃん騒ぎした時から
変な事務所だとは思ってた
まあ全身真っ赤に塗った全裸女性を土下座させて
日の丸に模したジャケ写真使う桑田が
トップの事務所だし

537名無しさん@恐縮です2020/08/16(日) 10:25:00.71ID:OOHILJGu0>>541
アミューズってたまに映像で映ってる人で純日本人だったらごめんだけどスタッフで在日っぽい人が多いね
業界で春馬を毛嫌いしてる人がいるなら横の繋がりで破滅に向かわせるような仕事ばかりで匂わせるやり方なんだね
春馬がどうなっても知ったこんじゃないような連中が昔から多かったんだろうな
春馬に限らず気にくわないやつは病ませるほど追い込む手法というか逃げたくても逃げられない状況を作って

226 :陽気な名無しさん:2020/08/16(日) 16:42:08.09 ID:MWQiHSuH0.net
そもそも日本のやくざも半グレも昔コンクリ事件の犯人で親が共産党員だった悪も日本人のふりした朝鮮人。
左翼団体も軍歌で街宣してる極右も朝鮮人 。
芸能界も某パチ屋の会長曰く大分昔から外国人だらけ(朝鮮人が殆ど)日本人いないのに日本人は頭花畑だから騙されてて馬鹿だとの事 。
妻殺しの講談社は全員在日、メディアも大半は在日。
法曹界も改法で外国籍で弁護士になれるようになり、司法試験は朝鮮学校出身者やハングル語の受験は簡易化され弁護士会も在日だらけになった。
暴力団の3割が在日で6割が同和。
共産党は利権狙いで同和と手を組んだ。

227 :陽気な名無しさん:2020/08/16(日) 17:18:04 ID:PmSnYLVIO.net
伝説の俳優の赤木敬一郎って俳優も不思議過ぎる亡くなり方してるんだよね

228 :陽気な名無しさん:2020/08/16(日) 17:33:50 ID:qBRowU9G0.net
>>227
転落ではないわよね
売れっ子のまま死去、ってやつよね

229 :陽気な名無しさん:2020/08/17(月) 11:51:20 ID:k3vQ0sdA0.net
TVなんかウソと捏造の反日報道ばっかりだし、まぁ、そういうことよね

230 :陽気な名無しさん:2020/08/17(月) 12:41:54.99 ID:g0QY2SMz0.net
乱一世

231 :陽気な名無しさん:2020/08/17(月) 13:09:30 ID:KyGCJSBS0.net
渡辺和洋アナ

232 :陽気な名無しさん:2020/08/17(月) 14:17:31 ID:dAJF5f7B0.net
乱さんはつい口が滑っちゃったのよね
内心視聴者の殆どがしてることや思ってることなんだけど

233 :陽気な名無しさん:2020/08/17(月) 14:17:52 ID:3n0a6VIu0.net
あらそういえば渡辺和洋ってどこ行ったの?

234 :陽気な名無しさん:2020/08/17(月) 14:31:41 ID:ZLR/nNF40.net
今日テレビに出てた気がするわ・・幻かしら・・?

235 :陽気な名無しさん:2020/08/17(月) 14:41:21 ID:dAJF5f7B0.net
ま〜ぼ〜ろ〜しぃ〜っ

236 :陽気な名無しさん:2020/08/17(月) 14:52:32 ID:t8Obg0XQ0.net
三浦春馬君て朝鮮人と共産党パヨクに凄まじく虐められてたのね・・・

237 :陽気な名無しさん:2020/08/17(月) 15:05:50 ID:iAHgTtgF0.net
吉村明宏

238 :陽気な名無しさん:2020/08/17(月) 17:17:44.40 ID:4NH5mg9D0.net
>>234
アスペルガーかしら?

239 :陽気な名無しさん:2020/08/17(月) 20:07:23.63 ID:lhlajrUM0.net
山咲千里さん

240 :陽気な名無しさん:2020/08/18(火) 00:38:46 ID:U/EoxrJc0.net
山田まりや

241 :陽気な名無しさん:2020/08/18(火) 09:36:16 ID:PTFk9JO70.net
>>239
離婚→整形依存→銀座ホステスデビュー→クビ
ここまでしかしらないわ

242 :陽気な名無しさん:2020/08/18(火) 10:03:25 ID:fs9AyATZ0.net
坂口杏里

243 :陽気な名無しさん:2020/08/18(火) 10:19:25.75 ID:6oeK1MQ70.net
若い頃は美容番長みたいな千里さんだったけどまさかテレビで自身の閉経の話をするとは驚いたわ
あれにはどうしちゃったの?よ
新境地開拓だとしたら失敗だったわねえ

244 :陽気な名無しさん:2020/08/19(水) 10:17:39 ID:z0jP+n5O0.net
石田純一笑

245 :陽気な名無しさん:2020/08/19(水) 10:21:08 ID:ae8Tjd//0.net
全盛期も大したことないわ

246 :陽気な名無しさん:2020/08/19(水) 11:25:39.80 ID:R0pIHEVK0.net
斎藤ゆう子

絶頂期は凄かったのに

247 :陽気な名無しさん:2020/08/19(水) 12:00:24.43 ID:0KWx7U8r0.net
斎藤陽子

248 :陽気な名無しさん:2020/08/19(水) 12:26:20 ID:HbS9iyQc0.net
青木さやか

なぜか2サスで主演シリーズ持ってたり、企画ものとはいえ写真集まで出したりしてた
今朝アサイチで見たら顔に精気がなくておもしろいコメントひとつ言えなかったわ
今は何が本職なのかしら?

249 :陽気な名無しさん:2020/08/19(水) 14:26:08 ID:Xdrx8pkr0.net
>>248
ああ、青木さやか、言われてみたら確かにこのスレ向きだわ
何もやらかしてないけど、登場時はそこそこ小綺麗なお笑い芸人、って扱いだったのが、今は本職が何が分からないわね
有吉に嫌われて、自信無くしたのと、意外にメンタル弱くてお笑い向きの性格じゃないからかしらね
女優として意外に良い演技するから好きなんだけどねー

250 :陽気な名無しさん:2020/08/19(水) 18:21:06.62 ID:zSvLb/4mO.net
来年ぺこぱがこのスレに出そうで怖いわ

251 :陽気な名無しさん:2020/08/20(木) 00:25:24.85 ID:ccTYDNZP0.net
青木さやかは母親との確執を婦人公論に出して反響呼んでるらしいわね。ノンストップにもそれ系の時に出てるし。
コロナ落ち着いたら講演会とか回るんじゃないの?

252 :陽気な名無しさん:2020/08/20(木) 00:51:07.29 ID:Eiv4WjRk0.net
江角マキコも浮いたり沈んだりで落書きが決定打だったわね。
バカ息子は大活躍しちゃってるし、
草葉の陰から呪ってると思うわ。

253 :陽気な名無しさん:2020/08/20(木) 02:54:31.51 ID:/qtqefwu0.net
ハンケチ王子こと斉藤ゆうきさん

254 :陽気な名無しさん:2020/08/20(木) 02:56:04.14 ID:/qtqefwu0.net
>>248-251
同じ頃に活躍した芸人だと波田ようくや「間違いない!」の人も見ないわね。

255 :陽気な名無しさん:2020/08/20(木) 09:38:51 ID:Dzoc3kxs0.net
>>254
それで思うのはその二人は一応一発は当てたじゃない
他にも一発屋と言われる芸人はいるし
でも一発も当ててないのに何となく出てきて何となく番組に出続ける芸人も多いと思ったの
先輩芸人にくっついてワーワーやってるだけ
そういう芸人て売れてる先輩やTVスタッフへのごますりと言うか取り入るのが上手いから?と思ってしまうわ

256 :陽気な名無しさん:2020/08/20(木) 09:41:09 ID:jSBpsyJl0.net
>>254
波田陽区は福岡圏でそれなりに売れてるみたいよ
テレビやラジオのレギュラー複数持ってるみたい

間違いないの長井秀和は、ETVのCVしてるわね

257 :陽気な名無しさん:2020/08/20(木) 09:46:32.28 ID:/qtqefwu0.net
>>211
winkなんて片方はエロイメージDVD(MUTEKIっていうメーカーでAVまではひどくない)に出演よ!?

258 :陽気な名無しさん:2020/08/20(木) 09:51:30.72 ID:BNN5CM7C0.net
りんごちゃんと、ひょっこりはん、なぜか日テレ番組ばかりに
推されてた感あるけど最近はお目にかからない。

259 :陽気な名無しさん:2020/08/20(木) 09:57:30 ID:JTnvpcue0.net
>>258
ひょっこりはんはオモシロ荘優勝だから日テレというかグルナイがおすのはしょうがない。
りんごちゃんは知らんけど。
まあどっちも全盛期ですら大したことなかったから転落って程の落差感じないけど。

260 :陽気な名無しさん:2020/08/20(木) 10:00:00.02 ID:5bnOkLKN0.net
日テレの芸人使い捨ては酷いわね

261 :陽気な名無しさん:2020/08/20(木) 10:02:07.93 ID:/lAvukBt0.net
エドはるみも今どこで何やってんのやら

262 :陽気な名無しさん:2020/08/20(木) 11:32:58.74 ID:N1ks62IF0.net
>>261
なんかの講師してんのよエドはるみ

263 :陽気な名無しさん:2020/08/20(木) 11:51:04.67 ID:6FpQfmEj0.net
日本のTV局や芸能界はハングル語ができないと出世できないし、日本の悪口が言えないと干されるのよ
靖国参拝した三浦春馬くんなんか散々イビリにあった挙句にあんな事にねぇ

264 :陽気な名無しさん:2020/08/20(木) 11:53:47.33 ID:6FpQfmEj0.net
室井佑月みたいなのが良い例よね
無能で需要は全くなくても優遇されて安泰だわ

265 :陽気な名無しさん:2020/08/20(木) 12:38:07 ID:ufWkFl7B0.net
香ばしいのが来たわね

266 :陽気な名無しさん:2020/08/20(木) 16:13:25.16 ID:jDDvQmAs0.net
江角マキコがあんな終わり方するなんて夢にも思わなかったわ

267 :陽気な名無しさん:2020/08/20(木) 17:08:23.50 ID:DOlwdzrv0.net
江角がどうなろうと知ったこっちゃなかったけど、
結果的にバカ息子の勢力拡大のきっかけになってしまったのは悔やまれるわ

268 :陽気な名無しさん:2020/08/21(金) 03:21:18.50 ID:tqrd5Kku0.net
>>261
BSのテレビショッピングで見かけたような気がするわ。ちょっと前にエドさんが出てたドラマ見てたんだけど、演技わりと上手いわね

269 :陽気な名無しさん:2020/08/21(金) 08:33:57.06 ID:V7X6XW18O.net
>>259
りんごちゃんは見るけどひょっこりはんはここ2年全く見てないから
完全消えたんじゃないの?バンビーノも見ないし
アキラ100%はほぼ消えてるけどにしおかすみことか消えて違うとこに移行したし

270 :陽気な名無しさん:2020/08/21(金) 10:23:30 ID:wq0xoEiP0.net
>>269
アキラとにしおかさんはよくテレ東で見かけるわ
テレ東って旬が過ぎた人がたまに出ているわね

271 :陽気な名無しさん:2020/08/21(金) 12:42:33 ID:8qzjdoJU0.net
>>269
ひょっこりはんは去年の戦隊モノ、リュウソウジャーに1話だけゲスト出演してたと思うわ

272 :陽気な名無しさん:2020/08/21(金) 13:48:37.85 ID:m6gsK6RW0.net
戦隊ものってたまに出すわよね
前に古村比呂が出てたわ

273 :陽気な名無しさん:2020/08/21(金) 14:53:13 ID:Yl//0OjT0.net
小出恵介復活ね

274 :陽気な名無しさん:2020/08/22(土) 13:33:46 ID:tPIxFszf0.net
日本のTVは嘘とねつ造ばかりでオワコンね

275 :陽気な名無しさん:2020/08/22(土) 14:05:41 ID:tPIxFszf0.net
在日曰く、むしょうにイライラして苛めたくなって、場合によっては殺したくなるらしい

どうも日本的なものや日本の根源的なものにを目にすると、自分達の日本での居心地感が不快になって気分が
悪くならないようにぶっ潰したいんだってさ

276 :陽気な名無しさん:2020/08/24(月) 09:15:32 ID:CWeKzZz+O.net
【芸能】山口真帆、初舞台で“愛のために死ぬ”愛人役 SNSを活用して役づくり#はと… [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598060959/

277 :陽気な名無しさん:2020/08/24(月) 16:06:19 ID:oT4Kn4pW0.net
道端アンジェリカ
吉澤ひとみ
酒井法子
押尾学
小保方晴子

278 :陽気な名無しさん:2020/08/24(月) 17:46:59 ID:6JWGzarR0.net
チャゲアスのチャゲじゃない方

279 :陽気な名無しさん:2020/08/24(月) 19:13:05.36 ID:nJ8wvdh30.net
香里奈三姉妹もいたわ
香里奈さんも大股開きからはなかなか浮上できないわね

280 :陽気な名無しさん:2020/08/24(月) 20:40:22 ID:zMtDQnLh0.net
チャゲも割と落ちぶれてないかしら

281 :陽気な名無しさん:2020/08/25(火) 04:40:19.85 ID:vOAantEm0.net
>>280
アスカはまた良曲を書いてヒットさせれば評価は変えられそうよね。
チャゲは結局アスカ頼りだからどうしようもないわ。
ってか2人とももう死ぬまで食うに困らない十分すぎる資産があるだろうし、適当にやっていくのかしらね。

282 :陽気な名無しさん:2020/08/25(火) 05:07:41.14 ID:BVJwW4kQ0.net
>>274
やらせばっかりだから

283 :陽気な名無しさん:2020/08/25(火) 11:11:53.56 ID:1J6rEmVL0.net
595陽気な名無しさん2020/08/24(月) 21:56:32.76ID:yyYR4lhm0>>596

https://pbs.twimg.com/media/Ef8nDOSU8AESe9t?format=jpg&name=large
いろいろやばいわ・・・

284 :陽気な名無しさん:2020/08/25(火) 12:41:52.30 ID:lswVN7sv0.net
田原、諸星っていまだにある程度のファンがいて、それも熟年層で金があるからイベントで相当儲かるって聞いたけど。

285 :陽気な名無しさん:2020/08/25(火) 12:58:38.02 ID:bPcmKs690.net
スキャンダルなど明確な理由があって落ちた人と
これといってスキャンダルは無いのにあれよあれよと人気が落ちて今じゃ…の人とは分けた方が良いわ

しば漬け、邦ちゃん、真理ちゃん辺りは後者よね
でまたそんな哀愁も含めて好きなの

286 :陽気な名無しさん:2020/08/25(火) 13:44:09.72 ID:KiyJ6evO0.net
邦ちゃんて山田邦子?スキャンダルはなかっただろうけど天狗になってTVスタッフにかなり横柄な態度を取った結果干されたから明確な理由はあると思うわ

287 :陽気な名無しさん:2020/08/25(火) 13:44:56.06 ID:1/KzzpcY0.net
福田沙紀

288 :陽気な名無しさん:2020/08/26(水) 15:46:10.24 ID:GXcZZ2om0.net
相武紗季って見なくなったわね
でも、何もやらかしてないわよね

289 :陽気な名無しさん:2020/08/26(水) 17:30:28.04 ID:lyYy/ifi0.net
子育てしてんじゃない?

290 :陽気な名無しさん:2020/08/27(木) 09:22:23 ID:eXLGSTEr0.net
福永恵規

291 :陽気な名無しさん:2020/08/27(木) 10:28:54.43 ID:eGnR4DJ7O.net
>>10
でも激動の何年かを忘れて鼻の事も深く気にせず子供に戻ってるのなら、家族や周りは大変だろうけど、本人はある意味幸せじゃないかしら?

292 :陽気な名無しさん:2020/08/27(木) 14:19:18.57 ID:qNxN+Pb80.net
>>291
マスクの下はどうなってるのかしら。
っていうか鼻の再建術って金かけてもできないもんなの?

293 :陽気な名無しさん:2020/08/27(木) 20:31:59.11 ID:rBIYSXkD0.net
元の鼻のキャパオーバーの詰め物を入れちゃったから
鼻が悲鳴をあげて駄目になって、抜いたみたいだけど。

294 :陽気な名無しさん:2020/08/28(金) 05:33:56 ID:QyQcqr5k0.net
不自然な鼻が増えたわ
横から見たら丸わかりよ

295 :陽気な名無しさん:2020/08/29(土) 20:17:28 ID:Ls7EFvt30.net
名前は出せないけど、久留米の女さんかしら?
昔は、スーパーアイドルだったのに、今や顔も変わり果て低視聴率女や都落ちと言うレッテルを貼られてしまったわ
私は、大好きよ!

296 :陽気な名無しさん:2020/08/29(土) 20:24:52.35 ID:G0XS4MAA0.net
近藤真彦は今どうなってるの?

297 :陽気な名無しさん:2020/08/29(土) 23:57:55.31 ID:5Lv7ozPL0.net
>>295
久留米の方よりも厚木の艶姿ヤンキー娘の方が悲惨よね。
パヨクにちやほやされていても、世の中の評価はガタ落ち。

298 :陽気な名無しさん:2020/08/30(日) 01:05:36 ID:uY85PL060.net
ももクロ

299 :陽気な名無しさん:2020/08/31(月) 11:30:12 ID:ymm+D/RP0.net
>>293
紗理奈も一時期陥没してたよな、今は少しぼこぼこだけど
なんとか復活してる

300 :陽気な名無しさん:2020/08/31(月) 11:39:51 ID:ZT8P4ieH0.net
元akbメンバーの大半

301 :陽気な名無しさん:2020/08/31(月) 13:19:04 ID:dfT98ATr0.net
柴咲コウ作員

302 :陽気な名無しさん:2020/08/31(月) 14:27:14 ID:F0F3G7Tg0.net
ももクロ

303 :陽気な名無しさん:2020/08/31(月) 15:58:30 ID:zWEHWQKx0.net
篠田麻里子

304 :陽気な名無しさん:2020/08/31(月) 19:10:06 ID:HFeIbkLo0.net
中森明菜
天地真理
小泉今日子

305 :陽気な名無しさん:2020/08/31(月) 21:06:19.09 ID:6z9UlhBS0.net
ともちん

306 :陽気な名無しさん:2020/08/31(月) 21:17:53.56 ID:+3aanl7U0.net
>>304
天地真理はなんか病気してああなったんだっけ?
激しく太って歯もボロボロで老人ホーム入ってファンクラブからの会費を生活費に充ててるのよね。
明菜は好きだけど人前で歌うのがしんどいなら無理しなくても良いわ、散々頑張ってきたんだもの。

307 :陽気な名無しさん:2020/08/31(月) 22:15:23 ID:TBVLI12X0.net
天地真理って昔の画像見てもブスとしか思えないんだけど

308 :陽気な名無しさん:2020/08/31(月) 22:16:24 ID:W2Yy0H+c0.net
河西智美

309 :陽気な名無しさん:2020/08/31(月) 22:17:34 ID:aVDzdoeC0.net
でも日本中の男が「真理ちゃん、可愛い、綺麗、美人」
幼稚園児までもが「真理ちゃん可愛い」と言ってたのよね、、。
集団催眠にでもかかってたのかしら?

310 :陽気な名無しさん:2020/08/31(月) 22:24:04.09 ID:w2gwPtbr0.net
>>307
それあたしも思ってたわ
昔はレベルが低かったの?と

それと石野真子もアイドル時代は豚よ顔パンパンじゃない
垂れ目と八重歯が可愛かったんだろうけど八重歯は汚ならしくて嫌いだったわ

311 :陽気な名無しさん:2020/08/31(月) 23:16:28.58 ID:HuBorRkU0.net
>>309
本当に日本全国が熱病にかかったように取り憑かれてたのよね「真里ちゃん」に。
政府が極秘裏にサブリミナル効果の実験してたと言われても信じるわあたし

312 :陽気な名無しさん:2020/09/01(火) 00:31:32.48 ID:QnZmFNSC0.net
歌声の効果は大きいわね
あたしも今までブスだし変な歌声だしと思ってたけど、YouTubeでギター弾きながら恋は水色歌ってるの見たら見方が変わったわ
天地真理のモノマネで変にデフォルメされてるのがデフォルトになってしまったんだわ
天使の歌声と言われるのもわかるわ

313 :陽気な名無しさん:2020/09/01(火) 02:37:54 ID:Foxt8Why0.net
進次郎

314 :陽気な名無しさん:2020/09/01(火) 03:21:19 ID:Qkn2qgsh0.net
>>313
小泉?むしろ人生上昇気流真っ只中じゃない?
クリステルと結婚、子供できて、最年少大臣、総理も今はまだ早いけどそのうちねって感じだし。
まぁ何か国民の役に立つことやったか全然分からないしあたしはむしろ嫌いだけど、パンピー的には未来の総理でしょ。

315 :陽気な名無しさん:2020/09/01(火) 03:31:00 ID:I0PlWquW0.net
鈴木早智子 当時から人相の悪さが顔に出てたが
ここまで転落するとは思ってなかった

316 :陽気な名無しさん:2020/09/01(火) 07:09:04 ID:atA+2i7w0.net
小沢一郎

317 :陽気な名無しさん:2020/09/01(火) 07:24:23 ID:DY7FTCBxO.net
山口達也ピザゲート

318 :陽気な名無しさん:2020/09/01(火) 09:19:40.21 ID:diDyKF6e0.net
>>148
やだ。こわいわね

319 :陽気な名無しさん:2020/09/01(火) 10:11:01.73 ID:KukATWnF0.net
イソジン吉村

320 :陽気な名無しさん:2020/09/01(火) 12:12:30 ID:OeU4GrWk0.net
小松千春
小沢なつき
山咲千里
石原真理子
吉澤ひとみ

321 :陽気な名無しさん:2020/09/01(火) 12:25:21 ID:2sGrn3iS0.net
千葉麗子

322 :陽気な名無しさん:2020/09/01(火) 12:42:11.70 ID:atA+2i7w0.net
小柳ゆき

323 :陽気な名無しさん:2020/09/01(火) 12:49:48.34 ID:Sml6H4+w0.net
津川雅彦さん

324 :陽気な名無しさん:2020/09/01(火) 16:41:52 ID:NtBercQ60.net
千葉麗子って、なんできちがいになっちゃったの?
会社失敗して気が狂っちゃったのかしら?

325 :陽気な名無しさん:2020/09/01(火) 17:34:38.28 ID:AguoijXo0.net
加護亜依 不倫
後藤真希 不倫
安倍なつみ とうさく

326 :陽気な名無しさん:2020/09/01(火) 20:57:14.79 ID:igcIb7t60.net
チバレイはアイドル時代から変な子よ

327 :陽気な名無しさん:2020/09/01(火) 21:00:22.35 ID:rQSsxsaE0.net
>>324
左活動家からネトウヨみたいになったわ 現在のお友達杉田水脈と蓮見とし子は裁判訴えられてる有様
一時期は山本太郎と同じ位だったのにね

328 :陽気な名無しさん:2020/09/01(火) 22:39:32.74 ID:c0Q4Kp4O0.net
山本太郎がまともだとでも?

329 :陽気な名無しさん:2020/09/01(火) 22:40:08.78 ID:rKGuWuGb0.net
キチパヨがキチウヨになっただけじゃん

330 :陽気な名無しさん:2020/09/02(水) 01:13:20 ID:VBZV6zOR0.net
林葉直子すごかったわ

331 :陽気な名無しさん:2020/09/02(水) 01:56:44 ID:7sdDfXhI0.net
右も左も最先端はキチガイよ

332 :陽気な名無しさん:2020/09/02(水) 09:46:24 ID:5tovO5pj0.net
>>328
出世はした意味じゃない?
転落ネトウヨはこういう単純な事でも噛み付くのね

333 :陽気な名無しさん:2020/09/02(水) 11:13:24 ID:t+N6syjF0.net
クソパヨw

334 :陽気な名無しさん:2020/09/02(水) 11:28:32 ID:UyC+eOg70.net
勝間はネトウヨ上念から離れた方がいいわ

335 :陽気な名無しさん:2020/09/02(水) 23:30:47 ID:Pv/eq1a70.net
>>306
あたしはもう一度ステージで輝く姿を明菜の歌を聴きたいと思ってしまうの
あなた優しいわ

336 :陽気な名無しさん:2020/09/03(木) 06:00:11 ID:Tv34zL/t0.net
>>311
今で言うガッキーみたいなものかしら
未だにあの魔法にかすりともしないけど

337 :陽気な名無しさん:2020/09/03(木) 12:35:27.88 ID:Lcj1ioGd0.net
天地真理

宮沢りえ

安室奈美恵

要は薄いハーフ顔がもてはやされてきたというだけ

338 :陽気な名無しさん:2020/09/03(木) 13:49:54 ID:YrfZ+YaB0.net
え!天地真理ってハーフだったの!?
今ここで初めて知った驚きよ

一時期ハーフがもてはやされたけどあたしバタ臭い顔嫌いだからりえやすずやエリカ様みたいな日本人風味が強い方が好みだわ
天地さんはただのデ○にしか見えない

339 :陽気な名無しさん:2020/09/03(木) 14:03:03 ID:eheGqWct0.net
すずは純日本人よ

340 :陽気な名無しさん:2020/09/03(木) 14:05:06 ID:Lcj1ioGd0.net
天地真理は明かされてないけど
ハーフかクォーターでしょうね

いくらwikiに載ってなくても
私がそう思うんだから間違いありません

341 :陽気な名無しさん:2020/09/03(木) 14:06:32 ID:Lcj1ioGd0.net
広瀬すずもクォーターかオクトパス?でしょうね
姉のブスな方なんかあからさまにハーフくずれ顔だし

342 :陽気な名無しさん:2020/09/03(木) 22:14:09.80 ID:4LcEZMiP0.net
天地真理はどっかの組の姉御の誕生パーティーかなんかに出席して、姉御との馴れ初めや世話になってる話を大勢の組員達の前でスピーチしてる映像YouTubeで見て引いたわ、金はその辺から援助されてんのかしらね

343 :陽気な名無しさん:2020/09/04(金) 04:37:07.76 ID:3ytbNRiQ0.net
後藤組

344 :陽気な名無しさん:2020/09/04(金) 07:33:15 ID:B/a69vYXO.net
最近尼神インターって消えてない?今年2月以降全く見てないんだけど?
ホンマでっかも尼神のとこにぺこぱに変わったし

345 :陽気な名無しさん:2020/09/04(金) 10:25:06 ID:tTcty+1j0.net
桜田淳子

346 :陽気な名無しさん:2020/09/04(金) 13:58:02.54 ID:gYXRlt4X0.net
ここまでマッキー無し?

347 :陽気な名無しさん:2020/09/04(金) 15:37:40 ID:KLfkamPf0.net
>>325
吉澤 ひき逃げ
矢口 不倫
明日香 ヘアヌード
国民的アイドルグループと言われながらもろくなメンバーいなかったね

348 :陽気な名無しさん:2020/09/04(金) 15:42:00 ID:Lx20wQMY0.net
木下優樹菜Instagram新アカウント開設だって

349 :陽気な名無しさん:2020/09/04(金) 15:51:23 ID:T8btDMj60.net
>>344
VS嵐に出てたわよ、昨日

>>314
環境問題のポエムでバブル弾けたわよ
発信力や爽やかさでは鈴木吉村には及ばないし

350 :陽気な名無しさん:2020/09/04(金) 18:18:37 ID:QZbPihlr0.net
大沢逸美よ!
鳴り物入りでデビューしたのにブスすぎて即行廃れたわ

351 :陽気な名無しさん:2020/09/04(金) 21:46:35.09 ID:HMkwGgW20.net
>>350
甲斐智枝美や比企理恵よ

352 :陽気な名無しさん:2020/09/05(土) 07:41:11 ID:oXqhcuZn0.net
飯島直子
網浜直子

353 :陽気な名無しさん:2020/09/05(土) 07:47:48 ID:NtK612Iy0.net
本人は我が道を往って楽しんでそうだけど、小向美奈子って凄いと思うわ。
そこそこ売れてたタレントが無修正でマンコにケツ穴まで晒して
嬉しそうにチンポしゃぶってるんだもん。

354 :陽気な名無しさん:2020/09/05(土) 09:17:35 ID:t7H+86bV0.net
そっちのほうが性に合うと気がついて開花したのかも

355 :陽気な名無しさん:2020/09/05(土) 11:54:06 ID:uysy/h/g0.net
小松千春の方がショックよ

356 :陽気な名無しさん:2020/09/05(土) 23:34:13 ID:ovOGVm0I0.net
松山千春も頭髪方面が悲惨だわ

357 :陽気な名無しさん:2020/09/06(日) 20:13:12.34 ID:JB/T0Xyl0.net
ちはるは元気かしら?

358 :憂国の記者:2020/09/06(日) 20:16:26.82 ID:rT/jbiD10.net
いまスタア誕生見てるんだけど

これナンノちゃんでやったらどうなるだろうと思った。
そしたらまたぜんぜん違うスタア誕生になってたんだろうな・・・

ナンノちゃんが自分でフジテレビに売り込んでプロデューサーに気に入られるなんて
そのまんまじゃねえかw第2話と

359 :憂国の記者:2020/09/08(火) 05:42:41 ID:F4vZD4Wc0.net
だんだん夏が遠ざかっていく・・・

暑かった日々ももうすぐ、「ああ懐かしい」と思う日が来るのだろう。
目が醒めて、今Youtubeでナンノちゃんを見ている。

「秋からもそばにいて」

約一年前、僕が彼女のファンになったきっかけの楽曲が、沁みてくる
お姫様の衣装が実によく似合う。いままでの可愛いのイメージから、綺麗・可憐と
言うところがピッタリの容姿になった。まさに美しい。

宮廷音楽と邦楽の融合。
ハイテンポで健気な表情で歌い上げる。「好きよ好きよ」「離れないで」
まるで王侯貴族になったような気分にさせてくれる。

彼女はこのあとたいへんな借金に見舞われ、大変な人生になっていく。
まだそれを知らない、可憐な乙女がそこにある。

この時まさに「秋からもそばにいて」のようなドラマを作ってほしかった。
すばらしい庭園を持つ英国調の建物を使って、夏から秋にかけての悲恋の物語。
そんなものを映像化できたら最高だったと思う。しかし全ては過ぎ去ってしまった
過去の日々、だからとても愛おしい。少年のときの僕がもういないように、
あのときのナンノちゃんはもういないのだから。

360 :憂国の記者:2020/09/08(火) 19:46:12 ID:F4vZD4Wc0.net
DIGAの整理をここ数日やっているわけだが
いまナソノちゃんの出ている浅見光彦3を見ている


もう裸見せて借金を一生懸命返している頃の作品
もうナンノちゃん最高にかわいい!

361 :陽気な名無しさん:2020/09/09(水) 06:55:10 ID:WpANtlPF0.net
ヒップアップ

362 :陽気な名無しさん:2020/09/09(水) 08:07:56 ID:wMfj6uJrO.net
伊勢谷友介がとうとう逮捕されたわ

363 :陽気な名無しさん:2020/09/09(水) 11:01:41 ID:g9ekD2n+0.net
やっててもおかしくないっつか驚きはないわ
演技見ててもやった後に撮影してそうと思わせる表情を感じたもの
マッキーのスパイダーてMVもだだ漏れてたし

364 :陽気な名無しさん:2020/09/10(木) 16:39:45 ID:Iv+SMbN70.net
元『SPEED』の上原多香子(37)

上原とコウ氏は都内在住。親子3人で家賃10万円もしないマンションに住んでいるようだ。
「どちらも収入がないので、上原のSPEED時代の貯金を切り崩しているようです。
上原は子育てしながら、飲食店でアルバイトをしているという話もあります。
コウ氏はお笑い芸人から劇団員となり、演出家になった。演出家としてさして実績がないので、今後もなかなか厳しいのでは」

365 :陽気な名無しさん:2020/09/10(木) 16:48:37 ID:H1BAsFl80.net
多香子はやらかしたから

366 :陽気な名無しさん:2020/09/10(木) 17:35:21 ID:ybhbyEjn0.net
フィット感なつかしいわねw

367 :陽気な名無しさん:2020/09/10(木) 17:38:23 ID:7R4pn6/z0.net
でも多香子みたいな日本屈指の美人が
生活に追われて朽ちていくのも勿体ないわね

368 :陽気な名無しさん:2020/09/10(木) 18:58:46.60 ID:5cAmTjuT0.net
>>350 だってジェームスディーンみたいな女の子なのよ、売れるはずがないわ

369 :陽気な名無しさん:2020/09/10(木) 21:36:56 ID:4VFBwP4Z0.net
>>368
売れないと直ぐ大映ドラマのイジメ側に落ちるのよ 甲斐智枝美や比企理恵はいい味出してたわ

370 :陽気な名無しさん:2020/09/10(木) 21:45:06.34 ID:XceX0S+R0.net
>>367
そうねぇ、でも多香子は歌も演技もトークもさほどだし、美人って言ってもモデルするには年だし、使い道なくない?
かと言ってエリコみたいに知名度使って選挙出られても嫌だけど。

371 :陽気な名無しさん:2020/09/10(木) 21:47:54.71 ID:dnAGg99t0.net
頭が悪すぎるのが残念だわ
多香子が賢かったら割と日本の芸能史が
変わってたと思うの

372 :陽気な名無しさん:2020/09/10(木) 22:01:32 ID:XceX0S+R0.net
>>371
speedの4人であたしhiroが好きだわ。
speedで唯一地味だけど音楽に頑張ってるわ。
結婚はしたけど金持ち社長相手でもなさそうだし、意外に地道にコツコツやってるイメージなの。

373 :陽気な名無しさん:2020/09/10(木) 22:16:54 ID:4Tl4fHSW0.net
hiroじゃないほうの議員の資産公開で1億だっけ?
多香子もしばらくは遊んで暮らせそう

374 :陽気な名無しさん:2020/09/10(木) 22:38:43 ID:7afZ/xrS0.net
貯金で一生余裕で暮らせるでしょ

375 :陽気な名無しさん:2020/09/10(木) 23:50:54 ID:qEX/GLmY0.net
堅実に資産運用できるほど頭よくないわ

376 :憂国の記者:2020/09/11(金) 09:43:04.14 ID:OxE05M5I0.net
ナンノちゃんと聖子ちょんの対談みたいなあ
絶対聖子ちゃんに憧れてる感があると思うんだよなあ

チェリーブラッサムなんか、歌ってたのかもしれない。ナンノちゃんはテレビの前で
そして密かにアイドルを夢見ていたんじゃないかなあ。

377 :陽気な名無しさん:2020/09/11(金) 10:23:27.45 ID:T2883ph90.net
羽賀賢二

378 :陽気な名無しさん:2020/09/11(金) 10:50:19.01 ID:akvzOn4f0.net
伊勢谷のスタンスってアーティスト志向よね。スターって感じもしないし
年中テレビに出てる訳じゃないし。気に入った作品だけ出てた感じ。

ケイ・ウンスクの転落ぶりが酷かったけど、歌手再開したのかしら。母国でクスリで
2、3回捕まって以来、母親と貧相なアパート暮らしだったけど。もともと
不良少女だったのよね。浜先生の秘蔵っ子だった。

379 :陽気な名無しさん:2020/09/11(金) 15:50:29.50 ID:ZTHvZBnU0.net
>>373
実際はもっと有りそうね
サゲマンなのか、相手は歯科医診療報酬詐欺で地方議員辞職、今は多分ヒモ状態よね 結局、色ボケ男は逮捕されたのかしら

380 :陽気な名無しさん:2020/09/11(金) 16:10:29.41 ID:S1ngoJWm0.net
歌手としてのウンスクはあまりしらないけど2hドラマの女優としては割りと好きだったわ

381 :陽気な名無しさん:2020/09/11(金) 16:26:07.48 ID:qR2KTZOz0.net
町山さんもここの仲間入りね

382 :陽気な名無しさん:2020/09/11(金) 18:49:34.04 ID:ASBO86Ar0.net
町山の全盛期ってなによ

383 :陽気な名無しさん:2020/09/11(金) 19:16:52.48 ID:twWeWxt90.net
実写版進撃の巨人よ

384 :陽気な名無しさん:2020/09/11(金) 22:21:01.27 ID:NSSDp2lq0.net
>>376
ないと思うなあ。

385 :憂国の記者:2020/09/11(金) 23:34:07.55 ID:VZqc99G30.net
やっぱり「はいからさんが通る」の衣装来てるナンノちゃんが
一番かわいいなあ 袴姿で

いまもベストテンの映像見てる。

やっぱり俺は和風が好きだ!

ちなみにナソノちゃん映画で一番好きな映画はやっぱりはいからさんが通るだね 
俺の場合

袴=ナンノちゃんで決定だと思う。戦前戦後を含めて一番かわいい。

386 :憂国の記者:2020/09/12(土) 12:47:20.52 ID:hmmei+Gn0.net
片付けしながらナンノちゃんを聴く

やっぱりベストテンのはいからさんが通る、袴姿で歌う姿は
多分日本で一番可愛いし美しい。
こんなに袴が似合う子はいない!!!!!!!!

戦前戦後含め最強にかわいい!!!!!!!!!

387 :憂国の記者:2020/09/12(土) 23:00:12.48 ID:hmmei+Gn0.net
◆ベストテンに出て歌うのが夢◆
ってはっきり言ってるけど(悲しみのモニュメント初登場時)

そのモデルは誰かといえば、俺は松田聖子だと思ってる。
年代的にも入れ違いに入ってきた感じになっているし。

◆私歌いませんから◆
だって本人歌う気なかったんだよ、曲を。
それがなぜかアイドル歌手として一時代を築いたんだから。
(恥ずかしすぎての件参照)

ザ・ベストテンは大好きな番組で、収録で出番がないのにずっと見てたのは
南野陽子だけだったと山田プロデューサーが言ってる。このことからも、
アイドル歌手の活躍を見て憧れて歌い始めたと考えるのが普通でしょう。

388 :憂国の記者:2020/09/15(火) 04:18:12.80 ID:6je0lMEG0.net
映画の探偵物語を見てて思ったけど、薬師寺ひろ子のタフさっていうのは

たぶん演じているときにかなり強く出す、というか思い切りの良さかなあと
思った。監督が求める以上に出している。声も、演技も。オーバーにさえ
見えるように。目をひん剥きアクションではかなり大きく展開していく。
たぶん自分から行ってるのだろう。すこし強めの演技が80年代では魅力だ。

対してナンノちゃんは、いろいろ後先を考えながら自分の芝居を作っていくタイプで
それが松村雄基からしたら「芯がある」とか「わがまま」とか言われてしまうのだろう。
旨くハマれば素晴らしいものができるし、バランスを崩せば凡作になるところが、
なかなか難しいところだろう。

原田知世は流れに任せるタイプだろうと思う。脚本家や監督の力量に素直に作品の出来が
反映される。だから凡作は「知世ちゃんかわいい」という感想しか出てこないw

女優というのはなかなか大変な職業。自分というものをどう表現していくのか、生きている限り
尽くすことのない葛藤だと思う。

Youtubeや各種配信などでドラマを作る展開というのもあるのかもしれない。
にしてもやっぱり個性だなあ。圧倒的な個性がないと難しい時代に来てる。

389 :陽気な名無しさん:2020/09/15(火) 04:43:35.77 ID:+K4PYwxn0.net
池田エライザ

390 :憂国の記者:2020/09/15(火) 12:47:20.89 ID:ybGWyZsp0.net
https://news.yahoo.c...d20c0cb86ded0?page=1
松田聖子に人生ささげた人。松田聖子が出したあらゆるものを持っている、エアチェックも
録画も

「いちばん高価だったのは、ビデオデッキ。聖子グッズではないけれど、テレビに
出演する聖子をすべて記録したくて、昭和57年、私が15才のとき、コツコツ貯めた
15万円で、聖子専用のビデオデッキを買いました(当時は相当な高級品でした!)。
昭和57年といえば、1982年。VHSの1号機が1976年だから、6年後

たぶんナソノちゃんにもいるだろうな。完全にすべてを購入したりエアチェックしたりして
保存してる人が。

ナンノちゃんはザ・ベストテン同窓会での振り付けは、ファンが録画していたビデオテープを貸してもらい振付をしたと
オンエアで言ってたわけだし。

391 :憂国の記者:2020/09/17(木) 18:46:34.46 ID:bR0ndV1n0.net
ナンノちゃんを見つめる・・・

ナンノちゃんの魅力って、いろんな表情じゃないかなって思ってる。
親しみやすい感じから、お嬢様っぽさや、弱い感じとか気の強い感じとか
面白いぐらいいろんな表情を見せてくれる。大阪のおばちゃんみたいな感じとか
意地悪っぽい感じの時もあるし。毒舌とか

笑ってはいけないでもあの短い中にいろんな表情が入ってるのが面白いなって
最後に「フフッ」って笑って全員をアウトにするところとか最高じゃないかと

ずっとずっとナンノちゃんを見つめていたい・・・

392 :憂国の記者:2020/09/17(木) 18:49:29.40 ID:bR0ndV1n0.net
ナンノちゃんを見つめる・・・

ナンノちゃんの魅力って、いろんな表情じゃないかなって思ってる。
親しみやすい感じから、お嬢様っぽさや、弱い感じとか気の強い感じとか
面白いぐらいいろんな表情を見せてくれる。大阪のおばちゃんみたいな感じとか
意地悪っぽい感じの時もあるし。毒舌とか

笑ってはいけないでもあの短い中にいろんな表情が入ってるのが面白いなって
最後に「フフッ」って笑って全員をアウトにするところとか最高じゃないかと

ずっとずっとナンノちゃんを見つめていたい・・・

393 :陽気な名無しさん:2020/09/17(木) 19:45:01.66 ID:o1ESvhGz0.net
ナンノヲタヤバイ

394 :陽気な名無しさん:2020/09/18(金) 06:01:42.11 ID:X0I9D/Ke0.net
>>393
そうねぇ、ナンノは別に落ちぶれたイメージもないからこのスレに登場するの自体なんで?って感じだけど。

395 :陽気な名無しさん:2020/09/18(金) 07:24:46.21 ID:krqilWX10.net
>>394
アイドルスレ荒らしのナンノヲタで変なのがいるのよ

396 :陽気な名無しさん:2020/09/18(金) 10:35:28.84 ID:CkrD2BwK0.net
半沢に出たばっかりだし落ちぶれては無いわね。
アクトレスプリンセスは失敗だったけど

397 :陽気な名無しさん:2020/09/18(金) 10:49:26.55 ID:h5ycu6mW0.net
「寒椿」で脱いでたわねナンノ
芸妓役はキャラに合ってなかったわ

398 :陽気な名無しさん:2020/09/20(日) 10:23:21.05 ID:8PDb8RR80.net
でも「夏のおバカさん」あたりの落ちっぷりはかなりのものだったわ。
転落と言ってもいいくらい。
原因は事務所のゴタゴタと我儘報道だけど、コンサートツアーの直前に
マネージャーが失踪して、地方じゃ客の入りが半分以下の客席が写真誌に載って
落ち目報道されたり。翌年には2作連続でヌードになったけど事務所に背負わされた
借金返済のためで痛々しかった。あのままでは第二の天地真理か?と思われたけど
メンタルが強いから今でも残ってるわね。

399 :憂国の記者:2020/09/20(日) 22:08:17.45 ID:apgbAs3O0.net
スタア生誕見てて思ったねえ、役者っていうのは永遠にフィルムでその映像が残るんだよね
そして、その人の死後も恋をする人が出てくる

俺も、ナンノちゃんの「秋らかも、そばにいて」で大ファンになった口だけどさー
いつかナンノおばさんとラジオやりたいよなあ。もっと年行っててもいいんだけどね
養老院にシュークリーム持っていくのは年齢行き過ぎてるから、きっとその前にね
そしたらその時に、当時のナンノちゃんへの思いを語るよ。

400 :憂国の記者:2020/09/21(月) 22:14:15.42 ID:vswZkwJf0.net
しかし、それにしてもナンノちゃんは本当にかわいい。

ピュアさで言えばスポットライトで「さよならのめまい」を歌った頃が一番
ぱっとみて一瞬で輝きに気がつく。

その後更に色んな表情を見せてくれるんだよなあ

松田聖子や中森明奈、堀ちえみ、小泉今日子などとは全く違う印象、
芋っぽさがゼロ。斉藤夕貴、菊地桃子だとかオニャンコとも全く違う。

スラッとしてる所が本当に良いんだよね。体型的な意味でも表情や振る舞いが
非常にお嬢様って感じだったんだよね。まさに完璧。

だからこそ、「秋らかも、そばにいて」なんかは完全にハマったんだろうねえ
毎日ベストテン見てるからねおれは。朝 昼 晩とw

何が言いたいかって言うと、もう不摂生ってこと。この次にナンノちゃん級のアイドルが
誕生することはないだろうと。だからこそ愛おしい。
最初で最後のレジェンドアイドル、俺にとっては。

401 :陽気な名無しさん:2020/09/22(火) 01:38:54.09 ID:PQ2/LRSd0.net
ナンノヲタウザいわ

402 :陽気な名無しさん:2020/09/23(水) 02:14:42.44 ID:Lubyw9sp0.net
>>115
やめてよw

403 :陽気な名無しさん:2020/09/23(水) 02:15:43.91 ID:Lubyw9sp0.net
>>137
右翼とネトウヨは別物よ

404 :憂国の記者:2020/09/23(水) 07:07:00.67 ID:3xc0bLEJ0.net
今ナンノちゃんが出てるBSのサスペンス見てるけど喪服最高にかわいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
永久保存するわー
ナンノちょん演技うますぎ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ナンノちゃんの魅力って、いろんな表情じゃないかなって思ってる。
親しみやすい感じから、お嬢様っぽさや、弱い感じとか気の強い感じとか
面白いぐらいいろんな表情を見せてくれる。
ナンノちゃんの大阪のおばちゃんみたいな感じとか
意地悪っぽい感じの時もあるし。毒舌とか

405 :陽気な名無しさん:2020/09/23(水) 07:23:23.65 ID:ZHI6NJuW0.net
>>402
洋楽も入れるならホイットニーヒューストンはこのスレにまさにふさわしいわ、好きだから悲しいけど。
朋ちゃんが色々言われてきたけど小室哲哉も転落っぷりは芸能界最強クラスね。

406 :陽気な名無しさん:2020/09/23(水) 13:46:53.50 ID:H6TVP0F00.net
山口達也

407 :陽気な名無しさん:2020/09/23(水) 14:26:52.39 ID:xZxHJc5R0.net
河井案里

408 :陽気な名無しさん:2020/09/23(水) 15:24:35.79 ID:lZwvGq1h0.net
福士翔大

409 :陽気な名無しさん:2020/09/23(水) 15:36:14.30 ID:2zkY9mMz0.net
坂口杏里

410 :陽気な名無しさん:2020/09/23(水) 17:12:49.77 ID:5JsDezUM0.net
法廷でフフフフッて笑って代理人から咎められたってゆー安里のエピソードがそそるわ
いいわよもっとやってて感じ

411 :陽気な名無しさん:2020/09/23(水) 18:17:16.37 ID:kKNO7JFv0.net
河井案里はいざとなれば、安倍まで売るかもしれないわね 子供も居ないし弱みは少ないそう
1億5千万円の出処をゲロれば、飛び火しても仕方なくなるわ

412 :陽気な名無しさん:2020/09/23(水) 19:35:25.92 ID:LSBvL0Du0.net
華原の朋ちゃん

413 :陽気な名無しさん:2020/09/24(木) 00:28:34.64 ID:6ZNQzrui0.net
アベガーバカなのかしら

414 :憂国の記者:2020/09/24(木) 21:26:25.12 ID:goqo7tVJ0.net
◆エアチェック機材を選ぶ楽しみ◆
10月3日の放送が待ち遠しくて、どの端末でエアチェックするか今悩んでるところ。

文化放送は1134kHzだが、時間帯は午後5時で遠距離受信する人はかなり厳しい。
私は東京圏なので1134kHzをメインとし、サブ機で91.6MHzを狙う。
さらにラジコの予約録音を行い、さらに2系統用意する予定だ。

遠距離の人は素直にコジラプレミアムに入ったほうがいいかもしれない。

しかしこういう気持ちを持てることがうれしい。かつて「ナンノこれしきっ!」を
聞くためにどれだけ各人が努力したのか。その片鱗をYoutubeで聴かせてもらってる
わけだが、今回はラジオプレミアムに入ればどの地域でも聞けるわけだし、ステレオで
聞くこともできるわけだ。

とても楽しみだ

415 :陽気な名無しさん:2020/09/24(木) 23:16:02.56 ID:a8J4xtfZ0.net
天地真理
そもそもこんな歌の下手なオバサンが売れたこと自体間違いの元

416 :陽気な名無しさん:2020/09/24(木) 23:47:39.10 ID:EKrUMi9o0.net
今の山口達也よね。

417 :陽気な名無しさん:2020/09/25(金) 00:12:22.60 ID:4X9lOzk/0.net
山口達也
決定的なことが起こらないかぎりこれから先もまた何かやらかしそう

418 :陽気な名無しさん:2020/09/25(金) 06:47:14.97 ID:ylNoxalV0.net
>>413
お前は朝鮮ガーバカだろ

419 :憂国の記者:2020/09/27(日) 19:17:27.49 ID:lMEoI2vO0.net
いまさー 1991年のナンノちゃんYoutubeで見てるんだけどめちゃくちゃ細い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
すげえ細いわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

420 ::2020/09/28(月) 07:03:08.25 ID:1FqnkULI0.net
ナンノヲタ

421 :陽気な名無しさん:2020/10/01(木) 21:28:29.33 ID:pbdl/+ZT0.net
>>417
昨日のテレ東音楽祭、のりPの過去映像流したうえに、ASKA出演…。

更に司会が、これはまさかこんなことが起こると思わずに人選したのだろうけど、伊勢谷の元カノの広末涼子と、山口の元同僚の国分太一…。

テレ東のアナウンサーに、広末に伊勢谷のことを、国分に山口のことを訊いてほしかったわw
ついでにASKAにも伊勢谷のことを訊いてみてほしかったw

422 :& :2020/10/03(土) 11:35:38.71 ID:L88utAkn0.net
二人の娘が独立してから頻度があがった。
週2-3回は朝からしてる。
とにかく嫁の中に入ってる状態が落ち着く。
射精はオマケって言う感じ。
横バックで挿入したまま少しピストンしたり動かさずにいたりで嫁の胸や腹を揉みながら30分は過ごす。
気分が高まれば中田市するがしない事もある。
とにかく嫁に挿入するのが好き。
途中で中折っぽくなる事もあるが暫くすると回復。
中折で外れても嫁も濡れてるのでぐっと押すとツルッと入る。
挿入しながら世間話的な会話をしたりするのもいい感じ。
肌と肌を合わせるのがいい。
月に2-3回は土日の休みに昼間からフルコースのSexを楽しんでる。
俺61,嫁54

423 :陽気な名無しさん:2020/10/03(土) 12:58:25.09 ID:RwrjN50a0.net
>>422
死ね欲求不満キチガイ糞マンコめが。
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20201003/TDg4dXRBa24w.html

424 :陽気な名無しさん:2020/10/05(月) 03:47:02.57 ID:jr1MpTbE0.net
瀬戸ダイヤちゃん

425 :陽気な名無しさん:2020/10/05(月) 09:17:55.84 ID:HLv/9aoa0.net
森脇健児

426 :陽気な名無しさん:2020/10/05(月) 15:40:08.84 ID:MykCsP+E0.net
小柳ルミ子

427 :陽気な名無しさん:2020/10/06(火) 10:59:57.81 ID:c+flbD+A0.net
賀来千香子

428 :陽気な名無しさん:2020/10/10(土) 11:15:33.99 ID:kb17J83I0.net
落ちぶれすぎよね


【社会】#いしだ壱成 の「生活保護不正受給」を知人が告発、借金と家賃滞納でも「自分でなんとかしろ」なのか? (WEZZY 田口るい) [少考さん★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602294295/

429 :陽気な名無しさん:2020/10/10(土) 14:32:49.03 ID:l7RKVokZ0.net
堀肛門

430 :陽気な名無しさん:2020/10/10(土) 21:19:30.29 ID:goXMPlCx0.net
ネトウヨつるの
幸福の科学みたいね

431 :陽気な名無しさん:2020/10/10(土) 21:59:32.68 ID:imoWymPa0.net
落ちぶれパヨクラサール石井

432 :陽気な名無しさん:2020/10/10(土) 22:03:44.31 ID:q1tegzFN0.net
統失ネトウヨが湧いてきた

433 :陽気な名無しさん:2020/10/10(土) 23:06:51.25 ID:hXAr7/f70.net
落ちぶれパヨが発狂

434 :陽気な名無しさん:2020/10/11(日) 00:59:31.00 ID:hrpNs5eq0.net
統失ネトウヨが湧いてきた

435 :陽気な名無しさん:2020/10/11(日) 02:10:55.12 ID:D1djg/8a0.net
落ちぶれパヨ当て逃げ小泉共産子

436 :陽気な名無しさん:2020/10/12(月) 03:41:36.26 ID:561UKlso0.net
坂口杏里や泰葉を見てて何やっても続かないのが犯罪に繋がりやすいのかもね、田代まさしは人生やり直せないと思うからひっそり死んでほしいわね

437 :陽気な名無しさん:2020/10/12(月) 11:00:42.75 ID:ryXSFgUA0.net
田代ってあれだけ売れっ子だったのにね
最初は盗撮だっけ

438 :陽気な名無しさん:2020/10/12(月) 12:10:10.26 ID:hAeSUREz0.net
本物の変なおじさんは一味違うわね

439 :陽気な名無しさん:2020/10/12(月) 13:39:14.49 ID:561UKlso0.net
田代は上手く覚醒剤を隠さなかったのかしら?間抜けだし、田代は何やってもダメだから犯罪に染めたんだわ

440 :陽気な名無しさん:2020/10/12(月) 15:55:27.17 ID:aRdTk8HA0.net
泰葉って慰謝料1億以上もらっておきながら、破産したのね

441 :陽気な名無しさん:2020/10/14(水) 00:45:38.39 ID:aq5QzcLA0.net
っていうか、いしだ壱成って、売れてたときに貯金してなかったのかしら?
ちゃんとお金貯めてたら、今頃働かなくても大丈夫になってた気がするわ
テレビや雑誌に出まくってたじゃないの

442 :陽気な名無しさん:2020/10/14(水) 01:02:57.57 ID:y64qEQvl0.net
逮捕されたときの違約金じゃないの?
舞台とか決まってたはず

443 :陽気な名無しさん:2020/10/14(水) 01:42:15.15 ID:uE+yp68b0.net
いしだ壱成って問題起こしまくりな印象だわ、覚醒剤やDV?みたいなことやらかしたり

444 :陽気な名無しさん:2020/10/14(水) 05:23:41.75 ID:SMUYdqQW0.net
山口美江が好きなオカマは多かったんじゃないかしら?
あたしも憧れてたけど、潔癖症を売りにしてたわよね。
料理番組で結構な大御所のシェフが素手で海鮮を切ったり盛り付けてる姿をあからさまに嫌な顔で見たり、その料理をわざとらしく食べるフリして食べなかったり、なんか根性悪いクソマンだわ!っとイラッとした覚えがあるわ。

445 :陽気な名無しさん:2020/10/14(水) 06:50:33.93 ID:aq5QzcLA0.net
山口美江みたいな男に媚びない強い女は、釜に好かれるのよ

446 :陽気な名無しさん:2020/10/14(水) 08:29:40.45 ID:C6lzjvNP0.net
異様に催眠術にかかりやすかったわよね美江。他のタレント達がかかったフリばかりの中ガチでかかってたわ。潔癖なのに廊下にあった大根に大口開けて皮ごとバリバリかぶりついて、正気に戻った時の呆然としたリアクションがリアルだったわw

447 :陽気な名無しさん:2020/10/14(水) 14:45:29.28 ID:Y+Oaxyh30.net
あれ全部台本だったんでしょ

448 :陽気な名無しさん:2020/10/14(水) 20:13:48.52 ID:9WFVk4Tr0.net
>>446
じゃあ死因って…

449 :陽気な名無しさん:2020/10/14(水) 20:20:59.50 ID:ti8qravV0.net
蓮見とし子

450 :陽気な名無しさん:2020/10/14(水) 20:41:10.79 ID:Hz8EO6cc0.net
伊藤詩織がここに入るのはいつになるかしら?

451 :陽気な名無しさん:2020/10/14(水) 20:56:21.98 ID:Q1utJFdv0.net
伊藤詩織さんは転落してないわね
世界の百人の女性に選ばれたもの
ネトウヨは発狂イライラで憎んでそうよね

452 :陽気な名無しさん:2020/10/14(水) 21:37:44.57 ID:nidXJ8f80.net
>>437
志村に引っ付いてただけで田代単体では違うと思うわ

453 :陽気な名無しさん:2020/10/14(水) 23:36:21.57 ID:uE+yp68b0.net
>>450
伊織さんは被害者だし

454 :陽気な名無しさん:2020/10/14(水) 23:53:42.38 ID:APZNPAmx0.net
誰よ伊織って

455 :陽気な名無しさん:2020/10/15(木) 00:08:47.28 ID:lSkYdTai0.net
縮めて伊織さんね

456 :陽気な名無しさん:2020/10/15(木) 07:44:23.38 ID:EqMqL6yF0.net
河井案里

457 :陽気な名無しさん:2020/10/15(木) 12:42:41.21 ID:HJk+XqcQ0.net
80年代って、その年の賞レースに出てきても、
翌年〜翌翌年には引退してる人がいっぱいいるんだから残酷よね。

458 :陽気な名無しさん:2020/10/15(木) 15:52:18.17 ID:hZp/gVNu0.net
坂本スミ子

459 :陽気な名無しさん:2020/10/15(木) 16:27:30.13 ID:QepiUDYX0.net
松島トモ子

460 :陽気な名無しさん:2020/10/15(木) 20:00:38.94 ID:ilWJ7+XQ0.net
>>457
小室系もプロデュース離れたら直ぐ人気落ちてたわ

461 :陽気な名無しさん:2020/10/15(木) 21:41:23.47 ID:RxnfFSKx0.net
>>453
伊藤詩織 VS 山口敬之の裁判、高裁で伊藤詩織の主張の事実認定のレベルからやり直しか 山口敬之に光明 傍聴人がネットで明かす [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1601109939/

462 :陽気な名無しさん:2020/10/15(木) 22:31:51.68 ID:gcgoxNRs0.net
>>461
安倍が総理辞めたら、安倍友への優遇圧力が弱まってるよ レイパー山口はレイプとスパコンでダブルで危機だよ

総レス数 462
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★