2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【けんちゃん】小柳ルミ子のブログがヤバイわ!

1 :陽気な名無しさん:2020/04/03(金) 21:25:32.54 ID:YhNUidY70.net
怒涛のけんちゃん連呼よ!
https://ameblo.jp/rumiko-koyanagi/
https://i.imgur.com/JmmWc8g.jpg
https://i.imgur.com/4QdYl8k.jpg

2 :陽気な名無しさん:2020/04/03(金) 21:30:38.81 ID:kiit+TaF0.net
おおすみけんや?

3 :陽気な名無しさん:2020/04/04(土) 01:25:16.03 ID:4TrIakMR0.net
ワードで引っ掛かる様にしてるのよね
ニワカサッカーマニアとかも見苦しかったけどここまであからさまだと酷いものねw

4 :陽気な名無しさん:2020/04/04(土) 01:37:09.80 ID:J37ynIjZ0.net
写真の加工があゆ美さんがましに見えるくらい酷いわ。
化け物みたいな写真ばかり。
精神的な病か、若者の真似して滑ってるのかしら。

5 :陽気な名無しさん:2020/04/04(土) 03:07:38 ID:2S+IJN5N0.net
>>3
本気でワードで引っかかるようにするなら
「志村」を入れなきゃ意味ないでしょう
一般人はけんちゃんで検索しないんだから

ドリフ付き人時代からの付き合いで
コンビでデビューしてからはルミ子やジュリーの前座で全国回ってたのよ
さすがにルミ子がしばらく取り乱しても私は文句ないわ

6 :陽気な名無しさん:2020/04/04(土) 03:42:48.46 ID:aeNxDKdI0.net
ルミ子さんは女性タレントの中では、全員集合に最多出演しているみたいよ!
志村さんについて語る権利はあるわ!!!!

7 :陽気な名無しさん:2020/04/04(土) 05:49:59.82 ID:B+ZRy0Q60.net
バカ殿で由紀さおりの変わりに年齢詐称の腰元やってたわね

8 :陽気な名無しさん:2020/04/04(土) 08:21:13.29 ID:hKdWSNS20.net
ルミ子の場合、志村なのか賢也なのか紛らわしいわw

9 :陽気な名無しさん:2020/04/04(土) 10:23:33.75 ID:X8Y+kBaS0.net
>>8
バカじゃないの?
オモシロイじゃないの。

10 :陽気な名無しさん:2020/04/04(土) 11:07:48 ID:9+N3xpc+0.net
ミコちゃんの公式ブログみたいに記事のアップは原則他の人
(当初は個人事務所のマネージャーさんで今はファンの方)に
一任してるなら、この手の問題は一切起きないんでしょうけど、
タレント本人が気の向くままに記事を書いたり、画像を上げると
こんな凄い事も起きるのねって絶句する位強烈ね。

でも、この年代になると昔一緒に仕事した事もある同世代の
人達の訃報が届くと、精神的なダメージは確かに大きそうだわ。
>>1を当然の反応と取るか、異様と取るかは読んだ人次第だけど。

11 :陽気な名無しさん:2020/04/04(土) 14:48:24.10 ID:QltBRPiE0.net
> 「みちよさんと言い、けんちゃんと言い仲良くしてた人が次々と…」

あんなに梓みちよのこと頑なにスルーしてたのにw
仲良すぎて、言葉にならなかったのねw

12 :陽気な名無しさん:2020/04/04(土) 15:10:04.77 ID:8FZXtRzK0.net
わたしの城下町オリコンじゃ12週連続1位だったけど
当時のベストテン番組じゃそんなに1位になれなかったのよ
マチャアキの曲とか五木のよこはまたそがれとか
尾崎紀世彦の第2段とか結構首位が入れ替わってたの
中村雅俊のふれあいもそんな感じで1位になれなかった番組もあったわよ

13 :陽気な名無しさん:2020/04/05(日) 13:25:12 ID:9YogrFBe0.net
わたしの城下町に阻まれて17才が1位にならなかったのよね。
60万枚近く売れたんだから1位になってもおかしくなかったんだけど。

14 :陽気な名無しさん:2020/04/05(日) 13:45:26.81 ID:KPpCHaeQ0.net
最新の「手洗いしましょ」って記事の写真、ルミ子なの?!
街中ですれ違っても絶対気づかないわ

15 :陽気な名無しさん:2020/04/05(日) 16:14:16.90 ID:N6VwJPGq0.net
>>14
ホントだわ
目力がまるでないわ

私の城下町はイントロダクションの作詞がとてもステキ
格子戸をくぐり抜け♪

16 :陽気な名無しさん:2020/04/05(日) 17:50:42.11 ID:seTqA1nM0.net
本日18時30分から久しぶりにルミ子がテレビで歌を披露よ!
カラオケ★バトルっていうのが安っぽいわねw

17 :陽気な名無しさん:2020/04/05(日) 19:31:22.95 ID:Vx0BqeZA0.net
声出るのかしら?
見るのが怖いわ。

18 :陽気な名無しさん:2020/04/05(日) 19:36:46.49 ID:H35f83lR0.net
バカ殿様、由紀さおりと研ナオコとルミ子が
腰元回があるけどある意味この3人が揃ったのって
凄いし面白い。ルミ子は綺麗枠。ナオ子はエイリアン枠。
由紀は相変わらずBBA枠。

19 :陽気な名無しさん:2020/04/05(日) 19:37:48.30 ID:SI9qUsX4O.net
フジの特番に呼ばれたのは研といしのようこなのよね

20 :陽気な名無しさん:2020/04/05(日) 23:53:56.35 ID:Pl2eqClp0.net
>>19
普通の感覚では文句ない2人よね

21 :陽気な名無しさん:2020/04/06(月) 00:02:04.21 ID:EHstJppR0.net
今日のテレ東はルミ子づいてたわね
カラオケバトルで瀬戸の花嫁を何とか歌い、こまどり姉妹の歌唱を聞きながら突然泣き出す
そして有吉のゲーム番組でお久しぶりねを歌唱しかけたところでカラオケのキーが低いと言い出しストップして、
パンクブーブーの眼鏡からのお土産を貰った瞬間「チンして」とか言い出し、パンクブーブーの母親に「面倒くせえ」と言われ
あまり目立つことが無かったルミ子でした

22 :陽気な名無しさん:2020/04/06(月) 12:24:18.72 ID:JeWRxVz4O.net
>>21よく泣くわよね
姉妹の歌は何で泣いたの?w

23 :陽気な名無しさん:2020/04/06(月) 17:37:22.69 ID:EHstJppR0.net
こまどり姉妹の人生や乗り越えて来た環境が歌で見えるとか言って泣いてたわ
天地真理見て泣いた時みたいな悪い意味で泣いてたんじゃないわよ

24 :陽気な名無しさん:2020/04/06(月) 17:51:42.25 ID:fvwA/IQd0.net
>>17
2か月前の収録らしいわね。

25 :陽気な名無しさん:2020/04/06(月) 21:12:03.07 ID:nGGTJK3D0.net
この人、歌ってるときは別にして、誰かを見ての泣き芸ってなんか上からなのよね〜。見下してるかんじとかありありと伝わってくるのよ。

26 :陽気な名無しさん:2020/04/06(月) 22:11:47 ID:npmhO7bN0.net
そうね。
あたしには、天地もこまどりも両方とも「上からの憐み」泣きにしか
見えなかったわ。

27 :陽気な名無しさん:2020/04/06(月) 22:21:49 ID:raT6JJN10.net
あら、鼻くそが目くそを憐んでる見せ物を、観客はニヤニヤしながら見物してるのにねぇ

28 :陽気な名無しさん:2020/04/07(火) 16:11:11 ID:9Mrwn5xG0.net
でも、由紀さんの方が程よくふっくらしてるし、
歌声も保たれてるわよね。ルミ子さん、歌の仕事は
あの状態じゃもう無理だもの明らかに。

29 :陽気な名無しさん:2020/04/07(火) 16:13:40 ID:m989920s0.net
写真の加工テクをマットから教わったのね

30 :陽気な名無しさん:2020/04/07(火) 18:41:22.86 ID:NLIAbAbx0.net
真理ちゃんのは哀れんでたけど、
こまどり先生のは明日は我が身だと思って恐ろしかったんじゃないかしら

31 :陽気な名無しさん:2020/04/07(火) 18:46:54.60 ID:YHcsL+1J0.net
どちらにしても上からよね?!

32 :陽気な名無しさん:2020/04/07(火) 19:06:42.16 ID:ciIc2i/i0.net
キーの高い曲が多かったから、もう歌うのは
難しいわね。

33 :陽気な名無しさん:2020/04/07(火) 19:14:04.66 ID:7zYzIYgO0.net
お得意の泣き芸またまた披露したの?
聖子ちゃんもマッツァオ!!

34 :陽気な名無しさん:2020/04/07(火) 21:37:22.79 ID:Nu/DBk8D0.net
痩せたわね

35 :陽気な名無しさん:2020/04/08(水) 23:10:13.41 ID:I6z23sFM0.net
この落ち目の糞ババア、仕事欲しさにマスゴミに胡麻擦って便乗して安部叩きでしてんじゃねーよ
今はコロナでそれどころじゃねーよ。落ち目ダンスババアはコロナで死ね!!

36 :陽気な名無しさん:2020/04/09(Thu) 00:17:54 ID:OEi/jEPP0.net
「安倍ならば今叩いても安全圏にいられる」っての見え見えなのよね
この生理の干上がった泣き婆さん

37 :陽気な名無しさん:2020/04/10(金) 02:20:10.78 ID:lkGD76vX0.net
小柳・色呆け・ルミ子婆 程度が首相の悪口をメディアで言えるんだものね。
日本って本当に自由よね(笑)

38 :陽気な名無しさん:2020/04/10(金) 02:28:47 ID:4eERU//y0.net
あたしは安倍糞みたいな役立たずより面白くて美人でスタイルが良くてダンスがうまくて数々の名曲名言珍言を残してくれてるルミちゃんを
応援します!!

39 :陽気な名無しさん:2020/04/10(金) 10:08:44 ID:lLDleYWj0.net
皮肉ね

40 :陽気な名無しさん:2020/04/10(金) 17:55:27.38 ID:fR/CZQEh0.net
>>35-37
いい気になるなよ!!

41 :陽気な名無しさん:2020/04/10(金) 19:07:46.37 ID:04rZ8lk90.net
コメントで容易く「ルミちゃん」呼びしてる人がいるわね。
まるで自分の友達みたいね。

アタシも書いてみようかしら。RUMICOとかRUMIQOとか書きたいわ。

42 :陽気な名無しさん:2020/04/10(金) 19:15:40.34 ID:GHc7mHoD0.net
まー安倍よりルミ子の方が価値あるもの
ルミ子の実績は凄いわよ
何したんだかわかんない首相より偉いわ

紅白のヒーローだけでもすごい業績よ

43 :陽気な名無しさん:2020/04/10(金) 19:16:11.02 ID:u/cRxi4D0.net
誰でもいいわけないじゃない!!!

44 :陽気な名無しさん:2020/04/13(月) 12:37:33 ID:q8Wz+XLGO.net
ルミ子、しばらくTVで観れなさそうね

45 :陽気な名無しさん:2020/04/13(月) 12:39:09 ID:AcdTSeoi0.net
ルミ子の手作り焼きそばが食べたいわ

46 :陽気な名無しさん:2020/04/13(月) 16:14:22.51 ID:ce7QSRhs0.net
で、ルミ子と志村はヤった仲なのよね

47 :陽気な名無しさん:2020/04/13(月) 17:11:34.02 ID:d1N2NeL90.net
ルミ子、自慢話か同情誘導話、さもなければ他人へのおせっかい漫談。。。なんていうか・・・本当に・・・すてきよ!!!

48 :陽気な名無しさん:2020/04/17(金) 22:25:40 ID:KzPcaVyvO.net
犬猿な芸能人って天地意外だと誰だろう?

49 :陽気な名無しさん:2020/04/17(金) 22:26:10 ID:KzPcaVyvO.net
>>48天地以外

50 :陽気な名無しさん:2020/04/18(土) 22:44:16 ID:4Jk7GhRP0.net
>>48
マンコ脳ねw

51 :陽気な名無しさん:2020/04/19(日) 00:59:13 ID:QNpq6oGV0.net
この人、家事とかできるの?

52 :陽気な名無しさん:2020/04/20(月) 12:35:42.09 ID:0CB7XLKo0.net
>>51
焼きそば作ってたわよ

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★