2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【べーやん速報(*^o^*)】浜辺美波、キリッと真顔 小道具を持ったシュールな姿に「かわいい」の声 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2020/10/17(土) 00:55:17.27 ID:BxCr/dXg9.net
2020年10月16日 21時08分


 女優の浜辺美波が16日に自身のインスタグラムを更新し、主演を務めるドラマ『タリオ 復讐代行の2人』(NHK総合/毎週金曜22時)のオフショットを公開。真顔で小道具を持つシュールな姿に、ファンからは「かわいい」「最高」といった声が集まっている。


https://www.crank-in.net/img/db/1424486_300.jpg
 クランクイン!


続きはソースで
https://www.crank-in.net/news/82073

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/10/17(土) 01:21:10.61 ID:MHl987L80.net
べーやんは不人気
そろそろ記事も要らないよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/10/17(土) 05:06:27.64 ID:fLtbsegk0.net
韓流好きというのが致命傷だな。
それを知らなかったらファンになっていたかも知れない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 06:36:23.47 ID:Js0ZYHdo0.net
最高やんべーやん最高のまましんで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/10/17(土) 06:58:04.78 ID:YsYwTVii0.net
いくら化粧や整形で 作りこんでもスタイルと表情の悪い元AKBの渡辺麻友の劣化版でしかないかなら
元の素材の悪さは表情でわかるよ
演技×
表情×
活舌×
顔×
スタイル×
ごり押し◎
ステマ◎
過大評価◎

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/10/17(土) 07:08:43.38 ID:th0aIZhv0.net
https://livedoor.blogimg.jp/music_stadium24/imgs/0/b/0ba0ac53.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/10/17(土) 08:23:11.30 ID:ry/bXF9i0.net
ほうれい線がニダ顔だな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/10/17(土) 08:39:30.23 ID:XN+JD2SG0.net
可愛い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/10/17(土) 08:40:05.60 ID:XN+JD2SG0.net
>>5

>>6

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcReit2ZWez7oHkG3oUJJ_ZK-1scieW6G4-aNw&usqp=





永野は見た目や演技力もイマイチだが、何より性格が悪いし頭が悪い

現場では態度が悪く、スタッフも雰囲気も悪くしたと証言 
出演作品について「地獄だった」と話す そんな態度だから同じ監督からのリピート起用が同世代の女優に比べて少ない
そんな態度の人を他の監督やプロデューサーも使いだからないし演技力もあまり無いから演技仕事が少なくなる


広瀬すずのいないところで彼女の真似をする

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQDrEZIjFOqLLyyz3ZoH8xArEwfrSGVT6aY5Q&usqp=CAU

こういう陰で相手をバカにしたりするから共演者からも嫌がられる 表だけでは嘘くさい笑顔でペコペコしてて裏では相手を嘲笑う

ブスで性格も悪く、演技力も無いから誰も使ってくれないw
嫌われ大根ニンニク女優オタによる引っ張りだこの浜辺美波に嫉妬するのはやめてくれw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/10/17(土) 08:40:48.30 ID:XN+JD2SG0.net
>>5
>>6


https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcReit2ZWez7oHkG3oUJJ_ZK-1scieW6G4-aNw&usqp=CAU

顔・演技力ともに女優レベルじゃない永野w
永野はポスト吉本芸人wもしくは柏木由紀

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★