2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中みな実は「20年後30年後大女優に」著名監督が太鼓判 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2020/08/01(土) 00:19:11.82 ID:p1qJup+p9.net
https://www.narinari.com/Nd/20200860905.html
2020/08/01 00:09 Written by Narinari.com編集部


フリーアナウンサーで女優の田中みな実が、7月31日に放送されたバラエティ番組「人気の秘密を考察!売れっ子ちゃん」(TBS系)に出演。日本アカデミー賞最優秀映画監督から「20年後30年後ぐらいにたぶん大女優になってる」と太鼓判を押された。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202008/01/20200731022.jpg

番組では、田中をよく知る人物たちにインタビューを重ね、田中が現在売れっ子になった理由について尋ねると、「失恋と傷心をリアルタイムで見せたこと」「努力を見せびらかさない」「毛穴までさらけ出せる覚悟」といった声が上がる。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202008/01/20200801001.jpg

また、ドラマ「ルパンの娘」で田中を起用し、映画「翔んで埼玉」で日本アカデミー賞最優秀監督賞に輝いた武内英樹氏(ほかに「テルマエ・ロマエ」シリーズなど監督)は、「TBS時代からアナウンサーを演じている。どういう風に演じれば人気を博せるかすごい理解している。アナウンサーを辞めても女優で生きていける。連ドラの主役で起用したいと思っていたくらい」と絶賛。

さらに竹内氏は「今は尖ったエッジの効いた役が多いけれど、これから場数踏んでやわらかさとか抜く芝居が出来るようになったら無敵の女優になると思います。昔からお世話になっていた野際陽子さんにタイプが似ていると思っていて、野際さんももともとアナウンサーだった。きっと田中みな実さんも20年後30年後ぐらいにたぶん大女優になってると思う」と太鼓判を押した。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/08/01(土) 00:24:10.84 ID:Ifo/M8mS0.net
いい加減な事いうな、本当にくそジジイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/08/01(土) 00:50:17.19 ID:YdmPsndS0.net
バーニングのゴリ押しがこれからも続きますってことか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 04:50:00.48 ID:V7kWMKzC0.net
デビューしてまもない頃の
「黒っ〜い、太っと〜い」と
言いながらソーセージの食レポしたインパクトは評価する。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/08/01(土) 05:26:55.15 ID:6pe+THPJ0.net
AV女優ってことだろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/08/01(土) 08:44:35.56 ID:Pj7f7lpD0.net
生きてないわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 11:42:01.77 ID:5Y6LUlz80.net
元可愛いのばばあ化はかなりキツいモノがある

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2020/08/03(月) 21:49:50.41 ID:CLbc3k2v0.net
ブレイクした原因は「整形に成功したから」じゃないのか。
太田がはっきり言っちゃうかなと思ったんだが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/08/04(火) 02:05:08.74 ID:kdgp4Kur0.net
顔は可愛い
頭もいい
スタイルも維持はしてる

でも女優として致命的なのは、
木村拓哉が木村拓哉役を演じたのと同じく、
田中みな実役を演じてるだけだから、
変化ができない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2020/08/04(火) 21:03:29.82 ID:PirrQDfz0.net
高島彩だって整形に成功した顔があってこそだし。
高島彩並の大成功と言える。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/05(水) 11:28:34.26 ID:uvEX2nv80.net
本物の女優は自分を押し殺して様々な人格・様々な世代を演じ分ける
こいつは単なるキンタロ飴 どこを切っても全部同じだ

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★