2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栃木県警】男性巡査(20)、公休日は茨城で飲食店副業

1 :ちくわ部φ ★ :2017/08/18(金) 07:56:30.53 9.net
 栃木県警の男性巡査(20)が、茨城県内の飲食店で副業をしていたことが、捜査関係者への取材で分かった。

 公休日に飲食店で接客業務をした後、車で帰宅途中に居眠り運転で物損事故を起こし、副業が発覚した。「副業の禁止」を定めた地方公務員法に違反するとして、県警は近く、巡査を懲戒処分する方針。

 捜査関係者によると、巡査は2015年4月に県警に入り、16年1月から宇都宮東署の交番で勤務。今年7月下旬の公休日に栃木県内で事故を起こし、現場に来た警察官に「副業で疲れていて居眠りをしてしまった」と説明したという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20170818-OYT1T50018.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/18(金) 07:56:53.86 0.net
          _Y_           太陽の塔様が>>2getだ!!
         r'。∧。y          大阪のランドマーク、自由の女神よりデカイ
         ゝ∨ノ           太陽の塔様をあがめろ!
          )~~(.           >>3 横浜そごうにあるのは偽モンだよ(藁
         ,i   i,.          >>4 背中に顔があるの知らないだろ関東人(w
         ,i>   <i          >>5 若い太陽の塔なんてひよっこだ。カエレ!
         i>   <i.         >>6 中に入れるの知らないな厨房(ワラ
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.=.'>>7 目から怪光線は俺が元祖だ(プゲラ
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"    >>8 コスモ星丸とか花ずきんとか言ってるヤシは氏ね。
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~        >9-1001 この俺様をエヴァの使徒とかまどマギの魔女とか言ってる香具師も氏ね。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/18(金) 07:59:23.82 0.net
末端は裏金が回って来ないからカツカツなんだろ


警察腐敗の良書
なぜ警察官の犯罪がなくならないのか
飛松五男
現職警官裏金内部告発 仙波敏郎

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/18(金) 08:00:16.54 0.net
8500万横領の広島県警が一言↓

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/18(金) 08:26:40.24 0.net
仙波敏郎さん、まだ消されてないか心配

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/18(金) 09:51:07.87 0.net
過労死するぜw

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/18(金) 09:59:31.74 0.net
素直な警官だな

これ、副業が禁止って知らなかったのでは無いか?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/18(金) 10:04:26.84 0.net
>車で帰宅途中に居眠り運転で物損事故を起こし、副業が発覚

男性巡査(20)働きすぎの理由は、借金返済のため。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/18(金) 10:24:41.68 0.net
頑張り屋さんだな

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/18(金) 11:19:08.67 0.net
もっと体力つけろよ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/18(金) 11:38:44.30 0.net
カネが欲しかったか

もう少し待てば、裏金でウハウハなんだけどな

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/18(金) 13:43:48.03 O.net
>>9
自分のため(得、欲望)限定だけどな

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/18(金) 13:51:12.17 0.net
本業が飲食店勤務で副業が警察官なんだろ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/18(金) 14:32:37.12 0.net
スナックとか、ボーイズバーに勤め始めた理由というのが、その気はなかったのに、(先輩から)ヘルプ頼まれて、
そのうちずるずると夜の仕事やめられなくなったという話よく聞くからな。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/18(金) 14:33:11.38 0.net
立場を利用して悪銭ゲットしてる訳でもないし
これは許してやれ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/18(金) 15:24:40.53 0.net
こうやって民間でも働いて民間の感覚を忘れないのはいい心がけだ
税金も払ってるわけだし

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/18(金) 15:44:38.25 0.net
舎弟企業の店で働く警察官

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/18(金) 18:30:32.95 0.net
見つかってないだけで他にもいるだろ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/18(金) 18:32:47.53 0.net
>>15
加害事故を揉み消せとでも?

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/19(土) 12:57:18.61 0.net
>>1
財産、全て没収な。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/20(日) 14:32:07.10 0.net
非番のときに、万札奪う警官
https://www.youtube.com/watch?v=em0TeSb828U

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/20(日) 17:16:39.46 0.net
>>7
ハタチの公僕「あくまで茨城県内での副業なので、栃木県警勤務の本官には何ら差し障りが無いと思っておりました…。」

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/20(日) 18:06:47.90 0.net
せめて「本業で疲れていて」って言っとけばよかったのに

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/20(日) 19:22:03.50 0.net
副業禁止規定が違法だよ。
今の時代に本業だけ必死にやるなんて、脳天気すぎると思う。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/22(火) 07:20:11.86 0.net
警官が法律守らんじゃ駄目だろ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/22(火) 21:28:07.00 0.net
    心 不 全 の 増 加 は こ れ ま で 報 告 が な い


第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス  ピ  リ  チ  ュ  ア  ル  T  V
森岡賢(49)、、心不全。     元  ソ  フ  ト  バ  レ  エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D  の  食  卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ  ラ  ス  ハ  ウ  ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団

おそろしいのおピカの放射能は、もう三年がたつのに・・・はだしのゲン
https://twitter.com/neko_aii/status/899561023727747073


     放 射 能 に 感 謝 の 気 持 ち を 送 り ま す


「私は放射能に感謝の気持ちを送ります。ありがとう・・・」      安倍昭恵
https://twitter.com/HON5437/status/882117283757178880
練習後走り倒れた女子マネジャー死亡 新潟の高校野球部
http://www.asahi.com/articles/ASK8656TGK86UOHB00S.html
帰宅した長男(8)が発見。東京、墨田区30代の女性の突然死。
https://twitter.com/onodekita/status/857915526609117185
漫画家の訃報 昨年までは7名前後、今年はなんと20名以上亡くなっている
https://twitter.com/東海アマ/status/856617404234846208
2014年6月10日 白血病の全国患者数調査から福島が除外されていた。
「被ばく隠しでは?」と疑問の声
https://twitter.com/neko_aii/status/898119519360516098


     自 民 党 は 戦 前 の 国 家 犯 罪 者 の 集 ま り


自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos

ヒゲ隊長こと佐藤正久議員は、統一教会の関係者じゃないか!
叔父が統一教会関連会社のCEOを務めてるってさ 
https://twitter.com/東海アマ/status/898288706796240897

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/22(火) 23:43:06.87 0.net
給料低いんだな
ストして賃上げ交渉だ!

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/08/27(日) 00:47:58.78 0.net
【東京】東京駅前交番の巡査部長、拾得物の4万円入り財布持ち去る 警視庁、横領容疑で逮捕©2ch
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503761907/

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/02(土) 02:04:15.51 0.net
友人】友人と梯子酒 → 友人運転の車に同乗 → 友人事故る → 友人残してドロン → 友人の話などからバレる・長崎県警察の事務職員©2ch.net
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504261355/

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/07(木) 18:08:57.87 0.net
【広島/8500万円盗難】広島中央署盗難、被告賠償請求へ [無断転載禁止]
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504760326/

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/07(木) 23:04:21.40 0.net
奈良県だったら問題にならなかったかな

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/08(金) 06:14:01.29 0.net
純日本人だったのかな
在日枠の公務員は副業してもお咎め無しなんだろ?

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/10(日) 23:45:25.10 0.net
公休日に税金・捜査費を使って飲食すればお咎めなしなのに

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/10(日) 23:47:04.86 0.net
安部に忠誠を誓えば違法ではない

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/11(月) 22:44:27.41 0.net
>>32
純日本人なんていないしw

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/11(月) 23:00:33.37 0.net
夜の飲食店と聞いて

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/11(月) 23:13:29.63 0.net
普通にキツいだろうに

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/11(月) 23:39:02.20 0.net
働き方改革マジなら先ずは兼業解禁法令化!
そもそも憲法違反じゃん?兼業禁止。
とりあえず公務員から始めろよ!
連中も少しは一般常識身に付くだろ?

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/23(土) 09:56:07.57 0.net
アダルトビデオ(AV)に出演し、報酬を得ていたとして、栃木県真岡市など1市4町の芳賀地区広域行政事務組合消防本部は21日、
真岡消防署芳賀分署の男性消防副士長(26)を停職6カ月の懲戒処分とした。

 消防本部によると、懲戒処分は、地方公務員法第33条(信用失墜行為)と同38条(営利企業への従事等の制限)の違反によるもの。
消防副士長は昨年4月ごろから今年8月までの間、50〜60回の撮影に参加。
報酬は1回1万〜3万円で、計約90万円を得ていた。
調査に「ローン返済などで金銭的に苦しかった。強制されたりはしていない」と明かしたという。

 消防副士長は、きっかけについて「趣味のボディービルを通じて知り合った、県外の男性から紹介された」と説明。
ビデオは、消防士とは分からない内容で、相手は女性。
消防副士長は当初、顔にモザイクをかけて出演していたが、本数を重ねるうちに、顔出しで出演するようになっていた。

 昨年8月ごろから、一部職員の間で「体つきやしぐさが似ている人がAVに出ている」とうわさになっていた。
同僚の消防士が非番だった今月4日、携帯動画サイトでサンプル動画を閲覧し、消防副士長の出演動画を発見。
本人に確認したところ、認めたという。

 消防本部は「職業選択の自由があり、AV出演という行為だけで信用失墜行為なのではなく、
無許可兼業を含め、信用失墜行為と総合的に判断した」と説明。


<最近の公務員のAV出演をめぐるトラブル>

 ▼13年8月 同性愛者向けAVに出演し現金を受け取ったとして、大阪府守口市門真市消防組合は
当時27歳と26歳の男性消防士2人を停職6カ月の懲戒処分にした。

 ▼14年2月 AVに出演したとして、愛知県の知多中部広域事務組合消防本部が、男性消防士(当時25)を停職6カ月の懲戒処分にした。

 ▼同3月 無修正AVに出演したとして、都内の区立小の女性非常勤講師(当時28)を都教委が懲戒免職処分。
前年、静岡県警に逮捕され、罰金10万円の略式命令が出ていた。


https://www.nikkansports.com/general/news/201709220000266.html

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/23(土) 21:41:20.45 0.net
>>39
消防士は基本的に脳筋だから、しゃーない

なーんも考えてない

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/23(土) 21:47:02.62 0.net
考えてるからこそ出演したんじゃねえか

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/24(日) 05:34:23.52 0.net
はぁ?
そもそも栃木県民の本業は、百姓だろ?

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/24(日) 10:55:07.87 0.net
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://ada.knj21.com/0924.html

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/24(日) 17:40:23.16 0.net
チョンのハナシをしてると、必ず
>>43 みてーなバカが現れるよね。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/25(月) 08:26:01.88 0.net
>>44
チョンの話題じゃないスレにもいるから、ただのマルチアフィカスだと思うぞ

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/25(月) 08:58:51.04 0.net
副業はプロ野球選手で、本業はラジコンドライバーって言う人なら知ってる。
今は、本業に専念しているそうだけどな

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/26(火) 23:56:05.61 0.net
大阪府警茨木署に勤務する20代の女性署員が、
同署管内のキャバクラ店でホステスとして勤務していたことが、府警への取材でわかった。
署員は「生活費が欲しくてやった」と話しているといい、
府警は地方公務員法が禁じる兼業にあたるとみて、近く処分する方針。

府警によると、署員は同署総務課の一般職員で、署員の福利厚生などの事務を担当していた。
8月下旬〜9月上旬の複数回、キャバクラに勤務し、2万数千円の報酬を受け取っていたという。

9月に同署員が気づいて発覚。
4月に採用されたばかりで、採用前にも別のキャバクラで働いた経験があったという。
職員は「自分から入店した。軽率だった」と話しているという。

以下ソース:朝日新聞 2017年9月25日15時21分
http://www.asahi.com/articles/ASK9T4TZ0K9TPTIL016.html

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/27(水) 00:21:24.24 O.net
けえさつはやりたい放題でいいご身分だな!

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/27(水) 00:32:28.39 0.net
>>47
美人婦警なんだな
希少価値w

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/27(水) 00:39:37.16 0.net
ふけい罪!

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/27(水) 01:24:17.22 0.net
>>42
はぁ?
グンマーなんて農業すら無い原始人のくせにwww

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/27(水) 21:28:03.65 0.net
群馬って石器使ってるトコだっけ?

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/27(水) 22:11:34.10 0.net
>>51
どこからグンマーが出て来たんだ?めくら。
お前、イバラギーか? どーせ珍走だろ?

茨城の百姓つっても、産業は蕎麦しかねーしな。

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/27(水) 22:27:38.42 O.net
警察が法律守らないのはダメ(兵庫のパコパコ事件もあったな)だろ。

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/27(水) 22:29:10.20 0.net
>>54
法律を守らないのは神奈川県警の規則。

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/27(水) 23:22:46.68 0.net
>>52
いや、ドス呑んでるところ

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/27(水) 23:24:50.75 0.net
>>56
どこの韓国語だよ
意味が全く解からないだが

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/28(木) 10:37:19.52 0.net
「ドスを呑む」という古くからの言い回しを知らないのは日本人じゃない証拠ですぞw

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/28(木) 22:05:13.08 0.net
ドスってなに?
MS-DOSみたいな?

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/09/29(金) 04:50:48.23 0.net
>>42
だとしても消防は必要

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/01(日) 10:11:35.08 0.net
知らない日本語を朝鮮語認定する、無知ネトウヨww

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/01(日) 16:42:28.78 0.net
ともかく下毛はしね!

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/01(日) 19:39:13.27 0.net
>>59
京都弁だけど何か?

使い方: MS-DOSどす。
      刀ではなく、ドスどす。

64 :とちぎぃ!:2017/10/02(月) 13:51:43.41 0.net
宇都宮東署は30日、暴行の疑いで矢板市、無職男(34)を現行犯逮捕した。

同署によると同日朝、宇都宮市駅前通り1丁目のコンビニで、
前橋市、会社役員女性(38)の尻を触った疑い。
「触るつもりではなかった」と容疑を否認している。

以下ソース:下野新聞 10月1日
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20171001/2830073

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/03(火) 23:20:08.39 0.net
栃木県警矢板署は3日、自宅で猟銃など3丁を所持していたとして、宮内庁御料牧場畜産課長、三井純容疑者(59)=矢板市片岡=を銃刀法違反の疑いで逮捕した。

 署によると、三井容疑者は「趣味で持っていた」と話しているといい、署が入手経路などを調べている。

 逮捕容疑は3日午前7時15分ごろ、自宅のたんすの中に散弾銃2丁と空気銃1丁を所持していた疑い。〔共同〕

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO21856490T01C17A0CC1000/

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/04(水) 08:21:07.53 0.net
公務員の現業職って給料多いのでは?人より恵まれてるよね。
それなのにお金に執着するってヘンとしか思えない。

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/04(水) 22:44:48.86 0.net
宇都宮市の障害者支援施設で、知的障害のある入所者に暴行したとして職員ら2人が逮捕された事件で、施設を運営する社会福祉法人の職員で栃木県警のOBら3人が、
事件後に行われた内部調査の文書を処分した疑いがあることが捜査関係者への取材でわかりました。警察は、証拠隠滅の疑いで3人の逮捕状を取り、4日にも逮捕する方針です。

ことし4月、宇都宮市の障害者支援施設「ビ・ブライト」で、知的障害のある28歳の入所者の男性に暴行を加え、
腰の骨を折るなど全治およそ6か月の大けがをさせたとして、職員として勤務していた松本亜希子被告(25)ら2人が傷害の罪で起訴されました。

その後の調べで、いずれも施設を運営する社会福祉法人「瑞宝会」の職員で、栃木県警のOB2人と、
当時の施設長の合わせて3人が、事件後に行われた内部調査の文書を処分した疑いがあることが捜査関係者への取材でわかりました。

文書には、入所者の男性が暴行を受けた際の目撃証言が記載されていたと見られています。警察は、証拠隠滅の疑いで3人の逮捕状を取り、4日にも逮捕する方針です。

配信10月4日 7時12分
NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171004/k10011167031000.html

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/05(木) 14:36:26.65 0.net
小山署は3日、暴行の疑いで静岡県富士市、解体工男(48)を逮捕した。

逮捕容疑は2日深夜、小山市城北3丁目の路上で、
同市、無職女性(32)の肩に手を回し、胸を触った疑い。
「肩に手を回したり胸を触ったりはしていない」と否認している。
2人に面識はないという。

以下ソース:下野新聞 10月4日
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20171004/2833188

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/06(金) 21:41:54.54 0.net
6日朝、茨城県日立市の県営アパートで火事があり、この部屋に住んでいたとみられる子ども5人を含む6人が死亡した。警察は子どもの父親とみられる男を殺人の疑いで逮捕した。

 逮捕されたのは自称・会社員の小松博文容疑者(32)で、6日朝、日立警察署に「自宅に火をつけた」と出頭してきた。

 警察によると6日午前5時すぎ、日立市にある小松容疑者が住む県営アパートの1階の部屋で火事があった。この火事で小松容疑者の妻の恵さんや、夢妃さん(11)、幸虎くん(7)、龍煌くん(5)、頼瑠くん(3)、澪瑠くん(3)とみられる6人が死亡した。

 小松容疑者は夢妃さんを殺害した疑いで逮捕され、警察の調べに対し容疑を認めているほか、他の5人の殺害についても、ほのめかす供述をしているという。

 恵さんの元同僚「(恵さんの話では)生活費が大変だったのと、子どもに買ってあげたおもちゃやゲーム機を(小松容疑者が)知らない間に売りに出して小遣いにしてた」

 小松容疑者を知る人「足に入れ墨、肩に入れ墨。ぷらぷらしてるような男だから」

 近所の人「(周りは夫婦が)しょっちゅうケンカして声が聞こえてたって言ってました」

 6人の遺体にはいずれも刺されたような傷があり、血だらけの状態で発見されたということで、警察は詳しい動機を調べている。

10/6(金) 14:35配信
日テレニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20171006-00000042-nnn-soci


グンマーもイバラギーも同類

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/11(水) 22:53:27.42 0.net
栃木県高根沢町で夫(49)を刃物で刺して殺害したとして、49歳の女が逮捕されました。女は「病院に入院させられるのを恐れていた」と供述しています。

 高根沢町の無職の女は9日午前8時ごろ、自宅で夫の首や胸などを鋭利な刃物で複数回、刺して殺害した疑いが持たれています。
警察によりますと、女は10日夕方になって大阪府警岸和田警察署に「人を殺した」と1人で自首しました。
連絡を受けた栃木県警の捜査員が女の自宅で夫の遺体を発見しました。

女には精神疾患で通院歴があるということです。女は調べに対し、
「病院に入院させられるのを恐れていた」と供述していて、警察は責任能力があるかどうかなど詳しく調べています。

http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000111915.html

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/13(金) 00:40:30.10 0.net
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://hedo.site/20171012_mukakin.html

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/13(金) 22:59:30.49 0.net
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://5chline.info/20171013_mukakin.html

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/14(土) 00:53:09.26 0.net
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/14(土) 02:11:29.28 0.net
http://gona.ink/20171014mukakin.html

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/16(月) 04:56:56.81 0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://2ch.ink/news/20171015.html

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/17(火) 02:20:50.31 0.net
児童買春をしたなどとして逮捕された男性歌手(45)について、宇都宮地検大田原支部は13日付で不起訴処分にした。
同地検は理由を明らかにしていない。

男性は東京都渋谷区内のホテルで3月、高校1年の女子生徒(当時16)に現金4万円を渡してわいせつな行為をしたなどとして、
児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)などの疑いで6月に警視庁に逮捕された。
その後、事件は東京地検から宇都宮地検大田原支部に移送されていた。

男性は、栃木県那須塩原市内のホテルを中心に歌謡ショーなどを催し、「栃木のプリンス」と呼ばれていたという。

配信2017年10月16日18時23分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKBJ5RLDKBJUUHB019.html

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/17(火) 02:21:41.21 0.net
コンビニで化粧水や菓子パンなどを万引したとして、栃木県警足利署は17日、窃盗の疑いで同県足利市南大町の契約社員、原裕美子容疑者(35)を逮捕した。原容疑者はマラソンランナーとして活躍し、平成19年の大阪国際女子マラソンで優勝するなどしている。

 逮捕容疑は7月30日午後4時15分ごろ、足利市大月町の「セブン−イレブン足利大月町店」で化粧水、菓子パン、菓子など8点(2673円相当)を盗んだとしている。

 同署によると、容疑を認めている。在庫整理で商品が足りないことに気付いた店長が今月3日、同署に届け、店の防犯カメラの映像などから浮上したという。

 原容疑者は足利市出身。宇都宮文星女高から平成12年に京セラに入社。初マラソンの17年名古屋国際女子で2時間24分19秒で優勝。同年の世界選手権(ヘルシンキ)は2時間24分20秒で6位入賞を果たした。

 その後、足の3カ所を疲労骨折。約1年半後の19年大阪国際女子で競技に復帰し、2時間23分48秒の自己ベストで優勝。同年の世界選手権(大阪)18位。20年名古屋国際女子4位、21年大阪国際女子3位。

 22年に小出義雄氏が指導するユニバーサルエンターテインメントに移籍し、同年の北海道で優勝したが、座骨神経痛で走れなくなり24年に退社し、栃木に帰った。26年の大阪国際女子に挑戦したが22位だった。

http://www.sankei.com/affairs/news/170817/afr1708170019-n1.html
http://www.sankei.com/affairs/news/170817/afr1708170019-n2.html

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/17(火) 21:51:33.05 0.net
東京モーターショー2017で話題になったダイハツ美人
http://artp.d4fofficial.biz/1017.html

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/19(木) 04:53:47.39 0.net
 鹿沼署は18日、傷害の疑いで、栃木市、石材業の男(60)を逮捕した。

 逮捕容疑は17日午前8時50分ごろ、鹿沼市磯町の住宅で、バールのようなもので下野市、無職女性(66)の頭や両腕を殴り、両前腕部4カ所の骨を折るなどした疑い。

http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20171018/2847658

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/19(木) 04:55:07.05 0.net
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000112383.html

 18日朝、栃木県佐野市の公園で展示されている蒸気機関車が焼け、警察は放火の可能性もあるとみて調べています。

 午前8時半すぎ、佐野市の嘉多山公園で「機関車の中が燃えている」と通報がありました。
消防によりますと、蒸気機関車の運転席付近から火が出ていて、火は約1時間半後に消し止められました。けが人はいませんでした。

蒸気機関車は1966年に東武鉄道佐野線が電化されたことで寄贈され、公園に展示されていました。
警察は周囲に火の気がないことなどから、放火の可能性もあるとみて捜査をしています。

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/20(金) 04:39:08.56 0.net
男女の理想がどれだけ違うか一瞬でわかる比較画像
http://daesd.hitechplus.biz/1019003.html

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/20(金) 21:47:53.53 0.net
栃木県警足利署は5日、栃木県栃木市内の橋名板を盗んだとして、窃盗の疑いで、同県佐野市会沢町、無職、竹内晴信容疑者(26)を逮捕した。
栃木県内では橋名板が盗まれる被害が相次いでおり、同署は関連を調べている。

逮捕容疑は、9月21日午前9時45分ごろ〜同22日午前10時ごろ、栃木市鍋山町の橋に設置された橋名板4枚(16万円相当)を盗んだとしている。
同署によると、「間違いありません。埼玉でも盗んだ」と供述、容疑を認めている。

橋名板の盗難被害はこれまでに栃木県で45件、群馬県や茨城県で計3件の被害が確認されている。

同署によると、竹内容疑者はボルトで固定された橋名板をバールで外して盗んだ。生活費や遊興費のため、金属のリサイクル業者に換金する目的で盗んだとみられる。業者への捜査で竹内容疑者が浮上した。

同署は業者から152枚の橋名板を押収。逮捕容疑の他にも竹内容疑者が関与した可能性もあるとみて調べており、単独で盗んでいたとの見方を強めている。

産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/171020/afr1710200030-n1.html

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/20(金) 21:55:08.36 0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20171020-00000007-jnn-soci
10/20(金) 1:50
138
TBS系(JNN)

ネコきっかけで口論、酒気帯び運転の疑いで男を逮捕

Copyright(C) Japan News Network. All rights reserved.
 栃木県小山市の路上で、乗用車2台の運転手同士が口論となるトラブルがあり、うち1人が酒気帯び運転の疑いで逮捕されました。

 口論のきっかけはネコでした。警察によりますと、19日午前3時20分頃、小山市内の路上で、
38歳の男性が乗った乗用車が道路を横断するネコを待って青信号の前で停止していたところ、
後ろにいた乗用車の男が追い抜きながらにらみつけたことから、口論となりました。
にらみつけられた男性が警察に通報し、警察官がかけつけたところ、後ろの車に乗っていた男の息からアルコールが検出されたことから、
警察は酒気帯び運転の疑いで男を逮捕しました。

 男は小山市の無職・前田剛己容疑者(42)で、「確かに酒を飲んで運転していました」と容疑を認めているということです。

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/20(金) 22:12:49.85 0.net
両津勘吉なんて寿司屋でバイトしたり会社つくってる

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/21(土) 11:17:30.51 0.net
>>84
漫画だからw

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/21(土) 11:29:44.09 0.net
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://www.zxddds.myz.info/jpg

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/10/21(土) 15:57:19.66 0.net
   で っ ち あ げ ら れ た イ ン チ キ 相 場

日経平均、終値も2万1千円台回復…21年ぶり
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00050085-yom-bus_all
これが安倍政権自民党を勝たせるため、
無理矢理でっちあげられたインチキ相場であることを知らない者はいない
投じられた原資は、すべて我々日本国民の年金資金である
https://twitter.com/東海アマ/status/918730152099450880


   財 務 省 の 人 間 が 「 ま さ か 」

500兆、600兆の会社ならば、
やっぱり一部上場のほうがいいのではないかと思うんですよ。
私がオーナーならば一部上場するけれども、
なぜジャスラックという中小企業の枠組みでしたのか。
何が狙いなのか、ふざけたことだなと、それを黒田総裁に聞きたい。

その前に何故、株式会社を証券取引所に上場しなければばらないのかと。
日銀は政府銀行と国民は思ってるから、上場の対象外の銀行だと、
民間企業ではないとみんなが信じているはずだ。

私も、財務省、大蔵省OBの方に「日銀は政府の関係銀行でしょ」と聞いたら、
「そうです」とみんな言うわけだ。
それじゃ何故、上場してるんだとジャスラックに。
財務省の人間が「まさか」と言うんだよね。
いやまさかってあんた、調べたらわかるだろう。
それで「あ、やっぱりしてました、驚きましたねぇ」と呑気な事言ってるわけで。

国会議員も日銀がジャスラック上場してること知ってますかと聞いたら、
「いや、してないでしょ」と言うから、「してますよ」と。
そうしたら「あ、やっぱりしてました、何でだろう」と。

ただ証券会社の人は「ああしてますよ」と言うわね。
何故だと言うたら、「わかりません」というけど。

【NET TV ニュース】国家非常事態対策委員会 2017/10/221
https://www.youtube.com/watch?v=9pNFqcnKcu4


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落


日本から始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉


日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。(→安倍、小池)
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。      (→山本太郎)

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:22:35.13 0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://faxz8.elder-geek.net/101919

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://faxz8.elder-geek.net/101917

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/11/02(木) 02:18:23.29 0.net
 栃木県民がこよなく愛するキノコ「チタケ」が乱獲のため見つけにくくなり、隣の福島県の山中にまで足を延ばす愛好家が増えている。
チタケ採りに行き、遭難事故に遭遇するケースもあり、福島県警は注意を呼び掛けている。

 チタケはブナ科の森林に生え、茶色がかったオレンジ色の直径約5〜10センチの傘を持つ。
切ると牛乳のような白い液体が出るため「チチタケ」とも呼ばれる。
煮込むと独特の香ばしさが出るため、だしを取ってそばやうどんのつゆにするのが一般的だ。

 栃木県日光市の岡部恒男さん(87)は、幼い頃から毎週必ずチタケそばを食べる。
「県民以外は見向きもしないと言うが、食べたら絶対にとりこになる」と力説。昔は近くの山で採れたが、今では簡単には見つからなくなったという。

 同県林業センターのきのこチームリーダー、石川洋一さん(55)は「最近はスーパーでもなかなか出回らず、県民にとって希少価値はマツタケ以上ではないか」と話す。

 一方の福島県の関係者は対応に苦慮する。同県南会津町静川で地元住民の山を管理する男性(69)によると、
入山禁止の立て看板を設置しているが、チタケ目当てとみられる人の立ち入りが後を絶たない。
http://www.sankei.com/economy/news/171101/ecn1711010023-n2.html

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/11/02(木) 12:21:52.70 0.net
下毛に倫理なし

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/11/02(木) 23:06:32.66 0.net
警視庁巣鴨署は大麻取締法違反(所持)の現行犯で、栃木県さくら市職員の小竹正之容疑者(45)=同市長久保=を逮捕した。
逮捕容疑は同日午後1時25分ごろ、東京都豊島区北大塚の路上で、少量の乾燥大麻を所持したとしている。
同署によると、「仕事のストレスを発散するために使っていた」と供述している。
小竹容疑者の自宅の屋根裏からは、大麻草のようなものが植えられた鉢が複数見つかっており、同署は、
小竹容疑者が使用目的で大麻を栽培していたとみて調べている。

配信2017.11.2 12:28更新
産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/171102/afr1711020037-n1.html

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/11/03(金) 13:59:31.46 0.net
働き者じゃないか!

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/11/03(金) 14:59:47.57 0.net
そう、下毛は悪事には熱心

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/11/06(月) 06:43:52.46 0.net
4日夜遅く、栃木市で住宅が全焼する火事があり、
焼け跡からこの家に住む40代の男性とみられる遺体が見つかりました。

午後11時50分ごろに栃木市平柳町で、付近の住民から「家の2階から炎が見える」と110番通報がありました。
ポンプ車など7台が出動し、火は約2時間半後に消し止められましたが、木造2階建ての住宅が全焼しました。

警察によりますと、消火活動の際、2階部分から1人の遺体が見つかっています。
この家には、佐山貴之さん(47)が1人で住んでいますが、連絡が取れていないということです。
警察は、遺体が佐山さんとみて身元の確認を進めるとともに、
この後、現場検証を行って出火原因を詳しく調べる方針です。
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000113841_640.jpg

以下ソース:テレビ朝日 2017/11/05 06:26
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000113841.html

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/11/11(土) 15:17:17.90 0.net
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171111/k10011219821000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_026

11月11日 4時39分

10日夜、栃木県栃木市のアパートで火事があり、男性1人が死亡しました。警察は、身元の確認を進めるとともに、火事の原因を調べています。

10日午後11時47分ごろ、栃木市西方町金崎の2階建てのアパートの1階部分が焼けていると、近所の男性が119番通報しました。

火はおよそ3時間後に消し止められましたが、部屋の焼け跡から男性1人が見つかり、病院で死亡しました。

この部屋は30代の女性が契約していますが、入院中で部屋にはいなかったということです。警察は、見つかった遺体は女性の知人と見て、身元の確認を急いでいます。

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/11/12(日) 19:54:30.24 0.net
http://i.imgur.com.my.to/SLdta8P.png

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/11/13(月) 01:30:42.25 0.net
『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』↓↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』↓↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』↓
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/11/16(木) 15:56:11.81 0.net
県警捜査1課は15日、強制性交等の疑いで県南在住、会社役員の男(29)を逮捕したと発表した。
「この事実についてはやっていない。別の日時、場所でやった」と容疑を否認している。

逮捕容疑は9月29日午後8時ごろ、県南地区で、
県南在住、小学6年男子児童が13歳未満と知りながらみだらな行為をした疑い。

従来の強姦(ごうかん)罪は7月施行の改正刑法で強制性交等罪になった。
強制性交等罪は男性にも適用されるようになり、性交類似行為も対象とした。
同課によると、強制性交等の容疑で被害者が男性だったケースは県内初という。

以下ソース:下野新聞 11月16日
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20171116/2876876

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/11/30(木) 12:41:29.45 0.net
足利工大付属高(栃木県足利市)のバレーボール部で、
60代の男性コーチが2年生部員の男子生徒(17)を正座させ、
上半身を何度も蹴って負傷させていたことが、同校への取材で分かった。

生徒側から相談を受けた栃木県警は傷害容疑を視野に捜査している。

同校バレー部は春高バレーと呼ばれる全国大会に過去37回出場し、
来年1月の同大会への出場も決めている。
コーチは今年3月末に定年を迎えるまで同校教諭で監督を務めていたが、
多くの部員に対し指導の一環として体罰をしていたとの証言がある。

松下繁一校長は取材に
「数年前に1度、部員への暴力で校内処分を受けたことがある」と話した。

校長や関係者によると、コーチは6月下旬、
被害生徒が女子マネジャーと数日前から交際を始めたことを知って叱責。
体育館にある教官室で生徒を正座させたまま胸の辺りや背中を蹴り、約1週間のけがをさせた。
部の決まりで部内の男女交際は禁止されており、コーチは「これは体罰だな」と言って暴行したという。
校内の調査にコーチは「カッとなってやった」と説明したという。

同校は7月、コーチを10日間の指導停止としたが、県教委や高体連には報告していなかった。
松下校長は「(報告の)ルールがないので報告していない」と話した。

被害生徒はコーチの他にも、複数の部員から顔を蹴られるなどの暴行を受けたことがあるという。
被害生徒は9月に退部した。

同部では2008年、上級生が下級生に暴行したり、熱湯をかけてやけどを負わせたりするいじめが発覚。
その際は3年生2人が退学し、別の3年生1人が暴行容疑で書類送検された。

以下ソース:毎日新聞 2017年11月30日 07時30分(最終更新 11月30日 07時30分)
http://mainichi.jp/articles/20171130/k00/00m/040/168000c

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/23(土) 12:01:08.38 0.net
うそのメールきっかけ 5400万円だまし取られる 栃木
12月23日 4時44分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20171223/k10011268901000.html?utm_int=news_contents_news-main_006

栃木県内に住む40代の男性が、スマートフォンに届いたうそのメールの連絡先に電話をしたことがきっかけで
現金5400万円余りをだまし取られました。警察は詐欺事件として捜査しています。
警察によりますと、先月16日に栃木県内の40代の男性のスマートフォンに、
「電子承認通知に関して迅速な対応が求められています」というメールが届きました。

男性がメールに記された連絡先に電話をかけると、男から「スマートフォンが使えなくなる。4万4000円で正常にできる」とか
「直すのを邪魔する会社があり、裁判を起こして150万円を要求してくる」などと次々に現金を要求され、
男性は郵便局などで現金を送ったということです。

さらに男は電話で「相手は財産を狙っている。すぐに銀行口座からすべての現金を下ろし、私たちに預けてくれれば守ります」
などとうそを言って信じ込ませ、男性は都内の公園で現金を手渡すなどして、今月7日まで5回にわたり合わせて5400万円余りをだまし取られたということです。



下毛人はアホ

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/23(土) 17:56:00.74 0.net
>>1
http://imgur.com/KCqFuqK.jpg

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/23(土) 18:39:25.94 0.net
>>53
あぁン!?
喧嘩売ってんのかテメーわw
茨城の干し芋生産量調べてから物言えよド低能がwww

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/24(日) 13:38:22.63 0.net
休みになると、わけわかんねーコピペ厨が湧くな。

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/24(日) 16:04:36.17 0.net
平日の昼間っから「ヒャッハー」連呼してるキチガイのほうが理解不能だけどな

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/24(日) 17:26:52.62 0.net
シーズンでもないのに、スレと関係ない所で焼き豚・サカ豚とお互い罵り合ってる馬鹿どももウザいから消えてほしいわ

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/24(日) 22:07:40.45 0.net
焼き豚連呼厨しかいないけどね

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/09(火) 03:54:55.64 0.net
宇都宮市のスーパーで、万引きを警備員に注意された男が、駐車場から転落し死亡した。
8日午後5時半すぎ、宇都宮市御幸ヶ原町のスーパーで、男があんパンとギョーザを服の中に入れる様子を、警備員が目撃した。
警備員が、2階にある駐車場で「会計が済んでいないものがありますよね」と声をかけると、男は「知らないよ」とそのまま逃走し、
駐車場の柵を乗り越えた際に、およそ7メートル下に転落して、死亡した。
男は50〜60歳くらいで、警察は、死亡のくわしい経緯を調べている。

FNN
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180109-00000310-fnn-soci


とちぎぃの民度

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/09(火) 07:04:14.12 0.net
若いのに仕事熱心だな。

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/09(火) 12:03:45.47 0.net
成人式で車の屋根を切断しちゃったから、新しい車の購入資金が必要になったのだらう

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/11(木) 16:14:14.42 0.net
今市市での女児殺し事件の控訴審 検察が殺害の場所など主張変更へ
2018/01/11 11:57
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000118433.html

2005年、当時の栃木県今市市の小学1年の女の子を殺害したなどの罪に問われている男の控訴審で、検察側が殺害場所などの主張を変更することが分かりました。

 勝又拓哉被告(35)は2005年、当時の今市市の吉田有希ちゃん(当時7)を殺害した罪に問われて無罪を主張していましたが、
一審で無期懲役の判決を受けて控訴しています。
起訴状では遺体が見つかった茨城県常陸大宮市の山林で殺害したとしていましたが、10日に東京高検が東京高裁に対し、
殺害場所について「栃木県か茨城県とその周辺」と主張を変更することなどを求めたということです。
殺害場所の特定の立証が困難と判断したとみられます。
これまで東京高裁は殺害の場所などについて、検察側に追加の証拠を提出するよう求めていました。



冤罪であろうが無かろうが、栃木で女児殺しがあったことには変わりない

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/14(日) 04:15:56.93 0.net
栃木・高根沢町で、トラックを相手に追突事故を起こしたうえ、窓ガラスなどを割った疑いで、男が逮捕された。
逮捕された中村 勝容疑者(55)は12日午後、軽乗用車を運転中トラックに追突し、その後、
トラックの車内にあった固定金具を振り回して、フロントガラスなどを割った疑いが持たれている。
01/13 07:34
http://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00381789.html



下毛らしい出来事でした

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/14(日) 22:07:24.74 0.net
「ひとり暮らしの40代が日本を滅ぼす」NHKが作ったAIの分析が冷たすぎる
http://www.geocities.jp/xdud_0407/nhk-ai.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/17(水) 01:19:56.69 0.net
日光市の中心市街地がサルなど野生動物の被害に悩まされている。
土産物店や住宅に入り込んだり、花壇を荒らしたり。観光客に危害を与えないかも心配され、市は「ロケット花火」などで対抗策をとっている。

 被害が出ているのは東武日光駅から東照宮へと続く国道119号沿い。
1年を通じて国内外からの観光客が絶えず、商店や食堂が並ぶ日光を代表する通りだ。

 近くで美容室を営む坂本正子さん(66)は一昨年、家の中の仏壇の果物をサルにごっそり食べられた。
昨年8月には、朝のゴミ出しで外に出た時に2頭のシカを見つけた。
シカは花壇の草花を食べており、その様子をスマートフォンで撮影した。
坂本さん宅周辺ではシカやサルは一昨年から急激に増え始めたという。

 市観光協会によると、花壇は観光地・日光を盛り上げようと地元の人たちが設置したものだった。
シカやサルは東照宮や日光二荒山神社などの観光名所にも出没。
サルが土産物店で店頭の食べ物を物色することも頻繁にあるという。

 今のところ観光客への大きな被害はないというが、観光客の中にはえさを与える人もいる。
市観光協会の塩谷弘志事務局長は「観光客の荷物を奪ったり、けがをさせないか心配だ」と話す。
市の環境美化委員の吉新(よしあら)佐紀子さん(68)も「国道を早朝から横断しているから交通事故も心配。
周辺住宅の網戸はサルによって大半が壊されている」と指摘する。

民家に入り込んで食べ物を持っていくサル=栃木県日光市御幸町
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20180115000700_comm.jpg
動物を追い払うために市が配布している爆竹やロケット花火=日光市日光行政センター
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20180115000702_comm.jpg
住宅の庭に入り込んで雑草などを食べるシカ=栃木県日光市下鉢石町
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20180115000701_comm.jpg
花壇の花を食べていたシカ
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20180115000706_comm.jpg

配信2018年1月15日15時53分
https://www.asahi.com/articles/ASKCZ5K49KCZUUHB00X.html



もとから人の住むとこじゃない下毛に居着くからこーなる
それがわからない下毛人www

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/17(水) 01:23:11.79 0.net
>>113

だから何?

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/17(水) 02:17:19.33 0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://junmi.focusblog.org/52198594.html

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/19(金) 08:53:32.03 0.net
鹿沼市のスーパーマーケットの駐車場で女性が車にひき逃げされて死亡した事件で、逮捕された87歳の男が事故の直後、
車から降りて女性が倒れている現場の様子を見ている姿が近くにいた車のドライブレコーダーに写っていたことが警察への取材でわかりました。

今月15日、栃木県鹿沼市のスーパーマーケットの駐車場で、買い物に来ていた吉田利子さん(71)を車ではねて死亡させ、そのまま走り去ったとして、
市内に住む篠原正幸容疑者(87)がひき逃げと過失運転致死の疑いで逮捕されました。

これまでの調べで、篠原容疑者は事故の直後、近くにいた女性に呼び止められて車から降りたことがわかっていますが、
その後の調べで、吉田さんが倒れている現場の様子を見ている姿が近くにいた車のドライブレコーダーに写っていたことが、警察への取材でわかりました。
目撃者の証言から、このあと現場から立ち去ったということです。
警察は映像を分析するなどして事故の前後の詳しい状況を調べています。

警察によりますと、調べに対し、「店舗に行ったが事故は起こしていない」と容疑を否認しているということです。

1月18日 18時13分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180118/k10011293631000.html

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/19(金) 09:30:58.37 0.net
>>116
ガチでヤバイ老害

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/20(土) 01:17:56.92 0.net
下毛はみな危険

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/21(日) 00:11:50.96 0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/2018012001.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/12001cpy.html

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/21(日) 07:17:52.99 0.net
バイクのクラクションの音に腹を立て、運転していた男性を金づちで脅した男が逮捕された。
逮捕された石塚文雄容疑者(60)は、栃木・宇都宮市の路上で、トラックを運転中、
クラクションを鳴らしたバイクの運転手の男性に対し、金づちを持って、「ぶっ殺すぞ」などと脅迫した疑いが持たれている。
配信01/18 06:24
FNNニュース
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00382252.html

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/21(日) 10:44:45.63 0.net
木の棒で殴り骨折などさせた疑い、男を逮捕 那須塩原署

 那須塩原署は18日、傷害の疑いで福島県棚倉町、建設作業員の男(40)を逮捕した。
同署によると容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は2017年12月27日午前6時10分ごろ、那須塩原市内の民家で、この家に住む
無職男性(47)と無職女性(36)を木の棒で殴るなどし、女性の左腕に約2カ月、男性の
頭に約3週間のけがをさせた疑い。

http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20180118/2939189

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/22(月) 16:57:12.72 0.net
栃木県は2018年度から22年度の5年間に進める「いのち支える県自殺対策計画(仮称)」の素案をまとめた。

警察庁が19日に公表した17年の年間自殺者数(速報値)では県内は393人で、16年の382人を上回ったが、おおむね減少傾向にある。
だが、人口10万人あたりの自殺者数を示す「自殺死亡率」は高く、厚生労働省によると、17年は20・0と全国を大きく上回った。
県は計画により、自殺死亡率を22年までに、国の目標と同じ14・6に下げることを目指す。

 県によると、県内の年間自殺者数は、09年の630人をピークに年々減少。
13年には489人と500人を下回り、16、17年は300人台となった。

 一方、自殺死亡率も09年の27・8をピークに減少傾向となっているが、05年以降、全国よりも高い状況が続き、17年では全国の16・7を3・3ポイント上回った。

 特に20〜30歳代の若者世代の自殺は深刻な状況だ。16年の県内死亡者を死因別でみても、
若者では「自殺」がトップで、20歳代の死亡者の58%、30歳代の31・7%が自ら命を絶っている。

 こうしたことから、県の計画では特に若者の自殺防止策に力を入れており、若者にとって電話よりも利用しやすい、
ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)などを活用して、相談体制の充実を図る。

また、過去に自殺を試み、再び自殺を図る可能性が高い「自殺未遂者」への対策も盛り込んだ。
うつ病といった精神疾患を患った人やアルコール依存者なども含まれているとされるため、県は医療機関など関係機関や団体と連携し、危険を早期に発見して、相談できる体制づくりに取り組む。

2018年1月21日 14時45分
YOMIURI ONLINE
http://sp.yomiuri.co.jp/national/20180120-OYT1T50024.html

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/30(火) 12:08:45.10 0.net
宇都宮市は、総務省の家計調査で昨年のギョーザ購入額が1世帯(2人以上)平均で4258円となり、
全国の県庁所在地や政令指定都市の中で4年ぶりに日本一になった。

30日に公表された家計調査の昨年12月分の速報値を加えて年間購入額を集計、浜松市の3582円を上回った。
3位は堺市3091円、4位は京都市3041円、5位は宮崎市2855円だった。

同日午前8時半すぎ、宇都宮市役所7階の観光交流課では、
職員が調査の公表時間に合わせて総務省ホームページの家計調査の結果を確認した。

同市は「順位にかかわらずギョーザを核としたまちづくりを進めている」として静観、特別なセレモニーはなかったが、
担当職員は「(市民として)当然うれしい。いけるかなと思ったのは11月の集計を見てから」と喜んだ。

池羽満課長は「競い合うというより、全国餃子(ギョーザ)サミット参加の地域などと一緒になってギョーザを盛り上げ、
まちづくりを進めたい」と話し、4〜6月に栃木県が対象となるJRグループの誘客事業「デスティネーションキャンペーン」や、
宇都宮を舞台にした映画「キスできる餃子」の公開に合わせて市のPRに力を入れる方針。

佐藤栄一市長は「順位に一喜一憂するもではないが、市民と積み重ねてきたまちづくりのたまものと考えている。
全国にPRできることはありがたい。引き続きギョーザを核とした観光振興を推進していきたい」とコメントした。

家計調査は全国約9000世帯を調査。
ギョーザはスーパーやテークアウト専門店などの総菜購入分が対象で、冷凍食品は含まれない。
ギョーザ専門店や中華料理店など店で食べる分も外食として含まれていない。

宇都宮市は、同調査で昭和62年にギョーザ購入額の統計が始まってから、静岡に1位を譲った平成7年を除き、長く1位を維持。
8年からは15年間連続1位だったが、23、24年は浜松市に1位を奪われた。

25年に3年ぶりに1位を奪還したが、26〜28年は浜松市が1位だった。
最近は両市の購入額が3位以下を大きく引き離している。

http://www.sankei.com/life/news/180130/lif1801300015-n1.html

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/02/06(火) 08:32:33.44 0.net
4日夜、栃木県佐野市で、75歳の男性が運転するワンボックスカーが国道を逆走して対向車と衝突し、男性は胸などを強く打って死亡しました。
午後6時半ごろ、佐野市の国道50号の渡良瀬川大橋で「正面から車同士がぶつかった」と通行人の女性から110番通報がありました。

警察によりますと、泉一夫さんが運転するワンボックスカーが片側2車線の国道を逆走し、軽乗用車と正面衝突しました。さらに、軽乗用車に後ろから来た乗用車が衝突したということです。
泉さんは胸などを強く打って死亡し、軽乗用車を運転していた女性(56)が重傷です。警察が事故原因を詳しく調べています。

2018/02/05 11:59
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000120242.html

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/02/07(水) 02:38:09.16 0.net
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://huy.jackng.net/20180205/moments-photo.html

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/02/07(水) 17:21:03.24 0.net
>>123
鬱宮の連中の屁は、ことのほか臭そうだな

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/02/10(土) 01:12:22.00 0.net
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://cepost.groovyinc.net/20180209/sexs-moment.html

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/02/14(水) 02:43:03.01 0.net
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://cococo.indforever.net/20180214/0203d02dgd09.html

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/03/05(月) 06:50:21.85 0.net
http://pollsvae5.markovec.org/newsplus/1520073456/

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/03/07(水) 03:55:27.60 0.net
http://drui.kiskiscupcakes.com/newsplus/1520071251/

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/03/08(木) 07:59:00.81 0.net
http://hexw.printerphotobooth.com/night/sexgirl.png

http://hexw.printerphotobooth.com/news/150032832/

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/03/09(金) 03:35:41.47 0.net
http://sokui.andrewslab.net/news4plus/1502340981.html

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/03/10(土) 21:46:04.10 0.net
「運転しない高齢者ならばれない」交通違反虚偽で点数切符 男性巡査長を書類送検 栃木県警
http://www.sankei.com/affairs/news/180310/afr1803100023-n1.html

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/03/12(月) 13:05:29.30 0.net
❤❤❤❤超激安京都ヘルス❤❤❤❤

基本ヘルスコース60分5000円〔入会金+指名料+プレイ〕

お間電話お待ちしております❤

0756916379

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/03/12(月) 18:14:14.74 0.net
栃木県警日光警察署に勤務する30代の男性巡査長が他人の名前を勝手に使って偽の交通違反切符を作成していたことが分かりました。

日光警察署の30代の男性巡査長は2016年9月、交通違反の事実がないにもかかわらず、県内に住む男性の名前を勝手に使って
偽の交通違反切符を作成した疑いが持たれています。捜査関係者によりますと、1月に男性巡査長が偽の交通違反切符を作成したことを
自ら県警に報告し、発覚しました。県警は、男性巡査長を虚偽公文書作成などの疑いで近く書類送検する方針です。

2018/03/07
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000122386.html

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/03/18(日) 02:32:08.94 0.net
栃木県教育委員会は12日、入浴施設で女湯を盗撮したとして、小学校の男性教諭(25)を停職5カ月の懲戒処分にしたと発表した。
県教委教職員課によると、男性教諭は1月15日と18日に、学校での勤務が終わった後に温泉に立ち寄り、
男湯から壁の上に手を伸ばすなどして、スマートフォンで計12回、女湯を動画撮影した。
県教委の調べに対して、「女湯を見てみたかった。これまで信じてくれていた子供たちに申し訳ない」と話したという。
入浴中の女性が気付いて発覚した。

 http://www.sankei.com/affairs/news/180313/afr1803130013-n1.html

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/03/30(金) 12:56:40.70 0.net
自分の死亡届を市役所に提出 41歳男を逮捕、診断書も偽造

 自分の死亡届を市役所に提出したとして、茨城県警取手署は28日、有印私文書偽造・同行使と
電磁的公正証書原本不実記録未遂の疑いで、同県守谷市百合ケ丘の無職、片見英貴容疑者(41)
を逮捕した。容疑を認めている。同署が動機などを調べている。

 逮捕容疑は、自らが死亡したという死亡診断書と死亡届を偽造し、1月23日午後9時ごろ守谷
市役所に提出。戸籍に嘘の記録をさせようとしたとしている。

http://www.sankei.com/affairs/news/180329/afr1803290021-n1.html

138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/05/04(金) 08:40:53.42 0.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、病気、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/05/04(金) 08:41:10.45 0.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、病気、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/05/04(金) 08:41:50.05 0.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、病気、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

141 :茨城県つくば市民:2018/06/12(火) 13:47:52.27 0.net
陰部の皮膚が爛れてしまって茨城県つくば市花室の方にある加納医院で1年ぐらい治療を続けていたのですが、まったく治りません。症状は治まっても再発の繰り返しでしたので途方にくれていました。
そしてネットで口コミが良さそうな某皮膚科で診てもらうことにしました。
そしたら皮膚の検査をさせられまして初めてガンジタということがわかりました。
加納医院の委員長には、病名の説明すらされてないし
継続して通って治して逝くしかないと言われてました。
某皮膚科の医師には前の病院で処方されていた薬はガンジタを余計に悪化させると言われて、ショックを受けました。俺は加納医院の委員長に騙されていたのだと感じました。
そしてその事を文句を言いに加納医院の委員長に説明を求めましたが、男がガンジタになることはない、なにかの間違いだと、お前は医者に向かって反抗をするのかと怒鳴られました。
お前なんか二度とくるんじゃないと最後に怒鳴られて、堪忍袋の尾がきれました。
加納の委員長に法的に処罰を求めたいのですが何か良い方法はありますかね?

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/07/11(水) 13:05:43.36 0.net
ZOZO販売員 在宅ワーク出張採用 - 株式会社スタートトゥデイ
https://www.starttoday.jp/recruit/home-employment/salesstaff/
272 2018/07/11(水) ID:vvAeF3pG0
ZOZOをマンセーする簡単なお仕事です
271 2018/07/11(水) ID:vvAeF3pG0
いまだに「ユニかぶりがー」って言ってるのか。
若い子は誰もそんなこと気にしてないけどな。
10年前の話か?

前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
173  (ワッチョイW dea2-4BQe)2018/05/04(金) 10:41:29.19ID:1ICW/I/N0
前澤ってホモにすごい人気あるよな
ホモが応援してくれるよ

全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
WEAR ファッションコーディネートを App Store で
>>1 >>2 >>3
ダサいやつしかおらんやん
投稿者: Umami muni ★
げんじとかにっしーがセンスあるんか?
街中でおってもこいつらダサいぞ
それをわかってないのがやばいな
ほかの奴らも殆どアウト

新・潰れそうなファッションブランド Part.1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1530993920/

143 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/07/15(日) 07:54:52.70 0.net
尻に空気注入し男性死なす 傷害致死容疑で同僚逮捕 龍ケ崎市
http://www.sankei.com/affairs/news/180714/afr1807140013-n1.html

 茨城県警竜ケ崎署は14日、同僚男性の尻に空気を注入して死亡させたとして、傷害致死容疑で
同県つくば市手代木、会社員、吉田佳志容疑者(34)を逮捕した。容疑を認め「悪ふざけだった」
と話しているという。

 逮捕容疑は13日午後5時ごろ、同県龍ケ崎市の建設重機製造・販売会社の工場でコンプレッサー
を使い、千葉県柏市の石丸秋夫さん(46)の尻から空気を注入して死亡させた疑い。

 現場にいた別の同僚が119番した。注入は服の上からだったが、体内に空気が入ったことによる
肺の損傷が死因だった。

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/07/15(日) 12:51:47.00 0.net
http://i.imgur.com/iQpqEdL.jpg

145 :誰でもできるで:2018/07/23(月) 22:43:44.01
稼ぐ方法配信中!!

時間があれば稼げるで!!

下から連絡くれ

https://goo.gl/34gZwc

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/07(金) 11:01:29.99 0.net
煙草を吸う奴、アホ腐っさ!
臭い♂に臭い♀
あそこも臭い!、腐っている!!


非 喫煙者は、

煙草を「吸いたくない!」
煙草を「吸わされたくない!」
煙草に「全く関わりたくない!」
煙草が「合法・違法は関係ない!!」

「煙草が合法」を盾に「周囲に甚大な迷惑」をかけるな!!

喫煙者は
「喫煙者は完全な休み時間か休日のみ喫煙可能」 
「就業時間中は完全禁煙」
「喫煙は完全な野天のみ可能」
「喫煙は、喫煙者の完全責任で灰皿等の準備と後始末」

違反者は罰金100000円!を国庫へ!!


非 喫煙者は、

煙草を「吸いたくない!」
煙草を「吸わされたくない!」
煙草に「全く関わりたくない!」
煙草が「合法・違法は関係ない!!」

147 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/07(金) 11:18:37.53 0.net
働き方改革の成功例

148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/07(金) 11:23:58.36 0.net
煙草を吸う奴、アホ腐っさ!
臭い♂に臭い♀
あそこも臭い!、腐っている!!


非 喫煙者は、

煙草を「吸いたくない!」
煙草を「吸わされたくない!」
煙草に「全く関わりたくない!」
煙草が「合法・違法は関係ない!!」

「煙草が合法」を盾に「周囲に甚大な迷惑」をかけるな!!

喫煙者は
「喫煙者は完全な休み時間か休日のみ喫煙可能」 
「就業時間中は完全禁煙」
「喫煙は完全な野天のみ可能」
「喫煙は、喫煙者の完全責任で灰皿等の準備と後始末」

違反者は罰金100000円!を国庫へ!!


非 喫煙者は、

煙草を「吸いたくない!」
煙草を「吸わされたくない!」
煙草に「全く関わりたくない!」
煙草が「合法・違法は関係ない!!」

完全分煙!、完全禁煙!しない飲食店へは「行かない!」「関わらない!」

149 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/21(金) 21:49:12.88 0.net
「セブン−イレブン」の制服を着た男が、女性客の前でズボンの中に入れた自分の手を股間のチャック部分から出して、悲鳴を上げる女性客を追いかけ回している。
この動画は17日(2018年9月)午前3時半ころ、栃木県内の店で撮影されたものだ。
男は店長である。

阿部祐二リポーターがわいせつ被害を受けた女性客から一部始終を聞いた。
女性は友人とこのコンビニ店を訪れ、レジで精算しようとすると、店長が卑猥な歌を歌いだしたので、
「セブン−イレブンの本社に報告した方がいいかなと思い」、スマホで撮影したという。
さらに、女性の胸をつかもうとしたり、店外まで追いかけてきたという。

本社は「厳正に対処します」・・・それで済むか?

この店長はわいせつ行為の常習犯で、近所では「変態セブン」と呼ばれていた。
パンを買いに来た女性客に「これどう思う」と細長いパンを女性客のヒザあたりに押しつけたこともあった。

弁護士の菊池幸夫は「栃木県の迷惑防止条例に引っかかります。公の場での卑猥な言動が、
単発なら1年以下の懲役または100万円以下の罰金。ボディータッチなら罪が重くなる強制わいせつ罪になります」と解説した。

https://www.j-cast.com/tv/2018/09/21339248.html


栃木ならでは

150 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/22(土) 22:42:04.83 0.net
>>149
報道番組で動画見たけど、障害者枠で採用された店員かと思ってた
店長だったのか

151 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 07:56:37.21 0.net
ちょん店長?

152 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 09:11:48.73 0.net
仙台市で警察官ら2人が死亡した事件。死亡した清野裕彰巡査長は2013年に宮城県警に入り、昨年4月から、現場となった東仙台交番に勤務していた。
東北学院高校(仙台市宮城野区)に通っていた当時は硬式野球部に所属し、一塁手だった。

渡辺徹監督(47)によると、後輩から慕われ、副キャプテンを務めた。
「おおらかで優しいけど、正義感も強く、言わなきゃいけないことはきちんと言える性格だった。まさかこんなことになるとは……。今はまだ言葉にならない」

当時のチームメートの一人は「突然の訃報(ふほう)で困惑しております。まだ心の整理や状況を整理できておりません」と言葉少なだった。

清野さんが3年生の時の学年主任だった岩上敦郎副校長(54)は「誰にでも優しい子で、友だちが多く、仲間の輪の中心にいた。勉強も部活も一生懸命だった」と振り返った。

2018年9月19日12時02分
https://www.asahi.com/articles/ASL9M3GTBL9MUTIL00M.html?iref=comtop_8_05

153 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 10:54:03.35 0.net
>>151
セブンイレブンJAPANは朝鮮人を雇いません!

154 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 10:56:54.28 0.net
ちゃん店長?

155 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 12:59:59.66 0.net
そもそも姦国人だったら、あの程度じゃ済まねーし

156 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/12/15(土) 07:48:21.24 0.net
他人に譲渡する目的を隠して携帯電話をだまし取ったとして、県警が詐欺の疑いで県警本部の20代男性巡査を捜査していることが
10日までに、捜査関係者への取材で分かった。県警の任意の事情聴取に対し、容疑を認めているという。
インターネットを介して携帯電話を第三者に譲渡したとみられ、県警は特殊詐欺などの犯罪に利用された可能性も含め調べている。

捜査関係者によると、巡査は他人に譲渡する目的を隠して携帯電話の契約を申し込み、携帯電話をだまし取った疑いが持たれている。

また金融業者を名乗るネットのサイトに借金を申し込み、その代償として携帯電話を譲り渡したとみられる。
県警の聴取に対し「ギャンブルなどの遊ぶ金が欲しかった」などと説明。
現金は受け取っていないといい、巡査は「(業者に)だまされた」などと話しているという。

県警を巡っては、別の20代男性巡査が独身寮などで同僚の現金数万円などを盗んだとして県警が11月30日、
窃盗容疑で巡査を書類送検し、減給の懲戒処分とした。巡査は同日、依願退職した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181210-00010000-soon-l09

157 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/14(木) 19:56:20.32 0.net
  ∧∧
 (д`* )      今週のハイライト
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

158 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/14(木) 19:58:20.02 0.net
  ∧_∧
  ( ´∀`)
  /   つ
 (_( @)
  しし′

159 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/16(土) 23:21:22.88 0.net
非喫煙者は

煙草を、「吸いたくない」
煙草を、「吸わされたくない」
煙草に、「全く関わりたくない」

→煙草が、【合法・違法は、全く無関係】 合法を盾に、周囲に甚大な迷惑をかけるな!!

喫煙者は、屋内や密室では「喫煙可能でも!、屋外で灰皿を持って喫煙」
※黙って、屋外へ出て喫煙。

マナーの欠如、脳みその欠如か。

160 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/17(日) 12:24:05.49 0.net
そういや、富山に逃げた警官ってどーなったんや?

161 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/15(月) 19:35:01.97 0.net
>>1
なぜ副業してたのか精査しろよ。
家族の不幸で必要に迫られて副業してたなら厳重注意でいい。
遊ぶ金のために副業なら厳罰にしろ。

162 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/03(水) 02:20:15.90 0.net
巡査がネットで覚醒剤仲間募集
07月02日 17時58分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190702/1000032234.html

埼玉県警の警察官がインターネットの掲示板に覚醒剤を使う仲間を募る書き込みをしたとして、警視庁が近く麻薬特例法違反の疑いで書類送検する方針です。

書き込みを行ったとされるのは埼玉県警の蕨警察署地域課に勤める34歳の男性巡査です。
警視庁によりますと、この巡査はことし4月、インターネットの掲示板に「覚醒剤を持っている人がいたら一緒に使いませんか」などという書き込みをしたということです。
警視庁が掲示板の書き込みを発見して捜査を進めた結果、巡査が発信者だった疑いがあることが分かり、先月、巡査の職場や自宅の捜索を行いました。
未使用の注射器が発見されましたが、巡査の尿から覚醒剤の反応はなかったということです。
調べに対し、「書き込みをしたことは間違いないが、覚醒剤を使ったことははい」などと供述しているということです。
警視庁は、薬物の使用をあおったりそそのかしたりすることを禁じた麻薬特例法違反の疑いで、近くこの巡査を書類送検する方針です。

163 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/06(土) 17:49:24.77 0.net
【滋賀】滋賀県警の男性巡査が愛知県内の国道を時速約120キロで走行で赤切符 愛知県警から通知があり発覚 ※訓戒処分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562364008/l50

164 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/19(金) 17:19:21.65 0.net
【栃木】プール授業中、女子生徒16人全員の下着盗難
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190719-00000013-jnn-soci

165 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/23(火) 02:25:19.02 0.net
【愛媛県警】タクシー売上金盗難 女子大生(22)を誤認逮捕、2日後に釈放 松山東警察署「原因を調査する」

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563538030/l50

166 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/23(火) 17:01:26.43 0.net
ここの粘着って、アノ民族なのだろうね

167 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/24(水) 11:37:07.21 0.net
【画像は】ある一人の女性巡査を巡って男性巡査長三人がそれぞれ不倫してしまう 高知県
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563932766/l50

168 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/26(金) 23:29:15.23 0.net
警察学校教官に刺され…550万円請求 「ショックで退職」負傷男性が提訴 岡山県側は請求棄却求める
7/26(金) 12:51配信 山陽新聞デジタル
 岡山県警察学校(岡山市北区玉柏)で昨年12月、教官の男性警部補が訓練中、
当時初任科生だった男性(19)を本物のサバイバルナイフで誤って刺した事件を巡り、
精神的ショックを受けて県警を退職せざるを得なかったとして、
男性が県に550万円の損害賠償を求めて提訴し、岡山地裁で26日、第1回口頭弁論が開かれた。
県側は請求棄却を求めた。

 訴状によると、訓練は模造刀を持った犯人役と対峙(たいじ)する実践形式で、
犯人役の警部補を男性が説得に当たった。
警部補は説得に応じて模造刀を捨てたが、
その後に隠し持っていたサバイバルナイフを持ち出して男性に突進、左胸付近を2回刺した。
男性は救急搬送され、4日間入院。傷の一つは肺に達し、心的外傷後ストレス障害(PTSD)も発症した。
今年1月に依願退職したとしている。

 男性は高校卒業後、昨年4月に県警入りしたばかりだった。
「事件で精神的ショックを受け、退職せざるを得ない心理状況に追い込まれた。
わずか10カ月で無職となり、夢も希望も失った」と主張している。

 弁論後、県警は「原告の主張内容の全てを認めることはできないが、
訓練中にけがをさせたことは遺憾であり、重く受け止めている。
今後、誠実に対応したい」とのコメントを出した。

 警部補は4月に業務上過失傷害罪で岡山簡裁から罰金50万円の略式命令を受けた。
今春の定期異動で県警本部内の部署に移っている。
県警によると、警部補は「訓練に緊張感を持たせるためだった。
けがをさせるつもりはなかった」との趣旨の説明をしたという。

169 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/07(水) 23:04:46.10 0.net
【社会】暴力団組員と共謀し恐喝 広島県警の元警官逮捕
-
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565182543/l50

170 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/11(日) 01:15:57.05 0.net
息子が交際相手の女性を暴行し刑事事件に→警部補の父親が証拠品を隠す→被害届を出さないよう女性に求める→香川県警が更に隠蔽

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565341648/l50

171 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/15(木) 20:27:49.66 0.net
【埼玉】「ムラムラしてやった」 10代女性に駐車場で強制わいせつ 県警巡査を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565867232/l50

172 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/20(火) 21:59:05.30 0.net
【大阪】大阪G20を煙玉で妨害か 元大阪府警巡査部長を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566278146/l50

173 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/22(木) 16:57:48.87 0.net
【顔が似てたから逮捕】愛媛女子大生の誤認逮捕「大変な怒り」 国家公安委員長
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566455055/l50

174 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/30(金) 20:46:56.96 0.net
愛媛の誤認逮捕で補償額決定 3日分で3万7500円
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567135953/l50

175 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/31(土) 23:55:01.05 0.net
「病休中」に風俗店勤務 沖縄県職員を停職3カ月 運転代行や建設業にも従事
8/31(土) 5:55配信
沖縄タイムス
 沖縄県教育委員会は29日、病気療養で休業中だった昨年12月から今年7月30日まで、
性風俗店と認識した上で従業員として報酬を得ていたとして教育庁中頭教育事務所の男性主任(29)を停職3カ月の懲戒処分とした。
 また、同主任は同期間中に、週1回から3回程度、運転代行業に従事し、30万円程度の報酬を得ていた。
昨年12月から今年2月には建設業に従事し、10万円程度の報酬を得ていた。

 同主任は7月30日に風適法違反などの容疑で逮捕された。
平敷昭人教育長は「県民の信頼を大きく損ねたことをおわびする。
職員に対する服務指導の強化・徹底を図り、再発防止と信頼回復に全力を尽くす」とコメントした。

176 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/09/07(土) 05:00:07.28 0.net
【高知】陸自、バーベキュー中に寝ていた部下をたき火に投げ込む こけたことにしようと口裏合わせも... 隊員4人処分 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567769889/l50

177 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/09/18(水) 02:15:26.64 0.net
【群馬】緊急走行中のパトカー、軽自動車と衝突 3人が軽傷…県警「けがをされた方の一日も早いご回復をお祈りしています」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568693294/l50

178 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/09/26(木) 20:20:18.78 0.net
【東京地検】ガールズバーでおよそ6万円の代金を支払わずに逃走 暴行の疑い、福島県警警部を不起訴
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569461228/l50

179 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/02(水) 14:29:28.62 0.net
沖縄県警巡査を現行犯逮捕 飲食店でかばん窃盗疑い
10/2(水) 13:05配信 共同通信
 沖縄県警は2日、飲食店で女性客のかばんを盗んだとして窃盗の疑いで、
豊見城署巡査の今村守男容疑者(25)=豊見城市=を現行犯逮捕した。
県警によると、当時酔っており「断片的にしか覚えていない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は2日午前3時25分ごろ、那覇市のダイニングバーで、
大阪から観光に訪れた女性(21)の現金約2万7千円入り財布や携帯電話などが入ったかばんを盗んだ疑い。

 県警によると、今村容疑者は別のテーブルに座っていた女性が席を離れた隙にかばんをトイレに持ち込み、
財布から現金などを抜き取りポケットに入れていた。

180 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/05(土) 23:15:06.33 0.net
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/

181 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/06(日) 16:35:07.87 0.net
交通違反で職質したら車から“のこぎり”…65歳無職男逮捕「車内にのこぎり置くのが好きだった」
/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1570274187/l50

182 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/07(月) 23:47:07.56 0.net
巡査長が収賄容疑で逮捕「府民、被害者に申し訳ない」 京都府警本部長が謝罪
10/7(月) 19:45配信 京都新聞
 強盗事件の容疑者に捜査情報を漏らす見返りに現金200万円を受け取ったとして、
東山署の男性巡査長が収賄容疑で逮捕された事件を受け、
京都府警の植田秀人本部長は7日、報道各社の取材に「府民、被害者の方に申し訳ないと思う」と謝罪した。
 府警は昨年10月以降の1年間で、強制わいせつ致傷や詐欺などの疑いで府警の現役警察官5人を逮捕している。
植田本部長は、重大な不祥事が相次ぐ状況について「もってのほか。それぞれの事案に応じた再発防止策を取っていく」と述べた。

183 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/11(金) 22:48:20.32 0.net
【身内に甘い警察】盗撮に下着泥棒、さらには児童ポルノ法違反、でも逮捕されない…南海放送が愛媛県警告発!
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570780090/l50



184 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/18(Fri) 19:58:46 ID:0.net
【兵庫県警】駅のトイレで拳銃を置き忘れた20代女性巡査長、性風俗店でアルバイト 依願退職 県警「警察の品位を損なう」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571390739/l50

185 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/18(Fri) 21:48:59 ID:0.net
兵庫県相生市のJR相生駅のトイレで9月に拳銃を置き忘れた県警の20代女性巡査長が、性風俗店でアルバイトをしていたことが18日、
捜査関係者への取材で分かった。県警は同日、「警察の信用と品位を損なう」と判断し、拳銃の問題と併せて停職1カ月の懲戒処分とした。
巡査長は依願退職した。

 捜査関係者によると、鉄道警察隊に所属していた巡査長は9月29日午後、実弾入りの拳銃や手錠を装着したベルトを
女子トイレ個室のフックに引っ掛け、置き忘れに気付かず勤務に戻った。
約1時間20分後、女性利用客が見つけて駅に届けた。

 その後の県警の内部調査などで、性風俗店のバイトが判明した。

2019/10/18 14:01 (JST)10/18 14:04 (JST)updated
https://this.kiji.is/557790840977589345

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571382354/

186 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/18(金) 22:29:48.36 0.net
この働き者♪

187 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/19(Sat) 01:21:48 ID:0.net
【三重】あるまじき行い…交番勤務の21歳警察官 管轄内の住宅に窃盗目的で侵入し逮捕「金が欲しかった」
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1571411128/l50

188 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/28(月) 23:13:57 ID:0.net
*

【速報】NGT48_警察県警発表資料をYouTubeにアップしたYouTuber凍結へ AKS裁判に都合の悪い内容だったのか
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572262144/l50

*

189 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/11/03(日) 19:46:23 ID:0.net
警官、刑事課員になりすまし詐欺「受け子」に…「数百万の借金」
11/3(日) 9:57配信 読売新聞オンライン
 特殊詐欺にかかわったとして窃盗容疑で逮捕された神奈川県警第1交通機動隊の巡査蕪木紀哉容疑者(24)が県警の調べに対し、
「パチンコなどの遊興費で数百万の借金があった。
他にも何回かやった」と供述していることが、捜査関係者への取材で分かった。

 発表によると、蕪木容疑者は10月7日夕、横須賀市の80歳代男性宅を訪れ、
横須賀署員になりすましてキャッシュカード2枚を盗んだ疑い。
直前には、共犯の男が同署員を名乗って男性宅に電話をし、「あなたの口座から現金が引き出されている。
カードを止める手続きをするので刑事課員を向かわせる」などとだましており、
県警は蕪木容疑者が特殊詐欺の受け取り役「受け子」とみている。

 事件後には、横浜市都筑区のコンビニの現金自動預け払い機(ATM)で、盗まれたカードで計50万円が3回にわたり引き出され、
蕪木容疑者とみられる男が防犯カメラに映っていた。
県警は現金を引き出したとみて捜査している。

 蕪木容疑者は交通機動隊員としてパトカーに乗務。事件当日は休みだった

190 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/11/04(月) 11:49:41 ID:0.net
【兵庫】拳銃置き忘れで処分、兵庫県警の美人女性警官が風俗バイトしていたワケ デイリー新潮
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572729725/l50

191 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/11/05(火) 23:42:13.79 0.net
【新潟県警】女性警官にスマホで繰り返し卑わいな文言送信 機動隊男性巡査(23)懲戒処分「嫌がる姿を想像するのが楽しかった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572576644/l50

192 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/11/15(金) 21:59:59 ID:0.net
隠れて一時停止違反を大量に挙げてたパトカーさん、そこからだと停止線の数米手前で停止したのは見えないだろ、と論破され38人処分取消
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573821858/l50



193 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/11/21(Thu) 19:54:42 ID:0.net
【神奈川】電通前局長は不起訴処分 横浜地検、理由は公表せず…ラグビーW杯の試合会場で警備員を殴る
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574329619/l50

194 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/11/26(火) 20:42:33.84 0.net
飯塚幸三みたいなやつが出所後市民によって惨殺されるような世の中が俺の理想とする国だ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574762938/l50



195 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/11/28(Thu) 20:50:27 ID:0.net
【ボクシング】亀田史郎、職務質問時の警察官の対応に激怒 「おかしいやろ…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574836216/l50

196 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/11/29(金) 18:30:35.01
http://kantanmaoburogu.blog.jp/archives/4260906.html

197 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/02(月) 12:44:11.74 0.net
【忖度捜査】ポスター登場の美人警官、愛知県警キャリアとW不倫→キャリア「別れたい」→夫に暴露→夫、暴行→不起訴処分

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575257665/l50

198 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/05(Thu) 10:47:14 ID:0.net
広島中央署8500万円盗難事件・被害金を県警が弁済へ
:
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575489894/l50

199 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/10(火) 01:34:10 ID:0.net
【警察】 京都府警で相次ぐ不祥事 平成10年以降最多の逮捕者
-
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575899943/l50

200 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/14(土) 14:15:50.27 0.net
【広島中央署】8500万円窃盗事件 県警が内部で集めた現金で「弁済」被害者救済を明言
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576295364/l50

201 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/15(日) 18:12:20.78 0.net
【東京】警部補が東京・町田のコンビニトイレに拳銃置き忘れ 客が警察に届ける
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576400457/l50

202 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/20(金) 00:51:09 ID:0.net
【京都】巡回中にオートバイ転倒、歩行者にけが負わせ事故不申告 巡査を処分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576758057/l50

203 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/01/02(木) 01:48:47.04 0.net
【警察大不祥事の可能性】 三年前の「資産家老女白骨化事件」をなぜか再調査 背後に見え隠れする“地面師U”の存在
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577676386/l50

204 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/01/07(火) 04:13:26.60 0.net
【神奈川】留置中の女性(30)死亡 前日に風邪と診断、体調不良訴え急変
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578320345/l50

205 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/01/13(月) 19:51:30 ID:0.net
【静岡】息子の胸倉つかむ暴行か 警察官の男を現行犯逮捕 息子と妻の口論を止めようとしたということ 静岡県警
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578907421/l50

206 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/01/17(金) 12:00:21.69 0.net
【美しい国】山口敬之への逮捕状を握り潰した「中村格」が警察庁次長(No.2)に 閣議で了承 #安倍 政権下で大出世★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579151299/l50

207 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/01/22(水) 21:20:39.03 0.net
警視庁本部で拳銃が暴発…要人警護担当の巡査部長(35)が慌てて引き金を引いてしまう
-https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579687841/l50

208 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/02/06(Thu) 22:14:21 ID:0.net
【定期】大阪府警の女性職員が風俗でバイト
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580993652/l50



209 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/02/09(日) 17:15:08 ID:0.net
【警視庁】公然わいせつで大学生を誤認逮捕 被害者が間違いないと証言するも、その時間友人宅で猫の写真撮影 被害者「視力が悪い」★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581227368/l50

210 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/02/14(金) 14:13:55 ID:0.net
【社会】広島中央署8572万円窃盗事件 県警が警部補を容疑者死亡のまま書類送検へ 前代未聞の不祥事、終結へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581651874/l50

総レス数 210
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★