2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【美容】注射・点滴スレ【アンチエイジング】

1 :スリムななし(仮)さん:2018/06/29(金) 12:09:38.12 .net
高濃度ビタミンC点滴やプラセンタ注射など、美容やアンチエイジング目的の注射・点滴の総合スレッドです。

2 :スリムななし(仮)さん:2018/06/29(金) 13:45:37.30 .net
立て乙
自分はプラセンタとニンニク打ってるよ

3 :スリムななし(仮)さん:2018/06/29(金) 14:02:39.22 .net
還元型グルタチオンのサプリを続けてもし効果がでなかったら同じお金を白玉注射のほうに変えるつもり・・・

4 :スリムななし(仮)さん:2018/06/29(金) 19:14:57.09 .net
一応関連リンクとして
プラセンタの話題が深追いされたらこちらに誘導する形が良いと思う


プラセンタ注射・点滴スレ★2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1523325447/

5 :スリムななし(仮)さん:2018/06/29(金) 19:19:45.55 .net
マイヤーズカクテル気になってるけど1回で何かわかるもん?

6 :スリムななし(仮)さん:2018/06/29(金) 19:34:05.30 .net
アルファリポ酸とカルニチン点滴してる
効果はよくわからない

7 :スリムななし(仮)さん:2018/06/29(金) 21:44:52.23 .net
ビタミン点滴15g、2回ほど受けたけどどちらもプラセンタほどの顕著な効果は感じられなかった
ちなみに飲む点滴のリプライセルを朝晩2袋、プラセンタは週に3Aくらい

G6PD異常症の検査をしたらもっと上の25g以上の点滴を受けられるらしいんだけど、近くの所は一万円以上するところばかりで躊躇してる
1回受けたら他の病院で受けるときに検査済みですって言えばおけですか?
それなら1500円の所で受けてから近場に行きたいんだけど

点滴じゃないビタミン注射は静脈にたった150mgしか無かったしきいてる感もなかった

8 :スリムななし(仮)さん:2018/06/29(金) 22:17:14.39 .net
>>4
ありがとうございます

9 :スリムななし(仮)さん:2018/06/29(金) 23:33:57.72 .net
>>3
白玉注射だけじゃ白くならないって湘南の人に言われた

10 :スリムななし(仮)さん:2018/06/29(金) 23:41:54.81 .net
飲む点滴のリプライセルグルタチオンのんだらいかが

11 :スリムななし(仮)さん:2018/06/30(土) 00:07:33.38 .net
>>9
ありがとうございます
そうでしたか、その場合ビタミンCと組み合わせるといいんですかね

>>10
そちらも考えてみます

12 :スリムななし(仮)さん:2018/06/30(土) 00:15:28.81 .net
>>9
どうしたらいいって言ってた?

13 :スリムななし(仮)さん:2018/06/30(土) 02:42:50.99 .net
ニンニクって本当にニンニクが入ってるわけじゃなくて
中身ビタミンBとCてこと?

14 :スリムななし(仮)さん:2018/06/30(土) 07:21:41.75 .net
ニンニク注射
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1178716262/

15 :スリムななし(仮)さん:2018/06/30(土) 09:31:05.96 .net
>>13
そう、ニンニクは入ってない
基本はビタミンB系だね

16 :スリムななし(仮)さん:2018/07/01(日) 09:33:15.62 .net
>>12
美白セットっていう内服薬勧められた
グルタチオン、ハイチオール、シナール、トラネキサム酸のセット

17 :スリムななし(仮)さん:2018/07/01(日) 10:09:02.64 .net
>>16
めちゃくちゃ肝臓に悪そう
40過ぎたら内臓も老いるから飲むなら若いうちだな

18 :スリムななし(仮)さん:2018/07/01(日) 12:29:47.08 .net
http://www.sanspo.com/geino/images/20170121/int17012105030001-p14.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170121/int17012105030001-p12.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170121/int17012105030001-p17.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170121/int17012105030001-p20.jpg

19 :スリムななし(仮)さん:2018/07/02(月) 00:47:21.57 .net
>>17
悪いと思うよ
1ヶ月飲んだ後、健康診断したら肝機能の数値がA→Eになった
酒も一切飲まないので原因はこれしかない
実際飲むのやめてしばらくしてから再検査したら数値が正常に戻ったし
なのでお勧めはしない

20 :スリムななし(仮)さん:2018/07/04(水) 07:34:15.85 .net
あんまり盛り上がらないね

21 :スリムななし(仮)さん:2018/07/04(水) 08:11:11.99 .net
プラセンタスレのアンチがやけくそで立てたスレだもん

22 :スリムななし(仮)さん:2018/07/04(水) 12:34:11.35 .net
プラセンタのほうが他の注入系より一般的だらかな?

23 :スリムななし(仮)さん:2018/07/05(木) 06:54:46.73 .net
高濃度ビタミンC打ってる人いますか?

24 :スリムななし(仮)さん:2018/07/05(木) 08:05:25.98 .net
ニンニク注射もこのスレで良いの?効果的には美容よりは疲労回復かもしれないけど。

25 :スリムななし(仮)さん:2018/07/05(木) 08:55:22.26 .net
>>24
>>14

26 :スリムななし(仮)さん:2018/07/05(木) 09:59:25.57 .net
>>24
それでももし美容やアンチエイジングの効果が見られましたら歓迎です

27 :スリムななし(仮)さん:2018/07/05(木) 23:41:11.85 .net
てゆうかプラセンタもビタミンC注射も
美容とか肌はあくまで副次的効果で
健康度を高めれば肌が綺麗になんじゃないのかな

28 :スリムななし(仮)さん:2018/07/05(木) 23:43:55.95 .net
にんにく注射は回数券買って10回連続出受けましだが美容面での効果は感じてないですね

29 :スリムななし(仮)さん:2018/07/06(金) 00:43:30.30 .net
いくらくらいでしたか

30 :スリムななし(仮)さん:2018/07/07(土) 09:45:33.94 .net
1万6000円くらいでした

31 :スリムななし(仮)さん:2018/07/12(木) 07:00:34.03 .net
10回で?

32 :スリムななし(仮)さん:2018/07/12(木) 11:27:15.89 .net
やすいですね

33 :スリムななし(仮)さん:2018/07/12(木) 11:56:08.77 .net
1回サービス券が付いているので11回受けられます

34 :スリムななし(仮)さん:2018/07/17(火) 18:01:29.43 .net
男でやってもいいかな

35 :スリムななし(仮)さん:2018/07/18(水) 19:47:06.67 .net
いいんじゃない?
自分が行ってるクリニックは男性も打ってる

36 :スリムななし(仮)さん:2018/07/21(土) 17:15:27.43 .net
俺が行ってるところは3分の1は男。
年寄りも多い。

37 :スリムななし(仮)さん:2018/07/25(水) 09:01:19.42 .net
今日も行ってくるぞー
美肌点滴!

38 :スリムななし(仮)さん:2018/07/25(水) 12:22:18.57 .net
何打ってるの?

39 :スリムななし(仮)さん:2018/07/30(月) 06:38:19.63 .net
安室ちゃんってヒアルくらいはうってるよな?笑っても皺一つない

40 :スリムななし(仮)さん:2018/07/31(火) 01:34:12.86 .net
美容目的でプラセンタ打ってるんだけどニンニク注射とかビタミンc注射も気になる
ニンニク注射とビタミンc注射って良い?

41 :スリムななし(仮)さん:2018/08/18(土) 11:59:11.14 .net
ずっと高濃度ビタミンC点滴は25グラムのを2、3週間に1回してる。
たまに高濃度リポ酸とグルタチオンの点滴も。
夏はビタミンC点滴頻度を10日に1回くらいに上げていて、他にプラセンタ注射も週2でしてるけど今のところこれがベストかな。
お酒も飲むしプラは欠かせないけど、ビタミンCは肌より内臓にいい気がする。
疲れにくくなるし全体的に調子が上がる→肌のターンオーバーもよくなりそのうち肌のシミやくすみ、毛穴にも効いてくる。
日焼けはしてなかった頃より確実にし難くなった。
リポ酸とグルタチオンもたまにやらないと身体の中から疲れが溜まってぐったりしてくる感じ?

42 :スリムななし(仮)さん:2018/08/18(土) 15:50:25.90 .net
>>41
ひと月どんくらいお金かけてる?
高濃度ビタミンC1万ぐらいするからなあ一回

43 :スリムななし(仮)さん:2018/08/18(土) 17:22:49.39 .net
>>41
そんなに打てるのはすごいなぁ
肝心の効果、本気で詳しく知りたい

44 :スリムななし(仮)さん:2018/08/19(日) 01:39:13.93 .net
プラセンタは加熱してるから美容に効果ないみたい

45 :スリムななし(仮)さん:2018/08/19(日) 09:42:45.67 .net
なんで加熱してると効果ないんですか?

46 :スリムななし(仮)さん:2018/08/19(日) 10:19:04.21 .net
>>44
そう思うのならそうなんだろうお前の中ではな

47 :スリムななし(仮)さん:2018/08/19(日) 11:54:47.81 .net
>>46
頭悪そう

48 :スリムななし(仮)さん:2018/08/19(日) 12:05:22.15 .net
>>47
バーカw

49 :スリムななし(仮)さん:2018/08/20(月) 16:16:08.88 .net
ラエンネックは本剤の製造工程で行う121℃、20分間の高圧蒸気滅菌処理と書いてあるのな

酵素は48度以上の熱で破壊されるらしいから美容のために打ってる人は意味無いのがこれでも分かる

50 :スリムななし(仮)さん:2018/08/20(月) 23:27:18.47 .net
別に酵素だけが美容成分だけじゃないし
バカなの?

51 :スリムななし(仮)さん:2018/09/10(月) 23:11:24.78 .net
>>1 >>2 >>3
スタートトゥデイ
TYO: 3092 -
9月6日 15:00 JST
3,475 JPY
ー270(7.21%↓)

https://ameblo.jp/1213gon/image-12147505860-13613407102.html
(コラボグッズ|千葉ロッテマリーンズ)



Amazon | ババアゾーン(他) [DVD] | 映画
https://www.amazon.co.jp/ババアゾーン-他-DVD-根岸季衣/dp/B0002CHNEM
新・潰れそうなファッションブランド Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1536247191/

52 :スリムななし(仮)さん:2018/09/30(日) 17:25:15.19 .net
18歳におすすめの注射点滴はありますか?

53 :スリムななし(仮)さん:2018/10/01(月) 01:26:45.48 .net
>>52
あなたには向いていないよ

54 :スリムななし(仮)さん:2018/10/01(月) 10:23:53.40 .net
>>53
なぜですか?

55 :スリムななし(仮)さん:2018/10/01(月) 11:07:38.20 .net
まだ18歳なら適度な運動とヘルシーな食事と日々の基礎的なケア(陽に当たらないとか)を頑張った方が良いよ
今から点滴とかに頼ってたら年取った時に出来る事無くなるよ

56 :スリムななし(仮)さん:2018/10/01(月) 11:45:54.78 .net
18歳から打っても別にいいと思う
老化って18くらいから始まるし
高須先生も18からエイジングケアした方がいいって言ってた

57 :スリムななし(仮)さん:2018/10/01(月) 12:12:47.00 .net
じゃあ高須先生に相談しに行けば?

58 :スリムななし(仮)さん:2018/10/01(月) 13:03:13.33 .net
とっくに行ってますけど

59 :スリムななし(仮)さん:2018/10/01(月) 13:04:13.94 .net
んなら嘘情報しかない掲示板見るなよ草

60 :スリムななし(仮)さん:2018/10/01(月) 13:06:26.61 .net
> 今から点滴とかに頼ってたら年取った時に出来る事無くなるよ

こういう事言う奴って根拠ないよね
若者は楽するなっていう老害思考

61 :スリムななし(仮)さん:2018/10/01(月) 13:07:10.06 .net
>>59
ブーメラン乙

62 :スリムななし(仮)さん:2018/10/01(月) 14:27:43.22 .net
でも血管がボロボロになるのでしょう針で
それより紫外線と糖化対策を徹底してると将来の老化を防げると思う

63 :スリムななし(仮)さん:2018/10/01(月) 15:03:01.83 .net
>>60
ソースは?

64 :スリムななし(仮)さん:2018/10/01(月) 18:13:08.16 .net
>>63
まずはお前がソース出せや

65 :スリムななし(仮)さん:2018/10/01(月) 18:39:54.70 .net
新橋トラストクリニックがビタミンの筋肉注射できなくなって悲しい。なかなか他のクリニックに筋肉注射ないからよかったのにな、、

66 :スリムななし(仮)さん:2018/10/01(月) 22:17:59.58 .net
なに!?って思ってサイト見に行ったら本当だったorz
プラセンタもだけどビオチン注射できなくなるのも痛いな

67 :スリムななし(仮)さん:2018/10/02(火) 17:14:01.24 .net
新橋 私は雨得のビタミンB12が好きだったよ。
なんかどんどん種類が減ってきてる?前は点滴ももっとあったような。

68 :スリムななし(仮)さん:2018/10/02(火) 17:50:10.93 .net
>>65
今月から注射メニュー変わったんだ点滴は成分が何が入ってるのかよくわからない

69 :スリムななし(仮)さん:2018/10/02(火) 18:36:29.65 .net
新橋もどんどんだめになるなあ

70 :スリムななし(仮)さん:2018/10/05(金) 15:23:28.13 .net
点滴は値段変わらないけど、点滴時間減ってるよね。内容も少なくなってるのかな

71 :スリムななし(仮)さん:2018/10/07(日) 05:54:56.31 .net
私がやりたいものは残ってるけどそんなに減って来てるのか…だから最近空いてるのか

72 :スリムななし(仮)さん:2018/10/10(水) 20:21:39.94 .net
初めて美肌点滴(+プラセンタ)して来た
その後ファンデーションを買いに行ったんだけど
これまでは恥ずかしながら良くて標準色
だいたいいつも標準色より一段暗めを勧められてたんだけど
今日は標準色よりひとつ明るめを選んでもらえた
嬉しい!!

73 :スリムななし(仮)さん:2018/10/22(月) 14:38:04.51 .net
そんな即効性あるんだねいいね

74 :スリムななし(仮)さん:2018/10/24(水) 10:54:08.59 .net
最近
頬が異様にふっくらした芸能人が多いけど
ここの人たちは見抜いてる?

夏川結衣や、ユッキーナ、viviモデルだったトリンドルとかemma、長澤あさみとか

75 :スリムななし(仮)さん:2018/10/28(日) 13:17:32.41 .net
即効性はあるけど持続性はないような気がする

76 :スリムななし(仮)さん:2018/11/08(木) 20:57:37.62 .net
白玉点滴なんかは大事な日の前の日に売ったほうがいいのかな
それとも当日午前中とか?

77 :スリムななし(仮)さん:2018/11/09(金) 19:08:21.56 .net
白玉点滴は1回で効果出るの?

78 :スリムななし(仮)さん:2018/11/23(金) 08:59:45.15 .net
>>74
わかりゃんばい
わかるわきゃない

79 :スリムななし(仮)さん:2019/01/01(火) 01:51:01.68 .net
>>74
離婚後に景子さんのインタビューみたけど
パンパンに肌にはりがあってすぐわかった

80 :スリムななし(仮)さん:2019/03/04(月) 00:08:22.23 .net
どこでやろうかほんと迷う。
注射と点滴どっちがいいの?

81 :スリムななし(仮)さん:2019/03/04(月) 16:09:47.93 .net
とにかく真っ白な肌になりたいのですが、何を注射したらいいですか?
初めて打ちます。

82 :スリムななし(仮)さん:2019/03/04(月) 20:58:08.88 .net
自分の本来の色までしか白くならねーよバーカ

83 :スリムななし(仮)さん:2019/03/05(火) 03:34:40.27 .net
海外帰りの時だけ売ってるけど肌はすぐに良くなってる気がする

84 :スリムななし(仮)さん:2019/03/05(火) 09:09:39.66 .net
照射系は1万円以上で一か月持たないし顔表面だけだし
注射のが体の中からきれいになる感じで好き

85 :スリムななし(仮)さん:2019/03/05(火) 12:03:12.80 .net
>>84
点滴じゃなくて注射?やはり
タチオンは外せない感じですか?

86 :スリムななし(仮)さん:2019/03/08(金) 10:58:54.79 .net
今から美白点滴打ちます。
初めてだから楽しみ💛

87 :スリムななし(仮)さん:2019/03/08(金) 20:23:18.13 .net
点滴打ってきました。即効性あるね。びっくり。

88 :スリムななし(仮)さん:2019/03/08(金) 23:51:51.01 .net
そんなにすぐ白くなるの!?

89 :スリムななし(仮)さん:2019/03/09(土) 06:28:38.19 .net
>>88
騙されたと思ってやってみて

90 :スリムななし(仮)さん:2019/03/09(土) 10:11:37.11 .net
S南でも効果ある?資金に余裕できたのでやってみたい

91 :スリムななし(仮)さん:2019/03/09(土) 10:40:35.61 .net
1回で効果とかないない

92 :スリムななし(仮)さん:2019/03/09(土) 17:25:29.61 .net
>>91
割と効果感じた。
ワントーン肌が明るくなったよ。
先生も割と即効性あるよ。でも
続けなキャダメみたい
都内探せば4000円以下もあるよ。

93 :スリムななし(仮)さん:2019/03/10(日) 10:07:42.33 .net
フォトなどのレーザーとかってやっぱあんまり効果ないの?
火傷させるので実は肌に良くないとも聞いたけど実際どうなんだろう。

94 :スリムななし(仮)さん:2019/03/10(日) 10:48:23.55 .net
出来る事無くなるよ

95 :スリムななし(仮)さん:2019/03/10(日) 11:32:03.71 .net
>>92
即効性があった!とおすすめされた病院で打ったんですが
全く効果なかったですよ

96 :スリムななし(仮)さん:2019/03/11(月) 06:45:17.70 .net
>>95
成分が違うのか、体質なのか分からないけど、とにかく私は次回が楽しみ

97 :スリムななし(仮)さん:2019/03/12(火) 08:54:53.67 .net
>>93
フォトとかも効果あるよ、
でも何回かしてるとマンネリで金額ほどの効果感じなくなる
点滴とかも若くて特にトラブルがない人がしてもピンとこないかも
自分は肌が劣化してるし身体が弱いから美肌点滴でも疲労回復になる

98 :スリムななし(仮)さん:2019/03/14(木) 07:47:37.91 .net
美白注射と点滴、どう違うの?
値段は注射の方がほんと安いよね。
点滴よりも注射の方をこまめにやった方がいいとか知ってる?

99 :スリムななし(仮)さん:2019/03/14(木) 07:51:02.93 .net
>>16
肝臓に悪いのは どのサプリですか?
グルタチオン以外、私も飲んでる。
長期服用ダメなのかな?

100 :スリムななし(仮)さん:2019/03/14(木) 07:52:11.85 .net
美白セットっていう内服薬勧められた
グルタチオン、ハイチオール、シナール、トラネキサム酸のセット
コピー貼るの忘れました。

101 :オーバーテクナナシー:2019/03/15(金) 01:14:33.82 .net
不老不死(不老長寿)を目指すスレ Part43
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1549604054/

102 :スリムななし(仮)さん:2019/03/24(日) 05:08:27.21 .net
>>98
注射が苦手な人が点滴らしい
効果は同じって言われた

103 :スリムななし(仮)さん:2019/03/24(日) 22:09:34.04 .net
新橋の肝プロ注射って何の成分入ってるの?

104 :スリムななし(仮)さん:2019/04/05(金) 21:00:55.14 .net
ピンク色の点滴とオレンジのシールの点滴
どっちがいいかな
5000えん

105 :スリムななし(仮)さん:2019/07/05(金) 20:21:37.52 .net
今日某美容クリニックでグルタチオン点滴してきた
点滴してくれたアシスタントの人が説明も打ち方も上手くて
サロンは綺麗だし良かったんだけど
診察した男の医者が感じ悪かった
点滴だけの安い客だからなのか打っても効果はそんなに…
みたいなどうでも良さそうな対応だったし
10回のコースの契約したけどそれが終わったら他のところにしようかな?

どこでやってもまず内服薬勧められるけど
ユベラとかシナールだったら1日何mg取るように出されるんだろ?

106 :スリムななし(仮)さん:2019/07/14(日) 19:26:01.39 .net
>>105
その後、効果はどうですか?
グルタチオン効くのか興味あります

107 :スリムななし(仮)さん:2019/07/25(木) 12:46:42.85 .net
肩こりとか慢性疲労改善目的でマイヤーズカクテルやろうかなと思ってるけど
昔からあるみたいなのに口コミとか情報全然ないから怪しいかな高いし

108 :スリムななし(仮)さん:2019/08/26(月) 01:19:56.51 .net
近所のクリニックだとグルタチオン600mg×4と高濃度ビタミンC25g×1の金額が同じくらい
こまめに通ったほうが効果出るのかな

109 :スリムななし(仮)さん:2019/08/29(木) 14:11:15.02 .net
>>107
おいくら?
私が行ったとこは2000円だったよ
特に疲れてもない状態で打ったから効果は不明
週一ペースで10回は通えとか、疲れが溜まった時だけでいいとか、病院によって言うこと違うね

110 :スリムななし(仮)さん:2020/03/03(火) 17:21:21 .net
1週間に一回ずつ白玉点滴打って6回目の次の日鼻血出たんだけど、関係あるかな?
鼻血なんて何年ぶりかに出たからびっくりだよ

111 :スリムななし(仮)さん:2020/03/08(日) 18:18:43.14 .net
>>110
増血作用もあるから、血が増えすぎたとか?

112 :スリムななし(仮)さん:2020/03/08(日) 18:57:18 .net
白玉点滴とかかわいい名前にして、完全のグルタチオンの量を明記していない
ところが多すぎる
ひどいところだと、1A(200mg)だったからな
きいてみたら

113 :スリムななし(仮)さん:2020/03/12(木) 21:58:48 .net
白玉の由来は何?

114 :スリムななし(仮)さん:2020/07/13(月) 00:45:38.13 .net
久しぶりにニンニクとビタミンC打ったら10歳若返った気がする

115 :スリムななし(仮)さん:2020/07/14(火) 18:49:34 .net
大手の美容クリニックでたまに
度肝を抜くくらい真っ白なカウンセラーの人がいるんだけど
やっぱり白玉点滴とかやってるのかな?

行きつけの皮膚科のキャンペーンで安く白玉注射が出来るんで
とりあえず週1ペースで受け始めて
その時打ってくれるナースさん達も注射打ってるって言ってたけど
一人はまぁまぁ白かったけど
もう一人はまだ効果が出ていない私より黒くて
なんてリアクションしていいのか困った

116 :スリムななし(仮)さん:2020/07/19(日) 10:58:47 .net
白玉点滴って湘南美容だと6000円くらいするけど、地元にしかないクリニックだと3000円くらいなんだ。
何が違うのだろうか?

117 :スリムななし(仮)さん:2020/07/19(日) 12:27:38 .net
成分量

118 :スリムななし(仮)さん:2020/07/19(日) 17:24:54.84 .net
注射・点滴の類はクリニックの言い値がほとんどなので大手ほどぼったくる
グルタチオンもビタミンCも1アンプルの単価は数十円なんだそうだ

119 :スリムななし(仮)さん:2020/07/29(水) 16:30:45 .net
美容点滴したあとにヨガなど汗をかくことは避けた方がいいのかな?
汗と一緒に流れてしまったりしないのだろうか?

120 :スリムななし(仮)さん:2020/08/02(日) 16:32:40 .net
この間行ったクリニック、白玉点滴に10分もかからなかったんだけどなんでだろ
グルタチオン600mgってそんなもんで終わるの?

121 :スリムななし(仮)さん:2020/08/02(日) 19:31:29 .net
自分はグルタチオン600mg+ビタミンC2000mgを注射で入れてるけど
点滴にするには量少な目って感じだからそんなもんかと

122 :スリムななし(仮)さん:2020/08/02(日) 20:42:39 .net
>>121
レスありがとう
それなら良かった
騙されたのかと思ったわw

123 :434:2020/08/18(火) 23:50:15 .net
白玉1200mgを週1でしてるけど悪くもないけど良くもない。
美白を期待してたんだけどな。

ビタミンとかビオチンとか+グルタチオンの方が美白に効いた。

124 :スリムななし(仮)さん:2020/08/20(木) 22:47:06.42 .net
>>123
どれくらいやってるの?
美白を期待する場合は長い目で見てほしいって
看護師に前回言われたよ
週1ペースだと3か月くらいから白くなってくるって言ってた

自分はまだ今週で2か月
でも自分比では白くなってきたと感じてる
600mg+ビタミンC2000mgを6回
1200mg+ビタミンC2000mgを1回 週1ペース

125 :スリムななし(仮)さん:2020/08/21(金) 10:58:19 .net
>>124
5クール終了しました。
普通に日に焼けてます。

前に渋谷の某皮膚科や新橋のクリニックに通っていた時はかなり美白効果感じた。
その時はグルタチオン600mgくらいだったから期待してたんだけど…。

今回はグルタチオンオンリーなことが影響してるのかな。

126 :スリムななし(仮)さん:2020/08/21(金) 15:55:25.67 .net
>>125
前回は何を併用したの?

127 :スリムななし(仮)さん:2020/08/21(金) 21:10:03 .net
>>126
前回はだいたいグルタチオンを600mgから800mg+ビタミンc1000mg必ず!
キョウミノ、ビオチンを気分で追加して週1を半年くらいでやりまあまあ美白になれました。

今回は指原や韓国女優みたいに美白になれば七難隠せるんじゃ!?と思って1200mgに挑戦してます。
5クール終わって美白については効果微妙なんで続けるか悩み中です(費用もかかるし…)
124さんが言うように3ヶ月続けてみてから判断しても良いかな。
ビタミン追加すると高い病院なんで他でビタミン注射もしようかな。

128 :スリムななし(仮)さん:2020/08/21(金) 22:10:12 .net
グルタチオンだけだと美白効果は薄いみたいだよ
湘〇でもグルタチオンだけでは白くならないってはっきり言われたし
城〇ではビタミンCやプラセンタを組み合わせたカクテル点滴を薦められた

129 :スリムななし(仮)さん:2020/08/22(土) 01:35:43 .net
たんぱく質不足が何やっても無駄

130 :スリムななし(仮)さん:2020/08/22(土) 14:26:58.68 .net
最近の長澤まさみが韓国人みたいな肌になってるね。
もともと地黒なのに真っ白になってクマも消えてる
ついでにヒアルやボトもしたっぽいけど

131 :スリムななし(仮)さん:2020/08/23(日) 02:04:44.24 .net
この老化を見て脱ステ療法は絶対やらないって決めたわ。民間療法にはまってここまでなるともう人生取り戻せないな↓

>最初からステロイドを塗らず、何年もいくつもの非ステの民間療法を続けたアトピー患者の変貌ぶり
https://i.imgur.com/HgZCzd2.jpg

https://i.imgur.com/RDSjal2.jpg

https://i.imgur.com/lkLGpfz.jpg

(見ため年齢80歳)
https://i.imgur.com/K29btdp.jpg

132 :スリムななし(仮)さん:2020/08/23(日) 02:05:22.01 .net
脱ステ療法と民間療法でアトピーが重症化して感染症にかかった後、ステロイド治療に変えてアトピーが治って若返ったケース↓

>【通院歴】
何年も有名な脱ステ病院に通院・入院しながら民間療法もしたが、アトピーは治らず全身悪化+感染症
https://i.imgur.com/rhcJyV1.jpg

さらに脱ステで重症化して普通の総合病院に救急搬送されて、即日入院

総合病院でのステ、プロ、抗生物質治療を経ての退院時(副作用が出ずに治った)
https://i.imgur.com/yw4DxpG.jpg
https://i.imgur.com/tC97Fuf.jpg

今の腕(ここ何年も薬を塗らなくてよい程良くなった)
https://i.imgur.com/SWeXnJO.jpg

133 :スリムななし(仮)さん:2020/08/23(日) 11:25:28 .net
>>130
芸能人しかも美人女優で売ってるんだから
当然のメンテの範囲かと

134 :スリムななし(仮)さん:2020/08/23(日) 15:35:37 .net
>>123
白玉ってグルタチオンではないの?

135 :スリムななし(仮)さん:2020/08/23(日) 15:37:27 .net
>>134
自己解決です
すみませんでした

136 :スリムななし(仮)さん:2020/08/23(日) 17:12:18 .net
>>130
長澤まさみの口の横に、リフトアップ手術をした海外セレブみたいな横線が入っているのが
気になってる

137 :スリムななし(仮)さん:2020/08/26(水) 17:58:36 .net
最近始めたんですが、1クールってどのくらいですか?

138 :スリムななし(仮)さん:2020/08/26(水) 18:48:36 .net
白く濁ったのは分かるんですが、黄色いグルタチオンもありますか?

139 :スリムななし(仮)さん:2020/08/26(水) 19:18:43 .net
グルタチオンは白色の結晶性の粉末である。水に溶けやすく、エタノール(99.5)にほとんど溶けない。

140 :スリムななし(仮)さん:2020/08/29(土) 10:35:10 .net
1クールって週1で8回って事なんですね
それならできそう

141 :スリムななし(仮)さん:2020/10/10(土) 02:20:31.94 .net
アドレナクロムでググってみて欲しい

142 :スリムななし(仮)さん:2020/10/10(土) 20:14:50.79 .net
グルタチオン、ビタミンC、αリポ酸、アリナミンの点滴を
週1で4か月やったけど、ちょっとくすみがマシになったかな?程度だった
やっぱり効果無いんだね
芸能人で真っ白になってる人いるけど何やってるんだろう?
これなら美白サプリ飲むのと変わらないわ

何事もやってみないと気が済まない性質なんで
高い授業料だったけど気は済んだわw

143 :スリムななし(仮)さん:2020/10/17(土) 15:47:32.73 .net
美容皮膚科で高濃度ビタミンC点滴初めてしたのですが、輸液が「プラスアミノ」だった
薬理とか含有物みてもこれ高濃度ビタミンC点滴なのか疑問
高濃度ビタミンC点滴メニューでプラスアミノ輸液だったことありますか?

144 :スリムななし(仮)さん:2020/10/17(土) 20:50:01.68 .net
プラスアミノ輸液で検索したら大塚製薬が出てきて、薬効分類名が「ブドウ糖加アミノ酸注射液」となってたよ

効能効果は、
「下記状態時のアミノ酸補給
低蛋白血症 低栄養状態 手術前後」

だって
低栄養状態で処方?されるらしい

もしこの輸液だとしたらビタミンcじゃないんじゃないかな

145 :スリムななし(仮)さん:2020/10/17(土) 20:51:04.54 .net
>>143
もう少し詳しく調べて返金してもらったほうがよきでは、、

146 :スリムななし(仮)さん:2020/11/18(水) 21:13:40.99 .net
白玉点滴やってみたけど特に何も変化なし。
ここ読んで高濃度ビタミン、にんにく、プラセンタも試してみようと思ったり。
効果って人それぞれだからやってみないと分からないよね。

147 :スリムななし(仮)さん:2021/07/27(火) 03:05:49 .net
南麻布に高濃度ビタミンC点滴30gで7640円のクリニックがある。通い続けるなら凄くいいかと思うけど、都心住み限定なのかな。

148 :スリムななし(仮)さん:2021/10/17(日) 01:02:55 .net
>>147
検査含めて初診でめちゃとられそうだから迷ってる

149 :スリムななし(仮)さん:2022/05/06(金) 23:57:42.33 .net
銀座コクリコ

150 :スリムななし(仮)さん:2022/05/23(月) 23:10:19.88 .net
白玉だけじゃなくてトランサミン飲まないと白くならないよ

151 :スリムななし(仮)さん:2022/05/26(木) 08:20:20.63 .net
元々標準より色白の人はビタミン注射で充分

152 :スリムななし(仮)さん:2022/05/26(木) 10:36:55.74 .net
ビタミン注射は何か月に1回打てば白肌維持できる?

153 :スリムななし(仮)さん:2022/05/26(木) 14:07:41 .net
>>152
週一くらいじゃないかな
白肌というよりくすみが抜けた状態が続く感じ
元々色白肌じゃなければ何やっても無理だよ

154 :スリムななし(仮)さん:2022/06/23(木) 20:47:23.60 .net
同窓会の前日に白玉・にんにく・マルチビタミン点滴したら
翌日顔色がよくなって艶が出ました
今後はここぞというときには点滴しよう

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★