2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

キャロットが麦わらの一味に入るの確定したぞ【ワンピース】

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/06/04(火) 16:26:53.46 ID:1L5wJTPP.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
やったぜ!
https://i.imgur.com/srOr1G6.jpg

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/06/04(火) 18:27:33.59 ID:???.net
キャロットは自分の攻撃に技名がないから加入はないと思ってたわ
今後ナミみたいに専用武器とか新しい何らかの戦闘方法がないと漫画としてキツそう

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/06/04(火) 20:04:37.22 ID:N06h6tMB.net
コック!とか医者!とか大工!みたいな役職ないやんけ

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/06/04(火) 20:08:45.54 ID:1L5wJTPP.net
>>3
見張り番!

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/06/04(火) 22:00:39.15 ID:???.net
人獣2体は明らかに過剰

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/06/05(水) 01:17:15.65 ID:4BZoIKsw.net
違和感ないな
https://i.imgur.com/ojOxm9D.jpg

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/06/05(水) 07:25:09.25 ID:6KoNNIBz.net
メスケモいいじゃん
役割は見張と性欲処理だな

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/06/05(水) 19:35:09.60 ID:???.net
>>6
むしろジンベエ浮いてるな(笑)ジンベエは同盟くらいでよかったのでは?っておもう

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/06/06(木) 02:53:51.61 ID:7Kne3pja.net
ペドロの意志を継いでいる
(一味は全員過去に大切な人を亡くしている)

ロジャーの船員にはミンク族がいた

世界を夜明けへと導くのが使命

一味全員が左右非対称

キャロットは海への憧れがある

他の一味とキャラが被らない

麦わらの一味は
・東の海で4人(非能力者)
・偉大なる航路で4人(能力者 ※予定)
・新世界で4人(異種族)
で構成されており、2人目には必ず女性が入る

完璧だな。

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/06/06(木) 07:53:36.00 ID:YiH5/JND.net
キャロットはビビポジやね
チョッパーとCのイニシャル被りだからないわ。残念ながら
ミンク族ならワノ国で活躍する予定のワンダが加入する可能性の方がまだ高いわ

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/06/08(土) 06:06:49.93 ID:NfEzOyIk.net
>>9
海への憧れ

そういやあったな。
仲間になるのは必然だったか。
でもワノクニ後は冒険一回でもあるのかな?

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/06/15(土) 11:14:14.77 ID:CxAymZgt.net
>>6
ワロタ

13 :小宇根放火殺人鬼俊興火達磨仁王顔:2019/06/16(日) 21:40:50.12 ID:pFwQ3GUk.net
12 名前:小宇根放火殺人鬼俊興火達磨仁王顔 2019/06/16(日) 21:39:07.23

ID:pFwQ3GUk85 名前:小宇根放火魔小宇根 2019/06/16(日) 21:36:23.66 ID:IBdDi/i3081 名前:小宇根放火魔小宇根 2019/06/16(日) 21:34:32.33

ID:IBdDi/i30743 名前:整理番号774 2019/06/16(日) 21:29:18.96 ID:BJict5It0120
名も無きアイド 21:28:10.41ID:oWMKvquy0 4名も無きアイドル2019/06/21:25:28.75ID:oWMKvquy0 5 名前:名無元年 (ワッチョイ 03a0-ythg) 2019/06/16(日) 21:04:32.34 ID:Ju7un2xV012
名前:兵庫区下三条町2−9小宇根放火殺人鬼俊興火達磨仁王顔
下三条町2−9小宇根俊興放火連続ストーカー殺人犯精神異常者小宇根
21:01:34.01 ID:c66RPYsG 小宇根俊興放火殺人鬼俊興の心臓がドスで滅多刺しにされ、襲われたとみられる小宇根俊興(34)の心臓はドスで滅多刺死され、
放火殺人犯小宇根俊興が路上に倒れ、体をよじってもがき苦しむ小宇根俊興の
様子を目撃した。
小宇根放火魔人の上半身の心臓は血だらけで血ノ海、失血死血ノ海小宇根
殺人鬼俊興性異常者小宇根痴漢放火野郎の心臓を押さえる俊興放火魔の手
は真っ赤に染まって身を捩って呻き苦しみ、もがいていた

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/06/26(水) 18:45:42.00 ID:Urde0BjS.net
船降りるのも想像出来んが船員になるかはな………

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/06/29(土) 13:37:31.23 ID:???.net
キャロットはリズムなわとびをしそうだけど

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/07/01(月) 08:25:06.69 ID:???.net
今さら帰るのもなさそうではある

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/07/06(土) 18:30:02.52 ID:MuH90+ow.net
何となく一緒に居るうちに他のミンク族達が合流して何かなあなあになるパターンだな

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/07/18(木) 14:15:19.46 ID:???.net
ビビの衣装はかわいい

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/07/18(木) 20:18:31.35 ID:???.net
並び的にビビと同じ立ち位置でしょ
最後まで同行する訳じゃないけど仲間だ的な

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/09/15(日) 19:39:45.03 ID:???.net
ワンピヲタきっしょ死ね
https://i.imgur.com/VkKlsmk.jpg

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2022/09/06(火) 13:48:43.72 ID:AKlQBRbAo
自民党か゛主張する社會經済活動とは,都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して莫大な石油を無駄に燃やして地球破壞してヱネ価格暴騰させて、
騷音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして.情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進国に陥れて,
コ口ナまき散らして医療崩壞させてマッチポンプ毒チン利権で私腹を肥やしながら.
温室効果ガスによって気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させまくって.
日本中て゛土砂崩れに洪水.暴風、猛暑.大雪にと災害連発させて国土破壞して住民の生命と財産を奪い取って.
テ囗実行部隊のJÅLだのΑNΑた゛のクソアイヌドゥだのクサイマ‐クた゛のゴキフ゛リフライヤ−た゛の国土破壞省だの
天下り賄賂癒着殺人組織らと腐敗を謳歌しなか゛ら私腹を肥やすことをいうわけだか゛.このシ゛ェ丿サイド極まりない戰時下においてなお.
民主主義の教祖山上大先生のように─矢報いることすらできないへ夕レチキンNΡСシ゛ャップには,北朝鮮人民まて゛腹筋割れそうだっては゛よ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтΤρs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/08/25(金) 11:01:09.71 ID:8nNd3o26C
税金泥棒の松川るいだの小池百合子だの,どうして高い所と騒音が大好きな人としての最低限の知的能カすらないクズってのは、地球破壊して
まで遠出したがるんだろうな、そういう恥知らす゛のハ゛カほと゛政治やりたがってしかも当選させるんだから日本が崩壊するわけた゛わ、力による
一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風,突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壊して静音が生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境まで破壊してでも、てめえのバカ丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わざわさ゛エッフェル塔とか見に行って何が楽しいんだがサッパリ分からんが、いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しがったり.いい歳して
玉遊ひ゛してるおっさん眺めてエキサイトしてるバカとか、衆愚政治にカ儿├教まで蔓延する構造がよく分かるな.はよまた墜落して焼け焦げた
てめえらのごちゃ混ぜの肉片やらぶちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまでの数分間てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろやカス
(羽田〕tTps://www.call4.jp/info.phР?тype=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-projeСt.jimdofrеe.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/08/26(土) 13:45:21.74 ID:WOCKb+ril
そもそもあの船の船室はいくつあって、定員は何人なんだろう?

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/08/26(土) 15:47:03.40 ID:L8ekK/14M
ぼちぼち最終回に行ってみよう

いつまでたっても秘宝 ワンピース の正体が不明のまま
どうせ最終回まで明かされないんでしょ?

最終回まだかなぁ・・・

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/09/07(木) 08:00:17.07 ID:7n/Gj9RJg
>>6
ウソップ...立派になったな。万年ダメ男でよかったのにw

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★