2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【花より男子】イ・ミンホ【Lee Min Ho】 Part.2

1 :魅せられた名無しさん:2015/08/12(水) 21:10:44.93 .net
【日本公式サイト】
http://www.minho.jp/

イ・ミンホ(1987年6月22日 - )身長186センチ、体重69キロ。血液型A型。 趣味は映画鑑賞、レジャースポーツ、ゲーム、サッカー。 2009年1月より韓国KBSで放送中のドラマ「花より男子」韓国版で道明寺司を演じ一躍スターとなる。
ドラマ
・個人の趣向 (MBC、2010)チョン・ジノ 役
・花より男子〜Boys Over Flowers F4 ク・ジュンピョ(道明寺 司) 役(KBS、2009)
・アイ・アム・セム (KBS、2007)
・走れサバ (SBS、2007)
・秘密の校庭 (EBS、2006)
映画
・うちの学校のET (2008年公開)
・カン・チョルジュン:公共の敵1-1 (2008年公開)
☆これからますます期待されるミンホ君について語りましょう!
※前スレ
【花より男子】イ・ミンホ【Lee Min Ho】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1280672716/

2 :魅せられた名無しさん:2015/08/12(水) 21:14:04.20 .net
立ててみたら立てれた。需要があればどうぞ。
今後の出演予定作等、情報交換にどうぞ。
とりあえず皆さん平和にね。

3 :魅せられた名無しさん:2015/08/13(木) 11:47:13.29 .net
スジが嫌なのか?
スジを選んだミンホが嫌なのか?
そんなミンホを好きなのが嫌なのか?w

4 :魅せられた名無しさん:2015/08/13(木) 16:51:21.94 .net
イ・スンギ&ユナ破局のニュースを聞いて、なんか希望が持てた
次はミンホの番だ!

5 :魅せられた名無しさん:2015/08/13(木) 18:48:28.00 .net
ミサンガがPMZグッズだったらよかった
そうじゃないということは私物か?
スジからのプレゼントとか

6 :魅せられた名無しさん:2015/08/13(木) 18:48:43.88 .net
あら破局したのね…まだ若いからね。

7 :魅せられた名無しさん:2015/08/13(木) 20:42:54.19 .net
ユナに乗りかえたらいいのに
スジよりマシだわ

8 :魅せられた名無しさん:2015/08/14(金) 20:18:32.27 .net
スジは熱愛発覚当初からミンホのファンに喧嘩を売るような言動ばかり
同性に嫌われる女と付き合うからこうなるんだよ

9 :魅せられた名無しさん:2015/08/15(土) 21:33:50.13 .net
まだ中身が子供だから空気が読めないんだろう

10 :魅せられた名無しさん:2015/08/16(日) 16:58:48.08 .net
ミンホはスジの初めての男・・・なのか?

11 :魅せられた名無しさん:2015/08/16(日) 18:13:38.92 .net
>>10
んなわけないw

12 :魅せられた名無しさん:2015/08/16(日) 21:01:53.98 .net
ソンジュンが先だろ

13 :魅せられた名無しさん:2015/08/18(火) 16:40:02.20 .net
ミンホは外見重視
外側がキレイなら馬鹿でも無知でも非常識でもOK

14 :魅せられた名無しさん:2015/08/18(火) 19:14:04.71 .net
確かにスジは大人の女性とはいえない

15 :魅せられた名無しさん:2015/08/20(木) 16:29:23.37 .net
最近のミンホはすごく自信たっぷりで余裕を感じる
謙虚な気持ちをなくさないで

16 :魅せられた名無しさん:2015/08/21(金) 20:59:54.20 .net
ウビンなら後輩だから
ドラマ共演してもスジに手を出さないと安心してるのかな
知らない俳優だと盗られるかもしれないし

17 :魅せられた名無しさん:2015/08/21(金) 21:25:44.61 .net
2shot見てみたいー

18 :魅せられた名無しさん:2015/08/22(土) 18:23:23.49 .net
スジを自分のものにできたのは良いが
今度は誰かに盗られるんじゃないかと心配になってるとか

19 :魅せられた名無しさん:2015/08/22(土) 21:17:48.14 .net
スジとの恋愛について聞かれミンホの事務所はノーコメントなのに
彼女の事務所は二人が良く会っているってコメントしたらしい
せっかくミンホ側が配慮してるのになんでスジ側はペラペラしゃべるんだ
ホント最悪の事務所だな

20 :魅せられた名無しさん:2015/08/22(土) 21:24:59.35 .net
かなり忙しいと言いながら今でも毎日のように会っているんだな

21 :魅せられた名無しさん:2015/08/23(日) 08:58:55.62 .net
>>19
女に利用されて利用価値なくなったらポイ捨てされそう

22 :魅せられた名無しさん:2015/08/23(日) 16:25:54.30 .net
インタビューでの責任発言

スジのことを責任取るつもりなんじゃないかな
清純売りだったのにホテル2泊3日を激写され傷物にしてしまったことだし

23 :魅せられた名無しさん:2015/08/23(日) 18:14:27.40 .net
ディスパッチに狙われるような安易な計画を立てたミンホの失敗
ちょっと焦りすぎたねw

24 :魅せられた名無しさん:2015/08/23(日) 21:56:13.64 .net
最近は張り込みされてないのかな
ディスパッチと何か取引した?

25 :魅せられた名無しさん:2015/08/24(月) 16:33:37.40 .net
ホテルの出入りを撮られるなんてなかなかないこと
ファンに与えた衝撃を少しは考えてほしい

26 :魅せられた名無しさん:2015/08/25(火) 21:10:57.33 .net
最近はどんなデートをしてるのかな
車中のみ?

27 :魅せられた名無しさん:2015/08/25(火) 21:21:14.03 .net
車中で何やってんだか

28 :魅せられた名無しさん:2015/08/26(水) 18:27:36.85 .net
コーヒー飲みながらおしゃべり
からの・・・やりたいこといろいろw

29 :魅せられた名無しさん:2015/08/26(水) 20:23:48.56 .net
タバコ写真は解禁なのかな
ヘビースモーカーなのにずっと公にしなかったよね

30 :魅せられた名無しさん:2015/08/27(木) 20:48:45.31 .net
自分によって他の人が喜ぶことに幸せを感じる・・・だそうで
つまり、彼女をいっぱい喜ばせてるんだろうな

最近は幸せオーラが満載だけど
また調子に乗って油断すると一気に転落するから!

31 :魅せられた名無しさん:2015/08/27(木) 21:24:54.61 .net
大物カップルの破局が続いてるね
マジ期待してるよ

32 :魅せられた名無しさん:2015/08/28(金) 16:01:41.17 .net
心から破局のニュースを待ってます

33 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます].net
[ここ壊れてます]

34 :魅せられた名無しさん:2015/08/31(月) 16:14:36.11 .net
この大事な時期に仕事より恋愛を選んだミンホに将来はないような気がする

35 :魅せられた名無しさん:2015/09/01(火) 19:17:33.70 .net
ユンソンパパに煙草吸うことテレビで思いっきりバラされちゃったね
空港とかでも必死で隠してたのに

36 :魅せられた名無しさん:2015/09/02(水) 22:53:02.44 .net
もしかしてリコラはタバコの臭いを消すためだったのかな

37 :魅せられた名無しさん:2015/09/03(木) 18:23:15.37 .net
握手会やハイタッチの時はタバコの臭いしなかった
というか無臭だったと思う
汗だくのミンホとハグした人にどうだったか聞いてみたいw

38 :魅せられた名無しさん:2015/09/04(金) 16:22:33.95 .net
7月のハイタッチって1000人なのに終了まで20分もかからなかったらしい
そんなに急がないでもっと丁寧にやってよね

39 :魅せられた名無しさん:2015/09/04(金) 21:19:58.15 .net
ふと思ったが
スジが妬みや中傷をされればされるほどミンホは罪悪感というか責任感にかられ
余計にかばいたくなるんじゃないかな
ロンドンでバレなければこんなこと言われなかったのに・・・俺のせいだ!って

40 :魅せられた名無しさん:2015/09/05(土) 03:41:34.93 .net
>>39同感

41 :魅せられた名無しさん:2015/09/05(土) 15:39:47.50 .net
破局どころか余計守りたくなっちゃったか
逆効果だな

42 :魅せられた名無しさん:2015/09/05(土) 20:49:58.56 .net
スジは社長がバックについてるからなのかあっけらかんとしているのに
ミンホは彼女を必死で守ろうとしている

スジと社長ってなんかアヤシイ関係?

43 :元BIG王者:2015/09/06(日) 04:23:33.23 .net


44 :魅せられた名無しさん:2015/09/06(日) 17:48:49.27 .net
スジは特別扱いみたいだしアヤシイかも

45 :魅せられた名無しさん:2015/09/07(月) 20:08:57.72 .net
今回もこっそり済州に行った
ミンホの誕生日の数日前もいつのまにか済州にいたよね
当日を避けて二人で前祝いしたのかな

わざわざ人目を避けて行ったということは
クランクイン前のスジとの密会のような気がする
済州の最高級ホテルのメンバーシップを持ってるし
こうしていつも二人で会ってるんだね

46 :魅せられた名無しさん:2015/09/08(火) 16:59:22.75 .net
クランクインは2日で済州ってことは公表していたから
前日や当日は空港でファンが待ってたはずなのに全然キャッチされないなんて
スジとの密会だから超極秘で車使ったのかな

47 :魅せられた名無しさん:2015/09/08(火) 18:42:41.50 .net
ロンドンのヨーロッパ最高級ホテル宿泊
済州島の最高級ホテル宿泊
プレゼントの指輪に高級レストラン代
ファンが貢いだお金はこうしてスジのために使われる

48 :魅せられた名無しさん:2015/09/08(火) 19:12:14.25 .net
確かに6月19日の済州LDFのイベントではいつになくダルそうだった
あの時はMARSかと心配したけど密会した後だったんだろうな

49 :魅せられた名無しさん:2015/09/09(水) 20:33:59.44 .net
7月の来日時もダルそうだった
前日は久々のデートだったからな

50 :魅せられた名無しさん:2015/09/09(水) 22:09:16.16 .net
スジと会う時はいつもホテル・・・

51 :魅せられた名無しさん:2015/09/10(木) 20:21:47.33 .net
家に引きこもってチョコとゲームに夢中なミンホが大好きだったなぁ
破局しない限り復活はない

52 :魅せられた名無しさん:2015/09/11(金) 19:00:16.84 .net
アイダーのCMすごく良いね
犬がいれば彼女なんていらないじゃん

53 :魅せられた名無しさん:2015/09/12(土) 20:06:40.92 .net
反日アイドルと付き合ってほしくなかった

54 :魅せられた名無しさん:2015/09/13(日) 20:37:38.23 .net
ドラマ選ぶのに時間かけすぎー

55 :魅せられた名無しさん:2015/09/13(日) 21:47:43.51 .net
MJほったらかし
PROMIZもほったらかし

56 :魅せられた名無しさん:2015/09/14(月) 15:08:05.18 .net
ろくに更新されない公式HP
FC会費は何に使ってるんだろ
IMXと契約終了するつもりなのかな

57 :魅せられた名無しさん:2015/09/14(月) 15:39:11.19 .net
「幸せに過ごしている」

58 :魅せられた名無しさん:2015/09/14(月) 20:10:42.80 .net
だよねー見てて分かるよ
大スターで仕事も順調で彼女とラブラブで愛犬もいて家族も仲良しでお金もある

59 :魅せられた名無しさん:2015/09/15(火) 16:32:24.01 .net
スジが膨れっ面をインスタにアップしてるけど
これってミンホに見せてるの?
喧嘩でもしたかw

60 :魅せられた名無しさん:2015/09/15(火) 18:47:25.47 .net
ミンホに対する当て付けじゃないとしたら何の意味なんだか
スジのインスタって意味不明で気持ち悪いよ
どんな顔しても可愛いでしょ私って自慢したいのか
話題作りに必死だなこの子

61 :魅せられた名無しさん:2015/09/16(水) 16:48:34.93 .net
交際200日記念日をミンホが忘れたとかそうゆうくだらないことだろ

62 :魅せられた名無しさん:2015/09/17(木) 20:58:58.39 .net
ミンホがローマに行ったね
その後スジがマニラから韓国に帰ってきた
また海外で密会かと心配したが違ったようなので安心した

63 :魅せられた名無しさん:2015/09/17(木) 21:07:03.56 .net
同じ過ちは犯さないはず・・・とは言えないw

64 :魅せられた名無しさん:2015/09/18(金) 20:04:00.99 .net
空港中で会ってるかも

65 :魅せられた名無しさん:2015/09/19(土) 20:46:21.25 .net
慰安婦スマホケースを使うような反日アイドルと絶対付き合ってほしくなかった

66 :魅せられた名無しさん:2015/09/20(日) 17:21:12.49 .net
もう半年ミンホのCD聴いてない
3月の事件から気持ちがすっかり変わってしまった
それなのにミンホは変わらず笑顔で手を振ってるんだね

67 :魅せられた名無しさん:2015/09/20(日) 20:04:39.24 .net
久しぶりに花男を見たが、道明寺のセリフが今のミンホとかぶってツライ

68 :魅せられた名無しさん:2015/09/20(日) 20:35:07.06 .net
つくしへの一途なアプローチは超リアル

69 :魅せられた名無しさん:2015/09/21(月) 17:08:08.61 .net
ミンホはまだ帰ってこないの?
ずいぶん余裕があるね

もしかしてスジがローマ入りした?

70 :魅せられた名無しさん:2015/09/21(月) 17:39:35.37 .net
インスタにアップしてるけどミンホ本人はもうローマにいなかったりしてw
やっぱり海外は危険
また羽伸ばしてやらかしそうで安心できないよー

71 :魅せられた名無しさん:2015/09/21(月) 19:32:41.08 .net
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

72 :魅せられた名無しさん:2015/09/21(月) 20:29:45.23 .net
また同じことしたら今度こそ終わりだよ

73 :魅せられた名無しさん:2015/09/21(月) 21:02:55.85 .net
ELLE koreaもよくやるよ
ミンホ→スジ続けて表紙に使って

74 :魅せられた名無しさん:2015/09/22(火) 13:53:34.41 .net
残念だったねw

75 :魅せられた名無しさん:2015/09/22(火) 17:00:32.33 .net
破局報道にバンザイしたのに
事実無根なの?
がっかりだーーーーーーー!

76 :魅せられた名無しさん:2015/09/22(火) 17:46:24.37 .net
スジが写真集出すから話題作りじゃないの?
3月のカムバックと同様にね

77 :魅せられた名無しさん:2015/09/22(火) 21:14:48.34 .net
わざわざ恋愛が順調なんて再確認させるな

78 :魅せられた名無しさん:2015/09/23(水) 15:13:19.46 .net
何がそんなに気に入らないのか…

79 :魅せられた名無しさん:2015/09/23(水) 17:55:17.53 .net
破局報道はJYPの仕込みじゃないのか
スジの写真集発売と映画公開のための話題作り
ピークを過ぎたアイドルの宣伝に必死だね

80 :魅せられた名無しさん:2015/09/23(水) 20:00:35.25 .net
破局のニュースが出たときはミンホは飛行機の中のはずだけど・・・
1時間以内に本人確認して破局を否定したなんて絶対おかしいだろ
ミンホも韓国に着いてから知ったんじゃないのかな

なんか変
スジの事務所の策略っぽい

81 :魅せられた名無しさん:2015/09/23(水) 21:17:47.36 .net
「きれいな交際」?
お泊りデートしてるじゃん

82 :魅せられた名無しさん:2015/09/23(水) 21:38:09.36 .net
きれいな交際って何じゃい?w

83 :魅せられた名無しさん:2015/09/23(水) 22:56:38.24 .net
本当に破局したって噂あるけど
イメージやらタイミングやらの
問題でまだ伏せてる感じ
続いてるなら証拠見せろや

84 :魅せられた名無しさん:2015/09/24(木) 17:24:09.59 .net
21日 スジ台湾へ出国
22日 破局報道・ミンホがローマより帰国
23日 スジ帰国

破局ニュースが出たとき、二人とも韓国にいなかったんだね
事務所は報道されるのを前もって知ってたんじゃないの?

85 :魅せられた名無しさん:2015/09/24(木) 20:40:11.46 .net
大喜びさせて突き落す
これがファン思いの人のやることかー!

86 :魅せられた名無しさん:2015/09/24(木) 22:42:25.91 .net
彼女キヤノンの孫娘だと思ってた。
創立記念日のパーティーにも一緒に来てたし家族での会食にも参加してる。

87 :魅せられた名無しさん:2015/09/25(金) 16:25:20.80 .net
なになに初耳だけど最近の話?
それって金持ちの娘に乗りかえたってことなのか

88 :魅せられた名無しさん:2015/09/26(土) 20:30:41.91 .net
破局しててくれー

89 :魅せられた名無しさん:2015/09/27(日) 20:44:25.44 .net
最近スジは左手の薬指に指輪しなくなった
前はイベントでも空港でもしてたのに

90 :魅せられた名無しさん:2015/09/28(月) 16:26:52.35 .net
子供じみたスジに疲れたんじゃない?

91 :魅せられた名無しさん:2015/09/28(月) 17:59:16.52 .net
スジの両親がソウルに引っ越してきたらしいよ
今度から親と同居するってことだよね?
このタイミングって何か意味があるのかなぁ

92 :魅せられた名無しさん:2015/09/29(火) 18:21:16.52 .net
「親に紹介したい最高の婿」にランクインしていないぞ
ミンホは遊び人のイメージになっちゃったのかな

93 :魅せられた名無しさん:2015/09/29(火) 18:33:21.50 .net
最高の結婚相手にもランクインしてないww

94 :魅せられた名無しさん:2015/10/01(木) 16:00:10.58 .net
スジは親と同居して花嫁修業でも始めるつもりなのか。

95 :魅せられた名無しさん:2015/10/02(金) 16:12:09.22 .net
いきなり結婚だけは絶対しないで!
心臓が耐えられん

96 :魅せられた名無しさん:2015/10/02(金) 20:36:55.26 .net
フェレロのCMも決まったし、まさかこのタイミングで女性ファンを手放すようなことはしないでしょ

97 :魅せられた名無しさん:2015/10/03(土) 20:15:36.96 .net
最近またスジのキモヲタが騒いでるね

98 :魅せられた名無しさん:2015/10/03(土) 20:49:12.57 .net
アイドルにはキチオタがついてるからコワイよ
だからミンホには女性アイドルと付き合ってほしくなかったのにー

99 :魅せられた名無しさん:2015/10/03(土) 21:38:01.30 .net
ピークを過ぎたアイドル・・・しかもキモいオタがいるなんて最悪
世界に羽ばたくミノがもったいない
もっといい女はいっぱいいるよ

100 :魅せられた名無しさん:2015/10/04(日) 20:05:03.99 .net
破局が本当だとしたら・・・ミンホが振った?
それともスジが振った?

101 :魅せられた名無しさん:2015/10/05(月) 18:49:46.46 .net
猛アタックしてゲットしたスジをミノが手離すかなあ

102 :魅せられた名無しさん:2015/10/05(月) 19:13:42.05 .net
兵役行くまでは別れないと思う

103 :魅せられた名無しさん:2015/10/07(水) 17:12:26.59 .net
最近は楽してお金になるような仕事ばかり選んでるような気がする

104 :魅せられた名無しさん:2015/10/07(水) 20:33:03.54 .net
CMオファーは断らない

105 :魅せられた名無しさん:2015/10/08(木) 17:56:14.75 .net
10月10日はスジの誕生日らしい
何をプレゼントするんだろう
ミンホがもらったものは上半身裸のインスタで身に着けてたネックレスなのかな

106 :魅せられた名無しさん:2015/10/09(金) 16:49:41.80 .net
まさか結婚して兵役に就くなんてことはしないよね
何かで読んだが既婚者は兵役でも家から通えるんだってさ

107 :魅せられた名無しさん:2015/10/10(土) 18:25:08.94 .net
福山みたいに彼女の誕生日に電撃入籍するんじゃないかと密かに心配してたけど
大丈夫・・・だよね?
いくらミンホでも今入籍したら自分にどれだけマイナスかぐらいわかるよね

108 :魅せられた名無しさん:2015/10/10(土) 23:31:50.97 .net
そこまで愚かではないと信じてるよ

109 :魅せられた名無しさん:2015/10/11(日) 02:18:39.83 .net
スジの誕生日は何をしたのかな?

110 :魅せられた名無しさん:2015/10/11(日) 17:44:34.72 .net
映画の撮影中で忙しくても
きっと抜け出して会いに行ったんだよね

111 :魅せられた名無しさん:2015/10/12(月) 20:43:33.78 .net
スジが身に着けているものをチェックすればプレゼントがわかるかなw

112 :魅せられた名無しさん:2015/10/14(水) 18:32:43.48 .net
また済州島で密会か?

113 :魅せられた名無しさん:2015/10/14(水) 18:38:57.02 .net
早く正式に破局してファンのもとへ帰ってきて

114 :魅せられた名無しさん:2015/10/15(木) 16:54:53.24 .net
スジといいIUといいカムバック前になると必ず熱愛発覚する

115 :魅せられた名無しさん:2015/10/15(木) 20:29:43.36 .net
なんだか破局ラッシュだね
この流れに乗っちゃえー

116 :魅せられた名無しさん:2015/10/16(金) 20:52:40.18 .net
雲仙の半水慮にミンホとキヤノンの孫娘2人でお忍び旅行してるからスジとはとっくに別れてるよ。
色々書いたら身ばれしそうで怖いけど、孫娘はご令嬢なのに気取ってない普通の人気だよ。可愛いけどね。

117 :魅せられた名無しさん:2015/10/16(金) 20:57:14.24 .net
ごめん、普通の人って書きたかった

118 :魅せられた名無しさん:2015/10/16(金) 21:42:05.56 .net
マジですか?
孫娘って日本人だよね?
韓国のマスコミは全然気づいてないのかな

119 :魅せられた名無しさん:2015/10/17(土) 01:55:48.19 .net
デマやろ

120 :魅せられた名無しさん:2015/10/17(土) 03:54:30.17 .net
色々調べて見たらその子の名前、御手洗優さん?
ミンホの一つ年下でキヤノンで働いてるわけではないんだね。
普段はローマで働いてるみたい。

121 :魅せられた名無しさん:2015/10/17(土) 19:59:08.23 .net
ベトナム戦争時に韓国軍兵士から性的暴行 被害女性らが朴大統領に謝罪求める

ttp://www.sankei.com/world/news/151016/wor1510160050-n1.html

在米ベトナム人の団体が15日、ワシントンで記者会見し、
ベトナム戦争当時、韓国軍兵士から性的暴行を受けたというベトナム人女性らが、
訪米中の朴槿恵(パク・クネ)大統領に謝罪を求めた。記者会見にはベトナム人女性4人が、テレビ電話で参加した。

 このうち66歳の女性は、「薪を集めていたときに兵士に襲われた。その後妊娠し1970年に出産した。
働くこともできず、子供に教育を受けさせることもできなかった」と訴えた。

 また、60歳の女性は「家族でお茶やバナナなどを売る店を営んでいた。
韓国兵士が来て母親が暴行され妊娠し、69年に男の子を産んだ。その後、私も暴行を受け71年に息子を出産した」と証言した。

 被害者を支援するノーム・コールマン元上院議員は被害者の数を「数千人」と見積もり、このうち生存しているのは「約800人」だと説明している。

 団体と被害者の女性らは朴大統領の訪米の機会をとらえ声を上げたもので、15日付の米紙ウォールストリート・ジャーナルに、
被害者に対する公式な謝罪を朴大統領に求める広告も掲載した。

122 :魅せられた名無しさん:2015/10/17(土) 21:00:04.92 .net
ミンホが日本人と付き合うかなぁ

123 :魅せられた名無しさん:2015/10/17(土) 21:18:57.40 .net
ミノが日本にいたら絶対目立つと思うんだけど
空港とかでも目撃されなかったのかな

124 :魅せられた名無しさん:2015/10/17(土) 21:43:03.09 .net
まあ、今知り合ったわけじゃなく出会いは八年前らしいよ。
で、今年の夏前に再会したらしい。

125 :魅せられた名無しさん:2015/10/18(日) 20:56:53.73 .net
>>116 お忍び来日っていつ頃?

126 :魅せられた名無しさん:2015/10/19(月) 21:58:46.27 .net
二股か?

127 :魅せられた名無しさん:2015/10/20(火) 20:36:51.92 .net
本当に破局ならうれしいけどインタビューでの責任発言が引っ掛かる

128 :魅せられた名無しさん:2015/10/20(火) 21:51:32.88 .net
いきなりシングル発売のニュースにびっくり!
映画撮影中のはずなのにレコーディングする時間はあったんだ
なぜ今?
どんな意味があるのか気になる
何をファンに伝えたいの?

やろうと思えばいくらでもドラマできたじゃない
できないんじゃなくてやらないだけなのか

129 :魅せられた名無しさん:2015/10/20(火) 22:00:47.55 .net
何らかのサプライズがあるのかもね
タイトルも内容も秘密で予約させるなんてスゴイ自信だよ

130 :魅せられた名無しさん:2015/10/21(水) 20:05:10.76 .net
兵役が早まったとか?

131 :魅せられた名無しさん:2015/10/22(木) 18:35:42.53 .net
ファンに向けた、秋にぴったりな内容の歌って・・・お別れの歌か?

132 :魅せられた名無しさん:2015/10/22(木) 20:32:30.00 .net
また作詞したのかな
どんな歌詞であっても前回みたいにスジを連想しちゃうんだろうなあ
もう素直に聞けないよ

133 :魅せられた名無しさん:2015/10/24(土) 13:11:53.74 .net
ミンホはスジのもの

134 :魅せられた名無しさん:2015/10/24(土) 17:00:18.38 .net
ユナと付き合った方が何倍もマシ

135 :魅せられた名無しさん:2015/10/24(土) 19:02:39.48 .net
もしミンホがまだスジに手を出してないのなら見直すよ

136 :魅せられた名無しさん:2015/10/25(日) 17:30:08.19 .net
本当にプラトニックな関係ならミノを尊敬するけど実際はどうかな
あんなに何度もお泊りデートしてるのに

137 :魅せられた名無しさん:2015/10/25(日) 20:34:11.52 .net
ミンホだってレイプや強姦がはびこる韓国の男だよ
ありえないだろ

138 :魅せられた名無しさん:2015/10/27(火) 02:46:27.44 .net
まぢで破局したんかなー?
全く写真出ないじゃん
なんかつまらんなー

139 :魅せられた名無しさん:2015/10/27(火) 16:52:03.72 .net
お互いの嫌な部分が見えてきて破局したのかな

140 :魅せられた名無しさん:2015/10/27(火) 20:21:32.69 .net
来日決定!
これって春くらいには兵役ってことかなあ

141 :魅せられた名無しさん:2015/10/28(水) 18:46:20.17 .net
CD予約開始から一週間後にハイタッチ券封入のことを発表するなんてひどい
枚数変更できないし、また注文しろってことなのかー
特典なしでどれくらい注文くるか様子みてたのか
その結果全然少なくて急遽ハイタッチとサインの特典で追加注文させる気だな
おそらくチケット代もまた高額なんだろう
韓国ビジネスってホントにやり方が汚い!

142 :魅せられた名無しさん:2015/10/29(木) 18:09:53.73 .net
ファンクラブ会費また値上げだって
もともと高額なのに去年の春に値上げしたばっかりじゃん
たいした特典もないのに何で??
まさかガクトのファンクラブみたいに横○してないよね

143 :魅せられた名無しさん:2015/10/30(金) 16:33:18.37 .net
ミンホは操り人形
すべて事務所社長が利益のためにやってるんでしょ

144 :魅せられた名無しさん:2015/10/30(金) 20:05:02.34 .net
日本人には冷酷

145 :魅せられた名無しさん:2015/10/31(土) 18:38:44.16 .net
テンション下がりっぱなし

146 :魅せられた名無しさん:2015/10/31(土) 20:22:15.07 .net
兵役2年も待つ自信ない

147 :魅せられた名無しさん:2015/10/31(土) 21:02:34.17 .net
最近は忙しくてゲームする時間もないんだってさ
空き時間は寝てるって・・・
どこまで信じる?

148 :魅せられた名無しさん:2015/11/01(日) 17:48:13.15 .net
ファンに本当のことを言うわけない

149 :魅せられた名無しさん:2015/11/02(月) 20:38:20.10 .net
もしロンドンのお泊りデートがバレてなかったら
その後のインタビューもずっと
「忙しくて恋愛する時間がない」
「恋愛したいです」って言い続けていたのかな

150 :魅せられた名無しさん:2015/11/02(月) 22:56:06.71 .net
別れてないってのも
やっぱりウソか...
びんたん ver Kuma/3.00/11
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_1_2 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.2 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11D257 Safari/9537.53

151 :魅せられた名無しさん:2015/11/02(月) 22:57:35.36 .net
別れてないのも嘘

152 :魅せられた名無しさん:2015/11/02(月) 22:59:36.32 .net
イ ミンホじゃなくて
shineeのミンホとスジなら
面白かったのに

153 :魅せられた名無しさん:2015/11/03(火) 15:37:33.14 .net
スジの映画のVIP試写会にミノが出席してたら笑えるね

154 :魅せられた名無しさん:2015/11/03(火) 20:29:37.51 .net
ミンホはスジと付き合ってみたかっただけ
半年もすれば飽きるよ

155 :魅せられた名無しさん:2015/11/03(火) 21:34:04.70 .net
授賞式の時にスジの社長に
あんなことされたら簡単に
別れれない気がする

156 :魅せられた名無しさん:2015/11/04(水) 16:58:03.44 .net
ミンホから別れたいとは言わないよね
スジの方が嫌になった?

157 :魅せられた名無しさん:2015/11/04(水) 19:08:56.59 .net
いつの間に別れたことになっちゃってるの?w

158 :魅せられた名無しさん:2015/11/04(水) 21:12:40.55 .net
スジと付き合いたい男はいっぱいいるから
そろそろ次の人に譲るべき

159 :魅せられた名無しさん:2015/11/04(水) 21:18:27.07 .net
ミンホには悪いが兵役まで「俳優」に集中して欲しいな

160 :魅せられた名無しさん:2015/11/04(水) 23:50:59.79 .net
なんだかんだラブラブっぽいな

161 :魅せられた名無しさん:2015/11/05(木) 00:14:10.69 .net
マイナンバー=奴隷番号 通知カードの受け取りを拒否しよう
マイナンバーをブログで公開した さゆふらっとまうんどhttps://m.youtube.com/watch?v=qCGXAzgH3tI

162 :魅せられた名無しさん:2015/11/05(木) 21:47:46.25 .net
本当に破局してるなら年明けには公表するかなぁ
それなら来日公演を心から楽しめるのに

163 :魅せられた名無しさん:2015/11/06(金) 12:47:54.39 .net
1月に来日するなんて2月頃からドラマやるつもりなのかな

164 :魅せられた名無しさん:2015/11/06(金) 17:54:10.02 .net
とにかくドラマをやってくれー

165 :魅せられた名無しさん:2015/11/07(土) 20:15:40.39 .net
大統領のお気に入りw

166 :魅せられた名無しさん:2015/11/08(日) 20:21:48.84 .net
2016年〜2018年の観光大使ってなってるけど
その間2年間は兵役に行ってるんじゃないの?
特別に免除されてたりしてww

167 :魅せられた名無しさん:2015/11/10(火) 17:02:10.39 .net
空き時間ができたら優先順位は、スジ>寝る>ゲーム

168 :魅せられた名無しさん:2015/11/10(火) 21:20:51.60 .net
韓国の顔になったね
ますます遠くに行っちゃって寂しいな

169 :魅せられた名無しさん:2015/11/10(火) 21:37:26.13 .net
顔・スタイル・性格すべて良し

170 :魅せられた名無しさん:2015/11/11(水) 18:27:16.38 .net
たとえ宣伝でも左手の薬指にリングはしないでほしい

171 :魅せられた名無しさん:2015/11/11(水) 21:27:10.49 .net
ファンの夢は壊さないでよね

172 :魅せられた名無しさん:2015/11/12(木) 01:51:19.79 .net
311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんどhttps://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14

173 :魅せられた名無しさん:2015/11/12(木) 20:58:31.95 .net
全てが完璧すぎるミンホ
裏の顔とかないのかな

174 :魅せられた名無しさん:2015/11/13(金) 21:20:41.46 .net
最近は前みたいに笑わなくなったね

175 :魅せられた名無しさん:2015/11/14(土) 04:24:25.05 .net
チョソ?

176 :魅せられた名無しさん:2015/11/14(土) 20:25:25.90 .net
スジの映画は観に行くのかな

177 :魅せられた名無しさん:2015/11/15(日) 07:34:25.24 .net
本スレ誘導(アジアエンタメ板)

イ・ミンホ part2 【Lee Min Ho】 [転載禁止]©2ch.net・
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1439340939/

178 :魅せられた名無しさん:2015/11/16(月) 15:29:51.35 .net
ミンホの人気は兵役に行ったら終わりだと思う

179 :魅せられた名無しさん:2015/11/16(月) 18:15:41.86 .net
このスレはローカルルールに違反

2.以下のテーマは板違い、又は相応しい板がある為スレッド立ては禁止です。
▽海外芸能人ではない人物を主題としたもの
▽アジア圏の芸能人、有名人を主題としたもの → アジアエンタメ(仮)板へ

180 :魅せられた名無しさん:2015/11/16(月) 20:17:15.89 .net
男神

181 :魅せられた名無しさん:2015/11/16(月) 21:41:48.39 .net
破局希望

182 :魅せられた名無しさん:2015/11/17(火) 04:21:22.58 .net
ここは違反スレ

@本スレ
【花より男子】イ・ミンホ【Lee Min Ho】 Part.2 [転載禁止]©2ch.net・
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1439381444/

183 :魅せられた名無しさん:2015/11/17(火) 04:22:31.59 .net
@本スレ誘導(アジアエンタメ板)

イ・ミンホ part2 【Lee Min Ho】 [転載禁止]©2ch.net・
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1439340939/

184 :魅せられた名無しさん:2015/11/19(木) 16:31:34.56 .net
このまま1000まで行っちゃだめですか?
みんなでいっぱい書き込みすればあっという間に終了すると思うけど

185 :魅せられた名無しさん:2015/11/19(木) 18:37:34.69 .net
今のローカルルール作り携わった者としては、それは許されない行為と言わざる得ない。

直ちに、正規の板(アジアエンタメ板)のスレに戻って下さい。

186 :魅せられた名無しさん:2016/07/22(金) 09:54:09.37 .net
韓中合作映画「バウンティ・ハンターズ」日本上映会の開催が決定!
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2049245

187 :魅せられた名無しさん:2016/08/03(水) 00:21:33.43 .net
アジエンの新スレに移動しましょう。

イ・ミンホ Part3 【Lee Min Ho】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1470130061/

188 :魅せられた名無しさん:2016/08/03(水) 21:54:10.07 .net
顔が木村拓哉にクリソツ

189 :魅せられた名無しさん:2016/09/28(水) 15:08:11.06 .net
缶コーヒー「ジョージア」のモデルに抜擢…

テレビCMで女心くすぐる笑顔をアピール
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2053511

190 :魅せられた名無しさん:2016/10/25(火) 15:02:32.60 .net
ドラマ「青い海の伝説」で詐欺師専門雑誌の表紙に…

キャラクターカットを公開
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2055359

191 :魅せられた名無しさん:2016/11/15(火) 08:48:14.16 .net
「青い海の伝説」、ヒット作「星から来たあなた」を越えられるか
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2056834

192 :魅せられた名無しさん:2016/11/16(水) 15:41:10.11 .net
「青い海の伝説」天才詐欺師からおバカな姿まで…

多彩な変身を収めたスチールカットを公開
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2056872

193 :魅せられた名無しさん:2016/11/16(水) 15:43:30.44 .net
初の生放送でファンと交流「今日は疲れたので寝ながら…」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2056853

194 :魅せられた名無しさん:2016/11/17(木) 13:29:49.97 .net
『青い海』胸キュンカップルの誕生
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=224722

195 :魅せられた名無しさん:2016/11/17(木) 15:27:41.95 .net
ドラマ「青い海の伝説」視聴率16.4%を記録…圧倒的な1位でスタート!
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2057032

196 :sage:2016/11/17(木) 19:59:14.89 .net
https://www.youtube.com/watch?v=tY-xyCbzdqY

https://www.youtube.com/watch?v=NJYs5GTmdcg

197 :魅せられた名無しさん:2016/11/18(金) 10:18:42.76 .net
放送開始「青い海の伝説」世紀のロマンスが今始まった
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2057063

198 :魅せられた名無しさん:2016/11/24(木) 12:43:43.76 .net
「青い海の伝説」チョン・ジヒョン&イ・ミンホ、涙の再会
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2057554

199 :魅せられた名無しさん:2016/11/24(木) 13:59:49.21 .net
デジタルコンテンツプラットフォーム「winvention」で多彩なサービスを開始
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2057533

200 :魅せられた名無しさん:2016/11/24(木) 14:07:22.61 .net
「青い海の伝説」視聴率15.7%で水木ドラマの1位をキープ
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2057550

201 :魅せられた名無しさん:2016/11/25(金) 15:26:50.81 .net
ドラマ「青い海の伝説」視聴率17.1%で自己最高視聴率を更新!
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2057632

202 :魅せられた名無しさん:2016/11/26(土) 04:38:59.58 .net
ここは板違いで、ローカルルール違反です。
韓流関係は
アジエンの新スレに移動しましょう。

イ・ミンホ Part3 【Lee Min Ho】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1470130061/

203 :魅せられた名無しさん:2023/04/29(土) 16:18:09.63 ID:jMjNRJM9J
最近地球破壊テ□リスト税金泥棒自閉隊が都心付近まて゛クソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
騷音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して.住民イライラ犯罪惹起.税金泥棒しなか゛ら桁違いの石油を無駄に燃やして、
エネ価格に物価にと暴騰させて、気侯変動,土砂崩れ,洪水,暴風、大雪、干は゛つ.森林火災にと国土破壞するのか゛國防だの笑わせんなホ゛ケ
選挙て゛大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクライナをネタに軍事國家化を推し進めて.自閉隊と結託して選挙無効を━方的に宣言して
専制主義國家にしようとたくらんて゛ることに.お前らもそろそろ気づかないとな
頭弱い岸田増税文雄は.財源が必要だなんた゛と囗車に乗せられて増税まて゛して.足すくわれてミャンマ−状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテロリス├と゛もに対抗するために、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全滅させて、新三種の神器.拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら口シア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htТрs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★